なんでも雑談スレ@乙女2288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A____A
|・ㅅ・|
|っ c| 長さこそチカラだ!!
| |
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659081980/ >>61
お掃除偉い(´・ω・`)
>>71
朝イチで行ってきたの?いいなー(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)<ブニャーン
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒、 きつねダンスの原曲字幕付きのやつ見たら狐が何と鳴くか知りたいで1曲終わってた:(´・ω・`): , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ >>76
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
(´・ω・)っ📱-☆ピッ コンビニで5000円とか豪快やなーって思ってたらあたいの引きこもり用食料も6000円に(´;ω;`) ジャパネットたかたの下取り付炊飯器フライパン付30000くらいやすっ(:3[__] 自炊しようとすると調理器具から揃えないといけなくて結局金掛かるね(´・ω・`) >>86
好きなお米食べられるプライスレスだし(:[__] >>85
炊飯器は象印IH3合炊きがオススメです(´・ω・`)ヨドで2万くらい >>88
見てきた良いねフライパン付いてないけど(:3[__] auの大規模通信障害のお詫びが200円なんだけど
基本使用料のうち2日分返金と思えば妥当な金額なのね(´・ω・`) auはやっぱりしっかりしてるなって思うあたいソフトバンク(:3[__]
返金の話なんで1秒も出なかった(:3[__] >>91
ソフバン曰く全く繋がらない時間などなかったからね\( 'ω')/
あくまで繋がりにくいだけ\( 'ω')/ テレビで見てたスマホ三台持ってるサラリーマンがみんなauでこれから一つは他機種にしますって言ってたの印象的だった(´・ω・`) ソフバンもドコモもあう並みの通信障害やらかしてないしな(´・ω・`) >>96
ソシャゲは元々無料の石配るだけでいいから楽なもんだよな(´・ω・`)
返金だと打撃受けるけど povo1GB(390円)とどっちがいい?(´・ω・`) auも通信障害の時間長かったけど全く繋がらない状態でもなかったしな(´・ω・`) >>99
1週間しか使えないギガに用はない(´・ω・`) ゲイ「ホモ痘とか言われてて落胆。サル痘はホモだけを狙うわけではない。不特定多数と濃厚接触するから感染しやすいだけ」
🤔🤔🤔 またあすけんの女がいいもの食えと言ってくる(´;ω;`) >>102
後半がわかってる上でほぼホモにしか広がっていないから言われるのでは(´・ω・`) >>103
あたいが誉められたのはごはんにたくあん納豆メカブしらす小葱オクラ山芋シソで最後に卵のせた丼だよ(´・ω・`) >>107
zenbヌードル合鴨のラグーソース
ヨーグルト
青汁(´;ω;`) >>109
野菜食え(´・ω・`)
タンパク質も食え(´・ω・`) カエル畑のFD欲しくなったけど
スイッチの追加要素ってDLCのフルボイス化くらい?(´・ω・`) 休日にイオンとか行くと幸せそうなファミリー多くて死にたくなる(´・ω・`) >>112
どんよりした死にそうなファミリーが多くても嫌だよ(´・ω・`) 可愛い洋服着てるちっちゃいこ見ると幸せな気分になる(´・ω・`) >>109
とりまトマトとにんじんとバナナ食べよう(´・ω・`) ショッピングモールで1人でエスカレーター乗ってる人はハート強いなぁって見てる(´・ω・`) >>112
平日行きなよ(´・ω・`)
それか彼氏作れよ(´・ω・`) >>117
え?1人で一機ってこと?:(´・ω・`): 一人じゃエスカレーターものれない雑子(´・ω・`) >>117
階段使うほうが心臓強いよ(´・ω・`) >>122
全盛期の小錦クラスが乗ってたら降りるまで遠慮するかもしれない(´・ω・`) 今家族で来てる人だって都合つかなきゃ一人でも来るだろ(´・ω・`) >>126
タンパク質もとれ!(´・ω・`)ったまご >>131
ペット同伴可のショッピングモールに連れてこられた鈍臭い犬かよ(´・ω・`) >>118
なんか呪われたショッピングモールみたいで怖いよ:(´・ω・`): 回転扉みたいなのもうないけど入れないし出れないよね(´・ω・`) >>131
そんなやついないでしょ(´・ω・`)いないよね? >>137
元から事故多かったし森ビルのでトドメ刺されたね(´・ω・`) コワい動画みてしまった(´・ω・`)
アイドルのコンサートで上に吊されてた超でっかいモニターがおちてきてまっぷたつ(´・ω・`)
ぷたつではないかもしれないけど体のど真ん中にどんと(´・ω・`) 一人じゃおうちから出れない(:3[__]
無理やり引っ張り出してくれるイケメン求む(:3[__] >>139
右手はパーで頭もパーでって誰があいこやねんv(´。ρ゜`)v >>138
あたいの甥っ子が幼稚園入る前はそんなかんじだったよ(´・ω・`)
もしかしたら雑子にちゃいなのかも(´・ω・`) >>142
雑子の棲む家屋(´・ω・`)ホラースポット >>142
イケメン「でてけよ!俺のベッドの下からでていけ!!」
(´・ω・`) >>144
流石にそのくらいの子は一人でエスカレーター乗っちゃだめだ:(´・ω・`):危ない >>149
なんか萌えた(´・ω・`)
なんやかんやで絆されてヒロインのこと好きになってほしい(´・ω・`) >>154
がわばれ!!お前ならできる!!(´・ω・`) ベッドの下シリーズもう少し安くならないかな(´・ω・`) 車にガソリン入れて食料品買い込んできた(´・ω・`)
ぎうにうとお茶が重いお(´・ω・`)フゥフゥ >>158
こすっちゃだめよー(´・ω・`)っ目薬 >>153
二人でベッドの下に戻っていくエンドか(´・ω・`) お昼か(´・ω・`)
そうめん茹でるかな(((´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています