なんでも雑談スレ@乙女2287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花火したいね
.∧,,∧
('^ω^) 。 。
.( つつ━※。゚
.しーJ ゚。゚。゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2286
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659012906/ ゆめくろは今のところ最初の課金限定ガチャ10連と月パス980円一回買っただけで済んでる(´・ω・`)
でも過去別ソシャで推しがきたとき10万円突っ込んだことある(´・ω・) >>777
?それ楽しいなら良かったね(´・ω・`) 板チョコ半分とか食べると次の日めっちゃニキビできる(´・ω・∴`)
生きてるんだなあって感じる(´・ω・∴`) オートミールでヘルシーなスイーツって出来上がったやつが400キロカロリーな動画見た(´・ω・`) >>769
アイチュウ?夢キャス?ダメプリ?(´・ω・`) ソシャはいしためれば天井のたしにできるからまあなんとか(´・ω・`)
ゆめくろ課金しなくてもわりと欲しいキャラ手に入ってる(´・ω・`) >>786
オートミール系の市販菓子とか美味しく感じさせるために味付けしてあってハイカロリーかつ不健康(´・ω・`) >>769
遊んでるアプリほぼ復刻で人いなさそうだけど6周年迎えてる(´・ω・`) >>789
雑子がおすすめしてた:(´・ω・`)っ:拷問男
開始十分近く幸せな家庭の子供が被害者になる予感ひしひしで止めてしまった(´・ω・`) 黒猫のウィズとかトーナメントあたい1人の時あるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>794
拷問シーンばっかだからずっとグロよ(´・ω・`) ダイエットスレの定番おやつはサイリウムわらび餅(´・ω・`) >>769
ボイフレ?コルダ島?千銃士旧?レディー?ドリフェス?人外のヤツ?(´・ω・`) オートミールご飯置き換えにしたら膨らみ過ぎて食べると満腹(´・ω・`) あたいの北斗の拳アプリはカードだすキャラクターが足りなくなって
ストリートファイターとか他の漫画からつれてきてる(´・ω・`) >>800
高野豆腐でよくやったあいつマジすげえ(´・ω・`) >>796
(´;ω;`)
グロ以外に見所がある映画なの?(´;ω;`) あたい普通の豆腐置き換えたけど苦痛すぎてふつうに白米食べない方がマシ(´・ω・`) villanのホビガ特典早川のだけがるまににないの何でぇ(´;ω;`) >>808
あたいも置き換えは何かと面倒で主食なしおかずのみで食事組み立てる方が楽だった(´・ω・`) 豆腐は好きだけど味変してても毎日食べると飽きるよね(´・ω・`) ご飯食べるのやめたら色々楽になった(´・ω・`)
米の在庫機にしたり買いに行くの結構なストレスなんだよね(´・ω・`) 押すだけベープやって初めて🦟が落ちる所見た(´・ω・`)
変な鳴き方して落ちて床で苦しみ悶てる(´・ω・`) 夏バテなので早めに寝ます…_(:3」∠)_
みんなおやすみー…(:3[__] シチュwiki見てきた本当だSSのみだったんだ(´・ω・`) >>820
ちゃんと冷房つけて寝るのよ(´・ω・`)っピッ >>815
海賊だけ先に出て後からシリーズ化されたからね(´・ω・`) >>818
今ならがるまにでホビガ特典600円くらい25%オフクーポン付き!(´・ω・`) >>823
サンキュー先に出たらつれえわ(´・ω・`) >>817
ふええっ(´;ω;`)
みるのやめちゃおうかなあ(´;ω;`) >>826
4の特典はリアルタイムで買ったし2は中古で7000円くらいで買ったからよ…(´・ω・`) >>824
羽音ね(´・ω・`)
セミも羽音(´・ω・`) ウィヨースウィヨースウィヨースジーーーーーー(´・ω・`) >>831
いいよ機会があったらお前も聞いてくれよ…(´・ω・`) >>825
夏バテには梅がいいよ(´・ω・`)
500mlの水かお茶に梅干し1個ほぐして入れるだけ(´・ω・`)
日中少しずつ飲む、味薄いんだけどすっと飲める(´・ω・`) >>836
梅干しはたくさんある(:3[__]φ三φ ただいま(´・ω・`)
なんか流れ早くね?なんかあった?(´・ω・`) >>841
なにもないよ(´・ω・`)
ほんとだよ(´・ω・`) >>841
おまえは知らなくていいよ(´・ω・`) >>841
くら寿司を知らない雑子がいたくらい(´・ω・`) アークナイツガチャしてリー先生ゲットした(´・ω・`)三(´・ω・`) >>854
(´・ω・`)っ🌹花言葉は「他スレで雑子臭がするやつ」 >>859
ありがとう花言葉のやべえやつにならないようにたスレには行かないようにする🌹(´・ω・`) 夏バテに梅干し効くの!いいこと聞いた!(´・ω・`) >>860
オヤスミーンミンミンミンミンミーーン(´・ω・`) ジュラシックパーク新作どうすんだろう(´・ω・`)
野生VS軍みたいなのはちょっと違う気がする(´・ω・`) >>866
夏バテは胃腸疲れだから胃に優しいものたべるのよ(´・ω・`)
あと酸味で若干サッパリ目に(´・ω・`) >>864
ありがとう夏にぴったりだね(´・ω・`)🌻 あたいは仮面ライダーの香水ページ見てる(´・ω・`)
昔の推しはまだ在庫あるっぽい(´・ω・`) >>868
無臭ニンニクでも効くのかなぁ(´・ω・`)
>>871
知らなかった!ひとつ賢くなった!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています