なんでも雑談スレ@乙女2286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, |\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,,
ゝ, ─´` ー- 、 ヽ ゝ, ─´` ー- 、 ヽ
| .─、 ─、ヾヽ | | .─、 ─、ヾヽ |
|| ・| |・ | V___/ . || ・| |・ | V___/
| `- c `─′ 6 l | `- o `─′ 6 l
. ヽ (____ ,-′ . ヽ (____ ,-′
ヽ ___ /ヽ ヽ ___ /ヽ
/ |/\/ l ^ヽ / |/\/ l ^ヽ
| | | | | | | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658961233/ >>192
学業とか独り立ちするとかで抜けてって最終的に大川グループだけ残った形(´・ω・`) >>193
主人公のパパでホモレイプだっけ(´・ω・`)? >>197
グループ分けされてたんだ(´・ω・`)
大川がトップのチームなのかと思ってた(´・ω・`) >>195
どっちでもなかったんだっけ?(´・ω・`) >>198
そう(´・ω・`)
自分の命と引き換えに家族を助けてくれと話に行ったら愛を告白されてそのまま抱かれた(´・ω・`) CLAMPは女の絵が華やかで綺麗だから見てた(´・ω・`)
男の絵は正直あんまり格好良くない(´・ω・`) >>199
最初は一番下っ端だったんだよ大川たち(´・ω・`) >>202
少年はいいけど男の体型は変(´・ω・`) クランプはレイアースしか見たことないや(´・ω・`)
と思ったらホリックはちょっとだけアニメ見てたわ(´・ω・`) 世界を壊す元凶だと思ってたやつこそ世界を守ってたみたいな話だったよね(´・ω・`)
逆説はCLAMPの得意技だけどまだ斬新に受け取られてたころ(´・ω・`) >>201
パパしぬほどかわいそうじゃん:(´・ω・`): >>199
15人もいたんなら自然とグループできるだろう(´・ω・`) >>180
あたい秋山たまよ好きだった(´・ω・`) >>211
いやパパも速攻で帝釈天を愛しちゃって世界なんてどうでも良くなっちゃったから(´・ω・`) クランプはデザインすき(´・ω・`)
さくらちゃんのバトコスや毎回かわる私服やアイテムすごくよかった(´・ω・`)
クロウカードのこどもっぽくないアンティークな作りもよかった(´・ω・`)
レイアースのコテコテファンタジーの枠デザもよかった(´・ω・`)
ホリックの画面のつくりと表紙のつくりと妖怪デザインもすき(´・ω・`)ホリックのなかみはあんまり >>214
妻共有してそれぞれ産ませてたんだっけ(´・ω・`) 逆三角形だとこいつ承太郎だなって思う(´・ω・`) >>214
妻子いたのにレイプされてすきになっちゃったの?:(´・ω・`):
おくさんとこどもかわいそうじゃん:(´・ω・`): >>214
妻子ある男どもが屑ですなあ(´・ω・`) 中身も見た目も悪いのがお耽美として描かれるのはきつい(´・ω・`) クランプは愛に老若男女関係ないってのは立派だけど(´・ω・`)
それで夫婦や子供おるけど他にもっと愛する人がいます!やるのはどうかなとおもう(´・ω・`) >>216
いや阿修羅を産ませるためにそこらの巫女を抱いていたような気がする(´・ω・`) >>210
主人公が世界を壊す元凶で主人公を倒そうとしてたってかんじだっけ?(´・ω・`)
主人公関連では動いてたけど世界を守ってはいなかったような(´・ω・`) >>215
漫画家の中で特別絵うまいってわけじゃないんだけどすごく華やかなんだよね(´・ω・`) >>218
雑子の記憶が怪しい気がする(´・ω・`)
あたいの記憶だと次代阿修羅が世界を滅ぼすと予言されたけど次代を作りたくて帝釈天に協力求めたら身体を要求されてバカップルに成り果てた(´・ω・`)
なので子供はいるが愛した妻的なものはいない(´・ω・`) >>222
その巫女が帝釈天とパパの共有妻(双子のビッチな方)(´・ω・`)
阿修羅には父親違いの弟がいる(´・ω・`) >>223
たとえ主人公が世界を滅ぼす存在だとしても守り抜く(破壊神として覚醒させない)って約束を先代阿修羅としてたっけ?(´・ω・`)
世界を守ってたのはその派生(´・ω・`) 迦陵頻伽と迦楼羅王の百合姉妹が好きだった(´・ω・`) 頑張って頑張ってラスボスまで辿り着いたのにあっさり昇天する展開は中学生のあたいには刺激的だった(´・ω・`) コミックスの折り返しにポエムあったよね(´・ω・`) >>231
汝天を滅ぼす破とならんはX?(´・ω・`) >>234
ちげーよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>232
40代以降は孫いる世代だしね…(´・ω・`) >>224
華やかで個性あって書きこみもちゃんとしてる(´・ω・`)
あと三人いるから漫画によって画風を変えられるのが強みだぬ(´・ω・`) エッチしてたし隠しようもなくホモだったので当時ざわついたわ(´・ω・`) >>225
世界滅ぼすっていわれてんだから諦めなよトーチャン
!(´・ω・`) そこは子供は諦めろ!そのかわり俺が愛してやっから!ENDじゃないのか(´・ω・`) >>225
パパが諸悪の根源ゴミカス野郎なのか(´・ω・`) 六星 流れ落つる 其は天に背く闇星なり
紡がれし運命のさきがけに 汝みずから育むべし
絶えたる血族の指し示すまま 汝 赤児とともに発ち行かん
善悪定まらずともその赤児 天界の運命の輪を回す
六星集うは天の取極なり
されど闇の御許 舞い降りたる者あり
掌中に星の軌道を治め 闇星天星ともに操る
その者我が「星宿」にも見定めるはかなわず
汝の育みし紅蓮の炎 すべての邪悪を焼きつくし
総じて六星あらゆる他を圧し 制するあたわず
そして
汝ら天を滅ぼす「破」とならん
なつかしい(´・ω・`) >>234
たしかもっとキツかったとおもう(´・ω・`)
ワンピでいうとイム様の元に辿り着いたらクルーがみんな殺される(´・ω・`)
殺されることでルフィが世界を滅ぼすなにかになってく(´・ω・`)
最後自我を乗っ取られたルフィが自分でウソップを殺す(´・ω・`) (•ө•) かりょうは…かりょうは…姉さまのためにうたいます…!
( lllД) 迦陵頻伽アァァ!!!
ここだけやけに覚えてるけどその前の姉妹イチャイチャが好きだったの(´・ω・`) >>240
だって子供欲しいじゃん?(´・ω・`) >>244
六星とおまえの育てる赤ん坊は天(=圧政をしく王)に反逆するレジスタンスなんやで!
と思ってたら
天(=世界)を滅ぼすんやで!だったってことか(´・ω・`) >>245
世界を正すためにやってたことが実はすべて世界を滅ぼすことにつながってた(´・ω・`)
諸悪の根源と思い込んで相手こそが実は巨悪を止めるために行動してた(´・ω・`)
一時期この論法よく見かけたな(´・ω・`) >>247
ホモカップルなら猫でもかっとけや(´・ω・`)、 >>248
滅ぼさない子にする手段ないかなって相談に行ったら食われちゃったから仕方ない(´・ω・`) >>246
あたいも覚えてる(´・ω・`)
かりょーびんがって名前がハイカラだった(´・ω・`) >>252
私欲勝るくらい世界どうでも良かったんやな(´・ω・`)
リーダーの素質0 黒髪ロン毛で上から目線のおねーさんいたよね?(´・ω・`)
百合っぽい忠義の女部下がいた(´・ω・`) 世界を滅ぼさない子供にできないか相談しよ!
レイプホモカップル相思相愛
よっしゃ子供つくろ!!
子供が世界滅ぼしちゃったわ
???(´・ω・`)??? >>256
阿修羅弟の好きな人(´・ω・`)実はババア >>257
ね、ホモップル意味分かんないよね(´・ω・`) 世界より私欲を優先させる!って展開多いよねCLAMP(´・ω・`) これホモじゃなきゃ成り立つ気がする(´・ω・`)
相談にいったけどノマカプ成立しちゃって結局この人との子供が欲しい!って余計に思っちゃうの(´・ω・`)
止めるべき王様も流れるままえろいことしちゃってデキちゃう(´・ω・`) >>256
シチテンバッテンみたいな名前だったような(´・ω・`) >>262
妻が早世して夫が「この子が破壊神として覚醒してしまったら私がその命を絶つ」と決意してそうならないために世界を恐怖支配して何たらかんたら(´・ω・`)
なりたつね(´・ω・`) ホモカップル成立!
でもそれはそれとして子供は作るね!
トーチャンのなにがなんでも子供を作る意思すごい強固だね(´・ω・`) あの虫食いみたいなフォントを初めて見たのが聖伝でした(´・ω・`) >>257
阿修羅パパが女なら
世界を滅ぼさない子供にできないか相談しよ!
拉致監禁・強制子作り
子供が世界滅ぼしちゃったわ
(´・ω・`) >>265
子供を作るか迷っていたはずなのに防止策を練るために動いたことでカップルが成立してしまい、余計子供を作りたくなってしまう(´・ω・`)
という運命の抗えなさもだせる気がする(´・ω・`) 王様なんだからそこは我慢しようよ(´・ω・`)
国民どうでもいいなら玉座おりろや >>270
思い余ってヤってしまった一発が大当たりして以下同文(´・ω・`)
萌えるわあ(´・ω・`) ホモ成立したことがパパの意思になんの影響もあたえてないかんじがじわる:(´・ω・`):
ホモ成立してもしなくても子供作りそうだよパパ:(´・ω・`): >>276
青春の1ページとしてあたいの感性に深く刻まれてしまいました(´・ω・`) >>278
パパぼけーーーーーーっとした人だから帝釈天でなくても強く求められたらOKしそう(´・ω・`) >>278
だってやっぱり跡継ぎほしいしさ(´・ω・`) >>280
すげーぼんやりした人だったよねパパ(´・ω・`) 帝釈天に善意の塊みたいな息子いたよね(´・ω・`) 当時はホモばっかりでなのが不思議だったけどCLAMPだから当たり前だった(´・ω・`) >>277
そんなかんじのBADENDムーンかどっかでよみたい(´・ω・`) 静電バビロンといいすごい逆張りばっかしてんねクランプ:(´・ω・`):
Xもオチはわからないけど悪側のキャラをどんどん倒しても正義側のきゃらがどんどん悪堕ちしてその穴をうめてくっていう同じ系統の話だし:(´・ω・`): 何も悪いことしてないのに両親に愛されず阿修羅に憎まれてた文武両道のやさしい王子様(´・ω・`) 腕吹っ飛ばされてたような気がする天王(´・ω・`) >>285
バッドエンドでも許されんの(´・ω・`) >>287
物語の大筋もだし細かい各エピソードも逆張り多いんよCLAMP(´・ω・`)
第三者から見たら悪だけど当人にとっては大正義で唯一の正解ですってのが最高に厨二くさい(´・ω・`) >>289
えぇ…かわいそ(´・ω・`)
てか乾闥婆王はなんで天王じゃだめだったの?(´・ω・`) 寝れない(´・ω・`)っ(´エωロ`)
(´エωロ`)スチャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています