金ネ申雑談スレ2149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659019393/
金ネ申雑談スレ2146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659005029/ 👁 👁
♓ / v \ ♓✨
👄
わあーかわいい
シャネルのピアス買うてみたの >>977
「私このブランド買えてるんだ!」っていう気持ちが自尊心をくすぐるられるんやろなあ ここのハイブランド脳婆なんとかならんの
心療内科行け >>13
せやろ
シャネルマーク見ると心がときめくで! >>11
ワークマンは岡田や!
玉ちゃんはTHE NORTH FACE ブランド財布の良さがわからん
オシャレでもないし大して金持ちでもないのに財布だけ高級にしてどうすんねんと思う アウトドアブランドの服きとるゴキャラええやん
ときめくで 明治にあるかとか海軍陸軍考えたらカルティエやろな
カルチエか >>26
自己満足やろ
ブランドロゴ見ると条件反射でウレションする人向けや
まあ財布くらい目立つもんやないしええんやない?
クソどうでもええマウントとか謎の定義付けされるとうんざりするけど(◯◯は高校生の時に持つもん、とか) >>29
モンベルは登山用品のユニクロや
値段がめちゃ良心的やねん ノースフェイスはキッズに人気のブランドでもあるから
モデルは杉や夏太郎がええな >>38
身長と筋肉あるからアホみたいなアニメコラボTでもかっこええ感じに着れそうや >>34
ブランドにはメインタゲ層があるんやからイメージあるのは当たり前やで >>46
斜に構えるのが好きらしいけどノリが一昔前やねんな >>45
ゴミ捨て場から適当に漁った不揃いでぼろぼろのスーツきて目を爛々と輝かせてそうやん >>47
でもシャネルさんに「お前らターゲットやないから!これからはYouTuberとか見とる層!」言われてしまってキレとるんですが…… >>51
あれだけやとちょっと洋風みあって江くんに似合いそうやなぐらいやねんけど杉の出で立ちにちょい足しするとほんまダサいで Supremeとかいうださい某のフロントブランドをアメリカセレブにもたせたりヴィトンとコラボしてる時点で >>56
エアコン取り付け工事でやって来るお兄ちゃんやん CHANELのチャンス使ってる子が
コムドット使われて最悪やわ〜
好きみたいやん
って言うてたけど
お前俺が使ってる
ドルガバのライトブルーを
ことあるたびに
どーるちぇあーんどがっばーなーの
その香水のせいだよ〜
って馬鹿にしたん絶対忘れへんからな 香水変えたんだ!何つけてるの?
え、CHANEL?それコムドットのやつじゃん笑
コムドット好きなん?😁笑 数年前までノースフェイスをスポーツ店でスノーブーツとか普通にこうとったわい的に
翌年からいきなりブームになってとまどった
流行はつくられる… >>70
いやもっと前から人気あったけど…
わいさんが知らんかっただけやろ ノースの四角いバックパック持ってるとゲイなんて決めつけられ方もしましたね 流行まわっとるやつやない?
また流行きたんやなって感じに >>72
ネットで高値ついたりブームになったで
今は落ち着いとる >>56
空調服わいも着てみたいは
普通の服にもファンつけてほしいで あのロゴついとるかついてないかの差やん
みんな私服に着だしてわろたは わいババアが学生の時は
ノースフェイスは安物衣料店御用達の謎のブランドイメージやった ワークマン女子にも空調服あるって
でもファン別売りや わい犬の散歩用に空調服欲しい
ベストタイプやとそんな膨らまんやろか >>79
塾の送り迎えの時キッズがよう背負っとる感じやね わい暑がりやから空調服も考えようかな
首掛けファンもあんま効果なかった コムドットとCHANELのCM批判してる人結構ナンセンスな気がする。それぐらいでCHANELの品格落ちるとでも思ってんのかなとも思うし、まずそれをディスるお前の品格がネェ。 前に『上司に怒られてもシャネルのコスメ使ってる日は、今日シャネルで顔面できてるから気にしない。』みたいなのあったけど、
今は『今日シャネルの香水だから私にはコムドットがついてる。道を開けろ。』ってなるのかな
社長室まで道を開けてもらえそうだね 人気YouTuberとして有名なことで有名なコムドットとシャネルのタイアップ広告が炎上しているけど、
インスタ映えするポストに群がってショップ機能を利用するセレブの囲いより、
狙いがストーリーやTikTokのような消費される速度を好んで楽しむZ世代へのメッセージだとしたら正解でしょ? ほんまどーーでもええんやけど
こんなん持ち込んどいてiPhoneでバリバリブランドスマホやったりするんやろ あかん前スレの
>>948
粉で食ってへん?
にめっちゃ笑ってもうた 空調服出たての頃はカッコからダサい言われてたのにな ご近所でも空調服着てる人増えてるは
もうガテン御用達でもないねんなおばちゃんも姉さんも犬の散歩の爺とかもベスト型着とる CHANELとコムドットの件を叩いてるやつ
芸能人が好きなアニメキャラのコスプレしてキレるオタクみたいで気持ち悪いね 日傘おじさんも増えとって何よりや
いやお兄さん主体か チョコモナカジャンボはガワがパリパリでうまいは
この前よく見ずにモナ王買ってしもてしょんぽりやった >>102
買ってしばらく忘れてたチョコモナカジャンボ食ったらさすがにシナシナなってた… わいの近所中学生男子もここ最近日傘人口増えてるで
1番きけな昼過ぎに部活行く子みたいや ここで傘鶴傘て見すぎて傘人口に見えて中学生がなんで!?て思ってもうた わいお盆ぐらいまで休職やねんけど
傷病手当てってなんで休職期間中にもらえんのやろ
給料入ってこん時にくれや 子供の時ミロの粉そのままなめるのすこやったは
ジャリジャリしてておいしいねん
よい子は知らん禁断の味や チョコモナカジャ〜ンボみたいな発音してしまうねんCMのやつやは セサミストリートの着ぐるみに無視されたから33億円の請求やってさ草 わいもミロ飲んだことないな
ミロチョコはうまかった ミロって今でもスーパーに売っとるんやろか
あれ実際にはそんなに栄養ないって聞いたけどうまいよね >>124
最近流行ったの知らんのか
ネスレにとったら昭和も平成も令和もないわ
なんか狭い視野で決めつける婆多いよなあ
頭悪いのかな >>116
暑い中店来てくれたからサービスで出したんや
閉まってるときも来てくれてありがとやでの気持ちも込めて
飲もうとしたときに溶けきってないことに気付いてかき混ぜて溶かしきってあげたらダマを楽しむタイプのフォゼ鯉はショック受けたんや
フォゼにゃんは溶かしきるタイプやからすれ違ってしまったんやな >>117
わい今もたまに舐めるでミロだけでなくココア全般
牛乳で割るよりうまい >>122
なめてたけどここで言うたことはないから別の婆やな ココアってちゃんと溶かして飲むと味薄く感じるのよな わいがお湯入れず直にいくのはチキンラーメンくらいや >>125
牛乳で溶かして飲むのが栄養摂取のポイントやろな >>125
売っとるやで少し前にミロには鉄分がどうとかでバズっとったは >>136
そんでバズったんやっけ
ヤク1000ほどや無いけど一時的に品切れしたし大人のミロも出たようやな ダイエットに効くってテレビで言うて納豆品切れした時代から何も変わってへんのやな >>131
子供の頃隠れてやっとった婆と子供の頃できんかったからこそ今やるんや婆と今も昔も舐め婆がおるねんな >>145
久世福かどっかでシソのジェノベーゼソース瓶入りで売ってた
買おうか迷って買わんかったけどわいも興味あるは 昨日作ったけど暑さでなんか食えんで冷蔵庫入れた
炊飯器ルパンパスタを食うで >>152
ルパンパスタと聞くとミートボールのやつが思い浮かぶねんけど
炊飯器で作れるん? 食べさせる人がいないわいシフォン生地のロールケーキを焼く オートミールを米代わりにしてるとやっぱ痩せるな
でも飽きる どうせ続かないやろオートミールダイエット
素直に有酸素運動と筋トレしながら過食やめるのが1番やろ >>156
それやミートボールの
TikTokにあったんや材料突っ込むだけでできるねん わいも入刀してみたくてウェディングケーキ作った事あるは
切り分けて人にやったし3日かけて貪り食った >>160
正論や
しかしこの日までに急いで痩せないとって時には鳥の餌が活躍する >>163
ミートボールは既製品か事前に作っとくの? 笹貫とかいう新しい刀のキャラが薩摩隼人らしくクロスオーバー見てしまった オートミール主食な国もあるんやろ
お粥みたいなの「母の味」とか言うてたけどほんまなんかな >>165
イシイのミートボールや
他の材料はトマト缶ケチャップコンソメニンニクチューブ塩胡椒オリーブオイルやで >>168
魔女宅でキキが熱出した時ぐう畜パン店のオソノさんが持ってきたな 賞味期限ヤバヤバのミロうめえ
子供の頃はココアとの違いがわからんかった わいの大食いスリム友ゴキブリ体操しとる
泊まり行ったらCM中いつもやってたスリムにはマメさが必要なんやな 在宅やめて出勤するようなったら体重戻ったは
やっぱ家やと動かんであかんな スープジャー婆わい
そろそろ温かいスープはしんどいと気づく 粉末ココアおいしいと思ったことがないから結局パックのやつを買う
どうやったらおいしく作れるんやろ フィットボクシングしたらくるぶしの上が筋肉痛や
リングフィットしたら鼠蹊部が筋肉痛なったし普段使わんところ使ってるとよくわかる 最近肉の奥に埋まっとる腹筋の形がわかるようになってきたで
わいエイトパックなんかもしれん… 楽して痩せたいけど30過ぎた途端ほんま痩せんで
地道に頑張るは >>192
溶けきらんことない?
わいダマ嫌いやねん 粉ココアを美味くするには本物のチョコレートを溶かし込むとかかな
粉コーヒーがドリップコーヒーに永遠に勝てんのと同じや >>193
まず少量のお湯か牛乳入れて練り練りするんじゃよ…… おがにゃん単独行動してたとき何食べてたんやろ
いろいろ過酷そうや 粉じゃないココアなんてあるん??
スタバやショコラティエのココアすこやけど濃すぎるとウエッとなる そんなめんどいことするんやったらやっぱ紙パックココアでええは わいの手の届く範囲やったらバンホーテンのピュアココアが一番おいしいは
でも溶かすのめんどくさいねん
かといってスティックタイプのはあんまりおいしない ゴは割と描写ある方やけど
あちこち旅する系の作品で宿とか飲食とか謎よな ココアは粉やない?
チョコ溶かすやつはホットチョコレートよな バンホーテンうまい たまに変わった缶があってかわええ
でも砂糖は別やなかったっけ
めんどい フォゼにゃんのサイズからしたら蝉でかすぎて恐怖やろな チョコレートシロップ売ってるやんハーシーズとかの
あれをホットミルクで割ると美味いんちゃうか わい甘い飲み物あんまりすこやないからバンホーテンの純ココア缶で砂糖ちょっとの苦いココア作る どっちもカカオやろ
油脂の有無か?
ホットミルクに直接溶かすタイプのチョコあんま上手くいかんかったな 冬になるとおがにゃんはコトコト時間をかけたココアを作る
フォゼにゃんにはフォゼ用の材料で作ってちいこいカップに入れる
2人してじゅうぶんに冷ましたら飲む フォゼ鯉はココアがすこやけどフォゼ月は抹茶オレがすこ 野間って一等卒なんか
おがにゃんより階級低いけど攻めなのちょっとええね 筋肉婆はどうやって鍛えてるん?
わい寝る前に30回腹筋することにしたんやが足りひん? >>222
プランクとスクワットしよや
わい全然筋肉ないけど >>217
山で肉獲ってきて物々交換やろな
水切りしない角度で浅瀬の魚撃つってやり方でも一応穫れるやろけどやらんやろ >>217
病院から取ってった荷物の中に入ってた説が根強いで
馬に乗ってるとき背負ってるやつ >>228
棒鱈というよりバカリャウやったんか…? >>222
クランチ
レッグレイズ
サイドプランク
ロシアンツイスト
マウンテンクライマーとか
YouTube見ながらいろいろやってるで >>230
元同期なんやったら知った風に言う所で夢が広がるな🤔 おがにゃん炭鉱でモブおじに出口教えてもらえへんかったらアウトやったんかな
牛来てくれたやろか >>234
要所要所でモブおじ・モブ爺に助けられるおがにゃん >>239
ヒッジ以外のネームドおじの引きが最悪すぎるで 和田は大尉になるようなエリートやのに鶴にあんな雑死させられて不憫や わいのメモ帳に7/28と書かれてたんやけど何の日なのかさっぱり思い出せず終わってしもたで
なんやったんやろ >>231
信長のシェフでケンがポルトガルの宣教師に出した奴? はーーーー甥っ子が天使!
そのままワンピ着せたら女の子にしかみえんしそこらのかわいめの幼女1000人より美少女でやば 月は軍曹になれてすごいな
鶴が昇進させてたんやろうけど 前に野間尾婆の間で広まってたおがにゃんと野間は同期やったけど尾を上等兵にするため野間が出世諦めてサポートに徹した説はまだあるんやろか わいも冷蔵庫のホワイトボードに日付書いてあってなんやねんと思ってたけど漬物の消費期限やと思い出したは
パッケージ取ると日付わからなくなるやつやねん 軍曹ってそんなすごいん?
菊田さんの特務曹長はもっとすごい? >>249
甥っ子が顔重視モデル並みにかわええ気持ちワイさんにはわからん
どこつれてっても感嘆の声で誉められるし誰も性別を当てられん >>253
おかしいやろ
それなら鶴は少佐くらいになれてるやろ 日清後が多分1等卒で日露の時点で軍曹てどえらい出世スピードな気がするんやが >>257
士官学校出て少尉になるよりすごいことやで >>254
酷すぎる何やその話は
尾婆のそういうとこキモ >>262
モブから昇格したキャラやからおかしくなってもとるんやろ >>263
らいね有効なら部下へ下駄履かせも阻止らいねやろ 玉ちゃん「撃とう撃とう」とか言ってアホっぽいのに尾より階級高いねんな 日清と日露って10年あいてるやん
10年で一等卒から軍曹って難しいんか >>277
戦争ないのにどうやって出世するねんて問題がある 冬はラミーと牛乳を鍋でゆっくり煮込むホットチョコレートほんまうまいよ 戦争なくても定年で上がいなくなって下が増えるんやったらある程度昇進はあるんやない 今日の社食は炭水化物ランチや
名前の通り焼きそばと炒飯と唐揚げにサラダとスープがついとる
大学生と違うんやから…て若干引きながら食べるわい >>272
普通に着ていた軍服とか外套やと思ってたら謎のままで終わったで
わざわざおがにゃんにボロ服着せて兵から軍服ムイムイしたりサトル何が目的やったんや おしっこ我慢でいきそうになるのは分かるけどリアルにいったことないは
ほんまにいく婆おったとは 軍隊は基本的に軍曹までは年功序列で出世できるで
曹長から先は本人次第や 月の部屋には枕して買ってもらったレディディオールがゴロゴロあるねん わいのお昼は棒棒鶏サラダと豆腐とわかめの味噌汁にオイコス無糖とおにぎり
3時のおやつはプロテイン 軍の階級を会社の役職に当てはめたやつわかりやすくてよかったわ なあわい鯉がクーデター犯なのに出世できたの野田明治と中央がゆるゆるで鶴に責任被せてお咎めなしやったからで納得させたんやけどそれ以外の理由てなんか思い浮かぶ?軍に詳しくないからまともに考えると鯉が枕したとかになってまう >>297
上等兵すら優秀で推薦ある人間しかなれへんのにそんなわけないやろ
枕とか言うてる月婆はゴミやけど わいはヒラメのムニエルとツルムラサキのおひたしとオートミール粥や >>275
往診用の医薬品が入ってると思ったら
棒鱈とウォッカだったときの尾の宇宙猫顔 >>293
全部自分のもんやなくなったのすこ
階級も下の軍服やったしな サイドプランクとプランクツイストするようにしたら消失してたくびれが戻ってきたは >>304
若いから許された
モスの家の方が影響力デカいとかやない? わい最近おしっこの我慢が急に効かなくなってきたねん
まだええかなー思ってるともらしかけるんや 枕強要はされそうやけど鯉ちゃんは投げ返すタイプやからな >>301
せやで
別名 茶色ランチって書いとって草やった >>285
全員20で徴収されるのに 志願兵は17から 鯉よりモスがやべえねん
クーデターで駆逐艦数隻ブッ壊しとるんやから
父子そろってそれやからどうにもならん >>304
あんだけ死者出てたら枕ではどうにもならん気がするけど >>304
ユキの実家が中央とコネあるところだったとか 異世界おじさんおもろいな
ラブやんとヒラコーの漫画の合の子みたいや お咎めがあったかどうかはサトル大して考えてなさそう >>321
モス死んだの嫌やけどあれもう死ぬしかないよぬ >>304
金塊騒動が奥にゃんのやらかしだったから >>326
あれはちょっと出世早いぐらいか
サトル明治全員異様に出世遅すぎ問題 モスが生きてたなら陸軍の分もわいが悪いんですて弁解したとかはまあ考えられなくはないけどどっちにしろ出世は無理やろなあ アマプラのおすすめで出てきたアメリカの整形番組見たら手術シーン無修正で怖すぎて草 >>334
というか戦争後の出世の難しさが描いてある 首謀者逃亡したからそいつがまずお咎めなしってありえんことが起きた以上何も語る気にならん >>305
ほとんどの兵士が2年の兵役期間中に上等兵になれるで
杉は態度悪かったんやろ
下士官になるには資格を取る必要があるけど取れたら軍曹までは年功序列や 異世界おじさんおもろいけど難聴系モテモテ主人公よな 奥にゃんあんまり機能してなかったみたいやし
ロシアのテロリストから守ったいう筋書で押し通したのかもしれんで そもそも網走から死刑囚が逃亡してるのにろくに調査されてない気がする >>304
鯉ちゃん海軍にコネたくさんやろし陸軍にも薩摩閥はあるし使えるもんは使いまくって乗り切ったんやない
かわええから皆味方についてくれたんや 何がしたいんや
2人で苦労しながら成り上がるのがええのかお咎めなしイージーコースがええのかで意見割れてんの? すまんな途中送信したは
>>339
主人公のおじさんはツンデレを知らない時代の人やからフラグブレイカーなんや
あと異世界人美男美女過ぎておじさんがオークに見えるらしくゆく先々で狩られかけるで そんな簡単にお咎めなしならええとこのお嬢さんともあっさり縁談決まりそうやしええやん >>347
そんな緩い筋書きで押し通せるなら五稜郭の鯉は何を憂慮しとるんや >>353
主人公が俺軍曹になるかな〜無理ゲーかなぁ?って話ししてる >>361
カエコのその後はきちんと描かれてるんやけど >>360
あんま薬飲みたくないんやけどな
しゃーないし飲むは >>321
侵入したパルチ鎮圧のため陸軍の要請で出動とかなんとでも理由はつけられるやろ
結果として戦艦何隻も失っとる責任はどっちにしても免れんやろうが お咎めなしならちゃんとこの後24.5歳くらいで結婚もできたんちゃう >>358
主人公は最初文字も読めなかったんやから下士官の資格の心配しとるんやろ
まあまあ難しいで
地頭は良かったからどうにかなったんやな 英雄扱いならそれこそほんまに家柄ええお嬢様と結婚したかもな
やったやん dplay終了してもうだけど巨デブダイエット番組からの皮あまり手術がグロくてよく観てたは 鯉「わいらは中央から裁かれる」
鶴(なんの話やろ?) 普通の戦争ですら損害大く出してしまうと責任取らされるんやで
あんな勝手して許されるのはファンタジーよ >>342
結局それにつきるんよな…
鶴が生き延びて暗躍しとる時点で考えるのアホらしくなる 花枝子ってきれいな漢字つけてもろてるんやから正式名で呼んで なんも苦労せずイージーコースで規定通りの結婚出世ルートがええか苦労しながらも成り上がるのがええかで好みが分かれてるってことでええ? サトル的に苦労しながら成り上がる方が好みやからってだけやろ >>380
そんな話しとらんて
単純に現実でありえるんやろかって話しかしとらん >>341
アトランタ美容整形ドクターってやつや
夫同伴で整形の相談に来たり豊胸したで!って水着で家族にお披露目したり文化の違いを感じておもろい >>356
まさかそんな簡単に押し通せるなんて鯉ちゃんも思っとらんかったんや… サトル明治やからいうても結婚して子孫残すのは当たり前やしそこはファンタジー関係なく通るやろ >>347
網走もわりとゆるっと乗り切ったしな
中央の人間おるわけやないから後で何とでも言えるねん
函館市民らもロシアの奴らが暴れとるみたいなセリフ言うとって師団がクーデター起こしたでとは認識しとらんのよね >>376
烈海王が異世界転生するスピンオフあるしええんとちゃうかな >>382
野田明治陸軍で深く考えてるの馬鹿か?
好きに妄想したらええやん
陸軍の監修なんかアイヌと違って入ってないねん 鶴の大ファンのサトルが鯉や他部下に厳重な罰が与えられて苦しんだのは
鶴のせいって責められるようにはせんからゆるふわ出世ルートなんやろね ふわふわ中央やと分かってれば鯉も鶴に進言する必要はなかったな
汽車の犠牲はそもそも想定外なわけやし >>385
ええとこのお嬢さんと20代半ばで結婚が理想みたいやからそのルートで考えてるだけやん >>386
ノータッチで通せるサトルが凄いで
読者もやもややけど >>243
鶴が色々いらんことしよったから庇い続けて大尉止まりって見方もできるんや
ほんまワッダ不憫や モスの能力が分かるような描かれ方してへんやろ
メタ的に鶴に良い様に動かされただけ >>388
遊びの雑談でああだこうだ言っとるの馬鹿にするほうが馬鹿やねん
ありえんけど考えてみる空想科学読本みたいなもんやん >>318
草
茶色ランチええなぁて思たけど胸焼けしそうやな >>396
陸軍中尉に利用されてクーデター加担して駆逐艦4隻沈めるのは言い逃れできんは >>394
月そっくりで見た瞬間母親を思い出して月がおぎゃってもたよ >>389
なんかいう誘拐時の領事館の加筆とか意味ありげでまっっっっっったく何も意味無い鶴眺めてただけや >>398
真面目に疑問に思ってるみたいやから毎回リアルの話になるんやろが 既に部下たち犠牲になった後で巻き込めないとか言って連結外したら
愛あったとかええ人みたいに株上がる悪役()初めてみた >>397
既婚のような気がするけどわいは菊有やから公式で設定出るまでは未婚設定を貫く めちゃくちゃ苦労したって考える方が面白いやろ
そっちのが創作の幅も広がるんちゃうの? >>388
陸軍監修っちゅうか歴史考証は一応入っとるで マジレス批判大好きなモスンチおるよなここ
諸悪の根源鶴やで >>402
そして影からはウイが様子を眺めていたんやね
長谷川サン… わいは最終回後のモブ鯉が妄想しやすくなったんで感謝しとるで
相手は上官でも部下でもええは モスは軍人として無能やけど子への愛情はあったんや
それ以外褒めるところあらへん >>409
歴史であって軍の監修やないからガバガバなんやろな
まあアイヌの文化があんだけ残ってる未来な時点でフィクションなんやが >>400
クーデター加担やなくてロシアのパルチと戦うために軍艦出してきたんやでというシナリオや
思ったよりも被害多く出たけどモスは責任とって死んだから多少はお目溢しありや >>410
権力のある政治家が騙されてやらかしても君は悪くないよっていう風に許してあげるの? 午後の仕事するやで
わいさんらは今日もスチェンカがんばれやで モス関連明らかにサトルの描写薄いやろ?
鶴に偏ったせいやで 仮に和田が生きとっても庇いきれん言いながら庇い続けて最終的に中央に始末されそうやな >>412
一切何も意味がないならせめてギャグぐらいにはして欲しかったで
ギャグならギャグ描きたかったのなってわかるけどなーんもなんも無くて意味深で連載延ばしただけや 鯉って認めた相手やないと素っ気ないイメージあるは
結婚するとしても余程自分的に認められる相手なんやろ 息子の鯉は指揮官は生きて責任取るべきやて進言しとるのに… >>432
免官やろなぁ
実際クーデター参加した若い将校は免官なって別の会社に就職とかしてる カエコ結婚しなくていいのって従兄弟の兄さんいるからか カエコは日露でなんかしてたから杉のこと探してたんやろな >>422
モス部下生きとるやん
モスの部下らは別にクーデターに参加しとる意識はなくロシアパルチが暴れとるから制圧に来たんやと認識しとったんや 軍よりアイヌメインで描けばえかったなそっち監修おるし >>430
いっそスピンオフでなんか描いて欲しいは 師団は鶴のラストといい周り振り回して犠牲にしたモン勝ちやったね
悪役らしくてええけど無駄な美化したせいできしょくなった 見合いとかやなくて純粋にカエコと鯉の絡み見てみたいは月とハマコも姫侍女コンビや >>453
性格の相性悪そう
女版ジェネリックやん >>442
横からやが生き残った部下がモスは?言われて「退艦せず「船に残る」と」って言うとるで >>451
そのくせ意味ありげにして何も無かった
中央と同じやね お見合いおばさんが私の考える鯉ちゃんの理想の結婚でおんもでもここでも話続けるのうざいからスピンオフではっきり描くのもええかもなと思い始めた >>457
責任とって死んだことにはならんやろ部下か死んでんだから
責任逃れや フォゼにゃんは猫柄ガーゼケットを引きずってた
お昼寝の準備に入るそうや もうすぐ七月もおわりやな
来月になったら実写の情報来そうや >>453
カエコはお銀に似てる
鯉は稲妻に似てるな >>467
なんでフォゼにゃんにそんなひどいことするん
ハムハムせえや サトルは鯉の結婚スピンオフ描くとしたら雑に月はモブと結婚して事にしそうなタイプ >>383
アマプラ見るの無くなったから見てみるで 杉尾 勇尾 野間尾 宇佐尾
月鯉 尾鯉 鶴鯉
6月決まっとるのこんだけ? いつか知らんがヴァ尾も決まったいうとったな
つか宇尾!? 牛尾谷尾は消えて野間尾が生き残っとるのなんなんやろな >>483
確実に規模は縮小やろ
盛り上がりなら夏イベが最後の花火や >>428
2巻で撃たれんくても最期はコロコロされるんやろな
ダンッされるか退役させられるかは知らんけど明治のワッダは幸せにはなれんのか… >>487
宇尾は上等兵ズとしてカプやなくて悪友っぽいのも人気やな
原作の絡み的には需要ありそうやとは思うで >>428
モスですら鶴をよしよしするわけでもなく何となく死んだからサトルにそんな機敏無いよ >>489
攻めに他キャラの陰がチラつくかと丁度いい攻めくん感やない ワッダはなんで鶴を庇ってくれてたん?
ワッダ実はいいやつやったんや >>497
あんな杉でも貰ってくれそう
見た目より杉そのものをすこになったっぽいし 杉リパ否定重ねてしとるしカエコのがまだあるんやろうなサトル的には >>480
野間尾宇佐尾だの鶴鯉だの見てるとオンリー開催の敷居って高いんか低いんかわからんな スッギや鯉や尾はおなごのほうが主導権握るタイプのがバランスええ >>494
連載終了しても行動的な作家が多く残るとええな
新規加入層に期待や >>502
あの後コタンを出て行きカエコさんに再会したストーリーとか用意されてる可能性もないとも言えへんのよな 鯉ちゃんはおもしれー女しなさそう
なぜなら鯉ちゃん自身がおもしれー奴やからや
つまり結婚相手には面白みより兄さあみたいな優しさとか求めるんやない
知らんけど 昔カルト映画紹介で見たフリークス(怪物團)が配信であったで
当時見せ物小屋で働いてた奇形の役者が大勢出てるんやけどほぼ奴隷状態やった人もおったみたいでからい みっともなく下半身丸出しになっても引かないカエコや ハンターは390まで連載してる
391〜400まで人物ペン入れ済み
393リテイク中なので
392まで原稿が上がってる
ネームだけはあと9話は確実に出来ているでも今回も10話単位の連載になりそう >>507
普通にリスペクトできるようなタイプ選ぶやろ
それ以外とは会話すらすると思えん ふたなりはすこやけどカントボーイは実質女のような気がして微妙や リパとか一部抜かして恋に破れたから役目に生きたキャラが多いんちゃう 言うておもしれー女って言いそうなキャラは自分もおもしれー男やない? 杉リパは作中で杉←リパを肯定しまくってるしその後の話は否定してない
つまりご想像におまかせしますけどわかりますよね?ってこと 鯉はオソマ母ともエノとも会話してないし
スヴェにはあの態度やし
人間的に興味引く相手やなきゃ男女関係なくピンと来ないやろな >>518
有料の図録と連載後のインタふたつを読んでね! 月は女と愛し愛された過去とラストは男二人から求められた実績もある
そりゃ鯉にも同じ待遇求めたくなるよないっちょまえに >>517
いうて鯉ちゃんタイプのおもしれー男ではなくない?
俺様とか型破り系キャラが言いそうないまげ >>520
だから杉→リパは無いと言うてるけど
杉←リパは肯定してて否定は一切しない杉からの拒否も無し
ご想像にお任せたタイプやから結婚してるやろこれ確実に ワッダとか野間とかここに来るまで忘れとったくらいのキャラやのに >>523
鯉婆さぁ…爆破もくそもエノはチカに最初から惚れてたやん
漫画読めよロリペド 人をたくさんコロしたキャラが恋愛もゲットしてアハハウフフってグロいからサトルぼかしてるんちゃう >>523
爆破どころか始まってもないやろエノは最初から最後までチカと仲良しなんに
コンビとしてはかわええが >>506
カエコそういや梅の目を治してるとかいう妄想も一時はびこっとったな リパは杉への恋にやぶれたほうが美しい
梅が独り身やったら杉とあそこでバイバイしとったわけやし ロリペド鯉婆がエノやユキをキモいキャラにしてんのほんまきついは ビール工場で菊二月は身体的にリパを触るけど鯉ちゃんは触らず月島ぁって呼んだのさす童貞ってバズってたな 杉って梅ちゃんなめんな!の通りになったわけか
梅ちゃんはわい選ぶ可能性あったとか思ってたんかな?
そしたらとっくに再婚してたと >>535
サトルの性格的に殺しをも共有したエターナルカップルとでも思うやろ
否定したいのはロリコン部分
あと祖母おるからサトルのリアルとの齟齬があるから描けないんやないか >>538
現実でみんなが会話してても一人だけ何もわかってない子ちゃんそうやな 菊ノラは梅ちゃんのラストの伏線でもあったわけやから
好きでもない相手と結婚したけどまあ幸せそうな梅ちゃん >>543
言葉が一切無い杉が悪いやろ
再婚勧められてる時にまだ若いって言われてるけども今はまだ若いっていうことや
今逃したら永遠に逃し続けるだけやろ 房に杉リパ応援みたいのさせとったしサトルがインタで何言っても結局杉リパなんやろとしか思わんかったは リパがヒトコロしてやっと相棒認められた杉やから
キモい事言うとリパが他人の男と付き合った経験ある上で杉選ばんとグルーミングしたせいかって疑うんやろな 杉は寅死んだ今ならワンチャンあるかも?くらい心の底で思ってても不思議やないやろ >>554
なんも言わずに消えるばかりやったスッギ >>551
子供が大人になったらセックスしますって子供の機会と未来を奪う変態野郎や >>557
な
それでいざ行ったら故郷にはいないし結婚したと伝えられるんや >>555
わいも
サトル往生際悪すぎやで
本当は杉リパ結婚さすつもりやったけど最後へたれたな 房ちゃんもやけどビール工場はリパに物理的に触り過ぎやで
ジャックのリパ加害含め人権蹂躙されてる描写なんやろうが どうせリパがズドンでオギャーして強制的な結婚コースやろ
フチも貰ってくれ頼んどる >>556
相棒は相棒やけど人殺したから俺とお揃いだねぇ?感を杉が醸し出してしまったのが 純粋にきもいなあ
これはインタや加筆で杉リパ恋愛否定される訳やで >>560
原作読んで無いのかよ
故郷におったのに逃げたのは杉やで >>534
エノみたいに賢い子はバカ男は捨てるやろ 梅にワンチャンワンチャンでいつまでも矢印向いとったんやなぁ >>546
杉→リパないのと杉リパ成立は矛盾しとるで? >>555
房も白も尾も子供リパをほぼ大人の女扱いなのがすんごいキモい漫画や 風呂あがりやのに汗だくなんやが!
クーラー全然きかんで 梅ちゃんから杉に矢印出てたのって確定なんやったっけ
わい梅ちゃんは杉のことまあすこやけど結婚にこだわるほどでもないかな程度かと思っとったは
わいが当時の結婚の重さ分かってないからかもしれんけど そういや一回梅の実家行って場所聞いてから東京の梅の花屋に行ったってことなんかな >>575
確かに小学生か中学生くらいの子に対してキモい >>572
戦後に会って逃げ帰ったのは杉やで
梅が一番しんどいはずの時に逃げた >>575
杉はリパを子供扱いして重くなった?言うてた分まともやったな
リパが尾射るまでは >>569
これはおぞましいロリコン鯉婆の捨て台詞 >>577
梅ちゃんの矢印はどうやったか記憶にないは >>577
感染するかもしれんのに連れてってと泣いて頼んでたけど 少女時代からチンポに興味津々のリパが年頃になって杉チンポに手出さんわけないやろってレスがキモいけど納得やった 梅が金持ちと結婚した言うて元気にやっとるとは限らん
一度会いに行くくらいはきもくないと思うは モメ連投して変な流れにしようとしとるのは分かる
急に流れ早なるねん 杉からの矢印はないけどリパが年頃になってズドンしてオギャーしたって事にしそう >>591
ウイとおった時からチンポの星とか言うてたな
ウイのチンポを凝視して育ってきてそう ロリコンできもいのはキャラやなくてロリコン婆やねん >>548
わいの周りはお見い結婚婆の方が仲睦まじくて恋愛結婚婆は会話もないか離婚コースや 台所の排水口がいくら掃除してもドブ臭いねん
水を流しっぱなしにしたらマシになるけど水道代かかるし
なんかええ方法ないか >>577
家燃えとる時何で落ち合えたと思ってたん
日常的に履き物履かずに裸足で玄関以外から外出て夜逢引きしとったんやろ
当時は青姦が主流や
アシタカとカヤもそういう事やって解説されとったやろ >>580
ヒッジは小6の子を抱っこするくらい気持ち悪いくらい子供扱いなのに
白は毒吸えだ夫婦喧嘩だわ人口呼吸させるつもりだとか随所にキモさが表れてる
それを補強する房の恋愛いじりと家族になれよトーク >>604
排水口に垂らして汚れや詰まりをとるやつあるやん >>597
杉は少女世界読んだりカエコに見ないでって言うくらい恥ずかしがりやったやん
重くなった?言うのはリパを思春期以前のお子様と思ってるからや >>603
まあお見合いは結婚が目的やからな
いつか色褪せる恋愛が目的ではないんで >>602
拗ねた鳴き声出すまでわいは知らんふりや 杉リパいったり鯉エノいったり鯉結婚いったりほんまノマ婆きもいねん >>604
蓋すれば?解決にはなっとらんけど
あとは薬剤投入か業者かなあ >>606
アシタカとカヤそういうことやったんか…ショックやは キロちゃんとおがにゃんはリパの恋心茶化したり利用しただけで女扱いしてないで サトルって女は金持ちと結婚出来ればいいんだよ!ってことよな >>607
白は自身子供ちんぽやからどこかズレとるんやないか >>621
バタバタしてるリパにフッ…てちょっと笑ってる尾良かったな 久しぶりにゆっくり湯船につかったらアトピー猛烈に悪化した
当分シャワーだけていくは 排水口が臭いのって排水口自体の匂いより下水の匂いが逆流してきとるのが問題なんやと思うねん
普通は途中くねっとるとこに水ためて匂いが上がってくるの止めるんやけどそれ壊れとるとかやないか? >>621
おがにゃんはリパに重いんよ
お前だけ殺さんの?殺してみぃ?って子供相手にすることかよ >>620
まあそれぐらいやないと守り刀渡さんやろ 杉のことグルーミング言うのは違うやろただのアンチやん
グルーミングやったのは鶴やで >>624
房もやってるし
尾もリパに価値観押し付けて脅してる
子供相手にすることではない >>628
そんなもんリパが故郷帰らず金塊戦争参加する言い張っとるから現実いっとるんやん 鶴は最初から色気のある男を演じてるから父兄像からスライドとはちゃうねん >>627
新築の家でも全自動乾燥機洗濯機との相性悪くて排水溝が逆流とか話聞くしな >>628
リパを子供扱いはしてないけど女やとは別に思ってないよな尾
いちいち性別気にしてないというか 雨の日に匂いきついとかやったら下水の匂いが上がってきとるやつやで わいアトピー酷かったし一生治らんかも思って鬱やったが引っ越して忙しくなって薬塗るのサボったら何故か治ったで
薬疹でイタチごっこになってるケースもあるし水の相性もあるからいつか治るかもしれんで気長に付き合っていってな フォゼ鯉ちゃんがモス行きたい!ってわがまま言うてる >>621
おがにゃんは胃袋掴まれて絆されとったやん
そんで異常に執着してストーカー化 >>628
あれも演技に熱くなってボロ出した後の誤魔化しにしかもう見えんわ
ところでよぉ...って >>622
当時の女はひとりで生きていける職がないねん
金持ち正義は当然や 子供やけど先頭に立つつもりのようやから人も殺さんでか?って言ってるんや >>619
>>627
排水口の下覗いたけどくねっとらんでストレートやった
下水の匂いが逆流しとる気がするで… >>632
智春くんにはそうかもな
鯉は14才やし轢き逃げられた以来2年会ってないから
リパは12才で両親不在で保護者である祖母も高齢者の状態で連れ出したこれは狂ってるよ >>650
まあ囚人ばっかやし…杉も戦争PTSDや てか尾からしたら子供のリパやけどアイヌの先頭に立つつもりらしいから人殺して一人前になったかどうか聞いたくらいのもんやろ >>652
勇ちゃんに重ねて試し行為しまくっとるからそこが素や >>634
子供相手に言うてる態度ちゃうやん
ガチで殺そうとしたし殺させようとした >>627
ヘドロ化しとるとかなんかあるんやろなあ
わいんちは薬剤とか出来ることはしてみてけどなかなか良うならん
業者いくらかかるかおせーて >>626
アトピーの人は黄色ブドウ球菌が多いんやって >>653
明治時代には職業婦人っていう言葉が出てきたくらいじゃないのか アニメやと確かキロと話すときの尾はリパのことあのこって言うとったな
割と柔らかい言い方でなんか意外に思った記憶 >>626
荒井杉やでな
クエン酸飲んだり風呂に入れてくれや >>636
もう一段濃い?プロ用の薬剤があるとか聞いたけどまあ素人には難しいよな >>669
宇尾もどっかにあったけど6月ではないはずや >>653
モブ同然の女はそうやな
マッは自立してたしカエコもそうやしエノも働いてるしリパも立派になった おまえは何一つ信用できない!
尾形か...怪しいな
リパも杉が警戒してる中、尾に絆されてたくせによう言うわ 名迷場面でサトル描き下ろしゴカム絵は最後か
あれ結果出るのいつやったっけ >>677
その杉も偽アイヌを信じきっとったからポンコツコンビやねん
結婚後が心配やは >>677
リパが尾に絆されるはないやろ
絆される言われて悔しかったんか?尾婆 >>679
田舎には田舎の仕事があるんやで
田舎の主婦はだったら何の仕事してるんやって思うやろ >>675
ウィスカーパッドか
コシの強いヒゲが密集しとるから意外とちくちく >>480
亀やけど鯉月決まってないんか
まあ表立って言ってないだけで投票日オンリーやし確定やろな >>693
新規やな
それかあんまここに入り浸ってない健全婆や 5時までやってるダイニングに今更昼食べに行くか悩むは… >>691
ちゃうねん目の下の頬の部分や
ふにふにできもちええ >>650
親含めて頭のおかしい人殺しばっかやねん >>658
14〜16の子供がグルーミング除外になるわけないやろ
サトルが色気言うてもうたり被害者が自分の選択だと思ってしまう
加害された認識の薄さまでパーフェクトに典型的なグルーミングや 用一郎に子供がおったかもぼやかしとるし
サトルは人殺し多いキャラを幸せにし過ぎないようにしてる感あるは 演技バレして殺しにくるおがにゃん怖い
でもおがにゃんの人生っていっつもこれなんやろな
何か失敗する→殺してナイナイ
リパは偶然殺されなかっただけや >>703
嘘やろ?
新刊カード沢山あるやろにまとめる意味ないやん わいちゃんが一生懸命杉リパ尾リパを布教してたと言うのに
まだまだ布教が足りんのやな反省反省 >>686
お互いが互いに騙されてたことに気づくんやね
即離婚や >>701
側面か?ふわふわのうにうにやな
あんま触っとるとイカ耳になって低い声でモァ〜言うが >>658
グルーミングって加害する意図を持って近づいた場合やないと当てはまらんで
そんな解釈すんのただの杉アンチやん 月受け尾月もあるけどほとん鯉月やんけ
まとめる意味 >>703
鯉月と尾月ともういっこできるくらいにはカードあるやろ
ほんまにまとめる言っとるんか? 演技に熱が入りついつい盛り上がってしまうおがにゃんかわよ >>707
それはねーは
キロウイとか1番やばい奴らが子供おるし リパには多少情が湧いちゃったんやろ
チョコパイの情やないで
あと若い女の子ってそれだけでキラキラしとるとこあるから >>713
わいの猫は撫でてもらえれば割となんでもええらしいわ >>708
杉が来とるからもう殺されるやろなってヤケクソでリパに喧嘩撃ったら流れで殺しそうになったんやで >>705
いつも常にベッタリいる相手とちゃうやん
年に1回も会わない相手ってグルーミングって言える
子供って12歳違うだけでもかなり別の種類に人間になるような
両親が揃っている16歳のたまにしか会えない相手にグルーミングって成立するのか
それグルーミングじゃなくてただの色仕掛けやろ 鯉月はもちろん尾月鶴月あたりももう一回できるくらいにはカードあるやろ >>716
尾月てメインで鯉月やっとる月婆の棒乞食やろ
まとめてもスチェンカ始まらんて 親が犯罪者でもその子供は違うよとはやりたそうやけど人殺したからって子供作らせないって価値観ではないは
他人の家族奪ってるウイが嫁子供できてる時点で >>723
それが偶然やねん
やけくそでリパ殺す必要は全くないやん
むしろ杉を殺せよ
殺されてなくなかったら人質にとれよ 杉→リパはないんだからグルーミングなんかあるわけない ほんまにまとめるとしたらスペ数誇りたいんやろかって思ってしまうは
月鯉に負けたの悔しかったんやろか どうでもいいけど優劣ってカプオンリー>受オンリーなんやな
大昔は逆やった気がするけど時代は変わったんやな >>719
用一郎は長生きやけどキロウイはそこまでちゃうん
キロは嬲り殺しで
ウイはリラ早死の後のっぺらに剥いで腱切られて収監の上射殺やろ >>715
サトルがグルーミング構造にしてるだけや
杉はロリに惚れられても好意否定しないキモ男 >>733
新刊カードで開催できる場合はそうやろ
いちカプでカード集められんとこが苦肉の策でまとめるねん 月受〇〇〇SP!って月婆誇りたがりそうやからなぁ
懐疑の時思い出すは >>724
わいさんはとりあえず自分定義やなくグルーミングを調べよう 子供の頃ぶりに図書館行きたいけど身分証だけ持ってけば良いやろか >>729
失敗したはー杉くるしとりあえず言いたいことだけ言ったろ
→やっぱこいつムカつくはージャキッやで
でもあの時杉が来なかったら尾は本当にリパ殺せてたんやろか
勇とはもう重ねてたが >>744
殺そうとする行為もそうやけど子供に鬱憤ぶつけるのはヤベー リパ撃つ気あったんやろか
リパにヒトコロさせるために煽っただけかと思っとったは >>744
無理ちゃうか
同じぐらい殺気放っとったけど結局谷冤罪姉事件の時もアイヌ殺さず谷と脱出したし 鯉受webオンリーは募集制限なかったらどんだけ増えたか気になったは 杉がこのままリパとおったらリパが不幸やからウイみたいに杉も杉を愛してくれる女性と出会って離れるかもや ウイソフィのフォローせんかったのは嫌悪感はあるけど鶴の妻子撃ったんは事故やろし子供おっても別にええと思うが たまには受けオンリーでもええんちゃうか
来年は人も少なそうやから 杉はほんまに最初だけリパ利用する気やったけど加害目的は全くないからな
むしろ守って傷付いて逆や サトルがリパのその後書いとるのにそこに杉も一緒にって書かんのが答えなんやないんか?
帰ってくる故郷にはなったけどずっと一緒にはおらんのやなって思ったが 鯉受けって月鯉はともかく尾鯉鶴鯉も確定で集まるほど人口おったんやな >>550
風呂入ってないし臭そうやもんな
潔癖症の鯉ちゃんには無理や 正直海鮮的には受でまとめてくれると楽なんやけどみんなカプオンリー開きたがるんよな
しゃーないけど >>670
おがにゃん女の子とかお礼とか言ってあまり乱暴な言い方はしとらんのよな >>768
追われている長谷川サンが逃げやすいようにや >>765
リパの生涯に顔に傷のある軍服の和人が常におったってフォロー無いからな 犯罪者は子供残しちゃいけないって価値観の漫画ではない
稲妻の子供はこの先も生きる
誰から生まれたんやなくて本人の生き方の問題って漫画や >>767
そのへんは鯉総受婆たちで助け合ってるんちゃう
尾鯉って先日のオンリーでも20SPやで そもそも尾がいなけりゃリパは毒矢向けずにすんだんやで
尾ちゃん正義したい婆はおんもで仲間とやっとれや >>745
月受けまとめなんかしたら鯉月は減るやん >>670
イキっとるんやろ
家族に話すときとか綺麗な言葉やで >>751
リパが私は殺さん言うた後は本気の殺意出してたで
だからと言って殺せたかは分からんが 攻め違いカプは土日で分けて欲しいで
同日やと記念参加できん >>751
お前らみたいなんがおったらあかんのや言うてる時はガチで殺す気やったと思うで
直後に勇出てきて錯乱したかもしれんが わいモブ攻好きやから受オンリーのが助かるは
受オンリーでもないとモブ攻の紙の本は出ないんや >>765
帰れる場所があるならどこにだって行けるしな ただの妄想を絶対的解釈として押しつけてくる尾モンペ怖いねん >>781
あそこにいたのがモブ兵士でも同じことやろ ローティーンの女児相手にムキになるほど尾が勇にとらわれてたと思うと
勇尾のごはんが進みまくるねん >>790
そのまま310話の展開突入で退場やったやろな >>784
今決まってるの+尾受けなら全員集合できるな 階段睨み合い、バルチョーナク、誘拐同情、父親同士が親友
尾鯉尾絡みあるで >>763
正しいもクソも大人として頭おかしいやろ子供を加害するとか >>808
ひとすじの素麺こと互いに手握っとるミニポスターのおかわりもいいぞ >>781
羆を無視して尾に突っかかっていったのは杉や 本当に尾な好きな婆もカプにはせんよな
尾が欲しいのは家族愛だけや 杉リパ嫌いやないんやけどここにおる杉リパ推し婆がキモい
リパはチンポが〜連呼きつい ウイコロしたのがね
結局幸がおらんかったら…て気持ちもありそう >>814
子供であるサトルが許さないと言うてる
腐には被らんな >>812
戦いの場で一人だけ手を汚さんのは間違いみたいやぞ
サトル「リパは覚悟ができていなかった」 考えてみたら尾鯉の会話って飛行船だけか
病院でのは会話ではないし >>822
ジャンル一番人気の尾様は棒乞食に大人気やから 野間尾や尾月見るに中途半端に絡みあってあかんかった関係よりなんもない方が捏造できて都合ええんちゃうか >>824
月鯉アカウントで○鯉の場合は〜■鯉は〜って別パターンでエロ文垂れ流してるのよく見るんやけど わいは幸モスが気になる
ユキと結婚して仲睦まじい家庭を築いとるノンケモスに薩摩郷中教育時代から切ない片想いしとる幸
モスへの気持ちを拗らせて段々と女遊び激しくなる幸やねん >>832
子供相手にそれやるのはもうサトルからしてロリコンだからね >>830
そら鯉ちゃんが親子で幸尾連想するんやからそれでええやろ リパ婆はサトルが読者も性的に見る事を許さない言ってるんやし怒られないうちに撤退しとけ 尾杉は前が12月やったから7月もほぼいつメン揃ってたぞ 鯉が興奮した薩摩弁を最初に披露したのは尾に対してやのに
その後の頻度見たらかなり珍しいでアレ >>843
遺書すら捏造なんよな
鯉も陸に来たのに幸はスルーで鶴に預けるレベル >>806
なんで?わいさんの思い込みを他人に強要しないで
マナー講師みたいやな >>840
まんま月受けに変換したら存在するで草
月受け棒乞食やから >>844
子供でも欲するなら戦え思考なんやろ
ロリコン関係ねえ >>705
まさにグルーミングの模範例やんな
色気で意図的なん確定やねんほんまキモいしエグい モスってゲイっぽいイメージあると思ったけど多分9割方QUEENパロのせいやな >>839
横やが新規じゃないけど忘れたから教えてや >>862
カカイルって作中で会話したことあるんやっけ? >>850
割と不思議な関係よな
あんなに面と向かって罵倒するんに暴力沙汰にはならなさそうな間柄や >>862
カカイルは高齢婆に受けたからそのポジションでやっていけるねん >>843
稚鯉がカケ前鶴をかっこええ言うたのにモスと同意するモス
日露で鶴の意見を却下させたのって幸の嫉妬なん? 尾鯉はおがにゃんがおらおらしてるか苦手や
尾月はおがにゃんが違う人や >>825
連呼しとらんやん
リパは杉のちんぽにこだわっとったから杉のちんぽを食わないわけがないって解釈はわろたが 幸を失って未亡人化したモスが鶴に絆されてって展開やろ… モス鶴はほんま鯉に対してエッグいな
初恋ぶち壊しの餌なしの上好きな人と父親がデキてるとか ついにコバエの季節や…
むしろ今まで抑えれたのが奇跡やろか >>828
16になって子供から相棒になったんやで 尾月ラーメンは尾鯉が「つゆ準備して待機してたんに流れてこなかった流しそうめん」とたとえた婆がおったときに尾月婆はそうめん無視して勝手にラーメン作って食ってるって話になったんや >>850
普段から尾がからかって鯉が薩摩弁でキエキエキレとる関係であってくれ 尾なんか大嫌いって小学生みたいなこという経緯描かれるかと思ったらなかったな ホモ婆はサトルのインタビューを曲解して心の支えにしとるんやな >>868
やってる事考えたら普通に指名手配犯なんよね…
帰ろうとか言うてるけど殺人犯がコタンに潜伏しただけやねん
金塊こっそりガメとるの見て薄汚い言うたバレ爺は正解なんかもしれん >>879
薩摩の念友は兄弟概念やからセーフ…とはならんか >>869
普通に会話しとるで
むしろ会話しとるのに顔カプなのがよう分からん >>829
勇尾だけなんや!言いたいのをうまく封じてて草
トメ尾には何者も勝てんのは事実 わい尾攻めでも相手のことで好きで純愛な尾なら見れるんやけどそんな尾はほんま二次の捏造やからたまに虚しくなるで >>886
いうて初対面で睨んできたのとかモス助けにきたのにムカついてたから嫌がらせしてたんやろなとかまあ予想できるやん >>877
原作の尾は杉に頬染めへんよぉ…
尾月は捏造もええとこやと思います >>882
そうめんもラーメンも何回も書き込むほど面白くはないから
過去のつまらんネタいつまでも引きずってるからババアにはユーモアとかギャグセンスがないんちゃうかな 鶴も鯉も門キラマンスもお咎め無しやねん
永も追われとらんし杉もなんもなしや >>884
からかってみたいな生易しいもんとちゃうやろあれ >>875
リパは杉いなくてもキロ達のチンポ覗いてた 加筆でエビフライビンタ判明した時
サトルは勇を否定おがにゃん肯定する流れ連呼してた婆か >>893
同じ日本人殺しすぎやしロシア人と一緒に五稜郭占領したし… >>908
そうか?
興奮すると薩摩弁になりモスからなーてかなりゆるくない? 原作で杉尾鯉の3人だけでパーティー組んで旅する回とか見てみたかったは全員仲悪いねん 鶴がモスのケツタオルで叩いたのはモスがそういうの好きやから >>903
原作尾
・友達いない
・口悪い
・性格悪い
・一緒にいて楽しくない
・地雷
・思い込み激しい
・よく独り言してる
・幻覚見てる >>887
親子2代で花沢の男に狂う尾形母子概念すこ >>914
普段からめちゃくちゃ陰口悪口言いまくってたやろ >>909
`はおじさんポジションやん
おじさんのちんぽチラ見したことのない婆だけが石を投げて良い >>916
樺太ぐらいなら杉と尾の方が仲は良さそう >>923
反応もないのに陰口言わんやろ
直接悪口は言ってそう
そんで鯉が薩摩弁できれとる >>918
粘着されるようになったからみんなやめたんやろ >>770
大人の前で子供が人殺して
お前のせいでわい殺人犯やで?一生面倒見ろやって心理的拘束するの
鶴と宇と同じパターンやな >>921
だからなんやねんやねん
そういうとこや 鯉が尾を嫌ってたってことは尾→鶴への感情を鯉が察知してたからってことなん?
鯉が士官学校生の時から尾を嫌ってたんよな >>927
アニメやけど影でボンボン言うてたやろやって >>888
リパって尾のことやたら構う印象あったんよな >>916
杉鯉が喧嘩して尾が無言でそれを見てそうや 杉ンチと尾擁護同時に現れんとってやわかりやすすぎて草やから 尾が鯉の薩摩弁でキレるの煽るってことは今までにも何度もキレられとるねん
そんで土に薩摩の剣士がおってと話すほど気にしとんねん >>928
昨日はフォゼカワ出来ないやつはいない言って頑張っとったやん
頑張れや >>919
・ノリが悪い
・髭と髪型イキってる
・仕事しない
・宇とつるんでる おがにゃんを陰口言わないまっすぐなキャラにしたい尾婆おって草 鯉が嫌う理由大体鶴絡みやし尾のこと泥棒猫とか言ってたからまあそうなんやろ
鶴尾は何も回収されないまま終わったは >>916
焚き火の前で魚やら芋やら取り合って殴り合っとる杉鯉を尾は体育座りで眺めながら木の実食ってそうや >>903
でも尾が恋愛するなら純愛しかないと思うで >>943
それヒッジに鶴の戦力の情報を提供しただけやろ >>946
警察の顎にハサミ刺して「全身ケツアゴにしてやる」とか言うてるヤクザもんのおがにゃんやねん >>951
わいさんもすこやろ?あなるの方がすこか? >>781
リパが尾殺したのは杉が殺されそうやったからや
杉が殺されそうになったのは
尾が羆退治してる最中に後ろから襲ったからや
つまり杉が悪い 尾宇はコソコソ陰口言いまくってるイメージやった
もちろんバレても気にしない >>933
階段で初見で睨まれ何か察し
陰口言われてたから >>951
中のオッサン丸出しよな
女の子である必要はファッションレベルでしかなかった
ジェンダー否定とかそういう意味も無いし >>957
尾ンチなんておらんやん
まさか原作の話してたら尾ンチ認定されるん? おがにゃん鯉ちゃんの眼の前で陰口を叩くという芸当やるからな
ロシア語で むしろ杉ンチ尾ンチしながら尾鯉の話かよって流れなんやが >>974
正妻鯉ちゃん山猫おがにゃん弁えてる宇
本人達はそう思ってたねん 尾がヒッジに伝えた印象知りたかったは
とりあえずところ構わず奇声を発するはあるやろなあ 杉尾鯉で喧嘩したら鯉ちゃん毎回負けてストレス溜めそうや 上等兵ズは女子高生やで
5chあったら「実は嫌いな将校」スレとか立てて2人で連投するで 普段はヤクザイキりでいい感じに切れ散らかしてると思いきや思い込み粘着が本性ってサトルどうかしてるでそんなキャラばっかりやねん
ヤクザイキりは他の作品からパクりやから別次元ギャグみたいなものか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 32分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。