なんでも雑談スレ@乙女2286
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
|\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, |\/ ̄ ̄ ̄ ̄\,,
ゝ, ─´` ー- 、 ヽ ゝ, ─´` ー- 、 ヽ
| .─、 ─、ヾヽ | | .─、 ─、ヾヽ |
|| ・| |・ | V___/ . || ・| |・ | V___/
| `- c `─′ 6 l | `- o `─′ 6 l
. ヽ (____ ,-′ . ヽ (____ ,-′
ヽ ___ /ヽ ヽ ___ /ヽ
/ |/\/ l ^ヽ / |/\/ l ^ヽ
| | | | | | | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658961233/ 出前頼まない外食しないと知らないのかも(´・ω・`) うちの職場は再雇用が多くて42歳あたいが最年少(´・ω・`) >>867
はぁ(´・ω・`)なんなすみませんねぇ
ってなっちゃう(´・ω・`) >>873
うんそれはそれとしてやっぱ高齢だよなあ(´・ω・`) >>869
それにしたってなあ(´・ω・`)
外出しないのかね(´・ω・`) >>879
そうだろうか(´・ω・`)
昨夜のは明らかに…(´・ω・`) >>876
雑子が誰かに優しくした時に返ってきてほしいリアクションをイメージするといい(´・ω・`) >>883
世間知らずヒロインに外の世界を教えるスパダリ気分になる(´・ω・`) 体験談風のエロ小説を書こうと思ったんだけど語り口調がまんま雑子で全く萌えなかった(´・ω・`)
あのほらあれ、夜仕事する残業?って言うのをやってたんよ(´・ω・`)
そしたらムカつく上司がいきなり近寄ってきて
みたいになる(´・ω・`) 寿司屋知らないってことは寿司食わないのかな?(´・ω・`) >>891
それはたしかにほしいリアクション(´・ω・`) >>887
あたいもくら寿司はこのスレで知ったよ(´・ω・`)
実家に出前文化なし+回る寿司にはほとんど行かないから近くにあっても気づかない(´・ω・`)
金持じゃなくて5回分貯めて1回行くタイプなのが切ないけど(´・ω・`) >>889
いくら雑子でも残業に疑問符つけるような物知らずはさすがにいないでしょ(´・ω・`) >>890
高級な寿司屋しかはいらない子かもしれないし逆にかっぱ寿司しか知らないのかもしれない(´・ω・`) >>897
え?(´・ω・`)
変に食べ物買うよりくら寿司安いよ(´・ω・`) >>900
勘違いしてる暇あったら次(´・ω・`) >>901
回るのは知ってるけど行ったことはないな(´・ω・`) >>900
すまない(´・ω・`)
くら寿司1回にかかる金額も知らない(´・ω・`)
いつもは自炊たまーの外食はいいものを食べたいカーチャンの子です(´・ω・`) たておつ(´・ω・`)
まあおおかた実家住まいで出前の電話も親兄弟にしてもらってる→そのまま一人暮らしで出前頼んだことないとかなんじゃない(´・ω・`) >>908
ていうか出前そんなにとる?(´・ω・`)
あたい実家では出前とったこと一度もなかった(´・ω・`)
葬式の仕出しくらいで(´・ω・`) >>909
してないよ(´・ω・`)
回転寿司で茶碗蒸しがうまいって情報だけじゃバカにしようもない(´・ω・`) くら寿司知らなくても生きていけるから大丈夫気にするな(´・ω・`)箱入りだなあっておもうけど >>911
住んでるところや家族にもよるのかなぁ(´・ω・`)
あたいはお都会の共働き家庭でしょっちゅういろんな出前頼んでた(´・ω・`) 出前とる文化が実家になかったのはあたいも同じ(´・ω・`)
とーちゃんがいない日狙って年一ほか弁ねだるくらいで(´・ω・`) >>915
そもそも店がないと出前とれないからね(´・ω・`)うん あそこのお宅また出前とってるわってヒソヒソされるね(´・ω・`) >>915
貧乏共働き家庭の子供あたいご飯は週2回くらい自分で作ってた(´・ω・`) かーちゃんが絶対自炊派だったあたいひとり暮らししたら冷食どっぷりですけどね(´・ω・`) たまにの出前や外食程度で手抜き呼ばわりされるカーチャンかわいそう(´;ω;`) >>928
誰もそんなこと言ってない(´・ω・`) >>923
まわりも他人に無関心だし近所付き合いないよ(´・ω・`)
子供に火を使わせたくないから出前なんだし(´・ω・`) 出前は法事でばーちゃる行った時のお寿司くらい(´・ω・`)
ピザの出前してみたい(´・ω・`)くる寿司は行く >>931
誤字(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 出前が小金持ち自慢になるってことに驚いたわ(´・ω・`;) >>934
料理は好きだけど掃除面倒なんで自宅ではしない(´・ω・`) >>936
あたい近所のラーメン屋さんの出前とかあこが)る!!!!!(´・ω・`) >>931
バーチャル法事とは新しい(´・ω・`) スシローは広告詐欺でくら寿司はパワハラ
あたいはどこにいけばいいの?\( 'ω')/ >>916
小学生のときから出前取らされてましたぁ!(´・ω・`)
ピザ一枚とかを子供3人で食ってた(´・ω・`) >>942
あたいの胸へ⊂(*´・)ω(・`*)⊃バッ >>941
だよね?(´・ω・`)
自炊のが贅沢だわ(´・ω・`) >>942
スーパーの寿司でも食べな(´・ω・`) 法事くらいであまりで前に縁がない(´・ω・`)
ピザの出前は友達とした親戚の集まりは大抵すき焼き(´・ω・`) かっぱ業界1位だったのにいつの間にか他に抜かれてたね(´・ω・`) >>947
ね(´・ω・`)
まあ雑子の環境次第で受け取り方も変わるか(´・ω・`) 料理作ってくれるママンがいる家庭のが裕福ですわ(´・ω・`) >>950
カッパがリストラされたから(´・ω・`) >>949
あたいも(´・ω・`)
出前館とかもしたことない(´・ω・`) お仕事終わったから帰りになんか買って帰る贅沢に予算5000円でゅふふふふ(´・ω・`)うれちい >>953
メシマズならいない方がいいこともあるんすよ(´・ω・`) ママの仕事はめしつくるだけじゃねーから(´・ω・`) >>957
メシマズって想像つかない…(´・ω・`) >>889
あの日はマジ残業させられてクソだった(´・ω・`)
上司にだけ雷落ちろ(´・ω・`)、
そしたらなんと\( 'ω')/
クソムカつく上司に\( 'ω')/ >>956
5,000!いいね!何買う?(´・ω・`) >>957
なんでメシマズになるんだろう(´・ω・`) ピザは必ず店まで取りに行きます(´・ω・`)
半額になるので(´・ω・`)=3フンス >>961
味覚がまともなのに作る飯はまずいってのは理解できない(´・ω・`)
味覚がそもそも平均から外れてるならわかる(´・ω・`) 飯作るより洗濯掃除の方がだるいよー(´・ω・`)
一人暮らししてかーちゃんのありがたみを実感した(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。