なんでも雑談スレ@乙女2286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, |\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,,
ゝ, ─´` ー- 、 ヽ ゝ, ─´` ー- 、 ヽ
| .─、 ─、ヾヽ | | .─、 ─、ヾヽ |
|| ・| |・ | V___/ . || ・| |・ | V___/
| `- c `─′ 6 l | `- o `─′ 6 l
. ヽ (____ ,-′ . ヽ (____ ,-′
ヽ ___ /ヽ ヽ ___ /ヽ
/ |/\/ l ^ヽ / |/\/ l ^ヽ
| | | | | | | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658961233/ |||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| いちおつ(´・ω・`)
ホモ混ぜて抗体持たせてオルタギア買わせようとしてるんじゃない(´・ω・`) >>1
ウイヨース!(´・ω・`)
>>8
かわんやろ(´・ω・`)
それならどうにかなんとかして外の腐女子を巻き込んでオルタギア買わせるか考えた方がマシ(´・ω・`) ホモに抗体もつのとホモをゲームかうほど好きになるかは別物では?(´・ω・`) 乙女にホモ混ぜられると抗体持つ前にアナフィラキ死する('、3_ヽ)_ オトメイトスレ開いて書くことも読むことも出来なかった('、3_ヽ)_ ニルアドとオランピアはホモ要素あったの?(´・ω・`) >>17
ニルアドはあったオランピアはない(´・ω・`) ホモ入りの終ヴィルが新作の中じゃ売れたからね(´・ω・`) 10年前くらいの乙女は楽しかった(:3[__]
あの頃を楽しめて感謝してる(:3[__] 昔ホモを攻略したがってた雑子がいたから需要あるかも(´・ω・`) >>27
恋人がヒロインに体はあげるけど心は親友の男に全部捧げてることをヒロインが気付いて
雨の中を疾走してエンドみたいな一本道のノベルががるまににあったなあと思い出す(´・ω・`) >>27
そういうのはホモをノンケに目覚めさせたいのでは(´・ω・`) >>34
ノベルゲー作ってるところ?(´・ω・`) >>27
(´・ω・`)ノ
あれはノンケホモの逆って言うか……(´・ω・`)
ホモと女特有の恋愛にならない関係性からホモキャラがヒロインに対してだけバイになるのが好きなので
別に最初からバイはなあ(´・ω・`) >>28
ネトウヨ雑持ち込むのやめてよー(´・ω・`) 署名したヤツ全員公安にマークされそう(´・ω・`) ダイナーみたいなや作品なら平気なんだけどなあ(:3[_____] >>34
あれは男Aがクズでヒロインも男Bも両方いないとメンタルたもてないってかんじじゃないっけ(´・ω・`)
確かに男Bとはプラトニックなんだけど(´・ω・`)
男Bもヒロインも男A捨てていいよ!ってかんじだったようなうろおぼえ(´・ω・`) >>40
まあたまには(´・ω・`)
ノンケからバイにならずレズになる女もいるし(´・ω・`) >>45
あれも荒れてたんやで(´-ω-`)
続編でなかったことになったけど(´・ω・`) >>43
そういや日本は自由のない国なんだっけ(´・ω・`) 催眠アプリものを買ったと思ったらヒロインとカレピがアフリカの部族で結婚ENDになってあたいがぶっとんだサークル?(´・ω・`) >>50
ホモよりサブ女が邪魔そうなのがアレね(´・ω・`) >>50
目ナシヒロインやだー(´・ω・`)
かわいくない(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) >>36
慰愛の詩(´・ω・`)BLに割り込む女みたいなアオリで出してたと思う
>>46
男Bは最初ヒロインに対して嫉妬みたいな感情向けてきたのに
段々ヒロインに対して態度が軟化していったのでいっそ男Bとヒロインに友情が芽生えてヒロイン自立しろと思ったけど
男Aはゆるふわにどうにかなる生き物だけどヒロインが逃げ場なしで社会不適合メンヘラだからどうにもならないって感じだった気もする(´・ω・`) ホモ向けとか夢向けとかオトメイトどうしたの(´;ω;`) >>58
もう普通に売れないから冒険してる(´・ω・`) >>58
ホモやニアホモや女性向け男主人公もの昔出して失敗してるけどオトメイトちゃんは諦めきれないの(´・ω・`)
沢山いい外注絵師手に入れたから今度こそって思ってるの(´・ω・`) BLも男女も両方いけるの多いけど(´・ω・`)
両者の世界観は相容れない気がします(´・ω・`)
ヒロインや受けが二人いるようなもんだから >>62
昔のオトメイト(IF Bメイト時代)の紫の焔ってやつの絵見て(´・ω・`)あれよりはずっといい ひつじぐもの獣人独逸聞いた(´エωロ`)
耳としっぽがボボンって出るSEが面白い
エロ本番は特典入れて2回のみ
1回目はヒロインの部屋2回目はラブホかホテルのお風呂エロ
エッチは犬要素は少しある程度で普通だったかな(´・ω・`) オルタギアが2.5から客を取り込もうとしてるのは分かるホモは分からない(´・ω・`) オルタギアっててーたちゃん以外の新作も発表されてたんだな(:3[__] >>58
まあ夢向けは分からなくもない(´・ω・`)
ここ数年二次夢がくっそ流行ったからね(´・ω・`)
それで顔なしやるのは古いしGSみたいにどっちも取り込めるとこ狙った方がコスパいい気がするけど(´・ω・`) >>61
うたぷりホモはアニメ一期で爆発したくらいでそのあとわりと萎んだんですよ(´・ω・`)
腐の流行り廃りは早いのよ(´・ω・`) >>64
見てきた(´・ω・`)
うん今回の絵師はうんといいね!(´・ω・`) >>57
男Bとヒロインで男Aをふってお互い生きていこうね!を求めた気がする(´・ω・`) >>65
おつ気になってたから感想ありがたい(´エωロ`)
普通かぁ(´・ω・`) >>74
声好きなら損しないと思う1000円くらいだし
アホエロ聞きたい時にどうぞ(´エωロ`) >>75
アホエロ聞きたいときあるし特典付くのでかいよなぁ(´・ω・`)
買うか(´エωロ`) 絶対アラームなる前に絶対起きちゃう(:3[__]
アラームいらない気がする(:3[__] ワクチン四回目打ったけど身体のあちこちが痛いしだるい(´;ω;`) >>82
ノーマルエロ処分は任せてください(´エωロ`) ワクチン副反応で苦しんで仕事つらいから3回目うってないや(´・ω・`) >>80
あたいそれタイプだけど止める操作で覚醒するから一応セットしてる(´・ω・`) >>85
来世は美少女になって幸せに暮らしたい(´;ω;`) これまでオールモデルナあたい\( 'ω')/
ファ雑の軟弱な副反応報告を高みの見物\( 'ω')/ めざせポケモンマスターっていい曲だね(´;ω;`) >>99
あー憧れのー雑談マスターになりたいなーならなくちゃー絶対なってやるー(´・ω・`) >>99
ポケットにファンタジーと風といっしょにもいいよ(´・ω・`) マスターなら1日1000レス余裕だね(´・ω・`) >>101
もいちど子供にもどってみたーいのー(´;ω;`) >>105
早く大人(非処女)になりたいんだ(´・ω・`) 昔聞いた曲に改めて感じ入ることあるある(´・ω・`)
矛盾だらけの世の中じゃ良いも悪いも興味がないよねにせやなと思う今日このごろ(´・ω・`) >>99
あたい最近ドラゴンボールzの主題歌がめっちゃいいことにきづいた(´;ω;`)
夢中になれるものがいつか君をすげぇヤツにするんだ(´;o;`)
のー!てん!ぴー!かん!そらは!はっれてー!\( 'o')/ >>106
スレ立てしてくれるの?!(´・ω・`) ちびまるこちゃんの歌もけっこういいのおおい\( 'ω')/ >>109
いっぱいおっぱい母のんき\( 'ω')/ >>108
なんだっけ!って思ったら不倫議員か(´・ω・`) 振り上げた勇気は切り裂くためじゃない\( 'ω')/
誰かに見せるための勇気は脱ぎ捨てて\( 'ω')/ >>111
チンチンブラブラソーセージ\( 'ω')/ >>115
おまえ世代ちょっといにしえよ(´;ω;`) >>120
よみがーえーれーあざやーかーにー\( 'ω')/
からはじまるやつ(´・ω・`)
雑子の葬式で流すって約束したんだ(´・ω・`)b あたいはセイバーマリオネットJtoXのEDが好きじゃったよ(´・ω・`)ヨボヨボ 雑子たちの世代はチャンバが走ったりコスモが燃えたりチャクラだったり侍鎧だったりじゃないの(´・ω・`) もし自信を無くして挫けそうになったら\( 'ω')/
いい事だけいい事だけ思い出す\( 'ω')/ >>124
年代を経て各界の偉い人にファンがいるせいか思わぬところで声を聞くわ(´・ω・`) >>127
あたいはめちゃくちゃ厳しい人達がふいに見せた優しさのせいだったり
君が好きだと叫びたかったり思い出は綺麗だけどそれだけじゃお腹がすく世代(´・σω・`)σ⌒・ >>126
人は何故どうして本当の気持ちを閉じ込めるの(´・ω・`)
はJか(´・ω・`) 2000年頃の曲聞くと若者が元気で明るくて夢いっぱいな印象を受ける(´・ω・`) >>127
あたいはあざやかによみがえったり世界中の大好きを集めても君に届かなかったりありったけの夢をかき集めたり久方ぶりの世紀末だったり彼女のスカートの中\キャー/の人(´・ω・`) >>129
ごひきのこぶたがごひきのこぶたがじゃっれあうっとー(´・ω・`) >>128
PSPとVITAだけが友達(´・ω・`) 一口に世代と言っても年齢はバラバラだよね(´・ω・`)
中学生の頃はやってた作品とか狭い括りなら別だけど(´・ω・`) >>130
この間がゆんとかCLAMPの話題してたような(´・ω・`) はじめてやったポケモンで大体の世代が絞れるらしいね(´・言・`) >>139
大好きな雑談に閉じ込めた(´-ω-`) >>140
switchとも仲良くしてやれよ(´・ω・`) クランプもレイアースとさくらとホリックとつばさじゃ年代だいぶちがうしねえ(´・ω・`) >>142
リアルタイムで見てなかったアニメとかもレンタルして見てたな(´・ω・`) >>143
デビュー前の同人時代を知ってる雑子がわらわらいた(´・ω・`) >>152
えっ(´・ω・`)
なにそれ(´・ω・) >>134
それもいいわね(´・ω・`)
あたい好きなのLively Motionよ(´・ω・`)
EDの映像でライム走ってるの好きだった(´・ω・`) >>142
昔の物をどれだけ知ってるかを指標にするのは微妙だけど
そのうえで最近の物をしらないとかある年代以降知らないとかはいるとその昔が学生時代かなくらいはおもぅてしまうま(´・ω・`) >>147
商業どころか同人のはなししてた(´・ω・`)
シュラトとか89年だしまだレイアースじゃないよね?(´・ω・`) >>150
そうそう(´・ω・`)
どうかんかんがえても40前後じゃない(´・ω・`) >>142
昔はテレビくらいしか情報収集の手段なかったから話題はわりと固まってた(´・ω・`) >>160
雑子たちがそれぞれ何歳の時の話をしてるのかってことじゃないの(´・ω・`) >>156
思い出した(´・ω・`)
そういやJの新プロジェクトやるってライムとジジイの主人公のカットだしたのにとんと音沙汰ないな(´・ω・`) >>158
89年に聖伝開始だからレイアースなんて影も形もない(´・ω・`) あかほりはシュラトの小説放り出したままなの忘れてないよ(´・ω・`) >>163
星矢&シュラトの二次創作する傍らで聖伝かいてたんか(´・ω・`)
インド系の世界観めちゃ萌えてたんだな 明日からおけいこう(´・ω・`)
90年代アニソン歌うんだ(´・ω・`) セイバーマリオネットは最後の女あたりが乙女ゲーぽかったな(´・ω・`)
最後女がたくさん蘇って男だけじゃなくなった世界でそれでもアンドロイドの女の子だけを愛し続けた主人公がよかった(´・ω・`) CLAMPはレイアース知ってたけどハマったのはさくらの頃で古いのも探して読んだ(´・ω・`) >>166
踊りながら惚れろチュチュパレロうたってください(´・ω・`)🥕
三つ目がとおるでもいいです👁 あたしゃTWO-MIXしか歌わないわよ(´・ω・`) >>170
グランゾートのラビ好きだった(´・ω・`) >>165
そもそも聖伝は同人で描いてたのを商業化したからもっと前からやってたんだよね(´・ω・`) >>169
あたいは何度も繰り返す引延し戦法が理解できなくて物語意味不明だったから絵だけ眺めてた(´・ω・`) CLAMPがもっと人数いた頃を知ってる雑子が多そう(´・ω・`) >>174
87年から活動開始してるみたいだけどもっと前からだったの?(´・ω・`) >>175
そういや意味は理解できないのが多かったけどわからないまま流したな(´・ω・`) (・ω⊂)(・ω⊂)(`・ω⊂)(`・ω<)
ジャスワイビー (ドォォォン!! ) コミュニケーション アーメニウタレーナガラー (`・ω<)
イロアセナイ <(・ω・ )> アツイオモイ 彡ω・ ) カラダジュウデ ⊂(・ω・)⊃ ツタエタイヨ(ごひ)トゥナイ (`・ω・<)
(`・ω・´)
(バーーーッ!ビュン!)
(バルバルバルバルバルバル! )
(ブッピガン!)
(ニョローンガァー!)
┌(・ω・)>
ヌレータソノカターヲアタタメールヨーニダーイター
フルエテールユビーサーキハー (・ω・)
ナニヲモトメーサマヨーウノー
アナタノマナザシ(スコーン!)
マモリタイ(スコーン!)
カナシミツヨサニ(スコーン!)
カエールアイヲシンジテ
└(ω・ )\ (ドヤ!)
ジャスワイビー(バババババババババ!)コミュニケーション (・ー・)ニィ
アーメニウタレーナガラー(ビューーーッ! )
イロアセナイ(ブッピガン!)アツイオモイ(バルバルバルバル! )
カラダジュウデツタエタイヨ(ドガァァァァァ!)トゥナイ
(バン!) >>176
聖りいざって人だけ知ってる(´・ω・`) 聖伝はずっと追いかけてたしかなり読み込んでたのにもはや百合とネタバレホモしか思い出せない(´・ω・`) >>181
えっホモなの?(´・ω・`)ほもだったの? >>182
そっちはそうでもなかった(´・ω・`) >>180
最初は正式メンバー15人くらいいたよ(´・ω・`) >>187
となるとやはり同人知ってる雑子たち還暦近いのでは…(´・ω・`;)悪いことじゃないけど… >>189
承花好きだけのこったのかな……(´・ω・`) >>185
そうだよホモだよ(´・ω・`)
ラスボス魔王と先代勇者が実はデキてた的なオチだよ(´・ω・`) >>181
主人公は男なの?女なの?(´・ω・`) >>192
学業とか独り立ちするとかで抜けてって最終的に大川グループだけ残った形(´・ω・`) >>193
主人公のパパでホモレイプだっけ(´・ω・`)? >>197
グループ分けされてたんだ(´・ω・`)
大川がトップのチームなのかと思ってた(´・ω・`) >>195
どっちでもなかったんだっけ?(´・ω・`) >>198
そう(´・ω・`)
自分の命と引き換えに家族を助けてくれと話に行ったら愛を告白されてそのまま抱かれた(´・ω・`) CLAMPは女の絵が華やかで綺麗だから見てた(´・ω・`)
男の絵は正直あんまり格好良くない(´・ω・`) >>199
最初は一番下っ端だったんだよ大川たち(´・ω・`) >>202
少年はいいけど男の体型は変(´・ω・`) クランプはレイアースしか見たことないや(´・ω・`)
と思ったらホリックはちょっとだけアニメ見てたわ(´・ω・`) 世界を壊す元凶だと思ってたやつこそ世界を守ってたみたいな話だったよね(´・ω・`)
逆説はCLAMPの得意技だけどまだ斬新に受け取られてたころ(´・ω・`) >>201
パパしぬほどかわいそうじゃん:(´・ω・`): >>199
15人もいたんなら自然とグループできるだろう(´・ω・`) >>180
あたい秋山たまよ好きだった(´・ω・`) >>211
いやパパも速攻で帝釈天を愛しちゃって世界なんてどうでも良くなっちゃったから(´・ω・`) クランプはデザインすき(´・ω・`)
さくらちゃんのバトコスや毎回かわる私服やアイテムすごくよかった(´・ω・`)
クロウカードのこどもっぽくないアンティークな作りもよかった(´・ω・`)
レイアースのコテコテファンタジーの枠デザもよかった(´・ω・`)
ホリックの画面のつくりと表紙のつくりと妖怪デザインもすき(´・ω・`)ホリックのなかみはあんまり >>214
妻共有してそれぞれ産ませてたんだっけ(´・ω・`) 逆三角形だとこいつ承太郎だなって思う(´・ω・`) >>214
妻子いたのにレイプされてすきになっちゃったの?:(´・ω・`):
おくさんとこどもかわいそうじゃん:(´・ω・`): >>214
妻子ある男どもが屑ですなあ(´・ω・`) 中身も見た目も悪いのがお耽美として描かれるのはきつい(´・ω・`) クランプは愛に老若男女関係ないってのは立派だけど(´・ω・`)
それで夫婦や子供おるけど他にもっと愛する人がいます!やるのはどうかなとおもう(´・ω・`) >>216
いや阿修羅を産ませるためにそこらの巫女を抱いていたような気がする(´・ω・`) >>210
主人公が世界を壊す元凶で主人公を倒そうとしてたってかんじだっけ?(´・ω・`)
主人公関連では動いてたけど世界を守ってはいなかったような(´・ω・`) >>215
漫画家の中で特別絵うまいってわけじゃないんだけどすごく華やかなんだよね(´・ω・`) >>218
雑子の記憶が怪しい気がする(´・ω・`)
あたいの記憶だと次代阿修羅が世界を滅ぼすと予言されたけど次代を作りたくて帝釈天に協力求めたら身体を要求されてバカップルに成り果てた(´・ω・`)
なので子供はいるが愛した妻的なものはいない(´・ω・`) >>222
その巫女が帝釈天とパパの共有妻(双子のビッチな方)(´・ω・`)
阿修羅には父親違いの弟がいる(´・ω・`) >>223
たとえ主人公が世界を滅ぼす存在だとしても守り抜く(破壊神として覚醒させない)って約束を先代阿修羅としてたっけ?(´・ω・`)
世界を守ってたのはその派生(´・ω・`) 迦陵頻伽と迦楼羅王の百合姉妹が好きだった(´・ω・`) 頑張って頑張ってラスボスまで辿り着いたのにあっさり昇天する展開は中学生のあたいには刺激的だった(´・ω・`) コミックスの折り返しにポエムあったよね(´・ω・`) >>231
汝天を滅ぼす破とならんはX?(´・ω・`) >>234
ちげーよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>232
40代以降は孫いる世代だしね…(´・ω・`) >>224
華やかで個性あって書きこみもちゃんとしてる(´・ω・`)
あと三人いるから漫画によって画風を変えられるのが強みだぬ(´・ω・`) エッチしてたし隠しようもなくホモだったので当時ざわついたわ(´・ω・`) >>225
世界滅ぼすっていわれてんだから諦めなよトーチャン
!(´・ω・`) そこは子供は諦めろ!そのかわり俺が愛してやっから!ENDじゃないのか(´・ω・`) >>225
パパが諸悪の根源ゴミカス野郎なのか(´・ω・`) 六星 流れ落つる 其は天に背く闇星なり
紡がれし運命のさきがけに 汝みずから育むべし
絶えたる血族の指し示すまま 汝 赤児とともに発ち行かん
善悪定まらずともその赤児 天界の運命の輪を回す
六星集うは天の取極なり
されど闇の御許 舞い降りたる者あり
掌中に星の軌道を治め 闇星天星ともに操る
その者我が「星宿」にも見定めるはかなわず
汝の育みし紅蓮の炎 すべての邪悪を焼きつくし
総じて六星あらゆる他を圧し 制するあたわず
そして
汝ら天を滅ぼす「破」とならん
なつかしい(´・ω・`) >>234
たしかもっとキツかったとおもう(´・ω・`)
ワンピでいうとイム様の元に辿り着いたらクルーがみんな殺される(´・ω・`)
殺されることでルフィが世界を滅ぼすなにかになってく(´・ω・`)
最後自我を乗っ取られたルフィが自分でウソップを殺す(´・ω・`) (•ө•) かりょうは…かりょうは…姉さまのためにうたいます…!
( lllД) 迦陵頻伽アァァ!!!
ここだけやけに覚えてるけどその前の姉妹イチャイチャが好きだったの(´・ω・`) >>240
だって子供欲しいじゃん?(´・ω・`) >>244
六星とおまえの育てる赤ん坊は天(=圧政をしく王)に反逆するレジスタンスなんやで!
と思ってたら
天(=世界)を滅ぼすんやで!だったってことか(´・ω・`) >>245
世界を正すためにやってたことが実はすべて世界を滅ぼすことにつながってた(´・ω・`)
諸悪の根源と思い込んで相手こそが実は巨悪を止めるために行動してた(´・ω・`)
一時期この論法よく見かけたな(´・ω・`) >>247
ホモカップルなら猫でもかっとけや(´・ω・`)、 >>248
滅ぼさない子にする手段ないかなって相談に行ったら食われちゃったから仕方ない(´・ω・`) >>246
あたいも覚えてる(´・ω・`)
かりょーびんがって名前がハイカラだった(´・ω・`) >>252
私欲勝るくらい世界どうでも良かったんやな(´・ω・`)
リーダーの素質0 黒髪ロン毛で上から目線のおねーさんいたよね?(´・ω・`)
百合っぽい忠義の女部下がいた(´・ω・`) 世界を滅ぼさない子供にできないか相談しよ!
レイプホモカップル相思相愛
よっしゃ子供つくろ!!
子供が世界滅ぼしちゃったわ
???(´・ω・`)??? >>256
阿修羅弟の好きな人(´・ω・`)実はババア >>257
ね、ホモップル意味分かんないよね(´・ω・`) 世界より私欲を優先させる!って展開多いよねCLAMP(´・ω・`) これホモじゃなきゃ成り立つ気がする(´・ω・`)
相談にいったけどノマカプ成立しちゃって結局この人との子供が欲しい!って余計に思っちゃうの(´・ω・`)
止めるべき王様も流れるままえろいことしちゃってデキちゃう(´・ω・`) >>256
シチテンバッテンみたいな名前だったような(´・ω・`) >>262
妻が早世して夫が「この子が破壊神として覚醒してしまったら私がその命を絶つ」と決意してそうならないために世界を恐怖支配して何たらかんたら(´・ω・`)
なりたつね(´・ω・`) ホモカップル成立!
でもそれはそれとして子供は作るね!
トーチャンのなにがなんでも子供を作る意思すごい強固だね(´・ω・`) あの虫食いみたいなフォントを初めて見たのが聖伝でした(´・ω・`) >>257
阿修羅パパが女なら
世界を滅ぼさない子供にできないか相談しよ!
拉致監禁・強制子作り
子供が世界滅ぼしちゃったわ
(´・ω・`) >>265
子供を作るか迷っていたはずなのに防止策を練るために動いたことでカップルが成立してしまい、余計子供を作りたくなってしまう(´・ω・`)
という運命の抗えなさもだせる気がする(´・ω・`) 王様なんだからそこは我慢しようよ(´・ω・`)
国民どうでもいいなら玉座おりろや >>270
思い余ってヤってしまった一発が大当たりして以下同文(´・ω・`)
萌えるわあ(´・ω・`) ホモ成立したことがパパの意思になんの影響もあたえてないかんじがじわる:(´・ω・`):
ホモ成立してもしなくても子供作りそうだよパパ:(´・ω・`): >>276
青春の1ページとしてあたいの感性に深く刻まれてしまいました(´・ω・`) >>278
パパぼけーーーーーーっとした人だから帝釈天でなくても強く求められたらOKしそう(´・ω・`) >>278
だってやっぱり跡継ぎほしいしさ(´・ω・`) >>280
すげーぼんやりした人だったよねパパ(´・ω・`) 帝釈天に善意の塊みたいな息子いたよね(´・ω・`) 当時はホモばっかりでなのが不思議だったけどCLAMPだから当たり前だった(´・ω・`) >>277
そんなかんじのBADENDムーンかどっかでよみたい(´・ω・`) 静電バビロンといいすごい逆張りばっかしてんねクランプ:(´・ω・`):
Xもオチはわからないけど悪側のキャラをどんどん倒しても正義側のきゃらがどんどん悪堕ちしてその穴をうめてくっていう同じ系統の話だし:(´・ω・`): 何も悪いことしてないのに両親に愛されず阿修羅に憎まれてた文武両道のやさしい王子様(´・ω・`) 腕吹っ飛ばされてたような気がする天王(´・ω・`) >>285
バッドエンドでも許されんの(´・ω・`) >>287
物語の大筋もだし細かい各エピソードも逆張り多いんよCLAMP(´・ω・`)
第三者から見たら悪だけど当人にとっては大正義で唯一の正解ですってのが最高に厨二くさい(´・ω・`) >>289
えぇ…かわいそ(´・ω・`)
てか乾闥婆王はなんで天王じゃだめだったの?(´・ω・`) 寝れない(´・ω・`)っ(´エωロ`)
(´エωロ`)スチャ >>294
ソーマは弱いし恋愛じゃなくて忠義じゃないの(´・ω・`)?
乾闥婆王は強い人が好きなんだから天王でいいじゃん(´・ω・`) 聖伝というと帝釈天と阿修羅王かあきらか事後の半裸で語り合ってるシーンが思い浮かぶ(´・ω・`) >>296
弱いっていうな!(´・ω・`)
弱いけど(´・ω・`) >>298
あれ?無理心中したのソーマじゃなかったっけ(´・ω・`) >>295
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 聖伝てそんなにホモホモしい話だったのか(´・ω・`) けんだっぱはソーマぶっ刺したあと、あなたのいない世界で生きていても…ってソーマの武器で首掻っ切った変な人(´・ω・`) 天王は強いし鈍感女とラブコメ展開来て初めてメインキャラの男女カプ成立するかと思ったわけですよ(´・ω・`) なんか裏名義声優にフォローされてる:(´・ω・`):
感想どころか何も呟いてないのになんでたどり着いた手当たり次第にフォローしすぎだろ:(´・ω・`): >>305
お前のTwitter妄想が読みたいんだよ(´・ω・`) >>304
そこ期待したよね(´・ω・`)
まあ無駄だったわけですが(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
CLAMP老人会?よーしばばあ参加する!と思ったけど何も覚えてない(:3[__] BBAだけどCLAMPは履修してないわ(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あたいもババアだと思ってたけど昨夜の流れ見てるとレイアースからなんて若い方なのではって錯覚する(´・ω・`) この流れでも何一つ思い出せない聖伝(´・ω・`)
ネカフェにでも行くか…そもそもあれ完結してたっけ?(´・ω・`) >>315
それは完結してるはず(´・ω・`)
Xとその他モロモロが放置(´・ω・`)
クローバーは完結したっけ?(´・ω・`) >>316
ありがとー(´・ω・`)
ネカフェ行くかー(´・ω・`) CLAMPとがゆんとなるしまゆりの未完結作品数競争は誰が勝つのか(´・ω・`) CLAMPとがゆんとなるしまゆりの未完結作品数競争は誰が勝つのか(´・ω・`) >>319
少年魔法士が完結した記念に電子で揃えた(´・ω・`)
実はまだ読んでない(´・ω・`) マスクドシンガー2やるって\( 'ω')/ヤッター 眼鏡のレンズを止めてる糸が切れた
予備眼鏡はサングラスにしちゃったから修理してから午後会社行く(‘、3_ヽ)_ (っ[]´🕶`)「今日休みますお。サヒヒwwwフーセンwwww」 つまり今日メガネ壊れて午前休みかグラサン出勤の女が社内にいたら雑子かも…ってコト!?(´・ω・`) 夜にドカ食い気絶して寝たら気持ち悪い(:3[__] >>343
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはう(´・ω・`)
>>301
干し芋(´エωロ`) 出先なのに波動こんなタイミングで…:(´;ω;`): 久しぶりに3DSLL起動した(´・ω・`)
画像がすげえ荒い(´・ω・`) 金融機関のHP見たらお知らせに不正プログラムの注意喚起があったんだけど
プログラム名が「Game Over Zeus」とかいうやつであまりの厨二感に震えた(´・ω・`) 正式にはGameover ZeuSでした(´・ω†`) 暑すぎだお(;・ω・`)
お茶がぶ飲みしてるのにおしっこ出ないよお(;・ω・`) 相手方のキャンセルで午前の予定が消えた(´・ω・`)
しゃーないなーソシャゲぐらいしかやることないんだよなー仕方ないなー(´・ω・`)うふふ >>362
お茶飲んでもおしっこ出ないあたいの検尿カップだよお(;・ω・`) >>364
水飲めよ何で水以外飲もうとするの(´・ω・`) 烏龍茶とかジャスミン茶とかめっちゃトイレ近くなる(´・ω・`) メルカリから3%ポイント還元クーポン貰った(´・ω・`)ショボッ ジャスミン茶好きだけどマジでトイレ近くなる(´・ω・`) 来月フリプに如く7来るのか(´・ω・`)
一夏遊べそう(´・ω・`) 7ってもう桐生さん主人公じゃないやつだっけ?(´・ω・`) >>373
ドラクエオマージュなんだっけ?(´・ω・`)
面白そうよね(´・ω・`) おばあちゃんの命日の墓参り行ってきた(´・ω・`)
雨降りそうで降らなかった(´・ω・`)セーフ >>376
ドラクエオマージュ…?!(´・ω・`;) キムタク如くをラスボスで積んでたの思い出した(´・ω・) >>379
アクションからコマンドバトルっぽいのに切り替えてRPG路線に挑戦してみたからか
主人公がドラクエの勇者に憧れてる設定があるとか(´・ω・`)
台詞にもドラクエって単語出るから堀井さんだかスクエニだかに許可とったって話をどっかで見た(´・ω・`) 如く7は中井貴一がよかった(´・ω・`)
声だけでもうまい(´・ω・`) >>382
ふぇい(´・ω・`)
>>383
ネタバレ禁止されてたような(´・ω・`) 日傘さしながら歩いてるのに10分で生命力試される(´・ω・;) お出かけするのもいいなと思ってたけどうだうだしちゃってこんな時間(´・ω・`)
今日は1日ごろごろすっか(´・ω・`) >>387
ペシペシ(´・ω・`)ノシ(:3[__] >>391
田舎者が歩くわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`) >>388
パーティー仲間のジョブチェンジとかもできるらしい(´・ω・`)
ジョブは魔法使いとか戦士とかじゃなくキャバ嬢とか現実にあるジョブみたいだけど(´・ω・`) >>394
面白い(確信):(´・ω・`):ブフッ >>404
うわぁぁぁべとつく!!:_(:3」∠)_: 天獄共通ルートは長いのにゲーム内の時間は数日しか経ってないのにあっという間にデレる12時間はプレイしたけどまだ共通(´・ω・`) 恋するのに時間なんていらないから(´・σω・`)σ⌒・ バレで共通3時間っていってたのは何だったんや(:3[__] そういう秒で落ちた恋長続きしないイメージある(´・ω・`) >>410
12時間飛ばしながら読んでも3時間にはならんしどういうことなんだ(´・ω・`) >>416
てーんーじょ!(´・ω・`)三(´・ω・`)てーんーじょ! >>416
あたいは水着巴さん2枚抜きで撤退(´・ω・`) 12時間もぶっ続けでげむーできる若さが羨ましいよ(´;ω;`) >>418
ぶいあーる新陰流にて御免!(´・ω・`)
水着の巴さんめっちゃエッチよね(´・ω・`) >>417
周年鯖にとってあるから無理〜(´・ω・`)
オベロンとか光の復刻が来たらそっちも狙いたいし(´・ω・`) ふおおおおおおおお((:3[__]))ブルンブルン >>425
ブルルルルルン!…プスン(:[__] >>426
対ポンドもすごいから円が上がったというよりドルが下がったんでは(´・ω・`) >>428
安倍晴明先出しワンチャンあるかな?(´・ω・`) >>431
あのコスプレ晴明風シルエット見てると本体はこなさそう(´・ω・`) 太一エンドで決着かー(´・ω・`)
当て馬好きとしては報われると嬉しいけど拍子抜けする(´・ω・`) >>433
太一エンドなら途中振られる必要あったのか(:3[__] >>437
振られて初めて意識したってやつなんだろうけど(´・ω・`)
全50巻の恋愛漫画で大半の読者には最終回前てわ突如逆転したように見えるやり方したのはすごい(´・ω・`) >>439
ぎーたーいー(´・ω・`)人(´・ω・`)ぎーたーいー >>437
多分あの時点では作者も新エンド想定してたんだろうし(´・ω・`) 誰が出てるんだっけ(´・ω・`)
悔しくなるばっかりだから今年はタイムテーブル確認してない(´・ω・`) 太一が新に勝った巻だけ売らずに残してるあたい最終巻買うか(´・ω・`) >>448
最終巻収録分からいきなり太一エンドに向かうからそれでいいと思うよ(´・ω・`) 返事引き伸ばすだけ引き伸ばしておいて振る千早さんひどない(´・ω・`) >>444
それな(´・ω・`)
イベントやるなとか言ってる雑子はあたおか(´・ω・`) >>439
あたいもナイスボデーの身体に入れ替えたい(´・)ω(・`) >>452
振るシーンなしで太一と付き合ってる報告をぶちかますらしい(´・ω・`) >>429
ポンドとドルでもドル安だけどポンドと円でも円高なんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
ドルが全てに対して安くなってるし円も全てに対してたかくなってる(´・ω・`) >>456
なんなの(´;ω;`)
新はどんだけひどいことしたの(´;ω;`) 恋愛の勝者と競技の勝負の勝者が違うっていう話は別に良いんだけど両方ともある程度熱をもってかいてほしい(´・ω・`) ちはやふるずっとフラれた太一のケアしてなかった?(´・ω・`)
失恋から立ち直って千早への恋慕薄れてるとか言ってたのに最後に引き戻すん(´・ω・`) >>459
作者の愛の差なんかな(´・ω・`)
そういうの透けて見えるのあんま好きじゃないんだけど(´・ω・`) あの作者はやっぱ太一顔の方とくっつけるのね(´・ω・`) >>466
メタ的にはそれだよね(´・ω・`)
今度こそ作者のセオリー破るのかと思ってたらそんなことはなかったようです(´・ω・`) 最初20話くらい読んでクソオモロって全巻買ったけど半分くらいで飽きた_(:3」∠)_ ずっとちはやスレにいたキチガイが負けただけで祝杯だわ(´・ω・`) 本当に太一エンドなの?(´・ω・`)
新ピエロすぎない?(´・ω・`) >>458
ポンドは激上がり激下がり通過なので7月頭も対円同じぐらい下がったりしてる(´・ω・) >>462
残飯処理みたいでやだー(´;ω;`)
きっちりフって失恋してって丁寧に書いたあとの新しい関係ならいいけど(´・ω・`)
五等分といい失恋側のエピが適当にされるのなえる(´・ω・`) >>469
最初はテンポもいいしさくさく進むからねー(´・ω・`) 20数巻あたりまでは読んだ気がする(´・ω・`)
最終的に50巻とかびびったわ(´・ω・`) >>475
その点太一なら失恋描写バッチリだった(´・ω・`)
別に新とくっつけても全体的に不自然なところはないだろうし(´・ω・`) >>464
作者の贔屓じゃないキャラもきっちりキャラ立ててエピソードを詰め込めてないと作者の贔屓って笑えないんだよな(´・ω・`)
同じ愛の偏りでも新劇のライナーは笑えたしライナーが可哀想になったよ(´・ω・) >>479
バランス悪いのよ(´・ω・`)
全50巻で30巻以上3年生やってる(´・ω・`) >>483
それどころか即番外編ある(´・ω・`) ちはやなくなったらビーラブちぬのでは(´・ω・`) >>485
BASARAは番外編が長かったなぁ(´・ω・`) >>480
太一の失恋ぐらいみっちりやってくれると次の恋愛素直に応援できるよね(´・ω・`)
太一は逆に復活してくっつくまでのエピより失恋エピのが長すぎてバランス悪いかんじにみえる(´・ω・`) >>473
ふええ(´・ω・`)
ポンドに踊らされまくるヤツ(((´・ω・`))) あたいの五月(´;ω;`)
負けヒロインだとしても三玖ぐらいのエピは四人分用意してよお(´;ω;`) >>487
ラインナップみたら私たちはどうかしているとかあったからまだいける(´・ω・`) >>489
太一は千早が新のこと大好きだと思って完全に諦めてる状態からの一発逆転だからほんとトロフィー恋愛だわ(´・ω・`) >>488
あの番外編好きなのも嫌いなのもあった(´・ω・`) >>482
ライナーのエコ贔屓もあからさますぎるけど贔屓の方向がアレだからまだ気にせず読める(´・ω・`) 物語と主人公が大団円を迎えて満足しても他のキャラたちのその後が知りたいこと多くてそこを補完する番外編すこ\( 'ω')/ 作者の贔屓と聞くと赤髪の白雪思い出す(´・ω・`) >>495
そこ!一発逆転じゃなくてそこをきっちり書いて欲しいのよ!(σ´・ω・`)σ
諦めた太一を千早側から追っかけてもいいしさあ(´・ω・`)
最後まで誰とくっつくか隠してひっぱろ!こうやったら驚くでしょ!みたいなことしないでさあ(〜´・ω・`)〜 >>487
生徒諸君って誰が読んでるのかなって思ってる(´・ω・`) 最後まで引っ張らないと脱落しちゃうから(´・ω・`) ヒット作だす→次の作品が微妙→ヒット作の続編だす(´-ω-`)
最近はこれ多い(´-ω-`) >>502
1年夏の全国大会始まるあたりかな(´・ω・`) やっぱ乙女ゲーだよ(´・ω・`)ノ
乙女ゲーならみんなくっつく世界がある⊂(´・ω・`)⊃
エピソードが足りずにくっつくなんてこともあんまりない⊃(´・ω・`)⊂ >>509
ガッシュ2どうなってるんかなあ(´・ω・`) >>504
読者に予測展開されると意地でも変えたくなる作者だから読者驚かせること優先なんだろね(´・ω・`) >>512
どうせ太一顔ひいきでしょって言わせないためにあそこまでずっと失恋させていた可能性が……(´・ω・`) 太一が黒髪で新が茶髪だと思ってたら違った(´・ω・`)
黒髪の方が好みだったのに負けたんか…(´・ω・`) コミックスしか読んでないけど新ついこの間ドヤ顔で「俺の好きな子がそこにいる」的なこと言ってなかった?(´・ω・`)
なんか哀れ(´・ω・`) 天体戦士サンレッドの続編来ないかなぁ(´・ω・`)
大好きだったヴァンプ様(´・ω・`) >>511
後付け感無かったのは上手いけど既存魔界キャラ全員死亡はインパクトあった(´・ω・`) >>517
え(´;ω;`)
ちんだの?!:(´;ω;`): >>510
僕勉みたいに各キャラルート作る漫画もあるし…(´・ω・) >>504
せっかく振られた男が逆転する展開なんだもんね(´・ω・`)
読者はわかってるけど太一はわかってないニヤニヤ展開ほしかったよ(´・ω・`) >>510
だめ他ルート一切許さない(´・ω・`) ぼく勉のマルチはマジで神だったな(´・ω・`)
少女漫画でもやってくれ(´・ω・`) >>518
1話はどこの電子書籍サイトでも無料だから読んでおいでよ(´・ω・`) >>524
主人公ビッチて言われるからダメです(´・ω・`) >>523
お前の目当てキャラに攻略制限かかる呪いをかけた(´・ω・`) >>520
あーそういうニヤニヤしたかったねえ(´;ω;`)
美味しいのになスレ違い_(:3」∠)_
ヒロインレース太一が勝った!みたいな気持ちはあれど太一の恋愛が成就した!みたいな気持ちがあまりわかない_(:3」∠)_ >>528
ゆう?(´・ω・`)
まさかぼっちエンドかな(´・ω・`) >>519
でも僕勉はやり方へたすぎて各ヒロインルートから人気おちたんだよ(´・ω・`)
ひとりのヒロインが報われた!と思わせてからのパラレル発表だからヘイトかうし(´・ω・`)
毎回失恋させるわけにもいかないからヒロインルート入ると他ヒロインの恋心不自然に消されるし(´・ω・`) ちはやふるの人は恋愛漫画として読まないでと言ったり主張の激しい漫画家って印象ある(´・ω・`) >>534
恋愛しか興味持たれてない(´・ω・`) >>530
あっそうなんだ太一よかったね?って感じで唐突すぎる(´・ω・`)
太一派だから嬉しいはずなのにこれでいいのか感が圧倒的にある(´・ω・`) この流れで作品スレ覗いたらものすごい叩き方してた(´・ω・`)
鬱憤溜まってたんだろうなあ(´・ω・`) >>535
だよね?(´・ω・`)
てか普通に女性誌連載だよね(´・ω・`) 作品スレじゃないからこの程度で済んでるってことか:(´・ω・`): >>537
15年カプ論争したスレだからね(´・ω・`) 僕勉は全てのヒロインを均一に扱うあまり、恋愛レースみんな平行線だったんだよなー(´・ω・`)
そのなかで恋愛要素早いデフォ惚れキャラがその早かったぶんだけ逃げ切り勝ち(´・ω・`)
したあとに後出しでパラレルルート化発表(´-ω-`) >>534
かるた普及目的だからかな?(´・ω・`)
あと少女漫画読むような女の子に恋愛以外の人間関係を教えたいとか…(´・ω・`)? >>534
なら恋愛要素入れなきゃいいのにね(´・ω・`) 恋愛漫画として読んでほしくないなら三角関係とかやるなに尽きる(´・ω・`) 物語ヒロインはエアリス
恋愛ヒロインはティファ
みたいなもんじゃないの(´・ω・`) >>544
新と太一どっちか早い段階で消せばよかった(´・ω・`)
その場合読者もっと減らしてただろうけど(´・ω・`) >>540
そこまで執着させる作品なのか(´・ω・`)
逆に興味出てきた(´・ω・`) そのうち主要登場人物にバイやゲイがねじ込まれてさらなる混迷をきたすかもしれない恋愛漫画界…(:3[__] >>540
互いが互いを頭の病気扱いしてるまでいってるの怖いわあ(´・ω・`) >>547
それな(´・ω・`)
恋愛漫画だから読んでる(´・ω・`) >>536
いくらでも美味しくできるのになんでこんなにポッと感があるくっつけ方をしたんだろ_(:3」∠)_
もう少し前から仕込んでおいてくれれば……_(:3」∠)_ >>552
勝利側もおこしてるの?勝ったんならよゆーなんじゃないの?(´・ω・`) まあこの漫画で競技かるたが表舞台にでてきた感ある(´・ω・`) 作者が高尚気取ってるだけあって読者もなかなかだから末次さん(´・ω・`) >>546
一人くっつけるヒロインわすれてませんかねえ(`・н・´)=3 >>555
長年負けキャラだと蔑まれてきたから勝利の雄叫びが悪い方に大爆発してんのよ(´・ω・`) >>557
パクリなのに気取ってるの?(´・ω・`) まあカルタしか取り得ない田舎眼鏡より金持ちハイスペイケメンのがいいのは当たり前よな(´・ω・`) >>534
トレパクで前作打ち切りになった過去もちなのに数年前くらいにパク擁護をツイでしてプチ炎上しなかったっけ(´・ω・`)
わりといたい作家のイメージある(´・ω・`) >>562
カルタしか興味ないヒロインなのに(`・н・´)=3 >>554
結末決まってから読み返せばあれもこれも素敵な伏線でしたってなるんだろうけど(´・ω・`)
そういう気持ちでこれまで読んできてないからさあ(´・ω・`)
作者発言からも後半で路線変更したの確実だし後付け感すごい(´・ω・`) >>562
リアルな女心(´・ω・`)
仕事仲間はデキる男がいいし
恋愛相手はイケメンがいい まあ風光るの終わりに比べたらキレイなもんよ(´・ω・`)
あたい読んだことないけどあの最終回きいて絶対読まないって思ったもん(´・ω・`) >>563
してたしてた(´・ω・`)
まあそれくらいじゃないと漫画界に戻ってこられないのかも(´・ω・`) >>572
こいつ新人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 割とどころかかなり痛いイメージ(´・ω・`)
パクった時自演擁護してた人でそ(´・ω・`) >>572
彼氏が死んで彼氏の上司が慰めに種付けしてくれる(´・ω・`) >>568
恋愛漫画に必要なのは伏線じゃなくてリアルタイムで読者が追う心情の変化だからね_(:3」∠)_
実はこうでした的なのほとんど意味ないし_(:3」∠)_ 長い間エンタメ楽しませてくれてありがとう!お疲れ様でした!じゃなくて恨みつらみなところが(´・ω・`)こわ トロフィーレースこわ(´・ω・`)
皆話自体どうでもいいのがよく分かる(´・ω・`) >>577
ちはやふるの作者が読者の読解力がないのを嘆いていたのを思い出してしまった(´・ω・`) >>580
カプ厨なんてそんなもんだし(´・ω・`) >>572
沖田とくっつく(´・ω・`)
沖田死ぬ(´・ω・`)
なぜか当て馬の土方がそんなキャラじゃないのにとちくるって未亡人のヒロインのレイプ決める(´・ω・`)
土方も死ぬ(´・ω・`)
なぜか沖田そっくりの子供が産まれる(´・ω・`)
このこは新選組の思いをうけつぐ子だーーみたいなEND(´・ω・`) >>576
彼氏が亡くなってショック受けてるのに顔見知りにごーかんされるとか壊れる(´・ω・`) >>541
おまけにデフォ惚れは不人気(´・ω・`)
というより先生一人勝ちだから他のヒロイン全員不人気……(´・ω・`) >>578
全50巻足かけ15年連載の恋愛漫画で最終回でヒーロー交代した(´・ω・`)
これだけで炎上必至や(´・ω・`) >>584
セイが作者の分身だとすると男二人両方美味しいですしたかっただけではと思う(´・ω・`) 新から告られた時は花が咲いてキラキラトーンで顔赤らめてたのに
太一に告られた時は真っ暗になって表情死んでお通夜になってたやん(´;ω;`)あれなんだったの? >>587
読んでないからわからんけど絵的に黒髪はないなって(´・ω・`) 風光る作者ってコロナ真っ最中に信者集めてた人でしょ(´・ω・`) >>581
ミステリーみたいな伏線をはっときつつミスリードで話進めて最後に一期に回収みたいなんと恋愛漫画ってめちゃくちゃ相性わるくね?('、3_ヽ)_
五等分読んでてそう思った('、3_ヽ)_ >>589
あの頃まだ新エンドの予定だったんかな(´・ω・`)
でもあの頃せんせー「脱落しないで私を信じて読み続けて!」的なツイしてた(´・ω・`)
あたいはそのツイ見て脱落したけど(´・ω・`) >>585
産まれた子供が血が繋がってないのに沖田似なのあまりにもホラーだと思う:(´・ω・`): >>589
太一を異性として意識しだした瞬間だよ(´・ω・`)
新は所詮憧れの神様だったからね(´・ω・`) えっ太一とくっついて終わるの(´・ω・`)
やったー(´・ω・`) >>586
学園恋愛モノでメインヒロインじゃない先生一人勝ちってすごいよね(´・ω・`)
まじでなかなかみない(´・ω・`) >>594
NTRレイプだけならありそうな気がする(´・ω・`) >>591
イオン発生機があったから(´-ω-`) >>592
そういうのは殺人事件でやってほしい…(´・ω・`) 長期連載の少女漫画の最終回コレジャナイ炎上多いのかな(´・ω・`)
ガラかめはキレイに終わってほしいな(´・ω・`) 不人気でも初志貫徹でメインエンド⊂(´・ω・`)⊃途中で軌道修正して人気当て馬エンド お前たちが俺の翼しなかっただけましでは(´・ω・`)
コミックス読んだ範囲だとあたいもうかなちゃんでよくね?って思ってた(´・ω・`)
もしくはやっぱりかるたが好きED(´・ω・`) 風光るなんでレイプしたの?(´・ω・`)
レイプしそうなキャラだったの?(´・ω・`)
彼氏が死んだから今なら体から落とせる的なヤツ?(´・ω・`) >>605
つってもマヤが紅天女もしくは亜弓さんとのダブルキャストで〆る以外にないわけだし
もうどうでもよくない?(´・ω・`) あの作者かるたに恋愛的な意味持たせてないとか漫画的な演出とキャラの恋愛感情は無関係と言ったりしたる(´・ω・`)
読者に展開当てられたくなさすぎて真偽ごちゃ混ぜ発言する作家だと思ってる(´・ω・`) >>607
そういやあたいほぼ恋人はカルタEDだと思ってた(´・ω・`) >>605
連載より作者の方が終わるの早そう(´・ω・`) >>610
紫のバラの人とヤンデレかした婚約者も決着つけて(´-ω-`) >>612
あたいも(´・ω・`)
太一エンドと言ってもかるた>越えられない壁>太一なんだし(´・ω・`) ガラスの仮面とか王家の紋章とかは未完のまま作者が…な心配のほうが(´・ω・`) >>611
それって眼鏡のが当て馬って宣言してるような(´・ω・`) >>617
一応それだよね作中では(´・ω・`)
生きる気力を与えるために子種を授けてやった(´・ω・`) 王家の紋章とかいう読んでる人があまりにも周りにいない漫画(´・ω・`) >>620
ありがた迷惑感半端ない(´・ω・`)
あたいの歳三さんはそんなことしない(´;ω;`) >>617
号館なんてしたら直後に自決するかもって思わなかったんだろうか(´・ω・`) >>619
そーだよ(´・ω・`)
新エンドとか言ってたのは行間どころかまともに日本語読めない人だけ(´・ω・`) >>619
ちはやふるのうたが太一ED匂わせなんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
うろ覚え(´・ω・`)
かるたに恋愛的な意味を持たせてないってのが太一否定っぽくみえる(´・ω・`) >>628
孕むまで何度も頑張りました(´・ω・`) 生きる気力を与えるために!って念じながらレイプしたら一発であてられるとかサムライはすごいな(´・ω・`) 作者の過去作とかメタ的には太一濃厚(´・ω・`)
漫画を素直に読んだら新濃厚(´・ω・`)
長年やり合うわけだよね(´・ω・`) >>632
自殺においこんでない?:(´・ω・`): >>633
しかも子供の顔を他の男に寄せられる(´・ω・`) 強姦された被害者は生きる気力芽生える!と考えるような脳みそなの土方は(´・ω・`) >>640
そんな…じゃああたいは何:(´・ω・`): 前に映画燃えよ剣見ちゃったので落差キッツ(´・ω・`) >>642
子供いたら死なないだろ的な\( 'ω')/ 死ぬ前の沖田と最後にやる(´・ω・`)
沖田死んだあと茫然自失のヒロインを土方が献身的に支える(´・ω・`)
沖田との子供が発覚し、土方恋心を隠して送り出す(´・ω・`)
沖田似の子供産まれる(´・ω・`)
これでよくない?(´・ω・`) >>639
土方(一発で孕め!しかも俺の血なのに沖田に似た子が産まれろ!)
なんか呪いみたいだね(´・ω・`) >>642
やってることがボコ・ハラム並:(´・ω・`): >>651
その漫画読んでないわけだけど(´・ω・`)
もしかして=作者土方萌え(´・ω・`) >>654
それどころか「私は土方」(´・ω・`) >>654
なんで土方と恋愛させなかったん…(´・ω・`) >>652
oh! サムラーイの底力スゴイーネー(´・ω・`) 太一エンド本当ならコミックス取っておかなくていいかな(´・ω・`)
別に新派じゃないけど変な終わりだよね(´・ω・`) >>658
最初は沖田萌えだったから(´・ω・`) >>660
一応最後までよんで決めたらどうかな(´・ω・`) >>656
えええ私=土方=ヒロインレイポー犯(((((((((((((((´・ω・`) 作者の中では死別したことで他の男へいくルートが開いたのかな(´・ω・`) 三谷幸喜の新撰組!に文句つけてたってのはどっかで見かけたな(´・ω・`) >>666
自分の解釈こそが正解だからね(´・ω・`) はじめちゃんが一番でも突如人が死ぬ(´・ω・`)打ち切りで 実写の俳優に作者が萌えて急遽保護者と恋愛エンドになったあげく(´・ω・`)
何年もたったあとで最後は結局竹本とくっつくって作者に言われたハチクロー!(´・ω・`)ノ >>666
1巻で文句つけてた(´・ω・`)
投書してやった!ってドヤってた(´・ω・`)
なお作者も当時新撰組歴1年未満のにわかファン(´・ω・`) >>664
土方は私
ヒロインも私
つまりレイプじゃなくてセルフだからセーフセーフ(´・ω・`) >>669
修ちゃんしんではぐの面倒見る人が必要なだけだね(´・ω・`) >>669
そんな後付あるの?!最終盤でくっついたおじさん可哀想じゃね?!(´・ω・`) >>663
それもそうね(´・ω・`)
恋愛どっちでもいいけど尻つぼまないできちんと終わってほしいのよ(´・ω・`) >>669
次に将棋漫画描いたのも実写俳優が将棋好きだったからじゃ?みたいな憶測されてるのは見たな(´・ω・`) >>672
作者の壮大かつ長期のおなぬー(´;ω;`) >>674
おじさんはかわいそうじゃないきもい(´・ω・`) >>680
保護者エンドならまだしも恋愛エンドだだだから本当きもい(´・ω・`) >>671
舞台かなんか見てハマったんだっけ?(´・ω・`)
燃えよ剣中学生の頃に読んだあたいのが古参ね(´・ω・`)フフン >>682
キャラメルボックスの舞台を見てハマった(´・ω・`)
あたいも中学生の時あれ読んだから勝ってる(´・ω・`)b >>668
のあ先輩(´・ω・`)
唐突に出てきて唐突に死んだ(´・ω・`) えーと手塚治虫漫画で新選組知ったあたいのがパイセンね!(´・ω・`) はじめちゃんも土壇場でヒーロー交代した漫画(´・ω・`)
本当は黒いのとくっつける予定だった(´・ω・`) >>683
少年漫画っぽくて面白かったので短編集の新選組血風録も読んだ(´・ω・`)v 竹本が可哀想だろ(´・ω・`)
作者が堺雅人が結婚してショック受けた影響かな(´・ω・`) >>684
見た目可愛くてユニークなキャラで良かったのになー(´・ω・`) >>691
キャラは良かったよね(´・ω・`)
アイドルとくっつくのもおかしくなかったしちゃんと扱い切れてれば問題なかったと思う(´・ω・`) 新選組まともに知ったのそのレイプ落ち漫画の初期だったからあたいは負けすぎ(´・ω・`) >>689
堺雅人は確かにかっこいいけどね…(´・ω・`) >>694
堺雅人にガチ恋だったのかな(´・ω・`) >>690
ね(´・ω・`)
あれで新選組知って興味もって浅田次郎の新選組三部作も読んだ(´・ω・`) >>686
え?ちがうよ(´・ω・`)
作者はアイドルとファンはつきあわせないって公言してたんだよ(´・ω・`)
でも編集がどっちかとくっつけろ!恋愛メインにしろ!ってしつこくいわれて病んで雑誌巻末コメントでよく愚痴愚痴言いまくってた(´・ω・`)
仕方無しに人気のある白髪のほうとくっつくような雰囲気でおわらせた(´・ω・`)
黒髪エンドはアイドルとファンの一線を越えてしまうから(´・ω・`) >>698
撮影見学レポとか発言見るとガチだったんだろうなあ(´・ω・`) >>693
司馬りょの男性キャラかっこいいし今からでも読むといいよ(´・ω・`) あたい大人保護者×非保護者少女好き(´・ω・`)ノ
好きだけどそれはこのふたりがカプって最初から決まってて恋愛ってわかりやすいやつだけ(´・ω・`)
ハチクロあまりに唐突すぎてずっと女としてみながら保護者のフリしてたのって思っちゃった(´・ω・`) >>703
ハチクロはガチ血縁だから余計きもいんよ(´・ω・`) おかんの本棚にあった新撰組始末記から入ったあたいはサラブレッド!?(´・ω・`) はじめちゃんが一番!の白髪を性転換させたのがエヴァンゲリオンのヒロインになりました(´・ω・`) おばさんなんて堺雅人が相手にするわけないわな(´・ω・`) 非保護者の方が押せ押せだったらまぁほだされたんかなってなるけど
落語心中はちょっと…ってなった(´・ω・`) >>706
時代物だし親世代が持ってることが多いよね(´・ω・`) >>709
森田エンドが望まれてたからね(´・ω・`) >>710
あれは主人公が娘を諌めて欲しかった(´・ω・`)
なんでくっついとるねん(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>695
山南好きを植え付けられた記憶…(´・ω・`)
だからいなくなったら漫画脱落していった(´・ω・`) >>718
閉じた世界ならまだしもほかに彼氏候補いたのにあれはきもい(´・ω・`) >>708
あたいは堤真一が良いと思います(´・ω・`)ノ >>719
わかるー!(´・ω・`)
すごくわかる!(´・ω・`) >>717
将来も竹本確定とかほんとないわ(´・ω・`) 後の創作新選組もののイメージがこれで固定されたって言うのもわかるわって程には司馬遼太郎の新選組かっこいいのよね(´・ω・`) >>710
うーん(´-ω-`)
あれ最初から年取ったあとここが恋愛しますって教えてくれてたら案外スムーズに読めたかも(´・ω・`)
子供時代から入るとホームドラマイメージしちゃうからなあ(´・ω・`) >>709
もっていきかたが悪い(´・ω・`)
修ちゃんに甘えすぎてるから自立しようって話をいれておきながら
最後は大けがしたからやっぱり修ちゃんに甘えるわエンドは微妙だよ(´・ω・`) >>728
楽な方に流れる…人間の弱さを描ききってますね(´-ω-`) >>725
司馬遼太郎他もすごいよね坂本龍馬とか織田信長のイメージもこの人だよ(´・ω・`) >>729
ふええ(´;ω;`)
せめてケガしてもはぐ一人で芸術で生きていく→探しあてた修ちゃんが寄り添う展開にしてよお(´;ω;⊂ 彡☆))Д´) パーン >>728
せめて唐突にでもはぐから修ちゃんへの恋心が芽生えてたらまだマシ(´・ω・`)
だったかもしれない(´・ω・`) 恋愛感情だけなら森田だったんだろうけどお互い我が道行き過ぎて一緒に生活はできないみたいな(´・ω・`)
はぐの人生のパートナーには画業を支えてくれる相手じゃないとってことなんだろうね(´・ω・`) >>732
求められてるのは男の修ちゃんじゃなくて介護してくれて面倒みてくれる保護者の修ちゃんっぽいもんな(´・ω・`)
実際はぐは修ちゃんとのセックスや子供を産むとか考えられるのかって思っちゃう(´・ω・`) >>733
生活の一切を面倒見てくれて見返りは1ミリも求めない滅私奉公が求められるね(´・ω・`)
森田との恋愛も積極的に応援(´・ω・`) >>735
はぐに修ちゃんと恋愛的にくっついた意識あったようには見えなかった(´・ω・`)
怪我したのでしばらくは修ちゃんのお世話になりますって感覚(´・ω・`) >>733
あそこは二人とも狂人の価値観を共有できてわりとうまくいったとおもう(´・ω・`)
世話してくれるマネージャーは必要だろうけど二人とも才能の塊だからなんだかんだパトロンがつき金で解決できるタイプ(´・ω・`) >>731
はぐは一人で生きていけなさそうだから(´・ω・) >>736
つまり求められてるのは信者か(´・ω・`) >>737
修ちゃんに体を求められたらはぐは責任をもってそれにこたえられるのかな(´・ω・`)
自分を好きな人の人生をまるごと貰いますってそれくらいは想定するべきな気がするよお(´・ω・`) >>738
8月末まで注文受付けるそうです(´・ω・`) 羽海野が堺雅人に恋してただけのカップリングだからそんな深く考えてもね(´-ω-`) >>734
あたい今の価値観だと厳しいエッセイ込みで好きなのに(´;ω;`) 司馬りょの小説面白いけど途中で急に司馬りょ視点の現代の話が挟まって何!?ってなることある(´・ω・`)
関ヶ原の映画版のやつで司馬りょパート挟まってたときはわろた(´・ω・`) おねえちゃんをおねいちゃんというのは何なのか問い詰めたい(´・ω・`) エロ感想用の垢作ろうかな(´・ω・`)
ひま(´・ω・`) >>754
声優ファンに凸されるから鍵垢にしなよ(´・ω・`) >>755
声優本人もみてるよ(´・ω・`)
10年近く前TwitterやってたときNHKアニメ声優に凸られたしブログにも書かれた…(´・ω・`) >>752
なんで主人公はロリコンにいってしまったの?(´・ω・`)
姉憎悪の反動?(´・ω・`) >>758
あの姉とくっついて欲しかった(´・ω・`) >>754
雑談レスノルマは終わった?(´・ω・`) 三月のライオン少女漫画なのに背景がなんか黒いイメージ(´・ω・`) 風光るは終わり駄目なら全て駄目漫画になった(´・ω・`) 朗報
auがこの前の障害のお詫びにあたいに200円くれるらしい\( 'ω')/ >>760
昔イケメン声優の一人だったひと(´・ω・`)
フォローされてないけどそのひとにずっとTwitterみられてたらしくて、あるときあたいの失言に失望しましたブロックしましたブログはブロックできないからしてませんってブログに書かれた(´・ω・`) >>764
おまえらの86時間には200円の価値しかないと煽ってきてんね(´・ω・`) 昔のイケメン声優でツイ中毒の人って誰(´・ω・`) >>767
少女マンガじゃないのか…(´・ω・`)
じゃあ白くなくてもセーフね…(´・ω・`) >>768
利用者全員に返金だから70億もの価値なんだよなぁ\( 'ω')/ >>759
だねえ(´・ω・`)
あそこのドロドロ人間関係が見どころだったのに…(´・ω・`) >>766
こっわ:(´・ω・`):
というかおまえも失言って何書いたの:(´・ω・`): >>772
平等に配るんじゃなくあたいだけに70億ください(´・ω・`) >>773
明らかに互いに矢印向いてだからこその拗れだったよねあの二人(´・ω・`)
楽しみにしてたのに(´・ω・`) >>763
長編漫画の多くは尻窄みで終わってると思うわ(´・ω・`)
風光るはそれどころじゃないけど(´・ω・`) >>754
自由にはなせないよ!(´・ω・`)
ここが微妙とかいえるのは雑談スレだけ(´・ω・`)! >>775
あたいは普段(声優さんの演じてる)キャラをとにかく褒め称えたりしてた
声優さんはそれを楽しんだり心の支えにしてくれてたらしいんだけど
ある時あたいがアニメそのものへの批判みたいなこと書いた(´・ω・`) >>781
その批判を自分に言われたように感じたんだろうね(´・ω・`) >>782
Twitterやるなら鍵かけたほうがいいわよ(´・ω・`) >>754
>>780
SEが木こりで笑えるのは雑談スレだけ!(´・ω・`)
プレミアムもご検討ください!(´・ω・`) わざわざツイになんて投稿しないでメモ帳にでも書き溜めておけばいいやん(´・ω・`) おかねー(´・ω・`)おかねがほしー(´・ω・`)おかねー >>793
たくさん水分をとってエアコンつけて体冷やしながら寝て(´・ω・`) (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! ストーリー進めようと思ったらメンテ中だった(´・ω・`) ねーねー
雑子楽しんでる?
雑子が楽しいとあたいはくやしい(´・ω・`) >>794
ありがとーでもエアコン壊れて修理待ちなんだ(´・ω・`) >>798
うへえ(´・ω・`)
保冷剤両脇か股か首の後ろにつけて寝て(´・ω・`) >>797
思う存分悔しがるがいいよ!(´・ω・`) >>799
あー股ね(´・ω・`)
股はまだ冷やしてなかったわやってみるありがとう(´・ω・`) >>797
なんかだるーって思ってたけど797のレスみたら楽しくなってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッヘヘ
レパーペースト作りますね!!(´・ω・`) あたいはハンバーグ焼いた(´・ω・`)
ブロッコリーと芋つける(´・ω・`) あたいはとっておきのパンを解凍したのでうきうき(´・ω・`)🥖🥐 あたい!!!(´・ω・`)
またTwitterの方に引きこもってた!雑子達のばかぁ(´;ω;`) >>816
いいからもう何に萌えてんのかここではきなよ(´・ω・`) >>816
勝手にひきこもっておいてその言いぐさはなんだ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン 聖闘士星矢のはなししてください(´・ω・`)
なおあたいはよく知りま1000 >>829
雑子達がもっとあたいをちやほやして楽しませてくれたらこんな事にはならなかったのに!!(´;ω;`) >>814
今後も雑子が持ち込むね(´・ω・`)
まだまだこれから(´・ω・`) >>827
んじゃくら寿司にすゆ(´・ω・`)ありがちゅ >>834
૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ・̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა >>835
かに座がカースト最底辺って聞いた(´・ω・`) >>839
あーそれ傷つきましたー!(´;ω;`)
心無い雑子の言葉でまたSNSにのめり込む若者が増えましたー(´;ω;`) >>839
あーそれ傷つきましたー!(´;ω;`)
心無い雑子の言葉でまたSNSにのめり込む若者が増えましたー(´;ω;`) >>836
ちやほや(´・ω・`)=○))ω・`) あたいもちやほやされてぇなーって思ってるよ(´・ω・`) >>836
雑談プレミアムへの課金が足りなかったね(´・ω・`) あたいもちやほやされたいけ実際どちやほやされたら「そんな事思ってないくせに」とか思うし
自分じゃない人がチヤホヤされたらぐぬぬぬってなるし生きるの辛いよ(´・ω・`) >>838
三三茶碗蒸し!!!!(´・ω・`)!!! >>856
てへへへ(*´・ω・`*)
くら寿司の茶碗蒸しはうみゃよね(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) >>855
あーこれはダメかもしらんね(´・ω・`) >>857
あと20年くらいしたら一気に平均年齢下がるね(´・ω・`) くら寿司とうもろこしのかき揚げ以外に食べるものあるの(´・ω・`) >>855
子供の頃からずっとそうだなあたいは(´・ω・`) >>855
若かろうがばばあだろうが優しくされた時にえへへってなる人の方が可愛いから結果さらに優しくされる(´・ω・`)
せめて喜んでる風に見える方向でいこう(´・ω・`) >>863
あっ違うのか(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`) 出前頼まない外食しないと知らないのかも(´・ω・`) うちの職場は再雇用が多くて42歳あたいが最年少(´・ω・`) >>867
はぁ(´・ω・`)なんなすみませんねぇ
ってなっちゃう(´・ω・`) >>873
うんそれはそれとしてやっぱ高齢だよなあ(´・ω・`) >>869
それにしたってなあ(´・ω・`)
外出しないのかね(´・ω・`) >>879
そうだろうか(´・ω・`)
昨夜のは明らかに…(´・ω・`) >>876
雑子が誰かに優しくした時に返ってきてほしいリアクションをイメージするといい(´・ω・`) >>883
世間知らずヒロインに外の世界を教えるスパダリ気分になる(´・ω・`) 体験談風のエロ小説を書こうと思ったんだけど語り口調がまんま雑子で全く萌えなかった(´・ω・`)
あのほらあれ、夜仕事する残業?って言うのをやってたんよ(´・ω・`)
そしたらムカつく上司がいきなり近寄ってきて
みたいになる(´・ω・`) 寿司屋知らないってことは寿司食わないのかな?(´・ω・`) >>891
それはたしかにほしいリアクション(´・ω・`) >>887
あたいもくら寿司はこのスレで知ったよ(´・ω・`)
実家に出前文化なし+回る寿司にはほとんど行かないから近くにあっても気づかない(´・ω・`)
金持じゃなくて5回分貯めて1回行くタイプなのが切ないけど(´・ω・`) >>889
いくら雑子でも残業に疑問符つけるような物知らずはさすがにいないでしょ(´・ω・`) >>890
高級な寿司屋しかはいらない子かもしれないし逆にかっぱ寿司しか知らないのかもしれない(´・ω・`) >>897
え?(´・ω・`)
変に食べ物買うよりくら寿司安いよ(´・ω・`) >>900
勘違いしてる暇あったら次(´・ω・`) >>901
回るのは知ってるけど行ったことはないな(´・ω・`) >>900
すまない(´・ω・`)
くら寿司1回にかかる金額も知らない(´・ω・`)
いつもは自炊たまーの外食はいいものを食べたいカーチャンの子です(´・ω・`) たておつ(´・ω・`)
まあおおかた実家住まいで出前の電話も親兄弟にしてもらってる→そのまま一人暮らしで出前頼んだことないとかなんじゃない(´・ω・`) >>908
ていうか出前そんなにとる?(´・ω・`)
あたい実家では出前とったこと一度もなかった(´・ω・`)
葬式の仕出しくらいで(´・ω・`) >>909
してないよ(´・ω・`)
回転寿司で茶碗蒸しがうまいって情報だけじゃバカにしようもない(´・ω・`) くら寿司知らなくても生きていけるから大丈夫気にするな(´・ω・`)箱入りだなあっておもうけど >>911
住んでるところや家族にもよるのかなぁ(´・ω・`)
あたいはお都会の共働き家庭でしょっちゅういろんな出前頼んでた(´・ω・`) 出前とる文化が実家になかったのはあたいも同じ(´・ω・`)
とーちゃんがいない日狙って年一ほか弁ねだるくらいで(´・ω・`) >>915
そもそも店がないと出前とれないからね(´・ω・`)うん あそこのお宅また出前とってるわってヒソヒソされるね(´・ω・`) >>915
貧乏共働き家庭の子供あたいご飯は週2回くらい自分で作ってた(´・ω・`) かーちゃんが絶対自炊派だったあたいひとり暮らししたら冷食どっぷりですけどね(´・ω・`) たまにの出前や外食程度で手抜き呼ばわりされるカーチャンかわいそう(´;ω;`) >>928
誰もそんなこと言ってない(´・ω・`) >>923
まわりも他人に無関心だし近所付き合いないよ(´・ω・`)
子供に火を使わせたくないから出前なんだし(´・ω・`) 出前は法事でばーちゃる行った時のお寿司くらい(´・ω・`)
ピザの出前してみたい(´・ω・`)くる寿司は行く >>931
誤字(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 出前が小金持ち自慢になるってことに驚いたわ(´・ω・`;) >>934
料理は好きだけど掃除面倒なんで自宅ではしない(´・ω・`) >>936
あたい近所のラーメン屋さんの出前とかあこが)る!!!!!(´・ω・`) >>931
バーチャル法事とは新しい(´・ω・`) スシローは広告詐欺でくら寿司はパワハラ
あたいはどこにいけばいいの?\( 'ω')/ >>916
小学生のときから出前取らされてましたぁ!(´・ω・`)
ピザ一枚とかを子供3人で食ってた(´・ω・`) >>942
あたいの胸へ⊂(*´・)ω(・`*)⊃バッ >>941
だよね?(´・ω・`)
自炊のが贅沢だわ(´・ω・`) >>942
スーパーの寿司でも食べな(´・ω・`) 法事くらいであまりで前に縁がない(´・ω・`)
ピザの出前は友達とした親戚の集まりは大抵すき焼き(´・ω・`) かっぱ業界1位だったのにいつの間にか他に抜かれてたね(´・ω・`) >>947
ね(´・ω・`)
まあ雑子の環境次第で受け取り方も変わるか(´・ω・`) 料理作ってくれるママンがいる家庭のが裕福ですわ(´・ω・`) >>950
カッパがリストラされたから(´・ω・`) >>949
あたいも(´・ω・`)
出前館とかもしたことない(´・ω・`) お仕事終わったから帰りになんか買って帰る贅沢に予算5000円でゅふふふふ(´・ω・`)うれちい >>953
メシマズならいない方がいいこともあるんすよ(´・ω・`) ママの仕事はめしつくるだけじゃねーから(´・ω・`) >>957
メシマズって想像つかない…(´・ω・`) >>889
あの日はマジ残業させられてクソだった(´・ω・`)
上司にだけ雷落ちろ(´・ω・`)、
そしたらなんと\( 'ω')/
クソムカつく上司に\( 'ω')/ >>956
5,000!いいね!何買う?(´・ω・`) >>957
なんでメシマズになるんだろう(´・ω・`) ピザは必ず店まで取りに行きます(´・ω・`)
半額になるので(´・ω・`)=3フンス >>961
味覚がまともなのに作る飯はまずいってのは理解できない(´・ω・`)
味覚がそもそも平均から外れてるならわかる(´・ω・`) 飯作るより洗濯掃除の方がだるいよー(´・ω・`)
一人暮らししてかーちゃんのありがたみを実感した(´・ω・`) >>960
夕飯1回4000円とかするからプラス1000円でセレブと言われても(´・ω・`) >>940
掘り下げないで:(´・ω・`):ブフォ >>963
スイーツの棚買い占めよっかなー(*´・ω・`*) >>962
上司を会社に変えた方が雑子っぽい(´・ω・`) >>970
いっそ味付けしないまで振り切ればあとから調味料適当にかけられるのに(´・ω・`) じーちゃんちなのにばーちゃんちって言われる問題(´・ω・`) >>968
あたい掃除洗濯好き料理は嫌い(´・ω・`) >>978
めいぎなんてこむずかしいことわーわからないー(´・ω・`) >>940
vrアバターが集い死んだばーちゃんのAiがみんなにあいさつ!\( 'ω')/ 体験記風の方が書きやすいってエッチ小説の書き方に書いてあったけど体験記難しい(´・ω・`)
あのあれ、あとほらみたいな表現が多くなる(´・ω・`) >>968
飯は弁当でも済むけど掃除洗濯は省略できないからねえ(´・ω・`)
ハウスキーパー頼む手もあるけど(´・ω・`) >>984
ゴキブリでないようにガンバレ(´・ω・`) >>982
転生したあたいはメテオの能力を身につけていた…\( 'ω')/ 残業してたらクソ上司が発情してきた(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
仕事しろてめー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>987
ルンバ買ってマジ生活助かる(´・ω・`)
いつも床ピカピカ(´・ω・`) この流れであたいは今夜用の冷食買いにドラスト行ってきます(´・ω・`) >>987
ルンバ買ってマジ生活助かる(´・ω・`)
いつも床ピカピカ(´・ω・`) >>994
まず部屋をきれいにしておかないとルンバは活躍してくれないから(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 36分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。