W*廿.廿)1464
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657947738/ もうこんな時間だけどママンに送るレモンクッキー買う為にコーヒースタンドに行ってくる(´ ^ω^`)
前食べた時甘さ控えめでレモン風味しっかりで美味しかったからレモン好きのママンに絶対食べて欲しいのよね(´ ^ω^`)
忙しいだろうし無理しなくていいよお土産にお金色々使わなくていいよって家族皆言うけどおいしいものや好きそうなものをできるだけ送りたくなるの…買って送るのがストレス解消になってるとこもあるの…あれっ買い物依存…?(((´ ^ω^`))) わしも今マックでチキン二つ買って一人で食べたからナカーマ(´;ω;`) >>883
買い物依存はお金払うとこに満足感があって買っても使わないとかだから違うと思う(´^ω^`)
贈り物好きなんだと思う(´^ω^`)
わしもお土産とか選ぶの大好き(´^ω^`) 旅行会社のツアーとか参加するとお土産屋さん連れてかれるじゃん(´^ω^`)
あれ時間の無駄でイヤって人多いけどわしテンションブチ上がる(´^ω^`) >>886
海外旅行なら綺麗なトイレだし安心できるよね(´・ω・`) つい30分前に調べたらどの予報サイトでも雨は降らないって言ってたから傘置いてきたらこれだよ(;;;´;;;・;;ω;;・;;;`;;;#)
雷まで鳴ってるよ(;;;´;;;・;;ω;;・;;;`;;;#) >>885
よかった安心した(((´ ^ω^`)))
お土産選んでる時って最高にワクワクするよね(´ ^ω^`) >>886
わかる(´ ^ω^`)
後わし夜行バス使った時とか途中のSAでお土産見るの大好き(´ ^ω^`)
本来はトイレ休憩ってわかっちゃいるんだけどもう少し時間があったらゆっくり見れるのになーって惜しく思っちゃう(´ ^ω^`) 明日しなきゃいけないこと思い出したけどこのままだとまた忘れるから会社の個人アドレスにメールをしておく(´・ω・`) >>890
するする(´^ω^`)
誕プレとかもする(´^ω^`) ハアッハァッお金使い過ぎてるから財布の紐を縛らないとマジでヤバいぞと気を引き締めたばかりなのに好きな作家さんの完売してたピアス(わしにとってはお高い)が21時に通販で再入荷されるらしくてそんな…そんな…わしはどうすればウウッ:(´ ^ω;`): >>894
見える(´(●)ω(●)`)
ポチってるじえが見えるぞ(´(●)ω(●)`) >>894
お金は稼げばまた会えるけどピアスはもう会えないかもしれんで(´・ω・`) >>898
室内だけどありぃ(´・傘・`)
湿度がズンズンガンガングングン上ってく(´ー傘ー`) >>894
知ってるマジでやばいなら迷いもしない(´・ω・`) >>891
わしもー(´^ω^`)人(´^ω^`) うーんしまむらのCOOL敷きパッドVSニトリの敷きパッドはCOOLさでいうとニトリの圧勝でござった(´・ω・`) 夏掛け欲しい欲しいと思いつつもう立秋(´・ω・`) >>904
去年?くらいにニトリ買って冷たいんだけど1ヶ月も経たずに毛玉でザラザラになってねぇ(´・ω・`)
だましだまし今年も使ってたけど今日しまむらのを買ってみたクーラー効いてるとこでは冷たいかなと思った(´・ω・`) >>895
>>897
買ったぁぁぁぁぁぁぁぁンがわ゛い゛い゛ぃぃぃぃぃぃぃぃぃ極貧んんんんんんんんんんんん(´;ω;`) >>906
やはりクール系って毛玉できやすいよね??(´・ω・`) >>908
すぐ実感するザラザラ感なので出来やすすぎですね(´;ω;`)
せめて摩擦の多い敷くものじゃなく掛け布団ならマシなのかねぇ(´・ω・`) 横だけど西川でもできるからなあ(´・ω・`)
わしは今年のセールで西川の買った(´・ω・`)
ニトリとしまむらっておいくら万円?(´・ω・`) 冷やしたラーメンのスープで食べる素麺が美味しそう(´;ω;`) >>911
わしの西川の4年目だけど全然できない(´・ω・`)
種類あんのかな(´・ω・`) >>913
あっわしの十数年目だわ西川にとんだ風評被害だったすまん…(´・ω・`) ああ〜このままだと8月の電気代が10,000円超えるよって予想がきた〜(´´ω``) >>917
ヒッ:(´・ω・`):
わし今予想みたら7000円ギリ行かないくらいだけど高いよう(´・ω・`)
5月は790円とかだったの本当謎(´・ω・`) >>918
値上げしてるのとわしの場合は在宅になったのがでかい(´;ω;`) >>918
790円は安すぎる(´^ω^`)
何があったんだ(´^ω^`) >>911
どちらも3000円も満たない安物ってのもあるかなでもニトリのは素材的に高いのも同じじゃないかとおもてる(´・ω・`)
しまむらはまだ買ったばかりなので毛玉具合はワカラーヌ(´・ω・`)
というかしまむらに西川ブランドのもあったからそっち買えばよかったぐぬう(´・m・`) ニ↑ッセンさんの冷感敷きパッドもすーぐ毛玉できた(´・ω・`) >>921
わしが買った西川は一番安いのでセールで税抜き4000円メッシュのはもうちと高かった(´・ω・`)
しまむら西川ブランドあるのか!(´・ω・`) >>920
4月1800円代3月3000円代なので本当謎なのよ(´^ω^`)
話した人全員に隣の家から電気引っ張ったやろ!て言われる(´^ω^`) 今から晩御飯にチキンカレーたびます(´ ^ω^`) 22時くらいにもう風呂って寝よ〜って立ち上がったのに何故かコンロとレンジ拭いてお茶沸かしてトイレ掃除とクイックルまでしてしもうた(´・ω・`)
今度こそ風呂ります(´・ω・`) >>924
いっぱいあった(´^ω^`)
関係ないけどスパイファミリークッションとかチロルチョココラボグッズもあったしまむらたのちい(´^ω^`) >>928
すばら(´^ω^`)
綺麗になったからいいことあるよ(´^ω^`) しゅごいい(*´・ω・`*)
ttps://youtu.be/qMLQNiPWW7o >>931
綺麗(´^ω^`)
作る工程も綺麗(´^ω^`) ねみす(´=ω=`)
何故かバズーカー砲で暗殺する夢見てしもたなんじゃそら(´=ω=`) ねむいー(´;ω;`)
仕事やる気ない(´;ω;`) お客さんに出す用でスタバでアイスコーヒー買って領収書もらったんだけどどうも失くした模様(´;ω;`) ででで電車の中にGがいた:(;゛゜'ω゜'):
なんでこんなとこいるの:(;゛゜'ω゜'): うわああああん(*´;ω;`*)
菊ちゃんが慰めに来てくれたあああん(*´;ω;`*) >>944
密室空間Gに菊ちゃんも戦々恐々(´;ω;`) >>944
菊ちゃんもビックリしちゃったの?(´^ω^`) 今日は世界猫の日(´^ω^`)
猫の日(´^ω^`)
ねこのにち(´^ω^`) >>950
10月とかじゃなかったっけ?(´^ω^`)
早くね?(´^ω^`) >>951
11月なんだけどぼちぼちホテルが埋まりつつあるのだ:(´^ω^`): >>955
お舐め(´・ω・`)つ南天のど飴(はちみつりんご味) >>954
ジャニーズとかのライブあると速攻でホテル埋まるとか聞くから(´・ω・`) 英単語力なさすぎてワードルわけわかめ(´^ω^`) >>958
あるあるあるある(´;ω;`)
1文字違いの罠にハマったらあとは運なんよ(´;ω;`) >>958
わしもこの日久しぶりに解けなかった(´;ω;`)
s●ea●に当てはまる単語多すぎた(´;ω;`) ああああっっっっいい(((((´。ω゜`))))) 急なPCの再起動により朝から昼休み返上でやった全ての作業が死んだ(´;ω;`) >>964
ショッキング手当てほしいね(´;ω;`) >>964
おかそ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| 外が殺人的に暑い(´;ω;`)
暑い通り越して痛い(´;ω;`) DMMのウシジマ君無料は4巻までだったや(´・ω・`)
ソープの子たち気になるし続きはツタヤで借りよかな(´・ω・`) しごおわ!(´・ω・`)
なんだこの暑さは(´・ω・`) バスってなんでこんなにエアコン効かないんです?(´・ω・`;;) >>972
空間に対して人が多すぎる(´;ω;`)
満員電車もそう(´;ω;`) >>973
次元(´;ω;`)
50年以上も続けられるってすごいよね(´;ω;`) >>973
ルパンは円満交代だったね間に合ってよかった(´;ω;`) きょうはちかりた(´・ω・`)
今日もか??(´・ω・`) 大人になるにつけ次元のかっこよさを理解できるようになったなぁ(´;ω;`) >>977
月曜だもの(なお明日は火曜だもの)(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。