なんでも雑談スレ@乙女2285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事…(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658891458/ >>391
ひどい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>388
こわいぃ無防備で弱ってる体委ねたくないなそれ(´・ω・`) >>383
大半が化粧ばっちりスタイル良好の若い娘さんだから余計にくるものがある(´・ω・`) >>393
すぐ戻るよホントだって俺の目を見ろ(´・ω・`) >>396
(´・ω・`⊂彡💣))Д´) パーン >>394
人間としてひとまわり成長できるよ(´・ω・`) >>394
でも委ねざるを得ないわけでね(´・ω・`) 入院こそ好きに病院やスタッフ選べるわけじゃないからハズレ引くと大変(´・ω・`) >>394
横からだけど結構昔(´・ω・`)
業者搬入口横に患者には気づかれにくい喫煙コーナー兼休憩室がある病院があってのう(´・ω・`)
業者みたいな顔してそこに座ってたらでエグい橋を聞いたもんじゃよ(´・ω・`) 自分だって大概なのに医療者に聖人君子求めるって何様よ(´・ω・`) コロナ禍のぼっち入院なかなか辛かった(´・ω・`) >>402
そんな高尚な話はしてないよ(´・ω・`) 対応が不味いのと陰口言うのは分けて考えたほうがいいと思うガネ(´・ω・`)
陰口くらい許したれや(´・ω・`) >>405
悪口言うな絶対許さないなんて話誰もしてないんじゃ(´・ω・`) >>386
ちょっと男子ーより大人の対応!(´・ω・`) >>405
医療関係者ならなんでも許されてまうの?(´・ω・`)? >>407
こううまく橋桁を渡さないとだね…(´・ω・`) >>405
対応が不味いのは普通の仕事なら単純にやばいけどな(´・ω・`) >>409
そんなことも言ってないよ(´・ω・`) あたいも予約なしで歯医者いったら面倒くさそうな顔された\( 'ω')/ >>415
いまは予約していくのが常識みたいになってるね(´・ω・`) >>415
直前でもいいから電話しなよ(´・ω・`) >>408
男子雑のことは満更でもない幼馴染ポジ(´・ω・`) >>410
橋は専門職じゃないと大惨事になるらしいね!(´・ω・`) >>416
突然極端な話になってびっくりするね(´・ω・`) >>420
油断してたらあっという間にヒロインにかっさらわれた当て馬(´・ω・`) >>417-419
飛び込み歓迎!みたいな雰囲気だったのに!(´;ω;`) 獄スト開封の儀式をする(´・ω・`)
本スレで言われてるホモからやりたいけどどなた(´・ω・`) 物事は極論化するとやばさがわかるんよ(´・ω・`) >>425
幼馴染ハイライトは挨拶とともに男子雑の布団剥ぎ取ったオープニング(´・ω・`) 本当のブスはうっせーぶすとか言われずに卒業を迎えるのだ(´・ω・`) >>430
それちゃんと説明せずに極論だけドーンと持ってくるのはただのヤバイ人です(´・ω・`) 目の前でにっこり笑ってる綺麗なお姉さんの腹の中はアレかーと思うとなんか緊張する(´・ω・`)
看護婦さんたちは案外わざとやってんのかも(´・ω・`) >>430
それほどでもないものでも極論にするとヤバくなるのは当然では?(´・ω・`) >>437
極論にしたらやばいからすべてやばいって考えの方がやばいよね(´・ω・`) プロフェッショナルの出川回見逃したの思い出した(´・ω・`) >>432
剥ぎ取ったら寝ている二人を目撃があるかもしれない(´・ω・`) >>433
京都人なら「雑子さんは直接お話したかったんどすなぁ」をよりエグくした感じで言いそう(´・ω・`) デスク周りが汚い人は人生もとっちらかってるよ(´・ω・`) デスクは綺麗だけど人生とっ散らかってるあたいは?\( 'ω')/ >>438
つまり雑子は看護師だった(´・ω・`)? デスクは綺麗だけど机の中は汚いです(´・σω・`)σ⌒・ >>453
それは綺麗とは言わないです(´・ω・`) >>453
見えるところだけタイプ…!(´・ω・`)世渡り上手そう 今回のハントクエ最高効率だけ全種一ヶ月くらい置いといて欲しい(´・ω・`) >>457
心はビッチ!体は新品!雑子は男のドリームを叶える!(´・ω・`) ショジョビッチって名前のロシア人いそう(´・ω・`) 綺麗な身体してるなんて初めて言われた(*´・)ω(・`*) >>467
ビッチボデーにビッチソウルとかピッタリ!(´・ω・`) >>459
正直全種1回ずつしかやってないわ(´・ω・`)
常設してくれ(´・ω・`) >>475
そんな感じなら常設してもやらなそう(´・ω・`) >>471
ラブラブカップルなら浴衣着てお出かけなのにね(´・ω・`) 生まれ変わりなさい(´-ω-)ウム……ゥ……( ˘ω˘ )スースー……… リングネームミラショジョビッチって学生プロレスの人が数年前にいたらしい(´・ω・`)日本 エアコン付けてると寒いのに消すと蒸し暑いι(´Д`υ)アツィー >>478
なんでよ(´・ω・`)
AP消化先として便利でしょ(´・ω・`) 今のハンクエはランスロットとランスロットで周ってるけどもうちょっといい感じにならないかな(´・ω・`) >>480
主婦雑もそんなころあったの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています