なんでも雑談スレ@乙女2285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事…(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658891458/ >>635
もう配信終了しちゃってるけどラップ出来ない子供は山に捨てる風習があったり
ラップで死人が出る世界っていうサンプル画像も出てきた(´・ω・`)舞台は福岡市 >>648
そんな感じ(´・ω・`)
雑子たちならイケメン置いとけば勝手に罠にはまるけどね(´・ω・`) >>651
エグいけど説得力ある設定(´・ω・`) イケメンはイケメン(´・ω・`)
でもそれとは別に好きな顔ってあるよね(´・ω・`) >>653
イケメンのモンスター王様がゆっくりねてるわけですね(´・ω・`)
そして無礼な冒険者たちを(´・ω・`)
次々呪いでえっちなめに……?(´-ω-`) >>659
アンソニーホプキンスすきですね(´・ω・`) >>662
悶えるアラフィフのベテランハンター(´・ω・`) >>657
ミミックの乱獲がすすみ内臓をとったあとのミミックの死体が放置されていることが問題視(´-ω-`) >>666
悶える現地のおじさんガイド(´・ω・`) 総スカン(´・ω・`;)
でもアラフィフのおっさんベテランハンターが一番ボスに辿り着ける可能性高いよ?(´・ω・`) 主人公は女武闘家ヒーローは堅物賢者男にして(´・ω・`) >>667
ミミックが絶滅危惧種指定になり保護対象に(´・ω・`)
宝箱みつけても触れない冒険者たち(´・ω・`) >>675
勇者(幼馴染み童貞)
魔法使い(インテリツンツン)
盗賊(フレンドリーだけど女遊びわりとしてきた)
魔王(イケメンハイスペ執着孤独)
こんなかんじがいいですね(´・ω・`) >>680
ドッカレやりたくなってきた(´・ω・`) >>680
結局男だけじゃないですかやだー(´・ω・`) >>676
エロダンジョンに真顔で赴くベテランハンターやだあ(´・ω・`)
混浴の温泉は実際行くと何かを期待したおっさんばっかりいるってきいたのおもいだす(´・ω・`) >>685
じゃあマジ惚れモトカノ(故人)持ちにするね(´・ω・`)φ三φ >>685
とうぞく(フレンドリーでコミュ強女扱いがうまくてくる物拒ま去る者追わずで懐ひろめ) >>687
初踏破はエロだとは分からないわけですよ(´・ω・`)
ところでなんであたいはこんなにおっさんの肩を持っているのか(´・ω・`) >>686
ヒロインもいるもん(`・н・´)=3
回復系と錬金術などのサブ系と僧侶の回復系のどれがいい?(`・н・´)=3 >>695
お前がリアリティ追求派だからだよ(´・ω・`)σ >>695
きてからめっちゃ後悔するベテランハンターとこられてめっちゃ後悔するイケメン王様モンスターね(´・ω・`) >>700
はやくかいてはやかやはくはやく!!!!(´・ω・`) 僧侶系ヒロインなら男冒険者を自然に脱がせられるのでは?!(´・ω・`) ヒールかけるなら服の上からできるのでは?(´・ω・`) >>703
主人公が男の裸見慣れててエロい雰囲気にならないラブコメ行けるな(´・ω・`) >>706
ごめんなさい直接触らないと効果ないの(´・ω・`)脱いで? >>703
僧侶になんか言われて服脱ぐシチュ思いつかないけど(´・ω・`) >>711
業務上の医療行為ですので…!(´・ω・`)下も脱がせますね >>713
恥ずかしがったり自信を打ち砕かれたりして欲しい(´・ω・`) >>712
傷に合わせてかける魔法を変えなきゃいけないので!
(´・ω・`)
しかたないですね!(´・ω・`)
プロがみないとわからないので!(´・ω・`)
ええ!こちらとしても心苦しいのですが!(´・ω・`) ネタ振った雑子がまんまと喜んでそうね(´・ω・`) >>717
上半身の怪我なのにパンツ引っ張らないでください(´・ω・`) >>715
好きな女の子の手で脱がされたあげく半勃起してるのを直視されよくあることですからーってフォローされるの?(´・ω・`) >>719
ネタ被ってないだろうから悲しんでるのでわ(´・ω・`) >>719
ダンジョンもトラップも関係ないのに(´-ω-`) >>722
看護婦さんもので昔からあるある(´・ω・`) >>733
こんな適当に言い合ったネタでいいね狙ってもさほど貰えないし(´・ω・`) オベロン本受注生産になるんだね(´・ω・`)
あたいはいらないけど転売屋がちぬなら何よりだ(´・ω・`) >>735
着想になればいいのよ(´・ω・`)
その点で雑子は優秀な畑よ(´・ω・`) >>730
あまりのいたたまれなさにすぐ鎮めますからという男(´・ω・`)
しかし焦れば焦るほど彼女の視線で元気になっていく下半身(´・ω・`)
大丈夫ですこういうときのためにと何かをとりだそうとするヒロイン(´・ω・`)
一瞬期待してしまった男の目にうつったのは(´・ω・`) >>731
ダンジョンなら子宝ご利益ありの有り難いダンジョン舞台にして
入ると一番相性のよい相手と行き止まりの部屋に閉じ込められるの
脱出するには2人ともイかなきゃならない
(*´・ω・`*)とかどう >>741
街コンならぬダンコンが流行りそう(´・ω・`)! >>740
取り出される男のカーチャンの写真!(σ´・ω・`)σ >>744
どうせならカーチャンを隣の部屋からよぼう(´・ω・`) すっごい美少女が背中一面に自分のおじいちゃんのタトゥー入れてたけど
あれは男にはかなりのダメージだと思う(´・ω・`) >>751
ホントの話?!(´・ω・`)なぜそんなことを… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています