なんでも雑談スレ@乙女2288
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
A____A
|・ㅅ・|
|っ c| 長さこそチカラだ!!
| |
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659081980/ >>875
はじめはほんわか初心者もだんだん染まって殺意漲らせていくよね(´・ω・`)
ゲームが殺伐としてるから影響される >>885
雑子がちょろすぎるのも問題(´・ω・`) ヌンノスよりデメテルよりあたい的には綱に恨みが深い(´・ω・`) あたい遊戯王雑だけど相手の顔が見えない対戦ゲーで性格悪くなるのはガチ(´・ω・`) ただリアルではそういうちょろい女の方がモテるよ(´・ω・`)可愛げってやつ 対戦ゲームは味方が敵を煽ってる時が一番萎える(´・ω・`) >>888
毎日のように来てるから言うほど楽しくはないんだと思う(´・ω・`) >>887
あたいはデメテルだな…(´・ω・`)
綱は超人オリオンいたからまだどうにかなった(´・ω・`) >>890
馬鹿すぎるのは別枠になるよ(´・ω・`) >>881
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 綱は削りきれないと泥沼ループにハマるから殺意湧くよね(´・ω・`)
デメテルヌンノスは削りきれなきゃ全滅コンテになるだけだが(´・ω・`) >>881
08ライン
初レスで呼びタメ🆖
反応ください🐰寂しがり
フォロー外RT🈲
返信はいいね10回から
DM開放はしません
彼氏います@雑子.twitter >>893
あたいはいなかったから大変な殺意に苛まれた(´・ω・`)
あいつだけは二度とやりたくねえ(´・ω・`) ツングースカばっかりやたら言われるけどあたいは平安京の方がいろいろ無理だった(´・ω・`) ツングースカはとにかくコヤンの正体がクソに尽きる(´・ω・`) (´・ω・`)置いてけぼりにしてしまった…(´・ω・`) 2部ずっと引っ張ってきたコヤンの始末がこれかよの一言に尽きる(´・ω・`)
ツングースカは糞(´・ω・`) 正体はアレでも闇コヤン強いからおk(´・ω・`)太公望も くそ綱が味方ヅラしてくんのほんと無理だった(´・ω・`)
いつのまにか宝具5になってるし(´・ω・`) アイス食ってお腹痛くならないやついる?いねぇよなぁ!!(´・ω・`) >>915
おつおつ(´・ω・`)
>>917
リンボ回したんだな…(´・ω・`)
と思ったけど恒常だっけあのキノコ(´・ω・`) そういえばツイステってもう流行ってないの(´・ω・`) >>912
ハントクエで初めて闇の強さ実感した(´・ω・`) >>924
カレーみたいな扱いならいけるのでは(´・ω・`) >>924
麻婆豆腐だけ別容器にしたらいけなくもないだろうけど
冷蔵庫に入れとくとかじゃないなら今の時期豆腐はヤバイ(´・ω・`) >>925
新シナリオ来てないから皆沈黙してるんでしょ(´・ω・`) >>929
汁っぽいおかずは弁当に向いてない(´・ω・`)
豆腐自体も水気が多くて傷みやすいから危ない(´・ω・`) 弁当と麻婆豆腐を今から食うって話だと思いました(´・ω・`) 雑子の眼鏡鼻パッドついてる?(´・ω・`)
一体型?(´・ω・`) >>935
もしそうなら
今から弁当と麻婆豆腐ヤバチョスかな?(´・ω・`)って言うでしょ(´・ω・`) 別容器で職場に冷蔵庫あるなら別にいんじゃない?って感じだけどね(´・ω・`) >>936
前に使ってたやつが鼻パッドの金具に緑青が出やすくて一体型に変えた(´・ω・`) >>936
ついてるけどメガネで外に出たことない(´・ω・`) 元極道の中年にめちゃくちゃにされるやつ聞きました(´エωロ`)
3回セックスシーンあってうち1回が回想でモブ女を青姦レイプするおじさんだったんだけどこういうのよくあるんですか(´エωロ;)
極道時代だから当たり前かもしれないけど普通に怖くてここいる?って思った(´エωロ;)
おまけにその話を聞いたヒロインさんがそんな風に犯して欲しいって青姦希望してやってた(´エωロ;)
ただ最初の1回はおじさんが年齢を卑下しながらもいざ始まったら乗り気で言葉攻めしてくれて良かった(´エωロ`)
あたいはこの最初のセックスのために買ったと思います(´エωロ`)終わり >>945
フレームが鼻あてになってる(´・ω・`) あたいこめかみのところで止めるタイプ(´・ω・`) >>945
プラフレームで鼻のとこがポコんと出てて当たるやつ(´・ω・`) 一体型の方がレンズとの距離がなくなるから目が小さくならないらしい(´・ω・`)
ただずり落ちるのが心配(´・ω・`) >>940
あたいもよく鼻パッド緑になる(´・ω・`)
その度に無料で替えてもらってる(´・ω・`) >>950
他の話ふればいいじゃん(´・ω・`)
金ロー部の時だって違う話したら乗ってくる人はいるよ(´・ω・`) >>942
他の女とのモブレはいらんな(´エωロ`) >>954
たぶんFGOが嫌いなだけだからその例えは意味がないんだ(´・ω・`) >>950
さほど気にしてないかな(´・ω・`)
話わからないのは朝ドラも同じだし(´・ω・`) >>953
いいメガネはそういうとこ手厚くていいよね(´・ω・`) あたいもエロ雑の話ほぼわからないけど別に気にしない(´・ω・`) >>951
チークパッド 眼鏡でググると似たの出てくる(´・ω・`)
あたいのはまた別ブランドだけど(´・ω・`) >>950
そらそうよ
そゆときは別スレに避難(´・ω・`) >>960
ヲタ話ほぼ意味不明ですわ(´・ω・`) >>942
そこのサークルは!??ってなるシーンぶち込んでくるからヒヤヒヤする(´エωロ`) >>964
あたいは鼻当て眼鏡で度々頭痛起きたけどこのタイプでは大丈夫(´・ω・`) >>962
さらっと浮気告白しやがった(´・ω・`) >>958
過去のあなたも今のあなたも愛します展開だったけど変化した今のあなたが好きですだけで良かったな(´エωロ`)
レイプされかけたところ助けてもらったとはいえ
初対面の元ヤーさんの外見がドストライク一目惚れその日のうちに家呼んでセックスしてる超肉食系ヒロインではある(´エωロ`) >>963
夜店のひよこならすぐ死ぬって母ちゃんが言ってた(´・ω・`) >>973
ここでおもむろに文句言い始めるよりいいのでは?(´・ω・`) 推しペロ聞いた(´エωロ`)
いきなりホテルのシャワー出た所からスタート
エロは割と濃厚だとは思うけど
言葉センスがずっと○○っしょ〜とかあたいには合わなかった
アイドルだから表と裏の顔でのエロが欲しかったですね(´・ω・`)終わり >>970
あとうっすらスターシステムというか他作品のキャラを別の作品のモブとして出すよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。