なんでも雑談スレ@乙女2286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, |\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,,
ゝ, ─´` ー- 、 ヽ ゝ, ─´` ー- 、 ヽ
| .─、 ─、ヾヽ | | .─、 ─、ヾヽ |
|| ・| |・ | V___/ . || ・| |・ | V___/
| `- c `─′ 6 l | `- o `─′ 6 l
. ヽ (____ ,-′ . ヽ (____ ,-′
ヽ ___ /ヽ ヽ ___ /ヽ
/ |/\/ l ^ヽ / |/\/ l ^ヽ
| | | | | | | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658961233/ 如く7は中井貴一がよかった(´・ω・`)
声だけでもうまい(´・ω・`) >>382
ふぇい(´・ω・`)
>>383
ネタバレ禁止されてたような(´・ω・`) 日傘さしながら歩いてるのに10分で生命力試される(´・ω・;) お出かけするのもいいなと思ってたけどうだうだしちゃってこんな時間(´・ω・`)
今日は1日ごろごろすっか(´・ω・`) >>387
ペシペシ(´・ω・`)ノシ(:3[__] >>391
田舎者が歩くわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`) >>388
パーティー仲間のジョブチェンジとかもできるらしい(´・ω・`)
ジョブは魔法使いとか戦士とかじゃなくキャバ嬢とか現実にあるジョブみたいだけど(´・ω・`) >>394
面白い(確信):(´・ω・`):ブフッ >>404
うわぁぁぁべとつく!!:_(:3」∠)_: 天獄共通ルートは長いのにゲーム内の時間は数日しか経ってないのにあっという間にデレる12時間はプレイしたけどまだ共通(´・ω・`) 恋するのに時間なんていらないから(´・σω・`)σ⌒・ バレで共通3時間っていってたのは何だったんや(:3[__] そういう秒で落ちた恋長続きしないイメージある(´・ω・`) >>410
12時間飛ばしながら読んでも3時間にはならんしどういうことなんだ(´・ω・`) >>416
てーんーじょ!(´・ω・`)三(´・ω・`)てーんーじょ! >>416
あたいは水着巴さん2枚抜きで撤退(´・ω・`) 12時間もぶっ続けでげむーできる若さが羨ましいよ(´;ω;`) >>418
ぶいあーる新陰流にて御免!(´・ω・`)
水着の巴さんめっちゃエッチよね(´・ω・`) >>417
周年鯖にとってあるから無理〜(´・ω・`)
オベロンとか光の復刻が来たらそっちも狙いたいし(´・ω・`) ふおおおおおおおお((:3[__]))ブルンブルン >>425
ブルルルルルン!…プスン(:[__] >>426
対ポンドもすごいから円が上がったというよりドルが下がったんでは(´・ω・`) >>428
安倍晴明先出しワンチャンあるかな?(´・ω・`) >>431
あのコスプレ晴明風シルエット見てると本体はこなさそう(´・ω・`) 太一エンドで決着かー(´・ω・`)
当て馬好きとしては報われると嬉しいけど拍子抜けする(´・ω・`) >>433
太一エンドなら途中振られる必要あったのか(:3[__] >>437
振られて初めて意識したってやつなんだろうけど(´・ω・`)
全50巻の恋愛漫画で大半の読者には最終回前てわ突如逆転したように見えるやり方したのはすごい(´・ω・`) >>439
ぎーたーいー(´・ω・`)人(´・ω・`)ぎーたーいー >>437
多分あの時点では作者も新エンド想定してたんだろうし(´・ω・`) 誰が出てるんだっけ(´・ω・`)
悔しくなるばっかりだから今年はタイムテーブル確認してない(´・ω・`) 太一が新に勝った巻だけ売らずに残してるあたい最終巻買うか(´・ω・`) >>448
最終巻収録分からいきなり太一エンドに向かうからそれでいいと思うよ(´・ω・`) 返事引き伸ばすだけ引き伸ばしておいて振る千早さんひどない(´・ω・`) >>444
それな(´・ω・`)
イベントやるなとか言ってる雑子はあたおか(´・ω・`) >>439
あたいもナイスボデーの身体に入れ替えたい(´・)ω(・`) >>452
振るシーンなしで太一と付き合ってる報告をぶちかますらしい(´・ω・`) >>429
ポンドとドルでもドル安だけどポンドと円でも円高なんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
ドルが全てに対して安くなってるし円も全てに対してたかくなってる(´・ω・`) >>456
なんなの(´;ω;`)
新はどんだけひどいことしたの(´;ω;`) 恋愛の勝者と競技の勝負の勝者が違うっていう話は別に良いんだけど両方ともある程度熱をもってかいてほしい(´・ω・`) ちはやふるずっとフラれた太一のケアしてなかった?(´・ω・`)
失恋から立ち直って千早への恋慕薄れてるとか言ってたのに最後に引き戻すん(´・ω・`) >>459
作者の愛の差なんかな(´・ω・`)
そういうの透けて見えるのあんま好きじゃないんだけど(´・ω・`) あの作者はやっぱ太一顔の方とくっつけるのね(´・ω・`) >>466
メタ的にはそれだよね(´・ω・`)
今度こそ作者のセオリー破るのかと思ってたらそんなことはなかったようです(´・ω・`) 最初20話くらい読んでクソオモロって全巻買ったけど半分くらいで飽きた_(:3」∠)_ ずっとちはやスレにいたキチガイが負けただけで祝杯だわ(´・ω・`) 本当に太一エンドなの?(´・ω・`)
新ピエロすぎない?(´・ω・`) >>458
ポンドは激上がり激下がり通過なので7月頭も対円同じぐらい下がったりしてる(´・ω・) >>462
残飯処理みたいでやだー(´;ω;`)
きっちりフって失恋してって丁寧に書いたあとの新しい関係ならいいけど(´・ω・`)
五等分といい失恋側のエピが適当にされるのなえる(´・ω・`) >>469
最初はテンポもいいしさくさく進むからねー(´・ω・`) 20数巻あたりまでは読んだ気がする(´・ω・`)
最終的に50巻とかびびったわ(´・ω・`) >>475
その点太一なら失恋描写バッチリだった(´・ω・`)
別に新とくっつけても全体的に不自然なところはないだろうし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています