なんでも雑談スレ@乙女2288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A____A
|・ㅅ・|
|っ c| 長さこそチカラだ!!
| |
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659081980/ 一人じゃエスカレーターものれない雑子(´・ω・`) >>117
階段使うほうが心臓強いよ(´・ω・`) >>122
全盛期の小錦クラスが乗ってたら降りるまで遠慮するかもしれない(´・ω・`) 今家族で来てる人だって都合つかなきゃ一人でも来るだろ(´・ω・`) >>126
タンパク質もとれ!(´・ω・`)ったまご >>131
ペット同伴可のショッピングモールに連れてこられた鈍臭い犬かよ(´・ω・`) >>118
なんか呪われたショッピングモールみたいで怖いよ:(´・ω・`): 回転扉みたいなのもうないけど入れないし出れないよね(´・ω・`) >>131
そんなやついないでしょ(´・ω・`)いないよね? >>137
元から事故多かったし森ビルのでトドメ刺されたね(´・ω・`) コワい動画みてしまった(´・ω・`)
アイドルのコンサートで上に吊されてた超でっかいモニターがおちてきてまっぷたつ(´・ω・`)
ぷたつではないかもしれないけど体のど真ん中にどんと(´・ω・`) 一人じゃおうちから出れない(:3[__]
無理やり引っ張り出してくれるイケメン求む(:3[__] >>139
右手はパーで頭もパーでって誰があいこやねんv(´。ρ゜`)v >>138
あたいの甥っ子が幼稚園入る前はそんなかんじだったよ(´・ω・`)
もしかしたら雑子にちゃいなのかも(´・ω・`) >>142
雑子の棲む家屋(´・ω・`)ホラースポット >>142
イケメン「でてけよ!俺のベッドの下からでていけ!!」
(´・ω・`) >>144
流石にそのくらいの子は一人でエスカレーター乗っちゃだめだ:(´・ω・`):危ない >>149
なんか萌えた(´・ω・`)
なんやかんやで絆されてヒロインのこと好きになってほしい(´・ω・`) >>154
がわばれ!!お前ならできる!!(´・ω・`) ベッドの下シリーズもう少し安くならないかな(´・ω・`) 車にガソリン入れて食料品買い込んできた(´・ω・`)
ぎうにうとお茶が重いお(´・ω・`)フゥフゥ >>158
こすっちゃだめよー(´・ω・`)っ目薬 >>153
二人でベッドの下に戻っていくエンドか(´・ω・`) お昼か(´・ω・`)
そうめん茹でるかな(((´・ω・) 最近玄関前でヒキガエルが待ち伏せてる事が多いんだけど
今日は玄関開けたら入るようになったわ(´・ω・`)
掴まえて追い出したけど(´・ω・`) >>172
ご先祖様早めに帰ってきたわね(´・ω・`) >>170
実に濁った右目だ
俺こういうのだめなんだよなー\( 'ω')/ >>172
それがいまとなりにいる旦那です(´・ω・`) 死なないけどエスカレーターに靴や靴紐巻き込まれる事件見たらトラウマになる(´・ω・`) あたいは2週間に1度きてるお気に入りの中華屋が8/5まで休むって書いてあった雑子(´;ω;`) >>183
あれつくるのむずい(´・ω・`)
白と黄色のところがまだらにまざりきってないのが本当のビリヤニらしい(´・ω・`) お昼ごちそうさまでした!(´・ω・`)
一時間ぐらい寝て部屋の掃除するぞい!(:3[__]
……たぶんする(:3[__] ウイヨースってセミの鳴き声の事だったの(´・ω・`) >>186
あと一週間ぐらい待ってあげよう(´・ω・`)
開店してから毎日行こう(´・ω・`) >>188
暑いからとりあえず昼寝しようよ(´・ω・`) あたいも食料品の買い出し行かなきゃ_(:3」∠)_ >>186
中華屋さんだって家族と過ごしたいだろ(´・ω・`) >>195
あいつメープルチーズナン派になったから(´・ω・`) うんこが止まらない(´・ω・`)
10分に一回はトイレ行ってる(´・ω・`) >>200
溜め込んだのか体調が悪いのかどっち(´・ω・`) >>200
生牡蠣にあたったときそんなかんじやった(´・ω・`) 8/5まで休むってことは土日に間に合うよう開けてくれるのか(´・ω・`)
いい店じゃん(´・ω・`) >>194
ごみゅうが新しい鳴き声よ(´・ω・`)🗑 人
⎛´・ω・`⎞
(´・ω・`)
( ´・ω・` ) ごみゅう
しゅう
みゅう
にゅう
いちゅう(´・ω・`) >>211
まんみゅう(´・ω・`)
おくみゅう(´・ω・`)
ちょうみゅう(´・ω・`)
けいみゅう(´・ω・`) トイレ熱すぎてぶっ倒れるでこれ(´・ω・`)
うんちするのも命懸け(´・ω・`) 良さげなワタリガニ買ってダッシュで帰って茹でてついでにシャワーも浴びたあたいえらい…('、3_ヽ)_ ごはん作るはずなのにところてんと機能のあまりものつまみぐいしてパンツでごろごろしているあたいみたいなのもいる('、3_ヽ)_ 昨日バルサン焚いたけど臭いが抜けない(´・ω・`) ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ) メェメェ 8〜
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ ゛ 〜8
,) ノ,,_, ,;'ヽ) (○) (○)
し'し' l,ノ ヽ|〃 ヽ|〃
"''""""''""""""''"""""""''"""""""""""''""""" ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています