W*廿.廿)1464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657947738/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 おんもあつーーーーーーーい(´@ω@`)
>>1
おか…じゃなかった乙(´^ω^`) >>1
麦茶ックス(´^ω^`)
おつ(´^ω^`) >>1
麦茶ックス(´^ω^`)
おつ(´^ω^`) >>1
にったんのいれた麦茶…(´(●)ω(●)`)ゴクリ 申し訳ねえ鳴き声で1000とってごみなさい(´´ω``) >>14
ザンキョ子ここんとこ連日ザンキョじゃない?(´;ω;`) ファミマ限定の伊右衛門のジャスミンティーラテを買ったぞ(´^ω^`)
買ったというかクーポンでもらったんだけど(´^ω^`) >>15 洋酒ケーキ
ありりんりん(´´麦``)
>>17
なんか言われるまでやってやろうかとおもてる(´´ω``)
そんなに激務じゃないけどしんどいねー(´´ω``) 今夜中に会社貸与のパソパソがちゃんと動くか確認しておかないと(´・ω・`) いやああああセミファイナルじゃないもう絶えたやつふんじったああああ >>22
えっもうお亡くなりのセミ出てきてるの(´;ω;`)つ(´;ω;`) ファミマのアフタヌーンティーコラボのシャルドネティーがほんと美味しいからみんな飲んで(*´;ω;`*) グリル用プレートの焦げがひどいから重曹水につけて金たわしでこすったら汚れと一緒にフッ素加工もとれ…ア…(´^ω^` >>26
フッ素はよわよわなのよ(´;ω;`)つ) >>27
エンエンまだ1年くらいしか使ってないのに(´;ω;`)
しかも別にツルピカにもなってないし(´;ω;`) わしも買ったばかりのテフロンのプライパンうっかり空焚きしてダメにしたなぁ(´;ω;`) イズミヤさんはさぁナスと山芋の揚げ浸しだなんてとんでもないものをいつの間にか売り出すなんてどういうつもりなの?(´・ω・`)
お出汁を吸ったナスとシャクシャク山芋を合わせるなんて何考えてるの信じられないうまいにうまいを掛け合わせてどうするのわしが毎日食べたがっちゃうじゃない(´・ω・`)
このわしに割引でもない定価のお惣菜を連日買わせた罪の償いにレギュラー商品にして(´・ω・`)
毎年必ず出すなら季節限定でもいいから(´・ω・`) >>28
今度からはこれ引いて使って(´^ω^`)つクックパーフライパン用ホイル >>30
イズミヤさん関東でも売ってほしー(´;ω;`)
なすも山芋も大好き(´;ω;`) >>25
なにそれ美味しそう(´(●)ω(●)`)
明日買う(´(●)ω(●)`) 生きてるタルダカラの動画がTLで回ってきて おへー外套膜が気持ち悪いけど面白さもあって見ちゃうぅこんな生き物いるのかー中の貝殻ツルッツルぅぅぅって葛藤しつつ最後まで見てしまった:(´ ^ω^`):
ググったら「食用として認知されてない」って記載されてるのと同記事に「味:まずくはない」って書いてあって誰か食べたのか…って世界の広さを感じた(´ ^ω^`) まえソーダブレッド作ってるじえなかったっけ?(´・ω・`) >>38
一応食べてみるのが人間の性(´^ω^`) >>38
見てきた(´^ω^`)
宝貝って生きてる時はあんな姿なの初知り(´^ω^`)
完全に地球さんの気まぐれデザイン(´^ω^`) >>39
もどきなら作った(´・ω・`)
分量失敗してまじかった(´・ω・`) >>43
じえか(´^ω^`)
さっきブリティッシュベイクオフでソーダブレッド出てきたからふと思い出したの(´^ω^`) >>42
幼少期に宝貝=ぱおぺえでインプットされてるから一生ぱおぺえ(´^ω^`) おはー(´・ω・`)
ワードルなかなか3回以内にクリアできーぬ(´・ω・`) おはおは(´^ω^`)
>>56
でも最終的にはクリアできる?(´・ω・`) >>57
最終的には!(´^ω^`)
全然ワカラン時は辞書ひいたり◯◯で始まる5文字の単語で調べたりしてなんとか(´^ω^`;) >>58
わし辞書駆使してもあかん時あるからじゅうぶんすごにー(´^ω^`) 最近ザンギョしてるわしだけどとても眠いったらない(´ーωー`)
昔30連勤くらいまで出来た事あったが若かったからかと思ったがあの時は命令系統がまともで定時以降働いてなかったわ(´・ω・`) >>60
さんじゅうれんきん????(´(●)ω(●)`) >>60
ザンギョやめよー(´;ω;`)
睡眠確保(´;ω;`) わしも昔は仕事終わりに飲み行ってからの仕事!とか平気だったなぁ(´・ω・`)
若かったあのころなにも怖くなかった…(´・ω・`) 喉渇かないからって朝から水分取ってなかったらいきなりくらくらきてやばかったぜ(´;ω;`) わしも若かったころ30連勤したことがあった(´・ω・`)
その月の時間外は175hrくらいいったと思う(´・ω・`)
その前月も前々月も100hr超えてたから自律神経アホになったわ(´・ω・`)
手当も月50hrまでしか付けてくれなかったけど残業も休出も全てが錆の今よりはまし…なのか?(´・ω・`) >>65
いやいやいやどっちもあかん(´;ω;`)
じえしっかり(´;ω;`) マアムチョコまみれ抹茶おいしいんだけど口に入れた瞬間干し草の味がする(´・ω・`)
干し草食べたことないけど(´・ω・`) >>61
業務形態が特殊だったからお金欲しくてとりあえず入れてたら30日目で呂律がまわらなくなった(*´・ω・`*)
その時にレッドブル飲んでたのも関係あると思うけど(´・ω・`)
>>62
そりが睡眠時間は特に変わってないのよ家のことできなくなって余暇が減ったくらい(´・ω・`)
寝汗で目覚めたから脱水も入ってたかも(´・ω・`) >>68
エナジードリンクは体力の前借りだから…(´;ω;`) 30連勤はしたことないけどフリーターで3個掛け持ちしてて10勤1休を3回続けたら休みの日約束あったのに起き上がれなくなった(´・ω・`) 自演子みんな限界に挑んだことあるのね(´・ω・`) エナドリって飲んだことないけどどんな風に効くの?(´・ω・`) >>72
個人差あるかもだけどわしは頭がスッキリして考えがまとまるし
脳の出した指令に体がちゃんと応えるようになる感じ(´^ω^`)
これだけ読むとやべーお薬みたいだけど:(´^ω^`): >>65
一月残業100時間超えは完全に労基法違反で一発アウトで笑えないし過労死なら労災一発認定やで(´・ω・`)
じえが無事で良かった(´・ω・`)
次のとこもサビ残なら逃げることも考えて(´・ω・`) あーでも職種によっては残業も違法じゃないからなあ…(´・ω・`)
100時間はあかんが(´・ω・`) リモワが久しぶりすぎてものすごい手こずってしまった(´・ω・`)
ノーパソ使いづらいんじゃ(´・ω・`) >>73
そして多分体が限界だと頭はまわっても口が回らなくなるのだろうな(´^ω^`) >>82
13.3インチ・フルHD(1920×1080)・非光沢って書いてある(´・ω・`)
HP EliteBook 830 G6って機種(´・ω・`)
プライベートでパソパソ持ってないから会社が貸与してくれたの(´・ω・`) あうが障害の詫びで200円くれるって(´^ω^`)
ハイレモングミ買おうかな(´^ω^`) 竜そばまさかの金ローより先にアマプラ配信(´^ω^`)
8月のアマプラおもしろそ(´^ω^`) 定時ビタ帰りで区役所行こうと思ってたけど急に土砂降りand雷なのでやめたッピ(´・ω・`) >>83
HPはとみに使いにくいいまげですわ(´・ω・`) >>87
インディジョーンズ4部作もあるー(´^ω^`) やっぱり来たッピ(´;ω;`)
ずぶ濡れだッピ(´;ω;`) 区役所から出たら完全に雨あがってる(´;ω;`)
タイミング悪すぎたッピ(´;ω;`) マックのガーリックシュリンプ食べた(´・ω・`)
思ったよりがっつりニンニクでビビった(´・ω・`)
パン?にほんのり塩も聞いててポテトいらんかも(´・ω・`)
海老もそれなりに入ってるのでニンニク好きはおすすめ(´・ω・`) ねーねー保険屋ってお役所仕事する?保険屋のじえちゃんいたらすまぬ(´・ω・`) アチー(´・ω・`)
今日はビール飲んじゃうんだから(´・ω・`) >>97
ポテトの代わりに枝豆コーンにしよう(´^ω^`) >>98
お役所のランチタイムに突撃とかはあるよ営業(´・ω・`) また顔面の片側だけ痛いやつきたー(´;ω;`)
しばらく鳴りを潜めてたのに(´;ω;`) >>101
すまんそういう意味でなく(´・ω・`)
楽をしたがり、保身的で融通がきかない仕事の仕方。
形式的で、時間がかかり、実効のあがらない仕事ぶり。とかそういう意味(´・ω・`)
>>102
昨日仕事中と時間外に2回もかけてきて今日もしてくれるかと思いこちらから2度かけたのに一度はお昼で次は別の電話に出てますで1件もかかってこなかった(´・ω・`)
わし被害者さまぞ???(´・ω・`) ずっと血の味がする味覚異常が食事中も気になるくらいひどくなってきた(´;ω;`) >>105
担当者によると思う(´;ω;`)
保険の担当さんって連携できてないというか個人事業主みたいな仕事の仕方する人多い(´・ω・`) >>108-109
ケッコーン(´^ω^`)
ここ3年耳鼻咽喉科・口腔外科・内科と回って亜鉛飲んだりしてるんだけどなにも改善されないのよね(´;ω;`) >>112
歯茎からじわじわ出血かと思ったけど口腔外科も行ってるのか(´・ω・`)
なんやろね(´;ω;`) >>111
なんでやつらは向かってくるんやー(´;ω;`) >>110
ありりーそーなのかこりゃ長くなりそうなのだわ(´;ω;`) >>113
口腔外科もある歯科2軒行った(´・ω・`)
1つめは口腔がん検診予約したけど検診全く必要ない!クリーニングしときましょで終わり
2つめは銀歯のせいかもで虫歯治療が始まり全部セラミックに入れ替え治療終わったのにどんどんひどくなり(´;ω;`) >>115
あと今どこもコロナで休んでる人が多く友達の職場も友達以外がコロナで出社できず仕事量激増らしい(´;ω;`)
どこ子か分からんが都会っ子なら根気よくかけてあげて(´;ω;`) >>117
まじかーとりあえずどんな人かで判断してみる(´・ω・`)
相手の連絡先が平日しか稼働しないものしかなくて連絡待つしかなくてつらひ(´;ω;`) >>116
最後怖いの出てくるけどストレスとか?(´;ω;`)ttps://epark.jp/medicalook/blood-taste-mouth/#i-5
実際血は出てたりするのじゃろか(´;ω;`) >>119
綿棒とか脱脂綿入れてみたけど特に血は出てないぽいんだよね(´・ω・`)
血液内科って初めて聞いたけど行ってみようかな(´・ω・`) いやでも何度か血液検査してるけど特に所見なしだったんだよなあ(´・ω・`)
むーん(´´ω``) >>121
大きめの病院にある総合診療科みたいなところに相談してみるとか(´・ω・`) >>122
なるほど(´・ω・`)
今病院も大変そうだしもうちょっと落ち着いたら行ってみようかな(´・ω・`) 本買って袋とブックカバーどうしますかって聞かれたので袋だけお願いしますって言ったらブックカバーだけ付けられて渡されたでござる(´・ω・`)
無理矢理パンパンの鞄に入れたけど…うん…(´・ω・`) >>124
コンビニでお箸要りますか?って聞かれてフォークくださいって言ったらスプーンが入ってたみたいな(´;ω;`) >>124
あれそれ袋の値段取られてない?(´・ω・`) セブンで超高級コーヒー売られてた200mlで二百五十円(´;ω;`) あこれ東海限定コーヒーなのね((´・ω・`))飲みたくなってきた
東海オンエアが出してるコーヒーか(´・ω・`) 有名ユーチューバーが地元でカフェ作って地元貢献かあ(´・ω・`) >>128
リロってなかった(´^ω^`)
飲んで飲んでれぽして(´^ω^`) >>132
上の東海オンエア(´・ω・`)
岡崎にカフェ作ってる(´・ω・`)
そのカフェのコーヒーを期間とエリア限定でセブンが販売(´・ω・`) >>133
あー名前知ってる(´^ω^`)
最初そういう名前のラジオ局かと思ったのよね(´^ω^`) むむ?今日の金ローやっぱり見たことあるぞ?(´・ω・`) 実は一度もサイゼリア行ったことなくてなんとなくしり込みしちゃう(´・ω・`) >>137
料理のレベルは高いけど敷居は低いから行こ行こ(´^ω^`)
安くて美味しいよ〜(´^ω^`) >>137
え〜っデビューしたら感想聞きたい(´^ω^`)
間違い探ししてきて(´^ω^`) >>137
実はわしも(´^ω^`)
外食するならお寿司か個人経営の小さめのお店応援したいんだよね(´^ω^`) お風呂(´´ω``)
お風呂に入らねば(´´ω``) 全員大吉ですごい(´^ω^`)
初めて見た(´^ω^`) ほんとだ(´^ω^`)
今日の自演スレはみんなラッキー(´^ω^`) また3時に寝て6時に起きてから寝付けずスマホを眺めてた(´・ω・`)
諦めて洗濯してる(´・ω・`) わしもいつもの時間に起きて二度寝できなくて諦めて掃除機かけた(´・ω・`) 乾燥してるけど室温低いエアコンの効いた部屋と湿度高くて室温も高いエアコンなしの部屋とどっちが乾きやすいんだろ(´・ω・`) >>149
乾燥してるほうかな(´・ω・`)
あと風というか空気の流れがある方が良さそう(´・ω・`)
湿度高いと臭くなりそう(´・ω・`)
生乾きの臭いの発生要因がわしいまいち分かってないけど(´・ω・`) えーん遠出するのにICOCA忘れて涙目(´;ω;`)
市内での移動分はフリー定期で乗れるはずだったのに無駄な出費をするのが1番ショック(´;ω;`)
いちいち金額確かめて切符買わないといけないのも時間ロス〜余裕のある時なら切符のやり取りも旅情があって良いものだけど今日は勘弁(´;ω;`) >>126
レシート見たら袋代は入ってなかった良かった(´ ^ω^`) トリトントントタンタントティントン♪が頭から離れない(´;ω;`) 空気のWebおんりって今日の22時からでいいんよね?(´・ω・`) >>151
今回の遠征用に新しく買っちゃう手もある(´・ω・`)
デポジット500円分は返却時に帰ってくるし(´・ω・`) 急にディンガディンドンが頭の中で流れ始めた(´・ω・`) >>154
明石のプラネタリウム行って饅頭を妄想した後に酒井駒子展行くのー(´ ^ω^`)
>>157
そう思って買おうとしたんだけど緑の発券機に列できてて並んでたら乗り遅れるのが確実だったので駄目だった(´;ω;`) >>160
横だけどプラネタリウムいーなー(´^ω^`)
わしも今日はこーべでランチだからすれ違っちゃうかも(´^ω^`)人(´^ω^`) >>155
せやで!(´^ω^`)
会場ディスプレイ凝ってて良き(´^ω^`) >>160
ゴールデンコース(´(●)ω(●)`)
酒井駒子展の感想レポよろ(´(●)ω(●)`) >>159
ひどい(´^ω^`)
でも見ちゃう聞いちゃう(´^ω^`) >>159
マジでわけわからんぼるぎーにーだけど耳について離れない:(´^ω^`): プラネタリウム行きたいなー(´・ω・`)
満天行きたい(´・ω・`) これから外出るじえちゃん暑さ対策しっかりで(´・ω・`)
お天道様が最高にhighよ(´・ω・`) あー喉乾いた駅の自販機で飲み物買おう
↓
あ!電車きた!飲み物買えなかったけど降りる駅で買おう
↓
いつもの駅でいつもの癖でエスカレーターに乗ってしまったけど改札外の駅コンビニで買おう
↓
567対策で駅コンビニがお休み
↓
自販機…自販機どこ…(´@ω@`)イマココ ぐぁぁぁぁぁぁぁファイナル後のセミを踏んでしまったっぽくてうわぁぁぁぁぁぁぁぁカサって感触が
カサッて >>174
ファイナルっててまだ良かった感触怖いけど(´;ω;`)つ(´;ω;`) >>173
じえよ(´;ω;`)つポカリ
あれほどこまめにセーブしろと言ったのに(´;ω;`) >>176
ありり(´@ポカリ@`)
自販機あった良かった(´;ω;`) 道を歩けば自販機あるの絶対人命救ってると思うわ(´・ω・`)
とくに真夏(´・ω・`) >>176
小まめなセーブ言うとフリーのホラゲみたい:(´^ω^`): 友だちランチお茶して今から帰る(´^ω^`)
空気オンリに備えねば!なんかアカウント作るんだよね…うまくできるかな(´^ω^`) >>180
大丈夫よー(´^ω^`)
簡単簡単(´^ω^`)b >>180
ランチ何食べただ(´(●)ω(●)`) >>182
予約必須のピッツェリアでピッツァ(´^ω^`)
からの無印カフェでパフェった(´^ω^`) >>183
無印カフェいいなー(´^ω^`)
というかパフェもあるんだ(´^ω^`) 神戸子いたら教えてほしい(´・ω・`)
神戸でしか買えなくてでも店舗まで行かなくてもデパ地下でも買えるようなおすすめのお土産ってなんだろう(´・ω・`) 神戸プリンサジェストが不味いだったしらんかった(´・ω・`) >>186
明日発送予定でそこから届くのに2日程かかる実家向けなの(´・ω・`) >>189
今から帰る前にサッと帰るもので何かあったらいいなーって思って(´ ^ω^`)
でも次回に向けて他のも色々聞いておきたい気持ち(´ ^ω^`) >>185
トゥーストゥースとかフロインドリーブの焼き菓子かなあ(´・ω・`) あとショコラリパブリックも神戸にしかないと思う(´^ω^`)
全部神戸はんきゅーで買えるよ(´^ω^`)
やっぱり神戸と言えば洋菓子(´^ω^`) >>195
作れると思うけど豆の味が勝ちそう(´^ω^`) じえちゃん達ありりりりり“φ(´^ω^`)
トゥーストゥースのレモンクッキー買ったんだけどおいしいのね良かった安心した(´ ^ω^`)
ケーニヒスクローネはいつか本店?に行ってお食事してみたいと思ってる(´ ^ω^`)
フロインドリーブとショコラパブリックも次買ってみるありがと〜!(´ ^ω^`) ミスドの報告します(´・ω・`)
bakeは普通って感じなんだがミスドとのコラボがうまうまだったのを報告します(´・ω・`)
重いかなと思ったけどぺろりと食えます多分二個でも行けるかも(´・ω・`)
興味あれば是非(´・ω・`) >>198
レモンクッキー夏っぽくていいね!トゥースはパッケージもかわいいし(´^ω^`)
ぱっと出てこなかったんだけどツマガリの焼き菓子も試してみて(´^ω^`)
梅田でも買えちゃうけど本当においしいの(´^ω^`) アカウント登録した(´^ω^`)
これ時間になったら入れるようになるの?入口がわからん(´・ω・`) >>199
詳細報告乙(´・ω・`)
2個買います(´・ω・`) >>202
時間になったら「イベント会場へ」ってタグが現れるから入れるよ(´^ω^`)
空気おんりのページのお気に入り押してマイイベントに登録しとこ(´^ω^`) >>201
かわわわわ(´^ω^`)
ウォンバットってこんなに懐くんだ(´^ω^`) >>204
ありあり(´^ω^`)
ドキドキしてきた(´^ω^`) あっアバター?って作っといた方が良かったのかな(´・ω・`)
デフォの人も結構いるのかな?(´・ω・`)
まじで何もわからんすぎる(´・ω・`;) >>208
デフォの人も多いし
ピクトスクエア アバター
とかでBOOTHで検索するとフリーで配布してくれてる人とかいるから気に入ったのあったらDLしても良いかと(´^ω^`) >>206
タスマニアデビルだったかと(´^ω^`) >>208
丸一日あるから焦らずいこー(´^ω^`) おんり会場一周駆け回ったら固まってそのまま出された:(´^ω^`):
やっぱり開場直後は回線混み合うね:(´^ω^`): >>213
チャレンジし続けるんだ!(´・ο・`) 入れてうろうろはしてるんだけど何もみれない(´^ω^`)
けど楽しい(´^ω^`) >>215
お店入って水晶玉タップで頒布物とかみられるよー(´^ω^`)
左奥の木のボードみたいなのタップでサークルさんにメッセージ送れる(´^ω^`)
時間あるしいろいろいじってみてー(´^ω^`) >>216
最初なにタップしても反応しなかったけど見れるようになった!(´^ω^`)
イベベってたのちいね……(*´;ω;`*) >>218
ねー楽しいよね(´^ω^`)
駆け回ってしまう(´^ω^`) >>222
まだ微熱だけどだるい(´;ω;`)
アクエリ飲んで寝るー(´;ω;`) 深夜の勉強お腹空きすぎてスティックパン1本と胡瓜一本おかき2枚ビスケット4枚食べてしまいました(´・ω・`)
ここにこれを懺悔します(´・ω・`) >>227
お勉強のエネルギー消費量すごいから実質ダイエット(´・ω・`) やだーーー(´;ω;`)
はやいーー(´;ω;`) すごい寝汗かいたけど熱下がった(´^ω^`)
でも今日は大人しくしておく(´^ω^`) >>234
よかった(´^ω^`)
ゆっくりしてね(´^ω^`)つマンゴージェラート >>234
おお良かった良かった(´・ω・`)
お大事に(´^ω^`) 悪役令嬢は集団幻覚とのことだったがわし思い出した悪役令嬢物は昼ドラ!(´・ω・`)
牡丹と薔薇で小沢真珠!(´・ω・`) >>235
ありあり(´^芒果氷菓^`)
>>236
昼寝もするー(´^ω^`) >>237
わしはキャンディキャンディのイライザ!(´^ω^`) >>239
縦ロールはイライザからきてそう(´^ω^`) 空気Webおんりの桜祭り背景がにほんの夏祭りに変わってる(´^ω^`)カワユス ほんとだかわいい(´^ω^`)
凝っててすごい(´^ω^`) ちょい熱っぽい計ったら36.7だった(´・ω・`)
昨日あっつい中出歩いたからな(´・ω・`) >>244
筋肉が育ってるのかも(´^ω^`)
でも一応今日はのんびりしよう(´^ω^`) 月参り行ってきた(´^ω^`)
あっっっっつかったけどおみくじ大吉だった(´^ω^`) >>246
おちゅおめ(´^ω^`)つ冷たいカルピス
月参り行こうかなと前から思ってるのにまだ行けてない(´・ω・`)
有限不実行の女ことわし(´・ω・`) >>247
予定とタイミングと気力が揃った時がお詣り時(´^ω^`)b 年々1日が短くなっていく(´;ω;`)
時間の使い方下手で焦る(´;ω;`) >>246
大吉おめ(´^ω^`)
神様に言われるとすごい説得力だよね(´^ω^`)
わしも今年一月に大吉出てから人生楽しすぎて凄い(´^ω^`) >>250
わーかーるー(´;ω;`)
こないだあけおめ言ったのに(´;ω;`) そいや昨夜首もとにのし掛かられる感覚したのよねえ金縛りみたいな(´・ω・`)
やーねー(´・ω・`) わし考えてみたら友達が三人しかいない(´・ω・`)
一応高校や大学のグループ友達もいるけど趣味や生活レベルが合わなくなりすぎて何年もあってない(´・ω・`)
三人とはそれぞれ親友レベルで仲良いけど一人でも死んだら鬱になる自信がある(´・ω・`) >>254
いつもと違う時間に寝たとかない?(´・ω・`)
お昼寝とか夜更かしとか(´・ω・`) >>255
親友レベルに仲良い子3人は濃い付き合いで素敵(´^ω^`)
てゆっかじえにはわしらがいるし(´^ω^`) 初めて金縛りにあった時「すごい!これが金縛り!正式名称睡眠麻痺!!」って興奮したの憶えてる(´^ω^`) >>261
2回目は楽しめたけど1回目死ぬかと思った(´^ω^`) わし最初体が動かなくなった時は怖い!(´;ω;`)って思ったけど
ベッドの下から貞子みたいな手が出てきてわしを引きずり落とそうとする展開に至って
あーこれが世に言う金縛りかぁ(´・ω・`)って急にスンってしてしまった(´^ω^`) 最近金縛りあってないけど一時期多発しすぎてあー来るな…ってわかるようになってた(´・ω・`) 自演スレ知ってからの金縛りはエロいことを考えるエロいことを考えるってのを実践してる(´・ω・`) 微熱続いてるし鼻つまってきたし喉痛い(前から)しこれは…?動けるうちに色々しなきゃ!て掃除と洗い物とアイロンしたらスッキリしちゃった(´^ω^`)
だるい時ダラダラせず軽く動くといいって本当ね(´・ω・`) >>266
緊張性頭痛は動くとマシになるのに似てる気がする(´^ω^`) >>265
(´^ω^`)人(´・ω・`)
金縛り以外にもなんかこわいなって時はにちおか妄想活性化させてる(´^ω^`) >>257
あー夜ふかしはしたなあそれかな(´・ω・`)
のしかかられた瞬間耳鳴りがして追い払うように手払ったのは覚えてる(´・ω・`)
声も出た気がするわからないけど(´・ω・`)
その後ひたすら自カプのエロ妄想してた(´^ω^`)
千年パズルが乗ってる感覚があって古の神か…とか思ってんだよね…今思うとなんじゃそりゃすぎる(´・ω・`) >>269
千年パズルわろろ:(´^ω^`):
それは苦しい:(´^ω^`): 怖い時はエロいことはほんと聞いて良かった豆知識(´^ω^`) うどんくらいしかたべるきがーしなぁーい(´・ο・`) 尾道市立美術館行きたい(´・ω・`)
ピングー展行きたい(´・ω・`) >>277
わしも行きたい(´^ω^`)
黒ぬこのケンちゃんにも会いたい(´^ω^`) 陽も沈んだし〜と思って掃除機掛けたら水浴びでもしたのってくらい汗だくになった(;;;´・ω・`;;;)
床拭きしたあとシャワったけど後から後から汗が出てくる(;;;´・ω・`;;;)
人体の半分以上は水分…(;;;´・ω・`;;;) >>279
失った分補給しないとよ(´・ω・`)つシャルドネティー 空気webおんり終わっちゃった(´;ω;`)
さみしい(´;ω;`) >>270
そいや何週間か前に千年パズルって絶対重いよねあれ毎日してたら肩凝りそうって話を友人としたわ(´・ω・`)
その記憶に引っ張られたのか…(´・ω・`) >>279
おつおつ(´^ω^`)
掃除したからきっといいことがある(´^ω^`) >>251
ここのところツキまくってるじえ?(´^ω^`) >>285
懸賞当たりまくっているじえとは別じえだけどずっとこうしたいとかこうだったらいいのにとか思ってたことが今年になって続々と叶うの(´^ω^`)
新鮮な魚屋さんが近所にできるとかわしの努力とは全く関係ないことまで叶ってすごい(´^ω^`) >>286
新鮮な魚屋さんは貴重(´(●)ω(●)`) 千年パズルとはなんぞやと思ってググったら思った以上に重そうだった(´^ω^`) >>286
すごにー(´^ω^`)
あやかりたい(´^ω^`) >>285
それは有限不実行の女ことわし(´^ω^`;)
お礼に行かねばねば(´^ω^`) >>290
じえだったのか(´^ω^`)
暑いから行くなら朝イチでいこ(´^ω^`) 夜になると1日の疲れが出るのか頭痛くなるぅん(´・ω・`) >>288
この前作者さん亡くなって思い出話ってほどではないけど話題になった(´・ω・`)
あれ本体も思いだろうし鎖だし結構な重量だよね…(´・ω・`)
どうしよう今日も夢に見たら(´・ω・`) >>293
実は紙で出来てて中身はマーブルチョコだと思い込もう(´・ω・`) >>294
ああいいねえ!ありり(´・ω・`)
マーブルチョコご無沙汰だ明日買おうかな(´・ω・`) マーブルチョコわろ(´^ω^`)
確かに怖くない(´^ω^`) 箔押し好きじえコスモテックのサンプル直売所で来年の年賀状が無料でもらえるよ〜早い者勝ちだから急げ(´^ω^`) わし氏効かないクーラーつけるより畳の部屋からサーキュレーターで送風するほうが涼しいということを実感(´・ω・`) 悪夢と共に中途覚醒(´´ω``)
頭いたーい(´;ω;`) >>303
頭痛で起きるなんてだいじょび(´;ω;`) 軽めの睡眠のようなものだけで一睡もできなかったそして遅刻そして遅延してるからこれ利用しよ(´ーωー`) 分かってた(´・ω・`)
予想はついていた(´・ω・`) >>309
そうかおついたちか
の変換ミスだと今気づいた(´^ω^`) レッドブルのスクリューキャップつきで300mlくらいの売ってくれないかなぁ500mlとかいらない(´ーωー`) >>316
読み込みも出来なくなったね(´;ω;`)
ちんくるに移動かな(´;ω;`) 操作性がびびつしに近いのはjaneよりちんくるだね(´・ω・`) >>304
だいじょび(´;ω;`)
動き出すとなくなる頭痛だからたぶん枕が合ってないと思う(´;ω;`) 昔パソパソでよく使ってたjane使ってみる(´・ω・`)
びびつしに慣れすぎてスマホでJaneなあ(´・ω・`)
どうでもいいけど自演とジェーン似てるね(´^ω^`) >>319
わしもー(´;ω;`)人(´;ω;`) ひびつししんでしもうたん?(´・ω・`)
一度でいいから使ってみたかった(´・ω・`) >>320
jane以外をおぬぬめする(´・ω・`) >>323
今朝の9時にお亡くなりになったよ(´;ω;`)
めっちゃ使いやすかったけどおそらく作者さんはアプデしないと思う(´;ω;`) 二次創作小説書いてるじえに聞きたい(´・ω・`)
自分の小説読み返して面白いなあって思う?その面白さって評価に比例する?(´・ω・`)
皆どうなのかなって(´・ω・`) しまった急須で淹れてある程度冷ましてから魔法瓶に入れようとしたのに
寝ぼけてそのまま魔法瓶に茶葉入れて熱湯入れてしもた冷めてないあちゅい(´;ω;`) びびつししんだあああ(´-ω-`)
顔文字登録するまでこのままでいさせて(`・ω・´) 地元フラペチーノ何飲む?って聞こうとしたらびびつしー(;ω;) >>325
誰かにソースコード売らんのかね(´・ω・`) >>327
今はしてないけど昔してた(´・ω・`)
時間が経って読むと面白いと思う時もあったけど直後は概ねちにたくなる(´・ω・`)
評価とは一致しなかった(´・ω・`) >>334
ツイートもずっと止まったままなんだよね(´・ω・`)
作者さんが勤めてる会社含めて買い取りたいって話は多分たくさんあると思うんだけど(´・ω・`) ついんくる設定完了!(´・ω・`)
わりとすぐ慣れそう(´^ω^`) >>330
体の内側はあっためた方がいいから結果オーライ(´^ω^`) じえちゃんは地元フラペチーノ何がいい?わし石川!(´・ω・`) >>332
石川県棒ほうじ茶フラペ!(´^ω^`) >>337
そうのち復活するといいね他国の買い手はついてほしくないけど(´・ω・`) >>339
猫舌だからすぐ飲めないのじゃ(´;ω;`) >>340
わしも石川(´^ω^`)
でもブドウ好きとしては山梨も見逃せない(´^ω^`) もしかしなくても桃フラペって終わった?(´;ω;`) >>345
店によってはあるいは…でもおそらくもう…(´;ω;`) >>346
DAYONE…はーほんと限定フラペ儚い(´;ω;`)
いま桃の気分じゃないとか言わず飲まなきゃなんだ(´;ω;`) 今日の仕事が終わってしまった(´・ω・`)
眠い(´ーωー`) perfumeののっちのフェイスライン憧れ(´・ω・`)
どうすればなれますか(´・ω・`) >>353
専ブラ何使ってる?(´・ω・`)
わし一度入れたら自分で消すまでずっと残ってる(´・ω・`) ジェーンでやっと来られた(´;ω;`)
5ちゃん文化もいずれ滅びそうで寂しい(´;ω;`) >>355
おつおつ(´;ω;`)
びびつしの使いやすさに慣れちゃうとJANEめんどいよね(´;ω;`) >>356
何回か入れ続けてると固定されるかも?(´・ω・`)
わしこのレスJaneだけど固定してる(´・ω・`) あいぽんてびびつし使ってた子はちんくるの方が使い良いかも(´・ω・`)
たまにダウンロード無料cpやるみたいだから見張ってよう(´・ω・`)
わしは買っちゃったけど(´^ω^`) もーーーじぇいてぃびぃーーー(´;ω;`)
訳のわからん請求送ってきおってーーー(´;ω;`) >>358
あ!ジャネちゃん名前登録できたわ(´・ω・`) 早く帰るの久々すぎてどうして良いかわからなくなったわろ(´;ω^`) 三ツ矢サイダークラシックずっと売ってくれよん(´・ω・`) 塩こんぺいとうなる可愛いものがあった(´^ω^`) >>366
にちこにプレゼントしたーい(´^ω^`) ちはやふるいつのまにか完結かあ眼鏡とくっつく珍しい作品(´・ω・`) >>364
ゆっくり風呂って早く寝よう(´^ω^`) >>371
買えなかった雑貨とかあれやこれや買ってこれたふろーる(´^ω^`) >>372
良き良き(´^ω^`)
充実のアフター5(´^ω^`) トムヤムクンうめー(´^ω^`)
さすが世界三大スープ(´^ω^`) >>361
今月分の請求書でーすって送ってきた後に2回修正版送ってきた(´;ω;`)
もう処理しちゃってるってばよ(´;ω;`) >>376
仏のとこのブイヤベース
中のとこのフカヒレスープ
露のとこのボルシチ
実際は4つあるのに三大スープ括り(´^ω^`) >>378
トムヤムクンどこいった??て思っちゃったありあり(´^ω^`) ここ来たばっかりの時は考えてみたらまだガラケーだったかもしれん(´・ω・`) わし規制祭りの時ポイント買ってじえにくばってたな(´・ω・`) >>379
100マソくらい(´^ω^`)
でもこれは動かせないから実質ないのと同じ(´^ω^`) >>388
わしも配ってた(´^ω^`)
もらったこともある(´^ω^`) >>383
あいぽんだと見られないかも(´・ω・`)
わしはしたらばはブラウザで見てるわ(´・ω・`) >>390
すごにー(´^ω^`)
さすトム(´^ω^`) はーーいうぇーーいとぅーーざーー
でんじゃぞ!でんじゃぞ!(´・ω・`) らーーぃどぅーいーーんとぅざっ!でんじゃぞ!でんじゃぞ!(´´O``) うめぇ三ツ矢サイダークラシックまじうめぇ(´・ω・`) 鉄分取りすぎは肝臓に悪いってきいて怖くなってきた(´・ω・`)
今グラノーラとかお菓子とか飲み物とか色んなのに鉄分入ってるからなあ(´・ω・`) >>398
栄養の摂りすぎが悪いだけで鉄分の過剰摂取は国の方の米の方がよっぽどやばいよ(´・ω・`)
この間シリアルが磁石にくっつくくらい鉄を添付してますってNHKでみた(´・ω・`) 血液検査でご飯抜いてきて言われたけどキャンセルしたい〜〜(´・ω・`)
気温40℃の中 ご飯抜きで病院まで行けるか自信ないわ(´・ω・`) >>399
もはや砂鉄…(´・ω・`)その上でミネラルサプリとか飲んだらヤバいのでは…:(´・ω・`): >>400
真夏の血液検査は命懸けよね(´´ω``)
ポカリとかスポドリもNGだし(´´ω``) 明日から値上げだからお高い椅子注文した:(`・ω・´):
色悩みすぎて全然決められずこんな時間になってしまったわ(´・ω・`)
お風呂入って寝なきゃ(´・ω・`) 友人のお店の開店祝いでちょっと準備に関わらせてもらったこともありわし個人的にもう用意してるのね(´・ω・`)
それとは別に共通の友だちからみんなで出し合ってフラワースタンド贈らない?て誘われたんだけどこれ断っていいのかな(´・ω・`)
連名でフラスタ贈りつつ個人的に用意するもん?(´・ω・`) ぁっぃ・・・これは寝る前に体温上がって来てる?(´ーωー`) >>404
うーんわし日和見人間だから個人で出すこと伝えつつ参加するかな(´・ω・`) >>404
わしは個人的に贈るから〜で辞退するかな(´・ω・`)
他にもそういう子いそう(´・ω・`) >>403
デザインが気に入ったのと座り心地がいいのとで迷ってたじえ?(´^ω^`)
どっちにしたの(´^ω^`) >>403
色いろ値上げできついよね(´;ω;`)
値上げ前に買えて良かった(´^ω^`) >>408
悩んで悩んでデザイン重視にした(´^ω^`)
そっから更にフレームやテキスタイル色々選べて知恵熱でるかと思うくらい悩んだ(´^ω^`) >>411
そんなに細かく選べるんだ(´^ω^`)
そりは悩む(´^ω^`) >>406
>>407
すでに割れてる!ご意見ありあり(´^ω^`)
今回は辞退することにした(´^ω^`) 今のじぇーんの作者あまりプログラミングとか詳しくないらしい
元は人が作ったオープンソースのものでお金稼いでる人だからあまり進化もしないし使いやすくないと思うよやめといた方が良い(´・ω・`) 汗だくでかゆかゆになるのでブラの下にペーパータオルをしこむなど(´・ω・`) ちんくるわりと使いやすい(´^ω^`)
カスタムするとびびつしとほぼ同じ画面になる(´^ω^`) 最近無性に平成が恋しくなる(´・ω・`)
まだ5ちゃんが2ちゃんでひとりかくれんぼとかきさらぎ駅とか都市伝説が流行っててニコ動でボカロの曲毎日聴いて青鬼実況とか見て下手の手書きMAD眺めてたあの頃(´;ω;`)
じえの平成の楽しかった思い出は?(´・ω・`) >>421
竹林が元気に動いてて次の更新をワクワク待ってた(´;ω;`) オカ板の百物語企画って今もやってるのかな(´・ω・`)
毎年夏の恒例だったけど(´・ω・`) >>422
なつかしい(´;ω;`)
スレ開いてじえの顔なし奇声を見るたびに心臓止まってた(´;ω;`) にちこ第一発見じえになると嬉しかった(´^ω^`)
これは今もだけど(´^ω^`) >>421
個人サイトで隠しページ探すためにタブタブタブタブってやって見つけた時の嬉しさ(´^ω^`)
あと携帯サイト全盛期(´^ω^`) 大してないけど乳の谷間とか下って汗かくよね〜(´・ω・`) >>428
めちゃめちゃ汗かくしなんならかぶれて痛くなる(´;ω;`) >>429
ブラがあるから上手く汗拭きシートで拭けないし拭いても布が密着してるせいですぐ汗かくもんね…(´・ω・`) 令和最大のニュースってコロナ超えるものでてくるかしら(´・ω・`) 胸トレするようになってからさして大きくなったわけでもないのに汗疹とか痒みが酷くなってきた(´・ω・`)
老廃物流れとらんのかしら(´・ω・`) >>427
最初はしたけど汗でフィットした(´^ω^`) 個人的令和衝撃ニュースランキング(´・ω・`)
1位 ころな
2位 あべそーりのさつがい
3位 ろしあ戦争 >>421
匿名が集まったときの祭り感はTwitterでは味わえんよね(´^ω^`) >>438
京アニって令和だっけ!?(´・ω・`) >>441
わしもおおお(´;ω;`)つ(´・ω・`) 富山ソフトセンターさんがまた狂犬病予防接種会場の動画をうpしてくれてる(´^ω^`) >>433
リンパマッサージもしよ(´・ω・`)づ 今日もヤバいけど明日はもっとヤバい(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/BoUyP2g.jpg
ttps://i.imgur.com/5i2foLd.jpg アッアッやっぱペーパータオルがブラの中でごわごわする:(´^ω^`): >>450
ガーゼとかにした方が良さそうな(´^ω^`) あかん眠い体力なっしんちかれがたまてる(´ーωー`) 行くはずだった公演が中止になった(´;ω;`)
紙切れにもなれなかった未発券チケット何枚もあるけどいつまでも慣れないつらい(´;ω;`)エーン
今日はダッツたびていい?(´;ω;`) >>456
いいよーいいよーわし全然舞台行かないからわからんけど保証ないのね(´;ω;`) >>457
アッもちろんチケ代は手数料ごと払い戻しされるよ(´・ω・`)
でもでも(´;ω;`) >>459
そうだよね楽しみにしてたのにちゅらいおね(´;ω;`)
はよ2類除外してほしい(´;ω;`) 舞台中止は演者さんたちもキツイよね(´・ω・`)
名の売れた主役クラスならともかく1ステージいくらでやってる役者さんたちはとくに(´・ω・`) 明日暑そう(´;ω;`)
おんも出たくない(´;ω;`) 「夏をあきらめて」の上に大河を重ねてくるうたコンさんさすうたコン(´^ω^`) 無印の魚肉ソーセージたびたじえおらんかの?うまいかな
魚肉ソーセージ苦手だけどたびてみたくなった(´^ω^`) >>464
無印が魚肉ソーセージ出してるの今知った(´^ω^`)
わしも気になる(´^ω^`) 多分チラシに名前乗るような役者さんはお金出るんだろうけどね(´・ω・`)
わし役者じゃないけど天候で中止になったとき保証なかったなあ(´・ω・`)
まあ1日だったし休みになったと覚えば良かったからいいけど(´・ω・`) >>466
お客呼べるクラスの人は事務所とかにも入ってるだろうしね(´・ω・`) H&Mでおぱんつ買ったら一気に6枚も増えたやっほういヽ(´・ω・`) わしも帰宅してキャストオフしたけどお風呂めどいでも汗だく(´・ω・`) 本日36度設定でお湯沸かしたところ大変快適でしたので共有します(´・ω・`) >>473
Jane熱々にならない?(´・ω・`) なるなる(´;ω;`)
他のにしようかな(´;ω;`) にーちーちーにーちー萌えてるんだろーかー(´・ω・`) とうぃんくるかった!早い!軽い!(´・ω・`)
>>478
見れない(´^ω^`)
でもちんくる早いしびびつしに近くて使いやすいよね(´^ω^`) びびつしの顔をコピペ機能でやってたけどトゥインクルにもないのか(´・ω・`)
たさあで登録するか(´・ω・`) おーかーかーおーかーにちおかしてるんだろーかー(´・ω・`) ちんくるをよりびびつしの画面に近づける設定は下記(´^ω^`)
設定→表示設定→レスの表示設定
日付/IDを上部に表示をオフ(灰色)にする
IDを右寄せするをオン(緑)にする
ヘッダーの文字サイズを本文と同じにする
本文上下のスペース3
これが一番近い設定みたい(´^ω^`) にったんにったんわしはカリ梅のおにぎりがいい(´・ω・`) にーちーちーにーちー吸ってるんだろうかー(´・3・`) >>488
たさあ子真似しようかなって(´・ω・`) カヌレブームに乗っかってしまったうめえ(´・ω・`) >>495
自演顔文字をたさあで変換登録してた自演子がいてよく変換ミスでたさあだけになってたりしてたのよ(´^ω^`) >>493
2度タップでのの字見えた(´^ω^`) >>499
どした(´;ω;`)
冷えたか(´;ω;`) マリオが配管工なのって公式だったの(´^ω^`)
わしずっと実況者とかがふざけてそう呼んでるだけだと思ってた(´^ω^`) 今の時期ミッキーの中の人とか着ぐるみの仕事してる人だいじょうぶなのかな(´・ω・`;) ジェーンちゃん書きかけのレス内容保存する機能ないのかなあ(´;ω;`) >>507
たぶんないと思う…(´・ω・`)
あまり触らないうちにちんくるにしちゃったから分からないけど(´・ω・`) アラサー帝都じえいる?(´・ω・`)
美容院どのエリアで切ってる?(´・ω・`)
地元だとモサになるし銀座は高いし渋谷は安いがガラ悪いし年代的にも合わない(´・ω・`) >>509
わしは会社の人に紹介してもらったとこで南青山の美容室(´・ω・`)
最寄駅は表参道だけど(´・ω・`)
でも高いから切る時だけそこにしてカラーは地元でやってる(´・ω・`)
でもカラーも南青山のお店だともちが違うんだよなぁ(´;ω;`)
でも高いの(´;ω;`) あでも今ホムペ見たらそこまで高くないかも(´・ω・`)
カット(シャンプロ込み)
stylist→6,600円
director→7,150円
そういやわし店長さんに切ってもらってるから高いんだわ(´・ω・`) >>509
青山表参道あたりはいいかも(´^ω^`)
渋谷より落ち着いてて銀座よりはお安い(´^ω^`)
めちゃくちゃ店舗あるから迷うけど(´^ω^`) ちょっと銀行に行ってきただけで滝汗(´;ω;`)
干からびる(´;ω;`) わしはいつもイレブンカット(´・ω・`)
プラージュよりはオサレかなあ(´・ω・`) トリュフシーズニングとメイプルシロップ合わなかった(´;ω;`) 都内のじえちゃんは美容院のサブスクやってみてほちい(´・ω・`) なんか脈が飛ぶ(´・ω・`)
ふわっとする(´・ω・`) 雷ゴロゴロ言ってるう(´・ω・`)
ちょっと降って涼しくなってくれ…暑いままなら降らなくていいです(´・ω・`) >>521
うちも今すごく近くに落ちた(´^ω^`)
びっくらした(´^ω^`) シャワーしたい(´;ω;`し
髪洗いたい(´;ω;`し >>517
美味しいものと美味しいもので美味しくはならなかったか…(´・ω・`) ルイージマンションやりたくなってきた(´・ω・`) 暑い(´;ω;`)
あったかいゼリーの中を泳いでるみたい(´;ω;`) 今日は喉元まで2時間休みしますって出かかったけど耐えた(´・ω・`)
わしがんばったから豆狸でおいなりさん買っちゃう(´・ω・`) >>531
わさびいなりと肉味噌いなりとミョウガいなり!(´^ω^`) 今月号のりぼんの付録がめっちゃ豪華って話題だけど夢のまんが家ライフゲーム付属の没ネーム&経験値カードセットが気になる(´^ω^`)
経験値とは(´^ω^`) >>533
りぼんのチャンネルに詳細あったぞよ(´^ω^`) >>534
まじ?(´^ω^`)
見てくる三(´^ω^`) りぼん付録のタロットカードが箔押し仕様で箔押し好き子にはたまらないかも(´^ω^`) りぼんなつい(´^ω^`)
ちゃお派と覇権争いしてた(´^ω^`) >>537
じえわしより若い(´^ω^`)
わしのロリの頃はりぼん派かなかよし派かだった(´^ω^`) >>539
(´^ω^`)人(´^ω^`)わしも
そしていつの間にかジャンプ派が勢力を拡大させ始めるのであった:(´^ω^`): >>540
あるある(´^ω^`)
あとジャニとかナマモノ方面に行く子もいる(´^ω^`) りぼん付録動画見てきた(´^ω^`)
恐怖のコンペ地獄ゾーンわろろ(´^ω^`) ZOZOで買った服が届いたんだけどさ…(´・ω・`)
1・2枚目→商品写真
3枚目→実物
色味が好きで買ったのにな…写真は色が違うことが多々あるけど今回は期待してた分ショックだった(´・ω・`)
返品面倒だから着るけど…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gaiZzoP.jpg
https://i.imgur.com/yJ4ftgt.jpg
https://i.imgur.com/UbwC9H8.jpg なんかアニメでおすすめないかい?ジャンルはラブコメとか以外ならなんでも(´・ω・`) ずっと書き込みあったスレが軒並み止まってるけどやっぱbb2cのせいかなあ(´;ω;`) >>543
これは…スモーキーみはどこいったのか(´・ω・`)
でも形は綺麗だと思うからガッツリ着倒そう(´・ω・`) >>545
ありえるー(´;ω;`)
専ブラ変えてまで…ってなる人も多いと思うし(´;ω;`) ガチャガチャぎゅー(´>ω<`)
っとふぃぎゅあっと(´・ω・`) 新潟県記録的大雨でダム満杯で緊急放流ってヤバす(´;ω;`) 山形新潟あたりに線状降水帯ってニュース見たけどそんなことに(´;ω;`) 夏の天気は読めない(´;ω;`)
明日は7度くらい下がるし(´;ω;`) リンドール100個入りもらった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/o1QzYB6.jpg >>562
他部署のお手伝いで残業とか休日出勤とかしてたらお礼ですってもらった(´^ω^`)b
たぶん今後ともよろしくも含まれてる(´^ω^`)
>>565
ほい(´^ω^`)つ◯ 浴衣!お帽子!ちったいあんよ!!(´(●)ω(●)`) 夏のお出かけの装いなの?(´(●)ω(●)`)
最愛とおデートする時もそんな感じなの?(´(●)ω(●)`) 大阪さんと京都さんもめっちゃ久しぶり(´^ω^`) これアニメで京都さんの声聞けるってこと??(´^ω^`) 縁側でぽちきゅんとラジカセ聴くにちこ愛おしすぎおかす(*´;ω;`*) まつ毛長いー(´^ω^`)
縁側にちこたまらん(´^ω^`) はーにちこ可愛い(´^ω^`)
いい夢見れそう(´^ω^`) あほんとだ素足じゃん(´・ω・`)
浴衣の衿元と蒸気した肌と汗にばかり目がいってたわ(´・ω・`)
ほんとえろい……ひまに感謝(´ー人ー`) 等身全身絵だけでも嬉しいのにさいこーかわいいとか(´^ω^`) 藤井くん監修のお茶飲んでるけどズレた感があってこれはこれで面白い(´^ω^`) じえの今回のにったんかわいいポインツは?(´^ω^`)
わしは全部だけどとくに縁側でぽちきゅんとラジカセ(´^ω^`) >>595
見たことないと思ったらローソン限定かー(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/yFPogBU.jpg >>596
これは美しい…って言ってる吹き出しの中のにちこ(´^ω^`) >>597
そうなの
4月には緑茶も出てたらしくてそっち飲みたかった(´・ω・`) >>595
平成レトロといいつつ大正レトロ感のある衣装(*´^ω^`*) にちこにとったら鎌倉時代あたりでやっとレトロって感じしてそう(´^ω^`) >>596
全部Tシャツにしたいくらい可愛い(*´;ω;`*) >>596
あんな全力で可愛いのに色気があるところ(*´・ω・`*)
さすひまありり(*´^ω^`*) あれこれ浴衣かと思ったけど夏着物か?(´^ω^`)
なんにしてもかわゆし(´^ω^`) ローソン行って藤井くんのお茶買ってきた(´^ω^`)
うまし(´^ω^`) >>608
なんかこうペットボトルのお茶じゃない感がすごくない?
大衆の舌に合わせたペットボトルのお茶じゃなくてたった一人の個人向け感がすごい(´・ω・`) >>610
確かに(´^ω^`)
苦味が舌の付け根に残って眠気を飛ばす感じがする(´^ω^`) 藤井君のお茶って藤井ブレンドだったのか(´・ω・`)
フィルムだけ変えたやつだと思ってた(´・ω・`) >>610
じえちゃん安価ズレてるかも(´^ω^`) わしは生茶の限定グリーンアップル(無糖)を買ったからお昼に飲む(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) カーニバー前で食べても食べてもお腹にたまらん(´・ω・`)
お弁当完食したけどお腹すいたよう(´・ω・`) >>611
オサレ!(´(●)ω(●)`)
欲しい(´(●)ω(●)`) ミッドジャーニー君のイラストが素敵すぎてずっとタグ追ってしまう(´^ω^`) >>608
小千谷縮かなとおもた(´^ω^`)
涼しいよ(´^ω^`) >>620
キャトルセゾンとかオサレなお店にあるお(´^ω^`) >>623
さっそく反物を見に行ってしまいにちこに似合うお色をあれこれ考えてしまって有意義な午後(業務中)(´^ω^`) >>624
ジェームズ・ワン監督だから絶対面白い(´^ω^`) >>625
ありり(´^ω^`)
探してみる(´^ω^`) 今日近くの席の人が業務中にスマホやってて注意されてて(´・ω・`)
遊びじゃなくて仕事なんだからちゃんとやってって(´・ω・`)
同じタイミングでにちこと最愛の妄想してたわしはびびりましたよね(´・ω・`)
ただ見た目は完璧お仕事モードだったので事なきを得ましたまる(´・ω・`) >>630
わしお仕事モードだけど口元はにやけてる(´^ω^`)
マスクしてるからバレない(´^ω^`)b しごおわー(´´ω``)
疲れたから今日はコンビニ飯(´´ω``) >>632
わかるPCモニター見ながらニヤニヤしてる(´^ω^`)
まるでメールの誤字脱字をチェックしてるように見せかけて頭は妄想タイム(´^ω^`)
無意味にマウスをゆっくりスクロールさせるわし(´・ω・`) ピノの新味ダージリン&アッサム美味しそう(´^ω^`) >>639
わしさっきようやっと帰宅(´;ω;`)
じえもはよ帰っておいで(´;ω;`) 大粒黒豆納豆うま(´^ω^`)
納豆は大粒がすっき(´^ω^`) >>643
見てないけど見たい(´・ω・`)
アマプラでDLはしてある(´・ω・`) ウシジマくん読んだら気持ちが暗くなったからにちこ見てくる三(´・ω・`) 雨の音がすごい:(´・ω・`):
ごうごういってる:(´・ω・`): 高橋一生と飯豊まりえ結婚(´^ω^`)
岸辺露伴婚かな(´^ω^`) >>647
わしはめちゃ恵まれてる環境だけどオールオッケーじゃないのでやみたいだけ
次の職場が今より良いと思わないのでやめれん(´・ω・`) 藤井くんのお茶飲んだ(´^ω^`)
家で熱湯で淹れたような味なのに雑味がなくてうまし(´^ω^`) ウシジマくんで一番トラウマは風俗嬢が頑張って稼いだ2000万盗まれるやつと普通のOLが風俗堕ちして妖怪になるやつ(´;ω;`) >>650
えっマジ?(´^ω^`)
びっくりでもおめ(´^ω^`) >>653
妖怪になるやつ3話だった(´;ω;`)
完全に漫画の世界なのか実際にああいうことあるのか分からないけど無いといいけど(´;ω;`) ツイでみかけたココアヨーグルトやってみたらなにこれめっちゃうまい(´^ω^`)
さっぱりめのチョコムースて感じ(´^ω^`) 都道府県誰が出てて誰が出てないのか分からなくなった(´・ω・`)
二次と原作の記憶が混ざるうう(´・ω・`) >>657
ヨーグルトにココアパウダーin?(´^ω^`) >>659
そーギリシャヨーグルトにココアパウダーと蜂蜜いれてぐるぐるまぜるだけ(´^ω^`)
ココアヨーグルトで検索したらでてくるよ(´^ω^`) >>658
ここに出てるキャラ+藩さんが数名(´・ω・`)
ttps://hetarchive.net/todouhuken_san-archive/ >>661
うっそ全然知らなかった!修行が足りない!!ありりい眼福(*´;ω;`*)
この子達がにちこと仲良くしてるかあしてるのかあいいなあ(´・ω・`) >>661
東京君を江戸っ子キャラにしたひま天才(´^ω^`) >>661
何故かすっ飛ばされてる哀しきちうごく五県…(´;ω;`) >>665
東海3県もおらんのや(´;ω;`)
三重君は近畿地方におるけど(´;ω;`) ういろーは尾張さんがそのまま引き継いでそう(´^ω^`)
大阪さんと同じで(´^ω^`) >>660
ありり(´^ω^`)
お腹の調子めっちゃ整いそう(´^ω^`) はー何度見てもにちこ可愛い(*´;ω;`*)
可愛くてえろい(*´;ω;`*) こんな時間に自分で落としたUSBメモリの蓋(黒色)にびびりちらかして大声出しちゃった(´・ω・`)
隣の人ごめん(´・ω・`) 変な夢見たけど久々にぐっすり寝れたおっは(´・ω・`) わしも変な夢見た(´・ω・`)
人間はみんなハタチ超えたらでっかい毛糸玉を育てるようになってそのうちその毛糸玉から何かが産まれてくるの(´・ω・`)
何が産まれるかは分からない(´・ω・`)
生物の場合もあれば無機質の場合もある(´・ω・`)
そうやって世界に物を増やしていく(´・ω・`)
わしの毛糸玉からはウサギがたくさん産まれた(´・ω・`)
ウサギなのは寝る前にウシジマ君読んだせいだと思う(´・ω・`)
ちなみに友達の毛糸玉からはヤカンが産まれてた(´・ω・`) ウシジマくんの作者の次回作も犯罪者を法律で助ける弁護士の話でこれまた胸糞なんだよなあ(´・ω・`) フリーターくんが一番救いがあったよなあ(´;ω;`) >>681
友達わろろ(´^ω^`)
なぜヤカン(´^ω^`) わしも昨日早寝して久しぶりに10時間たっぷり寝た(´^ω^`) 帝都も涼しい(´^ω^`)
湿気てるけど(´^ω^`;) 来週も基本リモワになった(´・ω・`)
そしてそのままお盆休み突入(´・ω・`) >>694
でも電話対応と宅配対応で月水は出るの(´^ω^`)
まあ仕方ない(´^ω^`) ムシムシするぅ(;;;;;;´・ω・`;;;;;;) 暗い気持ちになるとわかってるのにウシジマ君を読むのをやめられない止まらない(´;ω;`)
なるほどこれは累計発行部数2100万部突破も頷けますわ(´;ω;`) >>698
もー(´;ω;`)
でも面白いよね(´^ω^`) >>698
あれは反面教師としてみんな読んだ方がいいと思う(´・ω・`)
わしはニート時代ウシジマくん読んだショックでなんとか社会復帰してリボ完済できた(´;ω;`) >>700
すごい役に立ってる(´(●)ω(●)`) >>700
お金とは…みたいなの知るにはいい漫画よね(´・ω・`)
ウシジマ君の生き方目指されると困るけど(´^ω^`) 連投してしまった(´´ω``)
調べたら最後はあっけないのね(´・ω・`) ウシジマくん読んだことないな(´・ω・`)
アプリで読めるのかな(´・ω・`) >>708
サンデーの漫画アプリで読めるよ(´・ω・`) >>708
わしは今DMMブックスの期間限定無料で読んでるけどたぶん全巻無料ではない感じ(´・ω・`) BL商業雑誌で相次いで連載中止した騒動で数ヶ月前に編集長解雇されたのにまたパワハラ?再発しててこわわ(´・ω・`) ちょっとースタバ地元巡りやってたのー(´・ω・`) パワハラされる側は辞めるけどする側は辞めないし他いってもやるからパワハラは一生続くよね(´・ω・`)
する側の人の意思で病気でも行かないと(´・ω・`) >>709
>>710
ありあり読んでみる(´^ω^`) >>714
やってるよー(´^ω^`)
選ばれし3味(´^ω^`) 帰宅してとりあえずシャワーしてちょっとだけ横になったら1時間ワープした:(´・ω・`): >>717
棒ほうじ茶どこもソールドアウト(´;ω;`) >>719
やはり…(´;ω;`)
絶対一番人気だと思った(´;ω;`) 午前中までは仕事終わりに映画でも…と思ったけど案の定無理だったね(´・ω・`) >>728
なるなる(´^ω^`)
確かに真っ二つ(´^ω^`) 卵かけご飯って何でこんなに美味しいの(*´;ω;`*) エサの減少や土地開発の影響で帝都からニホンカナヘビたんが絶滅寸前と聞いて(´;ω;`)
実家の庭にいたカナヘビたん達は元気だろうか(´;ω;`) >>733
カナヘビ可愛いよね(´^ω^`)
ミニミニ恐竜(´^ω^`) >>733
ヘビかと思ったらトカゲだった(´^ω^`) >>735
あっちいからそれに限る(´^ω^`)
おうちでにちおかしよ(´^ω^`) リンツのナガノパープルショコラドリンク美味しそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fdJFBI3.jpg Kinkiの曲がiTunesにあったらアルバムDLしてしばらく聴いてまたいつもの日々に戻ってたはずなんですよ(´・ω・`)
iTunesにないばっかりにつべを延々再生する日々がはじまりCDを買い付属DVDのコンサート映像(ダイジェスト)では物足りずさらに円盤を買い←イマココ
これがジャニの作戦なのか??!?!:(´・ω・`): >>739
完全に戦略にハマってますね(´・八・`) >>738
ぶどう好きのわし歓喜(´(●)ω(●)`) >>739
キンキの曲どれが好き?(´^ω^`)
わし欲望のレイン?てやつとスワンソング(´^ω^`) コンビニに立ち寄ったらアンチョビとポテトのおつまみグラタンとかいう罪深い食べ物があって怖いわあと思いながら家に帰ったら記憶にないレシートと共にアンチョビポテトグラタンが鞄にいいい(`;ω;´) >>743
レポするとカロリー消費するって聞いた(´・ω・`) >>740
Jは恐ろしいところだよほんと:(´・ω・`):
>>742
スワンソング好き!(´^ω^`)
>>744
雨のメロディも好き!(´^ω^`)
こうなったきっかけのラジオで流れたフラワーはなんか大人になって聴くと泣ける(´;ω;`) 展覧会行きたい(´・ω・`)
三菱一号館美術館でやってるシャネル展行きたい(´・ω・`) ワクワクチンチン職場で4回目打って帰ってきたけどもう腕痛くなってきた:(´ ^ω^`):
いつももっと後から痛くなるから油断してた:(´ ^ω^`):
今回は熱出ないといいなー疲れてて熱冷まし買いそびれたのよね(´´ω``) >>749
えええ(´;ω;`)
ポカリとかも無い?(´;ω;`) 加賀ほうじ茶フラペチーノうまかったー(*´^ω^`*) >>749
医療関係じえかな(´・ω・`)
熱出ないよう祈ってる(´・ω・`) >>751
甘さどのくらい?(´^ω^`)
ほうじほうじしてた?(´^ω^`) キンキの楽曲提供めちゃ豪華だよね(´・ω・`)
ロリの頃はわかんなかったけど山下達郎の曲めっちゃ達郎〜だし吉田拓郎の曲もめっちゃ拓郎や〜んて思う(´^ω^`) >>753
甘さは普通でシロップ少なめでもいいかも(´^ω^`)
ほうじ成分ドーンって感じ(´^ω^`) >>755
おおおすごい期待持てる!(´^ω^`) 土曜日運(´^ω^`)
良ければお出かけ(´^ω^`) 風呂る(´・ω・`)
いつも日付変わっちゃうのよ(´・ω・`) ラッピング動画を永遠に見ちゃう(´・ω・`)
みんな器用だなぁ(´・ω・`) わしは外国人がウォルマートみたいなでっかいショッピングセンターで淡々と商品をカートに入れていく動画に釘付け(´・ω・`) 把握した!
うわーうわー嬉しい嬉しいよおおおおおおおやっと最愛来たよおおおおお正直メイン8人で打ち止めかと諦めかけてたよおおおおおおお南伊も出てくれて嬉しいよおおおおおおお2人とも絶対絶対秒でお迎えする:(*´;ω;`*):
嬉しすぎて副反応どっか飛んでった(*´;ω;`*) わしもメイン8人で終わりかと思ってた(´・ω・`)
どこまで出るかな〜嬉しいね(´^ω^`) >>772
おめおめ(´^ω^`)
副反応をも吹っ飛ばす饅頭パワーすごにー(´^ω^`) >>775
かわゆゆゆ(´^ω^`)
お耳が横にぴーんってなってるのめちゃかわ(´^ω^`) しおぴーのすーじく兄組って言い方がこうなんかめちゃくちゃぐっとくる(´・ω・`) >>778
しおぴーさんいなかったらねんどろシリーズなかったと思うともう感謝しかないんよ(*´;ω;`*) >>775
弊社でも一度導入を考えたけど山に逃げちゃう可能性のある土地だったので諦めた(´^ω^`) >>780
癒やしがぁ紐で繋いでるとこあったけどそれは非推奨なのかな(´・ω・`) ウシジマくん絵柄もあいまってめちゃヘヴィ(´´ω``)
いまのとこ自業自得じゃんと思えるけどそうじゃない人も出てくるんです?(´´ω``) >>783
基本自業自得だけど同情の余地のある人もいるというか…(´;ω;`)
でも基本自業自得(´;ω;`) 昨日の●うさふん3粒だったのに今日は●3回大量でデトックス(´・ω・`)
カーニバー効果すごい(´・ω・`) >>786
おめおめ(´^ω^`)
腸が起きた(´^ω^`) >>772
おめおめ(´^ω^`)
発熱だいじょぶそ?(´^ω^`)
ねんどろ続いて嬉し(´^ω^`) >>790
あまぞん最近遅延すごい(´・ω・`)
というか宅配全般の人手不足(567で)なのか遅延してる(´・ω・`) >>789
38度台まで上がったのでこりゃ無理だーと解熱剤飲んだからだいじょびありあり(´ ^ω^`)
ワクチン4回目の後にちんすこうフラペチーノ飲んだらワクワクワクワクチンチンチンチンちんちんすこすこペチペチだね!っての見かけてわろろ(´ ^ω^`)
皆チンチン好きね(´ ^ω^`) >>795
あれは…マジで卵過ぎて…:(´ ^ω^`):
あれでOK出たのどうして…:(´ ^ω^`): ジャンボタニシなんだろと思ってぐぐったら何アレ…:(´^ω^`): ジャンボタニシの卵(スタバの方)は性病に感染したペニ…にも見える(´;ω;`) 集合体恐怖症の人はクレーム入れられるレベル(´;ω;`) sold out続出らしいよタニシ:(´^ω^`): ジャンボタニシ美味しいらしいから食べてみたい(´^ω^`) >>801
あれ食べられるの!(´(●)ω(●)`) >>802
あごめん(´^ω^`)
スタバのジャンボタニシのほう(´^ω^`)
本物のジャンボタニシも元は食用で輸入されたものが野生化して繁殖したらしい(´^ω^`) >>803
ああスタバの方か:(´^ω^`):
びっくりした:(´^ω^`): 農家の敵やで(´;ω;`)
隣の田んぼのおっちゃん一回わいてから毎年駆除大変そう(´;ω;`)
パパンの田んぼにわきませんように(´;ω;`) >>805
稲をバリバリ食い荒らすらしいね(´;ω;`)
おそろしい(´;ω;`) はーーーしごおわ(´´ω``)
明日休んだらまた仕事か…てなるから土曜日出勤を心底憎む(´・ω・`) >>808
おつおつ(´;ω;`)つほうじ茶フラペ >>807
水没させるといいから卵の間に削り落とすをしないといけないのよね(´・ω・`)
側面がコンクリの田んぼにわいてるからパパンの土手は全て土の田んぼは今のところ大丈夫だけど(´・ω・`) >>808
乙なのだ(´;ω;`)
土曜毎週出勤なの?(´;ω;`) >>812
おーん(´;ω;`)
明日はゆっくりしよう(´;ω;`) 先生とまだDVDになってないだろうドラマが見たい聞く程度には英語 上達したい って5chの書き込みから上達せんとなぁ(´・ω・`) 昼寝から夜寝に突入でし今起きたんだけど変な夢をたくさん見た(´・ω・`)
疲れた(´;ω;`) Amazonやっと届いたー(´;ω;`)
今日のうちに届いてよかった(´;ω;`) gen食堂やべぇスターゲイジーご飯や:(´^ω^`): >>818
ひええええ:(´^ω^`):
ttps://youtu.be/DU9rycHvrhw >>819
しかも最後美味しいって何だろうって結論になってるのが:(´^ω^`): 茶葉から淹れたジャワティーまじうまいんだけど(´^ω^`)
アッサムティーにも匹敵するやんうめめ(´^ω^`) ジャワティー言われるとペットボトルのジャワティー思い出す(´^ω^`) ウシジマくんちょっとずつ読んでるんだけどゲイの子たちにどんな辛いことが起こるんや…って恐々読み進めてたけどなんか夏の切なさを残したまま終わってよかった(´・ω・`) >>826
ゲイ君編なんか別の漫画みたいな趣あるよね(´^ω^`) >>825
あれそのままの味だけど淹れるとまた違った印象になるので面白い(´^ω^`) うーん巨大ヨギボー的なビーズクッションがほちい(´・ω・`) >>831
わしもわしもわしも(´;ω;`)人(´・ω・`) >>832
泣くほどぉ(´^ω^`)つ[ハンカチーフ]
100✕40cmくらいのを1つ新調したんだけどやはりケチらず大きいの買っておくべきだった(´・ω・`)
ほんとははじめしゃちょーが買ってたでかいの欲しいけど金も置き場所も処分に費用もかかりそうなんで無理なのだわ(´ーωー`) Yogibo欲しいけど色がどぎつすぎるから白とかアイボリーとかくすみカラーとかインテリアになじむ色出して欲しい(´;ω;`) >>833
ありあり(´;ハンカチーフ;`)
そうなのよ場所がねー(´;ω;`) >>835
すごい分かる(´・ω・`)
原色バーーン!よね(´・ω・`) ほりにしのスパイスでおにぎしをぎしってうまいかどうかについて(´・ω・`) >>819
糠漬けだけがどんどん減ってるの素直(´^ω^`) 香川照之のカマキリ先生ってメス設定だったのか(´・ω・`) 破落戸
!!(´・ω・`)
ごろつきで一発変換あいぽんちゃん(´・ω・`) ブランチにキャロラペサンドを食べるかアボカドチキンパスタにするか(´・ω・`) >>858
せっかく昨日キャロラペ作ったからキャロラペサンドにした(´^ω^`)
疲れ目にも効くし(´^ω^`) セブンのキャロラペサンドついに終売してしまった(´;ω;`) 来週以降は時候の挨拶も変わるなー(´・ω・`)
もう残暑の候か(´・ω・`) 数年使い続けてるものが壊れてはないけど見た目がもうボロボロで買い替えないといけない期がいっぺんにきて何から買い替えよか(´´ω``) >>861
ついに出会えずじまいだった(´・ω・`) >>863
やはり生命に直結する系から(´・ω・`) スマホ広告で映画の広告出たこういう広告ばかりならめちゃ嬉しいなぁ(´^ω^`) >>860
疲れ目にも効くんです!?(´・ω・`) しまむらに敷きパッド買いに行きたいんでわしの足腰ちゃんちょっくら動いてくれんですかいね(´・ω・`)
(´足ω腰`)<働きたくないでござる! >>868
わしは足腰に猛烈に拒否されたけどお脳の指令が勝ってスーパーきたで!(´・ω・`)
ご褒美に焼きそば買った(´^ω^`) >>870
お脳しゅごいじえのお脳頼れる上司(´;ω;`) >>866
広告選べたらいいのになって思う(´・ω・`)
情報取ってるくせにぜんぜん興味ないの出てくるとムーン(´・ω・`)ってなる(´・ω・`) これたしかインスタの広告で出てきたけどわし氏サイトまで飛んでいろいろ物色したから広告マッチングの成功例(´^ω^`)
ttps://manus-machina.com/collections/pick-up-item/products/vonl00011 >>872
ほんそれ男性向けゲームとかエロとか閲覧履歴だけリピートしていらない商品繰り返し見させらるのも苦痛(´・ω・`)
あといい加減鼻ブツブツ系の蓮コラグロ画像しつこい(´・ω・`)
今回の映画は面白そうって思って早速メモったし(´・ω・`) >>865
>>869
うーん通勤靴とか鞄とか定期入れだから序列一緒かも(´・ω・`)
ときめかない買い物だから気がすすまない(´・ω・`) >>876
靴からにしよ(´^ω^`)
靴は大事だよ(´^ω^`) >>876
うむうむ靴まじで大事てけとーなの履いてたら外反母趾になった(´・ω・`) >>873
インスタは閲覧履歴や嗜好に沿ってる広告が多いと思う(´^ω^`)
ついったは何じゃこりゃってのが多い(´^ω^`#) もうこんな時間だけどママンに送るレモンクッキー買う為にコーヒースタンドに行ってくる(´ ^ω^`)
前食べた時甘さ控えめでレモン風味しっかりで美味しかったからレモン好きのママンに絶対食べて欲しいのよね(´ ^ω^`)
忙しいだろうし無理しなくていいよお土産にお金色々使わなくていいよって家族皆言うけどおいしいものや好きそうなものをできるだけ送りたくなるの…買って送るのがストレス解消になってるとこもあるの…あれっ買い物依存…?(((´ ^ω^`))) わしも今マックでチキン二つ買って一人で食べたからナカーマ(´;ω;`) >>883
買い物依存はお金払うとこに満足感があって買っても使わないとかだから違うと思う(´^ω^`)
贈り物好きなんだと思う(´^ω^`)
わしもお土産とか選ぶの大好き(´^ω^`) 旅行会社のツアーとか参加するとお土産屋さん連れてかれるじゃん(´^ω^`)
あれ時間の無駄でイヤって人多いけどわしテンションブチ上がる(´^ω^`) >>886
海外旅行なら綺麗なトイレだし安心できるよね(´・ω・`) つい30分前に調べたらどの予報サイトでも雨は降らないって言ってたから傘置いてきたらこれだよ(;;;´;;;・;;ω;;・;;;`;;;#)
雷まで鳴ってるよ(;;;´;;;・;;ω;;・;;;`;;;#) >>885
よかった安心した(((´ ^ω^`)))
お土産選んでる時って最高にワクワクするよね(´ ^ω^`) >>886
わかる(´ ^ω^`)
後わし夜行バス使った時とか途中のSAでお土産見るの大好き(´ ^ω^`)
本来はトイレ休憩ってわかっちゃいるんだけどもう少し時間があったらゆっくり見れるのになーって惜しく思っちゃう(´ ^ω^`) 明日しなきゃいけないこと思い出したけどこのままだとまた忘れるから会社の個人アドレスにメールをしておく(´・ω・`) >>890
するする(´^ω^`)
誕プレとかもする(´^ω^`) ハアッハァッお金使い過ぎてるから財布の紐を縛らないとマジでヤバいぞと気を引き締めたばかりなのに好きな作家さんの完売してたピアス(わしにとってはお高い)が21時に通販で再入荷されるらしくてそんな…そんな…わしはどうすればウウッ:(´ ^ω;`): >>894
見える(´(●)ω(●)`)
ポチってるじえが見えるぞ(´(●)ω(●)`) >>894
お金は稼げばまた会えるけどピアスはもう会えないかもしれんで(´・ω・`) >>898
室内だけどありぃ(´・傘・`)
湿度がズンズンガンガングングン上ってく(´ー傘ー`) >>894
知ってるマジでやばいなら迷いもしない(´・ω・`) >>891
わしもー(´^ω^`)人(´^ω^`) うーんしまむらのCOOL敷きパッドVSニトリの敷きパッドはCOOLさでいうとニトリの圧勝でござった(´・ω・`) 夏掛け欲しい欲しいと思いつつもう立秋(´・ω・`) >>904
去年?くらいにニトリ買って冷たいんだけど1ヶ月も経たずに毛玉でザラザラになってねぇ(´・ω・`)
だましだまし今年も使ってたけど今日しまむらのを買ってみたクーラー効いてるとこでは冷たいかなと思った(´・ω・`) >>895
>>897
買ったぁぁぁぁぁぁぁぁンがわ゛い゛い゛ぃぃぃぃぃぃぃぃぃ極貧んんんんんんんんんんんん(´;ω;`) >>906
やはりクール系って毛玉できやすいよね??(´・ω・`) >>908
すぐ実感するザラザラ感なので出来やすすぎですね(´;ω;`)
せめて摩擦の多い敷くものじゃなく掛け布団ならマシなのかねぇ(´・ω・`) 横だけど西川でもできるからなあ(´・ω・`)
わしは今年のセールで西川の買った(´・ω・`)
ニトリとしまむらっておいくら万円?(´・ω・`) 冷やしたラーメンのスープで食べる素麺が美味しそう(´;ω;`) >>911
わしの西川の4年目だけど全然できない(´・ω・`)
種類あんのかな(´・ω・`) >>913
あっわしの十数年目だわ西川にとんだ風評被害だったすまん…(´・ω・`) ああ〜このままだと8月の電気代が10,000円超えるよって予想がきた〜(´´ω``) >>917
ヒッ:(´・ω・`):
わし今予想みたら7000円ギリ行かないくらいだけど高いよう(´・ω・`)
5月は790円とかだったの本当謎(´・ω・`) >>918
値上げしてるのとわしの場合は在宅になったのがでかい(´;ω;`) >>918
790円は安すぎる(´^ω^`)
何があったんだ(´^ω^`) >>911
どちらも3000円も満たない安物ってのもあるかなでもニトリのは素材的に高いのも同じじゃないかとおもてる(´・ω・`)
しまむらはまだ買ったばかりなので毛玉具合はワカラーヌ(´・ω・`)
というかしまむらに西川ブランドのもあったからそっち買えばよかったぐぬう(´・m・`) ニ↑ッセンさんの冷感敷きパッドもすーぐ毛玉できた(´・ω・`) >>921
わしが買った西川は一番安いのでセールで税抜き4000円メッシュのはもうちと高かった(´・ω・`)
しまむら西川ブランドあるのか!(´・ω・`) >>920
4月1800円代3月3000円代なので本当謎なのよ(´^ω^`)
話した人全員に隣の家から電気引っ張ったやろ!て言われる(´^ω^`) 今から晩御飯にチキンカレーたびます(´ ^ω^`) 22時くらいにもう風呂って寝よ〜って立ち上がったのに何故かコンロとレンジ拭いてお茶沸かしてトイレ掃除とクイックルまでしてしもうた(´・ω・`)
今度こそ風呂ります(´・ω・`) >>924
いっぱいあった(´^ω^`)
関係ないけどスパイファミリークッションとかチロルチョココラボグッズもあったしまむらたのちい(´^ω^`) >>928
すばら(´^ω^`)
綺麗になったからいいことあるよ(´^ω^`) しゅごいい(*´・ω・`*)
ttps://youtu.be/qMLQNiPWW7o >>931
綺麗(´^ω^`)
作る工程も綺麗(´^ω^`) ねみす(´=ω=`)
何故かバズーカー砲で暗殺する夢見てしもたなんじゃそら(´=ω=`) ねむいー(´;ω;`)
仕事やる気ない(´;ω;`) お客さんに出す用でスタバでアイスコーヒー買って領収書もらったんだけどどうも失くした模様(´;ω;`) ででで電車の中にGがいた:(;゛゜'ω゜'):
なんでこんなとこいるの:(;゛゜'ω゜'): うわああああん(*´;ω;`*)
菊ちゃんが慰めに来てくれたあああん(*´;ω;`*) >>944
密室空間Gに菊ちゃんも戦々恐々(´;ω;`) >>944
菊ちゃんもビックリしちゃったの?(´^ω^`) 今日は世界猫の日(´^ω^`)
猫の日(´^ω^`)
ねこのにち(´^ω^`) >>950
10月とかじゃなかったっけ?(´^ω^`)
早くね?(´^ω^`) >>951
11月なんだけどぼちぼちホテルが埋まりつつあるのだ:(´^ω^`): >>955
お舐め(´・ω・`)つ南天のど飴(はちみつりんご味) >>954
ジャニーズとかのライブあると速攻でホテル埋まるとか聞くから(´・ω・`) 英単語力なさすぎてワードルわけわかめ(´^ω^`) >>958
あるあるあるある(´;ω;`)
1文字違いの罠にハマったらあとは運なんよ(´;ω;`) >>958
わしもこの日久しぶりに解けなかった(´;ω;`)
s●ea●に当てはまる単語多すぎた(´;ω;`) ああああっっっっいい(((((´。ω゜`))))) 急なPCの再起動により朝から昼休み返上でやった全ての作業が死んだ(´;ω;`) >>964
ショッキング手当てほしいね(´;ω;`) >>964
おかそ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| 外が殺人的に暑い(´;ω;`)
暑い通り越して痛い(´;ω;`) DMMのウシジマ君無料は4巻までだったや(´・ω・`)
ソープの子たち気になるし続きはツタヤで借りよかな(´・ω・`) しごおわ!(´・ω・`)
なんだこの暑さは(´・ω・`) バスってなんでこんなにエアコン効かないんです?(´・ω・`;;) >>972
空間に対して人が多すぎる(´;ω;`)
満員電車もそう(´;ω;`) >>973
次元(´;ω;`)
50年以上も続けられるってすごいよね(´;ω;`) >>973
ルパンは円満交代だったね間に合ってよかった(´;ω;`) きょうはちかりた(´・ω・`)
今日もか??(´・ω・`) 大人になるにつけ次元のかっこよさを理解できるようになったなぁ(´;ω;`) >>977
月曜だもの(なお明日は火曜だもの)(´;ω;`) ちんくるでちゃんと立てられるか頑張ります(´・ω・`) いっがいたぁ〜いいっがいたぁ〜いにーがいいぐすりまっているー(´・ω・`) 横着してホチキスを手で取ろうとしたら針が親指にぐっさり刺さって書類に血判押してしまったよね(´・ω・`) 今日面接で上司に新人への当たり強いので止めてくれって言った(´・ω・`)
今更ドキドキしてる(´・ω・`) >>990
おつおつ(´^ω^`)
じえのその勇気が新人さんを救う(´^ω^`) >>988
お!鹿ぽん(´^ω^`)
暑さにやられてないかい?(´^ω^`)つ◯ >>990
えらいよじえー(´;ω;`)
いいことあるよ(´;ω;`)
上司に直接言ったの?(´・ω・`) しゃっちょさんが米のとこ行ってるんだけどビジネスマンが戻ってきてて空港とかすごい人出の模様(´・ω・`)
帰国前に検査してもし陽性だと帰って来られなくなるからそこだけ心配(´・ω・`) >>994
直接言った(´・ω・`)
言い方がきつくて聞いてて怖いって言い方しかできなかったけど本人自覚無しで驚いた(´・ω・`)
>>996
ありり(´^冷麦茶^`) >>997
乙すぎる(´^ω^`)
じえのおかげで上司が気がついてくれるきっかけになった(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11日 6時間 33分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。