金ネ申ヲチ雑談スレ63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658773839/l50 尾の傷口=キリ〇トの傷口=女性器で謝罪文出した婆一覧(ツイ検索用)
お騒がせしている件についての説明
一連の割腹傷
該当加筆に対する解釈
先日の不適切なツイートについて
追加
すいません「信仰と性癖を
この婆は謝罪はしてないけど上4人と一緒に盛り上がってた
この数日前に謝罪してるのは尾生存説ツイをリツして間違ってると騒いだので外野から注意された 新規用テンプレ
杉尾界隈チュプ達がブロ気に食わずイベの時に凸するとイキリツイ>>9
https://itest.5ch.ne.../twwatch/1595393417/
果林
トレパク加工大物弗
Pinterestからパクり下の写真も透けとる雑な加工で尾形書いてた絵師発見
↓
囲いの某達がまだ19(?)だからと擁護
画集でイベ参加予定
↓
囲いが威嚇し燃えず、ペダルの大手が着火して燃やす(ジャンル外まで炎上)
↓
囲いが捨て垢に殴られ絵師は行方知れず
↓
囲いすらシカトする絵師
↓
絵師は炎上中ドラクエ垢でオタサーの姫してたことが判明
>>17>>18>>21-24あたり
https://itest.5ch.ne....cgi/net/1582760405/ >>4
信仰絡みでの炎上はほんま面倒やから勘弁してほしいで 宗教のやつ絵はそのまま公開しとるんやな
ああいう絵は上の謝罪した婆以外も描いてた気もするがええんやろか >>1
捨て垢はジャンルの癌
まっく:激重さんは最後にupasさんと廃忘さんときちんと和解されてからアカウントを消されました。
私にまで謝って下さいました。 もっと早くお話させて頂けたら良かった。
ヤヨマネクフさんとむんむんさんと尾リパの方たち、みんなに幸せになって欲しかったと仰っていました。それは本心だと思っています。
激ちゃん復活数日前のファン叩き
まあ、人の命について不謹慎な事言って踏みにじるファンダムにとってはアシリパの名前が小蝶辺明日子とわかったら、
アシリパが自ら和名を口にせず迫害の歴史を知ってもなお平気で命である名前について踏みにじるのは当たり前かな?
不謹慎な事を言って良い。アイヌの迫害の歴史なぞ頭空っぽにして二次創作を楽しんで良い。
黙殺を正当化しても良い。サンリオ騒動等露悪的なノは許されるそんな空気を纏って文章は拡散される。
楽しい事をする為ならどんな手でも使って正当化させるのがお前らゴールデンカムイのファンダムなんだよな
https://i.imgur.com/iQcf7Km.jpg
739 fusianasan [sage] 2022/07/18(月) 16:43:36.99 ID:
他垢に嫌がらせする要注意捨て垢リスト
お花畑ちゃん
ぼんたろう
雨降
餅
卵
https://i.imgur.com/4PCX6tQ.jpg
https://i.imgur.com/O0iRN3Z.jpg
https://i.imgur.com/WmCZeU9.jpg
鳥
https://i.imgur.com/2MWt69k.jpg
https://i.imgur.com/RT2GvzN.jpg サトルメッセージ
やたら運動したがる婆へ
「ただ言えるのは、アイヌの方たちは和人とフェアな関係を望んでいる方が多いです。
戦い方には様々なアプローチがあると思います。何か行動を起こしたいと思ったのであれば、自分が正しいと思うものを自分の名前でゼロから発信していけばいいと思うのです」
ペドカプとマッチョへ
「アシ●(小文字のリ)パが、【読者】や【ほかのキャラ(登場人物)】から性的に見られないようにというのが強くありました。
変態はたくさん出てきますけど、彼女には向けたくなかった。少女だったということもありますが、そもそも女性が露骨に性的に扱われる描写って苦手なんです」
「ムキムキのマッチョな男たちが素っ裸で襲われて、次週どうなる?みたいなのだったら描きたいですね。」 話しそらされて結局商業で鯉眉反映してる鯉月婆分からんままやねんけど誰かヒントくれんか ご機嫌いかが?マトンチ昨日も深夜3時まで勤勉にカキコしてたみたいだね!!今日も得意なスレも立てれて偉かったね >>15
正油の商業って百合やなかったっけ
新規ちゃうし 星人のお仲間達が鯉のケア云々で月鯉婆に反論して面白いことになってんな >>18
やっぱあの人百合商業の人なんか
兎もそうやけどなんで商業より趣味絵の方が絵が丁寧なんやろ
商業になると一気に雑になるな 星人って最初鯉鶴好きおじさんに夢中な若者好きとか言ってたよな
攻めからハマるタイプだけど段々と受けに自己投影して攻めの扱いぞんざいになるタイプか おいしいツッキを食べよう♪
生きてるツッキを食べよう♪ 鯉可哀想やない主張のために月擁護するからモメるんよ >>19
星人のお仲間って学級会婆くらいしか知らんのやけど他にもおるん? 右鯉左月OK言い出して迷走中で草
貼っとくで↓
鯉月の件
主催の言い分しか知らんけど
・ガチ固定の鯉月オンリなのに○月前提の鯉月本を出そうとしていた奴(A)がいた
Aがフロマのエアイベにその本を登録していたので取りやめ依頼をした
・Aから高圧的な態度で返答された上に「自分からフロマのエアイベには登録してない」とすっとぼけられる
主催がフロマ側のバグかもしれないからフロマに確認するというと一転してAから「自分で登録した」と返信が来る
・その後捨て垢から主催のツイートにいいねで接触された
(捨て垢はイベの文句垂れるツイをしていた)
・捨て垢のツイにはAとAの周辺でなければ知り得ない内容が書いてあったので捨て垢=Aと主催は考えている
・Aからイベント直後に○月前提もOKの鯉月イベントをやるからよろしくというDMが来る
・主催は精神的に疲れたのでしばらく休むことにした
この時点で主催は休むけど垢消しはしないと明言
↑ここまでの内容に星人は関わってはいない
ただ垢消しの背中を押したのは星人
星人のツイだと星人が被害者に見えるが違うと思うやで もう飽きてるやろ
新ジャンル行ったらまた丁寧になるわ 躁ちゃんやっぱり病気を盾にしてきたのくっさ
宗教を茶化さない 検索避けする
この2点の何がそんなに難しいんや >>29
自分がモブの元カレおる月の鯉月売りたくて主催しとるだけやもん
お前のモブ月前提はアリで右鯉あかんのはなんでや言われたら面倒やし逆リバやなかったらなんでもええはするしかないんやろな >>33
この人牛が毒で加害男性になって尾が被害女性になるて書いてた人で合ってる? 平日休日関係なく常駐しとるって無職ニートですって自己紹介かなニートは良いけど生保は勘弁や >>4
ジョークジョーク!ワイさんらの誤解や!
まさか本気にされると思っとらんかったは!
今度から気をつけるで!すまんな!
三行にまとめといたで >>33
検索避けの何がそんなに難しいんやろな…
全然わからん >>20
鯉月やと平てのも商業買ってみたらえらい雑で驚いたわ …私だけでも声をあげ続ける。
なかったことになんてさせない。
そうやな!激ちゃんがヒギャアアクしてやらかしてきたこともなかったことにはならんわな! >>34
右鯉左月OKの告知も自分の垢でしかしてへんし自分の事しか考えとらんの丸出しや
ホンマに私利私欲の為に企画したんやなこの厭離 杉尾婆のスペース聞いてたらまだ発表されてないアンソロの話ペラペラ喋りだしてびっくりした
公表前って参加者はふつう他言無用よな? >>50
スペースの中におったんやな、こいつ誰やろ >>50
そりゃそうやん普通参加者には発表まで秘密にしてや言われるで
なんてアンソロ? >>50
その参加者クソやんけ
今後もお漏らししそう >>50
普通は話さんは
仕事の話を外でペラペラ話すタイプかな 商業みたいに特に隠さないといけないわけでもなし
お遊びやん
主催がどう思っとるかは知らんけどあほくさ >>52
玉ちゃんの夕暮れ?アンソロや
フライヤー12月に出すのに描いてる言ってた
8月発表らしい
ちな杉尾893合同誌の人 先日のイベで出た勇尾アンソロ荒れなかったから誰が叩いているかお察し >>57
サンババ
この杉尾893パロの人って前にもやらかしてここで話題になってたよな >>57
うわあフライヤー任されて我慢できんかったんやろか
アンソロの発表って主催がすごく調整してタイミング決めるもんやしフライングするなんてあり得ないわ >>56
お遊びだろうが他人の企画邪魔したらあかんやろ
多数の人が関わってくるもんやで 激ちゃんの尾はマイノリティで草草やったのに鯉ちゃんと少数民族の被害性を重ねる婆まで出てきてて大草原や おんもでやらかした婆って誹謗中傷とか無しにありのままヲチられてるだけでも匿名掲示板ガー!て騒ぐよな
耳に痛いこと言われてんねやったら態度改めてやで >>57
杉尾アンソロは何かやらかさんと発行できんのか ほんまお客さん気質増えたよな
企業レベルの事を作家に求めすぎやねん >>70
ここはご意見並べたら聞いてもらえるお客様そうだんコーナーとちゃうで >>69
鯉の苦しみを矮小化したのは少数民族への迫害を矮小化したものに似てるてやつか
普通に鯉可哀想でええやん何で一々もっともらしいポリコレ理論くっつけるんやろな >>66
それは主催と依頼された人の間でのみ解決すればええ話やろ
外野が聞いて「普通なら漏らさない!」って発狂すんのはなんかおかしいで フォゼ尾アンソロ頒布しようとしてる杉尾婆おるけどそれはOKなん?どうぶつフォーゼとは言ってないからええんかな
どこまでがセーフなのか分からん >>75
いや普通は漏らさんやろ
わい他の参加者やったら主催が公表するまで黙っとけ思うで >>73
やらかしを誇張や誹謗中傷なくただただヲチられてるだけで匿名は悪!言うてるのダサいで
持ち込まれたくないんやったらおんもでしょうもない騒ぎ起こさんといらたええだけやろ
自分の行動もコントロールできんからわざわざここまで乗り込んできて来たんやな乙やで >>75
こうやって揉めるから公に発信されるまで言わないもんなんやで 公式がだめ言わん限りいいし何があれば賠償やらは出した人の責任外野はガヤガヤ言い過ぎや 893杉尾婆同人初心者らしいからな
またどうせやらかすで
わい界隈やなくてエカッター >>70
難癖や私怨で叩かれた婆もたくさんおるしな 主催がスペ開いた婆にフライヤーの件はちょろっとぐらい言ってもええよって伝えてたら問題ないし
それは許可してなかったらアカンやろね 部外者が邪推してとやかく言うことやないよ
お節介おばさん♡ まあでもアンソロ誘われた途端おんもで公言する奴危なっかしくて近づきたくないけどね
許可なんて敢えて出すわけないでしょ >>88
杉尾はこういう集団行動ができない人がいる界隈ってことを晒してるだけだけど大丈夫そ? すぐ本人認定するな言うけどこれはどう考えても本人やん草草
それか取り巻きの杉尾婆やな >>89
普通言わんよな
他人の企画潰してる自覚ないんやろな スペに来るのはファンなので身内っていう感覚持ってる婆の場合はお漏らしした自覚がないという可能性もある 普通は許可出さないという一般論じゃなくて
スペ杉尾婆と主催のあいだにどういう取り決めがあったかっていう個別の問題じゃない?
もしかしたらほんまに許可してるかもしれんしそこ明確にしてくれ >>94
スペースでこれ言ったらあかんかもー言ってたで >>74
それポリコレ的にはめっちゃアウトな物言いやと思うんやけど
鯉ってマジョリティ中のマジョリティやん >>90
勝手にそう思えば?
わい杉尾やないから関係ないし(ハナホジ) >>94
許可出てたら他にも参加表明してる人おるやろ
告知垢もできる前から個人スペで言ってもええよなんて敢えて許可する主催がおるって本気で思ってんのか?そんな主催適当すぎて逆に不安やろ >>98
杉尾じゃないのに深夜までハナホジ擁護お疲れ様♡ でもお節介おばもフライングのネタバレ読んで嬉ションしとったんやろ?ダブスタやん もしかして杉尾婆て言われてることを本人認定やと思ってたん? >>99
アンソロ参加してるならツイですぐ表明する婆おってもおかしくないのにな >>99
今>>95のおかげで状況がはっきりしたからスペ婆のお漏らしやなって確定したけど
仮に主催が許可出してたとしたら主催が不安定で問題なだけでスペ婆に責任はないやろ
だからはっきりさせてて言うたんや >>106
せやな
声デカ集団やし言わないわけないねん >>109
それしか言えなくて恥ずかしくないんか杉尾婆は >>107
玉ちゃんも見る目ないなー
新規なんやからもうちょっと様子見すればいいのに 虚無ちゃん問い合わせの回答しとるやが回答は告知垢でも流さんかいて指摘スルーやん草
厭離の参加概要ガバガバやし告知垢と個人垢ごっちゃにしとるし見切り発車すぎるやろこらアカンは
やります言うて観測気球飛ばしてから今まで時間十分にあったやろに何しとったんや 杉尾告知はヲチスレで話すことちゃうやろ
それより寄付婆一派が話題流そうとしとるんか ここを気に食わんムーブした作家を正義の鉄拳で正す正論スレと思っとる婆おるんやな
スーパーのお客様相談コーナーに帰って店員の態度でもつついてればそっちのが相手してもらえるで まったく問題ない言動をここに持ってくるほうが変やろ草
なんかおかしいことやっとるから持ち込まれてんのに笑うは 必死に火消しか?スペ何人ぐらい聞いとったんや
多かったらそのうち主催の耳に入るやろな 他人のアンソロの未発表な部分を勝手に喋ることをまったく問題ないって言い切れるのすごいな
主催も界隈のことも馬鹿にしてるやろ むしろ他人だからこそ干渉しすぎってわからんのかね
隣近所が自分の家庭内のことに首突っ込んできたら嫌やろ? >>125
ヲチスレなのに何言ってんのやろ
火消し必死か イベント名ださい
固定厭離のがセンスよかった
エタしたしぴったりやん
わい神このままスルーしてくれますようにマジで頼むわ >>127
ヲチスレなのに正義の同人裁判所のごとく
ここで言われたことを改善せよ!と期待しとる婆おるやん どうでもええけどイベントロゴ他人に作ってもらったんやったら明記するのが依頼先への礼儀ちゃうん
あれ本人作ちゃうやろ ここで言われるほどイタい行動してるんやったら改善したほうがええやろ草
せえへんかったらいつまでも言われてもしゃーなしや なんか原作トレスみたいな絵描いてる婆がおる
尾婆みたいやけど >>133
ヲチスレに何を期待しとるんや?
ここは書けば叶うお客様相談センターちゃうで >>135
そうやで
ヲチスレは痛い行動してる奴を痛いなーて話すスレや
指摘されても改善するしないは婆次第や 他人の企画漏らしちゃうような婆おるって知れてよかったで
やっぱり弗は弗で固まるんやなって お客様センター連呼してる婆なんなんや
おんもで痛い行動し続けたいなら好きにせーや
ただしヲチられるけどな草 いや上の方に「絶対改善すべき!!」と言わんばかりにりきんどる婆おったからさ >>140
言わんばかりって言ってないんやろ
婆の思い込みやん 64 fusianasan[sage] 2022/07/31(日) 01:19:56.14 ID:
>>57
うわあフライヤー任されて我慢できんかったんやろか
アンソロの発表って主催がすごく調整してタイミング決めるもんやしフライングするなんてあり得ないわ
66 fusianasan[sage] 2022/07/31(日) 01:23:13.14 ID:
>>56
お遊びだろうが他人の企画邪魔したらあかんやろ
多数の人が関わってくるもんやで
70 fusianasan[sage] 2022/07/31(日) 02:04:56.48 ID:
おんもでやらかした婆って誹謗中傷とか無しにありのままヲチられてるだけでも匿名掲示板ガー!て騒ぐよな
●耳に痛いこと言われてんねやったら態度改めてやで●
77 fusianasan[sage] 2022/07/31(日) 02:36:49.44 ID:
>>75
いや普通は漏らさんやろ
わい他の参加者やったら主催が公表するまで黙っとけ思うで このへんやな
なんか過剰にこのスレに書いたら自浄作用を期待しとる婆おる
ここは万能デスノートとちゃうんやで 杉尾婆そんなにフライヤー漏洩の話されたくなかったんか
ほんなら改善()したらどうや >>145
改善しろなんて一言も書いてなくて草
未公表の企画を漏らすとかやべーて真っ当な意見やん 他に企画しようと思ってる接点ない人らに今進行中やでって気付いて貰うためにわざと漏らすやり方もあるけど
そういうのやなかったら声掛け時期とか入稿時期で早割どれくらい効いてるかとか
計算されかねんから普通は漏らされたくないわな ここ他の杉尾婆も結構見とるやろにアホやなあ
ここまで露骨な火消し初めてみた >>145
お客様センターでもデスノートでもなくここはヲチスレやで 普通は発表前の企画なんて漏らすもんではないはずや
変なのに粘着されるしな >>149
他の企画しようと思っる接点ない人らに粘着されるやろ? >>57
部外者の玉ちゃんがアンソロ出せる訳無いやんな
12月に出すってベラベラ喋ってんの? 玉ちゃんは外部やから参入しない方がええねん
誰でも簡単に出せるものでもないやんあれ 玉ちゃん誰か全然わからん
部外者やのに杉尾婆のあいだでは顔広いんか? 玉ちゃんてもろ杉尾婆じゃない?ほかにも同じ名前の婆がおるんか 月総受け婆はなんで尾婆に擬態して鯉受け粘着するんやろ 夕暮れアンソロついさっき詳細出たで
また無料配布って凄いな たまちゃん別に怒ってなさそうやしエカッタんやない?ほかの主催がそれやられてどうなるかは知らんけどな 今北
フツーにアンソロ参加者がお漏らしにムカついてここにチクッたんと違う?
杉尾婆どもの内輪揉めなんておんもで空リプでやり合えばええんや 無配アンソロとかやれる人がほんまの金持ちやなあって思うで
しょうもないコメ本に金取る人とはちゃうわ 代理ミュンヒ
「弱者に手厚い庇護をしている自分」や「かわいそうな庇護者」という特別な目でみられることに肯定感を得る
いっぱいおりすぎて わい玉ちゃんの新刊は通販で予約注文しとったから無配本だけ貰いに行ったら微妙な顔されたは
ちゃんと理由話したんやけどなあ やっぱ杉尾婆の玉ちゃんやんけ
フライヤー数日前に公開で声掛けてなかった?それで手上げたんなら言ってもいいレベルやと思うは 二次OK作品ならともかくゴで電子配布て
無料なんやったら電子配布もええやろて話ちゃうねん
ヲチスレ出入りする婆でも素人みたいなん多いな 参加者各自がどうせweb再録するからアンソロって
無配でええよなほんま 通販は原価配布やて主催が言うてるんやから金出して買えや アンソロやとピンポイントで感想送ってくれる人限られてるから承認欲求うずうずになってもうてすぐweb再録してまうんかな 女向けがちゃんと自主規制してるのはワイはええことやと思う
大抵どんなことでも男のほうが慎みとか知らずに大っぴらにやるよな >>177
マジレスすると権利者次第や
同人者同士でマナーだルールだ言うて学級会しとるのほんま片腹痛いで >>180
わいも
男向けって無断転載やめろや言うてもならネットにあげんなやて言われかねん空気やもんな わいは公式が二次許可してるジャンルは電子配布もありがたく買うけど
許可してないジャンルは買わんことにしてる ここほんま同人誌書いてもなければ買ってもなさそうな無産だらけで草や いつもの原作トレス婆が尾漫画上げてるからそれやなくて? いつも女性向け気にしすぎ学級会pgrする外野おるけどわざわざ目に見えてる危ない橋渡る必要ないねん ほんそれ
女向けは遅れてる!二次はもっと自由や!とか言うてる奴って結局のところ電子は保存楽やからとかの自分の利害で言ってるだけ 法律的に男性向けがやってることを他がしたらNG!って意味わからんのですが
説明できるならしてみて ほんまにあかんなら寄付のリターンにするのもあかんはずやろけど阻止()できへんやったやん NGとか言うてないやろ
最終的には権利者の判断や
ただ女性向けは自主規制してきた歴史があるしそれを良いと思ってるって話
やりたい婆は好きに電子配布せえや
ジャンル民からどういう目で見られるかはしらんけど そもそも男向けがやっとるのも権利侵害には違いないやろ
ただ作者が訴えてないから罪にならんだけで 気になっとる新規の絵師もおらんイツメンやしテーマもボヤッとしとって食指動かんけどタダなら貰うで 転売ヤー対策で売り切れた本pixivで公開すんのは同人あるあるやん 尾婆でトレスやったら日刊/ogtて無断転載垢がアイコントレパクやて検証上がってたで
それちはちゃうの? >>198
久々に見に行ったら鍵かけてプロフに休止って書いてあるんやけどどないしたんや? トメ尾漫画あげてる婆のことちゃうの?
あの婆の原作トレス前も話題になってたやん >>196
わいは無産でもいらんで
古参のいつメン婆絵ばっかや 杉尾夕暮れ8月発表やったんやないの?
ここでお漏らし知って即あげたんやろな いろいろ描いて交流し始めてやっと分かったんやけど杉尾も勇尾も鯉月も月鯉も人数多そうに見えてカプや規模関係なく村社会なんやな 金持ちとか教養自慢されるとその婆苦手になってまうんやけどこのジャンルそういう婆多くてからいわ
僻みもあるんやろし見ててどうしても恥ずかしいねん
心狭くてごめんやで >>204
参加者の名前とかリンク間違えとるし慌てて発表したように感じたは 鯉月は古参が面倒なのか知らんけど新規は新規で固まって互助会作ってるイメージやは >>206
本当のところはわからんよ今話題になってるシュナムル騒動検索してみるとええよ ただネットで調べたことを漫画に取り入れてるだけやのに博識や〜って囃し立てる取り巻きも見てられん >>208
そのイメージ分かる
創作垢作る前にROM垢でじっくり吟味してたんもおるやろうな
ここで話題出てきた歴代のやばいやつらフォローしとらん新規も多いし何より虚無ンリーに触れへん
ここも見てるんかもしれんな >>208
垢作ったのが今年の6月とかでフォローも全員同じような新参って垢最近よう見るは
古参の面倒事に巻き込まれたくないんやろか >>205
一匹オオカミ型もおるからわいさんもそれでやり >>212
去年の夏の無料公開からの婆も古参扱いで新規から弾かてるの草やで >>207
一箇所ならまだしも複数やし他人の名前間違えるとかな
普通本垢で上げる前に確認くらいするやろに相当慌ててそう >>216
今回のアンソロお漏らしの杉尾婆が新規でやばい奴筆頭や 去年の夏参入婆の方が高尚でめんどそうなん多い気がするで >>248
古参も古参で固まってるし新規も新規で固まってるんよな 同人は趣味やし趣味くらいわいはソロでやりたいで
すこなもんだけリツして相互でもミュートしまくってる >>220
右おオンリー炎上リバ婆が去年夏参入だった気がするは
寄付リバ婆はもっと前 右尾webオンリー炎上杉尾杉婆
アンソロお漏らしフライヤー杉尾婆
古参の歴代弗杉尾婆
どの時代も話題に事欠かないそうや >>215
わかる わいがまさに去年のそのあたりに参入した婆やけど絵馬字馬でもないから古参にも新規にも弾かれとる
狩は一人で静かにがいいて有も言うてたからわいもその気持ちやわ 画像反転 トレスをベースにオリジナル線も加える
厄介な奴やな
https://i.imgur.com/XGhSqkn.jpg 反転してるから陰影の向きも逆になってるの草
ずらしトレスやな >>227
余暇余暇か
トレスもやけど
もっともらしく深い考察垂れてるつもり悦に入ってるのがムカつくねん 悦に入ったポエム書いてるけどそもそも尾がいなきゃ幸トメの間の子おらんねんから生まれてきたことに罪悪感とか意味不明や よかよかたんのトメは自殺で尾は殺してないはず…!に200超えいいぜ付いてて激もいいねしとるは草 To be continued
何様やねん
寒いわ >>218
まだヲチレベルではないがなかなか香ばしい婆おるで
気をつけとき いとはじで鯉月のつもりなん無理あるやろ
鯉月お誕生日やて強調してたのにそんな要素ないしこのまま2回3回とやるつもりであのタイトルなんやろなきっと
月鯉の厭離も似たような略称使ってたけど同界隈のパクリや近いもんにならんように下調べもせんのな >>240
ヲチにもならんいちゃもんレベルの内容やんけ >>242
ヲチになるかどうか決めるのはわいさんやないで >>242
イベント名以前にやらかしてるんやからヲチられても仕方ないで >>208
古参イツメンでやたらスペース開催しとるいまげや
各々に固定ファンついてそうだしリスナー多いんやろか >>238
名前伏せたところで訴えられるのは変わらんのにアホやろ このスレ立った原因でもある虚無について今更プレゼン言うてるのはなんなんやROMってこい >>244
以前に何やらかしたか知らん人が>>240の内容見ただけじゃヲチにもならんやろ >>251
原因って勝手にたてたんやろ何やっても公式からお咎めない限り自由やで >>251
面倒臭がってテンプレ作らないからそうなる >>254
でも、マトンチが的のテンプレは貼り続けとるやで >>251
2月に垢消し追い込みで3月に告知垢作ったんやっけ確か
そこから今まで沈黙やったからテンプレも一時期消えてたことも多かったから新規は知らなそう マトンチが的の話したくてうずうずしとるやで
深夜だからマトンチタイムや 問題問題言っとるが公式なんか言っとるか?ワイさんらの中で問題なだけやろ ワイはこのスレ問題だと思ったから公式にコピーとアドレス送ったけどスルーや >>262
わいも花火クラファンとアニメ音源勝手に切り取ってニコ動とつべにあげてるリンク送ったけどスルーやったで >>263
つまり別に問題じゃないということ
そして問題じゃなければ同人誌が禁止にナルーは妄想叩いてるやつは自分が気に食わないから叩いてるだけ 鳥はじめ捨て垢はみんなからシカトされるようになったな
鍵締めてやれとか言い出したし当然か >>257
じゃあ婆もテンプレ貼ればええやん
面倒臭がらずにさ >>264
最近はやりすぎた行為が続くと規制かかるジャンルも増えたで >>900
虚無ンリーの知らんのか忘れてるの多いから次立てる時またテンプレ貼っといてや頼むで
>>29これな >>266
マトンチまめだね人生のほとんどの時間スレにはりついてるもんね!今日も4時までコース? >>269
これなんか公式に迷惑かけたの?終わったイベやろ未だにネチネチ粘着して暇やな >>269
これ貼るの別にええんやけどスクショの1つも無いのなんでなん? そもそもここ元は月受けの懐疑厭離が月鯉厭離とコラボで燃えた時にできたWEB厭離スレやったしなあ >>275
スレ立てでしか存在感表せない哀れなワイさんの過去の栄光話かな >>274
分からん
お気持ちベッターはリスイン制で見られる人間は限られとったらしい
湯田二、三人ここおったけどベッター出したその日に消えたからスクショ取る間もなかったんじゃない? >>276
いやわいスレ立てたことないんやが
実際にこのスレできた時からおるわけちゃうし栄光とか意味わからん
元々そうやったなって話やから別に公式に迷惑かけたかどうかが争点のネタしか話したらあかんことないやろて思っただけ
かといって公式に迷惑かけたかけてへん争点の話題するなというわけでもないで >>275
鯉月web厭離の件は知っとったけど懐疑もそんな意味わからんことしとったのは知らんかったは 虚無ンリーのイベ垢フォローしてる婆のなかにリスインされてた婆おって引いてるわ >>245
黙って本出してる人の方が目立って欲しいから
あんなお喋りで承認欲求満たしてる層応援したくない気持ちあるでわい わい神はあの厭離垢フォローしてなくて安心したで
web厭離毎に新作あげてる神やから参加しそうで心配した カプ名ラジオ()とかそういうのほんま嫌いや
カプを自分の物にせんでくれ
やるなら自分の名前+ラジオにでもせえクソボケが >>286
特定されるような書き方でヲチスレで神神言われて迷惑な信者を持ったな 厭離で新作上げるのがほとんどやのに特定もクソもないで? >>287
星人のお仲間以外も数人フォローしてるで
好意的に解釈すればお気持ちベッター読んでへん可能性もあるわ
星人のお仲間もリスインされとったのに虚無ンリー垢をフォローしとるんやけど肝心の星人は虚無ンリー垢フォローしてないの草 わいは鯉誕押さえても鯉メインやなさそうな扱いなんがちょっときついで
まあ身内で楽しんでくいやい >>284
その黙って本出しとるような婆たちも案外リスナーにおるで >>293
わいがすこな描き手は少なくとも距離置いてるで
忙しくてそれどころやないで仕事してる人らは >>291
あー…ベッター出してすぐ消えたもんな
リスインされたメンバー少なかったし虚無も把握してるやろうから顔色伺いでフォローだけしとる可能性もあるしな
まあそう好意的に思っとかな今スルーしとるわい神がフォローした時落ち込む…
星人ホンマなんてことしてくれたんや… 消えてもうた!
鯉月主催!!
帰って来て!!!
欲しい!!!!
やで!!!!!
少なくとも絵馬に依頼してくれるだけカプの体面整うんや わい寄付の件の初期段階で主催が北海道出張入れて行きたいみたいなん
ツイーヨしてたから寄付は自分が博物館だかに手渡しするつもりなんかな思ってたわ
そんな予定ならそら少しは一般層は盛り上がるやろな思ってたで >>296
参加申し込み今日からやからこれからぽつぽつ出てくるかもな 懐疑も申し込みスタートダッシュ5とかがずっとやったし
連載終了した後はほんま人集まらん思うで
支部のブクマ数も誰でも右肩下がりやもんな >>239
自衛したいからヒント欲しいが晒しになってしまうと駄目だよな…育ったらプレゼンよろです。 >>297
わいも!!
同じ気持ち!!
ぶっちゃけ作風は肌に合わんねんけど自分絵イベで使わんかったし新参で互助会にも入ってなかったのに宣伝や募集要項のアナウンスしっかりやってたし信頼度が違う
わいさんそれおんもで叫ぼうや
なんでサークル者誰も何も言わんねやろ 炎上系もくっさいのも全部把握してるのに表垢では何も知らんふりするの大概しんどいで >>304
えかった普通そうよな
カプ名掲げる時点で他カプと比べられんねん
一番手に描いてもらうくらいせな逆カプ対抗になめられる >>307
比べられるのは普通やろ
チラシ置き場にABとBAのチラシあったとして片方上手かったら
そっちの方が絵馬がおるねんな思うで誰でも
上手いは正義や >>301
1回ここでチラッと出たとらのランク入りはわわ婆もなかなか香ばしいが他にもまあまあおるな
育たないことを祈るで >>306
性格悪くて草
こんなのが取り巻きとか主催逃げて正解やね 絵馬がおってそのカプにおるってだけで生まれる価値がありすぎるんよ >>312
あるある
無理難題いって主催の負担重くするのも大体無産や 絵馬数人とその絵馬がすこってる可愛い系絵師がおれば界隈は続くやで 虚無ロゴおプロに頼んだんや少しは考えたんやねーって思ってたらヘッダー草草
こうなるからまあ一番やなくても界隈であああの人ってなる絵馬に頼むかロゴのみにするのがええんや
例外的に簡略化強めのデフォルメ絵ならありやと思うで誰でも作れるからな いくら供給が行き届いてても無産やhtrが暴れれば界隈は終わるやろ 絵馬や漫画馬おっても反応くれる読み手おらんかったら筆置くからね
わい前ジャンル神それでジャンル移動したんや…
感想送ればよかった… >>317
悪評広がって皆移動する人が近寄らんから減る一方で負の連鎖やな >>294
平日にスペースなんて主婦か自営業しか出来んよな
暇で羨ましいわ わいブクマ少ないとやる気減るし移動なくても筆折るで 連載終了したとはいえエタって人口増えたのにスタートダッシュ参加サークル1人て
サークル誰かいな思っても見れんのやがこれもしかして主催カウント分? 7月19日まで返金を受け付けて20日に振り込みと聞いていたのに、実際は19日に振り込みをしてたことが少し気になりました
特に金額のずれとかないと思うので、問題ないかもしれないですけど…
ここ引っかかるは
八月収支出します言うてたのに出したん昨日7月31日の夜やしカレンダーずれてんのかね ピクスペのメッセージで収支報告のURLが届きました
参加者以外にURLを教えたりスクショを上げたりするのは禁止なんですが、ピクスペの売上のページのスクショや振り込み明細の写真も載っていたので、お金はきちんと全額振り込んで下さったと思います
なんで内容隠す必要があるんや
数は最初から伏せたがってたからわかるが報告があった項目だけでも周りも知りたいよな オープンにせんってだけで信用下がるのになんでこう悪手突き進むんやろ
突っ込まれたら訂正して行けばええだけの話やで
strが訂正したりしてるのにstr悪く言うならちゃんとせなあかんやろ >>296
右鯉左月ありやでって宣言する前には字書き何人か出る言うてるのは見た >>288
ラジオくらいで自分のもの()ってアホなん
わたしのものとったー!ってガキかよ 右鯉左月ありで逆リバあかん理由分からんは草
ガバガバやんけ
いっそのことメインが鯉月になるなら前提他カプ何でもありですてしたほうが潔いで >>331
ほんまに謎
虚無ちゃんは鯉と月のカプでは左右固定自称してんねんけど、鯉月モクリに来て月鯉の絵師すすめるくらいには考えなしの雑食やねん >>332
そういうやらかししてんねやったらテンプレのやらかしもやりそうやなって思ったわ草
他人に配慮したりせえへんタイプなんやな >>309
まあまあおるってことは複数おるんか…、?はわわ婆周辺警戒しとくは ありがとう >>334
知りたいのはその辺よな
ここにも参加婆おったけどどこ行ったん?
内容バラしたらいかんて脅されてるんか参加者は 尾月スペースって言いながら菊月やら右月で盛り上がったり
平日夜中にスペース開こうとしてる某主催様にもここ見てほしいわ 自分のシフトに合わせろってか
どんだけ頭お客さんやねん 虚無ンリーのインフォメーション肝心のどんな問い合わせ来たかが全然見えへんから何言いたいのかワイにはさっぱりなんやが分かる婆おる? >>337
>>341
懐疑様やったら今は知らんけど前は確実にここ見てはったで >>334
○人キャンセルって感じでは出てへんけど、売上の表?みたいなん全部出してて何月何日購入と何月何日に返金処理ってのはあるから返金になってるやつ数えたら分かる感じ ここまで寄付の詳細オープンにしたがらないの逆効果になってへんか >>345
それを誰が何度言っても聞かんのやろ
聞かんどころかなんか言うと誹謗中傷扱いやで >>347
寄付先からサンキューされたで
アイヌ協会宛はゴールデンカムイフアンユウシヨリ(ゆうちょ)民俗文化財団宛はゴールデンカムイファン有志からの寄付です(払込票通信欄に手書き)でしたやで
財団宛は匿名寄付できんかったからわい名義で寄付したけど控除せんやで約束や
返金対応の記録もあるやで(ただし記録表はわい作成やで)
監査役にこの報告を確認してもろたやでオッケーやったやで
など >>348
> 財団宛は匿名寄付できんかったからわい名義で寄付したけど控除せんやで約束や
> 返金対応の記録もあるやで(ただし記録表はわい作成やで)
> 監査役にこの報告を確認してもろたやでオッケーやったやで
フワッフワで草生えた >>349
一応やけどピクスクのメアドとパス教えて売上金と合うてるかは見てもらったらしいは >>348
ついでやけど報告書は今月末までの公開だそうやは >>316
勇尾なんか不二雄だけで三年くらい存続したやん
大したもんや >>352
不二雄は自分でストーリー作れんし
なぜか勇がハクチでそんな力なかたやろ
散るおったんがでかいと思うで >>349
わい名義で寄付したん?!なして?
有志一同言うてたやんけ >>352
勇尾は他の絵馬とか企画者の力がでかいイメージやわ
不二夫はそれに追随するかポリコレフォロワー稼ぎしてたくらいやろ >>353
うそやん
勇尾でも壁で大人気って聞いたで >>353
ストーリー作れんのに漫画描いとん??? 702 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df30-mJb+ [115.37.36.148]) [sage] 2022/07/31(日) 10:34:55.99 ID:RSHfHVBa0
また寄付企画の監査が荒ぶってる
まともに金の取扱いすらできない社会性のなさを晒しておいてよく漫画を社会問題から批判できるな
美味しいとこ取りの着地は寄付企画の主催がやったことだろ?
漫画の人気を勝手に借りて寄付控除できるんだから
控除を申告しません信じてください(笑)
詐欺師はみんな信じろって言うが?
115-37-36-148.area3a.commufa.jp(愛知)
703 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-1grh [153.183.226.141]) [sage] 2022/08/01(月) 15:51:23.34 ID:Xik+ntdM0
寄付主催が「誹謗中傷してきた人間に対してとことんやる」とか訴訟ちらつかせてたけど訴訟沙汰にできるほどやべえ発言してたヤツなんかいたんか?
p6117142-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp(岡山) >>358
匿名スレで聞いたで!言われても
現に不二夫について話してる婆おんもで誰もおらんやろ >>358
不二夫が夕御を存続させた!
壁で大人気!
えっ本人? >>362
寄付が騒動なったとき洋画ジャンルから好きな絵師さんがこんなことしててツライ言うてる人チラチラおったよ >>364
だんまりの最悪手でジャンルでも腫れ物扱いやね
今も鍵垢で稼働してないみたいやし 壁っていつの時代や
勇尾の中ではかなり長い間腫れ物扱いやな
RTされたりで絡まれたら挨拶するくらいやろ 寄付先からして見たらお椀が全額寄付したことになんのか草 いや結局個人名で寄付てほんま金集めた意味…てなるな
マジでなんやこの企画… >>373
IP調べれば接続したサーバーまで出るで >>348
> 財団宛は匿名寄付できんかったからわい名義で寄付したけど控除せんやで約束や
いや調べとけや >>364
洋画婆でも肖像権無視とか以前の対応よく知っとる婆らはそんなテンションの反応やなかったやん 葉ちゃん元気に原作dis連投しとるやん草
それでファン有志で寄付振り込むは支離滅裂やな >>376
わい調べてみたらマンションまで出たは
まあ悪口は言うとらんからええけどビビったで >>361
これ精度の高いIP検索で追ってみたら郵便番号特定できて岡山の寂れた住宅地出てきたんやけど
どうみてもサーバー置いてあるオフィス街やあらへん感じやしお家見えとるんやろかね 接続先のサーバーがマンション単位や区画やったらそら住んでるマンションやお家まで見えてまうがな 金カムの読者からの寄付って形で寄付される企画やから参加したんとちゃうの参加者って 壁やから偉いとかやなくて己のすこ作家をすこればええねん >>386
せやろなあ
それがまさかの個人名義で草枯れるは 振込票通信欄に手書きできるてことは現金持っていけば個人名で寄付しなくてもえかったんやないの?それとも実在の人物団体からしか振込できないんやろか
あと振込依頼書てコピーとれんの?すべて謎やな >>390
ワッチョイに書き込みしとらんで
自分自身のIP調べたら住んどるマンション出たねん
ROMやけど悪口絶対やめよ思うたは 寄付企画の学級会速報記事消えた?
金カムとか寄付って検索しても出てこない >>396
学級会速報だけで検索しても普通に出てくるで 前に出てた鯉月新規の村社会すごいな
古参も村ってるけど新規の村の形成スピードが高速や 下調べした結果支部専を選んだわいは一匹狼名乗ってええ? >>405
まず古参が村すぎて新規が入って行きづらい感じあるわ
杉尾がいい例やん 同志が集まるの最初はええかもしれんけど作品上げてTLで一斉に感想騒がれるとワイも他の人にお返しせねばと思い始めるし全員に対して相互がやり始めるから常にTL埋まるし窮屈や
支部専が正解だと思ったは >>406
古参は新規絵馬だけ選んで仲間に引き入れとるで >>409
そういう選民意識が新規に伝わってるんやろ
だからどのアンソロもいつメンなんや >>409
言うて最近のアンソロお漏らししたフライヤー婆くらいやん
杉尾は字書きの新規全く流れてこんな 漫画描きやからすぐフォロワーも増えたけどすこな新規字馬を見とると新規で字書きやるの大変やろうなと思うは
古参字書きって絵描きよりプライド高いパターン多いのは何でなんや >>409
古参が新規絵馬だけ選んで村に引き入れとるのは杉尾だけやないで >>415
でも古参の杉尾界隈がそう言うやり口なのはそうやで >>413
もう杉尾の字書きってほぼ同じ面子しかおらんイマゲ 小説は支部で読んでるけどブクマ少ない作品にかなり掘り出し物があってビビる >>419
下呂ちゃんが他人のアンソロの原稿なら絶対締め切り守る〜て空リプ嫌味言ってそれに玉ちゃんも空リプで言い返したんやなかったっけ
それで玉ちゃんがブロック→下呂何故かツイ全消し→玉ちゃんのツイRTだけ残ってるのはブロされたから消せないんです〜て下呂ちゃん言ってた 劇ちゃんはアイヌ文化を知らんアイヌのことは否定しとる感じするは
和名しか持たずアイヌ語も文化も知らん今を生きるアイヌを目の前にしたらヒギャァァクするんと違う このジャンル年齢層高いからか支部専でもやっていけると思うてるで
ツイでパッしなくても支部のほうが読まれたりする
ツイはやっぱ村に入らんと引きがある絵馬以外は厳しいかもしれんわ >>420
支部の小説はブクマ少ない方が馬の場合あるあるや >>421
横やけどサンババ
玉ちゃん締め切り守らんかったんやろか >>424
わかる ブクマ多いやつは現パロ濁点喘ぎハート喘ぎエロだったりするんよな…
それが悪いとは言わんけどお腹いっぱいなんよ ツイは村勧誘とか面倒くさくてな
欲しない本とか買いたないねん 現パロ濁点喘ぎハート喘ぎエロとかゴカム少ないしあんまウケないイメージやけどな
どこの界隈やろ >>427
ほんとそれうんざりや
村のおかしなしきたりめんどいで
村でハブっとる神も新規のわいには関係ないんや
互助会と同じもん好きになれ嫌いになれの強制がウザいわ 村長の人柄がクソなのが段々とバレて村解体されても声のでかい新規がまた村作り始めて歴史を繰り返して地獄や 読む側からしたら沢山あって嬉しい悲鳴や
好き作者が支部でブクマ公開してくれてるとそこからどんどん掘れる >>427
村勧誘ってなにされるんや
DM攻撃か? ゴの事しか言わんでノリは常にはしゃいでて
しょうもない落書き上げてファボとフォロワー稼いでって
前ジャンルで何にも残らん分かったからわいこりごりやで
好きなツイートして絵はオフに集中
フォロワー数無視が一番 奔放婆がネップリやってるけどあの背景って模写じゃなくて元ネタ流用よな?
二次配布してええんやろか 性に奔放婆って名画に尾描き込み絵の人だったんか
ネップリとかようやるわ
画家へのリスペクトがあったらそんなんようせんやろ わいは絵描きやないから正確には知らんけど
数世紀前の絵画でもそれを写真というか画像にしたところが権利もってたりする時がある
美術館に行って自分で撮った写真なら問題ないと思うけど拾い画ならヤバいかもしらん 法的にはセーフかもしれんけどそれはコラであって「絵」ではないよなあ >>415>>435
杉尾だけじゃない杉尾だけじゃないって
必死すぎるんよ 33 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 525a-f5NG [59.85.145.227]) [sage] 2022/03/21(月) 19:08:05.57 ID:vnGoVv7t0
ところで中央寄りの人、今日からエアブーまでの間に通販で注文あった分は全部用意しますとか言ってんだけど受注販売ってこと?
(埼玉県 加須市 諏訪)
ワッチョイで寄りに粘着しとるこれ鳥ちゃんなんやろかね 虚無ンリー右月のツイ芸人とかなんにも知らん新規が何人か飛びつくかと思ったけど丸一日動き無して
やっぱり新規も新規で村っとるし何かしら察しとるんやろか
まあ新規村言うけど村長誰やてはっきり見えないし固定派で群れてるだけって感じわい所感では
最終話で一気読みして参入した鯉月新規は固定多いイマゲや
今こそ固定厭離ぴったりやのに追い出したり無かったことにしとる古参ら勿体無いことしたな >>445
寄りは抱き枕アクキーだかのときが一番あっちのヲチスレで叩かれとったと思うは 監査役のくせに終了しても鍵のままアナウンス一切なしとかどないやねん 新規言うてもゴ新規なだけで歴長いんやから
参入前に5でチェック入れるに決まってるやん >>438
わい今周りが9割それやし流されかけて悩んどったから響いたは自分もそうする 村勧誘というか互助会加入というかあるよな
入会すればいいぜリツで吉牛してもらえる
新規馬に粉かけがあからさまでキモイで このジャンルて書き手のこと「先生」って呼ぶの普通なん?
きもいんやけど >>452
仲ええ相手に冗談で言うのはわかるけど本気で言うてるならキモいな
わい界隈でそんな婆見たことないけど str以上のドヤしてる婆多すぎてわい引いてるでこのジャンル
原作者よりイキってる二次者草草の草 ピクスクイベント浸透しとるやろに今更サークル参加申込方法を雑なスクショでご案内て必死やな
とりあえず申込!て草
相変わらず互助会村長や星人御一行様もスルーやし >>453
懐疑様のスペースで先生て呼んどった
懐疑様だけなんか
わいもこれまでどのジャンルでもおらんかったから驚いたで 海外の人が敬称として「先生」言うてるのは見るけど他は見ないは あぁ、もう本当に。
最初はわかりあいたい、意見を交換してお互いの考え方を尊重した上で納得できる答えが出ればそれでよかったのに…。
排除型の攻撃や差別のあった過去など理解しえなくて憎しみばかりが募って思考が憎悪になって…
さも自分は発狂も攻撃もしなかったみたいな口振りやな激ちゃん
お前がやってきた事やぞ 争いは愚か
冷静な対話が必要
って激ちゃんこそがほんま歴史修正主義やん
尾リパ滅べ作者は被虐待属性をおもちゃにしてる対話しろ対話しろ対話対話対話すみませんすみませんすみません消えますこの差別主義者共!おがにゃん可愛いね考えよう声を上げようおがにゃん
どんだけ分裂するねん 激ちゃんが対話しましょうお話しましょうって
ずっと主張してんのめっちゃ怖いねんけど
誰がこんな包丁振り回して大暴れしてる奴と話したいと思うねん IPアドレスの地名はアクセスポイントの場合もあるからあんま過信すんなよ ブロックしてる人がスクショとって引RTしたら著作権侵害になるとか
どの口で著作権言うんやろか奔放婆 集合住宅や企業・店舗等のIPは場所特定されやすいけど
それ以外は代表の所在地だよね
自分のIPも調べたら500km以上離れた場所表示されたし >>464
わいおりぱ守備範囲外やから知らんねんすまん わい先生呼びのことは「スケベ大明神」くらいのノリや思ってたは
A先生→Aスケベ大明神ほんま作品サンガツ
的なノリ >>460
人を後ろからどついておきながら
「話せばわかる!!!!」
って絶叫してるようなもんやねん >>463
セキュリティしっかりしてると中央サーバーのほうが表示されるけど
高解析&ガバだと家の近くのアクセスポイントが表示されはるよ… 寄りに突っかかっとる書き込みほんま埼玉のアクセスポイントが多いで
ほぼ東海コミュニケーションズで出てくるからブモ?いう格安スマホ使っとるくさい 鳥ぴょんがダサイタマ住人ぽくて格安スマホ使っとるっぽいん笑えるねん 「○○さん」と同じように「先生」って呼んでるの初めて聞いたわ なんでやサイタマええやろが!
日本一アツい町あるねんぞ フェミ叩きしとる熊本のバカマンション名まで丸見えやで… 某姉妹は地方独特の同じお月見団子写真上げてはったよ 659 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a308-LuDU [115.30.255.222]) [sage] 2022/07/22(金) 23:11:14.08 ID:0jGZVtmP0
監査役の言い分見ようとしたら思想強すぎて目眩してやめた
国葬もクラファンでいいとかまともに集金監査できなかったお前らが言うの?
自分達の炎上中も対応せずに投票済み(不死身)の椙本です!とか何寝言言ってるんやこいつら
自らの政治思想とゴカム混ぜるんじゃねぇよ、インテリ気取り勤しむ前に企画何とかしろよコルティーレやて
四国電力の光やったは
四国() >>467
明日子呼び作品許さねえ…ってハッキリ書いてたことや
あちこちヒギャァァク攻撃して垢消しさせたこと
現代を生きるアイヌなウパへの粘着恐怖与え
これらすっかりなかったことにして話し合いしたかっただけなのになぜ…は草すぎるねん 四国だの岡山だの埼玉だの熊本だの
ほんま田舎の民度で書き込んどるんやなって >>483
悲しきモンスターやなぁ
一人称オデがお似合いや やっとること気づいたら返り血浴びてたオデやのに、ふぅ…はてさてやれやれ何故人は争うのかぶっとるからほんま腹立つねん >>481
メルカリ出して作家複数からボコボコに叩かれとるのこいつか
顔覚えとくわ
なんで身バレしたん? >>487
出品している衣装とコスプレSNSに上げてる写真が一致してそこから特定されたみたい Twitter初心おぢさん
2015年2月からTwitterを利用しています やぞ Whoisに突っ込めば出て来ただけやろ
わいが突き止めた() ワッチョイ付いとると5chに請求する手間要らずでええね >>481
前に話題出てた転売ヤーか
知りたかったわサンババ >>489
Twitterじゃ見つかられなかったんやけどどっかのスレで特定されたん? whoisやと絞れんな
ワイが見とるやつアクセスポイントまで出るで >>481
杉尾大手の無配転売して杉尾大手のお気持ちがバズってた記憶あるんやけど
こいつノーダメなのなんで?
21時間前に主催企画ウキウキで更新しとるやん >>499
そりゃ杉尾婆が特定したわけじゃないしTwitterで指摘されてないならノーダメで貫き通すやろ >>491
トレパクのこと模写って思ってそうなんよな
名画パクと言い無邪気すぎて怖い いきなりコラから始めないで
白い画面に自分の線で描き始めればええのにね
絵を描くってそういうこと
名画コラはアイドルのエロコラみたいで印象悪いわ パブリックドメインでもコラとか改変は著作者人格権侵害なりうるしパブリックドメインやからいうてほいほい遊ばん方がええねんけどな ネップリはあかんやろって思うで
どこのデータ使ってるのか知らんけどそれは二次配布ちゃうか >>498
伝説草
見てみたいけど12月半ばのギリまで募集粘るらしいから直前のリアイベ参加サークルが追納や再販案内に使ったろかで多少流れてくるやろなとは思う
フォロワー欄に参加したら面白そうなんおるししばらくヲチしがいあるよな SNS初心者の無邪気アラフォー〜アラフィフ新規多くない?
息子の愚痴書いてる高校球児母の尾婆も高校野球好きが見たらどこの学校かバレバレで微妙な気分になったで 初めて漫画を描こうと思ってヴァシリを描いたけど
尾以外のキャラは割と描きやすい やて
トレパクやから描きやすいやろ トレパクが出てくるたびにわいの中のゲキちゃんが
「…私だけでも声をあげ続ける。なかったことになんてさせない」
て騒ぐんや 激ちゃん3年履いてたジーンズ破れとるけどぽっちゃりさんなんやろかね
スマホと格闘しとらんでおんもに目を向けようや
貴重な若さエアainで無駄にするで 激ちゃんの事、ネタにして笑える時とほんまこいつええ加減にせえよな気持ちになる時もあって怖いは
恋やろか
嫌や わいも尾リパやったら脅してた自分のこと棚に上げてなにが話し合おうや思うたやろな
でも被害ないから二重人格ピエロ楽しんどる >>515
一緒に押し掛けアイヌ戦士になればええで 激やんこんなポエム上げたらジャンル全員がわいのこと?思うやろしそりゃ見向きもされなくなるやろに
全部忘れて自分をainu戦士みたく脳内修正しとんのほんま大草原やねん
https://i.imgur.com/iQcf7Km.jpg 自称は激ちゃんがヒギャヒギャしてるうちは復活しないやろしそのためだけに激ちゃんには存在してて欲しいは 普通謝罪には反省と行動がついてくるもんやねんけど、激ちゃんは謝罪で完了やからな
過去の和人の行動にあんだけしつこいんなら自分の過去にも責任持ってほしいで 全てainuを助けるために魂を売ったからしゃーない
終わり良ければ全て良しみたいに思ってそや
鶴やん >>510
この状態で仕上がる漫画て全コマトレスやろ >>468
あまりにも日常的で真っ当なツッコミが急に来て茶ふいたで >>507
メンサ婆は定期的に何かにキレとるで
ストレス溜まっとるんやろ オチとはちゃうけどお母さんやって仕事もやって原稿もやっとる人ほんますご過ぎるは
どうやったらそんなうまく時間使えるねん >>520
自称は鼻から尾リパ企画潰し目的やろからイベント終わったし開示怖くてもう出てこんやろ >>531
結局自称もアイヌは建前やったんかなぁ
信じたゲキちゃん報われんは 激はかわいそうな誰かの為に傷つきながらも闘い続ける自分が好きなだけやから >>534
激ちゃんに限らずジャンル読者こればっかりや
Twitterなんかでガタガタ言うとらんとリアルでなんかひたすらやってみーや思うで
反差別なんかリアルの行動で示さななんも意味ないで
すぐに解決する問題やないんやで
構造がどうのこうのツイートポチーだけしとる奴ら呆れて物も言えんは メンサ婆て誰やろ
IQ130以上の人が入れるっていうあのメンサ? >>536
そのメンサや プロフに会員て書いてるからメンサ婆 >>526
あの人性格キツいわ
やたら好戦的やし
アイコントレパクやし >>540
トレパクはアイコンだけやないけどな
いつか誰かの絵トレスして炎上するやろ思うで 互助会は恩恵なくてもやれるようになったら出て行けばOK >>539
もしかして宇とトキシゲて同じやない…?
言われてみれば確かに宇と智推しの人メンサどうのこうの書いてあったは >>544
意外 わい絵描きやから知らんかったわ
わいの印象やとあくまで自CP字書きって同カプの字書きに塩で絵描きと仲良くしたいように見えてたわ >>480
絵が描けなさそうなhtr線なのにこれだけ一致するのがおかしいねん >>547
横やけどメディア欄にジーパン載せとるで あんま交流せんで好きなように描いて気ままなのが一番や
互助会なくてもROMは関係なしやからそこそこ見てもらえる >>544
なにするん…読んで褒め合うの?
文やと時間かかるは >>548
アイコンの宇がアニメ絵のトレスやで
以前検証されてテンプレ入りしとった メンサ婆わかったサンババ
キレツイもう消されたみたいやけど師団カレンダーに尾居てなくて草やった >>560
ほんまや
尾がおらんの言われるまで気づかんかったは >>557
勝手に認定しただけやろあんな絵が上手い人がトレスする理由がない なんやレマたんかいな
レマたん宇佐美アンソロの漫画ド下手やったぞ
全部トレスなんちゃうの >>562
塗りが上手くても構図下手とか自分じゃあたりつけられないとか結構いてるで >>564
漫画ド下手よな
話がテンプレそのものでコマ割りが壊滅的につまらんのや >>560
尾好かんのかな?完結記念絵も尾だけ顔黒塗りでめっちゃ小さいし 推し殺されたからちゃう?
だいぶ前にヲチられてた尾婆で宇アンチのやつとかおったのも根に持っとるかもしらん それ字書きやとどうなるんやろ
普段のツイート萌え語りはええけど小説は下手くそとかあんのかね >>570
Q場とかドチャクソ上手いけど漫画は無理やって判断してイラストレーターなったらしいな
元々は漫画家志望やったてこないだ知ったは >>571
悪文なのに小説上手いパターンは時々ある
あとエロやたら上手いのおる わいのすこ字書き、後半めっちゃ駆け足の箇条書きみたいになってるの無惨のわいでもわかるレベルや ツイートはええけど小説ヘボ…って人はようけおる
話したら楽しいんやろうけど作品の感想求められられたら困るからなるべく関わらんようにしとる このジャンル絵が上手くてもびっくりするくらい同人誌になると下手くそになる婆多くない?
ツイではバズらんけど支部や同人誌は売れてそうな婆の本のが安定しとる >>580
素人って大体そうやろ
このジャンルバズる基準が低すぎるだけや 最近はフォゼ尾描くだけで伸びるからほんまちょろいやで 原作が強烈なネタで注目された漫画やしガサガサ系のネタ漫画の方がバズりやすいんやろ カラー絵は良かったのに同人誌になると突然何に萌えて描いたのか熱意が伝わってこないPVみたいな本多いわ 落書きや語りでツイバズ連発しとる婆追っかけてるよりマイペースで創作に打ち込んどる婆追っかけてたほうが精神安定する
すこカプに丁寧に向き合いたい 気にならないタイプの絵の下手さと気になって漫画が頭に入ってこないタイプの絵の下手さがあると思っとるんやが違いが説明できん
前者はヘタウマってことなんやろか >>586
前者は見られる程度に絵が描けてストーリー(起承転結)がちゃんとあるんやない? このジャンル商業結構おるけどやっぱり商業経験してる婆は上手いは
画面の使い方が違う エロだけはうまい字書きの過去小説のエロシーンを同カプの新参がまるっとパクって漫画にしてたの見てびっくりしたことあるで
話やシチュ作れん絵描きもおるんやな >>589
エロって被りやすいと思うけど字から漫画にまるっとパクるってどんなん?見てみたいは >>584
そんなもんやろ
ゴに限らずや
尾リパは絵馬が多い……漫画は面白くはないけど漫画の絵が上手いのが多い >>590
特殊な体位の連続やったんや
そんなにいいぜ多ない字書きやからバレんと思ったのかもしらん >>590
横やけどエロはそれなりに流れとか描写とかプレイ内容に個性出るからパクるとすぐ分かるで >>591
草
つまんなくて上手いのが一番腹立つやろ >>591
尾リパの尾形は大体髪が少なくて髪下ろしとる絵でたまに温水さんになっとる印象なんや… 本人?
562fusianasan2022/08/02(火) 21:20:43.13
>>557
勝手に認定しただけやろあんな絵が上手い人がトレスする理由がない
568fusianasan2022/08/02(火) 21:40:56.67
ド下手てwまさに嫉妬乙すぎる 杉尾の尾はすぐ髪下りるしやたら髪多くて嫌や
ツーブロをすこれ 虚無ンリーまだ参加主催だけなん?伝説になるかもしれんなマジで
何が出せるか分かりませんがとりあえず申し込みました〜!みたいな賑やかし参加すらきてないやん
一番手の参加サークル晒し者なるな草 >>601
前オンリー潰したもん同士で聖人が参加表明してやれよな草 一番手のサークル何もしてなくてもここで話題にされてしまうやん
そもそも参加したらここの住人が参加リスト作るやろうしリスクあるんやは 今年は潰された厭離から始まり3月7月終わって残り8月12月あるんやっけ鯉月イベ
そこに更に12月末に虚無ンリー
サークル者としては手一杯というかお腹一杯やろ
全部に出そうな元気な書き手もう鯉月ではおらん気がするで右月は知らんが >>557
トレス元なに?
アニメ版のあのシーンてこと? >>607
鳥気にしとんのもう勇尾のイツメン三人組くらいしかおらんやろ
寄付批判しとった現ちゃんも捨て垢に叩かれて晒されて憤慨しとったし わいは鳥っぴがダサイタマで格安スマホ回線使ってる住人説聞いて
ほんまろくでもない暇な貧乏人としか思えんくなったで >>612
捨て垢にろくでもない暇な貧乏人以外おらんやろ
無職や >>612
それってオチスレのIPだけが根拠なんやろ? >>613
本垢あったら忙しくて捨て垢やる暇ないねんな
チュプとか在宅やったらワンチャンか 寄り叩いとんのいつもTOKAIネットやねん
本社静岡なんにサーバーはいつも埼玉に接続しとんは 鳥ぴょんいつも中央寄りに粘着しとんは
寄り罵倒しとるIPいつも埼玉
格安スマホのアクセスよりは埼玉県加須市諏訪の自宅から投稿してるっぽい 中央寄りの話題約15レスくらいのうち10レスぶっちぎりで投稿しとんのが埼玉県加須市諏訪やねん
これ絶対鳥やろ思っとる 探偵ごっこ好きやな
確定が出せるわけがないのにそうやって気安く断定して
痛い目見た人がたくさんおるの知らんのかな もしかして誹謗中傷や侮辱だけが訴えられると思ってるんか本人の了解のない個人情報バラすのも逆に訴えられるで サークルとか頻繁にオフ会やっとってアカウントと本人の同定可能性とれたら脅迫も成り立つんやけど
サークル相手に罵詈雑言しとる匿名がなにしようがどこも相手にしてもらえんは 急に個人情報気にしとるの草
鳥本人か?ばらすも何も書き込んだら丸見えなの知らんのか?
こんなんだから特定のサークルに個人情報丸出しで粘着出来るんやな ヲチ先ゲスパー個人情報探偵はキモチェェがうっすら見えてて単につまらんのよ 寄り叩きは絶許やけどたいした根拠もないのに断定はようないでって言っとるだけや
そんなに難しいことかな? 鼻息荒い探偵は置いといてニラヲチしようや
わいは寄付婆殴ってた時の鳥ちゃん楽しかったで >たいした根拠もないのに断定はようないでって言っとるだけや
断定したところで捨て垢には人権ないからなにも困らんやで
おもろいだけや 激ちゃんかわいそうなアイヌおらんからって今度はトランスに手を出すんか
ほんま敵が居ないと生きてられんのやな
かわいそうに 読んだんやが、トランス犯罪者のせいでただのトランスにも怯えちゃうんや、みたいな呟きに「悪いのは犯罪者や、トランス差別やめーや」してんのか
痴漢あって男の人苦手て言う人に「男の全てが痴漢ちゃうで!!!」て絡みに行く人と同じやな トランスジェンダーの事は正直よくわからないが一つ言えるのは
性暴力する愚かな犯罪者と一緒にすんじゃねえぞと思う。
一端切り離して「普通の人間」として考えないとそれこそ差別に値すると思う。
望むジェンダーでありたいと思う心をまずは尊重する事ではないだろうか。
わかんない人がいっちょかみしてええ話ちゃうねん
黙ってヒギャアアアクしとれ トランスが悪い訳やなくて性犯罪者が悪いはある意味正論やけどそれなら和人は全て加害者側て論と矛盾しとらんか
未オペなら見た目男で権力勾配としては権力者やん >>636
はぇー賢い
ほんまやな
それなら和人全部が罪悪感持って生きろはおかしいは 激ちゃんは卵から出てきたヒナや
初めて見たいじめられてるっぽい存在を被虐待属性やと見なして盲目に信じて敵にヒギャアアアクするんやね ゴではTRAが声でかいけどツイフェミ内だとTERF優勢やん
激ちゃん孤独そうだからツイフェミさんお話に行ってあげてや 浮世絵の広重か北斎っぽいのはパブリックドメイン遊び()とは違うやろか?
ちゃんと描いとる? ゲキちゃんやったな!仲間が増えるで!
もうゴカムのことは忘れような! フェミ
↓
ツイフェミ
↓
過激ツイフェミ←激ちゃんはここやで 過激ツイフェミは男にレイポされて頭おかしくなった変なのいっぱいおるから激ちゃんと気が合うで また7ちゃんみたいな病み垢を激やんがSOSすんのか ほんまアイヌ運動家の肩書き捨てるとネットにようおるザコ垢なんよね激 これのおかげでジャンル者からは総シカトや
自業自得で大草原やがほんま荒れんで良かったで
>まあ、人の命について不謹慎な事言って踏みにじるファンダムにとってはアシリパの名前が小蝶辺明日子とわかったら、
アシリパが自ら和名を口にせず迫害の歴史を知ってもなお平気で命である名前について踏みにじるのは当たり前かな?
不謹慎な事を言って良い。アイヌの迫害の歴史なぞ頭空っぽにして二次創作を楽しんで良い。
黙殺を正当化しても良い。サンリオ騒動等露悪的なノは許されるそんな空気を纏って文章は拡散される。
楽しい事をする為ならどんな手でも使って正当化させるのがお前らゴールデンカムイのファンダムなんだよな
https://i.imgur.com/iQcf7Km.jpg 鳥臭い中央寄り叩き検索するといつも埼玉県加須市諏訪の住宅街出てくるんやが
ほんまやったらチュプ様か子供部屋かニートっぽいから慰謝料がっぽり取れそうやねん
寄りちゃんや主催には頑張ってほしいで いくら突き止めた()っていってもまず開示請求すんのはプロバイダやないの? >>638
横やが菌てBLなん?
小湯と平は商業垢知っとるんやが菌は分からんねん 寄りはヲチられて当然のムーブはしてると思うけど
ここ寄りの取り巻きおるん? マトンチ今日も元気に自慢のパソコンと固定回線からカキコカキコしとるんか? マトンチのIP知りたいけど的話題は書き込まれないんよな 一般誌に描いとる婆はみんな隠すんやな
BL描いとる婆はむしろ宣伝してくるけど >>661
マトンチちゃん分別はついとるってことかな 絶許しか使わない言葉
・〜にゃん おがにゃん フォゼにゃん にゃん鯉
・ツッキ おにぎり
・かなC こわE
・〜ぴい たのぴい くやぴい
・やびー
・〜ンチ 的ンチ マトンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や
・〜婆!
・絶許連呼おばさん 鶴婆
・〜だは 〜は
・たし蟹 サンガツ サンババ
・からい >>657
BLもやってんちゃうかな?
だいぶ前やけどつぎの話はショタにしよ〜おっさん攻にしようかな〜とか言うてた気がする この人ゴカム最終回にいっちょかみして差別の漂白云々偉そうに語ってたけど、
その後同ジャンルの絵師さんを粘着中傷した挙句法的措置取られそうになって慌ててツイ全消ししてたので正直ざまあみろと思いました。
これ誰のこと?草 >>667
レスサンババ!
絵馬やけど紙の本で映える絵柄なんか疑問やったから好奇心で一度読んでみたくてな
今度本屋で商業漁る時そのあたりも探してみるわ >>668
マトンチ仕草だよわからない人多いみたいだから次のテンプレにマトンチのことも入れとくね じゃこのコピペもどうぞ
とうとう絶許に殺害予告をする連呼婆
連呼婆流石にこれはやばいのでは
1000 fusianasan 2022/05/03 21:45:17
絶許は殺せ 原作尾形を全否定しつつって何やねん
愛でる会言うけどメンバー集まっとるんか
劇ちゃんか >>675
大丈夫や電子しか読まんトッモと紙至上主義ワイで手分けするねん
別に切羽詰まってるわけでもないしいつか出会えたらええなって感覚や気長に探すよ >>676
それ嫌味や
周囲の人間みんなクズだったおかげで被害者の無垢な百ちゃんきゃわわ生存派のことを指しとる >>679
そうなん?本気かと
わいは原作の百ちゃんも妄想の世界の百ちゃんもすこやで♡ ゴ出身で商業やっとる人の作品に価値があるってこと?
そんなん探してなんかおもろいん? >>669
別ジャンル言うとるで
エア別ジャンルやろかね 前スレ最後も女性器伏せ字せん婆の話題で擁護大暴れしてたけど今回は寄りの擁護か
ここ変な尾婆いてるは 寄りの言動は知らんけど単なる作風嫌いってだけでお気持ち捨て垢されとるから同情しとるだけやで >>660
憎い相手がTwitter web appと表示されてて
PCから書き込みだけだと思い込んでるんかな? 顔歪めるってヘイト創作やん
リアイベで通りがかっただけで目に入るような設営してたらそら叩かれるやろ 顔を歪める
涙が止まらない
怒りで震える
眩暈がする
どれもこれもやね 気に入らんものそれっぽく叩いてたらいずれ自分とこや自分のすこサークルに来るで 作風叩きは叩かれるかもしらんから公開やめよってサークルが過剰に萎縮するだけや 寄りが最初に炎上したのは抱き枕もどきのグッズ作って通販しようとしたからやろ
散々注意されたのに中止するまでだいぶグダグダやってたで 作風叩かれたっていうかヘイトみたいな尾の顔をでかく掲げないでって言われたのをファンネル飛ばして嘲笑したのが叩かれたんやろ 作風じゃなくて目に入るような設営とか公式まがいグッズが問題なんやて言うてるのに
作風を叩くな婆ちゃんと文章読めや あんなヘイト創作する婆は他にも出て来る前に萎縮してやめてくれたほうがええし
ふつうの婆は同人の常識あるからヲチられるような目に合わんねんすこ婆の心配する必要もないは 中央寄りでヘイトやったらアニメの二話尾とか根菜とか見たら気絶するやろな思うワイ 二話尾もかわええやん
そういうキャラじゃない奴をきゅるきゅるんに描く人とかどうなんの 二話尾は前情報なしにアニメで見たときギョッとしたやで 推しを可愛く格好よく描きたいのはみんな理解出来るてことやろ
顔歪めといて自分はこれを素敵だと思ってますとか言い訳するのと全然ちゃうて普通にわからんか >>657
その人にブロックされて憎いから話題にするんですね >>698
初期の頃は2話尾とか敢えて推しをブサに描いてネタにする婆がよく流れててからかったわ
今もいないわけやないけど減ってよかった ついに中止になった厭離垢が消えてしもた…作品好きやったで 金て花火クラファンに賛同しとった絵師やのによくそんな婆の商業買おうと思えるな >>708
そうなん!?!?!?!?
スレ出てた?完ッ全に見逃しとるわその話題
教えてくれてサンババやでマジで!!!! >>709
出とったで
神やったけどもうあかんて言うてる婆何人かおった メンサもそうやけど某国立大出身とかセンター試験◯◯満点とかプロフに書いてる同人婆おるの草やで
マジもんの東大生とかそういうの絶対言わんで >>711
はえーそうなんかー
わいもそらあかん判定やわ
探す時間無駄にせんでよかったで助かったわ >>712
上位校やったらセンターくらい満点普通やろに わい東京芸大やけどちょっと教授の名前出すだけに済ましとるで そういうとこや
満点で普通言うてイキってみたりちょろっと教授の名前出して匂わしたりせんねん本物は ショタレ妄想垂れ流しながらわが子供の写真あげる婆が一番わからん >>717
ランドセルしょって尾形とセーックスいうとったチュプまでおるし >>720
有名大の民俗学ゼミで2つしかなかったやがドルの自己紹介で時期あうねん
虚偽かもしれんが変な喪女おる言うてたからそいつかも思うてニチャアしとる >>712
センターは恥ずかしいな…受験垢兼用か?
TOEICとかならまだわかるんやけど わい二次垢って絵やマンガの話するとこやと思てたから
子供や学歴の話に反応期待されると困るねん
どうせなら軍資金増やす資産運用の話でもくれや わいこのジャンル来て1番キモかったのは自分の出産の胎盤?見たい人はDMくれって言ってる婆見た時や
しかもそれに何人か見たいってリプしててドン引きした 分かるわ二次垢でリアル要らんで
でもうまい飯の写真や出かけた先のええ景色上げてくれる婆は許せるというか癒し枠やわ
インスタ気取らんとこれ食べたここ行ったと淡々と報告しとる感じはすこ >>724
わいもそれ随分前に見た!
ワイさんと同じ婆フォローしてたんやな草
産後メンタルかなんか知らんがあれは理解できんかったわ わいトッモお産直後自分の胎盤見たい言うたら助産師に引かれたそうや
一般人でも引くんやで… わい健康診断で採血された時に自分の血で満タンになっていく容器見て貧血なってそのまま寝台へ直行したことあるから人の臓器や胎盤なんて見るの無理やわ… 胎盤 DM で検索すると結構見て見て婆おって草枯れた >>731
突然DMで胎盤画像送りつけるとかいう嫌がらせもあるみたいやな 激たんレスバしとって草
休眠やったのにいきなり絡んで捨て垢の裏垢やろかね >>725
鳥駒が人気だったのってそういうことなんかな 風景とか飯の画像 激ちゃんはお気に入りの弱者に肩入れして吠えるより
自分の心の健康整えるほうが先やと思うんよ わいは政治の話やなければ何でもええかな
個人的には子供でもネイルでも流せる ウパシと喧嘩して反省文書いて垢消しても二週間で復活やし誰も止められんは 劇たんは毎回弱者を庇護して戦って傷つく被害者の私で承認欲求満たしたいんやな
にわかのトランス知識じゃ厳しいと思うで
その論理やとファンダムの人も一切悪くないな
それは性犯罪者が悪いだけで犯罪を犯さないトランスの人は一切悪くないと私は思います。 自分のイメージと違う可哀想くないアイヌは攻撃するとかひどい差別主義者やは >>171
代理ミュンヒ
「弱者に手厚い庇護をしている自分」や「かわいそうな庇護者」という特別な目でみられることに肯定感を得る >>742
表向きファンダムは悪くないゆうとるやん
腹のなかでは憎んでるだけで 捨て垢に例の画像送ってみて欲しいで
どんな反応するやろな 激はどうしてセンシティブな問題にばかり首突っ込んどるんやお前どちらの属性でもないし少し休養しろ 当てはまる奴が近くにいたらダッシュで逃げるんやで
共依存症者の行動パターン
・自らを犠牲にして他人を助けたり、世話したりする。
・他人の行動、感情、考え方を変えようとコントロールする。
・問題や、危機が起こっているような状況に身を置きやすい。
・考え方、視野が狭い。
現実、事実をはっきり把握することができない。
・他人と自分との境界線がはっきりしていない。 えろ作品は見てるのばれると恥ずかしいから自分にDMして無反応決めてます!みんなもそうまよね〜!!をわざわざ鯉月で漫画にして描いてるやつおって草
マロ来てもツイ消ししないしいいね2000超えててえろ描き達のヘイト集めまくりで笑う 見てきた
恥ずかしいからワイはこうしてるやでってだけの話やからそれ自体は問題やない思う
カプに言わせてもうたからカプ者が過剰反応しとるように見える ワイ二次垢はないが生活垢で非オタやオタやけど腐は苦手なトッモおるからそういうツイでええな思たやつはブクマで済ませとる 別に個人の自由やし過剰に叩かれることは無いやろ
何が恥ずかしいのかようわからんしこういう言い訳いちいちするのも意味わからんけど あー新規かあ
これは古参の互助会からは弾かれるやろし新規で固まってる婆らからも遠巻きにされそやな
せめてカプキャラに言わせんと白ハゲ漫画にしといたらよかったのに >>755
見て来たけどこんなん小湯disやん草や 鯉月やなくてもエロ書きしとる婆らの意見聞いてみたいは
これマロ主みたいな気持ちなるもんなん? >>760
マロ主も大袈裟に盛ってるやろ思ったけどまあエロ描いてる身としてはいい気分やないよな
しかもキャラにそれ言わせてるのも余計悪い >>738
鳥駒はその手のツイウザいて逆に言われてたで
好きだったファンもおったやろけどな
元々日常垢でそういうのやってたけど反応薄いから二次垢でやり出したってのもあるが フォロワー3000人越えのbl垢が身内への日記気分で描くのはアホ。なるほど〜ってスルー当たり前になったら誰もえろ描かなくなるわな。代金払わずサービス受けて去り際うんこ残して客払いみたいな事して何になるんやとは思う 激ちゃん、トランス犯罪者の被害に遭った人が被虐待属性やアイヌやったらどうするんやろ
最強の盾を最強の矛でついたらどうなるのっと さてと、本をよもう
とか今までしたこともないようなご飯ツイしたり、激ちゃんの全然必死じゃないんですよアピールが痛々しいは
いきなりFF外から失礼奴で殴りつけといて見苦しいねん >>758
白ハゲにしてほしかったは
なんやあのきもい鯉 >>760
マロ見て無いけど、エロ見てるて知られるのはプライドが許さないけどエロ描き絵師にも擦り寄りたいっていうのが空廻ってる感じするからどうせ面倒な奴やしそっとブロックすると思う >>758
新規なん?前に身長表作って白推し(て当時プロフに書いてた)のくせに白の身長位置間違っとるとかでここで叩かれとった婆ちゃう? 話逸れるがちょっと前に別の新規があれもこれもエエがなこの世はゴ二次絵の宝ばっかりやサイコ〜!みたいなこと岩息に言わせとったけどあれは面白かった
勢いがあってすこ
周りのモチベも上がるしああいう婆自カプにおったら盛り上がるんやろなて思ったは
二次関連のお気持ちや日記出すなら前向きで明るいやつだけにしたほうがええ >>750
雑多やから虎で片っ端から買うんやが
まだ届いてない本にこの婆の本あったわ
ツイ見てから買うべきやな失敗したやで >>769
身長の件は知らんかったは
今年入ってからの参入は新規やろ 鯉月だけではないんやろけど過去にも鯉月婆が尾disを鯉に代弁させたお気持ち漫画で燃えてたから
今回のといいまた鯉月か…思ったで
キャラにネガ吐かせるのただの危ない橋やからほんま止めた方がええ キャラ代理はほんま良くない文化や
今もあるか知らんけどコミケパンフのひんしゅく欄とか大嫌い >>770
土虐め言われてここで晒されとった婆やん わい特殊性癖婆やから支部やぼいぴくでスタンプ押すしかできんは 無反応でもええけどせめて作家のモチベ下げるようなことすんなや雑魚が 白ハゲ?やったけど月鯉敗北宣言で燃えた婆おったな
月鯉書き手がキレたり凹んだりで界隈荒れとったわ >>770
うせやん
キャラに自分のお気持ち言わせるやつまた来たってわいキツかったわ
あれ見てから岩見たら微妙な気持ちになるで >>772
わいもう買って読んでもうたわ草
読後に浸った時間返してほしいで
フロマも覗いたってや! >>785
そうなんか
人それぞれなんやなあ
ポジしかなくてもワイさんみたいにモヤる人もおるんやったらやっぱりキャラ代弁は避けといたほうがええんやな 激ちゃんのお気に入り弱者ってなかなかのパワーワードやな 月鯉は元は多かったのに鯉月に完全に抜かされたから敗北宣言はそら荒れるは 丸三日経ったけど虚無ンリー参加者まだ出ないしフォロワーわいが最後に見た時から一人減っとる
エタカプの勢いどうした ツイ内容まともで本出しとる婆探す方が難しいことに気づいてしまったで
一見いらんこと言わん婆でも花火や寄附にいいぜしとるし裏垢本性丸出しとかな >>791
固定はあんなん出たくないやろし
固定じゃないなら十月の会議でええやろし
ええとこひとつもないんよね… 支部で作品だけ上げてくれる神が1番や
その代わりそういう婆て去るのも早いけど そういえば星人裏垢では鶴disえげつないとか格好ええ月すこやから逆も見るだとかよく湯田情報きてたよな草
わいの中では鍵ついた裏垢言うたらエロ強化垢とか進捗用と思ってたがゴの二次婆は違うんやな 漫画馬神ほどすぐおらんくなるつらい
サークルがどんだけあろうと欲しい作家の本しか欲しないんや 漫画馬で何作か拝ませてもらってこれは神かと思ってた婆があとから逆もすこりますて宣言してひっくり返ったことあったわ
宣言してくれただけまだマシやが >>799
それなりに描けるならもう完結しとるしトラブル多いゴにしがみついとる理由がないんよ
他ジャンルの方が売れるやろし >>801
同人で稼ごうて婆はそもそもゴに来んやろ >>798
杉尾婆の裏垢はほぼ悪口や愚痴大会やてよく話題になって晒されとったで
わいもbioにエロ用て書いてあったのに愚痴ばっかりで萎えた婆おる 作品に逆要素忍ばせてくるのは嫌やけど別にそうやなかったら逆もすこっとろうがええけどな
そこ拘ってる婆って読むもんだいぶ減りそう 元祖キャラにお気持ち言わせてアンソロ潰し
燃えて反省垢消し→復活した純粋な鯉月しか受け付けん点呼さんの漫画
https://i.imgur.com/DGXw3P2.jpg 製造元気にしてるから固定婆だと確認してからやないといいね押さんで >>805
懐かしい
マジもんのヤバい奴はやっぱ一味違うわ わい最近ハマったから支部上位とかの絵師がもう軒並みジャンル去っとるのが空しい
活動しとるときにリアタイで作品拝みたかったで わいも新規や
支部でうま!!ってなる作品は大抵'18か'19の頃や
その頃がジャンルのピークやったんかな >>803
裏垢で本性出してるの知るのが一番からいわ >>806
固定婆て確認してからやないといいぜせーへんてことは作品自体は楽しんだ後なんやな
大嫌いなはずの非固定婆の作品に心動かされて悔しいのう エロいいぜするの恥ずかしいから反応しない婆と同じで固定にしかいいぜしない婆もウザ
自カプに居るなら先に宣言してほしいはブロックするから 逆カプの全年齢でエロないギャグやったりやとわいは見るし買うし褒めるで
無産にどう思われようが売れるし知らん 無産のくせに書き手が固定かどうか選り好みとか個人の自由とはいえ正直草
存在にほぼ意味ないのに 先にプロフ見て確認してから作品読んでいいぜせんやろ駄作やったらプロフ見にいくだけ無駄なんやし
みえすいた言い訳 見る専VS雑食のキャットファイトほんましょーもない 見る専きらい
買ってくれる人全員好き
上乗せしてくれる人次の本の内容リクしてほしい 虚無ちゃんよかったね右月集合してくれたやん
懐疑でお馴染みのメンバーやな
これきっかけで右月互助会流れるやろね
虚無ンリー懐疑の廉価版やて言うてた婆おったが懐疑10月鯉月のみ部屋分けするから住み分け強化されたしもはや懐疑の廉価版にも及ばんでな 懐疑は前も部屋分けしてたで
12月23日なんて一般はクリスマス飲みで忙しいねん >>825
懐疑は元々鯉月だけ部屋別やよ
毎度鯉月が100前後であとその他って感じやし規模が違いすぎるねん >>826
それは知っとるよ
前は前提要素ある鯉月も鯉月部屋扱いしたけど今回は前提要素あったら鯉月部屋にはせんのやて
強化やん
なーわざわざ年末のクソ忙しい時期にオチや互助会や追い出し組の視線気にしながらのイベとか回避したいで普通は わいはスルー
クリスマスと年末年始に向けて体力温存しときたいし
web厭離参加せんでも支部で告知したら売れるのに550円もったいない ワイ子はおらんが旦那だけでも忙しいで
コロナ弱体化してきたいうてるし義実家入りする可能性大やからそれまでに家事片付けとかなあかん仕事もあるしホンマ憂鬱
年末にオタイベとか絶対無理やし虚無ンリーとか旨味ないどころかやばみしかないんやワイもスルーやで >>830
それなんよ
web厭離って売上とか閲覧伸びたりするもん? >>832
新規やったら一番参加者多いweb厭離だけ出た方がええと思う
大抵の人は自カプは全部見て回るし忙しかったら先にブクマして後から見る
それでブクマ数も支部フォローも稼げるで
ツイだけやと新規は見ても貰えん 何度もweb厭離やってる主催
規模が大きい
これやと感謝代思って気持ちよく金出せるねん 印刷所支援がピクスクが案内してるとこしかないのがわい不満
主催がスタブくらいせめて入れて欲しいで >>832
わいの場合やけど閲覧は増えるけど売れる部数はさして変わらんは >>747
途中から明朝体なんのほんまイライラする >>837
他ジャンルのweb厭離は有名どころほぼ申し込んで支援ページに追加してるやで
印刷所かてでかでかweb厭離支援やってるてサイトに載せてるのにやらんの怠慢やろ
利用出来たら部数増えたりオマケ付くんやで 支援印刷所追加しましたー言うてるweb厭離主催垢見て真似したらええだけなのに
ゴweb厭離主催って絶対やらんの不思議やねんな >>832
小説は伸びへんで
他回るのに忙しすぎて見向きもされん
他も一斉に開催のタイミングであげるから通常の投稿よりブクマの動きも遅い 鯉月固定厭離ほぼ網羅しとったで
ワイ使ってる印刷所のページにバナーおったし
仕事激務過ぎて本出せんかったん残念や
虚無ンリーが自カプの看板嫌やわ
前主催帰ってきてほしいで… >>832
わいの場合は前にweb厭離で新作公開した時より完結後に既刊web再録したやつのが閲覧多かった
厭離はその日と次の日ぐらいは閲覧伸びるけどその後サッパリやねん
普通に支部に公開でも週末の夜とか連休中に公開したらよく伸びるよ皆ヒマで支部張り付いとるから >>844
連投すまんやが
今は完結前の無料と完結後にまとめて読んだ勢で新規ROMめちゃくちゃ増えとるからイベントに頼らんでも作品見てもらえるで
ツイは互助会の支援やらが要るが見てもらえてもすぐ流れていって忘れられるしタイミング次第では埋もれるが支部はその心配ないから支部がオススメや >>843
ご要望があったので追加しましたーやなくてピクスクにないやつ追加しましたほぼどこもいけると思いますーで勢揃いやったんや
わざわざ追加してやて頼まんでよかったからホンマええ仕事してた思うで ここって鯉月婆多いな
普通に月鯉煽りレスついとるし >>847
ここもともとは月鯉オンリーと月懐疑が共同でやらかして月鯉月双方の固定がキレて出来たスレやで
懐かしいは ウェブ遠離スレやったのがヲチ増えすぎてヲチスレに変わってんよな ヲチに変わった最初のころは月鯉月以外の話は興味持たれなかったの覚えてるは >>850
右尾リバ騒動がすっかり落ち着いた後やったしね >>846
有能や
わい印刷所支援が一番嬉しいねん
よく分からん雑談垂れとかどうでも良すぎる 鯉月固定イベ良かったんやけど強いて言うなら主催がフロマ推しだから虎のWEBオンリーに連動してへんのが不便やったわ
鯉月フロマいいぜ婆多いよな
実際のところ虎婆のが多いけど
星人の仲間もフロマ推してて星人もいっちょかみしてた記憶あるんやけど蓋を開けたら星人は虎使てて草やった
おまとめできへんのが不便なんよなフロマ フロマやったらメロンで受け取れるからええんちゃうか? パフェがまた迷走してain否定論者みたいなこと言うとって草
はよ誹謗中傷で起訴されたらええのに 200以下で自家通販やってる人知ってるし
自家通販なら取られる手数料10%くらいやしな
そんな出んのに委託せんでもええ思うで >>857
お知らせがあるとかいうて一向にないよな >>858
カプにもよるけど200以上出てるんやない?
わい互助会入ってへんし馬でもないしツイでも支部でもブクマいいねRTあんまりされんけどもっと出てるで
正直家に帰ってまで事務処理するのダルいから書店に丸投げしたいわ 尾形の解釈…
親に愛されたかったというよりは
まともになる、正常になる条件が「親に愛される」事だったんじゃないかな…
親に愛されなかったから欠けてるというか…
わい名探偵、激ちゃん虐待は無いと確信
虐待されてきた人は「親に愛されないとまとも(正常)になれない」とかよう言わんは
自分がまともじゃないのを親の愛情不足とか責任転嫁してるんちゃうか >>860
たくさん出てるなら手間賃3割払っても頼みたいわな >>861
アホの子やのに嘘までついとったらやびーで 激やん変質者に襲われたら私なら…走って逃げるって被害者が走れなかったみたいやん
ほんま被害者冒涜するアホの子でワロタわ
フェミでも足引っ張るんやな 自家通販で手数料足して送料175円だかで頒布するのと
書店委託するの書店でまとめて買う側からしたらあんま変わらんで ガチの機能不全家族育ちやと尾はマイナス感情を引き受けてしんでくれたキャラって思うねん
世間様に八つ当たりしないで生きようってなんねん >>855
前の鯉月主催にトドメ刺したり星人てほんまアレやな… 杉尾婆が尾死で山ほど機能不全カミングアウトしとったけど元気に同人やっとるで 襲われたら助けを求めるし、助けがいると判断したら助ける、通報する、一緒に怒る。それだけの話です。
私はトランスジェンダーの人を否定しても前に進まないと思います。
被害者の人の気持ちはどうでもいいんやな
これで被虐待属性よう名乗れるは
この人が「実はアイヌやねん」したらどうするんや 逆に親から愛されててもマトモちゃう人もいっぱいいるっつーのに
ぜーんぶ親のせいや
ヒギャアアアクは言うことが違うで 被害に遭ってしんどいから加害者と似たような人見たらしんどいから避ける
こんなん当たり前やん
激ちゃんほんまに被害とか受けたことあるん?
胸糞やなぁ 無知は罪ではないが無知だからといって傷つけていいわけではない。
知ったからには傷つけないよう学ぶよう努力しなければならない。
と自分は思う。
自分で言ってることくらい守れや
実際被害あったことあるからほんま腹立つ
わざわざ引用で被害者に差別反対しにいくのアカンやろ 激ちゃん甘やかしてきたアホども今更無視しとんのなんかもやるで いまだに自称が真のアイヌ戦士だったって信じとる奴はもうSNS辞めーやって思うわ >>868
杉尾婆ここでよく謎の元気アピしてるけど痛々しいねん かわいそうなアイヌはもう飽きたみたいやでゲキちゃん
時代はトランスジェンダーや!
トランスジェンダーのことよう知らんけど! 杉尾もはや原作ありきの二次創作いうより設定だけ借りた商業BLに近い感じなんやない
それなら原作関係ないから続くと思うで未だにプチやっとるエレンとリヴァイのカプみたいなもんでキャラ性は無視や 無産オチよそでやってほしいで
無産オチっても何にもならんし興味も湧かんねん >>870
宇佐美を例に出して分からせしてくれたのに読解力ないんやろな >>877
典型的なエロテンプレにキャラ当てはめて喜んでる感じに見えるねんな >>877
そういう婆は次のジャンルに移動するのも早いで
今のエレリヴァエレの落ちぶれ方エグい わい印刷所支援で自分が使いたいとこ入ってたら
オールジャンルでも参加したいくらいやで
告知せんで出て支援受けとけばええしな 完結してどんだけ経った思うねん
そりゃ廃れはするやろ >>883
廃れで言えば完結直前で盛大に爆破して散りはじめたねん カプの旬てアニメやってて一番盛り上がってて原作終わってないってのデカいで
原作で爆破来てない時期が最強や 今ゴに残ってる人て楽しい時期に作ってたネーム消化してるだけや思うで >>886
せや杉尾とまったく同じ感じやったは
ンゲキの他カプに比べて勢い急降下やけど初期の人気カプやからぎりぎり票集まってプチやっとるし杉尾もそうなるんやないかと思うは >>861
激ちゃん並みに被虐待アピールしてる別の尾婆は「福祉の介入が必要だった」「ありのまま愛された経験が足りない」って言ってたな
まあその尾婆はトメ殺してない派で全然ありのままのおがにゃん愛せてないのが皮肉やったけど たしかにエレリと杉尾の盛大な原作爆破似とるな
同じような急降下を辿りそうや 杉尾急降下勇尾覇権って本誌最終回の時からずっと言われてるけど一向にそうなる気配ないやん >>891
杉尾は310話の時に一回離脱した婆続出したで >>891
覇権ジャンル降格したやん
これ言うと尾受けでは覇権やし!って予防線張る婆おるけど今まで覇権カプや!言うてたの杉尾婆やからな >>894
ハードル下げてまで覇権アピしたいの哀れや >>894
わい杉尾婆ちゃうからそんな怒られても困るで 劇は主張がちゃんとしてるならともかく
わけがわからんからなあ
あんまり構っても無駄かと >>891
勇尾はエルリ枠かな
覇権にはなれんけど圧倒的な原作エタエンドで満足してるとこあるの似てるねん 杉尾が落ちたというより鯉月鯉が伸びたって感じやな
杉尾も無料で伸びてはいる不思議や 言うて杉尾新規あんまおらんイメージや
いつメンしか見んで >>887
わい去年ここに来たから普通にネタ出ししてすこっとるで ここやと煽りばかりやけど実際は杉尾も勇尾も描くような婆多いねん 無料のおかげで前ジャンルの神が10年ぶりに二次やり出したからstrは徳を積んだで >>907
でも杉尾が伸びるの不思議やん
無料は大爆破まで一気読みするはずやのに 杉尾爆破が他カプに似てるって話なだけなのにいつも比較や水差しに出される鯉月鯉も勇尾も可哀想やな >>910
それまでの貯金で生き延びるんやろ
新規定着は他と比べて失敗しとる 杉尾は急降下するとわいも思ってたで
閲覧持ち直したの意外やったは 筋肉萌えやったら失速関係なく次に良い筋肉来るまで移動せん婆多い思うで >>914
310話直後の杉尾婆の怨念TL見せてやりたいわ >>918
309の燃料が全部吹っ飛んだ勢いやったよな 杉尾は現パロ書きやすいねん
これわりと大きいと思うで >>918
だからそこから急降下せえへんかったの意外やって話ちゃうの >>920
現代でお互いに惹かれ合う要素ゼロやのにようやるで >>920
喧嘩殺し合いでやること原作軸と変わらんやろ >>925
尾が圧倒的に書きやすいねん
右尾婆ならわかると思う >>923
最後まで特に燃料もなくエレンがミカサへの矢印大告白して終わりや
リヴァの方もエルヴィンへの無意識大矢印が発覚した >>926
他の右尾やけどわからんわそれ婆が杉尾本命だからやろ
感覚的に言われても >>929
杉尾本命ちゃうで
まあわからんならしゃあない まさか杉尾が尾月くらい捏造カプに落ちるとは誰も思わんかったで 杉尾は他のカプと比べても閲覧高い方やし虎の月蘭にも入っとるから相変わらず人気はキープしとるやん >>934
必死に他カプと比べてる時点でカプとしてはもう負けてるねん ここ異常なほど杉尾sageしとる婆おるけど新規大量に入ってきても2番手キープしとる時点で強いのにな 杉尾age必死なのはお好きにやけど必ず他sageするのは印象下がる一方やで >>938
その負けてるカプ以下の婆が負け惜しみしとるわ 何で杉尾が激減しないの?→現パロ書きやすいから?とか面白い話題やのにモメサおると会話にならんな 閲覧以外で杉尾に勝てないどころかスペ数で月鯉に負けてるのに >>938
ほんまそれや
すこなもん語ればええのにマウント取らないと死ぬ種族なんやろな >>947
また連続厭離のこと忘れてスペ数マウントしてんのか >>945
2番手やが?サンプルブーストもすごかったし総閲覧でいえば一番やけど 鯉月婆のすくつだから鯉月以外は全部否定されるからやめとき >>952
これが最初や
0868 fusianasan 2022/08/04 11:03:38
杉尾婆が尾死で山ほど機能不全カミングアウトしとったけど元気に同人やっとるで イベ前のサンプルで閲覧が伸びる現象をサンプルブーストという >>959
閲覧とかどこのジャンルでも話題にでるで
捏造してるならともかく閲覧高いの事実やのに何で必死なん? 支部閲覧みたいなデイリーで数字出るツール他にないからな >>963
絵馬が去ってロムが増えとる印象や
htrでも数字取れとるし ここから鯉月覇権閲覧数最多他は負け組カプや言うまでがいつもの流れや
懐疑の話題逸らしもあるんか 最新の1000usersタグも杉尾多いし新規少ないアピのイメ操婆は何目的なん? >>960
それ全部把握するの無理やし期間も曖昧やし参考にならんやろ 鯉月は公式エターナルカプやから杉尾が負けるのも仕方ないんや
月鯉は敗北カプやし対抗にもならんな >>962
現に今擁護に杉尾婆が閲覧閲覧言っとるやんけ >>973
サンプルブーストが参考にならんはさすがに草
どこのジャンルでもイベ前日は伸びとるで 鯉月新着順小説全然少ないでブクマ
鯉月自体の需要は減ってるって事や >>976
どのジャンルでも伸びるならそれこそ参考にならんで
曖昧な部分はなにも言い返せてないし 鯉月はタダ見勢が多くて
月鯉は金出して買う婆多いイメージやで
新規は月鯉行った方がええ そのカプが好きなだけであって覇権とか別にどうでもええねん
勝った負けたとかしょーもな
そもそも逆カプをわざわざ覗きに行かんやろ >>981
まとまった字数の話書ける婆がいなくなって「最近小説書き始めました!」みたいな婆が多いねん
もともとまとまった字数書ける婆はオフメインやしな >>983
サンプルブーストで伸びてへんカプ婆なん?
杉尾鯉月勇尾は軒並み伸びとったけど >>990
どこも伸びてるなら杉尾だけ伸びてる!にはならんやろあほか >>990
自分で言ってて矛盾に気づかないパターンか カプ需要があると文字数とか関係なく飢えてるから読むねんで? >>991
誰も杉尾だけ伸びてるなんか言うてないやろ
何と戦ってんねん >>987
わざわざ覗いて一々ここに報告してるのが杉尾婆 >>984
わいのイメージやけど鯉月は既婚主婦がめちゃくちゃ多いねん タダ見多いのはわかるわ
なんとなく月鯉のほうが年齢層低そう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 23時間 7分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。