振忍稲下タナムばな真夜中は午前三時雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 回転焼きって呼び方は大判焼き今川焼きと比べると珍しい気がする^−^ おのこっておなご×武器(兵器)らいすちらおな^H^ >>82
ダイエットらなくておにぎり一個らけで足りちゃう描写^−^
運動部ではないけお^−^ >>84
ギャップ萌え?^−^
漏れも割とすちよ艦これとかは^−^ >>84
あみあみ見るの好きなんらけろほぼ半裸みたいな美少女がゴテゴテの機械武器持ってるようなフィギャーよく売れとる^−^ 野薔薇のジバンシィ〜はジョジョのリスペクトかもしれのい^−^
そういや当時のジバンシーの2番のホオ紅ってもう売ってないんらおな^−^ もかあが料理こげつかせるようになったんらけお歳れ物覚え悪くなったのか何か病気なのかまかろん^−^
本人は認めのいし病院いくようなタイプじょのいんらけおどうしたらいいらろ^−^
認めさせるために証拠写真れもとるか…^−^
頻度は月3回くらい^−^ >>88
ギャップ萌えとあと中身がおのこの美少女がすちなのに通じるももを感じる^H^
>>89
欲張りセットって感じ^H^ マイクラでぬごい規模の建築物作ってるしととかいるけおやっぽしぱそぱそもぬごいゲーミングぱそぱそなのかのあ^−^ リコリコはサブキャラあえてブサイクにしてて
このご時世に挑戦してるのあってももった^−^ >>96
マイクラの推奨スペックそんなに高くないけろ遠くまれ見渡しても重くならないぐらいのスペックなあそこそこのゲーミングpcかものあ^H^ 電通主催の国葬って単語もかしくね?^−^
国が主催れは?^−^
なぜ電通がでしゃばるの?^−^ こんなでかい武器普通体系のおなごがもてねぇらろってのがすち^−^
らから映画のオール・ユー・ニード・イズ・キルれバトルアクスが変更されたのいまだに不満;−; エイリアン2れくそでかい火炎放射器持ったバスケスとかパワードスーツ動かしてるリプリーみたいな女×兵器も割とすちら^H^ >>101
おのこに女装させたりかまいい要素加えたり強調したりする二次通じるももを感じる^−^
欲張りセットら^−^ 寝る前に見てて寝落ちしかけた動画今見てるんらけろ眠くてしゃーない;−; もなごに機械着せるのは昔からあったとももう^−^
漏れが学生の頃もなごにガンダルみたいなアーマー着せてるサークルカット見たことある^−^ もれスターオーシャンのオペラみたいなのぬっきらのあ^−^
ドレス着てるけろその上にジャンバーみたいなの着て銃持ってるの^−^ チェンソーコミックス派らったとき本誌派の子たちがマキマしえっていってたのまからなかったのあ^−^
漏れも無事マキマしえになりましたv^−^v >>94
うーんもかあの年齢や元々の性格がまかんないから適切なこと言えないけお難しいとこらおな^−^
漏れんちのもばあは弁当のおかずが悪くなってることが増えた・同じ食材をまだあるのに何度も買ってくる・ゴミ出し忘れるとか目につくようになって物忘れ外来受診させた^−^
ボケたとか思わせないように「最近元気ないし脳卒中や脳腫瘍の症状かもらかあお願い受診しよう?」ってなだめすかして説得したお^−^ >>112
なっつ;−;
目が三つあるしとらおね^−^
漏れもすちらったのあ^−^ >>116
けくいいおね^−^
αオンワンには世話になった^−^ >>117
涼しさを求めてそこれ力尽きたんらろう^尻^ >>117
これがあの惨劇の予兆らったとはね…^−^ >>117
いい寝床見つけたお〜^ダンゴムシ^ 漏れファイパンはぬごい業界のしと()らが1話大絶賛してたの覚えてる^−^
れも最終回は話題にならずしょんもりともわった^−^
漏れも最終回読んでてぽかーんとしたけどお^−^
ファイパンのいまげれチェンソー期待してのかったら意外とももしろかった^−^
れも続編はイマイチ^−^ 総合れファイアパンチきっしょて言った覚えある;H; カフェに勉強しにいかなってももったけろ暑いからおんも出たくない^−^ ひとつの節かあ脚が2本出てるのがダンゴムシれ4本出てるのがワラジムシ?^H^ 全然ちまった^H^
硬いのがダンゴムシれ柔らかいのがワラジムシ^H^
足が遅いのがダンゴムシれ速いのがワラジムシ^H^
触ると丸くなるのがダンゴムシれならないのがワラジムシ^H^
ろっちも益虫らしい^H^ 平日早朝とか休日の午前中は基地がいない時間帯っていうのじわじわくる^−^
基地は早起きしない生活習慣^−^ >>127
福岡めんたいこじゃねえのかあ!?;−; もは^僕^
コーシーのみに15分も歩いてしまったお^僕^あちあちすぎう^僕^ ケンタのドリンクサイズ問わず100円キャンペーンれ毎日通ってるんらけろいつ行っても行列^−^
乞食どもが^−^、 漏れもたまにあカフェにランチれもしに行った方がいいのかもしれないな^H^ >>145
疲れてぐっすり?^−^
家がなんか悪いのか^−^ >>146
クーラーつけっぱれ冷たいもの飲んで太陽浴びてなかったかららとももう^−^ >>139
のんかむまいんらおねえ^僕^
あと淹れる高級カップを選ばせてくれるのも良くてがんがっていってしまうお^僕^ 健康れ羨ましいかあ漏れも近場れエンジョイしよう^H^ 10000〜20000歩歩いてるせいもあるかも^−^ ちょっと出かけたらけれブラまで汗びっしょり;−;
暑すぎるけろ日傘なしで歩いてる人たち大丈夫か;−; >>158
修行してるのかとももってしまうのあ;−; >>157
元気らな^−^
漏れは8000歩くともうヘトヘトら^−^ 近所の高校のこもも達おのこもおなごも皆日傘さしてる^−^
近所の中学はおなごだけさしてておのこはジャージで走ってる^−^ >>163
連日そんなことしてたから疲れて21時には眠るお^−^
らから不眠症解消ら^−^ ウォーキングたのちいけど暑いと疲れちゃうんらおな^−^ のあどっかの遊園地貸し切って超有能な漏れちゃんから逃げ切れたら1,000万って企画あったら参加すゆ?^−^
捕まったら逆に罰金500万支払う^−^
漏れちゃんを攻撃したりころころするのはなし^−^ 新宿駅なんて人多すぎてウォーキングどころじゃない;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています