金ネ申雑談スレ2150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659053200/ 👁 👁
♓ / v \ ♓✨
👄
おシャネルズツッキ 👁 👁
♓ / v \ ♓✨
👄
🖐 🖐
夢でもし会えたら 戦わなくても一緒に鶴と行動できるやん?
それでも鶴を信じてない鯉はどうしても月を守りたかった
いやメンヘラ小屋で行くぞと行ったように自分と共にいて欲しかったんや おつおつ
いきなりレス番飛んどって草
NG入れられとるんに必死やん ワイは今から攻めがガツガツ行くタイプの二次創作を読む >>15
牛怪我が壮絶やったんや
あと尽忠おにぎりすごかった >>17
和田婆にはヤクルト1000並みの癒し効果ありそうやろ 巨漢受けをすこりながら巨根扱いが許せない古の価値観持つ絶許が面白いで >>24
あるで
ワッダほっこりネタだけ3でんぐりがえできる 鶴って草g剛ラインがあるねんな
つまり頬骨高くてこけとるんや 鶴月鯉の関係あんまシンプルやないんや
鯉に甘い嘘吐かないわりに鶴は鯉が立ち去ったら月に返事しなくなるし
鯉に解放してや言われたら顔黒塗りになって言う事聞くねん 壁におがにゃんいっぱい貼りたいんやけどどう貼るか悩むで
色紙を中心にするかミニポスを中心にするか… 矢筒は加筆で遠くにすっ飛んでると予想してたはるよ… >>34
ちょっとストレスで見境なくガジガジしちゃうのが玉にキズや >>28
わいはでんぐり返しできんは…
公園で鉄棒にぶら下がったら重力に逆らえんかったで >>42
わいは見たいと思っとる
尾とヒッジあたりひっくり返しにくいねん わいは推しのチンポでかいと嬉しいけどこれはわいが攻め婆やからか >>30
せやから必死に自演レスしとるんやがバレバレで余計に浮くんよな草 鯉月婆ってここでこんな必死やからほんま爆破されたんやろな >>54
美味しいから丁寧にいただくってよ
すするの苦手で猫舌気味とも言うてた >>45
逆上がりと間違えとる?
平面で縦にごろんするだけやでー
目は回るで >>46
せやな
パソコン上は色紙中心に小さいやついっぱい貼ってミニポスは単行本上にしよかな >>55
わい学生時代は陸上部やったから体力に自信あったんやけど衰えすぎてびびったは
連れからもえぇっ!?何してんの!?て驚かれたで >>29
幸もあるで!
おがにゃんは鶴の頬骨に幸を重ねてすこってたんや! ちょっと筋トレして食事制限ちょっとしただけで三週間で5キロ痩せた
逆に怖い >>61
すまんやで言葉足らずやったは
前転のことなんは分かっとるんやで
鉄棒にぶら下がれんくらい体力落ちとるわいは前転すら予想外の方向に転がって頭打ちそうやねん ハァ…受けがアンアン喘いどる本に出会えて喜んだのに後書きで男らしさが少なくなってしもたすんませんて書いてあってちょっと萎えたで… >>68
ちなみにわいは麺類爆速ですする婆やで
麺とはスポーツや
猫舌とか食うのが下手な奴だけ
すすらないのはスープへの冒涜 鯉月鯉なら戦後鶴探しwithダーツの旅with伝説の秘湯巡りwith世界猫歩きwith銀婚旅行しとるよ 骨ストやとすぐ筋肉出来るからええかもやが
ウェーブは筋肉育てるの大変やから運動無しで食事減らして痩せるとか怖すぎてできんで プランクとスクワットとマウンテンクライマーそして軽い有酸素運動
これが最高やねん >>69
週2回のジョギングはしとる
あと先月からリングフィット始めたんや
上半身鍛えなアカンは >>47
杉ピンチ!おっ良いところに毒矢あるやん!
杉と地獄に堕ちる覚悟やで! あすけんで厳しく管理したらほんまツヤツヤお肌になったで
半年でやめてすぐ元に戻ったが >>75
丁寧にありがとやで
わいも体力落ちた婆やケツ重くてびっくりするよな
二段抜かしで階段駆け下りてた高校じにもどりたいで >>80
エカッター
次会ったときに月にもそう言うといてな >>78
そういう婆を裏切る月やで
はふはふチュルチュルんゅんゅ 受けが攻めの顔面にほわっとなるのがわいの性癖
攻めは受けを世界一かわええと思うとる >>50
親(の腹)切ったのはおがにゃん
>>87
鶴はほんまに屋上安全と思ってた説! ワッダ1000からリングフィットの話になるなんておもわんかったで草 月ブスババアの自己投影ほんまグロいは
顔面からコンクリの上に落ちて潰れて死ねばええのにな >>81
世界猫歩きかわええ草
小さい猫がいた!かわいいですねってしとるんやろか >>57
擬態できとると思っとるんやろなあ
こわいは わいは風呂に入る
まず風呂の前を陣取っとるネッコをどけるところから始めるで >>108
さわろうとして動作が大袈裟なせいで引っ掛かれて月島ァ!しとる 最終回後の月は鯉にちいトナされたらどこにいるんですか私も見たいですほんとうだかわいいですねってノってくれそうなんよな >>111
あれもっと塩な感じかと思ったら結構優しげで草やねん
11巻のほらほら写真持ってきましたよもそうやけどやぶさかではない感出とる わい受けと攻めが一緒に料理してそれをまた一緒に食うシーンあったらニッコリするな >>95
310話のあの怯えて狼狽しとるおがにゃんを勇チンポ見た時の表情に変換しとるわい >>112
汗だくなるから風呂の時間考慮してせなあかん 顔面に猫のオナラ食らったことある婆おる?
どんな感じ? >>120
あの追加シーン汎用性高くてええなあ
素材ふえたやんけ >>96
わいそれキライ!
自己投影っぽい!
オカマくさい!
キャラによるけどノンケ受はしない! 34歳鉄人軍曹やなくて34歳オーバーの高齢ブスおばさんが乗り移ってそうな妄想してんのわざとか >>120
残念ながら勇のちんぽ出てないし尾のチンポはそれなりにデカイ >>116
そうですかの後にかわいいですねくらい言うてくれそうよなわかる >>118
最終回見てから見返すとああやっぱりやぶさかでないやんて思うでな わいなんか中学生ぶりに40キロ代入ったで
15年ぶりやは >>95
勇「兄弟とは一緒に悪さするもんでしょう」
尾「オチウこわぁい...」 >>120
わい普通に谷並みあるやろと思ってる
サトルの口ぶりやと有ちゃんも四天王に次ぐくらいありそうや サトルに全キャラ分のチンポの全体シルエットを描いてほしい モス顔に乗せて観察もようわからんが頑張って完食するのもようわからん
どういう空間やねん 連載終わってから尾を旗にみたて抱えあげる旗手のパワーゴリラネタいれてきたところみると
サトルが勇をMサイズにするわけないわな ここで見た無事聯隊騎手終えて女性と交流するようになって合コンみたいなんに尾連れてっちゃう勇ちゃんすこ >>148
貧乏が染みてるから食べ物大切にするのは分かる
それを見てるのはフェチズムとしか思えない >>153
それもようわからんが…
灯台うろちょろしとったの杉達探しとるんかと思ったら虫みたいて突然のド塩対応なんやねん草 勇体格ええのもあるけど穏やかな性格しとるからデカそうなイメージあるは
デカい男は余裕があるいうし >>157
塩やなくてほんまに見たままの感想なんやないの >>156
ほんなら尿瓶もフェチやね
フェチメンコンビや 越冬するために集合する虫て鹿児島の緯度でもおるんやろか 樺太鯉ちゃんめんどくさい潔癖ボンボンかと思ったら食事や寝床には大きくわがまま言ってなくてすこ
モスもアニメで美味しそうに食べてたな >>162
チンポガン見してからそうやな
それ以外だと誰かがやらなきゃいけないことや >>167
珍しいものに目輝かせててえらい!通知表で言われとったから 二次ホモはファンタジー
ローション使う描写はあってほしいがSiriの準備描写や言及はないほうがすこ コーヒー飲むと頭痛くなって尿からめっちゃコーヒーの匂いするんやけど
わいコーヒーが合わん体質なんやろか? >>170
サトル過去作のセルフオマージュみたいや モス食べてみたいんやけど現代じゃ完全再現は難しいねんわいは大人しくモスバーガー食べとくで >>161
>>163
自分庇って怪我した部下の顔を汚いないだもんな 最近バズってるの見ると韓国製品?って警戒するようになってもうた 星にお願いしてええやろか
ここの荒らしが死んで腐乱死体で発見されますように >>175
あの病院スタッフどころか味方もいなかった >>177
アザラシが手に入らんよな
わいボルシチとペリメニそのうちたべたいで >>182
味とかやなくて推しが目輝かせて食べ物をわいも食べてみたいねん… >>189
貧乏家庭やけどまともな両親に育てられてそうや >>181
韓国インテリア白いだけやんけて思うけど若い子には受けてるな >>185
モブ部下すらいないんやろか
シモの世話て普通したっぱもしたっぱがやるもんちゃうか sisiのクレンジングウォーターも最初韓国のかと思ってたら日本のやった >>193
レトロでリラックスでける感じであのセンスはええと思うよ
どこらへんが韓国らしさかは全然謎やが ジェットコースターは乗りたくないけどおがにゃんの隣に座れるなら乗りたいねん >>174
コーヒー飲むと血管収縮して頭痛くなるんちゃう
おしっこのにおいがコーヒー臭いのはしらん 韓国風インテリアはほんまわからん
今までも日本にあったやんあんなの >>196
したっぱモブ部下がやろうとしたのを月が必要ないて止めたんやろ ペリメニとボルシチはロシア料理屋さん検索するとメニューあるねん
隣駅にあるから夏中にいけたらええな ペリメニとお茶が好物ってなんかええな
ちゃんと育った過程と感性があるのがわかる >>195
あー
なんか花柄とかまで韓国風言うとるよな 李朝家具やと広い木造住宅に映えそうなのになそれは推ないねんな ベージュ基調でゴールド使いのナチュラルインテリアが韓国インテリアやろ
北欧風は更にナチュラル >>206
イキってない韓国人の言うキムチ以外なんもないのはほんまや
逆に言うと朝昼晩キムチが出る 日野市いったときに土方歳三たくあんみたいの売っててお茶漬けに乗せたいと思ったんやけどわいの苦手なぬか漬けやってん残念や 冬に食べたい感じやねボルシチ
赤いから視覚からもあったかくなれそうや 日本風も中国風もなんかわかるって感じやけど韓国風だけはほんまわからんねん >>206
伝統的美意識がインテリアに出てる感じはせんな 逆に頭の血管が広がりすぎて頭痛を起こす人はコーヒー飲むとええで
体質によるな ロシア料理はほくほく温まるいまげやね
リスとかウサギのオハウと桜鍋も食べたいで 韓国風インテリアと言われてもニトリや無印と何が違うのかって >>115
ネッコ2匹おるんやが1匹はビビりやからお風呂場来えへんねん
せやからもう1匹にとったらわいを独占できる場所らしいは
どけても戻ってくるしずっと喉鳴らしとる タイの美意識はわかる気がするけどベトナムはアオザイしか知識無いし全然や >>221
やないの?樺太のあんな辺境で紅茶手に入るんかとは思うけど >>224
あんこう鍋あんこうの肝が入ってるて聞いて二の足ふんどる
肝苦手やねん >>228
まるでわいのイマジナリー柴犬みたいや… 韓国は嘘言い続けたら真実になるって本気で思うとるんやろ >>232
肝入ってるからコクが出るとかやないの?
美味しそうやん >>228
お返事ありがとやで
理由がわいさんすこすこの果てみたいで草
いつまでも健やかにしててほしいで なんでジャム舐めながら紅茶飲もうと思ったんやろな
邪道言われても紅茶に入れる方が合理的やないの >>235
柴犬かわええやん!て書いたところで冠詞に気づいたは
かわええやん… 峰倉かずや大変な病気やのに今でも昔みたいな絵描けるのすごいで >>240
犬と比べたらやろ
それかその人が猫と仲良くないだけや >>237
わいが子供舌で苦手なだけやから肝平気ならきっとおいしく食べられるで
いつか克服したいでお返事サンババや >>242
ジャム入れると紅茶が冷めるからやなかったっけ >>246
のんびり落ち着ける空間作ってあげれるとええな >>241
サンババ
ネッコとわいエターナルやで草 >>251
メーカー見なかったけどよくある紙パックジャムのや >>196
谷が普通に入ってきてたからな
谷も看護して行けばええ感じやったな >>258
病気前からコミケやらなんやらで原稿落としの常習犯やったからなあ さいゆうき の変換候補の最初が最遊記やったわいのiPhone草 ジャム舐めながら紅茶飲む…
フルーツティーとかトロピカルティーみたいな味になるって事やんな
明日やってみよ >>233
忘れとった!わい春ごろボイルビーツの真空パック買ってたんや
明日はサワークリームとディル買ってきてガンガン冷房かけてボルシチや >>264
それはとっくにしとる
でも他の番外編も連載始めて止まってる 最遊記の前世編の単行本出た時点でこれ終わらんやつやと思ったが大当たりや かりそめ天国の後ろの棚にゴの単行本置いてあるのずっと気になっとったんやけど
あれなんか意味あるんやろか >>267
特にサトルから言及ないから四天王や家ほどやないけど平均よりはでかいかなぐらいやな 女作者の漫画って大体blっぽいかドリっぽくなるって偏見あるけどただの偏見やねん 峰倉かずやって50手前なんよな
子宮全摘もしてるし大病しすぎや
自由の利く職業で金がなかったら普通の人だったらもうとっくになくなってるかもしれへん 一時期のGファンがそういう路線やったからなあ
今は知らんけど >>275
画像があるからわいはドキドキハッピーや >>277
そんなに病気してたんか…
なんかもう体質なんやろか >>267
鯉ちゃんのちんちんはきれいなちんちんや! >>268
風呂敷広げるだけ広げてどないしよ…てなっとるいつものパターンやな NANAの話乗り遅れた婆やわいは
房太郎がNANAっぽい ポーの一族って今連載しとる?
アラン目覚めないまま打ち切られたらどうしよ 鯉月鯉に弗増えたっていうけどヲチスレで常に話題になってんの2020年からおるやん >>278
あかん
わい世代は岸辺シロー×マチャアキになってまう >>276
呉峠→ちゃう
芥見→ちゃう
荒川→若干
星野→ドリ
高橋→若干 星野って神田が1番すこなんやっけ?
昔はロン毛男も人気あったけど今はもう受け悪いな 片足はまったネタがチンポにかけとるなら谷ネタと同じや
つまり谷サイズはあるということになる >>312
ネタや
でもネタが女っぽいから女のブレーンおるかほんまに女かも >>316
確かに言われとったけどラジオで否定されとらんか? >>316
声や同じ大学やった小説家までラジオに出とるのに 中国BLで現行一番人気のはみんな長髪の時代物みたいなやつやで リボーンの絵すこれん
リアちゃんに大人気やったけど >>320
Twitterのbioに男ですって書かれとるん見る度にフフッてなるで >>324
多分爺やがロナageの仕方が腐の王道詰め合わせセットなんよな >>326
夫婦かはわからんけど男女のコンビでやっとるんやろ? >>311
わかってくれる婆いて嬉しいで
性癖さらした甲斐あったは 休止はネタがほんまに腐マインドや
これで男なら腐の専売特許は消えた 呪は五夏五が気になるんやけど原作救いない感じなん?わいゴの推しカプがエタったから落差凄そうで怖いは サトルは奥さんがスペシャルサンクスに入るくらいやからね
そのせいもあるんちゃう >>324
股擦れで穴空いたジーンズで病院行ったら先生になにこの穴!て指入れられた小太りのおっちゃんや 休止もリボーンみたいに男女二人で漫画描いてるのかもしれんで >>334
SNSが身近な時代腐の傾向とかも勉強しやすいし自然に男も腐ってきてるんやないかな >>335
あれ書いた経緯は分からんけど疑惑で色々言われとったんを合わせて考えるとなんか面白微笑ましい気持ちになるんや >>336
夏も呪霊としてならワンチャン
しかし枠が直哉に取られたからワンチャンも無いかも 和田家は明日菊おじ家とおがにゃん宅との合同BBQやから早よ寝えやってワッダが言うとるで 努力家で銃の腕前超一流やけど自分に自信なくて繊細でお人よしで芸能人みたいな美形で流されやすくて競争嫌いで人を疑うこと知らんくて家事全般壊滅的やが若くしてハンターとして独立して小説の才能もあるのに兄にコンプレックス抱いとるのがロナやで 初期のレタラ描いてたのは奥さんってどっかで読んだんやがガセなん? 奥さんが考えたキャラとサトルが考えたキャラいそうや >>341
腐やないけど腐ネタギャグおもろいから見る人たまーにおるしね >>346
原作あんま知らんのやが過去編で五が夏を殺して夏の遺体が敵のガワに使われとるんやっけ? ダウンタウンの番組に素人の学生として出た動画見るとあれヘタリア作者本人で女やな
学生時代から美形のはずやのに男トッモにコス衣装作って
自分のは作らんしコス写全然あげなかったのも不自然やし >>347
合同BBQかわよ
締めに花火もしてほしねん >>345
初期はかなり奥さんも描いてて話も考えてた風やったけどな
大熊さんも奥さんに相談してたみたいやし 初期はアシおらんくて背景とかほぼ嫁やって言ってた気がするで >>334
ホモまみれのハーメルンのバイオリン弾きを知らん世代の婆か
主人公の1st2ndキスは実の祖父で3rdキスは親友の散々な漫画や >>347
フォゼ鯉ちゃんは楽しみのあまり興奮してなかなかお布団に入らんのや >>348
美形でつよつよならあんな童貞みたいな性格やないよなっては思う
小説の才能は削っても良かったんやないかな 話考えてたというか描いたものを読んでもらって一般目線の感想もらうとかやった気がする >>348
男で家事全般壊滅的って従来なら別に特徴にならんのに >>348
小説は文才あるというよりロナの身近に起こる事がほんまにオモロなだけやろ >>347
前に言うとったやつやな!
和田家BBQ、菊おじ家がスイカ割り、おがにゃん宅が花火をそれぞれ準備するんやな ゴがだんだんストーリー破綻してきたのは奥さんが関わらなくなったからやないの? >>352
そうそう
そんな微妙な設定なのにカプ人気あるのはよっぽどシコい人にはシコいらしい 五夏エタやないけどなんかすこ
五と夏の見た目がすこ >>349
インタビューログとってるサイトあるからそれ片っ端に呼んでみたら >>364
それはサトルからの話や
編集の人もまあ冗談半分やろけどストーリーの相談奥さんにしてた言うてた >>354
するで!
フォゼにゃんがフォゼ杉用にヘビ花火買うとるんがわいのツボにハマって草やったは >>366
それをうまいこと物語におとしこんでるから真の文才やて作者が言っとるで 休止はアニメしか見とらんけどロナドラでドラが童貞をからかうエッチなお姉さん風になっとる作品見かけるたびに無理あるやろと思うで >>369
せやろな
あと週刊ペースがハードで読んだ資料作品に落とし込めてない >>369
わいもそうかな思ってたけどどうなんやろ
セリフは奥さんにチェックしてもらっとる言うてたし >>370
五と夏と家は学生時代の話あってこその関係がええんよ >>378
聞いてると原作やなくてアカジャとかで作者が直接ロナageageしとるみたいなんよな… >>359
ようわからんけどハイレグとかめっちゃ腐好きそうなエロギャグだったから
女にもエロギャグ平等やけどやさしめやし ブス受けにハマるとハーブ決まってる時はええんやがハーブ抜けるとほんま地獄やねん スピナにもスタッフのところに奥さんの名前載ってるで ドラルクてすぐ砂になる顔色悪い痩せぎすおじさんやろ
受けでも攻めでもきつない >>379
草
作者それをネタにしてギャグ描かんかな >>386
原作の柱と作者コメがageageや
ドラもすこやろうがジョンとのエターナルが一番思い入れあるみたいや >>385
来年やる予定の呪のアニメは順当にいくならそこの過去編やるんよな >>379
ドラはめっちゃ紳士やねん
女子にすごい紳士
その力があれば男にも紳士や >>397
月は一周回ってへちゃむくれのパグかペンギンみたいでかわええやん
サトルの表紙の月は普通にかっこええから気に入っとるで >>370
はえーそうなんやサンババ
過去編がエモいんやろうけど連載追うのは辛そうな設定やな 芥見は女のキャラとか服の描き方が女くさいと思うことあるで >>386
ロナの作家部分のモデルが同じ大学やった友達の小説家の人なんや
多分そのせい >>389
それでええねん
キツめの草求めるようになるねん 寄付とは関わりあらへん意識高い系婆が最終巻でうーんいうて続々移動しとんの草 >>361
フォゼ島に明日起きれなくなりますよって諭されるんやな
でもフォゼ島も尻尾いつもよりフリフリしとるねん 長期連載あるあるの初期と全然違うよねがたまたま初期に深く関わってた奥さん離脱した疑惑あって合わせて語られとる感じやなあ ハシカンのツイのリプ欄笑えるんやけど
風呂入りたいに俺と入ろういや俺とって続いて君はまだ早すぎるとか言い合いしてんの >>402
本誌は普通に面白い漫画と見て燃料は期待せんという正しい少年漫画スタイルや
わいの推しは二人死んだ >>410
カバは婆同士で推しの顔マウントあったん最近知って声だして笑ったは ヘビ花火差し出されたフォゼ杉はどんな反応するんやろ ハーメルンのバイオリン弾き最近読んでハーライ王道やろ!!と検索したらほぼなくて泣いたで
やっぱ両方ノマ相手おるのはあかんのやな 網走らへんまではストックあったんやろ
樺太は網走の一ヶ月後再開とかやったし単純に時間なかったんやろな >>410
カバは自分絵でしか本出さん婆とかおったし… わいスパイファミリーの作者が売れる漫画描いただけでキャラに思い入れとか0ですってきっぱり言うてるらしいの知ってそんなはっきり言わんでも…なったは 初期はウケ気にして押さえて描いてたいまげ
売れて好き放題描くようになったんやろ
それで奥さんのアドバイスももらうのやめたんかもわからん >>420
キロの故郷まで行く予定やったらしいしなあ
ここ師団婆多いからあんまり言われへんけど樺太編不評やったし 編集に却下されたらしいけどロシア編?もう少し長めにやって欲しかったな >>377
フォゼ鯉にはネズミ花火やったっけな
バブひっくり返るやん >>424
一言余計なんよな
もしかしたら設定考えた人別に居るのかもしれないけど 樺太は杉リパ白離れ離れやったからやろな
一般読者はそんなもんやねん サトル→短期で不謹慎
担当→不謹慎
サトル奥→常識人
このバランス壊れたん悪かったんや >>418
俺は不死身の杉元だー!てガオーッした後に蛇花火がゆっくり近づいてくるのに飛び上がって菊おじの服のなか潜り込んだまま出てこんくなってもうた わい一時期松ハマってて今も推しはすこやけど熱冷めた時になんでこんなカバに萌えてたんやろ…て急に冷静になったで 杉リパ離れたから読むの止めたいうのツイとかにおるしな >>425
明治版スピナになった
そして次回は令和版スピナや >>419
キスとペッティングと殺し愛まではしとるな
まあライエルはマタギのおっさんに人工呼吸されとるが わいの歴代推しみんな顔ええから飽きても同人誌は捨てるがまあグッズは残しといたろ……ってなるねん >>424
その発言は照れ隠しもあるんちゃう
ファンアート300件くらい保存してるらしいし >>426
ゴは網走までっていう婆わりとここにもおらん? >>435
わいはハマりきれずにカバ…?て見てたで >>428
クラーリィをすこっていた婆はセーフや
続編でも若いままやったし 名探偵が多いスレや
婆たちのサトル像をもっと聞かせてや! >>443
照れ隠しとしても余計やない?そこは素直にサンキュー!でええやん >>433
ヒットメーカーの担当から放り出された漫画家がそこまで弱くなるのかっていうのがちょっと驚きや
前までは表紙絵とかこだわってたし小ネタとかも挟んであったちょっとした事が面白かったんやけどもそれがすっぱりごっそり消えた感じ >>430
勇ちゃんがワクワクしながら打ち上げ花火用意しとってえぇ…てなっとるおがにゃんのネタ草やねん カバてもしや松のことか
アンパンマンのカバオくんかと思て世界は広いんやなとしみじみしとったは >>442
月鶴オンリーの主催が作者無理になりましたいうて中止なった 今でも北海道大自然グルメ漫画言われたりするけど飯描写もかなり減ったんよな >>418
こんなん怖ないで!て言いながら菊おじから離れへんやろなあ >>440
スピンオフだけども他のどのアニメイトとも別な作品て強いで
1話紹介的な感じでつまらないけれども次からはオープニングで感動したで >>450
留まるところを知らない勇ちゃんが四尺玉花火(国内最大級)を発注する話やね >>445
草わいさんその反応が正しい感性やで
わいは松にハマった影響で他ジャンルの近親相姦に抵抗なくなってしもた6つ子よりはマシやろて… >>459
あの書き方はポリコレかフェミ系やと思った >>459
鶴生きとったし月未練やし爆破ではないやろ わいは網走以降も嫌いやないしビール工場の陣営入り乱れ感すこやったけどだとしても五稜郭と列車もうちょい丁寧にやれへんかった?って加筆された今でも思っとる アンチスレで嫁と離婚したから話つまらなくなっんちゃうとか堂々と言ってる最悪な奴いたけどここにもいそう >>467
あれで爆破やない思えるメンタルの逞しさが大多数の婆にもあればええねんけどな >>451
一気読みやとそうでもないけど本誌で追ってるとテンポ悪く感じたは
今考えると全然おもろかった頃なんやけど ストーリーは網走まではそうやなあ
後はなんか個々のキャラのドロドロした内輪揉めやった気がする
そこと縁遠いヒッジ達が相対的に影薄くなってったし >>451
途中から網走いって何の意味あったんだってツッコミが入るようになった
意味不明なキロランケの死とか谷の目線そらしとか叩かれだした >>466
大熊氏は関与してるいうてたで
インタビューちゃんと読めや >>451
リアタイであれ1年近く見るのはキツイと思うは >>464
分かりやすい中二ジャンルやったやん…10代なら分かるで 樺太編推しが出とるですこすこストーリーもすこ
あの話があったから月と鯉は生き残れたと思うねん 呪作者の弟夫婦にウェディングボード描いてあげたら絵のなかの嫁が脚太すぎて本人に困惑されたエピソードすこ
しかもよく見たら足太くないわって目から鱗ポロリしたから草やねん 人気キャラがメインはるのは樺太編の方なのに全体人気は網走っていうのも作品の毛色の変化表してるんかな 樺太編は結局キロも尾の真意も分からずが酷かったで
判明したキロの真意も結局酷かったんやが >>463
せやせや
フォゼ達みんなひっくり返るねん 樺太の頃の愚痴スレ掘ったら遊んでないで早くリパ追えや言われてたは草 まずクソニートの時点でハマれんわいは受けは立派であればあるほどすこやから >>485
かなり前のアンチスレやしログなんてとってへんよ 松はさんのほうみとらんしもちろん二次萌えもしとらんけもデザインはかわええやろ
勝手にホモにして賢者モード砂かけみるの腹立つは ビール工場まではまだ楽しく読めたは
五稜郭からがきつい 樺太のころは些細なネタにも意味を見出す考察ツイがやたらバズってたは
あの時の婆たち元気やろか BLっていうか男同士の関係性いうかホモソすこすぎるよな >>494
一度もホモ萌えしとらんわいからするとデザインも別にかわいくないやが… 樺太もビール工場もおもろいけどその間のシージャックも房とのバトルもつまらん
平太師匠はすこ ビール工場はジャック追うのにあんな大人数要らなくねとか房の言う通りにリパは連れてかん方がええやろとか突っ込みどころ増えたは >>501
サトルのあれホモソやろか
女同士のネチネチした感じの方が近い気するは >>477
でも年代とか後から修正されるし
単行本で修正せざるを得ない内容とかもちょいちょいあるやん
それって担当が見逃してたってことやろ
つまり他の仕事にかまけてサトル放置
だってもう別の人が担当になってるから 樺太はゴトリが個性消えてるのに話はおもろいからなんかからい 樺太はなあ
先遣隊か追われてる方に萌えてたらええけどって感じや 鶴→道連れにできん今さらすぎ
鯉→みんなのケア要員キッツ
月→依存体質無理
↓
でもキャラ萌えサイコー
わいが観測したんはこんな感じや >>482
あるで
少子化は女のせいにしてるやつもバッチリ残ってる >>502
そうか
レレレとかイヤミとかかわええと思うんやが
グッズとして欲しいがもうさんのせいであれがすこな二次婆思われるの嫌やし 勇尾回想描かれてからしたらばの男さんレス度がかなり下がった様に見えたで
鶴はその頃はあんま怖く描かれてへんかったし尾が悪役イメージぶっちぎりやった
強い悪役おらんと作品つまらんと思うタイプも結構おるんよな >>513
そのくらいで終わる漫画っていわゆるキャラ萌え層がつかんイマゲ 方言が毎回単行本で直されるけどネームから完成までに監修してもらう余裕がない→ヤンマガから単行本の間にやっと監修してもらえる
って感じなんかな >>519
どいつもこいつもドロドロした過去ばっかりなのもあるんやないの 最後の1,2年は高尚系の婆たち無理して読んでるんやろなって感想多かった 長くても40巻までには終わらせんと名作にはならんイマゲや
ジョジョみたいにパート分けして実質別作品の場合は別として わいは20巻とちょっとくらいがええかな
30はぎりぎり >>522
ヒッジは敵のままやったらそんな感じやったかな わいはかなりの長編で終わりかた完璧やったのなんてうしおととらくらいしか知らへん >>509
ネーム読んで感想言う→サトルが直すみたいなキャッチボール毎回しとる
今は毎日連絡とってる言うてたで
有料インタビュー読んでこい イヤミとチビ太の関係性がようわからん
鶴と月みたいなもんやろか >>507
女同士やないけどスピナの主人公の妹の兄への愛憎結構生々しいと思うで
最後にやっぱりすごいブラコンでしたって軽く片されてもうたけど ジョジョて後ろのほうにいつもおるイメージしかなかったからネット普及しだす頃にもてはやされたの違和感ある 渋谷新宿梅田の広告でヒッジやっぱカッコええなとは思った
迫力あるねん >>488
キロは刺青同行より樺太でソフィアら解放を先にすべきやねん >>515
アンチのくせに鯉ちゃんのこと立派や認めとるんか?ツンデレなんか わいがフォローしてる婆が未だに不満タラタラキャラ叩きまくりでからいで
もう最終巻まで出ちゃったんやから去ればええのに >>504
一人に複数カプ匂わせてコンテンツ増やすで! >>519
尾は確かに遠距離やと無双やし杉も優しくない=いつでもは殺せないなんやけど話進むにつれどんどん肉弾戦がな…
スチェンカでロシア人にワンパンて 五稜郭列車は雑雑言われとったけど牛と尾は最期丁寧に描いてもらえてよかったは
ヒッジも単行本で読んだら結構よかった 進撃の巨人の担当ぐらいキメ細やかやと良かったんやが
大熊氏やてそんな深読みする性格やないやろ
ヤンジャンやし >>545
どこにアンチを感じたのか聞きたいんやが >>548
最後は…最後はええから…フェイスレスが兄の立場になってはじめて己の過ち悟る流れは完璧やから… 札幌渋谷梅田広告はワッダ婆歓喜しとった記憶しかないんや >>533
今は?
やっぱり担当変わってからそれできてないんちゃうか 牛の死丁寧か?
師団グダに巻き込まれた雑死にしか見えんかったが >>559
今はいうんは映画や展のことで毎日ってことや
自論にしがみついてみっともないで >>540
ジャガーさんみたいに後ろが定位置なんかと思ってたで 担当と連絡取ってるのは結構なんやがだったらもっと色々言ったれやと思う
レスバ加筆修正はやめろとか 客観的に見て二次元キャラ本気ですこったり憎んだりしとるのほんまにやばいな >>513
20〜25巻くらいやな
正直ゴカムは30以上やるような内容じゃなかった 頻繁に連絡取り合った結果がうぇーいでモスよさらばか… >>554
せやで
ブーストかけなアカンの分かるんやが三姉妹みんな惚れるってなんやねん…てなったは >>528
ワンピも内容は章分けしてあるけどもう読めへんで
はじめの一歩もあかん 尾自殺にホモ萌えしとらんトッモが萎えてて草やった
世界がお前を正しい言うとるんちゃうかったか!立ち上がれ!全員撃て!言うてておもろかった >>557
藤田も悪役を悪役のままコロコロさせることできへんよな >>574
大昔からそやったやん
フレップワインも杉リパがぎゃーぎゃー騒いで変えさせたやで モスの扱いに怒るファンがおるとは思わんかったんやろ
実際怒っとるファンおるのか知らんが >>582
宮田と対戦せんまま現役引退したんやろ?ほんまなんやねん >>578
しょせんヤンジャンの担当やし
そんなもんやで 師団グダ全カットしたらもっと話シンプルかつ短く収まった気がするは
わい師団婆やからキャラ萌えできずに離れてたと思うけど >>576
ちいこいフォゼたちが電車乗るんかと思うと心配になるで… >>596
人間の感情があるのかないのかわからないルフィさんの説教とか毎回聞かなきゃいけないのか 双亡亭壊すべしも中弛みからかったけど最後惹き込まれたは
全25巻な事に驚いたで >>593
でもゴの面白いとこは鯉が騙されてた事に気づくとこやねんな >>584
描き方によると思うんや
フェイスレスは結局なんも手にできへんくて失意の内に死んでそれでも最後の最後に僅かな善性を取りもどせたって救いともなんともつかん終わりかたやったし わいもおがにゃんに全員撃ち殺して欲しかったけどおんもでそれ言ったらどういう空気になったやろか 1巻からの流れで鶴のオチがああなら師団グダ必要やった?とは思う
尾の離反理由ぐらいで良かったんちゃうの まあモスよさらばで終わりやったのは正直はぁ!?やったけど所詮サブキャラのパッパやからね…
そんなちゃんと描かなあかんかというと 一般受けは悪くなるかもしれんがわい杉のガラ悪いとこすこやったから杉キレイキレイもそんなに過度にせんでもええのになあって思った 萌さえあればええんやろ思うてたけど意外と鯉界隈もケア要員とか怒ってて草やは >>576
もう掲示終わっとるんに大丈夫なんやろか >>594
尾が尾自身を信じらんとどうすんねんお前に味方はもうお前しかいないんやぞって怒っとってなんや松岡修造みたいで草やった >>608
生存組はみんなキレイキレイしなきゃ生きる権利ないから わいも師団婆なんやけどキャラ萌えしつつこんな話を長々と描いてたのかって思いも無いとは言えへん
長いなら長いでもっと濃い話にも出来たんちゃうかと おがにゃんは自分の生まれが気に入らないから一家無理心中やねん >>606
週刊漫画やからつい欲を出して長引かせてしまったんやろ >>607
本誌やと生死すら確定せず展示で判明はちょっとどころではなくからい >>607
その割にはモスも思うとかありますよーとか気づいていますよーとか匂わせてるいうのがあかん >>601
ルフィさんは四白眼で笑った怒った以外感情分かりにくくて怖いねん 掲示板で鶴のどこが怖いんや?pgrされたら加筆で笑い狂う鶴追加されたねん
そこやなくて… まだ続けるんか
あれ以上続いたら人気どんどん落ちて314みたいな最終回やなくひっそり終わってたんやない >>615
売れた→連載伸ばそ!→あと5ヶ月で終わりな?→31完! >>623
いや最終章はもうちょい尺取るべきやったよ >>585
ゴカムほどキャンセルカルチャーな漫画って知らん >>609
鶴生きてるやんけ!となってほんま後処理させられてる感が誤魔化せんくなったんやろ >>621
女の裸見た時も周りに合わせて喜んで見せたりしてるんやろ 原作そこまで讃えてなくてホモ楽しんどるわいが勝ち組〜 からくりサーカスも不評な村編グダグダやった挙句最終章巻いとったな…
なつかし 北海道帰ってきてから割とダラダラやっててようやくタイトルコールに金塊発見してそこから尺足らず最終決戦やからなあ 尺取っても地頭そんな良くないし緊迫した最後になったかいうと… わいは原作がつまらんくても界隈荒れようとも推しカプエタって満足しとるからなんでもええは 後処理華麗にして中将にまでなるのカッケーやん!って多分サトルは思っとるで
部下のために頑張る鯉ちゃんカッケーやろ!くらいの気持ちや >>622
リアクション無くても言葉のアヤで気付く聡いキッズリパとかでもよかったはずなんよな >>604
横やがフェイスレスのクソキモスマイルすこや
真っ黒なピュアやねん サビ残やねん
今日のスレのどうやった?フォゼネタでもええ わいらみたいなクソオタクだけに向けて描いてるわけやないからな >>633
コロンビーヌとジョージの最期でわいはまあええかってなった おんもの意見や解釈が正解ではないんやけどな
それが多数派やとしてもサトルが言わん限り正しい解釈とは言えへんのや >>635
札幌と五稜郭はほぼイツメンで草
代わり映えせん サトルも最終回の評判すごくていうとったな
加筆はうん… BLEACHの最終章の雑さに比べたらゴなんてまだ…と思とったけど31巻加筆でそんなこともいえんくなった
看板漫画が落ちていくのってからい >>644
明日のBBQにwktkして眠れんフォゼ鯉おったで 月を全力で騙す鶴とか言われとったな
月はほんのちょっとで師団内の権力闘争とか本部とかもうちょっと書いて怖さ引き出して欲しかったで わい後半は面白さもやけどギャグとグルメとアイヌ要素減ったのがからかった >>653
師匠のネタ帳のぞかせてもらって書いた小説で補足したしアニメで補足するからええんや! >>652
ダウトや
だって杉鶴はしょりやから評価出来へん >>644
タダ働きアワー乙やで
和田はまだうおおお言うとらんねん >>656
途中のグダにも目瞑れるキャラの死に方やったよな
わいフェイスレスの弟を助けるのが兄だもんなァ…ほんますこ 杉の物語で最後に鶴のあれ出すならもうちょいこの2人に焦点当てた話作りしてや >>665
お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるな! >>650
北の大地なんて広いのに色んなキャラが色んな場所でちょくちょく一堂に会するの草やねん
偶然重なり過ぎや 中島みゆきとかいう名曲作って熱い歌声で歌唱するだけおばさん >>658
兵士一人に全力出したってな…
スケール小さいねん
おにぎりなんて片手間でええんや片手間で >>662
わかるはどう読んどったら高尚な考察に値する漫画やと思えたんやろな 結局のとこわいカプエターナルしたから口はあれどまあええかって感じや
現金やけど全うに読んでたら疲れるねん
ネタだけもらってエタ妄想するで >>627
ほんまにな
まさか中央があんな意味ないものになるとは思わんかった
あと啄木つかおうとしたヒッジの狙いとかなんだったんや
モスしぬのはええけどナレでもええから触れろや >>676
谷までおるの草
金塊に関わらない!嘘でした!権利書ならセーフ! >>672
本人がアルバムでカヴァーしとったけど迫力も歌唱力も違いすぎてTOKIO泣いてまうからやめたれや…てなったは 他婆も言ってたけど週刊誌でやる漫画やないよな
でも月刊やったらワイ多分読んどらんねん… >>594
ちゃうやろ
欠け尾を肯定するのは尾虐や >>677
別ジャンル描いたりするけど移動は様子見や わい好こ作家移動準備中で最終巻の感想買ったーだけやった わいさんらこんばんは
誰かわいのマッマになってくれへん? >>609
婆の描いて欲しい萌えはヨシヨシされる推しやねん
そのへんの認識がサトルはズレとる わい神はゴ以外にも別ジャンルのアカウント3つくらいあることに気づいてしもうた >>679
褒めまくりで草
みゆきの蕎麦屋すこすこ >>687
網走前までは週刊で全然いいやん
描けてしないくせに壮大な話に見せかけたかっただけやねん
キャパシティオーバーや 萎えて移動も勝手にすればええけど
支部の作品は残しておいてほしいねん >>677
わいは原作に思うところもあるけど推しカプはだいすこやしエタったからまだまだおるで! >>692
こんばんは
お前がわいちゃんのマッマになるんだよ >>693
男作者にそれ求めても無駄やない?ヒロインならわかるけど >>551
連載時のヒッジ最期はぶつ切りなのがあかんかったは
尾は連載時から一気に読ませてるからよかった >>644
フォゼらがラジオ体操しとったらモメサオールスターズ発狂したで >>698
時間かけて専門家の話聞けばもっと壮大でええ話になったやろにな
サトルの手綱握れん担当もザコいねん 結局エタったかエタってないかやねん
エタっても我慢できんほど不満があるならもう離れた方が健康にええと思うで >>677
ハンター行きたくてたまらんけど冨樫に裏切られたくない
ドラゴボもはじめの一歩も気になるけど履修しんどい
呪は直哉しだい >>708
朝ご飯食べる前に遊んでるのおかしいてキレてて草やねん >>707
その辺含めてやっぱりヒッジ雑やったなて
尾は休載含めて計算して描いてたやろし わいは樺太のクライマックスすこ
作画が迫力あるし綺麗やしでめっちゃ好みや
キロの最期もよかったで 去年無料ワイは割と満足しとるしゴ熱冷めとらん
ただ初期から追ってた婆の愚痴見ると胸が苦しくなる 公式で大爆破されてるけど同CP婆がいてくれる限り続けられそうやで >>711
さとるが政治と歴史にあんまり興味ないと言うか造詣が深くないと言うか
イデオロギーをキャラに持たせ切れてないと言うか 尾婆には不評な自殺やがワイはかっこよくてすこ
なお物語は幼稚やったな思うとる
キャラの一つ一つはかっこええねん >>708
>>716
わいさんらのレス何回読んでもなにを言うてるかわからんねんけど事実なところがほんま草まみれるねん 重ねるな婆がフォゼにキレるな婆として反芻し始めてるやん わいのマッマはどこやの?
誰かわいさんのマッマになってくださいやで 月とワッダは町内会でロミジュリやるんや〜て軽い気持ちで呟いたら町内会ではそんなんやらんってキレかかられて草やねん
そうやろうけども! >>724
自己満足弟オナニー死だったけどそれを認めない尾婆のおかげで悪霊に殺された変なキャラになってる >>719
ワイもや
ワイはこれからお絵描きする気満々やで 闇鍋って煽ってたけど言うほどドロドロやなかったなと
尾も結局勇の無邪気な慕い方で絆されとったし
月は信じたい気持ちが強かっただけで鶴は道連れに出来んてシンプルに終わったし >>734
腐町内会や
腐ヤクザに絡まれてエロいことされる和田も出て来て 尾が310で過去の色んなシーン描いてもろとるの見てサトルもしかして尾に愛着あったんかーて思った
連載長いのに細かいシーンまでよう覚えとるは >>732
本物の母ちゃんはどうした
死んだのか? >>724
演出がよかったで
おがにゃん理論は納得はできてへんけどな >>739
まさか闇鍋=昼ドラとは思わんかた
権力闘争とかさぁ >>719
わいも昨年無料組でしばらくは冷めなさそうやで 冷めない婆が絵馬やとええんやが
まあ普通に婆絵やねん >>751
無くても煌めけたやん?
そういう漫画やったやん? >>751
サトルも理解してたから菊おじ生やしたんや >>739
闇鍋って何が具として入っとるかわからんってだけでドロドロのことではないやろ >>734
わいも内心またえらいもんぶっ込んできたなて思たんやがウザ絡みレス乞食が切れとって草やったは >>743
わいさんがわいちゃんのマッマなんか?
マッマすこすこ ぜんぜん勇尾やない杉尾作品に勇尾タグつけるのやめてや
っていうかもうわいがタグ編集してええか? 菊おじの雑生え雑回収でサトル王道とかセオリーとか気にする人やったんやねって 今までの変態道中の思い出込めた拳で鶴を殴る杉とか見せてや
へったくそなシリアスしやがって
溶けもポエムも中途半端やし >>751
それぞれの生まれとスペック見ると深い因縁作るのまあ無理や… 婆絵でもええんやが丁寧で綺麗でも硬い絵ってあるやん
そういう作画の人て大抵漫画もつまらんてん 深い因縁ない2人が全力で戦うのが初期のゴらしさあったと思う >>756
わいはワッダとフォゼ島さんにおおロミオのシーンやってほしいって軽い気持ちで呟いたんにそこ!?てなったねん
せめてロミジュリに突っ込んで欲しかったで >>758
そういうのってどんどんHPガリガリ減らされるんよな >>764
そういう人って完璧主義ぶってて性格の悪さ滲み出てる感じやねん 辺見ちゃんはドMおじさんやったから杉と相性良かったんや >>769
スイッチ入るところおかしいねん
そもお前はリアルの町内会知らんやんけてモメサのキレレスに心の中で突っ込み入れとったで草 >>764
婆絵やないけどわいや
絵に動きがない
どないしたらええんや >>780
どうして自分の本当のママを大事にできないの
遅かれ早かれ死んじゃうんだよ 主人公とラスボスの因縁が最終章目前の数話で突然生えたの今思うとすごいやんな 今まで気づかんかったけど尾月っておがにゃんが月のBFF前ちゃんコロしとるからありえんカプやん
ラーメン食わせとる場合やないで >>783
そうそうそういう突っこみほしかったで
そしてこれは町内会の出し物やからロミ島さんが毒飲むギリでジュリワッダが起きてきてハッピーエンドやねん ワッダにジュリエットやってほしいんやろなて見てたら町内会でそんなのやる?てキレるんやもんな
それ以前にフォゼが動いてるところでキレろや >>736
プークスクス
真っ先に悪霊解釈したのは勇婆やで >>795
わいのマッマになってくれんなら話しかけんなや
こっちはマッマ探しで忙しいんや スピナが打ち切りになってゴールデンカムイリターンズ書くねん
100000ジンバブエドル賭けてもええで >>800
それに全力で乗っかってるのがおばばやん >>770
>>782
作家はほんまに悪気なく軽い感覚でタグ付けとるんやろけど
勇尾目当てで閲覧するわいからしたら詐欺やねんこれ… 銃弾ちゅぽ…って吐き出してからカメラ目線で喋り出す悪夢みたいな演出すここ >>792
でも樺太で尾を見逃したんやで鯉なんて殺そう殺そうしたのに >>806
ちょっとでも勇尾入っとると発狂する婆もおるから…
マイナス検索せえ モンペは不満なのかもしれんが尾も鯉もあの描き方やったから人気でたんやと思うで >>807
顔ぐちゃぐちゃで鬼みてーなおがにゃんええよな ラジオ体操は公園でやっとるイマゲなんやがて聞いたら不登校だったんかと絡まれたんは草やねん
わいさんの発狂スイッチどこにあるんや全方面地雷まみれやんけ 明日猛暑やて
ブラキャミにパンツで出歩けたらええのに >>801
フォゼ鯉ちゃんがもみまんしおしおになるまで泣いてまうし観にきとったフォゼ杉が菊おじから張りついてとれんくなるからハッピーエンドやないとあかんのや 勇尾婆の中で一番綺麗でかわええのはわいや
サトルに地鶏送るとするか 発狂トリガー謎すぎるんや
カプレーゼはアウトやんにトマトとモッツァレラはセーフなんイミフやねん >>816
フォゼ婆はネチネチぐちぐちしつこいなぁ
そんなに気に入らんレスが嫌やらツイ渋でやったら? 町内会の出し物和田家で練習してほしいよな
バルコニーのシーンやってや >>823
ワッダの体によじ登るフォゼ鯉ちゃんとわかりにくいけど尻尾揺れとるフォゼ島さんと周り跳びはねとるのる島のる鯉かわええよな >>826
ラムで離れたしリパの杉一番大切な人でまた離れた >>834
フォゼにゃんもお気に入りや
でもおがにゃんには作れるの内緒や
フォゼにゃんが有能だと嫌われるから 桃をカプレーゼにするなら桃そのまま食べたほうが美味いやんってなる ラム尾で離れる尾婆がマジでおるとしたら早とちりすぎんか 明日スーパーの安いハーゲンダッツ買いに行きたいけどコロナ怖いで 桃モッツァレラより桃マスカルポーネのほうが興味ある >>830
おおロミオあなたはなぜロミオなの?てワッダが台本真面目に読んどる肩に乗ってキエキエキーエ?って真似するフォゼ鯉ちゃんがおるで
あとどうぞわたしを恋人にしてくださいって台詞のとこでごほんごほん咳するフォゼ島さんや もみじ饅頭は6個入りしか見つけらんなくて買ってないねん ラムにゃんはともかくこの設定何年も引っ張ってたんかてずっこけたは 夕方八百屋さんでキズあり桃二個350円で売ってたの買えばよかったは わいはラムにゃんでおがにゃんすこ度が200%増加した フォゼ鯉の🍁を毎日食ってたら味の質が落ちたねん
消耗品なんやろか 和田家アニメ夕方5時くらいに放送しててほしいで子供達に大人気や深夜枠でも再放送するからわいは仕事終わりに見るんや 結局一番人気のままならちょっとくらい減ってもええやん? >>854
知ったか婆と自演レス乞食がめっちゃ恥ずかしいやん草 ハーゲンダッツでピスタチオミルクとミックスベリーチーズとバニラクランチショコラと濃厚ミルクティーとリッチミルクとヘブンリーキャラメルうまかった >>863
今日も一般人に裏口入学に命かけとって泣いた言われとったは >>848
鶴蹴落とすラスボスとか中央エリートにゃんとか杉尾共闘とか期待されてた時代もありましたやで サトルが一番濃く描けたのスピナの兄妹やと思うは
最後が雑だけど 鶴ってほんまになんで尾にしょうもない嘘ついたん?
尾もいや無理じゃね?って聞き返しとるやん >>859
「たらしめが…(ペッ)」なのか「たらしめが…♡」なのか
ハッキリせんのに後者やと思い込む意味が分からん こーちゃん明日の朝ごはんなに食べるん
わいはパンや >>882
でもフィギュアの設定が雑なんやわ
穴だらけや >>886
裏口入学のために命かけてたんやろ
後者やねん 月はまだ脳死でついてくる兵士作るぞって意図は分かるけど尾はほんとなんやったん >>827
トマトとモッツァレラはモメサ本人が連呼しとったんよな草 尾がにゃん二次で勇を小馬鹿にする役やったのにすっかり陰キャお兄さんになってもうた >>907
恋人って台詞言うの気まずかったんや!けど月和でもええで草 >>911
悪霊ウェルカムやで〜
ほんまは幻覚やろけど >>900
鶴見てのためやなくて無価値の照明のためや おがにゃん大勝利時代を知らないワイ
知らなくてもよさそうや なんで一人で過去スレの再放送みたいなことしとんの? フォゼ島は和田とキッスするシーンで犬仕草してペロペロしてしまう >>848
当時は尾は中央から崇高な任務請け負ってて1人だけ正義みたいな主張も多かってん
そこからラム尾は落差激しいで >>922
自ネタ反芻や
突っ込まれたレスとかも恨みに持ちつつ蒸し返すで 鶴尾やと思いきや最後にご尊顔登場で思いっきり勇尾なん痺れるねん >>924
幸も勇も無価値やなぜなら無価値なわいが師団長になれるからやっていう証明 何十回何百回敗北婆の思い通りにこすろうなおんもは変わらんから寂しいよな >>909
わいはすこやで
皿に盛り付けた桃にマスカルポーネ乗せてはちみつ垂らすだけや
酒呑みやったら生ハム足してもええけど酒飲まんのやったら岩塩ほんの少し落としても味が変化して美味いねん フォゼ杉は菊おじを迎えにいく白馬の王子さま気取りや
実際は馬乗れんから屋上遊園地のメリーゴーランドで菊おじ見てみてするで バイアグラのんで半タチのノンケ爺よりXLおちんぽなんよ >>934
フォゼにゃんはそこに食べ残してとっておいた人耳たぶをそっ…と添える >>934
おお試したことあるんやな!
岩塩よさそうやは レス乞食顔真っ赤やんに自演以外総スルーされとんの草 無価値の証明には「鶴に見てもらう」がありとあらゆる過程で必要やで 連投婆は暇ならワイと友になろうって言ってるやん
嫌なんか😢 ラム尾を覆す310
はい終わり
わいはラムも好きやけど >>925
それ実現してたら主人公=尾になってまうからな… フォゼにゃんはフォゼ鯉とフォゼ杉とは交流あるけどフォゼ島とはないんやな >>925
無理あるやろ
樺太のトメアンコウは何なんや 喋ることバレそうになって「おう…おう…」って鳴くフォゼ島ネタすこ ゴアニ3期OPのキロええな
悪役って感じで貫禄あるで >>974
リパを守ろうとしたみたいな考察よく見たは >>980
大きさ?
あと白柴は大抵背中にうっすらあんずジャム塗ってるみたいに茶色の毛がある 無価値の証明てここの婆に必死にレス乞食しとるモメサやんけ 百之助ちゃんは欠けてるから無価値の証明がしたいんだねって言って貰えたからトロトロ笑顔になっとるんや
ほんまはお前は罪悪感持ってるんやでって突きつけられたら脅えて取り乱す フォゼにゃんとフォゼ島は一緒にラーメン屋行って一杯飲んでバッティングセンター行ってるで 山猫ベーカリーに監査入って急遽尾と勇が替え玉するねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 40分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。