W*廿.廿)1464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657947738/ アチー(´・ω・`)
今日はビール飲んじゃうんだから(´・ω・`) >>97
ポテトの代わりに枝豆コーンにしよう(´^ω^`) >>98
お役所のランチタイムに突撃とかはあるよ営業(´・ω・`) また顔面の片側だけ痛いやつきたー(´;ω;`)
しばらく鳴りを潜めてたのに(´;ω;`) >>101
すまんそういう意味でなく(´・ω・`)
楽をしたがり、保身的で融通がきかない仕事の仕方。
形式的で、時間がかかり、実効のあがらない仕事ぶり。とかそういう意味(´・ω・`)
>>102
昨日仕事中と時間外に2回もかけてきて今日もしてくれるかと思いこちらから2度かけたのに一度はお昼で次は別の電話に出てますで1件もかかってこなかった(´・ω・`)
わし被害者さまぞ???(´・ω・`) ずっと血の味がする味覚異常が食事中も気になるくらいひどくなってきた(´;ω;`) >>105
担当者によると思う(´;ω;`)
保険の担当さんって連携できてないというか個人事業主みたいな仕事の仕方する人多い(´・ω・`) >>108-109
ケッコーン(´^ω^`)
ここ3年耳鼻咽喉科・口腔外科・内科と回って亜鉛飲んだりしてるんだけどなにも改善されないのよね(´;ω;`) >>112
歯茎からじわじわ出血かと思ったけど口腔外科も行ってるのか(´・ω・`)
なんやろね(´;ω;`) >>111
なんでやつらは向かってくるんやー(´;ω;`) >>110
ありりーそーなのかこりゃ長くなりそうなのだわ(´;ω;`) >>113
口腔外科もある歯科2軒行った(´・ω・`)
1つめは口腔がん検診予約したけど検診全く必要ない!クリーニングしときましょで終わり
2つめは銀歯のせいかもで虫歯治療が始まり全部セラミックに入れ替え治療終わったのにどんどんひどくなり(´;ω;`) >>115
あと今どこもコロナで休んでる人が多く友達の職場も友達以外がコロナで出社できず仕事量激増らしい(´;ω;`)
どこ子か分からんが都会っ子なら根気よくかけてあげて(´;ω;`) >>117
まじかーとりあえずどんな人かで判断してみる(´・ω・`)
相手の連絡先が平日しか稼働しないものしかなくて連絡待つしかなくてつらひ(´;ω;`) >>116
最後怖いの出てくるけどストレスとか?(´;ω;`)ttps://epark.jp/medicalook/blood-taste-mouth/#i-5
実際血は出てたりするのじゃろか(´;ω;`) >>119
綿棒とか脱脂綿入れてみたけど特に血は出てないぽいんだよね(´・ω・`)
血液内科って初めて聞いたけど行ってみようかな(´・ω・`) いやでも何度か血液検査してるけど特に所見なしだったんだよなあ(´・ω・`)
むーん(´´ω``) >>121
大きめの病院にある総合診療科みたいなところに相談してみるとか(´・ω・`) >>122
なるほど(´・ω・`)
今病院も大変そうだしもうちょっと落ち着いたら行ってみようかな(´・ω・`) 本買って袋とブックカバーどうしますかって聞かれたので袋だけお願いしますって言ったらブックカバーだけ付けられて渡されたでござる(´・ω・`)
無理矢理パンパンの鞄に入れたけど…うん…(´・ω・`) >>124
コンビニでお箸要りますか?って聞かれてフォークくださいって言ったらスプーンが入ってたみたいな(´;ω;`) >>124
あれそれ袋の値段取られてない?(´・ω・`) セブンで超高級コーヒー売られてた200mlで二百五十円(´;ω;`) あこれ東海限定コーヒーなのね((´・ω・`))飲みたくなってきた
東海オンエアが出してるコーヒーか(´・ω・`) 有名ユーチューバーが地元でカフェ作って地元貢献かあ(´・ω・`) >>128
リロってなかった(´^ω^`)
飲んで飲んでれぽして(´^ω^`) >>132
上の東海オンエア(´・ω・`)
岡崎にカフェ作ってる(´・ω・`)
そのカフェのコーヒーを期間とエリア限定でセブンが販売(´・ω・`) >>133
あー名前知ってる(´^ω^`)
最初そういう名前のラジオ局かと思ったのよね(´^ω^`) むむ?今日の金ローやっぱり見たことあるぞ?(´・ω・`) 実は一度もサイゼリア行ったことなくてなんとなくしり込みしちゃう(´・ω・`) >>137
料理のレベルは高いけど敷居は低いから行こ行こ(´^ω^`)
安くて美味しいよ〜(´^ω^`) >>137
え〜っデビューしたら感想聞きたい(´^ω^`)
間違い探ししてきて(´^ω^`) >>137
実はわしも(´^ω^`)
外食するならお寿司か個人経営の小さめのお店応援したいんだよね(´^ω^`) お風呂(´´ω``)
お風呂に入らねば(´´ω``) 全員大吉ですごい(´^ω^`)
初めて見た(´^ω^`) ほんとだ(´^ω^`)
今日の自演スレはみんなラッキー(´^ω^`) また3時に寝て6時に起きてから寝付けずスマホを眺めてた(´・ω・`)
諦めて洗濯してる(´・ω・`) わしもいつもの時間に起きて二度寝できなくて諦めて掃除機かけた(´・ω・`) 乾燥してるけど室温低いエアコンの効いた部屋と湿度高くて室温も高いエアコンなしの部屋とどっちが乾きやすいんだろ(´・ω・`) >>149
乾燥してるほうかな(´・ω・`)
あと風というか空気の流れがある方が良さそう(´・ω・`)
湿度高いと臭くなりそう(´・ω・`)
生乾きの臭いの発生要因がわしいまいち分かってないけど(´・ω・`) えーん遠出するのにICOCA忘れて涙目(´;ω;`)
市内での移動分はフリー定期で乗れるはずだったのに無駄な出費をするのが1番ショック(´;ω;`)
いちいち金額確かめて切符買わないといけないのも時間ロス〜余裕のある時なら切符のやり取りも旅情があって良いものだけど今日は勘弁(´;ω;`) >>126
レシート見たら袋代は入ってなかった良かった(´ ^ω^`) トリトントントタンタントティントン♪が頭から離れない(´;ω;`) 空気のWebおんりって今日の22時からでいいんよね?(´・ω・`) >>151
今回の遠征用に新しく買っちゃう手もある(´・ω・`)
デポジット500円分は返却時に帰ってくるし(´・ω・`) 急にディンガディンドンが頭の中で流れ始めた(´・ω・`) >>154
明石のプラネタリウム行って饅頭を妄想した後に酒井駒子展行くのー(´ ^ω^`)
>>157
そう思って買おうとしたんだけど緑の発券機に列できてて並んでたら乗り遅れるのが確実だったので駄目だった(´;ω;`) >>160
横だけどプラネタリウムいーなー(´^ω^`)
わしも今日はこーべでランチだからすれ違っちゃうかも(´^ω^`)人(´^ω^`) >>155
せやで!(´^ω^`)
会場ディスプレイ凝ってて良き(´^ω^`) >>160
ゴールデンコース(´(●)ω(●)`)
酒井駒子展の感想レポよろ(´(●)ω(●)`) >>159
ひどい(´^ω^`)
でも見ちゃう聞いちゃう(´^ω^`) >>159
マジでわけわからんぼるぎーにーだけど耳について離れない:(´^ω^`): プラネタリウム行きたいなー(´・ω・`)
満天行きたい(´・ω・`) これから外出るじえちゃん暑さ対策しっかりで(´・ω・`)
お天道様が最高にhighよ(´・ω・`) あー喉乾いた駅の自販機で飲み物買おう
↓
あ!電車きた!飲み物買えなかったけど降りる駅で買おう
↓
いつもの駅でいつもの癖でエスカレーターに乗ってしまったけど改札外の駅コンビニで買おう
↓
567対策で駅コンビニがお休み
↓
自販機…自販機どこ…(´@ω@`)イマココ ぐぁぁぁぁぁぁぁファイナル後のセミを踏んでしまったっぽくてうわぁぁぁぁぁぁぁぁカサって感触が
カサッて >>174
ファイナルっててまだ良かった感触怖いけど(´;ω;`)つ(´;ω;`) >>173
じえよ(´;ω;`)つポカリ
あれほどこまめにセーブしろと言ったのに(´;ω;`) >>176
ありり(´@ポカリ@`)
自販機あった良かった(´;ω;`) 道を歩けば自販機あるの絶対人命救ってると思うわ(´・ω・`)
とくに真夏(´・ω・`) >>176
小まめなセーブ言うとフリーのホラゲみたい:(´^ω^`): 友だちランチお茶して今から帰る(´^ω^`)
空気オンリに備えねば!なんかアカウント作るんだよね…うまくできるかな(´^ω^`) >>180
大丈夫よー(´^ω^`)
簡単簡単(´^ω^`)b >>180
ランチ何食べただ(´(●)ω(●)`) >>182
予約必須のピッツェリアでピッツァ(´^ω^`)
からの無印カフェでパフェった(´^ω^`) >>183
無印カフェいいなー(´^ω^`)
というかパフェもあるんだ(´^ω^`) 神戸子いたら教えてほしい(´・ω・`)
神戸でしか買えなくてでも店舗まで行かなくてもデパ地下でも買えるようなおすすめのお土産ってなんだろう(´・ω・`) 神戸プリンサジェストが不味いだったしらんかった(´・ω・`) >>186
明日発送予定でそこから届くのに2日程かかる実家向けなの(´・ω・`) >>189
今から帰る前にサッと帰るもので何かあったらいいなーって思って(´ ^ω^`)
でも次回に向けて他のも色々聞いておきたい気持ち(´ ^ω^`) >>185
トゥーストゥースとかフロインドリーブの焼き菓子かなあ(´・ω・`) あとショコラリパブリックも神戸にしかないと思う(´^ω^`)
全部神戸はんきゅーで買えるよ(´^ω^`)
やっぱり神戸と言えば洋菓子(´^ω^`) >>195
作れると思うけど豆の味が勝ちそう(´^ω^`) じえちゃん達ありりりりり“φ(´^ω^`)
トゥーストゥースのレモンクッキー買ったんだけどおいしいのね良かった安心した(´ ^ω^`)
ケーニヒスクローネはいつか本店?に行ってお食事してみたいと思ってる(´ ^ω^`)
フロインドリーブとショコラパブリックも次買ってみるありがと〜!(´ ^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています