振忍稲下タナムばなGO!GO!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 10まんまんkmくらい走ったらもういいかなという気持ち^−^ 主婦が多い職場にいるけどみんなスパイファミリー読んでる^−^
アーニャかわいい言ってる^−^ 当時一回聞いて無理ってなったドマラCD今聴いたらぼえぼえらったってあるあるなのかのあ^u^
フィクション良かったからノンフィクションも聞いてみようかのあ^u^ ないとはももうけどキスマークって付けたほうが訴えられると傷害罪になるらしいお^−^ >>467
今はザンルやカプにどっぷりはまるとそれはそれれからい^−^
交流とかしなくても界隈がろうしても目にみえてしまうから^−^ >>475
あれ作画だけが話題のつまらない作品じゃん^−^ >>477
長さまちまえたかも^H^
惜しい気もするけろスパッと終わるの良き^H^ >>467
熱に浮かされてるうちはばび楽しいけおその分何かあった時のダメージも半端ない;−; しとりれ二の腕吸ってキスマークつけて遊んでた;−; スパイファミリーはスカッとジャパンみがあるから主婦受け良さそう^−^ >>470
最終的に20パーセント目指すってきいた^H^ アーニャかわいいパパもママもかっこいい!って感じの見方をされているからあの家族まとめて親目線で読んでいるのかもしれぬ^−^ >>489
もれも;−;
それがキスマークとは知らなかった頃らけろたのちかった;−; >>486
京アニの中だとむしろストーリー良いほうらとももった^−^
無駄なひねりがなくてストレート^−^ >>491
うーんおちんぎんがうpすれば別にいいけどさ…^−^ >>491
ただでさえ物価高給料据え置き家計大打撃なのにまだ追い討ちかけるんらのあ^−^ キスマークはやらないけど自分で腕吸って汚い音出すの好きだった;−;
おならの音ら〜って一人でゲラゲラ笑ってた;−; 今のオリアニは分割らないくせに続編に色だしすぎて消化不良なのばっかりれもう見る気なくなった^−^
ソシャゲとか劇場版とかれ稼ごうとすな^−^ スパイはフィギュアが人気らからおのこ人気らとももってた^−^ お風呂あがりました^尻^
>>403
まりしりたりも^尻^ ある程度は界隈遮断出来るけおジャンルによっては難しい事も多い^−^ ヴァイオレットちゃん第6話はヴァイオレットちゃんに恋する少年の気持ちになれる^−^
評判いい10話よりすち^−^ >>493
つおく吸ったら2・3日消えないおね;−; ヴァイオレットちゃ〜んって言われてんの名前なげーんだよって思ってずっと集中できなかった^−^ 東リベの公式ブロックがなんか話題になってるのあ^−^
もれはロンパの頃小高ブロックしてたけお単に嫌いだからしてた^−^ 約1週間分のうんこ出しきったら1.5キロくらい体重減った…^尻^ キスマーク付ける時ネズミの真似する人間の口元みたいなちもい表情しなきゃ吸えなくない?;−; >>501
もかしり^−^
もれはまだ出てない…^−^ 峰倉かずやのツイート流れてきたけろ
コピックイラストえぐい;−;
さすが漫画家ら;−; 社長だけが本名で読んでるのであって本名はヴァイオレットチャンなんら^−^ >>502
公式ぼえならともかく二次ぼえしててツイとか完全に見ないのは修行僧ら^−^ >>517
展望台にヒキってる少年と組んで古文書の復元やる話^−^ キスマークって内出血おこさせてるからあんもしぬっきじょのい^−^ >>525
あーあれか^−^
確かによかった^−^ キスマークずっとつけ続けて消えない痣にしてた藻本読んでからキスマークつけるのあんもしすちらない^M^ フィッボ2かっちょった^僕^
1やってないけお^僕^明日からたのちみ^僕^ 心電図の電極の跡もキスマークみたいになる^−^
跡がついたんらけお!?ってたまにキレてるしといる^−^ まかりやすいケラデザ
テンプレの範囲内のおしゃれな服
家族愛
バトルつおいつおい
この辺押さえてたら流行るお^−^ >>534
皮下出血らかあそこから血栓ができて脳梗塞になるらしい^−^ おい!のあ!ウルトラマンサーガ見終わったんらけろさ!;シ;
ぬげえ真面目に大傑作じょねこれ!?;シ;
タイガの明るさとトラウマ抱えた青年って役の見せ方とか偽物が守るべきものを得て本物になっていくとか;シ;
ラストバトルで人間が果たす役割の大きさとか;シ;
ハイパーゼットンばびけくいい;シ;
登場時の腕の発光体が組むことれZに見えるとこあまりの格好良さにももわず早戻ししてしまった;シ;
はあ〜いいもの見たばびれももしろかった;シ;
アスカは今も旅を続けていてTPUのみんながいつかあなたに追いつくって語りかけるのもジュラン星れ幸せそうなムサシが見れたのもばびれ良かった;シ;
はー;シ;ももしろかった…;シ; >>535
はあ?^−^
貼るくらいできるらろカスが^−^ >>536
あれはお亡くなりになったスタッフの監修した話らしくてしんみりする^−^ 漏れケプの認識の中にキスマークって文明はあるんらろうか^−^ ふとももったけお藍ちゃんってキスマれきないおな;u;
アイドルものらからキスマ見たことないとももってたけおロボらからか;u; もう虚構の二次ホモにぼえるのが虚しくてしかたがなくなってきたのれ
公式が組合せ固定れガチホモれはなくてもいいけおメイン二人の絆を描きつつ物語のメイン自体は恋愛らないやつが欲しい^−^
ばばしゃまが事件バディモノにやたら沸く気持ちがわかってきた^−^ >>553
そういうのを追ってたけろ色々あって疲れた^−^ >>542
まかりやすいケラデザが売れるために必要なんらおな^−^
シルエットだけで誰かわかるくらいわかりやすいことが必要らってケラデザの人が言ってた^−^ >>556
支部れ一枚描いてみるかって程度のおしゃれさらお^−^ 藍ちゃんって100パー無機ロボなの?^−^
生体部分なし?^−^ >>452
おん^M^
エロ発作いたたまれない^M^
ケラデザやったむまま発売後も描いてたから逃げてはいないとももうんらけろ多分1人で全部描くのは難しかったのかしあとももう^M^
作画多分何人かいるけろぬげえ下手くそなしといるおね;M; 年取ると現実が乖離してくれなくなるからのあ^/−^ しかもつけるとこが首の付け根とからかあ脳に近い危険^−^ 展望台の話でパートナーの男の子があいつは母親がいないから常識がないんだよーとdisられてるのを受けて
ヴァイオレットちゃんがそうした意味でしたら私にも常識がありませんのでお付き合いは控えたほうがよろしいかと…って返すシーンあるけお
設定資料集らとあそこれヴァイオレットちゃんは怒っていると書かれていてほーん…となった^−^ >>553
左右こだわらないなら割とありそうらけろな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています