なんでも雑談スレ@乙女2285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事…(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658891458/ >>765
下書きはすげえ下手なのにできあがると結構うまいね(´・ω・`) >>765
おじいさんが好きだった男がおじいさんの面影を求めて\( 'ω')/ >>772
脱がして見ないと見えないのに?(´・ω・`) >>772
モテすぎるってほどには見えないかも(´・ω・`) 爺さんの視線に耐えられる真実の愛を見つけるのね(´・ω・`) >>777
これあたいのおじいちゃん!って言って背中見せるの(´・ω・`) 貧困のため身売りさないようにするためとか…?(´・ω・`)それならまさに爺ちゃんが孫娘守ってることに >>781
キズモノにして売り物にならないように(´・ω・`)なるほど >>782
海辺で見かけたら一緒に後ろ向きで写真撮ってSNSにうぴーしていいですか?って声かけられそう(´・ω・`) 背中を刺されて一命を取り留めたらお爺ちゃんが守ってくれたって言える(´・ω・`) >>781
別に爺さんが入れろと言ったわけじゃ無さそうだけど(´・ω・`) ある日運命の男が僕のお腹にある日浮かんできた男と同じだ!とあらわれるんでそ(´・ω・`) ほりものっていまだと整形で消せるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>782
背中大きめに開いてるキャミでもじいちゃんの頭が見えそう(´・ω・`) いや多分これノリだと思う爺ちゃんいいじゃん!イケるイケる!的なやつ(´・ω・`)
爺ちゃん子ではあったろうけど(´・ω・`) >>791
裸で彼女をうしろだっこするときはじいちゃんとじいちゃんがチューをしてることに(´・ω・`) >>794
上にばーちゃんもギリギリ彫れるスペースあるね(´・ω・`) やばくなったらここから観音様みたいに変えていけば現代アートっぽくなりまそんかね?(´・ω・`) >>802
清楚?(´・ω・`)
いかにも遊んでそう(´・ω・`) ボディペイントとかシールにしたらいいのに(´・ω・`) 上は変な模様あるからだめだよ(´・ω・`)
ばーちゃんはじーちゃんからひょっこりさせよう(´・ω・`) ばあちゃんは胸に入れたらいいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>797
写真見る限りそういうのにしか見えないよね?(´・ω・`)
貧困の話とかあたいが違うサイト見てるのかと思った(´・ω・`) 遠山の金さんみたいにこの背中の爺さんが目に入らねぇかって元ネタできそう(´・ω・`) >>812
ユーハブユニークフェイスハッハッハ(´・ω・`) ねえ今日なんかひといる!(・ω・`)三(´・ω・) >>814
ふぁっきゅー(σ・ω・)三っ--ニニフ))Д´) ドスドス 何だっけ台湾のアイドルのちんこよ?ちゃんに似てる(´・ω・`)かわいい >>819
ショボン派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>822
ふええ(*#・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>809
ハローはフォーマルなシーンでしか使わないってきいた(´・ω・`)
親しい人とはHiのみなんだそう(´・ω・`) >>819
>>820
>>823
いるもん!(`・н・´)=3 >>810
もうちょっと勉強したほうがいいよ(´・ω・`) しょぼんが普通だろ?(´・ω・`)
かお派とかいねーーよなあーーーー↑↑(´・ω・`) >>826
御機嫌ようみたいな感じなのかな(´・ω・`)ハロー >>826
雑談はフォーマルな場だからね(´・ω・`)
ドレスコードもあるしね(´・ω・`) ごきげんよう雑子お姉様(´・ω・`)
お本日のお天気もおよろしくてようござんしたね(´・ω・`) >>826
雑談スレは公の場ですわよ(´・ω・`)ホホホ >>831
スピーチの最初の挨拶で使うから本日はお日柄もよくとかそんな感じ?(´・ω・`) >>835
雑子さん性格が曲がっていてよ(´・ω・`) >>835
最後に江戸っ子が入るのやめて(´・ω・`) 雑談スレは優雅たるべき(´・ω・`)
お糞やお脱糞のお話なんていたしません(´・ω・`) >>842
なんか設定で酔いにくくできるかもって昨日雑子が言ってたよ(´・ω・`) >>828
癇に触っちゃったかごめんよ(´・ω・`) 丁寧な雑談ですわ(´・ω・`)
心がけて頂きたいですわほんま(´・ω・`) 雑子たちおなかいたいのに笑わせないで(´・ω・`) >>845
謝罪には誠意を見せる必要があるんちゃいますか?(`・н・´)=3 >>850
お前の笑顔があたいの喜びだよ(´>ω・`) >>856
謝罪に真の誠意を追加するとああなるって凄いよね(´・ω・`)焼き土下座 >>855
こいつは誠意を見せたがってる(´・ω・`) >>854
しょっちゅう浮気してるくせに白々しい!(´・ω・`) >>866
愛してるのはお前だけだよ(´・ω・`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています