なんでも雑談スレ@乙女2286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, |\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,,
ゝ, ─´` ー- 、 ヽ ゝ, ─´` ー- 、 ヽ
| .─、 ─、ヾヽ | | .─、 ─、ヾヽ |
|| ・| |・ | V___/ . || ・| |・ | V___/
| `- c `─′ 6 l | `- o `─′ 6 l
. ヽ (____ ,-′ . ヽ (____ ,-′
ヽ ___ /ヽ ヽ ___ /ヽ
/ |/\/ l ^ヽ / |/\/ l ^ヽ
| | | | | | | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658961233/ >>633
しかも子供の顔を他の男に寄せられる(´・ω・`) 強姦された被害者は生きる気力芽生える!と考えるような脳みそなの土方は(´・ω・`) >>640
そんな…じゃああたいは何:(´・ω・`): 前に映画燃えよ剣見ちゃったので落差キッツ(´・ω・`) >>642
子供いたら死なないだろ的な\( 'ω')/ 死ぬ前の沖田と最後にやる(´・ω・`)
沖田死んだあと茫然自失のヒロインを土方が献身的に支える(´・ω・`)
沖田との子供が発覚し、土方恋心を隠して送り出す(´・ω・`)
沖田似の子供産まれる(´・ω・`)
これでよくない?(´・ω・`) >>639
土方(一発で孕め!しかも俺の血なのに沖田に似た子が産まれろ!)
なんか呪いみたいだね(´・ω・`) >>642
やってることがボコ・ハラム並:(´・ω・`): >>651
その漫画読んでないわけだけど(´・ω・`)
もしかして=作者土方萌え(´・ω・`) >>654
それどころか「私は土方」(´・ω・`) >>654
なんで土方と恋愛させなかったん…(´・ω・`) >>652
oh! サムラーイの底力スゴイーネー(´・ω・`) 太一エンド本当ならコミックス取っておかなくていいかな(´・ω・`)
別に新派じゃないけど変な終わりだよね(´・ω・`) >>658
最初は沖田萌えだったから(´・ω・`) >>660
一応最後までよんで決めたらどうかな(´・ω・`) >>656
えええ私=土方=ヒロインレイポー犯(((((((((((((((´・ω・`) 作者の中では死別したことで他の男へいくルートが開いたのかな(´・ω・`) 三谷幸喜の新撰組!に文句つけてたってのはどっかで見かけたな(´・ω・`) >>666
自分の解釈こそが正解だからね(´・ω・`) はじめちゃんが一番でも突如人が死ぬ(´・ω・`)打ち切りで 実写の俳優に作者が萌えて急遽保護者と恋愛エンドになったあげく(´・ω・`)
何年もたったあとで最後は結局竹本とくっつくって作者に言われたハチクロー!(´・ω・`)ノ >>666
1巻で文句つけてた(´・ω・`)
投書してやった!ってドヤってた(´・ω・`)
なお作者も当時新撰組歴1年未満のにわかファン(´・ω・`) >>664
土方は私
ヒロインも私
つまりレイプじゃなくてセルフだからセーフセーフ(´・ω・`) >>669
修ちゃんしんではぐの面倒見る人が必要なだけだね(´・ω・`) >>669
そんな後付あるの?!最終盤でくっついたおじさん可哀想じゃね?!(´・ω・`) >>663
それもそうね(´・ω・`)
恋愛どっちでもいいけど尻つぼまないできちんと終わってほしいのよ(´・ω・`) >>669
次に将棋漫画描いたのも実写俳優が将棋好きだったからじゃ?みたいな憶測されてるのは見たな(´・ω・`) >>672
作者の壮大かつ長期のおなぬー(´;ω;`) >>674
おじさんはかわいそうじゃないきもい(´・ω・`) >>680
保護者エンドならまだしも恋愛エンドだだだから本当きもい(´・ω・`) >>671
舞台かなんか見てハマったんだっけ?(´・ω・`)
燃えよ剣中学生の頃に読んだあたいのが古参ね(´・ω・`)フフン >>682
キャラメルボックスの舞台を見てハマった(´・ω・`)
あたいも中学生の時あれ読んだから勝ってる(´・ω・`)b >>668
のあ先輩(´・ω・`)
唐突に出てきて唐突に死んだ(´・ω・`) えーと手塚治虫漫画で新選組知ったあたいのがパイセンね!(´・ω・`) はじめちゃんも土壇場でヒーロー交代した漫画(´・ω・`)
本当は黒いのとくっつける予定だった(´・ω・`) >>683
少年漫画っぽくて面白かったので短編集の新選組血風録も読んだ(´・ω・`)v 竹本が可哀想だろ(´・ω・`)
作者が堺雅人が結婚してショック受けた影響かな(´・ω・`) >>684
見た目可愛くてユニークなキャラで良かったのになー(´・ω・`) >>691
キャラは良かったよね(´・ω・`)
アイドルとくっつくのもおかしくなかったしちゃんと扱い切れてれば問題なかったと思う(´・ω・`) 新選組まともに知ったのそのレイプ落ち漫画の初期だったからあたいは負けすぎ(´・ω・`) >>689
堺雅人は確かにかっこいいけどね…(´・ω・`) >>694
堺雅人にガチ恋だったのかな(´・ω・`) >>690
ね(´・ω・`)
あれで新選組知って興味もって浅田次郎の新選組三部作も読んだ(´・ω・`) >>686
え?ちがうよ(´・ω・`)
作者はアイドルとファンはつきあわせないって公言してたんだよ(´・ω・`)
でも編集がどっちかとくっつけろ!恋愛メインにしろ!ってしつこくいわれて病んで雑誌巻末コメントでよく愚痴愚痴言いまくってた(´・ω・`)
仕方無しに人気のある白髪のほうとくっつくような雰囲気でおわらせた(´・ω・`)
黒髪エンドはアイドルとファンの一線を越えてしまうから(´・ω・`) >>698
撮影見学レポとか発言見るとガチだったんだろうなあ(´・ω・`) >>693
司馬りょの男性キャラかっこいいし今からでも読むといいよ(´・ω・`) あたい大人保護者×非保護者少女好き(´・ω・`)ノ
好きだけどそれはこのふたりがカプって最初から決まってて恋愛ってわかりやすいやつだけ(´・ω・`)
ハチクロあまりに唐突すぎてずっと女としてみながら保護者のフリしてたのって思っちゃった(´・ω・`) >>703
ハチクロはガチ血縁だから余計きもいんよ(´・ω・`) おかんの本棚にあった新撰組始末記から入ったあたいはサラブレッド!?(´・ω・`) はじめちゃんが一番!の白髪を性転換させたのがエヴァンゲリオンのヒロインになりました(´・ω・`) おばさんなんて堺雅人が相手にするわけないわな(´・ω・`) 非保護者の方が押せ押せだったらまぁほだされたんかなってなるけど
落語心中はちょっと…ってなった(´・ω・`) >>706
時代物だし親世代が持ってることが多いよね(´・ω・`) >>709
森田エンドが望まれてたからね(´・ω・`) >>710
あれは主人公が娘を諌めて欲しかった(´・ω・`)
なんでくっついとるねん(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>695
山南好きを植え付けられた記憶…(´・ω・`)
だからいなくなったら漫画脱落していった(´・ω・`) >>718
閉じた世界ならまだしもほかに彼氏候補いたのにあれはきもい(´・ω・`) >>708
あたいは堤真一が良いと思います(´・ω・`)ノ >>719
わかるー!(´・ω・`)
すごくわかる!(´・ω・`) >>717
将来も竹本確定とかほんとないわ(´・ω・`) 後の創作新選組もののイメージがこれで固定されたって言うのもわかるわって程には司馬遼太郎の新選組かっこいいのよね(´・ω・`) >>710
うーん(´-ω-`)
あれ最初から年取ったあとここが恋愛しますって教えてくれてたら案外スムーズに読めたかも(´・ω・`)
子供時代から入るとホームドラマイメージしちゃうからなあ(´・ω・`) >>709
もっていきかたが悪い(´・ω・`)
修ちゃんに甘えすぎてるから自立しようって話をいれておきながら
最後は大けがしたからやっぱり修ちゃんに甘えるわエンドは微妙だよ(´・ω・`) >>728
楽な方に流れる…人間の弱さを描ききってますね(´-ω-`) >>725
司馬遼太郎他もすごいよね坂本龍馬とか織田信長のイメージもこの人だよ(´・ω・`) >>729
ふええ(´;ω;`)
せめてケガしてもはぐ一人で芸術で生きていく→探しあてた修ちゃんが寄り添う展開にしてよお(´;ω;⊂ 彡☆))Д´) パーン >>728
せめて唐突にでもはぐから修ちゃんへの恋心が芽生えてたらまだマシ(´・ω・`)
だったかもしれない(´・ω・`) 恋愛感情だけなら森田だったんだろうけどお互い我が道行き過ぎて一緒に生活はできないみたいな(´・ω・`)
はぐの人生のパートナーには画業を支えてくれる相手じゃないとってことなんだろうね(´・ω・`) >>732
求められてるのは男の修ちゃんじゃなくて介護してくれて面倒みてくれる保護者の修ちゃんっぽいもんな(´・ω・`)
実際はぐは修ちゃんとのセックスや子供を産むとか考えられるのかって思っちゃう(´・ω・`) >>733
生活の一切を面倒見てくれて見返りは1ミリも求めない滅私奉公が求められるね(´・ω・`)
森田との恋愛も積極的に応援(´・ω・`) >>735
はぐに修ちゃんと恋愛的にくっついた意識あったようには見えなかった(´・ω・`)
怪我したのでしばらくは修ちゃんのお世話になりますって感覚(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています