なんでも雑談スレ@乙女2288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
A____A
|・ㅅ・|
|っ c| 長さこそチカラだ!!
| |
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659081980/ いちおつ(´・ω・`)
もう眠いから寝る(:3[__] >>18
ティアラモード!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 2時間くらい寝て起きると急に頭がシャッキリポンするのはやはり睡眠不足なんだろうか('、3_ヽ)_ ごうもんおとこおわた(´・ω・`)
大どんでん返しがなくてよかった(´・ω・`)
婆ちゃんちょっと酷い(´・ω・`) コンのぬいぐるみとかずるいわ…(´・ω・`)
しかもらむらむのリボン付きとか…(´・ω・`) 漫画読んでたらこんな時間に(´3ω3`)
誰もいない…(´3ω3`) おるわいね(´・ω・`)
あたいもエロ読んでた(´・ω・`) あたいはメイドインアビス(´3ω3`)
電子書籍大人買いした諸々割引効いて半額でゲット!(´3ω3`) ベラ新作聞きました(´エωロ`)
エロ1回目オラオラ系は刺さらなかったけど2回目のヒロイン後輩へ嫉妬で火がつくとこと3回目のラブラブだけど独占欲丸出しなのはよかったです(´エωロ`)
好きと言われて笑っちゃうほど狼狽するのも好きですね(´エωロ`)おやす ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!起きろ雑子!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪ だから関所ゲームのエロの方やってた
空が明るい(:3_ヽ)_ あたいはゴロゴロしながら漫画読んでた(´・ω・`)
今日も暑くなりそう(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
髪切ってくる(´・ω・`) おんもでモーニング中しかし帰って寝たい(´・ω・`)ねっむ ご飯に枝豆ぶち込んでおにぎりにしたらおいしかった(´,,・ω・,,`) >>57
塩こんぶも入れるとよりうまい(´・ω・`) >>61
その経験を積み重ねて無駄遣いを減らせるようになるのよ(´・ω・`) >>57
天かす麺つゆも入れると悪魔のおにぎりになる(´・ω・`) >>39
ありがと声の人がクセになる感じだから買う予定(´エωロ`) 髪切ってきたー(´・ω・`)
さっぱりしたから今日はもう寝るぞよ(:3[__] >>61
お掃除偉い(´・ω・`)
>>71
朝イチで行ってきたの?いいなー(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)<ブニャーン
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒、 きつねダンスの原曲字幕付きのやつ見たら狐が何と鳴くか知りたいで1曲終わってた:(´・ω・`): , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ >>76
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
(´・ω・)っ📱-☆ピッ コンビニで5000円とか豪快やなーって思ってたらあたいの引きこもり用食料も6000円に(´;ω;`) ジャパネットたかたの下取り付炊飯器フライパン付30000くらいやすっ(:3[__] 自炊しようとすると調理器具から揃えないといけなくて結局金掛かるね(´・ω・`) >>86
好きなお米食べられるプライスレスだし(:[__] >>85
炊飯器は象印IH3合炊きがオススメです(´・ω・`)ヨドで2万くらい >>88
見てきた良いねフライパン付いてないけど(:3[__] auの大規模通信障害のお詫びが200円なんだけど
基本使用料のうち2日分返金と思えば妥当な金額なのね(´・ω・`) auはやっぱりしっかりしてるなって思うあたいソフトバンク(:3[__]
返金の話なんで1秒も出なかった(:3[__] >>91
ソフバン曰く全く繋がらない時間などなかったからね\( 'ω')/
あくまで繋がりにくいだけ\( 'ω')/ テレビで見てたスマホ三台持ってるサラリーマンがみんなauでこれから一つは他機種にしますって言ってたの印象的だった(´・ω・`) ソフバンもドコモもあう並みの通信障害やらかしてないしな(´・ω・`) >>96
ソシャゲは元々無料の石配るだけでいいから楽なもんだよな(´・ω・`)
返金だと打撃受けるけど povo1GB(390円)とどっちがいい?(´・ω・`) auも通信障害の時間長かったけど全く繋がらない状態でもなかったしな(´・ω・`) >>99
1週間しか使えないギガに用はない(´・ω・`) ゲイ「ホモ痘とか言われてて落胆。サル痘はホモだけを狙うわけではない。不特定多数と濃厚接触するから感染しやすいだけ」
🤔🤔🤔 またあすけんの女がいいもの食えと言ってくる(´;ω;`) >>102
後半がわかってる上でほぼホモにしか広がっていないから言われるのでは(´・ω・`) >>103
あたいが誉められたのはごはんにたくあん納豆メカブしらす小葱オクラ山芋シソで最後に卵のせた丼だよ(´・ω・`) >>107
zenbヌードル合鴨のラグーソース
ヨーグルト
青汁(´;ω;`) >>109
野菜食え(´・ω・`)
タンパク質も食え(´・ω・`) カエル畑のFD欲しくなったけど
スイッチの追加要素ってDLCのフルボイス化くらい?(´・ω・`) 休日にイオンとか行くと幸せそうなファミリー多くて死にたくなる(´・ω・`) >>112
どんよりした死にそうなファミリーが多くても嫌だよ(´・ω・`) 可愛い洋服着てるちっちゃいこ見ると幸せな気分になる(´・ω・`) >>109
とりまトマトとにんじんとバナナ食べよう(´・ω・`) ショッピングモールで1人でエスカレーター乗ってる人はハート強いなぁって見てる(´・ω・`) >>112
平日行きなよ(´・ω・`)
それか彼氏作れよ(´・ω・`) >>117
え?1人で一機ってこと?:(´・ω・`): 一人じゃエスカレーターものれない雑子(´・ω・`) >>117
階段使うほうが心臓強いよ(´・ω・`) >>122
全盛期の小錦クラスが乗ってたら降りるまで遠慮するかもしれない(´・ω・`) 今家族で来てる人だって都合つかなきゃ一人でも来るだろ(´・ω・`) >>126
タンパク質もとれ!(´・ω・`)ったまご >>131
ペット同伴可のショッピングモールに連れてこられた鈍臭い犬かよ(´・ω・`) >>118
なんか呪われたショッピングモールみたいで怖いよ:(´・ω・`): 回転扉みたいなのもうないけど入れないし出れないよね(´・ω・`) >>131
そんなやついないでしょ(´・ω・`)いないよね? >>137
元から事故多かったし森ビルのでトドメ刺されたね(´・ω・`) コワい動画みてしまった(´・ω・`)
アイドルのコンサートで上に吊されてた超でっかいモニターがおちてきてまっぷたつ(´・ω・`)
ぷたつではないかもしれないけど体のど真ん中にどんと(´・ω・`) 一人じゃおうちから出れない(:3[__]
無理やり引っ張り出してくれるイケメン求む(:3[__] >>139
右手はパーで頭もパーでって誰があいこやねんv(´。ρ゜`)v >>138
あたいの甥っ子が幼稚園入る前はそんなかんじだったよ(´・ω・`)
もしかしたら雑子にちゃいなのかも(´・ω・`) >>142
雑子の棲む家屋(´・ω・`)ホラースポット >>142
イケメン「でてけよ!俺のベッドの下からでていけ!!」
(´・ω・`) >>144
流石にそのくらいの子は一人でエスカレーター乗っちゃだめだ:(´・ω・`):危ない >>149
なんか萌えた(´・ω・`)
なんやかんやで絆されてヒロインのこと好きになってほしい(´・ω・`) >>154
がわばれ!!お前ならできる!!(´・ω・`) ベッドの下シリーズもう少し安くならないかな(´・ω・`) 車にガソリン入れて食料品買い込んできた(´・ω・`)
ぎうにうとお茶が重いお(´・ω・`)フゥフゥ >>158
こすっちゃだめよー(´・ω・`)っ目薬 >>153
二人でベッドの下に戻っていくエンドか(´・ω・`) お昼か(´・ω・`)
そうめん茹でるかな(((´・ω・) 最近玄関前でヒキガエルが待ち伏せてる事が多いんだけど
今日は玄関開けたら入るようになったわ(´・ω・`)
掴まえて追い出したけど(´・ω・`) >>172
ご先祖様早めに帰ってきたわね(´・ω・`) >>170
実に濁った右目だ
俺こういうのだめなんだよなー\( 'ω')/ >>172
それがいまとなりにいる旦那です(´・ω・`) 死なないけどエスカレーターに靴や靴紐巻き込まれる事件見たらトラウマになる(´・ω・`) あたいは2週間に1度きてるお気に入りの中華屋が8/5まで休むって書いてあった雑子(´;ω;`) >>183
あれつくるのむずい(´・ω・`)
白と黄色のところがまだらにまざりきってないのが本当のビリヤニらしい(´・ω・`) お昼ごちそうさまでした!(´・ω・`)
一時間ぐらい寝て部屋の掃除するぞい!(:3[__]
……たぶんする(:3[__] ウイヨースってセミの鳴き声の事だったの(´・ω・`) >>186
あと一週間ぐらい待ってあげよう(´・ω・`)
開店してから毎日行こう(´・ω・`) >>188
暑いからとりあえず昼寝しようよ(´・ω・`) あたいも食料品の買い出し行かなきゃ_(:3」∠)_ >>186
中華屋さんだって家族と過ごしたいだろ(´・ω・`) >>195
あいつメープルチーズナン派になったから(´・ω・`) うんこが止まらない(´・ω・`)
10分に一回はトイレ行ってる(´・ω・`) >>200
溜め込んだのか体調が悪いのかどっち(´・ω・`) >>200
生牡蠣にあたったときそんなかんじやった(´・ω・`) 8/5まで休むってことは土日に間に合うよう開けてくれるのか(´・ω・`)
いい店じゃん(´・ω・`) >>194
ごみゅうが新しい鳴き声よ(´・ω・`)🗑 人
⎛´・ω・`⎞
(´・ω・`)
( ´・ω・` ) ごみゅう
しゅう
みゅう
にゅう
いちゅう(´・ω・`) >>211
まんみゅう(´・ω・`)
おくみゅう(´・ω・`)
ちょうみゅう(´・ω・`)
けいみゅう(´・ω・`) トイレ熱すぎてぶっ倒れるでこれ(´・ω・`)
うんちするのも命懸け(´・ω・`) 良さげなワタリガニ買ってダッシュで帰って茹でてついでにシャワーも浴びたあたいえらい…('、3_ヽ)_ ごはん作るはずなのにところてんと機能のあまりものつまみぐいしてパンツでごろごろしているあたいみたいなのもいる('、3_ヽ)_ 昨日バルサン焚いたけど臭いが抜けない(´・ω・`) ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ) メェメェ 8〜
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ ゛ 〜8
,) ノ,,_, ,;'ヽ) (○) (○)
し'し' l,ノ ヽ|〃 ヽ|〃
"''""""''""""""''"""""""''"""""""""""''""""" 掃除して汗だくだからメンズビオレ涼感シート使ったらスースーしすぎて顔が痛い:(´・ω・`): >>223
あの手のってでことこめかみともみ上げと首回りを拭くものかと思ってた:(´・ω・`): >>224
顔の痛みは冷たさに変わって今は体が痛い:(´・ω・`):
さすが最強冷感:(´・ω・`):耐えます… >>141
ぶつかる瞬間に止めたあたいセーフ(´・ω・`)
別アングルがあるらしいけどいくつか見たの(´・ω・`) さー掃除終わったしダラダラするぞい!(´・ω・`) ギャツビーのほうが冷感は強いよ(´・ω・`)
涼しい通り越して痛い(´・ω・`) ギャッツビーでお尻ふいて酷いことになった話聞いたことある:(´・ω・`): ギャッツビーのアイスタイプが一番冷える
朝仕事に来たらトイレで一通り全身ふいてる(´・σω・`)σ⌒・ >>219
昔このヤギの顔を:(;゙゚'ω゚'):に変換したAAが雑談に貼られていたのを思い出した(´・ω・`) >>231
その拭いたギャッツビーちょうだい(´・ω・`)っ デザートに芋けんぴとソフトクリーム食べる(´・ω・`) 立駐に車停めたら周りがシルバーのセダンだらけだった(´・ω・`)5台くらいある >>234
首と脇と背中をしっかりふくとかなりもつよ(´・ω・`)
>>235
あたいが使うのはシトラス(´・ω・`)
桃とかもたまに買う(´・ω・`) >>238
あたいかき氷アイス食べる(´・ω・`)っ🍧 >>239
おまえもセダンにされるね(´・ω・`) あたいは出かける前にトップスの裏背中側にハッカ油のスプレー3〜5プッシュ(´・ω・`)
汗をかくとすーっとする仕組み(´・ω・`) >>247
この中に雑子がいるよ
どれかあててみな(´・ω・`) >>252
(´・ω・`)
✇✇✇✇✇三3 ブーン 雑子が勧めてくれたグミ買うために小売してる菓子問屋にきた(´・ω・`) 芋けんぴそんなに食えなくなった悲しい(´・ω・`) 🚗🚗🚗🚗🚗🚗
🚗🚗🚗🚗🚗🚗
↑どれかが激裏ページに通じてます(´・ω・`) >>259
全部ランキングで裏ページ存在しないやつ!(´・ω・`) >>258
果汁グミの上位機種みたいやつ(´・ω・`) >>259
激裏…!(´エωロ`)っカチカチカチカチカチ >>259
工事中になるやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ずっと読みたかったミステリ借りてきた瞬間読む気無くした(´・ω・`)なぜ あたいは一瞬雑子が話題にした肌キンキンウォーター買ってきた(´・ω・`)
ペンギン描いてあったからまさかと思ったらそれでワロタ(´・ω・`)視認性抜群 >>265
手元に欲しかっただけだから(´・ω・`) >>267
良かったら感想落としてね(´・ω・`)φ あたいはちょっと前に話題になった水グミ買ってきた(´・ω・`)
確かにブドウプラスミント感あって美味しいけど水…水?(´・ω・`) あたいは濃い味のアイスボックスが見つからない(´・ω・`) >>280
クッキーとチョコ買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 ハーゲンダッツのチョコミント食べたい(´;ω;`) >>281
チョコは持って帰るときに溶けると思うよ(´・ω・`) >>281
チロルチョコ\30+ビスコ\40(´・ω・`)b GUにきた(´・ω・`)
もう秋物並んでる(´・ω・`) >>285
バスキンアンドロビンス(´・ω・`) >>294
PCでローマ字打ちじゃなかったのか(´・ω・`) >>298
パソコンとか高級品持ってないしつかえないし(´・ω・`) >>299
若雑なのか逆に年配雑なのか迷うところ(´・ω・`) 最近チョコ食べたいときはチョコあ〜んぱん食べる(´・ω・`)汚れない >>300
値がそうだけど年配の方がパソコン所有率高い気がする(´・ω・`) そういや今の60代70代はパソコン得意ね(´・ω・`) >>303
うーん?新卒で職場に入ったすぐから一人一台パソコンがあったのは55歳以下だと思うよ(´・ω・`) スマホでエロ小説打つと指痛くなるのよね(´・ω・`) スマホでエロ小説打つと指痛くなるのよね(´・ω・`) 指の負担減らすならローマ字打ちよりカナ打ちの方がいいよ(´・ω・`) あたいはベルメゾンの綿100%腹巻き待ってるよ(´・ω・`)秋冬ものはよ >>309
キーボードで打つなら負担あんまないんじゃない?(´・ω・`) >>312
パソコン教室だけクーラー常に付いてて快適だった(´・ω・`) >>314
力入っちゃう人とかずっと打ってるとかなら痛くなるよ(´・ω・`) >>304
へーうちの周囲が特殊なのか(´・ω・`)?
70前後の再雇用のひとら職場にパソコンが導入されて使わざるを得なくて勉強させられたっていってたよ(´・ω・`)
情報関係全般強い(´・ω・`) >>308
パンパンパンパン(´・ω・`) >>315
わかる(´・ω・`)
涼みたいが為にPCクラブ入ってタイピングして遊んでた(´・ω・`) >>313
腹巻きってか防寒用巻きスカートほしい(´・ω・`)
職場寒すぎて病気になりそう(´・ω・`) >>321
ブランケットにボタンつけよう(´・ω・`) 永野芽郁のドラマで西島秀俊がパソコン使えないおっさん役してるけど
あのくらいの世代が一番パソコン得意な気がする(´・ω・`) >>323
あの年代でパソコン使えないとなると相当な機械オンチね(´・ω・`) 緑茶に梅干し入れて飲んでる(´・ω・`)
元気出る気がする(´・ω(・`)ズゾゾ >>323
90年代初頭に10代〜30代が強そう(´・ω・`) 国内旅行に行きたすぎるけどコロナを媒介するのが怖いので我慢:(´・ω・`):
夜行電車や街並み動画で自分を慰めてる(´・ω・`) >>327
100年以上前からそうしてる人がきっといた(´・ω・`) 日本これ買え(´・米・`)っ💻
美少女ゲームできゆ?(´・日・`)っ💰 >>329
次の瞬間死んでるかもしれない時代だから今行っとけば(´・ω・`) >>329
人に会いにくいプランならいいんじゃない?(´・ω・`) >>336
スマホ普及前はPCで遠征の予約しないとだし(´・ω・`) >>336
テトリスと三国志あそべたから…(´・ω・`) バナナ一房分の皮を剥いてラップにくるんで凍らせる作業が終わりました
これでこの夏余裕です(´・ω・`) >>341
これからじゃなかったっけ(´・ω・`) >>343
凶器にして食べて証拠隠滅する(´・ω・`) ポカリスエットのガラス瓶が自動販売機で売られてたのを知ってる雑子ー(´;ω;`)ノ >>346
自販機でかは知らなかったけど瓶のポカリ売ってるのは知ってた(´・ω・`)いらない >>348
よかった(´;ω;`)っ
瓶のポカリ?www
って同年代に言われてあたい泣きそうになってるよ(´;ω;`) >>349
今年の7/12に販売されてオサレ女子たちに人気らしいよ(´・ω・`) リターナブルびんなのにカワイイ可愛いってみんな手元に持ってちゃ意味ねーだろうに(´・ω・`) >>321
ユニクロに防寒用巻きスカート売ってたよ(´・ω・`)
今は季節的にないと思うけど(´・ω・`) 小説になろうと小説を読もうって全く別のサイト?(´・ω・`) >>358
小説家になろうに投稿された作品を検索するシステム部分が小説を読もうになってるだけ(´・ω・`) スタイリッシュだと読む気にならないからデザインあれでいいけど色なんとかならないのかな(´・ω・`) >>361
読むのはアプリ使ってる人が大半じゃない?(´・ω・`) >>353
牛乳瓶みたいなのにすべきだった(´・ω・`) >>363
ヘビーユーザーはアプリだろうけどブラウザのが多数派じゃないかな(´・ω・`) ざっつ読むのにどのアプリ使ってるの(´・ω・`)
あたい細かい検索はやっぱ読もうweb版が一番便利な気がしてブラウザから読んでる(´・ω・`) >>364
牛乳瓶珍しいから集めとこ(´・ω・`)♪ >>363
アプリだと色変更できるの?(´・ω・`)
ウェブ版と同じことができるならアプリいれようかなぁ(´・ω・`) >>364
お酒飲まないと瓶にはいった飲み物めずらしい(´・ω・`) >>366
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>366
小説を読もう!オフラインリーダー(´・ω・`)
最低限の機能だけで検索はWebにアクセスするタイプ(´・ω・`) >>369
アプリによるんじゃないかな(´・ω・`) 雑子たちいろんなものに手を出してる(´・ω・`)浮気 わーいベッドの下のサークルのセールきた(´エωロ`)っカートポイポイッ ____
│≡≡≡ll│
______ ヽTTTTTヽ|
||// .| ‖ 彡 ̄ ̄ ̄~
||/ | 彡 彡 ソヨソヨ
|| .| 彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
_,,..,,,,_ ピーゴロゴロ
_ / ;' 3 `ヽーっ_
│ l ⊃ ⌒_つ │
( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )
.⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ 8月に無料再生キャンペーンやってくれるかな(´・ω・`) >>377
ひらめだけ高いわ(´エωロ`)
あのシリーズ全文持ってるけど(´エωロ) >>385
あたいは三橋のが好きかなぁ(´エωロ`)
安ければどれ買ってもいいと思う(´エωロ`) >>387
三橋とベッドの視聴してくる=͟͟͞͞(´エωロ`) >>352
あたいもエリクサーの瓶持ってる…(´・ω・`) エリ草は味が強烈だった(´・ω・`)
飲んだら逆にダメージ食らうような味してた覚え(´・ω・`) FF12のエリクサーじゃなくてポーションだった(´・ω・`)ゞ
あれまた復刻しないかなぁ(´・ω・`) ポーション第一段は青色1号入ってるし不味いしで散々言われたな(´・ω・`)
ニコニコ動画でポーション作成動画が一瞬流行った(´・ω・`) 缶で出てたポーション謎の味というかマウンテンデューっぽくて旨かった(´・ω・`)
その後に出たやつは味変わってる気がしてがっかりした(´・ω・`) >>396
馬マスクのやつだ!(´・ω・`)懐かしい ポーションの他にエーテルとかスライムマンとかあった懐かし(´・ω・`) >>398
あの人今Vチューバーやってるよ(´・ω・`) ふえっ停電した(´;ω;`)
こあい!助けて雑子!(っ´;ω;`)っ >>402
まだ夕方だから陽入るんでね?(´・ω・`) おとんが配信で野球見てるから家のWi-Fiが遅い(´・ω・`) >>401
そんなことになってんの…(´・ω・`)
というか現役で何かしらやってるのに驚く(´・ω・`) 高校卒業してから同級生が高校時代から生主してたの知った(´・ω・`) 高校時代はインターネットという概念がなかったわ(´・ω・`) >>414
知らなかっただけじゃないかなと思うシステム系BBAあたい(´・ω・`) >>412
20分くらいだと思う(´・ω・`)
お腹空いたからご飯作る(´・ω・`) そりゃCD-ROMになる前エロゲに限らずフロッピーだから(´・ω・`) >>419
それはそうでしょ(´・ω・`)
技術自体存在していないということじゃなくて庶民に普及してなかったって意味(´・ω・`) >>414
iモードとかEZWebだった(´・ω・`) >>421
授業でMO習ったのに実生活で出会うことがなかった(´・ω・`) >>427
2000年代にも残ってたよ(´・ω・`) >>429
流石に親兄弟から聞いたとかだよ(´・ω・`) どっかの衰退カルト国家は未だにフロッピーとかFAX使ってるよね(´・ω・`) >>433
はもって食べるのに高度な技術がいるんじゃないの?(´・ω・`) 明らかクズなのに忘れられない人がいる(´・ω・`) >>437
雑子だよ?高度な技術くらいあるさ(´・ω・`) >>435
>>437
お中元のセットだよ(´・ω・`)
一緒に食べる人がまだ来ない(´・ω・`) (>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ >>445
さっき気づいたからもう終わっちゃった(´-ω-`) エロ音声の男たちってだいたいやばくない?(´・ω・`) 焼き鳥丼とソースカツ丼食べ終わった(´・ω・`)ゲフ- ハウスオブローゼのスクラブ新しい香り出てたから買ってきた(´・ω・`) >>450
まともなのもいるよたまには(´・ω・) フロッピー今日職場で見たよ:(´・ω・`):ただいま >>457
さっぱりしそう!(:3[__]
あたいも買おうかな(:3[__] ブラウス2枚とワンピースとくつ下3枚とパンツ2枚買ってきた(´・ω・`)
しめて2340円(´・ω・`) リングフィットしたあたい偉すぎる…(´・)ω(・`) >>461
ほぼ毎日リングフィットやってる雑子?偉い!(´・ω・`) >>443
恋人というより後腐れなくヤれる友達が欲しいっていうような人(´・ω・`) ハウスオブローゼのスクラブはライチの香りが好きでしたねぇ(´・ω・`) 森川の耳かき気になるけど忍者の耳かき執行人設定が謎すぎて速水耳かきみたいにならないか不安(´・ω・`) >>466
好きだっただけ(´・ω・`)
2回会っただけだけど誠実そうな人だっただけに騙された感がすごい(´・ω・`) >>471
ほんとそれ(´・ω・`)めっちゃ欲しい >>464
あたいレモンピンクグレープフルーツ(´・ω・`)
復刻しないかな(´・ω・`) 2天井分貯め込んでるあたいに死角はない(´・ω・`) アドバンスドクエこれクソケルトゴリラ女だけきついな(´・ω・`) ご飯と瓶詰め明太子の油漬け食べ過ぎた(´・ω・`) >>478
めちゃくちゃ身体に悪そうだけどおいしそう(´・ω・`) >>478
懺悔は雑子じゃなく未来にしな(´・ω・`) たとえ性能がクソでもかなり回るなこれは(´・ω・`) >>472
勝手に期待して勝手に失望してるね(´・ω・`)
でも恋ってそういうものだってばっちゃが言ってた(´・ω・`) そのままで美味いのにわざわざ油漬けんの理科できない(´・ω・`) >>481
なんか補助宝具っぽいな(´・ω・`)
アケの性能しらんけど(´・ω・`) >>460
やっっす!しまむらでも無理なレベルじゃん(´・ω・`)どこよ >>481
水着アビーちゃんの悪口を言われた気がした(´・ω・`) >>486
あたいんちで結構活躍してるよ水着アビーちゃん(´・ω・`) 今日の金ローは東京卍リベンジャーズだよ楽しみだね(:3[_____] 言うてもマーリンだからきのこの加護がある気がする(´・ω・`)
アーサーのことは忘れよう(´・ω・`) >>485
本店タカハシ(´・ω・`)
1着平均380円だけどワンピース980円もしたからいつもより高額になった(´・ω・`) 全体バスターとかいう約束された微妙(´・ω・`)
プーサー実装された当時からそうじゃなかった?(´・ω・`) >>482
忘れられない料理いくつかある(´・ω・`)
これが恋か(´・ω・`) 声がセイバーだから並べ方次第で同じ声ばっかりに(´・ω・`) >>499
あたいは忘れられない料理人がいる(´・ω・`)
恋だったのかな(´・ω・`) >>498
コヤン実装で宝具のリチャージとかスキルのチャージタイムで化けるのも出てきた(´・ω・`) 性能的にはこれ以上B補助増えてもって感じはある(´・ω・`) いくらキャラゲーとはいえ性能がある時点で格差は生まれるのだ(´・ω・`) >>275
セブンにない?(´・ω・`)
濃い味とはかいてなくて細い筒型のアイスボックスだよ(´・ω・`)
今の時期はぶどう味の紫色のやつかな(´・ω・`) エロ雑へ(´・ω・`)
1本聞き終わるのに何日ぐらいかかるか教えてください(´・ω・`)
最近エロ音声デビューした雑子より(´・ω・`) >>509
そうか(´・ω・`)
あれもこれももう一度食べたい(´;ω;`)消息不明 >>488
水着アビーちゃん可愛いよね(´・ω・`)
あたい的には強い方だと思うしスキルも結構気に入ってるんだけどなあ(´・ω・`) >>510
マカダミアナッツクッキー買ってきて(´・ω・`) 水着アビーは同時実装のキアラさんが強すぎてな(´・ω・`) 貧乏舌あたいの恋人…ステーキガストのチーズinハンバーグ、ガストのトロピカルアイスティー、静岡の食堂においてあったお茶、セブンの塩昆布つきキャベツ、北海道の天ぷらうどん(*´>ω<`*)♡ >>494
プロトイベいつかくるもん:(´;ω;`):
そしたら使えない法具のプロトギルと忘れられてるペルセウスがくるしプロトセイバーはめっちゃ強化されるしビーストの重大な伏線もくるしめっちゃ浮かれた愛歌お姉ちゃんをボコボコにしていろいろもらえるもん:(´;ω;`): >>500
ありがとーありがとー(´・ω・`)つ🩲 >>514
新規エロ雑へ(´エωロ`)
ようこそ!!あたいたちはいつでも君を歓迎する
具体的に言うとぶっちゃけ中身による(´・ω・`)
あたいは最短二時間で最長一週間(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>511
あたいはファミマで買った(´・ω・`) >>516
あたい的には水着キアラより使いやすくて重宝してる(´・ω・`) >>512
うちの近くのセブンで先週くらいにみかけたんだけどなあ(´・ω・`)
ラインナップが違うのか(´・ω・`)
>>524
あ!ファミマにもあるね(´・ω・`)三(´・ω・`) アルマいいキャラだな欲しくなっちゃう(´・ω・`) >>525
あたい愛歌おねえちゃんには実装してもらいたい気持ちと超強いサイコパス恋する悪役のままでいてもらいたい気持ちと半々づつある(´・ω・`) >>529
十連ででたよ\( 'ω')/
雑子もひこう!\( 'ω')/
黒妖精の方は十連で三枚抜きというはじめてのことがおきた\( 'ω')/ 獄スト雑子は楽しんでるかな(´・ω・`)
ホモ好きならあんま気にならない感じなのかな(´・ω・`) >>527
そもそもの視聴時間が長いとかよく眠れるとかあるとそうなる(´・ω・`) 雑子の眠れるエロ音声一覧ってあったっけ(´・ω・`) あたいもアルマほちい(´・ω・`)
溜め込んでた4万ちょいの石無くなっちゃうよおおお(´・ω・`) >>536
早く引いて結果を報告して(´・ω・`) ゆめくろのイベント特効無しだとジャリンジャリン石砕かないと完走できないから配布の性能めっちゃ見る(´・ω・`) ヒロインが存在しないと無理だから男性向け聞いたら笑いが止まらなくて眠れなかったよ(´・ω・`) >>535
雑子は何聴いても寝るから…(´・ω・`) >>526
キアラさんも面白いけど普通に使うならアビーちゃんだな(´・ω・`) >>541
下段は闇落ち?サングラス?(´・ω・`) ゴクミの娘老けててゴクミのが若く見える(´・ω・`) Twitter壁打ちだけどたまに人に構ってもらいたい時もあるの(´・ω・`)しょぼん クリペロはよく寝れる(´エωロ`)
ダウナー欲しいけど感想聞かない(´・ω・`) >>542
うええううらやまおまえんちどこ?!三(´・ω・`) あたいは雑談でもツイッターでも呼ばれると出てくる女(´・ω・`) ふええロード入んないからすっ飛ばしたらアルマきた(´・ω・`)
70連して石すっからかん_(:3」∠)_ >>555
あたい前おとした(´・ω・`)
あたいはあんまりあわなかった(´・ω・`)
わりと誠実なキャラクターの裏お仕事モノはちゃんと働いてると「他の女にもおなじ事してるんだよなあ……」ってなるし(´・ω・`)
他は拒否っててお前しかやってないよっていわれると「仕事をなんだと思ってるんだ!覚悟キメて就職しろ!」って気分になる(´・ω・`) >>559
あたい読み込みきて喜んだらダステだった(´;ω;`) >>546
うるさいところでおきる(´・ω・`)
200年はその付近で悲鳴とかあがるからおきるんだとおもう(´・ω・`) >>555
クリペロですっかり恋津田ファンになった(´エωロ`)
ダウナーちょっと棒に聞こえるから迷って買ってないのよね(´エωロ`) >>553
どうしたなんで急にゴクミナノ(´・ω・`) >>562
ね(・ω・`)
微妙な性能できて味方っぽい雰囲気だされるよりもレイドボスでやりたい放題やるくらいのポジのがいいキャラおる(´・ω・) >>557
ありあとさみちいの(( *´ `)´^`*))スリスリ... >>561
優しいけど愛してない好きあたいが興味を持ちました(´・ω・`)
クリペロサロンダウナー系ペロリスト?(´・ω・`) >>563
ダステあんまり出ないからそれはそれでうらやま(´・ω・`) >>565
女遊びそこそこしててエロいこと好きなほうがむしろすんなり裏お仕事きけるっていう(´・ω・) カステラもらって食べた(´・ω・`)
菓子でカロリー取るな食事でとれと怒られた(´・ω・`)52点 >>572
いや愛してるからやめたほうがいい(´・ω・`)
裏オプありのマッサージ店で働いてるのにずっと裏オプ拒否ってた男が好きなヒロインにだけ裏オプキメるはなしだから(´・ω・`) 紫月園も次告白される?っぽいけどなんとも言えない気持ちになりそう(´・ω・`) >>576
そっかー(´・ω・`)しょんぼり
ありがとう(´・ω・`) 水着プロトマーリンがQサポだったらいいのになあ(´・ω・`) >>576
らぶえっちのシチュエーションにマッサージ屋選んだってかんじなんだろね(´・ω・`) >>581
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>575
カステラと牛乳食べたくなった(´・ω・`)
最近牛乳飲んでないなぁ(´・ω・`) >>585
カステラと牛乳合うよね(´・ω・`)
牛乳体にいいから飲もうよ(´・ω・`)っ🥛 雑子晩ごはん何食べた?_(:3」∠)_
腹減ったけど起き上がる気力がねぇ_(:3」∠)_ >>576
それだとらぶえっちクズあり派のあたいも微妙だな(´・ω・`) >>555
あたいも前に落としたよ(´・ω・`)
性格が暗め若干人見知りの控えめ男子だったからダウナーって言葉につられると違うなと思うかも(´・ω・`)
あとは普通のクリペロよ(´・ω・`) >>579
あたいは前作で既に「今回エロさあがってる!!」って気持ちと
「こういうオプションプレイやれる男だったんだな……前々作とか普通っぽいかんじは演技でサービスだったんかな……」って気持ちと
「性商売してる人間に普通とか清純とかないから!キャバに夢見るおじさんか!」って気持ちの狭間で揺れまくってる((((´・ω・`)))) >>590
ブリのふりかけを混ぜたご飯を焼き海苔で巻いて食べた(´・ω・`) >>586
おならぁ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>595
すっかり術中にハマっているようで(´・ω・`) >>561>>592
そっかー(´エωロ`)
あの頃アンダーレイン作品たくさん買ってたし
エロ大したことないからスルーしてたのかもごめん(´・ω・`) >>594
お前のおかげで自萌他苗を思い出した(´・ω・`) >>590
雑子をみてるからまだ何も食べてない(´・ω・`) 本日、あいにくのあめ買ったエロ雑いる?(´・ω・`) >>595
付き合ってもそういうことは続けるのかただの宿になるのか気になる(´・ω・`) >>590
そうめんをコチュジャン油そばみたいにして食べたよ('、3_ヽ)_ >>598
和田明日香って人のレシピらしい(´・ω・`)ぶりかけ >>590
ラメーンに野菜肉卵シナチクニンニクどっさり入れて食べたお(´・ω・`) >>604
良さそうだったよ(´・ω・`)っ>>39 8月以降ちょっと大きい額のお金いるから課金控えようと思ってたのに…(´・ω・`) 女体化設定のAVとかあるのか…(´・ω・`)σぽちっ >>615
あんだけ旦那一筋のレミが百合はないわ(´・ω・`) >>613
はいあと100連で確定でストよめますよ\( 'ω')/ >>613
恒常だから深追いせずにいきたかったのにあたいもだいぶ回してしまった_(:3」∠)_ >>605
いっそ人間の来られない宿の人外設定はえてくるほうがすんなり終われるのじゃろうか(´・ω・` >>578
BLドラマCDはそう(´・ω・`)
同人音声だと乙女向けの性別男版みたいなやつはままある(´・ω・`)
ただマイナーで主流ではないね(´・ω・`) >>625
ワオ(´・ω・`)お高いね
断熱効果とかあるやつ?(´・ω・`) >>627
20年やってないから見積もりとったらそうなったのよ(´・ω・`) >>628
300だと全面塗り直しでピカピカになるね(´・ω・`) >>628
家って建ててからのあともわりと維持費かかるよな(´・ω・`)
マンションでも分譲ならかかるけど(´・ω・`) >>600
出会いや好きになったきっかけ等の描写が少なめだからドラマ性がチョイ薄いのよね(´・ω・`)
でもまあ最近は多少増したかも(´・ω・`)
音は綺麗で安定してるのは相変わらずよ(´・ω・`) >>611
あれ見逃してたありがとう(´エωロ`)よさげね
>>614
どうだった?(´エωロ`) >>626
ありがおう(´・ω・`)
あたいBLなら聞けそう(´・ω・`) 今夜の映画雑子たち見る?(´・ω・`)
東リベの実写(´・ω・`) >>634
実写も東リベもあんまりきょうみが(´・ω・`) >>629
AIサイトでは200くるいだったんだけどなー(´・ω・`)
それも見せようかな(´・ω・`)相見積めんどいから1社だけにしたけど 東リベに興味あるやつなんている?いねぇよなァ!!(´・ω・`) まだアニメだと見てられるけど、ヤンキーの実写は見てる側が恥ずかしい(´・ω・`) チョコチップクッキー食べてる(´・ω(・`)サクサクサクサク ヤンキーかっこいいなんて思うの中学生までだから(´・ω・`) 東リベ見たことないけどキャラの首がやたら長いことだけ知ってる(´・ω・`) >>639
そういうことなら交渉の余地があるかもね(´・ω・`) BLがあるって知って見ないことにした(´・ω・`) >>655
家はもう見てもらったから明日お店で詳細聞いてくるのー(´・ω・`)
もうボロボロなの見てられないから1年でお金貯めまくったよー(´・ω・`)ふぅ >>632
いやまあ>>39もあたいだから重複するとこあるかもだけど(´エωロ`)
オラオラSみ強すぎて最初はこら失敗したかなって思ったけど煙草の代わりにキスしてとか惚れたらめんどくさいよって自己申告とかもよかったです(´エωロ`)
あとは疑問としてちん○ビンタって痛くないのかななどと考えたりもした(´エωロ`) うちもボロボロだけどあたいかちぬまで屋根と壁があればいいやと(´・ω・`) >>664
うちもそう思ってたんだけどさすがに風呂とトイレは金かけて直すことにした(´・ω・`) >>664
外壁塗装は数年ごとにすると多少もつよ(´・ω・`)
塗装屋が割れてるとこコーキングして埋めたりするから(´・ω・`) >>664
そうよねー(´・ω・`)
次は風呂もなおさなきゃ(´・ω・`)はぁ ピリパラピリペ〜ン(´・ω・`)三(´・ω・`) ズバーンの豚骨醤油めっちゃおいしい(´・ω・`)
あたい内での袋ラーメンランキングTOP3ある(´・ω・`) >>658
おすすめでBLも出てくる仕様はがるまになんとかしてほしい:(´・ω・`): 女が男のイチモツなぐるの?男は悲鳴上げるの?それならそこだけ聞きたい(´・ω・`) >>664
床は没収します!(´・ω・`)っデレッデレッデー 東リベはキャラの服が柄物だらけで受け付けない(´・ω・`) >>661
あたいまぬけすぎて笑っちゃわないのかなって思う(´・ω・`)
ケツでか星人と同じ類い(´・ω・`) >>661
重ね重ねせんきゅー(´エωロ`)買うわ >>661
そういやチンビンタはセフレホストでもやってたよ(´・ω・`)
声も摂津(´・ω・`) >>673
これは無慈悲なスーパーひとしくん(´・ω・`) エロ買ってエロじゃない部分で萌えてそこばっかリピしてる(´・ω・`) >>654
推しペロとかセールで買ったやつを適当に(´エωロ`)
すでに眠いけど(´エωロ`)三(:3[__] ちんぽでビンタであってるよ(´・ω・`)
ビンタてかピタピタって感じだし痛くもないけど(´・ω・`) >>672
男のちんぽで女の顔ビンタ(´・ω・`)
咥えろよってフェラーリの前振りじゃね(´・ω・`) >>670
3袋しか入ってないなら美味しくて当然という気もする(´・ω・`) >>684
食いちぎられる心配とかしないのかね(´・ω・`) >>680
全年齢のシチュでいいんじゃね?(´・ω・`) フルスイングビンタなら本人も痛かろう(´・ω・`) ちんぽビンタしてる瞬間に玉握って悶絶させたいね(´エωロ`) なんで全力でちんぽ顔に叩きつける発想になった(´・ω・`;) インスタント焼きそばとかまるで生麺みたいと美味しく食べるテクあるけど
食べる時にはそれ忘れて普通に食べてる(´・ω・`) >>672
男は割と物静かな物書きなんだけどエロになるとオラオラする性癖(´エωロ`)
ヒロインはちん○ビンタされたり乱暴にされると嬉しそうになるたいへんなへんたい(´エωロ`)
部屋が隣になったから相性いいし何となく寝てる関係(´エωロ`) 一穂ミチの非BLってなんとなく三浦しをんと作風似てない?(´・ω・`) >>695
おっぱいビンタじゃただの嬉しいプレイだしなあ(´・ω・`) >>695
男性向けだとたまに窒息させられてるよ(´・ω・`) >>697
志村けんレベルで垂れてないとできない:(´・ω・`): ヒロインの手を使う男「いいよヒロインちゃん…いいね…」
(バキッ)
ギャァァァアアア
おもろ(´・ω・`) >>697
あれ本気だと質量を持った肉の塊の暴力でかなり痛いらしい(´・ω・`) ちんぽビンタされるより恥かしそうに舐めて欲しいと言われた方が萌える(´・ω・`) 札束ビンタと同じくらいの力加減でオネシャス(´・ω・`)いてえよ あーんもう9時(´・ω・`)
風呂らなきゃ(´・ω・`) 札束も新札だと痛そう(´・ω・`)
なんなら紙の端で切れそう(´・ω・`) >>687
男ってそこらへん無防備に女信じてるよね(´・ω・`) 部屋の片付けしてたら封筒に入った34万円が出てきた:(´・ω・`):なんぞこれ ちんこビンタ今までぴたんぴたんくらいのイメージだったんだけど
おらっ変態(ベシーンと何度もやるからだ、大丈夫なのか…?とそちらに気を取られたよ(´エωロ`) おっぱいも左右で揺れ方違うとギャグかなと思う(´・ω・`)
左↑右↓みたいな(´・ω・`) 大昔のエロゲでJKが無理矢理69やらされた時に噛み切ってたな(´・ω・`)
女性ライターだったからなんとなくなるほどと思った(´・ω・`) >>709
ヒャッホー東京の高いホテル泊まろうぜ(´・ω・`) >>712
ふえええあたいの文字だけど全く記憶にない(´・ω・`) >>687
そういう恐怖心に名前がつくくらいには普遍的な怖いものらしいよ(´・ω・`)ヴァギナ・デンタタ 封筒になにか書いたりしてないの(´・ω・`)
まあ自分ちから出てきたんならありがたくもらっておきな(´・ω・`) >>708
初めてから潮吹きと同じファンタジーの一種だと思う(´・ω・`) >>713
クラスごとバスジャックするやつ?(´・ω・`) >>721
いや絡新婦が黒髪セーラー服着てるめっちゃ古いやつ(´・ω・`) ショーシャンクでも咥えた状態で衝撃を与えたらなんとか反応で噛みちぎるぞ的なこと言って言ってオネエ達を脅してたよ(´・ω・`) >>717
あたいが預けたでしょ(`・н・´)=3 >>722
無くすな!大金!って書いてあったけど昔のあたいごめん無くしてたわ(´・ω・`) >>727
ハンパな金額だし何かに使うお金だったんやろなあ(´・ω・`)
昔のあたいネキサンガツ!で貯金しちゃえ(´・ω・`) >>728
アトラクナクアってやつ(´・ω・`)
ほんとに古くてすまない(´・ω・`) 本来エロがメインなのにエロじゃないオマケの方を聴きまくってるのはブランカッツェだな(´・ω・`) >>727
そこまで丁寧になくすなとかいてあるのに(´;ω;`) >>732
それ!(´・ω・`)
絵も雰囲気もBGMもめちゃくちゃ好きだった(´・ω・`) ブランカッツェ…白猫?と思ったけどそれじゃドイツ語フランス語ごたまぜになるから違うんだろうな(´・ω・`) スカサハ師匠これガッツ3回はやりすぎだろ(´・ω・`) >>739
炊飯ジャーみたいなものなのかも(´・ω・`) >>743
ニンニクを保温で10日置いておくと黒にんにくになるよ(´・ω・`) あ!_?俺らは舐められてるんだぞ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)あぁん? よく考えたら水着プーリンの前に周年鯖来るのか…(´・ω・`)
まさかの着衣プーリンが周年鯖だったりしないかな(´・ω・`) >>751
いやあああああ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今回の福袋なんだろ(´・ω・`)
そろそろ選ばせて(´・ω・`) こんな時間にブリティッシュベイクオフ見始めちゃってお腹減った(´・ω・`) >>754
いつも好きなの選んでるじゃん(´・ω・`) あたいは重ねたい鯖が決まってるからそれが複数入ってる袋あったらそれにする(´・ω・`) >>752
ありがと(´・ω・`)
爆死した若モリ狙うか普段使いのアタッカー重ねるか(´・ω・`) >>757
いわゆるサプチケにしてほしいんじゃ(´・ω・`) あたいはいらねえ鯖入ってるのをを避けてから選ぶ(´・ω・`) >>759
若フィフは宝具1ではちょっと厳しいように思う(´・ω・`)
見た目は良いし君は悪!で冤罪キメるの楽しいけど(´・ω・`) この34万使っていい?(´・ω・`)
スマホとパソコンほちい(´・ω・`) >>762
任意のものがもらえる指名チケットよ(´・ω・`) 突き詰めたらいらない星5鯖はいないんだけどやっぱ当たって嬉しい嬉しくないはある(´・ω・`) >>764
だって今まで存在を認識してなかったんだからその金がなくても困らないんだよ?
買うべき(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
シンウルトラマンってそんなにホモ萌えすんの?(´・ω・`)
フォローしてる人たちみんなしんうるしんうるゆってゆ(´・ω・`) >>768
だよね!!(´・ω・`)
>>770
どんだけ食うの:(´・ω・`): >>766
各クラスに戦力揃ってるなら必要はない(´・ω・`) >>767
いらない星5はないけど出番のない星5はたくさんいるからねぇ(´・ω・`) >>766
クラススキルで魅了混乱恐怖スキル封印無効持ってるのが強い(´・ω・`) トラオム鯖ならシャルルマーニュのほうが将来性がある(´・ω・`) >>769
見てないけど長澤まさみの尻叩きが性癖に刺さるとかなんとか(´・ω・`) >>775
クラススキルってなにー?(´・ω・`) >>767
あたいはおっきーとスカディはもう重ならなくてもいいかな…(´・ω・`) >>781
なるほどそんなのあったんだ(´・ω・`) >>779
おっきー単騎楽しそうだよ?(´・ω・`) >>776
そう思って重ねておきました!(´・ω・`)
Qサポなくてもスキルとか宝具強化で化けると思うしなんなら現状でも強い(´・ω・`) トラオム鯖ならクリームヒルトは今んとこ期待外れ(´・ω・`) >>787
クリームヒルト戦で止まっておる(´・ω・`) >>789
ゴッホちゃんいたらめっちゃ楽だった(´・ω・`) トラオムは石500くらい溶かしたけどハズレ言われてるマイケルしかひけなかったよ(´・ω・`) >>788
見た目はいいんだけどねえ(´・ω・`) >>731
なんか聞いたような聞かないような(´・ω・`)
雫とかあの時代かしら(´・ω・`) >>731
あー懐かしいなー好きだった(´・ω・`) >>788
特攻つきバサカなのに弱いの??(´・ω・`) >>789
全体宝具だろうが関係ねえとすまないさんバフってクリアした(´・ω・`) クリームヒルト戦強制サポだからねえ(´・ω・`)旦那使えねえし あたいの古の日記にアトラクナクアの熱い感想がしたためてある(´・ω・`)
今もネットの海に転がってるはず(´・ω・`) >>797
言われてたほどじゃないという意味(´・ω・`)
シトナイとかヴラおじいたらそっち使うし(´・ω・`) 昔兄のエロゲーこっそり遊んだことある(´・ω・`)
全員障害者みたいなゲームあってビビった(´・ω・`) ヌンノス越えられたならクリームヒルトくらいなんとかなるんじゃないの(´・ω・`) (´・ω・`)
⊃∪Uu⊂
(´・ω・`)
三⊃⊂三
/グチャ\ >>804
ぬんのすは霊脈石ぶっぱしたのかもしれない(´・ω・`) >>807
おーよちよち(´・ω・`)
どうちまちたか(´・ω・`) ざっちゃんに早くエロの感想落としたいけどソシャゲのデイリーがあたいの就寝をさまたげる(:3[__]っポチポチ >>801
レアリティ上のと比較したら劣るの当たり前では?(´・ω・`) >>810
今日は一本感想落ちてきたから明日でええよ(´・ω・`) 星5より強いとか持ち上げてたのがいたからね(´・ω・`) >>798
やっぱりそれしかないか(´・ω・`)
ノーコンノー令呪目指そうとして事前準備の段階で止まっておる(´・ω・`) >>803
頑張って探せば出てくるかもよ(´・ω・`)
削除した記憶ないし(´・ω・`) >>814
令呪は回復するんだから使えばいいじゃん(´・ω・`) あたい目覚めた(´・ω・`)!!
Twitter向いてない!(´・ω・`) 今年の福袋は限定と恒常星5と限定星4入りがいいな(:3[__] 恒常星5ってそれこそ当たりハズレの差がすごい…(´・ω・`) >>822
うん(´・ω・`)!!
構ってちゃんかつ歪んでるからTwitterはストレスしかないわ!(´・ω・`) >>821
こないだの水着復刻は星5が0.8%なのに星4は0.7%とかなってて頭おかしかった(´・ω・`) >>824
ありがとう(´・ω・`)っ
構ってね愛してね(´・ω・`) >>814
竜属性付与してくれてタゲ集中で落ちてくれるゲオル先生入れよう(´・ω・`) >>823
恒常ライダーは当たり率すごい(´・ω・`)強い >>827
じゃあ石川由衣にする?(´・ω・`)
あたいはそれでもいい(´・ω・`) >>830
ライダー星5ロリンチしかおらんわ(´・ω・`) >>828
もっと構ってアピールして(´・ω・`) >>835
構ってー(´・ω・`)三(´・ω・`)構ってー すり抜けてきたドレイク姐さんとアキレウス育ててないや…(´・ω・`)
アキレウスなんてlv1のまま宝具2になってしまった(´・ω・`) >>828
雑談よりTwitterの方が絶対向いてるのに(´・ω・`)
今諦めたらもったいないよ(´・ω・`) まじであたいああいうの向いてないんだなって分かっただけでも勉強になったわ(´・ω・)=3
え?なんであたいのレスには返信しないの?(´・言・`)とか病みそうになってた(´・ω・`)やばいやばい >>838
モルガン(´・ω・`)
あと石川由依だったわ(´・ω・`) >>845
モルガンて同じ顔なのにアルトリア声じゃなかったんだ(´・ω・`) >>840
合点承知之助!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_ ライダーはライネスいるから限定のほうが博打率高い(´・ω・`) >>847
もうちょっとがんばったみたら?(´・ω・`)
ここにはいつでも帰って来られるよ(´・ω・`) >>844
ああいう所は変にプライド持って行くと病むからね(´・ω・`) >>851
ライネス当たりじゃない?(´・ω・`) >>845
じゃああたいもそれでいい(´・ω・`) >>853
なんて愛の無いやさしい追い出し(´・ω・`) >>856
あたいはもう夜絶対玄関開けない(´・ω・`) >>858
アタッカー欲しいときに来たらハズレかなって(´・ω・`) 現実の人達に優しく出来ないのにSNSなんてもっと無理だよって思うから繋がりは持たない主義(´・ω・`) >>862
エウロペ(恒常)が来てもキツいし(´・ω・`) >>857
待ってるからもう一度行っておいで(´・ω・`) >>856
駄目(´・ω・`)日本はもう安全ちがう >>865
はーい三(*´・ω・`*)またくるね! 7周年はガチャもいいけど配布のサーヴァントコインどうにかしてよ(´・ω・`)
あたいのBBちゃんアペ開けられない(´・ω・`) >>866
住んでる場所にもよるのでは(´・ω・`) >>863
あたいたちは繋がってるよね(´・ω・`) あたい全てのつぶやきに必ず2人?くらいが鍵垢からいいねしてくれるの:(´・ω・`):
フォローしてくれてる訳でもないみたいだしだれなのかなーって >>863
ネットでなら仮想自分作れて理想の人間演じられるかなって思ったら全然無理なのネトゲで悟りました(´・ω・`) >>868
そこをどうにかする気はないだろうよ(´・ω・`) ネトゲとかeスポーツ?とかは人格が攻撃的になり過ぎる問題(´・ω・`) あたい若いノリが苦手でいつまでも敬語(´・ω・`) Twitterみると文脈読み取れない人結構多くてびびる(´・ω・`) >>867
3年くらいかけてじっくり人間関係築くとめっちゃ居心地よくなると思うよ(´・ω・`)
ここに慣れると難しいから雑談断ちした方がいいと思う(´・ω・`) >>873
あるある(´・ω・`)
所詮自分は自分でしかないよねっていう(´・ω・`) >>877
雑子だって行間読めないしね(´・ω・`) >>876
マジで礼儀とか大事ッスよねぇ〜自分も超そう思うっス!(´・ω・`) >>875
はじめはほんわか初心者もだんだん染まって殺意漲らせていくよね(´・ω・`)
ゲームが殺伐としてるから影響される >>885
雑子がちょろすぎるのも問題(´・ω・`) ヌンノスよりデメテルよりあたい的には綱に恨みが深い(´・ω・`) あたい遊戯王雑だけど相手の顔が見えない対戦ゲーで性格悪くなるのはガチ(´・ω・`) ただリアルではそういうちょろい女の方がモテるよ(´・ω・`)可愛げってやつ 対戦ゲームは味方が敵を煽ってる時が一番萎える(´・ω・`) >>888
毎日のように来てるから言うほど楽しくはないんだと思う(´・ω・`) >>887
あたいはデメテルだな…(´・ω・`)
綱は超人オリオンいたからまだどうにかなった(´・ω・`) >>890
馬鹿すぎるのは別枠になるよ(´・ω・`) >>881
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 綱は削りきれないと泥沼ループにハマるから殺意湧くよね(´・ω・`)
デメテルヌンノスは削りきれなきゃ全滅コンテになるだけだが(´・ω・`) >>881
08ライン
初レスで呼びタメ🆖
反応ください🐰寂しがり
フォロー外RT🈲
返信はいいね10回から
DM開放はしません
彼氏います@雑子.twitter >>893
あたいはいなかったから大変な殺意に苛まれた(´・ω・`)
あいつだけは二度とやりたくねえ(´・ω・`) ツングースカばっかりやたら言われるけどあたいは平安京の方がいろいろ無理だった(´・ω・`) ツングースカはとにかくコヤンの正体がクソに尽きる(´・ω・`) (´・ω・`)置いてけぼりにしてしまった…(´・ω・`) 2部ずっと引っ張ってきたコヤンの始末がこれかよの一言に尽きる(´・ω・`)
ツングースカは糞(´・ω・`) 正体はアレでも闇コヤン強いからおk(´・ω・`)太公望も くそ綱が味方ヅラしてくんのほんと無理だった(´・ω・`)
いつのまにか宝具5になってるし(´・ω・`) アイス食ってお腹痛くならないやついる?いねぇよなぁ!!(´・ω・`) >>915
おつおつ(´・ω・`)
>>917
リンボ回したんだな…(´・ω・`)
と思ったけど恒常だっけあのキノコ(´・ω・`) そういえばツイステってもう流行ってないの(´・ω・`) >>912
ハントクエで初めて闇の強さ実感した(´・ω・`) >>924
カレーみたいな扱いならいけるのでは(´・ω・`) >>924
麻婆豆腐だけ別容器にしたらいけなくもないだろうけど
冷蔵庫に入れとくとかじゃないなら今の時期豆腐はヤバイ(´・ω・`) >>925
新シナリオ来てないから皆沈黙してるんでしょ(´・ω・`) >>929
汁っぽいおかずは弁当に向いてない(´・ω・`)
豆腐自体も水気が多くて傷みやすいから危ない(´・ω・`) 弁当と麻婆豆腐を今から食うって話だと思いました(´・ω・`) 雑子の眼鏡鼻パッドついてる?(´・ω・`)
一体型?(´・ω・`) >>935
もしそうなら
今から弁当と麻婆豆腐ヤバチョスかな?(´・ω・`)って言うでしょ(´・ω・`) 別容器で職場に冷蔵庫あるなら別にいんじゃない?って感じだけどね(´・ω・`) >>936
前に使ってたやつが鼻パッドの金具に緑青が出やすくて一体型に変えた(´・ω・`) >>936
ついてるけどメガネで外に出たことない(´・ω・`) 元極道の中年にめちゃくちゃにされるやつ聞きました(´エωロ`)
3回セックスシーンあってうち1回が回想でモブ女を青姦レイプするおじさんだったんだけどこういうのよくあるんですか(´エωロ;)
極道時代だから当たり前かもしれないけど普通に怖くてここいる?って思った(´エωロ;)
おまけにその話を聞いたヒロインさんがそんな風に犯して欲しいって青姦希望してやってた(´エωロ;)
ただ最初の1回はおじさんが年齢を卑下しながらもいざ始まったら乗り気で言葉攻めしてくれて良かった(´エωロ`)
あたいはこの最初のセックスのために買ったと思います(´エωロ`)終わり >>945
フレームが鼻あてになってる(´・ω・`) あたいこめかみのところで止めるタイプ(´・ω・`) >>945
プラフレームで鼻のとこがポコんと出てて当たるやつ(´・ω・`) 一体型の方がレンズとの距離がなくなるから目が小さくならないらしい(´・ω・`)
ただずり落ちるのが心配(´・ω・`) >>940
あたいもよく鼻パッド緑になる(´・ω・`)
その度に無料で替えてもらってる(´・ω・`) >>950
他の話ふればいいじゃん(´・ω・`)
金ロー部の時だって違う話したら乗ってくる人はいるよ(´・ω・`) >>942
他の女とのモブレはいらんな(´エωロ`) >>954
たぶんFGOが嫌いなだけだからその例えは意味がないんだ(´・ω・`) >>950
さほど気にしてないかな(´・ω・`)
話わからないのは朝ドラも同じだし(´・ω・`) >>953
いいメガネはそういうとこ手厚くていいよね(´・ω・`) あたいもエロ雑の話ほぼわからないけど別に気にしない(´・ω・`) >>951
チークパッド 眼鏡でググると似たの出てくる(´・ω・`)
あたいのはまた別ブランドだけど(´・ω・`) >>950
そらそうよ
そゆときは別スレに避難(´・ω・`) >>960
ヲタ話ほぼ意味不明ですわ(´・ω・`) >>942
そこのサークルは!??ってなるシーンぶち込んでくるからヒヤヒヤする(´エωロ`) >>964
あたいは鼻当て眼鏡で度々頭痛起きたけどこのタイプでは大丈夫(´・ω・`) >>962
さらっと浮気告白しやがった(´・ω・`) >>958
過去のあなたも今のあなたも愛します展開だったけど変化した今のあなたが好きですだけで良かったな(´エωロ`)
レイプされかけたところ助けてもらったとはいえ
初対面の元ヤーさんの外見がドストライク一目惚れその日のうちに家呼んでセックスしてる超肉食系ヒロインではある(´エωロ`) >>963
夜店のひよこならすぐ死ぬって母ちゃんが言ってた(´・ω・`) >>973
ここでおもむろに文句言い始めるよりいいのでは?(´・ω・`) 推しペロ聞いた(´エωロ`)
いきなりホテルのシャワー出た所からスタート
エロは割と濃厚だとは思うけど
言葉センスがずっと○○っしょ〜とかあたいには合わなかった
アイドルだから表と裏の顔でのエロが欲しかったですね(´・ω・`)終わり >>970
あとうっすらスターシステムというか他作品のキャラを別の作品のモブとして出すよね(´・ω・`) >>965
だーからいってるだろお前だけだって信じろって!なっ(っ˘з(´・ω・`) 嫌いなジャンルは目につくわよね(´・ω・`)
あたいもそうだけどそれならそれでしばらく雑談から離れてゲムーなりするけどなんでそうしないの?(´・ω・`) >>980
口調とか気になりだすと辛いよね(´・ω・`)おつ
口を開くたびに小さくんって発音が入るのが気になって途中でやめたやつある(´・ω・`) メガネの緑青はズボラな雑子が悪いって言いたいのか(´・ω・`)
ほんとなんでも叩くネタにするんだな(´・ω・`) >>978
そのはずなのに立派な雄鶏にしちゃって里子に出した友達が3人ほどいる(´・ω・`) >>976
ロゼ信者がオトメイトはアリスへの愛が無いって言ってるのは知ってる(´・ω・`) 鼻当ての裏を無理に掃除しようとしたら折れてポロッと落ちたことある(´・ω・`)今は片側しかない >>992
メガネ屋行って直してもらいなよ(´・ω・`) 嫌いなジャンルの話続きそうなときは他のことする(´・ω・`) >>989
あたいはカビ?たことないから不思議ではある(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 38分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。