なんでも雑談スレ@乙女2285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事…(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658891458/ >>254
ふええきつね耳つけて踊ればどんきつねさんに!?三( *´・ω・`)つ△△ >>263
さっきセミファイナルに遭遇した(´・ω・`)
あれめっちゃ心臓に悪い(´・ω・`) >>259
モラハラみたいなことしてくるか
熱心な態度を取りながら上の空か
早く終わらせたくて一方的に話して質問させない
どれか(´・ω・`) >>274
セカンドオピニオンしまくったけど(´・ω・`)
優しく親身になってくれたの危篤状態のとき担ぎ込まれた大学病院の老医師だけだった(´・ω・`) >>276
まずは見る目を養わないとだめね(´・ω・`) >>255
体悪くしたらお酒も飲めなくなるじゃん(´・ω・`) (´・ω・`)
( )
○( )○
( )
() () Λ Λ
(´・ω・`)っI お手々にぴったりの手袋ください >>277
いかないとわからんじゃん(´・ω・`) >>282,288
お前が言うなあ(´・ω・`)! >>290
??どこも大体評判いいとこだよ?(´・ω・`;) >>284
ヘドロ撒き散らしてたら浮気されたソシャゲのCM思い出した(´・ω・`) >>291
でも変な先生だったんだよね(´・ω・`) >>295
病気の知識がたりてないかなんかで偏見あったんだろうね…(´・ω・`) >>291
とにかく雑子を否定したい雑子にレスをしつづける趣味でもあんの?(´・ω・`) >>298
お前いつもそんな感じなの?(´・ω・`) 親子丼に人参入れたけど普通に美味しい(´・ω・`) >>302
あーいつもの性格悪い子かあ(´・ω・`) >>307
元々玉ねぎがいるんだから気にするな(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
リングフィットをします(´・ω・`)
応援お願いします(´・ω・`)ペコリ >>309
ご武運を!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>309
お水先に飲んでね(´・ω・`)ファイト〜。 食費ケチって電気代に回す(´・ω・`)
あちぃ(´・ω・`) 雑子は行間も読めないし見る目もないよ(´・ω・`) >>318
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>316
たんぱく質は100グラム40円くらいの胸肉で取ろう(´・ω・`) >>320
実はかぼちゃも少し入ってる(´#)・ω・`) >>322
なんですと(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン テレビで手水舎の事てみずやって言ったからちょうずやじゃないのか?
と思ったけど言い方沢山あるのね(´・ω・`) mother、mを取ったらother、他人です(´・ω・`)三(´・ω・`) >>326
何も考えずに味噌汁作ろうとしたら朝飲まなかったのが冷蔵庫にあったから切り始めた具材を親子丼へポイ(´・ω・) 雑子はケチつけることしかできないの?(´・ω・`) Boyfriend、Boyをとったら友人です(´・ω・`)三(´・ω・`) 性格悪い雑子が出現するとみんな消える(´・ω・`) ケチをつけることしかできないのかとケチをつけるお手本のようなスタイル!(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
医者は優しいよ危篤の時は(´・ω・`)
それ以外(´・ω・)…看護師は大抵優しいよ 医者も看護師も優しい人もそうでない人もいる(´・ω・`)
一括りにはできないよ(´・ω・`) 手術した時になんか色々と思い知ったわ(´・ω・`)
彼らも仕事(´・ω・`) カルディが全品10%引きやってたから色々買い込んだ(´・ω・`) >>354
えっ行きたい土曜日までやってるかなあ(´・ω・`) >>351
そだね(´・ω・`)
意識朦朧としてペン握れないのに手術するとき責任負わないとか入院費用は高額な方でいいよね!ってサインさせられた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています