振忍稲下タナムばなGO!GO!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
>>3
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>4
完全に天司人気に推されてるからずっと総合で天司sageしてるお^−^
去年の夏イベでも同じこといって人気落ちる落ちるネガキャンしてたけど今年も天司イベ^−^ もつ^−^
今日鳥のから揚げ作ったかあ手が生姜くさい;−; もつ^−^
ジータちゃんがスクイズの世界みたいなポジになってるのはいいんらろうか;−; こういうsageって〜そうっていう謎の第三者視点で語るくせに完全に主観願望なのが特徴だおね^−^ 前ヌレ>>1000;−;
集合体とこもも巻き込まれるのと視聴者をこあがらせる系が大丈夫ならいいとももう;−;
ちなみに劇中出てくるいむは無事;−; ○○子は〜してそうっていうのは絶対○○アンチだお^−^ >>15
犬は無事なのはいいけどこももが酷い目に遭うのも嫌だのあ;−; ネチネチ系ババアの特徴だおな^−^
自分が直接叩くんじゃなくてあくまで○○子が文句いってそうだお〜て火をつけるの^−^ iPadを資格勉強用のノート代わりにしたらかなり快適;−; ヘレディタリーもこももがひどい目に合う映画らけろ
妹は怖すぎらし兄は糞過ぎてむしろもっとやれって普通に見れた^−^ もちゅ^−^
今日外に出てたのにあんまり水分補給ひなかったからか気持ち悪い;−; >>24
ぷるっぷるるprpるrpprrprprprpprprprpるprpるぷるるprprprrrrrrrrrrrr;−;づづづづ >>30
んもー水分と塩分はちゃんと取ってノシ`M´ノシぱたぱた >>6
振り子れもいいとか相手に飢えすぎれは?^−^ 色んな舞台やライブの中止のお知らせがぬげえ流れてくる^−^ なんれそんなに中止になるんら?^−^
またコロナの影響?^−^
それともサル痘か^−^ いちもちゅ^−^
ふぁてご周年も軽症れ済みますように^−^ >>12
土着宗教みたいなのがある田舎村に面白半分でやってきた若者が案の定呪われてこももも周りもみんな不幸になるPOV手法のグロホラーら^−^
アジアらからこそ日本人にとっては馴染みある怖がらせ方できょわい^−^ >>38
もれ来月後半にチケット4枚抑えてるんらけろ何個生き残るかのあ^−^ >>40
公演関係者陽性とか世情を鑑みてとか^−^ >>40
キャストやスタッフに陽性でまくってるから^−^ もちゅ^−^
増えたと思ってた体重が水分ちゃんととったら元に戻った^−^
飲むタイミングがなかなか無くてあんまり飲めなかったんらけど暑いから体が水分を逃さないよう溜め込んで重くなってたんらろうか^−^ >>44
後半ならなんぼかいけそう?^−^
月末まれ粘ったけろやっぱらめらったってお知らせの日が今日なの歌詞あ^−^ 夏休みらかあだしてないだけで夏休み終わったらまた緊急事態宣言でるなこりゃ^−^ 今週ばびれコロナれバタバタ倒れてく^−^
漏れ喘息持ちなんらけろ血中酸素濃度80れも今は入院出来ないって聞いて震えてる;−; ふぁてごアニバフェスたのちみらけお出演者もう二人くらい陽性出てるの心配;−;
ばびれやるの?とももってる;−; >>51
ない子もか^−^
作る気力湧いてきたから作ってくる三^−^ 記憶の中の君が呼ぶ^M^
その声に僕は目を閉じて^M^ 家族がかなり前に解凍してたらしい?ローストビーフたえたけろたえてからお腹心配になってきたお;Y;
食中毒一度経験したけろもうやら;Y; 漏れも今日の晩もはんカレーらった^−^
レトルトらけど^−^ >>48
らといいのあ^−^
もれ自身は来月早々4回目受けるからばっちこいなんるけろ^−^ 漏れもカレー作ったお^−^
夏の暑い日にクーラー効かせて振り見ながらカレー食べるの最高^−^ >>52
ばび?゙゚'−゚'`
ありえなくねそんなの゙゚'−゚'` >>57
人気のV字回復を目指すユニットなのれ2位のプリンは対象外^−^
結成時のポチャッコはまら6位くらいらったし^−^ 高1の夏に朝残り物のカレー食って1時間目にゲボ吐いて保健室行ったら3年生らったもねえが先に保健室来てたことある^−^ カレーは昨日食べた;尻;
今日はシャケたえる;尻; はぴだんぶいはペックル以外は人気あがってるから成功だお^−^ >>66
ふふっ;尻;
夏場は気をつけないとらのあ;尻; >>62
都内;−;
酸素濃度90切りそうになった喘息持ちの知り合いが救急車呼びたくて県の相談ダイヤルに相談したららめって言われたそうな^−^ >>72
商品とは無意味な寄せでまろた;Y;
金魚かまいいね;Y; >>76
あれは明らかにきめつっぽさ売りにしてたけどこれは意味のくのい?;−; うんこほぼ全部出ました^尻^
土曜日ぶりにすっきりできた^尻^ >>69
はやく!!!はやくきて!!!!!!Comeon!!!!!!!!!!!!!!!;−; しのぶさんが金魚飼ってた気がするからアリなのかも;尻; >>87
もまえほぼ1週間もずっと漏れの中にいやがって^尻^
今流してやるからな^尻^ しのぶさんの部屋にある金魚鉢に寄せてたら欲しかったかも^−^ 県の相談ダイヤルとか事務的に答えるらけなんらかあ電話する意味ねえお^−^ ぬげえ痛かったけろ血は出てない^尻^
切れてない!^尻^ 今日もかあが4回目のワクワクチンチン打ってきたのあ^−^
漏れには4回目いつくるのかしあ^−^ 日記にシール貼るの楽しすぎて1日5ページくらい日記書いてる;Y; >>97
漏れのもかあもこの前受けてたのあ^Y^
漏れもかあは副反応なんにもなくてけろっとしてたけろない子のママン大丈夫らった?^Y^ 木綿今日って書いてるからまだ副反応まからんおね;Y;
ない子ママンが元気れすように^Y^人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています