なんでも雑談スレ@乙女2287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花火したいね
.∧,,∧
('^ω^) 。 。
.( つつ━※。゚
.しーJ ゚。゚。゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2286
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659012906/ >>393
男は女より痛みがすごいらしいというのを
昔男ぶってた人が自伝的なものでカテーテル通されてる状態のシーン書いた結果女バレしてたの見て知った(´・ω・`) >>404
ジュラシックパーク3部作(´・ω・`)
ジュラシックワールド3部作(´・ω・`) >>409
次はギャラクシーになるの?(´・ω・`) >>397
あたいズーラシア行ったことない(´・ω・`)
結構遠い?(´・ω・`) >>408
小さく短いひとだったとか(´・ω・`) >>414
その後認めて自分をベースにした女主人公物書き始めてオフ会にも参加して確定している(´・ω・`) >>412
ジュラシックパーク1作目(´・ω・`)
ジュラシックパーク2作目が最糞(´・ω・`) >>417
えぇ…
なんで最初に男のフリしたの(´・ω・`) 猫歩きは岩合さん以外の声が入ってるやつ嫌い(´・ω・`) 1作目のデブがエリマキトカゲに顔射されて死ぬシーンは妙に覚えてる(´・ω・`) >>422
あれとメロンゼリーぷるぷるしてるのが印象深い(´・ω・`) >>413
横浜駅から行くなら1時間はかからないかなってくらい(´・ω・`)
横浜線で中山いくか相鉄線で鶴ヶ峰まで行ってそこからそれぞれバス乗る(´・ω・`) >>422
変な性癖に目覚める人いそう(´・ω・`) 大人になってみるとあのデブまぁまぁ酷い扱い受けてんだよね(´・ω・`) >>413
ズーラシアはめちゃくちゃ広い(´・ω・`) 観光で広いところ行くと大抵時間を読み違えてしまう(´・ω・`) >>420
わかんない(´・ω・`)ネナベという人種だったのかもしれない >>428
そもそもすげーブラック職場だしな(´・ω・`) ブラック条件なのでろくでもない白人か有色か黒人しか集まらず結果裏切られて大惨事っていうストーリー(´・ω・`) >>426
あそこそんなにかかるんだ(´・ω・`)
結果広いよね?(´・ω・`) 10億円当たったら母ちゃんにだけ言う(´・ω・`)
父ちゃんには死んでも言わない(´・ω・`) 10億当たったら夜逃げしなよ壺とか創価が来るよ(´・ω・`) 横浜なんてアメリカだしなそりゃ広いよ(´・ω・`) >>437
中はわりと広いかな(´・ω・`)
オカピいるよオカピ(´・ω・`) 風呂ったあたいにご褒美(´・ω・`)っソフトクリーム なんで週末はザッツが消えるのかこれが分からない(´・ω・`) >>449
家族いるから雑子に構ってられないのよ(´・ω・`) >>448
🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊(´・ω・`)🧊
🧊🧊🧊🧊🧊🧊 >>448
風呂のあとに何か食べる気にはならない(´・ω・`) >>452
氷に囲まれてる…?(; ・`ω・´)っソフトクリーム >>453
チョコバッキーかと思った(´・)ω(・`) 風呂はいったらその時歯磨きするから歯磨きしたら何も食べない
コーヒーブラックか麦茶飲むくらい(´・ω・`) >>460
麦茶はともかくコーヒーは睡眠に支障きたさない?!(´・ω・`) 10億あったら死ぬまで働かなくていいから気楽だわ(´・ω・`) >>461
なんでよーかわいいからほしい(´・ω・`) >>460
どっちもだめだよもう一度磨け(´・ω・`) >>459
ちょっと欲しくなるよね(´・ω・`)
家でしか履かんだろうけど(´・ω・`) >>467
足袋タイプだから家専用だね(´・ω・`)
デザイン的には外でもいい(´・ω・`) 愚痴アカウントにはどう絡めばいいの?(´・ω・`) 買ってあるアイス食べたくなってきた(´・ω・`)
冷たいホイップみたいな柔らかくてふわふわしたバニラアイス(´・ω・`) >>472
愚痴アカウント偽装しておなじ事を呟きフォローフォロワーになったあとまとめてさらしあげる(´・ω・`)
炎上して鍵垢になったらそのまま潜り込み続けて外にユダる(´・ω・`) 10億あったら五億は純金にしてフローリングはりかえてレンジ買い換えて一昨年の日焼け止めすてて新しいの買う(´・ω・`) >>479
最後に急に生活感出してくるな(´・ω・`) >>478
わりと普通のデザインじゃない?(´・ω・`) >>479
最後は10億なくてもやって(´・ω・`) ,,_(´・ω・)
) .フ
/ / /
/ っ_ノ_/
" ̄/ | "
/ |
(__ノ 日焼け止めって振って出すより押して出すタイプのが使いやすい(´・ω・`) >>485
お前がまた別の悪になるのよ(´・ω・`) >>480
>>482
コロナで使いきれなかった(´・ω・`)
絞ればまだ使えるから……(´・ω・) ファンデーションは粉とチューブどっちが好き?(´・ω・`) 十億あったら縫い直したブラジャーすてて新しいの買おうかな(´・ω・`) 10億あったらとないたゲー作る(´・ω・`)
シナリオは雑子考えて(´・ω・`) チューブのファンデーションってなに:(´・ω・`):リキッドってこと?:(´・ω・`): >>489
お前もはこう!(´・ω・`)
おそろい(´・ω・`) >>491
セール狙わず定価で買うわ(´・ω・`) >>493
横からだけどクリーム系だね(´・ω・`) >>492
あたいなら攻略キャラに雑ロイト先生入れるっていってんぬ(`・н・´)=3 >>492
政略結婚で子作りの相手になってしまった幼馴染みの友人(´・ω・`)
ヒロインにデフォ惚れしていた幼馴染み(´・ω・`) >>475
ニュージーランドの商品らしい(´・ω・`)Motueka Creamery
食べきったら次はレモンチーズケーキアイス買おうと思っている(´・ω・`) >>494
あたいも欲しいけど買っても家の中ではくね(´・ω・`;) 10億あればクーポン気にせず買い放題…(´エωロ`) 十億あったら株式会社雑談をたちあげて孤独な女たちのコミュニティをつくる(´・ω・`) >>501
スカートやアンクルパンツに合わせたらきっと可愛いよ(´・ω・`)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています