なんでも雑談スレ@乙女2286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, |\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,,
ゝ, ─´` ー- 、 ヽ ゝ, ─´` ー- 、 ヽ
| .─、 ─、ヾヽ | | .─、 ─、ヾヽ |
|| ・| |・ | V___/ . || ・| |・ | V___/
| `- c `─′ 6 l | `- o `─′ 6 l
. ヽ (____ ,-′ . ヽ (____ ,-′
ヽ ___ /ヽ ヽ ___ /ヽ
/ |/\/ l ^ヽ / |/\/ l ^ヽ
| | | | | | | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658961233/ |||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| いちおつ(´・ω・`)
ホモ混ぜて抗体持たせてオルタギア買わせようとしてるんじゃない(´・ω・`) >>1
ウイヨース!(´・ω・`)
>>8
かわんやろ(´・ω・`)
それならどうにかなんとかして外の腐女子を巻き込んでオルタギア買わせるか考えた方がマシ(´・ω・`) ホモに抗体もつのとホモをゲームかうほど好きになるかは別物では?(´・ω・`) 乙女にホモ混ぜられると抗体持つ前にアナフィラキ死する('、3_ヽ)_ オトメイトスレ開いて書くことも読むことも出来なかった('、3_ヽ)_ ニルアドとオランピアはホモ要素あったの?(´・ω・`) >>17
ニルアドはあったオランピアはない(´・ω・`) ホモ入りの終ヴィルが新作の中じゃ売れたからね(´・ω・`) 10年前くらいの乙女は楽しかった(:3[__]
あの頃を楽しめて感謝してる(:3[__] 昔ホモを攻略したがってた雑子がいたから需要あるかも(´・ω・`) >>27
恋人がヒロインに体はあげるけど心は親友の男に全部捧げてることをヒロインが気付いて
雨の中を疾走してエンドみたいな一本道のノベルががるまににあったなあと思い出す(´・ω・`) >>27
そういうのはホモをノンケに目覚めさせたいのでは(´・ω・`) >>34
ノベルゲー作ってるところ?(´・ω・`) >>27
(´・ω・`)ノ
あれはノンケホモの逆って言うか……(´・ω・`)
ホモと女特有の恋愛にならない関係性からホモキャラがヒロインに対してだけバイになるのが好きなので
別に最初からバイはなあ(´・ω・`) >>28
ネトウヨ雑持ち込むのやめてよー(´・ω・`) 署名したヤツ全員公安にマークされそう(´・ω・`) ダイナーみたいなや作品なら平気なんだけどなあ(:3[_____] >>34
あれは男Aがクズでヒロインも男Bも両方いないとメンタルたもてないってかんじじゃないっけ(´・ω・`)
確かに男Bとはプラトニックなんだけど(´・ω・`)
男Bもヒロインも男A捨てていいよ!ってかんじだったようなうろおぼえ(´・ω・`) >>40
まあたまには(´・ω・`)
ノンケからバイにならずレズになる女もいるし(´・ω・`) >>45
あれも荒れてたんやで(´-ω-`)
続編でなかったことになったけど(´・ω・`) >>43
そういや日本は自由のない国なんだっけ(´・ω・`) 催眠アプリものを買ったと思ったらヒロインとカレピがアフリカの部族で結婚ENDになってあたいがぶっとんだサークル?(´・ω・`) >>50
ホモよりサブ女が邪魔そうなのがアレね(´・ω・`) >>50
目ナシヒロインやだー(´・ω・`)
かわいくない(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) >>36
慰愛の詩(´・ω・`)BLに割り込む女みたいなアオリで出してたと思う
>>46
男Bは最初ヒロインに対して嫉妬みたいな感情向けてきたのに
段々ヒロインに対して態度が軟化していったのでいっそ男Bとヒロインに友情が芽生えてヒロイン自立しろと思ったけど
男Aはゆるふわにどうにかなる生き物だけどヒロインが逃げ場なしで社会不適合メンヘラだからどうにもならないって感じだった気もする(´・ω・`) ホモ向けとか夢向けとかオトメイトどうしたの(´;ω;`) >>58
もう普通に売れないから冒険してる(´・ω・`) >>58
ホモやニアホモや女性向け男主人公もの昔出して失敗してるけどオトメイトちゃんは諦めきれないの(´・ω・`)
沢山いい外注絵師手に入れたから今度こそって思ってるの(´・ω・`) BLも男女も両方いけるの多いけど(´・ω・`)
両者の世界観は相容れない気がします(´・ω・`)
ヒロインや受けが二人いるようなもんだから >>62
昔のオトメイト(IF Bメイト時代)の紫の焔ってやつの絵見て(´・ω・`)あれよりはずっといい ひつじぐもの獣人独逸聞いた(´エωロ`)
耳としっぽがボボンって出るSEが面白い
エロ本番は特典入れて2回のみ
1回目はヒロインの部屋2回目はラブホかホテルのお風呂エロ
エッチは犬要素は少しある程度で普通だったかな(´・ω・`) オルタギアが2.5から客を取り込もうとしてるのは分かるホモは分からない(´・ω・`) オルタギアっててーたちゃん以外の新作も発表されてたんだな(:3[__] >>58
まあ夢向けは分からなくもない(´・ω・`)
ここ数年二次夢がくっそ流行ったからね(´・ω・`)
それで顔なしやるのは古いしGSみたいにどっちも取り込めるとこ狙った方がコスパいい気がするけど(´・ω・`) >>61
うたぷりホモはアニメ一期で爆発したくらいでそのあとわりと萎んだんですよ(´・ω・`)
腐の流行り廃りは早いのよ(´・ω・`) >>64
見てきた(´・ω・`)
うん今回の絵師はうんといいね!(´・ω・`) >>57
男Bとヒロインで男Aをふってお互い生きていこうね!を求めた気がする(´・ω・`) >>65
おつ気になってたから感想ありがたい(´エωロ`)
普通かぁ(´・ω・`) >>74
声好きなら損しないと思う1000円くらいだし
アホエロ聞きたい時にどうぞ(´エωロ`) >>75
アホエロ聞きたいときあるし特典付くのでかいよなぁ(´・ω・`)
買うか(´エωロ`) 絶対アラームなる前に絶対起きちゃう(:3[__]
アラームいらない気がする(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています