なんでも雑談スレ@乙女2285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事…(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658891458/ このスレを立てるために3人が犠牲になりました(´・ω・`) >>1
いちおつ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン 久々にiherbの青汁飲んだ(´・ω・`)
まずい(´・ω・`) ミ゛ーンミ゛ンミ゛ンミ゛ンミ゛ンミ゛ンミ゛ーーー(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
お外あちゅい_(:3」∠)_ こちら>>13が欲望と理性で反復横飛びをしている雑子です(´・ω・`) マイナポイントをペイペイにつけてやったぜ(´・ω・`) >>16
そのペイペイをがるまにに渡すのね(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ムヒ塗ったらスースーして気持ちいい(´・ω・`) ペイペイ銀行がペイペイと連携しろ言ってきた(´・ω・`) いいよバーコードバトラーで勝負しよっか(´・ω・`) 油食べるのはこの年だときついと思ったのり塩味のポテトリング(´・ω・`) なんちゃら夏祭りを食べる(´・ω・`)
フィルムから取りづらく食べにくいけどうまい(´・ω・(`) >>34
うなぎ(´・ω・`)
食べきれず半分お持ち帰りになった(´・ω・`) 今日の午後半休のあたい氏お昼兼の夕飯をケンタッキーにするます(´・ω・`) 母ちゃんがケンタ買ってくるって言ってた(:3[__]わーい >>41
あたいも今からうなぎ弁当食べる(´・ω・`) つまり>>43のかーちゃんが>>42…?(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
昼だけどエロい話きいてもいい?(´・ω・`) >>47
うざい(´・ω・`)
質問してもいい?という質問は無駄でしかないので聞きたいことあったら勝手に書き込め(´・ω・`) >>49
質問していい?って書き込んでいい?(´・ω・`) >>48
この感じはリアルのエロかもしれない(´・ω・`) >>53
金曜夜に彼ピと会うんだけどもしかしたら合体かもなの(´・ω・`)
あたい合体初めてなんだけどやっぱりライディーンからかな?(´・ω・`) >>58
うなぎの肝の可能性も微粒子レベルでなんちゃら(´・ω・`) >>52
書き込んでイイ?って聞いてイイ?(´・ω・`) >>63
寝たらわかるようになるんですかこれ(´・ω・`) 天獄ランダム缶バッチケケモショタだったスイートBOXは限定版2個並べたくらいのサイズ(´・ω・`) >>73
クソデカ箱なのかと思ってたけどそうでもないのね(´・ω・`) ライディーンって体位?(´・ω・`)なんかすごそう おばあちゃんが祖母食べたいと聞き間違えて先に孫を殺してしまった事件がコナンでありそう(´・ω・`) >>80
いくらなんでもそんな奴いないとも言い切れない(´・ω・`) 出張旅費なんかすくねえなって思ったら消費税ぶん引かれててびびった(´・ω・`)
報酬とちゃうねんで(´;ω;`) >>86
危うく殺しちゃうところだった(´・ω・`) マイナンバーカード受け取ってきた(´・ω・`)
顔写真の出来が酷い(´・ω:;.:... >>95
ほんとに酷い(´;ω;`)
目の下のクマがディズニーヴィランズレベルに強調されてる(´;ω;`) >>97
写りの良い写真持っていけばいいのに(´・ω・`) >>99
3枚撮って一番マシなの選んだんだけど時期が悪かった_(:3」∠)_
せーりで貧血だし表情も悪い5年後の撮り直しの時にがんがる_(:3」∠)_ >>96
なんか納得できんから経理にメールした:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています