W*廿.廿)1464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657947738/ ちょっとースタバ地元巡りやってたのー(´・ω・`) パワハラされる側は辞めるけどする側は辞めないし他いってもやるからパワハラは一生続くよね(´・ω・`)
する側の人の意思で病気でも行かないと(´・ω・`) >>709
>>710
ありあり読んでみる(´^ω^`) >>714
やってるよー(´^ω^`)
選ばれし3味(´^ω^`) 帰宅してとりあえずシャワーしてちょっとだけ横になったら1時間ワープした:(´・ω・`): >>717
棒ほうじ茶どこもソールドアウト(´;ω;`) >>719
やはり…(´;ω;`)
絶対一番人気だと思った(´;ω;`) 午前中までは仕事終わりに映画でも…と思ったけど案の定無理だったね(´・ω・`) >>728
なるなる(´^ω^`)
確かに真っ二つ(´^ω^`) 卵かけご飯って何でこんなに美味しいの(*´;ω;`*) エサの減少や土地開発の影響で帝都からニホンカナヘビたんが絶滅寸前と聞いて(´;ω;`)
実家の庭にいたカナヘビたん達は元気だろうか(´;ω;`) >>733
カナヘビ可愛いよね(´^ω^`)
ミニミニ恐竜(´^ω^`) >>733
ヘビかと思ったらトカゲだった(´^ω^`) >>735
あっちいからそれに限る(´^ω^`)
おうちでにちおかしよ(´^ω^`) リンツのナガノパープルショコラドリンク美味しそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fdJFBI3.jpg Kinkiの曲がiTunesにあったらアルバムDLしてしばらく聴いてまたいつもの日々に戻ってたはずなんですよ(´・ω・`)
iTunesにないばっかりにつべを延々再生する日々がはじまりCDを買い付属DVDのコンサート映像(ダイジェスト)では物足りずさらに円盤を買い←イマココ
これがジャニの作戦なのか??!?!:(´・ω・`): >>739
完全に戦略にハマってますね(´・八・`) >>738
ぶどう好きのわし歓喜(´(●)ω(●)`) >>739
キンキの曲どれが好き?(´^ω^`)
わし欲望のレイン?てやつとスワンソング(´^ω^`) コンビニに立ち寄ったらアンチョビとポテトのおつまみグラタンとかいう罪深い食べ物があって怖いわあと思いながら家に帰ったら記憶にないレシートと共にアンチョビポテトグラタンが鞄にいいい(`;ω;´) >>743
レポするとカロリー消費するって聞いた(´・ω・`) >>740
Jは恐ろしいところだよほんと:(´・ω・`):
>>742
スワンソング好き!(´^ω^`)
>>744
雨のメロディも好き!(´^ω^`)
こうなったきっかけのラジオで流れたフラワーはなんか大人になって聴くと泣ける(´;ω;`) 展覧会行きたい(´・ω・`)
三菱一号館美術館でやってるシャネル展行きたい(´・ω・`) ワクワクチンチン職場で4回目打って帰ってきたけどもう腕痛くなってきた:(´ ^ω^`):
いつももっと後から痛くなるから油断してた:(´ ^ω^`):
今回は熱出ないといいなー疲れてて熱冷まし買いそびれたのよね(´´ω``) >>749
えええ(´;ω;`)
ポカリとかも無い?(´;ω;`) 加賀ほうじ茶フラペチーノうまかったー(*´^ω^`*) >>749
医療関係じえかな(´・ω・`)
熱出ないよう祈ってる(´・ω・`) >>751
甘さどのくらい?(´^ω^`)
ほうじほうじしてた?(´^ω^`) キンキの楽曲提供めちゃ豪華だよね(´・ω・`)
ロリの頃はわかんなかったけど山下達郎の曲めっちゃ達郎〜だし吉田拓郎の曲もめっちゃ拓郎や〜んて思う(´^ω^`) >>753
甘さは普通でシロップ少なめでもいいかも(´^ω^`)
ほうじ成分ドーンって感じ(´^ω^`) >>755
おおおすごい期待持てる!(´^ω^`) 土曜日運(´^ω^`)
良ければお出かけ(´^ω^`) 風呂る(´・ω・`)
いつも日付変わっちゃうのよ(´・ω・`) ラッピング動画を永遠に見ちゃう(´・ω・`)
みんな器用だなぁ(´・ω・`) わしは外国人がウォルマートみたいなでっかいショッピングセンターで淡々と商品をカートに入れていく動画に釘付け(´・ω・`) 把握した!
うわーうわー嬉しい嬉しいよおおおおおおおやっと最愛来たよおおおおお正直メイン8人で打ち止めかと諦めかけてたよおおおおおおお南伊も出てくれて嬉しいよおおおおおおお2人とも絶対絶対秒でお迎えする:(*´;ω;`*):
嬉しすぎて副反応どっか飛んでった(*´;ω;`*) わしもメイン8人で終わりかと思ってた(´・ω・`)
どこまで出るかな〜嬉しいね(´^ω^`) >>772
おめおめ(´^ω^`)
副反応をも吹っ飛ばす饅頭パワーすごにー(´^ω^`) >>775
かわゆゆゆ(´^ω^`)
お耳が横にぴーんってなってるのめちゃかわ(´^ω^`) しおぴーのすーじく兄組って言い方がこうなんかめちゃくちゃぐっとくる(´・ω・`) >>778
しおぴーさんいなかったらねんどろシリーズなかったと思うともう感謝しかないんよ(*´;ω;`*) >>775
弊社でも一度導入を考えたけど山に逃げちゃう可能性のある土地だったので諦めた(´^ω^`) >>780
癒やしがぁ紐で繋いでるとこあったけどそれは非推奨なのかな(´・ω・`) ウシジマくん絵柄もあいまってめちゃヘヴィ(´´ω``)
いまのとこ自業自得じゃんと思えるけどそうじゃない人も出てくるんです?(´´ω``) >>783
基本自業自得だけど同情の余地のある人もいるというか…(´;ω;`)
でも基本自業自得(´;ω;`) 昨日の●うさふん3粒だったのに今日は●3回大量でデトックス(´・ω・`)
カーニバー効果すごい(´・ω・`) >>786
おめおめ(´^ω^`)
腸が起きた(´^ω^`) >>772
おめおめ(´^ω^`)
発熱だいじょぶそ?(´^ω^`)
ねんどろ続いて嬉し(´^ω^`) >>790
あまぞん最近遅延すごい(´・ω・`)
というか宅配全般の人手不足(567で)なのか遅延してる(´・ω・`) >>789
38度台まで上がったのでこりゃ無理だーと解熱剤飲んだからだいじょびありあり(´ ^ω^`)
ワクチン4回目の後にちんすこうフラペチーノ飲んだらワクワクワクワクチンチンチンチンちんちんすこすこペチペチだね!っての見かけてわろろ(´ ^ω^`)
皆チンチン好きね(´ ^ω^`) >>795
あれは…マジで卵過ぎて…:(´ ^ω^`):
あれでOK出たのどうして…:(´ ^ω^`): ジャンボタニシなんだろと思ってぐぐったら何アレ…:(´^ω^`): ジャンボタニシの卵(スタバの方)は性病に感染したペニ…にも見える(´;ω;`) 集合体恐怖症の人はクレーム入れられるレベル(´;ω;`) sold out続出らしいよタニシ:(´^ω^`): ジャンボタニシ美味しいらしいから食べてみたい(´^ω^`) >>801
あれ食べられるの!(´(●)ω(●)`) >>802
あごめん(´^ω^`)
スタバのジャンボタニシのほう(´^ω^`)
本物のジャンボタニシも元は食用で輸入されたものが野生化して繁殖したらしい(´^ω^`) >>803
ああスタバの方か:(´^ω^`):
びっくりした:(´^ω^`): 農家の敵やで(´;ω;`)
隣の田んぼのおっちゃん一回わいてから毎年駆除大変そう(´;ω;`)
パパンの田んぼにわきませんように(´;ω;`) >>805
稲をバリバリ食い荒らすらしいね(´;ω;`)
おそろしい(´;ω;`) はーーーしごおわ(´´ω``)
明日休んだらまた仕事か…てなるから土曜日出勤を心底憎む(´・ω・`) >>808
おつおつ(´;ω;`)つほうじ茶フラペ >>807
水没させるといいから卵の間に削り落とすをしないといけないのよね(´・ω・`)
側面がコンクリの田んぼにわいてるからパパンの土手は全て土の田んぼは今のところ大丈夫だけど(´・ω・`) >>808
乙なのだ(´;ω;`)
土曜毎週出勤なの?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています