なんでも雑談スレ@乙女2285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事…(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658891458/ >>548
雑談のネタならいいがそれでいいね貰ってると思うと一文字たりとも答えたくない(´・ω・`) ブラザービートの公式ダンス動画よく見る(´・ω・`) 雑子は仲間だから資産は共有でしょ?(´・ω・`)っ あーん麦茶が終わった(´;ω;`)っ🥛
沸かすの暑いから辛いよぉ(´;ω;`) >>539
えっちなトラップがいっぱいあるダンジョンの話(´;ω;`)
>>547
アビス性癖なんでもあるな:(´・ω・`): >>551
ライターなんてド底辺じゃん(´・ω・`) >>558
ラップって基本相手をdisりながら母に感謝するんでしょ(´・ω・`)
恋芽生える?(´・ω・`) 今は美形はアイドルじゃなくてモデル系に行くからねえ(´・ω・`) >>559
ほうじ茶は水出しでやってる(´;ω;`)
麦茶はお気に入りの煮出し専用(´;ω;`)
>>560
たまに買ったりするとめっちゃ楽ってなるわ(´;ω;`) EMINEMさんはなんでも知ってるな〜(´・ω・`) そもそもエロいトラップを何故ダンジョンにおくのか(´・ω・`)
歴戦のオッサンチームとか入っちゃうかも エロトラックじゃなくてラップ入れたの今更ムカついてきた(´・ω・`) ニルアドのショタが男にレイプされそうになったホモネタはそんなに荒れてた記憶ないけどな(´・ω・`) >>564
宝箱解錠失敗で古代の呪いが…
入手アイテムに古代の呪いが…
部屋を開けたら古代の呪いが…
呪いでのりきれ(´・ω・`) >>577
脚本だけみてるとわりとラップっぽかった(´・ω・`)
聞く気はしない(´・ω・`) そのニーズに対処するリソースはありません
数字にコミットしてください(´・ω・`) >>581
ショタが不人気だったのでは(´・ω・`) >>580
転移の魔法で壁に生き埋めとかあった(´;ω;`) 獄ストこれから届くのにマジで萎えてるよホモネタ(:3[_____] >>575
人が集まればなんでもいいんじゃない?(´・ω・`) >>580
即死は死体の片付けたいへんだから重症にしてギリギリ町へ逃げ出せるくらいがいいんじゃないかな(´・ω・`)
もちろん荷物はおいていってもらって(´・ω・`) ぉとめぃとのホモは緋色の風呂ネタから止まってるあたい(´・ω・`) >>583
あたい聞いたけど普通にエロ聞きたい(´・ω・`) >>567
ラップって
この世はクソ!大人はクソ!お前もクソ!けど俺はさいこう!お母さんありがとう!チェケラー
っていうの?(´・ω・`) >>590
お前らがラップ云々言うから(`・н・´)=3 >>591
エロトラップはアホな冒険者を釣るための囮……Σ(´・ω・`) >>574
雑子の目がこえてるんじゃなくて?(´・ω・`) >>595
どうだった?(´・ω・`)
聞いて笑顔になれた?(´・ω・`) >>593
かたっぱしから地中100mに転送しようよ(´・ω・`)
片付ける手間も省ける(´・ω・`) >>582
ふええ呪い便利(´・ω・`)
発情したり寸止め足りすればいいのね(´・ω・`) ダンジョンってなんなんだろね(´・ω・`)
まず宝箱あるのおかしいだろ(´・ω・`) ジャニは〜させていただいてやたら連発する喋りが好きじゃない(´・ω・`)
ジャニだけじゃないけど(´・ω・`) 雑子は古いジャニしか知らないから若手はdisるに決まってる(´・ω・`) 昔からブサはいたけど一人二人はキラキラした顔のメインもいる構成だったような(´・ω・`) >>594
マイちゃんのゲームにもあったよねホモ要素限定版の絵が人気のあれタイトル出てこないけど(´・ω・`) >>614
ダンジョンは巨大な生物(´・ω・`)
ダンジョンの宝ものは竜涎香のようなもの(´・ω・`) >>617
そもそもジャニーズに興味がない(´・ω・`) >>614
モンスターのタンス貯金だよ(´・ω・`) >>612
女向けはゲーム説明面倒くさいのかダンジョントラップ系はたいてい呪いで済ませてる印象なの(´・ω・`) >>567
攻略キャラ全員ラッパーの恋愛アプリ思いだした(´・ω・`)サンプル見る限り台詞もおおむねラップだった >>618
今はイケメン枠すらいなくなった(´・ω・`) 服だけ溶かすスライムとかいう便利アイテム(´・ω・`) オタクでも中学生くらいの頃は周りにつられてジャニかバンドにキャーキャー言うもんです(´・ω・`) >>624
どこに需要が:(´・ω・`):ブフォ 若手イケメンジャニーズいるの?(´・σω・`)σ⌒・ >>627
竜涎香といえば聞こえはいいけどあれ尿結石だよね(´・ω・) >>632
その代わり冒険者も死んでモンスターの財産になってくれることがある(´・ω・`) >>636
なにいってるのいるよ!えっとね(´・ω・`) >>634
雑子はkinkiにキャーキャー言ってたんでしょ(´・ω・`) >>630
植物性のものしか食べられないヴィーガンだから仕方ないね(´・ω・`)
なお一部のカツラはとかします(´・ω・`) >>637
でも見つけたら大金持ちでっせ(´¥ω¥`) >>629
あたいはこの時期やっぱり冷麺が食べたくなります(´・ω・`) >>642
海辺で拾った小学生いましたね(´$ω$`) ミミックが全部用意したのかもしれない(´・ω・`) >>623
ピラミッドみたいに何か眠ってる系かな(´・ω・`) >>647
ミミックのうんこが金貨だったらあたいミミック飼う!(´・ω・`) >>640
あたいは味いちもんめにハマってSMAPだったけど周りはkinkiと小原裕貴だった(´・ω・`) >>647
宝物はミミックの内蔵かあ(´・ω・`) >>635
もう配信終了しちゃってるけどラップ出来ない子供は山に捨てる風習があったり
ラップで死人が出る世界っていうサンプル画像も出てきた(´・ω・`)舞台は福岡市 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています