金ネ申雑談スレ2145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658977904/ 鶴婆がキレ散らかしたメン小屋と上に行くと死ぬの2場面を幼稚園児にもわかるような簡単な表現にしてあげた優しいサトルや >>680
尾がちょっと笑ってたからな単に面白がってるだけやった 愛あるつるみちゃんと愛されつるみちゃんさえ確信できれば原作が萌え駄目地獄落ちとってもご機嫌なんちゃう
鶴キレイキレイされてこれやないて目が覚めた鶴婆もおったけど >>658
ChMateとかもあるけどどれも似たり寄ったりなんよな
5の仕様変更で100レスごとに広告インラインされるし おばあちゃんが咀嚼しやすいよう柔らかくしてあげたサトルやね… >>661
BBQ奉行のフォゼ島さんが前の日に激安価格スーパーと高級スーパーはしごしてコスパ品質最高の食材集めてくるで
当日は菊おじが車出して会場器材借りてスタートや うる星やつら世代おる?
虎柄ビキニに当時のオタクは萌えてたんかそれとも変な格好やなって雰囲気やったんか教えてや >>675
わい昭和天皇のあっそうエピソード知ってたからあんまり変やと思わんかった >>685
どっちも死ななかったイコール雌雄をけっさなかったってことや
どっちも雄やから 菊おじは受がええなぁ
でもここの婆に言わせると菊おじを抱きたい男おらんということやねん 杉と鶴は強さや悪さ男らしさが強調されながら聞かせて?とかあんとか語尾や仕草にフェミニンさを織り交ぜられるスタイルすこ >>677
かわええ
また腹毛ぎゅっ?と思ったらへそ隠しとる >>698
やべーファッションやなて感じやったよ
おっぱいデカいから誤魔化されとったけど >>696
フォゼ鯉がでっかいマシュマロの袋抱えてフォゼ島に「これも買うやんな?」ってキラキラした表情で見つめそう >>424
買うで
バーキーチェーンのデザイン全体的にもうちょっとなんとかしてほしかったやけどスナイパー同士ニコイチなっとるん嬉しいは >>684
鶴婆の月叩きに反論した月婆に逆ギレ粘着しとるイメージやな 雄々しさとか男らしさ強調されがちな男キャラはちょっと女性的要素付け足されるいう指摘はオモロイな
そうかもしれん >>703
有菊で有ちゃんが菊おじすこって独占欲出すの違和感すごいねん…ディスリたいわけやないんやけど >>713
宇視点の回想見たら月ピエロすぎてウケるとなる気持ちは分からんでもない エモ顔一発勝負言われとるがわいやっぱ鶴のあの顔すこや
全部水に流せるで bb2c他板使えんしjane使いづらい
ちんくるにしよかな >>707
マシュマロも買う予定やけどフォゼ鯉ちゃん持ってきたの業務用のバカでかいやつやから戻してちっこいのにしたで草
フォゼ鯉ちゃんはキエキエ文句言うけどフォゼ島さん他の食材が食べられないでしょうって諭して納得させた 鯉月鯉婆も漫画読むの向いてないから加筆に発狂してるんやろ >>707
すっごい渋い顔した後にちゃんと野菜も食べることって言いながらカゴに入れてくれるで >>549
男よりデカくて力つよいにょた勇ばっかりやで >>709
iPhoneやとそれしかないやろ
泥やとmateしか勝たん 有菊で菊おじにすみません勃ちません…と謝る有ちゃんほんますこ >>719
会社の悪気ないおっさんに困り続ける若手て感じやったからな >>721
ワッダまでほだされて許しそう言われてたの草やった
眉毛ないのにええ表情描くなサトル >>711
鯉月鯉の一部はキャラdisのつもりなくても鶴を必要以上に極悪解釈しがちやし鶏が先か卵が先かやと思う >>721
わいも
素顔初披露でアレはズルい
ズルムケだけに >>736
それな
だからわいはどっちも嫌いやねん フォゼ杉が菊おじを嫁にもらうからええんや
シロツメクサの指輪で婚約ずみや エモ顔鶴はそれだけの説得力あったのに自分から加筆解説で台無しにしていくのなんなんサトル >>725
鶴は悪魔やって本誌のアオリが悪いやろ
アオリは正解やと思うのはしゃあない >>362
あのモメ尾勇の中でも少数派すぎる嗜好やん
あの歪んだすこり方やとほんまに求めとるのは尾杉の尾やで >>740
菊おじややはりノラ菊ノラが一番すこやな
異論は認める >>740
フォゼ杉はプロポーズのつもりやけど菊おじには伝わってないねん… サトルは鶴の扱いに困らせられたという印象や
ご苦労さんやで 広告消すの手間かかりそうやな
通信制限になるなんて生まれて初めてやは >>736
大泊で月の離反フラグ立ってからの話やろ
鶴の愛裏切るんか裏切るんかてネチネチ粘着したから加害者のくせにやめーやて反発されたねん
菊スパイ発覚で何故か月叩かれるレベルの理不尽さやったら流石にな >>752
ロマンスの神様この人でしょうかを聞くたびに目きらきらさせて婚約したつもりの菊おじを見上げるフォゼ杉となんも気づいとらん菊おじや! 一部鯉月鯉婆は見て見ぬフリしてきた加害者被害者問題や
最終回での月の鯉への他人事態度とかじっくり考えるようになってドツボにはまっとるだけやろ わいは鶴は節度あるクズと思っとるから
狂ったように走れる部下もうおらん→道連れにはできんで切り離したのわかりみやった わいは鶴にほぼ興味ない婆やったけどこのスレで色々語られて興味深いで >>763
というか鯉は平気だからオッケーでスルーしてたらサトルがメン小屋で余計な加筆して再燃したんやろ >>763
慕われ軍曹やったのにモブ部下達放って勝ち目はあるんですか?月はちょっとな 串に何刺すかワクワクしとるフォゼ鯉と焼きおにぎり用のおにぎり何個用意できるか算段しとるフォゼ島や フォゼとのBBQは有料にしようや
ひと稼ぎできるで わい加筆で正直クソ萎えとったがここでエタ爆破煽られまくって言うほどか?て自分で考えたらやっぱエタやんてなったからサンキューや
フォゼのハッピー右腕祭りもテンション盛り上げてくれたは >>764
鯉ちゃんに正論言われるまで気付かないのどうにかしておる! >>762
フォゼ杉90年代のJpopすこそうやな 五稜郭はまだええんやけど汽車のモブたちホンマになんも知らんで死んで行ってるだけやから早よ気付けて気持ちが強くなるんや 完全に悪く捉えれば半年近く鯉や部下たちや仕事放置して
ただ海探してた月ってやつやけど何も確定してへんから 勝ち目はあるんですか?て鯉ちゃん心配してぽろっとでた台詞やないの
ママのちゃんとお弁当持った?みたいな台詞や >>771
勇ちゃんがとんでもねぇBBQするから参加しないで >>754
もっとはよ気づかんかいてツッコミ待ったなしの真似されるとなあ
苦手婆は素でおこやし推しとる婆も推しにツッコミ待ちのブレブレ奴になられると逆燃料やねん >>779
勝ち目あるんかの時点で部下放置は確定やないの… >>774
わい何が爆破かも分からんから萎え連呼の意味もわからん能天気婆や
ネガに流されんようにハッピー右腕祭りしよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています