W*廿.廿)1464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657947738/ ピノの新味ダージリン&アッサム美味しそう(´^ω^`) >>639
わしさっきようやっと帰宅(´;ω;`)
じえもはよ帰っておいで(´;ω;`) 大粒黒豆納豆うま(´^ω^`)
納豆は大粒がすっき(´^ω^`) >>643
見てないけど見たい(´・ω・`)
アマプラでDLはしてある(´・ω・`) ウシジマくん読んだら気持ちが暗くなったからにちこ見てくる三(´・ω・`) 雨の音がすごい:(´・ω・`):
ごうごういってる:(´・ω・`): 高橋一生と飯豊まりえ結婚(´^ω^`)
岸辺露伴婚かな(´^ω^`) >>647
わしはめちゃ恵まれてる環境だけどオールオッケーじゃないのでやみたいだけ
次の職場が今より良いと思わないのでやめれん(´・ω・`) 藤井くんのお茶飲んだ(´^ω^`)
家で熱湯で淹れたような味なのに雑味がなくてうまし(´^ω^`) ウシジマくんで一番トラウマは風俗嬢が頑張って稼いだ2000万盗まれるやつと普通のOLが風俗堕ちして妖怪になるやつ(´;ω;`) >>650
えっマジ?(´^ω^`)
びっくりでもおめ(´^ω^`) >>653
妖怪になるやつ3話だった(´;ω;`)
完全に漫画の世界なのか実際にああいうことあるのか分からないけど無いといいけど(´;ω;`) ツイでみかけたココアヨーグルトやってみたらなにこれめっちゃうまい(´^ω^`)
さっぱりめのチョコムースて感じ(´^ω^`) 都道府県誰が出てて誰が出てないのか分からなくなった(´・ω・`)
二次と原作の記憶が混ざるうう(´・ω・`) >>657
ヨーグルトにココアパウダーin?(´^ω^`) >>659
そーギリシャヨーグルトにココアパウダーと蜂蜜いれてぐるぐるまぜるだけ(´^ω^`)
ココアヨーグルトで検索したらでてくるよ(´^ω^`) >>658
ここに出てるキャラ+藩さんが数名(´・ω・`)
ttps://hetarchive.net/todouhuken_san-archive/ >>661
うっそ全然知らなかった!修行が足りない!!ありりい眼福(*´;ω;`*)
この子達がにちこと仲良くしてるかあしてるのかあいいなあ(´・ω・`) >>661
東京君を江戸っ子キャラにしたひま天才(´^ω^`) >>661
何故かすっ飛ばされてる哀しきちうごく五県…(´;ω;`) >>665
東海3県もおらんのや(´;ω;`)
三重君は近畿地方におるけど(´;ω;`) ういろーは尾張さんがそのまま引き継いでそう(´^ω^`)
大阪さんと同じで(´^ω^`) >>660
ありり(´^ω^`)
お腹の調子めっちゃ整いそう(´^ω^`) はー何度見てもにちこ可愛い(*´;ω;`*)
可愛くてえろい(*´;ω;`*) こんな時間に自分で落としたUSBメモリの蓋(黒色)にびびりちらかして大声出しちゃった(´・ω・`)
隣の人ごめん(´・ω・`) 変な夢見たけど久々にぐっすり寝れたおっは(´・ω・`) わしも変な夢見た(´・ω・`)
人間はみんなハタチ超えたらでっかい毛糸玉を育てるようになってそのうちその毛糸玉から何かが産まれてくるの(´・ω・`)
何が産まれるかは分からない(´・ω・`)
生物の場合もあれば無機質の場合もある(´・ω・`)
そうやって世界に物を増やしていく(´・ω・`)
わしの毛糸玉からはウサギがたくさん産まれた(´・ω・`)
ウサギなのは寝る前にウシジマ君読んだせいだと思う(´・ω・`)
ちなみに友達の毛糸玉からはヤカンが産まれてた(´・ω・`) ウシジマくんの作者の次回作も犯罪者を法律で助ける弁護士の話でこれまた胸糞なんだよなあ(´・ω・`) フリーターくんが一番救いがあったよなあ(´;ω;`) >>681
友達わろろ(´^ω^`)
なぜヤカン(´^ω^`) わしも昨日早寝して久しぶりに10時間たっぷり寝た(´^ω^`) 帝都も涼しい(´^ω^`)
湿気てるけど(´^ω^`;) 来週も基本リモワになった(´・ω・`)
そしてそのままお盆休み突入(´・ω・`) >>694
でも電話対応と宅配対応で月水は出るの(´^ω^`)
まあ仕方ない(´^ω^`) ムシムシするぅ(;;;;;;´・ω・`;;;;;;) 暗い気持ちになるとわかってるのにウシジマ君を読むのをやめられない止まらない(´;ω;`)
なるほどこれは累計発行部数2100万部突破も頷けますわ(´;ω;`) >>698
もー(´;ω;`)
でも面白いよね(´^ω^`) >>698
あれは反面教師としてみんな読んだ方がいいと思う(´・ω・`)
わしはニート時代ウシジマくん読んだショックでなんとか社会復帰してリボ完済できた(´;ω;`) >>700
すごい役に立ってる(´(●)ω(●)`) >>700
お金とは…みたいなの知るにはいい漫画よね(´・ω・`)
ウシジマ君の生き方目指されると困るけど(´^ω^`) 連投してしまった(´´ω``)
調べたら最後はあっけないのね(´・ω・`) ウシジマくん読んだことないな(´・ω・`)
アプリで読めるのかな(´・ω・`) >>708
サンデーの漫画アプリで読めるよ(´・ω・`) >>708
わしは今DMMブックスの期間限定無料で読んでるけどたぶん全巻無料ではない感じ(´・ω・`) BL商業雑誌で相次いで連載中止した騒動で数ヶ月前に編集長解雇されたのにまたパワハラ?再発しててこわわ(´・ω・`) ちょっとースタバ地元巡りやってたのー(´・ω・`) パワハラされる側は辞めるけどする側は辞めないし他いってもやるからパワハラは一生続くよね(´・ω・`)
する側の人の意思で病気でも行かないと(´・ω・`) >>709
>>710
ありあり読んでみる(´^ω^`) >>714
やってるよー(´^ω^`)
選ばれし3味(´^ω^`) 帰宅してとりあえずシャワーしてちょっとだけ横になったら1時間ワープした:(´・ω・`): >>717
棒ほうじ茶どこもソールドアウト(´;ω;`) >>719
やはり…(´;ω;`)
絶対一番人気だと思った(´;ω;`) 午前中までは仕事終わりに映画でも…と思ったけど案の定無理だったね(´・ω・`) >>728
なるなる(´^ω^`)
確かに真っ二つ(´^ω^`) 卵かけご飯って何でこんなに美味しいの(*´;ω;`*) エサの減少や土地開発の影響で帝都からニホンカナヘビたんが絶滅寸前と聞いて(´;ω;`)
実家の庭にいたカナヘビたん達は元気だろうか(´;ω;`) >>733
カナヘビ可愛いよね(´^ω^`)
ミニミニ恐竜(´^ω^`) >>733
ヘビかと思ったらトカゲだった(´^ω^`) >>735
あっちいからそれに限る(´^ω^`)
おうちでにちおかしよ(´^ω^`) リンツのナガノパープルショコラドリンク美味しそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fdJFBI3.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています