なんでも雑談スレ@乙女2286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, |\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,,
ゝ, ─´` ー- 、 ヽ ゝ, ─´` ー- 、 ヽ
| .─、 ─、ヾヽ | | .─、 ─、ヾヽ |
|| ・| |・ | V___/ . || ・| |・ | V___/
| `- c `─′ 6 l | `- o `─′ 6 l
. ヽ (____ ,-′ . ヽ (____ ,-′
ヽ ___ /ヽ ヽ ___ /ヽ
/ |/\/ l ^ヽ / |/\/ l ^ヽ
| | | | | | | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658961233/ >>257
阿修羅パパが女なら
世界を滅ぼさない子供にできないか相談しよ!
拉致監禁・強制子作り
子供が世界滅ぼしちゃったわ
(´・ω・`) >>265
子供を作るか迷っていたはずなのに防止策を練るために動いたことでカップルが成立してしまい、余計子供を作りたくなってしまう(´・ω・`)
という運命の抗えなさもだせる気がする(´・ω・`) 王様なんだからそこは我慢しようよ(´・ω・`)
国民どうでもいいなら玉座おりろや >>270
思い余ってヤってしまった一発が大当たりして以下同文(´・ω・`)
萌えるわあ(´・ω・`) ホモ成立したことがパパの意思になんの影響もあたえてないかんじがじわる:(´・ω・`):
ホモ成立してもしなくても子供作りそうだよパパ:(´・ω・`): >>276
青春の1ページとしてあたいの感性に深く刻まれてしまいました(´・ω・`) >>278
パパぼけーーーーーーっとした人だから帝釈天でなくても強く求められたらOKしそう(´・ω・`) >>278
だってやっぱり跡継ぎほしいしさ(´・ω・`) >>280
すげーぼんやりした人だったよねパパ(´・ω・`) 帝釈天に善意の塊みたいな息子いたよね(´・ω・`) 当時はホモばっかりでなのが不思議だったけどCLAMPだから当たり前だった(´・ω・`) >>277
そんなかんじのBADENDムーンかどっかでよみたい(´・ω・`) 静電バビロンといいすごい逆張りばっかしてんねクランプ:(´・ω・`):
Xもオチはわからないけど悪側のキャラをどんどん倒しても正義側のきゃらがどんどん悪堕ちしてその穴をうめてくっていう同じ系統の話だし:(´・ω・`): 何も悪いことしてないのに両親に愛されず阿修羅に憎まれてた文武両道のやさしい王子様(´・ω・`) 腕吹っ飛ばされてたような気がする天王(´・ω・`) >>285
バッドエンドでも許されんの(´・ω・`) >>287
物語の大筋もだし細かい各エピソードも逆張り多いんよCLAMP(´・ω・`)
第三者から見たら悪だけど当人にとっては大正義で唯一の正解ですってのが最高に厨二くさい(´・ω・`) >>289
えぇ…かわいそ(´・ω・`)
てか乾闥婆王はなんで天王じゃだめだったの?(´・ω・`) 寝れない(´・ω・`)っ(´エωロ`)
(´エωロ`)スチャ >>294
ソーマは弱いし恋愛じゃなくて忠義じゃないの(´・ω・`)?
乾闥婆王は強い人が好きなんだから天王でいいじゃん(´・ω・`) 聖伝というと帝釈天と阿修羅王かあきらか事後の半裸で語り合ってるシーンが思い浮かぶ(´・ω・`) >>296
弱いっていうな!(´・ω・`)
弱いけど(´・ω・`) >>298
あれ?無理心中したのソーマじゃなかったっけ(´・ω・`) >>295
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 聖伝てそんなにホモホモしい話だったのか(´・ω・`) けんだっぱはソーマぶっ刺したあと、あなたのいない世界で生きていても…ってソーマの武器で首掻っ切った変な人(´・ω・`) 天王は強いし鈍感女とラブコメ展開来て初めてメインキャラの男女カプ成立するかと思ったわけですよ(´・ω・`) なんか裏名義声優にフォローされてる:(´・ω・`):
感想どころか何も呟いてないのになんでたどり着いた手当たり次第にフォローしすぎだろ:(´・ω・`): >>305
お前のTwitter妄想が読みたいんだよ(´・ω・`) >>304
そこ期待したよね(´・ω・`)
まあ無駄だったわけですが(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
CLAMP老人会?よーしばばあ参加する!と思ったけど何も覚えてない(:3[__] BBAだけどCLAMPは履修してないわ(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あたいもババアだと思ってたけど昨夜の流れ見てるとレイアースからなんて若い方なのではって錯覚する(´・ω・`) この流れでも何一つ思い出せない聖伝(´・ω・`)
ネカフェにでも行くか…そもそもあれ完結してたっけ?(´・ω・`) >>315
それは完結してるはず(´・ω・`)
Xとその他モロモロが放置(´・ω・`)
クローバーは完結したっけ?(´・ω・`) >>316
ありがとー(´・ω・`)
ネカフェ行くかー(´・ω・`) CLAMPとがゆんとなるしまゆりの未完結作品数競争は誰が勝つのか(´・ω・`) CLAMPとがゆんとなるしまゆりの未完結作品数競争は誰が勝つのか(´・ω・`) >>319
少年魔法士が完結した記念に電子で揃えた(´・ω・`)
実はまだ読んでない(´・ω・`) マスクドシンガー2やるって\( 'ω')/ヤッター 眼鏡のレンズを止めてる糸が切れた
予備眼鏡はサングラスにしちゃったから修理してから午後会社行く(‘、3_ヽ)_ (っ[]´🕶`)「今日休みますお。サヒヒwwwフーセンwwww」 つまり今日メガネ壊れて午前休みかグラサン出勤の女が社内にいたら雑子かも…ってコト!?(´・ω・`) 夜にドカ食い気絶して寝たら気持ち悪い(:3[__] >>343
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはう(´・ω・`)
>>301
干し芋(´エωロ`) 出先なのに波動こんなタイミングで…:(´;ω;`): 久しぶりに3DSLL起動した(´・ω・`)
画像がすげえ荒い(´・ω・`) 金融機関のHP見たらお知らせに不正プログラムの注意喚起があったんだけど
プログラム名が「Game Over Zeus」とかいうやつであまりの厨二感に震えた(´・ω・`) 正式にはGameover ZeuSでした(´・ω†`) 暑すぎだお(;・ω・`)
お茶がぶ飲みしてるのにおしっこ出ないよお(;・ω・`) 相手方のキャンセルで午前の予定が消えた(´・ω・`)
しゃーないなーソシャゲぐらいしかやることないんだよなー仕方ないなー(´・ω・`)うふふ >>362
お茶飲んでもおしっこ出ないあたいの検尿カップだよお(;・ω・`) >>364
水飲めよ何で水以外飲もうとするの(´・ω・`) 烏龍茶とかジャスミン茶とかめっちゃトイレ近くなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています