W*廿.廿)1464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657947738/ >>358
あ!ジャネちゃん名前登録できたわ(´・ω・`) 早く帰るの久々すぎてどうして良いかわからなくなったわろ(´;ω^`) 三ツ矢サイダークラシックずっと売ってくれよん(´・ω・`) 塩こんぺいとうなる可愛いものがあった(´^ω^`) >>366
にちこにプレゼントしたーい(´^ω^`) ちはやふるいつのまにか完結かあ眼鏡とくっつく珍しい作品(´・ω・`) >>364
ゆっくり風呂って早く寝よう(´^ω^`) >>371
買えなかった雑貨とかあれやこれや買ってこれたふろーる(´^ω^`) >>372
良き良き(´^ω^`)
充実のアフター5(´^ω^`) トムヤムクンうめー(´^ω^`)
さすが世界三大スープ(´^ω^`) >>361
今月分の請求書でーすって送ってきた後に2回修正版送ってきた(´;ω;`)
もう処理しちゃってるってばよ(´;ω;`) >>376
仏のとこのブイヤベース
中のとこのフカヒレスープ
露のとこのボルシチ
実際は4つあるのに三大スープ括り(´^ω^`) >>378
トムヤムクンどこいった??て思っちゃったありあり(´^ω^`) ここ来たばっかりの時は考えてみたらまだガラケーだったかもしれん(´・ω・`) わし規制祭りの時ポイント買ってじえにくばってたな(´・ω・`) >>379
100マソくらい(´^ω^`)
でもこれは動かせないから実質ないのと同じ(´^ω^`) >>388
わしも配ってた(´^ω^`)
もらったこともある(´^ω^`) >>383
あいぽんだと見られないかも(´・ω・`)
わしはしたらばはブラウザで見てるわ(´・ω・`) >>390
すごにー(´^ω^`)
さすトム(´^ω^`) はーーいうぇーーいとぅーーざーー
でんじゃぞ!でんじゃぞ!(´・ω・`) らーーぃどぅーいーーんとぅざっ!でんじゃぞ!でんじゃぞ!(´´O``) うめぇ三ツ矢サイダークラシックまじうめぇ(´・ω・`) 鉄分取りすぎは肝臓に悪いってきいて怖くなってきた(´・ω・`)
今グラノーラとかお菓子とか飲み物とか色んなのに鉄分入ってるからなあ(´・ω・`) >>398
栄養の摂りすぎが悪いだけで鉄分の過剰摂取は国の方の米の方がよっぽどやばいよ(´・ω・`)
この間シリアルが磁石にくっつくくらい鉄を添付してますってNHKでみた(´・ω・`) 血液検査でご飯抜いてきて言われたけどキャンセルしたい〜〜(´・ω・`)
気温40℃の中 ご飯抜きで病院まで行けるか自信ないわ(´・ω・`) >>399
もはや砂鉄…(´・ω・`)その上でミネラルサプリとか飲んだらヤバいのでは…:(´・ω・`): >>400
真夏の血液検査は命懸けよね(´´ω``)
ポカリとかスポドリもNGだし(´´ω``) 明日から値上げだからお高い椅子注文した:(`・ω・´):
色悩みすぎて全然決められずこんな時間になってしまったわ(´・ω・`)
お風呂入って寝なきゃ(´・ω・`) 友人のお店の開店祝いでちょっと準備に関わらせてもらったこともありわし個人的にもう用意してるのね(´・ω・`)
それとは別に共通の友だちからみんなで出し合ってフラワースタンド贈らない?て誘われたんだけどこれ断っていいのかな(´・ω・`)
連名でフラスタ贈りつつ個人的に用意するもん?(´・ω・`) ぁっぃ・・・これは寝る前に体温上がって来てる?(´ーωー`) >>404
うーんわし日和見人間だから個人で出すこと伝えつつ参加するかな(´・ω・`) >>404
わしは個人的に贈るから〜で辞退するかな(´・ω・`)
他にもそういう子いそう(´・ω・`) >>403
デザインが気に入ったのと座り心地がいいのとで迷ってたじえ?(´^ω^`)
どっちにしたの(´^ω^`) >>403
色いろ値上げできついよね(´;ω;`)
値上げ前に買えて良かった(´^ω^`) >>408
悩んで悩んでデザイン重視にした(´^ω^`)
そっから更にフレームやテキスタイル色々選べて知恵熱でるかと思うくらい悩んだ(´^ω^`) >>411
そんなに細かく選べるんだ(´^ω^`)
そりは悩む(´^ω^`) >>406
>>407
すでに割れてる!ご意見ありあり(´^ω^`)
今回は辞退することにした(´^ω^`) 今のじぇーんの作者あまりプログラミングとか詳しくないらしい
元は人が作ったオープンソースのものでお金稼いでる人だからあまり進化もしないし使いやすくないと思うよやめといた方が良い(´・ω・`) 汗だくでかゆかゆになるのでブラの下にペーパータオルをしこむなど(´・ω・`) ちんくるわりと使いやすい(´^ω^`)
カスタムするとびびつしとほぼ同じ画面になる(´^ω^`) 最近無性に平成が恋しくなる(´・ω・`)
まだ5ちゃんが2ちゃんでひとりかくれんぼとかきさらぎ駅とか都市伝説が流行っててニコ動でボカロの曲毎日聴いて青鬼実況とか見て下手の手書きMAD眺めてたあの頃(´;ω;`)
じえの平成の楽しかった思い出は?(´・ω・`) >>421
竹林が元気に動いてて次の更新をワクワク待ってた(´;ω;`) オカ板の百物語企画って今もやってるのかな(´・ω・`)
毎年夏の恒例だったけど(´・ω・`) >>422
なつかしい(´;ω;`)
スレ開いてじえの顔なし奇声を見るたびに心臓止まってた(´;ω;`) にちこ第一発見じえになると嬉しかった(´^ω^`)
これは今もだけど(´^ω^`) >>421
個人サイトで隠しページ探すためにタブタブタブタブってやって見つけた時の嬉しさ(´^ω^`)
あと携帯サイト全盛期(´^ω^`) 大してないけど乳の谷間とか下って汗かくよね〜(´・ω・`) >>428
めちゃめちゃ汗かくしなんならかぶれて痛くなる(´;ω;`) >>429
ブラがあるから上手く汗拭きシートで拭けないし拭いても布が密着してるせいですぐ汗かくもんね…(´・ω・`) 令和最大のニュースってコロナ超えるものでてくるかしら(´・ω・`) 胸トレするようになってからさして大きくなったわけでもないのに汗疹とか痒みが酷くなってきた(´・ω・`)
老廃物流れとらんのかしら(´・ω・`) >>427
最初はしたけど汗でフィットした(´^ω^`) 個人的令和衝撃ニュースランキング(´・ω・`)
1位 ころな
2位 あべそーりのさつがい
3位 ろしあ戦争 >>421
匿名が集まったときの祭り感はTwitterでは味わえんよね(´^ω^`) >>438
京アニって令和だっけ!?(´・ω・`) >>441
わしもおおお(´;ω;`)つ(´・ω・`) 富山ソフトセンターさんがまた狂犬病予防接種会場の動画をうpしてくれてる(´^ω^`) >>433
リンパマッサージもしよ(´・ω・`)づ 今日もヤバいけど明日はもっとヤバい(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/BoUyP2g.jpg
ttps://i.imgur.com/5i2foLd.jpg アッアッやっぱペーパータオルがブラの中でごわごわする:(´^ω^`): >>450
ガーゼとかにした方が良さそうな(´^ω^`) あかん眠い体力なっしんちかれがたまてる(´ーωー`) 行くはずだった公演が中止になった(´;ω;`)
紙切れにもなれなかった未発券チケット何枚もあるけどいつまでも慣れないつらい(´;ω;`)エーン
今日はダッツたびていい?(´;ω;`) >>456
いいよーいいよーわし全然舞台行かないからわからんけど保証ないのね(´;ω;`) >>457
アッもちろんチケ代は手数料ごと払い戻しされるよ(´・ω・`)
でもでも(´;ω;`) >>459
そうだよね楽しみにしてたのにちゅらいおね(´;ω;`)
はよ2類除外してほしい(´;ω;`) 舞台中止は演者さんたちもキツイよね(´・ω・`)
名の売れた主役クラスならともかく1ステージいくらでやってる役者さんたちはとくに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています