なんでも雑談スレ@乙女2286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, |\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,,
ゝ, ─´` ー- 、 ヽ ゝ, ─´` ー- 、 ヽ
| .─、 ─、ヾヽ | | .─、 ─、ヾヽ |
|| ・| |・ | V___/ . || ・| |・ | V___/
| `- c `─′ 6 l | `- o `─′ 6 l
. ヽ (____ ,-′ . ヽ (____ ,-′
ヽ ___ /ヽ ヽ ___ /ヽ
/ |/\/ l ^ヽ / |/\/ l ^ヽ
| | | | | | | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658961233/ >>426
対ポンドもすごいから円が上がったというよりドルが下がったんでは(´・ω・`) >>428
安倍晴明先出しワンチャンあるかな?(´・ω・`) >>431
あのコスプレ晴明風シルエット見てると本体はこなさそう(´・ω・`) 太一エンドで決着かー(´・ω・`)
当て馬好きとしては報われると嬉しいけど拍子抜けする(´・ω・`) >>433
太一エンドなら途中振られる必要あったのか(:3[__] >>437
振られて初めて意識したってやつなんだろうけど(´・ω・`)
全50巻の恋愛漫画で大半の読者には最終回前てわ突如逆転したように見えるやり方したのはすごい(´・ω・`) >>439
ぎーたーいー(´・ω・`)人(´・ω・`)ぎーたーいー >>437
多分あの時点では作者も新エンド想定してたんだろうし(´・ω・`) 誰が出てるんだっけ(´・ω・`)
悔しくなるばっかりだから今年はタイムテーブル確認してない(´・ω・`) 太一が新に勝った巻だけ売らずに残してるあたい最終巻買うか(´・ω・`) >>448
最終巻収録分からいきなり太一エンドに向かうからそれでいいと思うよ(´・ω・`) 返事引き伸ばすだけ引き伸ばしておいて振る千早さんひどない(´・ω・`) >>444
それな(´・ω・`)
イベントやるなとか言ってる雑子はあたおか(´・ω・`) >>439
あたいもナイスボデーの身体に入れ替えたい(´・)ω(・`) >>452
振るシーンなしで太一と付き合ってる報告をぶちかますらしい(´・ω・`) >>429
ポンドとドルでもドル安だけどポンドと円でも円高なんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
ドルが全てに対して安くなってるし円も全てに対してたかくなってる(´・ω・`) >>456
なんなの(´;ω;`)
新はどんだけひどいことしたの(´;ω;`) 恋愛の勝者と競技の勝負の勝者が違うっていう話は別に良いんだけど両方ともある程度熱をもってかいてほしい(´・ω・`) ちはやふるずっとフラれた太一のケアしてなかった?(´・ω・`)
失恋から立ち直って千早への恋慕薄れてるとか言ってたのに最後に引き戻すん(´・ω・`) >>459
作者の愛の差なんかな(´・ω・`)
そういうの透けて見えるのあんま好きじゃないんだけど(´・ω・`) あの作者はやっぱ太一顔の方とくっつけるのね(´・ω・`) >>466
メタ的にはそれだよね(´・ω・`)
今度こそ作者のセオリー破るのかと思ってたらそんなことはなかったようです(´・ω・`) 最初20話くらい読んでクソオモロって全巻買ったけど半分くらいで飽きた_(:3」∠)_ ずっとちはやスレにいたキチガイが負けただけで祝杯だわ(´・ω・`) 本当に太一エンドなの?(´・ω・`)
新ピエロすぎない?(´・ω・`) >>458
ポンドは激上がり激下がり通過なので7月頭も対円同じぐらい下がったりしてる(´・ω・) >>462
残飯処理みたいでやだー(´;ω;`)
きっちりフって失恋してって丁寧に書いたあとの新しい関係ならいいけど(´・ω・`)
五等分といい失恋側のエピが適当にされるのなえる(´・ω・`) >>469
最初はテンポもいいしさくさく進むからねー(´・ω・`) 20数巻あたりまでは読んだ気がする(´・ω・`)
最終的に50巻とかびびったわ(´・ω・`) >>475
その点太一なら失恋描写バッチリだった(´・ω・`)
別に新とくっつけても全体的に不自然なところはないだろうし(´・ω・`) >>464
作者の贔屓じゃないキャラもきっちりキャラ立ててエピソードを詰め込めてないと作者の贔屓って笑えないんだよな(´・ω・`)
同じ愛の偏りでも新劇のライナーは笑えたしライナーが可哀想になったよ(´・ω・) >>479
バランス悪いのよ(´・ω・`)
全50巻で30巻以上3年生やってる(´・ω・`) >>483
それどころか即番外編ある(´・ω・`) ちはやなくなったらビーラブちぬのでは(´・ω・`) >>485
BASARAは番外編が長かったなぁ(´・ω・`) >>480
太一の失恋ぐらいみっちりやってくれると次の恋愛素直に応援できるよね(´・ω・`)
太一は逆に復活してくっつくまでのエピより失恋エピのが長すぎてバランス悪いかんじにみえる(´・ω・`) >>473
ふええ(´・ω・`)
ポンドに踊らされまくるヤツ(((´・ω・`))) あたいの五月(´;ω;`)
負けヒロインだとしても三玖ぐらいのエピは四人分用意してよお(´;ω;`) >>487
ラインナップみたら私たちはどうかしているとかあったからまだいける(´・ω・`) >>489
太一は千早が新のこと大好きだと思って完全に諦めてる状態からの一発逆転だからほんとトロフィー恋愛だわ(´・ω・`) >>488
あの番外編好きなのも嫌いなのもあった(´・ω・`) >>482
ライナーのエコ贔屓もあからさますぎるけど贔屓の方向がアレだからまだ気にせず読める(´・ω・`) 物語と主人公が大団円を迎えて満足しても他のキャラたちのその後が知りたいこと多くてそこを補完する番外編すこ\( 'ω')/ 作者の贔屓と聞くと赤髪の白雪思い出す(´・ω・`) >>495
そこ!一発逆転じゃなくてそこをきっちり書いて欲しいのよ!(σ´・ω・`)σ
諦めた太一を千早側から追っかけてもいいしさあ(´・ω・`)
最後まで誰とくっつくか隠してひっぱろ!こうやったら驚くでしょ!みたいなことしないでさあ(〜´・ω・`)〜 >>487
生徒諸君って誰が読んでるのかなって思ってる(´・ω・`) 最後まで引っ張らないと脱落しちゃうから(´・ω・`) ヒット作だす→次の作品が微妙→ヒット作の続編だす(´-ω-`)
最近はこれ多い(´-ω-`) >>502
1年夏の全国大会始まるあたりかな(´・ω・`) やっぱ乙女ゲーだよ(´・ω・`)ノ
乙女ゲーならみんなくっつく世界がある⊂(´・ω・`)⊃
エピソードが足りずにくっつくなんてこともあんまりない⊃(´・ω・`)⊂ >>509
ガッシュ2どうなってるんかなあ(´・ω・`) >>504
読者に予測展開されると意地でも変えたくなる作者だから読者驚かせること優先なんだろね(´・ω・`) >>512
どうせ太一顔ひいきでしょって言わせないためにあそこまでずっと失恋させていた可能性が……(´・ω・`) 太一が黒髪で新が茶髪だと思ってたら違った(´・ω・`)
黒髪の方が好みだったのに負けたんか…(´・ω・`) コミックスしか読んでないけど新ついこの間ドヤ顔で「俺の好きな子がそこにいる」的なこと言ってなかった?(´・ω・`)
なんか哀れ(´・ω・`) 天体戦士サンレッドの続編来ないかなぁ(´・ω・`)
大好きだったヴァンプ様(´・ω・`) >>511
後付け感無かったのは上手いけど既存魔界キャラ全員死亡はインパクトあった(´・ω・`) >>517
え(´;ω;`)
ちんだの?!:(´;ω;`): >>510
僕勉みたいに各キャラルート作る漫画もあるし…(´・ω・) >>504
せっかく振られた男が逆転する展開なんだもんね(´・ω・`)
読者はわかってるけど太一はわかってないニヤニヤ展開ほしかったよ(´・ω・`) >>510
だめ他ルート一切許さない(´・ω・`) ぼく勉のマルチはマジで神だったな(´・ω・`)
少女漫画でもやってくれ(´・ω・`) >>518
1話はどこの電子書籍サイトでも無料だから読んでおいでよ(´・ω・`) >>524
主人公ビッチて言われるからダメです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています