なんでも雑談スレ@乙女2288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A____A
|・ㅅ・|
|っ c| 長さこそチカラだ!!
| |
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659081980/ >>315
わかる(´・ω・`)
涼みたいが為にPCクラブ入ってタイピングして遊んでた(´・ω・`) >>313
腹巻きってか防寒用巻きスカートほしい(´・ω・`)
職場寒すぎて病気になりそう(´・ω・`) >>321
ブランケットにボタンつけよう(´・ω・`) 永野芽郁のドラマで西島秀俊がパソコン使えないおっさん役してるけど
あのくらいの世代が一番パソコン得意な気がする(´・ω・`) >>323
あの年代でパソコン使えないとなると相当な機械オンチね(´・ω・`) 緑茶に梅干し入れて飲んでる(´・ω・`)
元気出る気がする(´・ω(・`)ズゾゾ >>323
90年代初頭に10代〜30代が強そう(´・ω・`) 国内旅行に行きたすぎるけどコロナを媒介するのが怖いので我慢:(´・ω・`):
夜行電車や街並み動画で自分を慰めてる(´・ω・`) >>327
100年以上前からそうしてる人がきっといた(´・ω・`) 日本これ買え(´・米・`)っ💻
美少女ゲームできゆ?(´・日・`)っ💰 >>329
次の瞬間死んでるかもしれない時代だから今行っとけば(´・ω・`) >>329
人に会いにくいプランならいいんじゃない?(´・ω・`) >>336
スマホ普及前はPCで遠征の予約しないとだし(´・ω・`) >>336
テトリスと三国志あそべたから…(´・ω・`) バナナ一房分の皮を剥いてラップにくるんで凍らせる作業が終わりました
これでこの夏余裕です(´・ω・`) >>341
これからじゃなかったっけ(´・ω・`) >>343
凶器にして食べて証拠隠滅する(´・ω・`) ポカリスエットのガラス瓶が自動販売機で売られてたのを知ってる雑子ー(´;ω;`)ノ >>346
自販機でかは知らなかったけど瓶のポカリ売ってるのは知ってた(´・ω・`)いらない >>348
よかった(´;ω;`)っ
瓶のポカリ?www
って同年代に言われてあたい泣きそうになってるよ(´;ω;`) >>349
今年の7/12に販売されてオサレ女子たちに人気らしいよ(´・ω・`) リターナブルびんなのにカワイイ可愛いってみんな手元に持ってちゃ意味ねーだろうに(´・ω・`) >>321
ユニクロに防寒用巻きスカート売ってたよ(´・ω・`)
今は季節的にないと思うけど(´・ω・`) 小説になろうと小説を読もうって全く別のサイト?(´・ω・`) >>358
小説家になろうに投稿された作品を検索するシステム部分が小説を読もうになってるだけ(´・ω・`) スタイリッシュだと読む気にならないからデザインあれでいいけど色なんとかならないのかな(´・ω・`) >>361
読むのはアプリ使ってる人が大半じゃない?(´・ω・`) >>353
牛乳瓶みたいなのにすべきだった(´・ω・`) >>363
ヘビーユーザーはアプリだろうけどブラウザのが多数派じゃないかな(´・ω・`) ざっつ読むのにどのアプリ使ってるの(´・ω・`)
あたい細かい検索はやっぱ読もうweb版が一番便利な気がしてブラウザから読んでる(´・ω・`) >>364
牛乳瓶珍しいから集めとこ(´・ω・`)♪ >>363
アプリだと色変更できるの?(´・ω・`)
ウェブ版と同じことができるならアプリいれようかなぁ(´・ω・`) >>364
お酒飲まないと瓶にはいった飲み物めずらしい(´・ω・`) >>366
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>366
小説を読もう!オフラインリーダー(´・ω・`)
最低限の機能だけで検索はWebにアクセスするタイプ(´・ω・`) >>369
アプリによるんじゃないかな(´・ω・`) 雑子たちいろんなものに手を出してる(´・ω・`)浮気 わーいベッドの下のサークルのセールきた(´エωロ`)っカートポイポイッ ____
│≡≡≡ll│
______ ヽTTTTTヽ|
||// .| ‖ 彡 ̄ ̄ ̄~
||/ | 彡 彡 ソヨソヨ
|| .| 彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
_,,..,,,,_ ピーゴロゴロ
_ / ;' 3 `ヽーっ_
│ l ⊃ ⌒_つ │
( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )
.⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ 8月に無料再生キャンペーンやってくれるかな(´・ω・`) >>377
ひらめだけ高いわ(´エωロ`)
あのシリーズ全文持ってるけど(´エωロ) >>385
あたいは三橋のが好きかなぁ(´エωロ`)
安ければどれ買ってもいいと思う(´エωロ`) >>387
三橋とベッドの視聴してくる=͟͟͞͞(´エωロ`) >>352
あたいもエリクサーの瓶持ってる…(´・ω・`) エリ草は味が強烈だった(´・ω・`)
飲んだら逆にダメージ食らうような味してた覚え(´・ω・`) FF12のエリクサーじゃなくてポーションだった(´・ω・`)ゞ
あれまた復刻しないかなぁ(´・ω・`) ポーション第一段は青色1号入ってるし不味いしで散々言われたな(´・ω・`)
ニコニコ動画でポーション作成動画が一瞬流行った(´・ω・`) 缶で出てたポーション謎の味というかマウンテンデューっぽくて旨かった(´・ω・`)
その後に出たやつは味変わってる気がしてがっかりした(´・ω・`) >>396
馬マスクのやつだ!(´・ω・`)懐かしい ポーションの他にエーテルとかスライムマンとかあった懐かし(´・ω・`) >>398
あの人今Vチューバーやってるよ(´・ω・`) ふえっ停電した(´;ω;`)
こあい!助けて雑子!(っ´;ω;`)っ >>402
まだ夕方だから陽入るんでね?(´・ω・`) おとんが配信で野球見てるから家のWi-Fiが遅い(´・ω・`) >>401
そんなことになってんの…(´・ω・`)
というか現役で何かしらやってるのに驚く(´・ω・`) 高校卒業してから同級生が高校時代から生主してたの知った(´・ω・`) 高校時代はインターネットという概念がなかったわ(´・ω・`) >>414
知らなかっただけじゃないかなと思うシステム系BBAあたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています