W*廿.廿)1464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657947738/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 おんもあつーーーーーーーい(´@ω@`)
>>1
おか…じゃなかった乙(´^ω^`) >>1
麦茶ックス(´^ω^`)
おつ(´^ω^`) >>1
麦茶ックス(´^ω^`)
おつ(´^ω^`) >>1
にったんのいれた麦茶…(´(●)ω(●)`)ゴクリ 申し訳ねえ鳴き声で1000とってごみなさい(´´ω``) >>14
ザンキョ子ここんとこ連日ザンキョじゃない?(´;ω;`) ファミマ限定の伊右衛門のジャスミンティーラテを買ったぞ(´^ω^`)
買ったというかクーポンでもらったんだけど(´^ω^`) >>15 洋酒ケーキ
ありりんりん(´´麦``)
>>17
なんか言われるまでやってやろうかとおもてる(´´ω``)
そんなに激務じゃないけどしんどいねー(´´ω``) 今夜中に会社貸与のパソパソがちゃんと動くか確認しておかないと(´・ω・`) いやああああセミファイナルじゃないもう絶えたやつふんじったああああ >>22
えっもうお亡くなりのセミ出てきてるの(´;ω;`)つ(´;ω;`) ファミマのアフタヌーンティーコラボのシャルドネティーがほんと美味しいからみんな飲んで(*´;ω;`*) グリル用プレートの焦げがひどいから重曹水につけて金たわしでこすったら汚れと一緒にフッ素加工もとれ…ア…(´^ω^` >>26
フッ素はよわよわなのよ(´;ω;`)つ) >>27
エンエンまだ1年くらいしか使ってないのに(´;ω;`)
しかも別にツルピカにもなってないし(´;ω;`) わしも買ったばかりのテフロンのプライパンうっかり空焚きしてダメにしたなぁ(´;ω;`) イズミヤさんはさぁナスと山芋の揚げ浸しだなんてとんでもないものをいつの間にか売り出すなんてどういうつもりなの?(´・ω・`)
お出汁を吸ったナスとシャクシャク山芋を合わせるなんて何考えてるの信じられないうまいにうまいを掛け合わせてどうするのわしが毎日食べたがっちゃうじゃない(´・ω・`)
このわしに割引でもない定価のお惣菜を連日買わせた罪の償いにレギュラー商品にして(´・ω・`)
毎年必ず出すなら季節限定でもいいから(´・ω・`) >>28
今度からはこれ引いて使って(´^ω^`)つクックパーフライパン用ホイル >>30
イズミヤさん関東でも売ってほしー(´;ω;`)
なすも山芋も大好き(´;ω;`) >>25
なにそれ美味しそう(´(●)ω(●)`)
明日買う(´(●)ω(●)`) 生きてるタルダカラの動画がTLで回ってきて おへー外套膜が気持ち悪いけど面白さもあって見ちゃうぅこんな生き物いるのかー中の貝殻ツルッツルぅぅぅって葛藤しつつ最後まで見てしまった:(´ ^ω^`):
ググったら「食用として認知されてない」って記載されてるのと同記事に「味:まずくはない」って書いてあって誰か食べたのか…って世界の広さを感じた(´ ^ω^`) まえソーダブレッド作ってるじえなかったっけ?(´・ω・`) >>38
一応食べてみるのが人間の性(´^ω^`) >>38
見てきた(´^ω^`)
宝貝って生きてる時はあんな姿なの初知り(´^ω^`)
完全に地球さんの気まぐれデザイン(´^ω^`) >>39
もどきなら作った(´・ω・`)
分量失敗してまじかった(´・ω・`) >>43
じえか(´^ω^`)
さっきブリティッシュベイクオフでソーダブレッド出てきたからふと思い出したの(´^ω^`) >>42
幼少期に宝貝=ぱおぺえでインプットされてるから一生ぱおぺえ(´^ω^`) おはー(´・ω・`)
ワードルなかなか3回以内にクリアできーぬ(´・ω・`) おはおは(´^ω^`)
>>56
でも最終的にはクリアできる?(´・ω・`) >>57
最終的には!(´^ω^`)
全然ワカラン時は辞書ひいたり◯◯で始まる5文字の単語で調べたりしてなんとか(´^ω^`;) >>58
わし辞書駆使してもあかん時あるからじゅうぶんすごにー(´^ω^`) 最近ザンギョしてるわしだけどとても眠いったらない(´ーωー`)
昔30連勤くらいまで出来た事あったが若かったからかと思ったがあの時は命令系統がまともで定時以降働いてなかったわ(´・ω・`) >>60
さんじゅうれんきん????(´(●)ω(●)`) >>60
ザンギョやめよー(´;ω;`)
睡眠確保(´;ω;`) わしも昔は仕事終わりに飲み行ってからの仕事!とか平気だったなぁ(´・ω・`)
若かったあのころなにも怖くなかった…(´・ω・`) 喉渇かないからって朝から水分取ってなかったらいきなりくらくらきてやばかったぜ(´;ω;`) わしも若かったころ30連勤したことがあった(´・ω・`)
その月の時間外は175hrくらいいったと思う(´・ω・`)
その前月も前々月も100hr超えてたから自律神経アホになったわ(´・ω・`)
手当も月50hrまでしか付けてくれなかったけど残業も休出も全てが錆の今よりはまし…なのか?(´・ω・`) >>65
いやいやいやどっちもあかん(´;ω;`)
じえしっかり(´;ω;`) マアムチョコまみれ抹茶おいしいんだけど口に入れた瞬間干し草の味がする(´・ω・`)
干し草食べたことないけど(´・ω・`) >>61
業務形態が特殊だったからお金欲しくてとりあえず入れてたら30日目で呂律がまわらなくなった(*´・ω・`*)
その時にレッドブル飲んでたのも関係あると思うけど(´・ω・`)
>>62
そりが睡眠時間は特に変わってないのよ家のことできなくなって余暇が減ったくらい(´・ω・`)
寝汗で目覚めたから脱水も入ってたかも(´・ω・`) >>68
エナジードリンクは体力の前借りだから…(´;ω;`) 30連勤はしたことないけどフリーターで3個掛け持ちしてて10勤1休を3回続けたら休みの日約束あったのに起き上がれなくなった(´・ω・`) 自演子みんな限界に挑んだことあるのね(´・ω・`) エナドリって飲んだことないけどどんな風に効くの?(´・ω・`) >>72
個人差あるかもだけどわしは頭がスッキリして考えがまとまるし
脳の出した指令に体がちゃんと応えるようになる感じ(´^ω^`)
これだけ読むとやべーお薬みたいだけど:(´^ω^`): >>65
一月残業100時間超えは完全に労基法違反で一発アウトで笑えないし過労死なら労災一発認定やで(´・ω・`)
じえが無事で良かった(´・ω・`)
次のとこもサビ残なら逃げることも考えて(´・ω・`) あーでも職種によっては残業も違法じゃないからなあ…(´・ω・`)
100時間はあかんが(´・ω・`) リモワが久しぶりすぎてものすごい手こずってしまった(´・ω・`)
ノーパソ使いづらいんじゃ(´・ω・`) >>73
そして多分体が限界だと頭はまわっても口が回らなくなるのだろうな(´^ω^`) >>82
13.3インチ・フルHD(1920×1080)・非光沢って書いてある(´・ω・`)
HP EliteBook 830 G6って機種(´・ω・`)
プライベートでパソパソ持ってないから会社が貸与してくれたの(´・ω・`) あうが障害の詫びで200円くれるって(´^ω^`)
ハイレモングミ買おうかな(´^ω^`) 竜そばまさかの金ローより先にアマプラ配信(´^ω^`)
8月のアマプラおもしろそ(´^ω^`) 定時ビタ帰りで区役所行こうと思ってたけど急に土砂降りand雷なのでやめたッピ(´・ω・`) >>83
HPはとみに使いにくいいまげですわ(´・ω・`) >>87
インディジョーンズ4部作もあるー(´^ω^`) やっぱり来たッピ(´;ω;`)
ずぶ濡れだッピ(´;ω;`) 区役所から出たら完全に雨あがってる(´;ω;`)
タイミング悪すぎたッピ(´;ω;`) マックのガーリックシュリンプ食べた(´・ω・`)
思ったよりがっつりニンニクでビビった(´・ω・`)
パン?にほんのり塩も聞いててポテトいらんかも(´・ω・`)
海老もそれなりに入ってるのでニンニク好きはおすすめ(´・ω・`) ねーねー保険屋ってお役所仕事する?保険屋のじえちゃんいたらすまぬ(´・ω・`) アチー(´・ω・`)
今日はビール飲んじゃうんだから(´・ω・`) >>97
ポテトの代わりに枝豆コーンにしよう(´^ω^`) >>98
お役所のランチタイムに突撃とかはあるよ営業(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています