金ネ申雑談スレ2147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659005029/ >>900
ここは実質2148
次スレは2149で頼むは >>6
ほんまやでフォゼのる2位で大はしゃぎや
だからフォゼネタ連投してるんや フォゼ島さんフォゼ鯉ちゃん寝かしつけてやってな
おトイレはいってええから 乙
フォゼ島は明日は町長印捺すので忙しいからもう寝とる 月のグッズ基本あんま売れないしレートも低いけどフォゼは他の婆も買ってそうやんな おつ
菊おじは寝入ったフォゼ杉抱えていやー駄目だったなノラ坊って笑いながら布団に向かうで >>21
わいのる鯉ちゃんすこ
にこにこ顔でかわええ >>11
婆も引きずってるから魅力的なんやろな5時間
5時間以外なら常駐してるニートキチガイそう のる鯉ちゃんは陽気にダンスしとるよ
のる島の上でお昼寝もすこや 尾月鯉でグッズ系は集めとる
宇も追加するか悩み中や 数字基地外って元々月婆やねん
閲覧貼り付けて1番人気なのは鯉月やから他の話題は消えろってやってるんよ
グッズもその精神や >>25
ムニャムニャしながら菊田さん…えびふらい…言うフォゼ杉に菊おじもほっこしや 5時間抜けたへの噛みつきすごない?て本人が言うとるのほんま草枯れる >>25
朝起きてライバルフォゼ鯉ちゃんに取られたって知ってほっぺふくらますで
巻けないぞってなぜか腹筋を始める >>36
あのグロ面は熱冷めた時に買ったこと後悔しそうや 5時間抜けるとかスレ廃人やろ
ずっとフォゼごっこ遊びか? >>40
なんで噛み付くんや?って素で思ってそうなの草やねん 前も鯉婆が20代って干支かなんか根拠に言ったらアラフォーやろが!!でキレてた記憶ある 自分のレスにレスするてプライド捨てないと出来ん技や スレ婆のせいでワッダのグッズが欲しいねん
何か一つでも出てないんか?このままやとおかしくなる フォゼにゃんどんくさいから過疎い時やないと狙えんな 菊のら編の菊おじと杉の謎トレーニングみたいに
1000取り勝利のために走り込みを始めるフォゼ杉と付き合ってあげる菊おじ こうじはー
婆にも優しくできてしごできだなって思いました >>50
ちょっと早めに行って抱っこされてきたらバブって言ってやるって思ってるで 朝から晩まで日がな一日モメサやっとる鶴婆ほんまはよ他ジャンルで幸せになれや わい月和婆の和田概念は野菊の花や
パソコンの壁紙にしようかな 万年3位フォゼ鯉のソースあるん?
ランキング変動するやろ 前スレのヒロアカの話でもそうやったけど人気投票とグッズ人気が乖離しとるキャラってブス多いねん
漫画読んどるだけなら中身大事やけどグッズやとやっぱビジュアル大事やと思う サトルも忘れてそうやから…草
前ちゃんの多分台詞すくないんやけど前ちゃんのが登場回数多いねん 月婆のブチギレ記録って
フォゼ
香水
大納言
干支
年齢 重ねるな婆の連呼してる月婆って実質絶許のことなんやろから絶許って言うとけばええのに
多分本人に気持ち届いてへんで てかおんもでも月婆ってフォゼ島売れてるって画像拡散してたよな >>56
でも自分も菊おじに抱っこされて直前に降ろされてるの草やねん >>71
化粧
どんぐり
三輪車パンク
チョコレート鼻血 どのキャラも鶴のグッズよりは全然売れてるからええんやで フォゼしか縋るもんないからやろ
それ以外人気キャラ並みに売れてるのないからおんもでもスクショ拡散や 何婆でもええねん
一日中スレで暴れる婆はたとえ三島婆であってもウンカスや 立体は月売れてるマウントしてたけどそんな記録がほぼないと言う
アルジャーノンも月あんま売れてないし >>95
なる時ってなんや
再販からしばらくマンスリーも2位やったけど それでも鶴には白い恋人があるから…すこやった
今は傘おるから微妙やな >>92
ここ元から月アンチの婆おるから何でも月婆のせいになるで
その荒らし尾鯉婆っぽい 月婆コンプひどすぎてもうフォゼ島の造形しか愛せなくなるんちゃうの >>92
朝からモメサしとる鶴婆やは
朝からというか毎日やな… >>101
これで複数おるように見せて何になるんやろ…
自分一人なの自分でも痛いほど分かるやろに 尾月鯉受はそれぞれ同じ受の別カプ婆からカード横流ししてもらえるから今は割とオンリー開催しやすそうやな
そろそろ次の回あたりからカードキツくなりそうな気がするけど なんでフォゼにこだわるんやろ
実際に売れてるのるの方でええやん >>105
今度は尾鯉婆になすりつけてて草
さっきは月作婆とか言うてたやん鶴婆 フォゼ杉は菊おじに肩車してもらったりするんかな
菊おじの顔がいつもよりだいぶ近くてこれってロマンスのはじまりやん…!?ってドキドキするフォゼ杉や 原型留めてないグッズでマウント取る月婆虚しくないんか
月婆すら普通の月のグッズは要らんって思ってるって事やん >>112
のるは1番売れてんのにマウントしないんよな 鶴婆なんているんか?普通に月叩きは鯉婆で鯉叩きは月婆やろ >>115
もしかして鶴婆認定してんのって他にもおるんか?
鯉婆に粘着してんの普通に月婆やで ぬい系鯉ちゃん眉毛のせいで口元笑ってるとドヤ顔になるのかわいくてすこ >>79
実はおひるねこ最初の発売の時から月の入荷少ないのに
一番になくなったおがにゃんより人気凄いした月婆結構いてハァ?ってなったで フォゼ島さんはフォゼ鯉ちゃんと寝てはるよ
暑いから離れればええのに二匹ともいつも一緒に寝とるねん
のる鯉のる島もや >>121
ほんまローテの流れやなあ
次はカプアンチすんの? 最終巻発売からずっと暴れてたけど今日はあまりにもモメサしすぎて鶴婆てあからさまに正体バレしたんよな
まあ前からバレバレやったけど >>121
正確には
尾叩き鯉叩きが月婆で月叩きは鯉婆かな
鶴婆はなんかこのスレやと大人しいは原作あれで諦めてんのかな 鶴婆月婆に擦りつけようとしとるけど暴れる時の内容見てても無理があるやろ >>132
わいは優しい婆なので扇風機を首振りでリズム風にしてあげるで
涼しく寝てな 月売れてる!完売早い!→尾鯉と入荷数違いました
この流れもう何回も見た気がするで 月婆なら鶴鯉婆認定する
でも残念やけど鯉と鯉婆叩いてんの月婆やねん
鯉婆って月鯉すこやと基本的に相手固定で月好きやから想像できへんのやろな >>137
鶴婆が大人しいなんて思っとるのは鶴婆だけや 月作婆なら常に尾と鯉叩いてるや
モラハラとセクハラって言葉すこやんな >>151
おんもでも少ないのにこのスレじゃ更に少ないやろ >>137
鶴婆がこのスレでおとなしいは大草原
よう恥ずかしげもなく言えるな… ずっと鶴婆やない!他婆や!っていろんな方向になすりつけるから逆に答え合わせなっとるやん ここの菊おじフォゼ杉のおかげでええ夢見れそうや
お休み >>151
ここはマイナー婆が幅利かせるスレやん
一番多い尾婆空気やし >>150
あれは本人が月婆や!とか嘘くさいこと言うてたからなあ 間違えて2回トリートメントしたら髪サラサラや
やっぱ違うもんなんやな 月鯉固定で鶴ンチ過激派と月総受け鯉月本命の鯉ンチ月婆おるんかな >>151
連載中からここでめちゃめちゃ暴れてたやん >>164
明日になったら吹っ飛ばしたろ
今日は寝え >>152
誰も言うてない内容をいきなり話し出す病気婆 月作婆の粘着ワード
化粧
どんぐり
三輪車パンク
チョコレート鼻血
フォゼ
香水
大納言
干支
年齢
5時間 >>157
ちいさい兄様一緒に寝ましょう!って言ってもンナーナって首振って部屋の隅にとことこ行くで
でもたまに寝とる勇ちゃんの口元に手あてて寝息確認してそれから離れたところでまた寝とる
ちな尾にもしとる >>166
わいは元の髪がウルツヤストレートやからトリートメントてきとーでドライヤー無し自然乾燥でもウルツヤや >>132
のる島さんしっとりぷにぷに冷え冷えバージョンでみんな快適に寝てはるよ 前スレ最後ちょっとだけ糖質芸してたの何やったんやろ >>150
あれは月鶴推しの鶴婆本人がわいは月婆や!て雑ななりきりしとったんや… 他の日は知らんけど今日暴れとったのは明らかに鶴婆一人やろ鯉婆と月婆争わせたいんやなあ >>173
5時間入れるの草
どんだけショックやったねん >>177
自然乾燥は頭皮によくないで
ニオイの元や のる鯉のる島のなんやようわからんけど仲良しなことだけはわかる関係すこやで >>154
少ないのにここで声デカ大暴れするからタチ悪いねん わいもこのアイスノンを冷え冷えのる島やと思って寝るは >>167
という設定で鶴婆がなりきりして延々モメサしとるな >>185
お歌うたうで
メレンゲってなんだ?メレンゲってなんだ!YO! これ月受けなん?
月の指の形がモンスターみたいなんやけど >>174
呼吸確認の日課してたらおがにゃんの目がパッと開いてびっくりしてフォゼにゃん吹っ飛ぶねん >>181
いつもそうやで
お互い戦わせようとして最終的に鯉月鯉ガーで一緒くたに言い出すから意味ないんやけど のる島は分かるけどのる鯉の能力なんやっけ
驚異的な跳躍? ウイんとこで飼われとるフォゼ鶴ネタはすっきやで
毎日眼球狙っとるのに和をもって尊しとなすデースで全部適当にいなされるねん >>190
誰やわいさん😠こーちゃんはわいとアイスクリーム食べるんや >>181
バレバレやったしあれ毎日やっとるやろな わい月嫌いやから月婆に推し粘着されてんのほんまうざい >>173
これ婆が言われてショックだったワード集めなんか?
5時間以外のお勤め乙です
普段どんな生活してるのか詳しく教えてごらん >>184
のる島さんはすごいんや!
>>185
普通はないはるよのる島さんがチートなんや
のる鯉ちゃんはいつもニコニコしてフォゼ鯉ちゃんの面倒よくみてはるよ
はねはねダンスが得意や >>199
なにしてんだお前はっておがにゃんが言うたらフシャー!してとっとこ隅行って丸まって寝るねん 月作って言葉お前しか使ってへんよって突っ込まれてもこだわり続けるのなんなん >>191
根元だけばばばと乾かして放置することがある
美容師にどうしても疲れてしんどいときは根元だけ乾かしたらええよ教えてもらったで 横顔も化け物みたいやし
まあでもこれでも月婆的には受けってことなんやろ >>204
フォゼ鶴ネタの時だけ水差しピタッと止むの答え合わせで草やった 月総受け婆ですとわかる画像貼って寝たふりしながら荒らすんやろか >>208
モメサがキレ散らかして突っ込まれた内容も入っとるな >>203
お歌とダンスが得意や
ぐずるフォゼ鯉ちゃんを寝かせる力がある ワイのスマホの待ち受けはパーキングエリアでソフトクリーム食ってるこーちゃん😠
立派なお髭にべっとりクリームついとるの😡 他婆やったら鶴婆認定されても鶴婆になすりつけられるし普通スルーするんよなあ >>233
あんなに全方位disかまして暴れとる鶴婆の事すこな婆おるん? いつのまにか出来たシミ気になるからレーザーで取るは
秋になったら予約しよ >>222
5時間モメが突っ込まれてイライラしたってこと? 優雅な外見しとるのに水底で全力水掻きしとるハクチョウのフォゼ鶴ええなと思ったは
ウイに素敵な努力デースつってyoutubeにアップされるんやろな >>227
もしかして嫌がられてると思ってるん?
点呼なっとるでって言われてるだけやのに >>216
お前厳格やなて鯉ちゃんに言われた時のコマきつかったで おがにゃああああああああああああああああああああああああああああん 婆の数だけイマジナリーこうじがおるんや
仲良く妄想するとええよ
本物はわいの隣でねとる こーちゃんアイスクリーム食べすぎやはお腹壊すど
今日は腹巻して寝るんやで >>240
大体お前何言うてるん…てつっこまれたネタばっかりを粘着されたってあげとるっぽいねん 鶴婆とか鶴婆ですら嫌いやろ
おんもでわいのすこな鶴婆はまともやったのに界隈に疲れて去ってもうた このモメサ鶴婆がずっと同じ謎単語(月作重ねるな品行方正絶許等)連呼してるの見ると前ジャンルのガチメンヘラ基地外思い出すは
同じ病気の人なんやろな… >>247
一瞬お前岩石やなに見えて流石に鯉ちゃんもそこまで言うてへんやん…思てしもた 寝てるか食ってるか以外はこのスレおるんやろ
高齢ならもう身体が動かん人かもしれんしワイそんな人とレスバすんの嫌やで… なんでこうチビ受けってスレの基地外率高いんやろ
チビはチビでもゴリゴリに重い髭の中年男なんやけど例外やないんやな >>225
重ねるな婆絶許意識してるみたいやしもうストレートに絶許って言うたらええねん
モメサ同士の殴り合いでわかりやすいやろ >>259
つまり鶴婆認定してるコテは月作絶許品行方正重ねるな言われるのが地雷なんやな >>173
どんぐり覚えとるで発狂凄かったは今日の三輪車もしつこくて草や おっきな手…ってうっとりはんなりする月は地雷や
なんか婆orカマホモみたいやん?
だったら、クソガキのくせに育ちやがって!と悪態つきながらプリ尻を大きな手で揉みしだかれるやつがええわ なんでわいのことが嫌いなの?て突然言い出す鶴婆怖すぎる 泣いとるフォゼ鯉ちゃんにパンだけ置いてさるフォゼにゃん妖精みがあってすこや >>272
そもそもごっついし爪の形も悪いしささくれてるしこれで受け主張してるならなんか基準ってそれぞれなんやなと思う >>268
同じワード繰り返しすぎやでって話を地雷なんや!って思う思考どうかしとるで >>273
鶴婆ほんまに自分が嫌われる事しとる自覚がないの怖い >>268
この思考回路ほんまに病気みたいで怖いんやけど わい月婆の方が嫌いやは
棒なしてるキャラ全方位叩いてるやん 接触霊感の敷パット買い換えたで500円から2900円にグレードアップや
さらさらしとってええはよく寝れそうや >>279
サトル先生は手の素材使い回しやで?
なので今語ったことは婆のイメージでしかない >>282
鶴婆はそのクズさも含めて悪役の鶴推してるんかと思ったらつるみちゃん悪くない!他の奴らが悪い!であらゆるものを叩いててびっくりやねん 絶許月作重ねるな品行方正
これ言われるのが嫌なんやとさ 婆婆連呼して連投しとるの同じ婆なん?ほんまに怖いねんけど >>274
鯉月を叩いてる婆やで不公平たんは
鯉受けにいいねしちゃってたけど 月の指短くて太くて手マン向きやないなと思ってしまったで なんで重ねるな婆って同じ単語連呼して正体バレするんやろってつっこまれてたけど
つっこまれるたびに地雷なんやなよしよしとか意味不明な思考回路してたんか…
正体バレの方はどうでもええんやな >>298
絶許大暴れや
寝るとか言ってたけど朝までコースやろな >>290
化繊だから結局蒸れやすい
さらさらひんやりは最初だけや >>295
鶴はクズ
1日スレに張り付いて見た事も無い人の手がどうとか爪がどうとか書き込みしとる スレ住民が入れ替わってるの理解出来へんのやろか
ずっと昔に戦った婆達がまだスレにおると思って当時の言葉を未だに使っとるの悲しいねん わいは2桁代の頃からここにいる婆!
流石に常駐やないけど >>173
どうでもええけどこれ全部知ってるの何時間張り付いてるのやろ いつも外でも電車内でも手袋してるし
人の手なんか見れない癖によう書き込みするで鶴は 月婆が鶴叩いても許したってや
可哀想なキャラやねん 鶴は道連れにはできん…って鶴婆の連結はずしてバイバイしたで 2020年から暴れてるんやろこの月作婆だか絶許って >>309
もはや脳内にしかいない敵と戦い続ける鶴婆か… 鶴婆の時だけ何で鶴婆婆って言い出すんや!って発狂する鶴婆婆おったな 手が大きくて格好いいですねと女から遠回しにセクハラ受けた鯉や
家に帰り月の手をニギニギする
「確かに大きいな」と鯉言うてるのに月は「誰に言われたんですか」と嫉妬
こういうのでええんよな? >>298
わいさんも婆いうとるやん
ここの標準単位やで >>336
自己投影夢っぽくてグロいは
専用スレでやって吐きそう 鯉月ってやっぱ女挟んで月に自己投影して鯉夢してるだけなんやろなこれ見ると >>345
おんも見てると不思議や
何であんなに鶴スルーなんやろ 手が大きくて格好いいですねと女から遠回しにセクハラ受けた鯉や
家に帰り夢主の手をニギニギする
「確かに大きいな」と鯉言うてるのに夢主は「誰に言われたんですか」と嫉妬
こういうのでええんよな? >>348
許されない〜DAINAGON〜♪
ダイナミックな〜DAINAGON〜♪ >>350
鶴婆叩きに夢中なのって月婆ってイメージ おんもで鶴の話とか出んねん
ここでウイとかキロとか傘と絡ませて遊ぶの楽しいで いまだに勇コロ杉が真犯人説とか検証してるのに何で勇コロ指示した鶴に関心向かんのか謎や まず鶴婆の本命棒が月鶴で2番手が鯉鶴やからな
月婆からしたら推しと攻めどっちも使われてる状態や >>367
ずっと関わりなかったしなぁ
なんか匂わせっぽいのあっただけで >>358
女より手が大きい男なんて普通やんけ
ダウト申請します わいドリ属性全くないから受をドリ器にするってのが全く分からんは 絶許月作品行方正重ねるな
これ言われるのが嫌で連日大暴れの模様 尾婆と鯉婆と月婆もれなく鶴に興味無いやろ
興味あったらもっと鶴関連カプ増えとるは >>375
受けから選ぶんやなくて攻めから選ぶの大体そうやん >>379
月婆はおんもでも鶴婆とレスバしてはるよ… メイトのアクスタやキーホルダー久しぶりにみたら結局ランキング尾鯉月杉で安定しとるは
珍しいキャラは最初買う婆おってもそんなに続かんのやな 尾婆の愛憎相手は杉やろうからなあ
鶴のが酷いことしとると思うんやけど結局自カプに関係あるかどうかなんやろな >>375
攻めドリで酷いのになると受け女体化させてほぼオリキャラ化させるねん 明後日31の日やな
大納言とコットンキャンディ食べよ 江婆なんやけど初期キャラにしてはグッズ恵まれとるなって思いとぬいも欲しいなって気持ちがせめぎ合っとる
辺ちゃんにも同じ感情を抱いとるよ >>382
やっぱその四人やな
宇もグッズレギュラー化したら5番手くらいにくるやろか 他ジャンルでいう主人公がゴの月なんかもしれんな
ドリの器としてちょうどええねん 原作で杉は尾を拳で殴った上に最後杉は勇作の姿で登場までしてバッグハグするとか需要あるんかい >>397
珍しく出た今回でも最初だけで後は杉が上になったんやからレギュラー化したら下がるんやないか? 攻めがジャンル一番人気キャラじゃなくてもドリになるんや
他ジャンルのドリカプ大体攻めが一番人気パターンやけど >>382
鶴の順位が白より下でシビアやなてなったは 宇ってライトには引かれとるけど濃いオタはついとる感じやからグッズは売れそうや アニメ4期もくるし愛4グッズどんどん増えて欲しいは
ついでにスピンオフも欲しいギスギスしすぎとらん感じで >>399
わい拳で殴られるよりモノで殴られる方がからい >>412
月婆がずっと鯉婆にイライラしてる原因わかる? >>398
杉辺杉ちょっとすこ
月江すこやけど前も入れたい派や 構ってくれてサンキュ 尾鯉月はセットで買ってまう
宇がレギュラー化したら愛4揃う >>410
実際増えとるんやが
発売予定のグッズとかに宇増えてきたし >>416
モメサ鶴婆本人がレスしてくんなや気持ち悪い… >>406
鶴ってあんなに売れへん言われとる白より売れへんのか >>416
数日前に月鯉婆が月叩いてるって何スレも潰してたからその余韻かな >>418
ワイもこれやねん
やっぱ愛4かわええねんな >>419
宇は自分で作ればええよ
他にも沢山絵馬おるからな
他でやれや 鶴普通に好きだからこんなに人気ないの不思議やは
まあ4番目くらいやけど 過疎ってきたら鶴婆に擦り付けるのもうええ加減にしろや 鶴鯉もプチ決まりそうなんか
来年の6月カオスそうやな 鶴のグッズ出たら多少は売れるかと思いきやそうでもないみたいやな
金出さへん婆多いんか 宇は愛4需要もあるんか
濃い単推しが多そうなイマゲやった >>430
あれだけ爆破されて来年のプチとかたくましすぎんか おんも見ると鶴婆多いイメージあるんやけどな
グッズはほんま売れんか わいグッズはいつも尾鯉は絶対買うねんけどそうすると月も欲しいなってなってくるねん
宇が出たら宇も欲しいなってなる
結局最初の予定より出費多くなる 来年どこがやるかは知らんけどヴァ尾と野間尾が決まりそうってのここで聞いた 白より売れんて相当やな
今人気投票したらほんまにヤバそう 鶴は脳欠け前のビジュアルやったらもっと人気あったやろうに 愛4セットで揃えたいのわかるで
宇も4期からグッズ増えそうやしな >>441
多いいってもドリ婆おらんしグッズ買うほどの単推しもそんなにおらんやろ
腐もマイナーカプに分類される程度やろし 鶴は描きごたえあるねん
ダークな雰囲気にしとけばええのも楽や 愛4かわええから揃えたいけど試し愛おじはいらんねん 月婆と鯉婆はなんやかんやで鶴を攻めに浸かってるやん おんもで鶴婆多く感じるのはノイジーマイノリティやからやろな
ほんまに無駄に声デカいだけやねん >>463
そんなんやなくて鶴缶一瞬で売れたり漫画でも鶴中心師団流れてきたりしとるやん
そっちの印象の話しとるねん 4期やと鯉と宇過去編やるだろうし欠け前鶴グッズなんか出さんかな 30巻加筆の鯉→鶴でわい鶴鯉すこになったで
利用されてるのを分かりつつもすこやったけど失恋するのがええねん 鶴はキューピッドキャラとして便利やねん
何故か個人情報を握ってるし勝手に横流しや 鶴ってついで買いがあんまりない気がする
尾婆が杉も買ってたり鯉婆が月も買ってたり月婆が鯉も買ってたりとかそういうのがない >>465
作品婆?物語の敵としてすこな爺婆が多そう
腐っても作品の代表キャラやから >>215
副業で元美容院勤務やけど髪はきちんと乾かした方がええで >>469
宇グッズ出だしたらワンチャンあるんやないか >>465
仲良し師団がすこ!てだけでたぶん鶴が一番すこ!て婆そんなおらへんちゃうんかな… 師団全員悪役のまま終わった方が作品としては映えたやろな ハッセグッズが欲しいんや
坊主+眼鏡でわいの性癖どストライクや 鶴は原作絵寄りのグッズやと売れるんやろ
だってミニキャラにしても可愛くなくない? >>456
愛4ってグループ名鶴おらんくて4人でよくない?4やし >>472
オーディションに受からなきゃグッズのチャンスは貰え無いよ
既に沢山絵馬おるしそんなのは当たり前や >>389
>>395
鯉のマッチョでありながらしゅっとしたスタイル×月のチビグラマーや >>480
原作絵のかっこええグッズは売れとるもんな ウイとか和のグッズ出たら一緒に鶴も買うし飾るで
今のところ要らんってだけで嫌いやから欲しくないってわけやない >>483
月はガッチビゴリや
グラマーとか女みたいな言い方すんな >>482
公式グッズの話してるんやけどわいさん何の話してるつもりなんや >>488
ゴリはゴカム全員素質あるから言わずもがな
月の尻のボリューム最高やねん おんもの鯉月婆って月のことガッチビ髭坊主おじさん呼びしてるけどここの月婆って月に男性的表現使うの嫌がるよな >>479
多分興味あったらもっと鶴総攻めみたいになってたやろけどそれぞれの婆が鶴以外のキャラとのカプしか興味ないというか… >>489
鶴に捨てるんですかって拗ねる月もええやんええやん テレビに出てきた辻ちゃんが34歳でワイは…ガッカリした! >>493
宇婆ですら尾や門との絡みの方すこっとるもんな 鶴とのカプが弱いのは結局サトルが作中でそこの関係性重視してなかったからとしか
月と鯉とか尾と勇とかそのラインのが強いから見劣りするしカプ婆も増えんというか >>511
また来たは
普通に月も鯉も鶴や家族やいごとの繋がりの方が強調されてるで
ただ腐れとして萌えるかどうかは別なだけや キモ
グラマー【glamour】 の解説
[形動]女性のからだつきが、豊満で魅力的なさま。「―な女優」 勇って月で言ういご鯉ちゃんで言うモス兄さあポジやろ? 単行本でタケノコが消えないかずっと心配しとった婆思い出すたびに草生える >>500
鶴と愛4って関係性が固定的だから
2〜3回ネタ出ししたらもうええわってなるんよな わざわざ正気に戻ってまで菊おじに塩対応する二がすこ >>177
自然乾燥で髪が濡れた状態やとキューティクルが開いてるので髪が傷みやすいねん あのタケノコ何の為の描写やったんやろ
どう考えてもいらんコマよな 推しカプ目線で見過ぎや
月はいごと鶴
鯉ちゃんは鶴とモス
尾は幸トメ勇
基本的にこう描いてたけどそれがカプとして萌えるかどうかは別のお話ってだけや たけのこ気にしとらんかったけどこのスレ見て読み返したらほんまに何の意味もなくて草生えた
単行本で消えるやろな…と思ったら生き残ってまた草 鯉ちゃんと月って白と杉みたいなもんちゃうの
杉白杉は受けなかったけど >>523
牛に注ぐ光演出の為に天井に穴開けたみたいやで 今日は良質なフォゼネタいっぱい見れて嬉しかったで
サンタの正体隠すためにローテで変装してフォゼ鯉ちゃん誤魔化すワッダ家すこや 尾は理解を求めていた若者なのに月にスルーされてたってのを隠すため
サトル的には月も気にしてましたよおがにゃんのこと〜風味 尾「なんか生えた…まあええか」
月「なんかおった…まあええか」 なんでみんなあんなに菊おじに塩やったんや
なんとなくスパイなの勘づいてたんか 描写として深く描かれてるのとカプとして萌えるのは別やからね >>542
どう見ても月と鯉ちゃんお互い入ってるで >>542
わいさんはこのスレで唯一信頼できる婆や 茨戸のヤクザはタケノコされて死んだっぽいのにその天井より硬い列車でタケノコされた月頑丈すぎやねんすこ >>555
かなり終盤からやろ
お互いの過去編にも存在してない >>552
無能おじなのみんな知ってたから舐めてた >>552
添え菊に気付いてた尾が一番優しいまである >>555
シッ
ずっと暴れてる鶴婆に触ったらアカン >>569
うん
それまで名前呼んで面倒臭いしてただけやろ 和田と設定無いのに和田家でフォゼ鯉ちゃんが〜鯉ちゃんがバブ〜
キチガイやろ >>548
犬耳つけたのる島さんとヒゲつけたのる鯉ちゃんかわええねん >>552
途中参加の上その後サボり続けてたオッサンがでかい顔して戻ってきたらイラつかん? >>557
実際には5年間会話しとらんねん
会う機会も無かった >>575
なんや急に
またいつもの病気始まった? また朝から鶴婆発狂の一日が始まると思ったらもう始まってて草枯れる
いつ寝とるんやこいつ このモメサ他の婆の言葉少しずつ真似して取り込んでるのおもろいねんわたしは真悟みたいやん 勇尾はまあそうやけど鯉ちゃんと月ががっつり描かれてたは草やねん
鯉ちゃんの過去編でもモブ出演やん月 糖質は睡眠障害とセットやねん…
ほんまにそうなら可哀想やからワイはこれ以上触れん わいははじめてのおつかいネタすこ
業務用購入できるフォゼ島さん頼れすぎるねん 普通なら童貞作戦の時の花瓶も列車も頭蓋骨か頸椎イカれてるな月
花瓶の時は読んでてうわって声だしてもうたで 物語で重要なものとして描かれてたのとカプとして萌えるのは別や ここまともな婆おらんやろもう
昔からおるモメとたまに暇した婆がひとりふたりて感じや >>600
分かるで
悪知恵使って工夫してるんやなって おつかいネタならフォゼ鯉とフォゼ杉でやかまし村のあれやってほしいは
やかまし村知ってる婆おるやろか クソ重そうな花瓶思いっきり叩きつけられるって頭にかかる負荷何十キロもありそうや 尾の過去の人が勇
月の過去の人がいご
鯉ちゃんの過去の人が兄さあ >>611
このモメサ最終巻出てからさらに狂った感じやからみんな辟易してんねん 杉尾の指ひっかけも杉鶴のミシミシも良かった
サトル時間あればええ絵描くねん >>613
言い表せないエモがある
生き急いで掴んだって君じゃないなら意味がないのさ や いご=鶴とかいごvs鶴とかほんま意味わからんくてあのモメサと同じ漫画読んでるとは思えへんかったは草 あんだけガッツリ描いても人気で勇尾は杉尾以下やから理にかなってるってこと? 仕事から帰ってきておやつ食べてちょっと仮眠のつもりがこんな時間や
あかん生活やな…ふふ…思てたらパッパが具合悪いんか?気持ち悪いんか?てめっちゃ心配してくれてわいはわいは… 最終巻出る前から狂ってたで
ヲチ晒し平然とやるようになったのだいぶ前やろ >>622
古式泳法は戦国時代からあるんちゃうか? 死んでる人に執着するのあかんのやろな
鯉ちゃんは兄さあから鶴に切り替えたしその後は月やからな >>626
勇尾っておつまみ婆が多いから雑食ばっかで固定少ないねん >>627
どっちか忘れた
何回もあれ忘れた…これ忘れた…って戻るやつ パンを米に見立てたおにぎりパンみたいなん売ってたけどこれなら月食べるやろか 昔に比べたらここでモメサする鶴婆の数これでも減った方やねん
ただ少数精鋭になってもうただけで 外国やと泳げない人多いってマジネタやろか
授業でプールの科目ないんか 最終的に基地外鯉月婆の暴れっぷりを鶴婆になすりつけるの何度目なんやろ >>640
中国人は毎年洪水になってるけれども 毎年泳げないでアップアップしてる
泳げないって言うのは犬かきもできない
潜ることすらできない >>635
ここだけ見てると信じられへんけどおんもやと杉尾と勇尾兼任は普通におるしな がっつり描いても鶴カプは鯉月鯉に負ける
がっつり描いても勇尾は杉尾に負ける
こういうことやんな 明治時代の人って泳げるんやろか
確か初めて水泳でオリンピック出た時は古式泳法でボロボロやったんよな 勝ち負けとかカプ比べてどうこう言うてんのがモメの証拠やろ >>649
プール掃除のバイトから始まるゲイビ多いよな おがにゃん泳げるん?思ったけど川落っこちて助かってたな >>649
高級住宅街以外はあんまりないで水不足やし 連載中ここで鶴婆にフルボッコにされたけどエタってからは向こうが元気無くしてほんま助かったは草 >>655
いやそれは知らんけどそうなん?
人生で全く役に立たんこと知ってしもたは >>649
日本も田舎ならば作ろうと思えば作るけれども作ってる人ほとんどおらんよな
メンテナンスや掃除の事考えたらいらんわ 明治やけどゴキャラは泳げそうや
門キラはお互いにしがみついてあっぷあっぷして欲しい ID出ないようなスレで認定しとる婆がモメサやろ
擬態イメ操オンパレードやし 勇尾はスタートダッシュで差付けられてしもてるしな最終回数話前でようやく材料揃ったようなもんやし >>652
古式泳法は速さ競うわけやなく遠泳なら永遠に泳げるんや わいいだてん完走婆
ゴから25年後くらいには日本水泳はオリンピックでメダルとりまくるで >>661
鯉ちゃんの祖先も朝5時にあばら屋から飛び出とったで ギリシャとか部屋のど真ん中に風呂あったりするオサレ部屋あるけど日本でやったら即カビカビや
カビなくても部屋の中に風呂とか嫌やけど 鯉ちゃんは確実に泳げる
陸士って水泳の授業あったんかな 寝るとか言ってたけどグラマー呼びでグヘってたし起きてそうやな
鶴婆認定もずっとしてるし >>673
遺影スタートやし勇の出番も他より全然少ないし諸々のハンデ考えたらここまで巻き返せてるの凄いは やっぱ房だけ別漫画のキャラみたいに感じる
スタンド能力持ってそうというか… 鯉月婆の憧れを全て勇尾がやったってイマゲ
後ろからハグしたり愛とか言ったり抱きしめたり
だからよく背乗りしてくる >>688
でもサトルが最大手という他を置き去りにするハンデもあるで 何度も死にかけた不屈のおがにゃん
死んでないと思っとこ >>692
殺してる被害者を幻覚で絡ませる推しはちょっと 泳ぐ練習の第一歩は潜ることやで
浮くことではないねん >>650
でも勇尾は数あるからいいよね
本いっぱい出るし >>640
日本もプールの老朽化が進んで撤去検討しとる学校が多いとえねっちけーで言ってた >>674
乾燥してる地域は常にオイル塗ってないと肌ガサガサになるんやてな
カビやすいのも嫌やけど髪や肌が乾燥でガサガサになるのも嫌やな 鯉ちゃんが月をバックハグしたり抱きしめくれたりしてくれたら嬉しいんやろな草 バックハグして殺されるよりメンコバトルしててほしいで 数が多いと公式描写重要扱いやと杉尾が大正義になるんやけど矛盾に気付いてるんやろか 夏って風呂上がり汗で化粧水流れる乳液もベタベタだからオイル塗った方が結構いいよね 眠剤と安定剤きっちり飲んで朝起きて夜寝る規則正しい生活せんと病気良くならんよ寝なさいよ ジェラピケってルームウェアであって寝る服やない?
貰いもんやから文句言いたくないけど寝返りうつたびにイライラするデザインやねん 病院でも鯉と勇に接点はないんです!て先生に力説してそうや >>723
睡眠剤と安定剤なんか普通は飲まんやん
薬は良くないで
やめとき >>725
わい部屋着=パジャマやから絶対いらへん >>725
薄手の寝やすいやつもあるで何貰ったか知らんけど >>726
接点あるやん
面識あるらしいだけやけど ちるさまってもうとっくに去っとるのに尾婆はいつまで執着しとんねん 外出しても変やないパジャマにしてる
Tシャツにスウェットや なんやかんやで鯉受けも鶴尾月セレクトか
杉鯉も頼むは ゴキャラはみんなほろほろおにぎりやなくてみっしりおにぎり作ってくれそうやからすこ ジェラピケ冬はあったかくてええ
この季節は…知らん フィットボクシングの話でもするか
ステップが覚えられへん はんなりしたおにぎり作る姫のこと親分は心から愛してて欲しいはるよ… 悲しい嘘松
ゴールデンカムイの最終巻読んだけど「大幅加筆にも限度ってものがある」「全部読んだはずだが知らないシーンが4割くらいある」「ここ進研ゼミでやってないところ」みたいな感想だった >>747
おがにゃんはごはんが冷めてから出ないと握れないんや >>747
おばあちゃんが漬けた梅干し入れてくれるで >>749
無料で一読しただけやったから覚えてなかっただけでは >>747
俵おにぎり作ってバラン乗っけるでのる尾の出来上がりや ジェラピケのルームウェア首周りが開いてて落ち着かんねん >>749
パッパが描いた嘘松もやけどなんでこんな嘘松がバズるんやろ 酒好きやねんけど最近は翌日に響いて1日何もできんくなるから殆ど飲まんねん
でもバー開きたいくらい好きやから辛い ゴールデンカムイ連載時、鶴見中尉が車両を切り離したのを「部下達を見捨てた」と捉える人達もいたけど、
今回の加筆で「部下達を道連れには出来ない」から切り離した事が明言されたんですよ…それも鯉登月島だけでなく、名前もないモブ達まで回想にいれて…
やっぱり鶴見中尉の愛は本物だったんだよな… >>758
アル中に片足突っ込んでるやん
ドラッグ並に依存度高いってほんまなんやな >>760
こんなスレ見てるからちゃう?
それか働いてないか 一回でいいから記憶飛ぶくらい酔っ払ってみたい
いくら飲んでもあんま酔わんって損やないか >>758
んわかるぅ
飲める口やから結構飲んじゃうんやけど分解するのにエネルギー使うから疲れるんよな
わいもゼロヒャクやは 鶴が尾のために小銃を集めてる間に尾が死んだって言ってる人おるけど
尾のためか?自分用よな? >>736
ワイじゃないんやからそろそろ別のあだ名つけてやれや >>758
遺伝子検査すると自分がどのくらいアルコール飲んでいいか教えてくれるで
ビールだったら何 ml とか >>762
そんなこと言うなや…
仮に今から寝ても4時間後にはアラーム鳴るねん… >>771
一瞬だけ楽しい気分になって終わりや
人に迷惑かけたいわけやないけどこの時間帯に道で寝てる人とかちょっと憧れるねん >>770
なんか無意識に興奮しとる?
それか熱中症? >>770
土日休みなら寝なくてもあと1日頑張ればええと思うとリラックスできるで 758やがレスありがとうやで
まあまあいけるクチで気持ち悪くもならんからダラダラ飲み続けてまうねん
利酒の資格とかもキョーミあるねん
いっぺん遺伝子検査してみよかな >>765
ご意見番するたびに素晴らしい人間性の神ってヲチスレで持ち上げられるから自演か?って言われてるねん 鶴鯉言うか鯉ちゃん30・31で受け要素マシマシやな >>774
道で寝てるくらいの人は色々失敗しとるから羨ましがらんでええで草
わいも家で寝落ちするけどタイムスリップした気分やな
記憶ないと不安やし体験は薦めんで〜 >>760
わいは子供の頃から毎日これで薬飲んでるし最近は酒とチャンポンや >>774
展のために東京遠征したとき花壇で寝てるお兄さん見てビビったは 学生の頃バイト帰りに駅の近くの道で失禁しながら寝てるリーマン見たで
ああなりたくはない >>774
酒飲まなくても寝るだけならできるで
駅のホームでションベンもらした酔っ払いの女がおって
あわてて仲間が取り囲んでたのはおもろかったな
あの後どうしたんやろ 寝る前にホットミルクとかカモミールティー飲むと鎮静作用あるで
不眠婆は寝れなくてもスマホ見ずに目つぶっとき
目つぶって横になってるだけでもある程度体力回復するねん わいはホテルの部屋でやらかしたは
外ではそんなに飲まんけど >>789
眠剤と酒は肝臓やられるから早くやめたほうがええで わいはストレスが全部毛根に来てる気がするけど
寝るのだけはいつでもすぐ寝れるなあ YouTubeの瞑想導入チャンネル聞いてるとすぐ眠れる
瞑想とかスピリチュアルな事はどうでもええけど穏やかな喋り方で集中せんでええ事言うてくれるから眠なる >>797
外泊すると興奮してまうねん
>>798
精神科より人間ドックとか言った方が話早く進むかな…? 音楽聴ける環境ならグレゴリオ聖歌おすすめや抑揚なくて眠くなるあとは外国語のニュースとかやな 部屋真っ暗にするとか室温・布団を調節してみるとかかなあ
スポンジ耳栓おすすめなんやけど万が一の時はこわいし 加筆の月虐シーンて4ページもあるねん
月婆以外はなんやこの下痢我慢してる月は…って読んでるんやろな 徹夜した翌日すら薬と酒に依存して寝るわいやばいは…
でもワクチンの副反応のときは薬だけで寝れた >>805
逆に決まった時間に起きれるん?
めざましかけるとか? >>805
仕事や家庭がストレスになっとるん?酒だけでもやめた方がええよ >>769
遺伝子検査したいは
わい営業やのに酒が苦手やから飲み断る時の正当な理由が欲しい これ欲しいで
メイクパレットすっきゃねん
https://mn-cosme.com/ >>811
見終わったは
アルコールの推奨摂取量だけやなくてなりやすい病気とか
性格の傾向まで情報くれるんやな面白いで >>813
これパーソナルカラーも書いてくれたら便利やのにな >>815
パーソナルカラーは自分で選んでねぇ?って感じや
アクセのカラーと好きな色でざっくりパーソナルカラーやね ヘアカラーやると頭皮痛いから
ヘナとインディゴで白髪染めしてみたがくっそ面倒やし畳の匂いプンプンや
次からサロンでやってもらお >>813
妖怪化粧婆って寝る間も惜しんで化粧のこと考えとんの
きっっしょ ここ化粧板やないんやから化粧板いってやんなよ
ひとりごとキモいで 鯉「上に行けば死ぬぞ」
これは引き留めるための当てずっぽうや おはようさんやで
ネッコにもっとわいを見ろや!て怒られながら未読ログ流し読みタイムや フォロワーがだんだん特殊性癖に走っていっててからい
ブロミュしたいけどそこそこ付き合いある人やから感想言わなあかん時もあるし困りもんや >>827
当てずっぽうやないことが加筆でわからされたな >>829
ゴは母数の割にイタタの数が多いイマゲや
フォロイーフォロワーが変な垢に進化したらめんどいから交流下手ですみませんってプロフに書いて表向き壁打ち垢に徹しとるは 背中から腰に垂れてくる汗が嫌でたまらん
シーブリーズも一瞬しか効かへんし夏ほんまからいは >>834
わいは背中と腰の間にガーゼハンカチ入れとるで
会社に着いたら抜き取るだけで汗の不快感はそれなりにカバーできるは 勇が見ててくれた言うけど勇も鶴と同じで幸チラチラキョロキョロしとったから尾に撃たれたんよな
おがにゃん解釈違いやったんな >>836
どないしたんや草
心配せんでもワッダアンソロは今後発行されることはないで
わいさんが描いたらええんや やっと未読ログ読んで来たで
これから夏本番やんに和田家のサンタネタ始まっとって草やったは 夏はフォゼのしましま水着姿が見られるからええな
どうせなら和田もお揃いの水着着ようや >>841
わいの貧困な想像力やとしましま水着=ルパンの水着姿になるんやがええんやろか シャネルのヘアオイルはすこやで
髪の毛さらっさらなる これ痛んでへんかな…死ぬかな…って思いながら毎日ヤバめのごはん食べてる >>845
気になっとるんやが匂いどんな感じなん? >>849
豆腐と貝はやめとくんやで
わい納豆は賞味期限一ヶ月超えてても食べる
ちょっと乾燥すすんどって味が落ちるねん こんぺい党が朝ごはんをかき氷にすること!てバブ法案出したからムン右腕が却下したで >>854
今まで通った法案ここの婆がもみまん吸うやつだけなん草や かき氷なんか水と砂糖だけやん
白玉とあんこと抹茶と練乳足して栄養バランスとらなあかん シャネルもうコムドットでイメージ悪なった
ガキの買うもんってイメージついてもうた
ワイ全部捨てたで >>857
犬猫ほんまに吸うより汚くないはるよ…… >>867
なんかいい匂い草
分かるような分からんような分かったでサンババ >>858
朝からお菓子みたいなものは…てフォゼ島さん渋い顔や
冷たいのがのよければと冷汁ぶっかけごはん提案してひっくり返られたで わいシャネルが炎上しとったんここで初めて知ったは
コムドット?なんやそれ?て検索したら「シャネルの広告やんに着ているシャツがアニエスベー」て書かれとって草まみれた >>856
たしか前スレでもうひとつ通ったで!
夜はみんないっしょに寝ること法案はワッダ苦笑混じりで承認しとった
フォゼ島は真顔やが尻尾はフリフリしてたで >>871
ロゴはっきり映ってるからな草
ああいうのもっとチェック厳しいのかと思ってたは
コムドットはわいもさっぱり知らん
YouTuberなんか >>871
ここのシャネルンチがアニエスベーは許してたのと何か関係があるのか…!? もみまん吸う法案はフォゼ鯉が許可した場合のみって附則ついたんやな
フォゼ島のナイスアシストや >>853
豆腐は別名白い悪魔て名前ついてたな
期限切れてても味あんま変わらんがぽんぽん破壊力半端ないらしいは >>875
かわええ
暑いのにみんな布団くっつけてぎゅうぎゅう寝とるんやな
ひんやりのる島さんが真ん中や コムドットの広告採用にヒスって「全部捨てた!
もう使わない」とか言うてる婆おって草やった >>870
きゅうりの冷や汁って宮崎やったっけ
鹿児島はないんかな >>881
ちょっと調べたけど火を通せば多少賞味期限切れててもマシらしい
冷奴とかで食べると死も見えてくるみたいやな怖い >>871
でもコムドットがシャネルマークの服着てる方が壊滅的やない? >>873
ブランドイメージなんてバブルみたいなもんや >>887
結構な確率でフォゼ鯉ちゃんが朝顔の上で寝てんねん
寝る前はフォゼ島さんにくっついてたはずなんやが >>892
わいの中ではシャネラーとかいうのが流行ったバブルの頃からシャネルの服ってピンキリやねん
コラボしたコムドットがどんな底辺でもこれ以上落ちるところないやろて思とるで
シャネルは一部のコスメは良質やと思うけどな >>889
鹿児島もあるみたいや
フォゼ鯉ちゃんは朝冷たいのがいいんじゃなくてお菓子みたいの食べたかったから違う!てひっくり返ったんや
冷たいミロ作ってあげることで調整したで >>897
でもブランドイメージが落ちた!もう使わん!とか言うとる婆もおるから
一部の人にとっては広告の人選って大事なんやな
顔に広告貼り付けて生活するわけでもあるまいに
ひょっとして不買運動の一環で自分らの発言が影響力あるとでも思っとるんやろか >>901
土日休みなん?
今日乗りきったら休みやからホドホドにがんばりや
わいはもう退勤前に送信するメール下書き終わったで シャネルDiorは高校生20前半の若婆へのプレゼント買うとこの認識やが >>822
絶許は良く「ぎゃあああああ」言うてた鶴やで
鶴が鶴子になったん? >>896
フォゼにゃんに納豆の一人食べはまだ早い言うたのに…
おがにゃんか勇ちゃんに一口ずつ食べさせてもらわなあかんよ 夏休み取るために仕事代わってくれのお願いメールを昨日出したわい
メールボックスを開けるのが怖い >>906
◯◯は高校生世代のプレゼント向き とか意味不明な定義多すぎやねん
視野狭窄なんやろな >>912
そんなおこらんでえ?
プレゼントに困る時にしかつこうてないし人それぞれやしな >>908
ショックで納豆まみれのままおがにゃんにくっつこうとしたらヒラリと避けられて床にコテンしたで
勇ちゃんがタオルで包んだままお風呂連れてった 海外のブランドの人
日本人アホやなって顔して見とるで >>912が怒っとるように見えるんか
呆れとるのに アクスタ集める感覚でデパコス語られて
デパコスがかわいそう CHANELが云々視野がとかいうとる婆ってどうせこの1年バッグすらいくつもこうてへんやろ
ブランドイメージがとか笑うねん シャネルの服飾ってももことピン子でイメージガタ落ちしとるのに公式がさらに下げる人選するとはなあ >>925
もともとその程度ってだけや
着ただけで芸能人やセレブにはなれない
🏺と同じく末端はただの集金機械 >>937
ブランドイメージがわいの生き甲斐やからや なんで成金芸能人はシャネルでパパ活女子はディオールなんやろ >>910
ワッダみたいな上司欲しいは
全部庇ってな 👁 👁
♓ / v \ ♓
👄
わあーかわいい
シャネルのピアス買うてみたの わいシャネルの夏のバッグ欲しいねん
前買ったの飽きてもうた >>933
急に直に触るとイヤイヤして勇ちゃんの腕の高さから床にストンて落ちてまうからね
これから苦手なシャワータイムや コムドット誰やねんて調べたら平均年齢23歳て
そら知らんはこんなん ほんまもんの金持ちはコムドットすら知らんのちゃう… YouTuberはじめしゃちょーとヒカキンくらいしか知らんねん >>944>>950
甘くてニコニコや
>>948
身体にもええしいいよな シャネルのイメガてヴァネッサ・パラディかキーラ・ナイトレイで止まってる婆のわい 買えるけどわいはハイブラのバッグとかいらんでそいういうの通り越した >>947
ターゲットはそれくらいの若い層てことや
ババアは集金だけ >>903
広告って消費者が考えとる以上に今後の売り上げに直結するところもあるし不買宣言は分かるんやけど、既に買うてるもんを捨てたった!て宣言は何なんやろな
こんなブランド使とる奴やと思われたないんや!てことなんかも知れんけど他人のコスメとかそんな気にせんで
パクトケースだけハイブランドで中身100均とかもあるしな草 イメガにヨンア使われたクレドユーザーの気持ちも考えてくれや >>957
何でもかんでも集金って考えがおかしいで
宗教じゃあるまいし 昨日食ったステーキがまだ腹にたまっとる
がっつり肉はもうあかん体になったんや でかでかとブランドロゴついたバッグやアクセって逆にダサくないか
見てて恥ずかしくなる ヨンア美人やん
わい好みやで
クレドずっとつこてるのお粉のみやが シャネルって炎上しとったの今知ったは
ひろゆきもシャネルについて発言しとった マルキューにはいっとる安いペラペラワンピにヴィトンもつのが日本のJKやったんや… >>964
長年のモデル実績あるだけマシやろアイコニックの資生堂やぞ フォゼにゃんは一人で寝られて偉いな
おがにゃんはデカくてモチモチの男が居たら寄っていってまうのに わい臭い
みんなは何もにおいせん言うけど何回洗ってもこのにおいとれへん
目眩がしそうや >>970
経済力誇示のためにブランドバッグ買うん? ラガーフェルド亡くなって手綱とれる人いなくなってるんかも >>975
わいさんの方が頭おかしい
1人が最高やで シャネル相当売れてないからこんな妙なCM打つんやろね
富裕層減っとるやろうし昔に比べてブランドへの憧れとかも激減しとるやろう >>976
強迫観念があるんかなほんまに臭くないて言われてるなら心療内科行くとええよ今どこも一杯やから早めに予約取っておけや >>967
ブランドによるかな
わいマイナーなブランドすこやけどそのブランド自体がすこやから堂々と使える
クソダサロゴとか掲げとるのは正気を疑うけど おがにゃんは勇ちゃんと並んで寝てても朝起きたらいつの間にかバックハグの体勢になっとるし
有ちゃんと隣で寝た時も無意識に腕枕強制させて有ちゃんの腕の中で目覚めた >>985
ハイヒールももこみたいなダサい着方しても誰も羨ましいとか思わんで >>986
岡田はワークマンで玉ちゃんはNORTH FACEきとる >>985
わいはTPOのために地味めなブランドバック買ったけど普段は好きなの持っとるで ンナーンナーキエキエムンムンムンムンブブブ♪ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 53分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。