W*廿.廿)1464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657947738/ アカウント登録した(´^ω^`)
これ時間になったら入れるようになるの?入口がわからん(´・ω・`) >>199
詳細報告乙(´・ω・`)
2個買います(´・ω・`) >>202
時間になったら「イベント会場へ」ってタグが現れるから入れるよ(´^ω^`)
空気おんりのページのお気に入り押してマイイベントに登録しとこ(´^ω^`) >>201
かわわわわ(´^ω^`)
ウォンバットってこんなに懐くんだ(´^ω^`) >>204
ありあり(´^ω^`)
ドキドキしてきた(´^ω^`) あっアバター?って作っといた方が良かったのかな(´・ω・`)
デフォの人も結構いるのかな?(´・ω・`)
まじで何もわからんすぎる(´・ω・`;) >>208
デフォの人も多いし
ピクトスクエア アバター
とかでBOOTHで検索するとフリーで配布してくれてる人とかいるから気に入ったのあったらDLしても良いかと(´^ω^`) >>206
タスマニアデビルだったかと(´^ω^`) >>208
丸一日あるから焦らずいこー(´^ω^`) おんり会場一周駆け回ったら固まってそのまま出された:(´^ω^`):
やっぱり開場直後は回線混み合うね:(´^ω^`): >>213
チャレンジし続けるんだ!(´・ο・`) 入れてうろうろはしてるんだけど何もみれない(´^ω^`)
けど楽しい(´^ω^`) >>215
お店入って水晶玉タップで頒布物とかみられるよー(´^ω^`)
左奥の木のボードみたいなのタップでサークルさんにメッセージ送れる(´^ω^`)
時間あるしいろいろいじってみてー(´^ω^`) >>216
最初なにタップしても反応しなかったけど見れるようになった!(´^ω^`)
イベベってたのちいね……(*´;ω;`*) >>218
ねー楽しいよね(´^ω^`)
駆け回ってしまう(´^ω^`) >>222
まだ微熱だけどだるい(´;ω;`)
アクエリ飲んで寝るー(´;ω;`) 深夜の勉強お腹空きすぎてスティックパン1本と胡瓜一本おかき2枚ビスケット4枚食べてしまいました(´・ω・`)
ここにこれを懺悔します(´・ω・`) >>227
お勉強のエネルギー消費量すごいから実質ダイエット(´・ω・`) やだーーー(´;ω;`)
はやいーー(´;ω;`) すごい寝汗かいたけど熱下がった(´^ω^`)
でも今日は大人しくしておく(´^ω^`) >>234
よかった(´^ω^`)
ゆっくりしてね(´^ω^`)つマンゴージェラート >>234
おお良かった良かった(´・ω・`)
お大事に(´^ω^`) 悪役令嬢は集団幻覚とのことだったがわし思い出した悪役令嬢物は昼ドラ!(´・ω・`)
牡丹と薔薇で小沢真珠!(´・ω・`) >>235
ありあり(´^芒果氷菓^`)
>>236
昼寝もするー(´^ω^`) >>237
わしはキャンディキャンディのイライザ!(´^ω^`) >>239
縦ロールはイライザからきてそう(´^ω^`) 空気Webおんりの桜祭り背景がにほんの夏祭りに変わってる(´^ω^`)カワユス ほんとだかわいい(´^ω^`)
凝っててすごい(´^ω^`) ちょい熱っぽい計ったら36.7だった(´・ω・`)
昨日あっつい中出歩いたからな(´・ω・`) >>244
筋肉が育ってるのかも(´^ω^`)
でも一応今日はのんびりしよう(´^ω^`) 月参り行ってきた(´^ω^`)
あっっっっつかったけどおみくじ大吉だった(´^ω^`) >>246
おちゅおめ(´^ω^`)つ冷たいカルピス
月参り行こうかなと前から思ってるのにまだ行けてない(´・ω・`)
有限不実行の女ことわし(´・ω・`) >>247
予定とタイミングと気力が揃った時がお詣り時(´^ω^`)b 年々1日が短くなっていく(´;ω;`)
時間の使い方下手で焦る(´;ω;`) >>246
大吉おめ(´^ω^`)
神様に言われるとすごい説得力だよね(´^ω^`)
わしも今年一月に大吉出てから人生楽しすぎて凄い(´^ω^`) >>250
わーかーるー(´;ω;`)
こないだあけおめ言ったのに(´;ω;`) そいや昨夜首もとにのし掛かられる感覚したのよねえ金縛りみたいな(´・ω・`)
やーねー(´・ω・`) わし考えてみたら友達が三人しかいない(´・ω・`)
一応高校や大学のグループ友達もいるけど趣味や生活レベルが合わなくなりすぎて何年もあってない(´・ω・`)
三人とはそれぞれ親友レベルで仲良いけど一人でも死んだら鬱になる自信がある(´・ω・`) >>254
いつもと違う時間に寝たとかない?(´・ω・`)
お昼寝とか夜更かしとか(´・ω・`) >>255
親友レベルに仲良い子3人は濃い付き合いで素敵(´^ω^`)
てゆっかじえにはわしらがいるし(´^ω^`) 初めて金縛りにあった時「すごい!これが金縛り!正式名称睡眠麻痺!!」って興奮したの憶えてる(´^ω^`) >>261
2回目は楽しめたけど1回目死ぬかと思った(´^ω^`) わし最初体が動かなくなった時は怖い!(´;ω;`)って思ったけど
ベッドの下から貞子みたいな手が出てきてわしを引きずり落とそうとする展開に至って
あーこれが世に言う金縛りかぁ(´・ω・`)って急にスンってしてしまった(´^ω^`) 最近金縛りあってないけど一時期多発しすぎてあー来るな…ってわかるようになってた(´・ω・`) 自演スレ知ってからの金縛りはエロいことを考えるエロいことを考えるってのを実践してる(´・ω・`) 微熱続いてるし鼻つまってきたし喉痛い(前から)しこれは…?動けるうちに色々しなきゃ!て掃除と洗い物とアイロンしたらスッキリしちゃった(´^ω^`)
だるい時ダラダラせず軽く動くといいって本当ね(´・ω・`) >>266
緊張性頭痛は動くとマシになるのに似てる気がする(´^ω^`) >>265
(´^ω^`)人(´・ω・`)
金縛り以外にもなんかこわいなって時はにちおか妄想活性化させてる(´^ω^`) >>257
あー夜ふかしはしたなあそれかな(´・ω・`)
のしかかられた瞬間耳鳴りがして追い払うように手払ったのは覚えてる(´・ω・`)
声も出た気がするわからないけど(´・ω・`)
その後ひたすら自カプのエロ妄想してた(´^ω^`)
千年パズルが乗ってる感覚があって古の神か…とか思ってんだよね…今思うとなんじゃそりゃすぎる(´・ω・`) >>269
千年パズルわろろ:(´^ω^`):
それは苦しい:(´^ω^`): 怖い時はエロいことはほんと聞いて良かった豆知識(´^ω^`) うどんくらいしかたべるきがーしなぁーい(´・ο・`) 尾道市立美術館行きたい(´・ω・`)
ピングー展行きたい(´・ω・`) >>277
わしも行きたい(´^ω^`)
黒ぬこのケンちゃんにも会いたい(´^ω^`) 陽も沈んだし〜と思って掃除機掛けたら水浴びでもしたのってくらい汗だくになった(;;;´・ω・`;;;)
床拭きしたあとシャワったけど後から後から汗が出てくる(;;;´・ω・`;;;)
人体の半分以上は水分…(;;;´・ω・`;;;) >>279
失った分補給しないとよ(´・ω・`)つシャルドネティー 空気webおんり終わっちゃった(´;ω;`)
さみしい(´;ω;`) >>270
そいや何週間か前に千年パズルって絶対重いよねあれ毎日してたら肩凝りそうって話を友人としたわ(´・ω・`)
その記憶に引っ張られたのか…(´・ω・`) >>279
おつおつ(´^ω^`)
掃除したからきっといいことがある(´^ω^`) >>251
ここのところツキまくってるじえ?(´^ω^`) >>285
懸賞当たりまくっているじえとは別じえだけどずっとこうしたいとかこうだったらいいのにとか思ってたことが今年になって続々と叶うの(´^ω^`)
新鮮な魚屋さんが近所にできるとかわしの努力とは全く関係ないことまで叶ってすごい(´^ω^`) >>286
新鮮な魚屋さんは貴重(´(●)ω(●)`) 千年パズルとはなんぞやと思ってググったら思った以上に重そうだった(´^ω^`) >>286
すごにー(´^ω^`)
あやかりたい(´^ω^`) >>285
それは有限不実行の女ことわし(´^ω^`;)
お礼に行かねばねば(´^ω^`) >>290
じえだったのか(´^ω^`)
暑いから行くなら朝イチでいこ(´^ω^`) 夜になると1日の疲れが出るのか頭痛くなるぅん(´・ω・`) >>288
この前作者さん亡くなって思い出話ってほどではないけど話題になった(´・ω・`)
あれ本体も思いだろうし鎖だし結構な重量だよね…(´・ω・`)
どうしよう今日も夢に見たら(´・ω・`) >>293
実は紙で出来てて中身はマーブルチョコだと思い込もう(´・ω・`) >>294
ああいいねえ!ありり(´・ω・`)
マーブルチョコご無沙汰だ明日買おうかな(´・ω・`) マーブルチョコわろ(´^ω^`)
確かに怖くない(´^ω^`) 箔押し好きじえコスモテックのサンプル直売所で来年の年賀状が無料でもらえるよ〜早い者勝ちだから急げ(´^ω^`) わし氏効かないクーラーつけるより畳の部屋からサーキュレーターで送風するほうが涼しいということを実感(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています