金ネ申ヲチ雑談スレ63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658773839/l50 星人のお仲間達が鯉のケア云々で月鯉婆に反論して面白いことになってんな >>18
やっぱあの人百合商業の人なんか
兎もそうやけどなんで商業より趣味絵の方が絵が丁寧なんやろ
商業になると一気に雑になるな 星人って最初鯉鶴好きおじさんに夢中な若者好きとか言ってたよな
攻めからハマるタイプだけど段々と受けに自己投影して攻めの扱いぞんざいになるタイプか おいしいツッキを食べよう♪
生きてるツッキを食べよう♪ 鯉可哀想やない主張のために月擁護するからモメるんよ >>19
星人のお仲間って学級会婆くらいしか知らんのやけど他にもおるん? 右鯉左月OK言い出して迷走中で草
貼っとくで↓
鯉月の件
主催の言い分しか知らんけど
・ガチ固定の鯉月オンリなのに○月前提の鯉月本を出そうとしていた奴(A)がいた
Aがフロマのエアイベにその本を登録していたので取りやめ依頼をした
・Aから高圧的な態度で返答された上に「自分からフロマのエアイベには登録してない」とすっとぼけられる
主催がフロマ側のバグかもしれないからフロマに確認するというと一転してAから「自分で登録した」と返信が来る
・その後捨て垢から主催のツイートにいいねで接触された
(捨て垢はイベの文句垂れるツイをしていた)
・捨て垢のツイにはAとAの周辺でなければ知り得ない内容が書いてあったので捨て垢=Aと主催は考えている
・Aからイベント直後に○月前提もOKの鯉月イベントをやるからよろしくというDMが来る
・主催は精神的に疲れたのでしばらく休むことにした
この時点で主催は休むけど垢消しはしないと明言
↑ここまでの内容に星人は関わってはいない
ただ垢消しの背中を押したのは星人
星人のツイだと星人が被害者に見えるが違うと思うやで もう飽きてるやろ
新ジャンル行ったらまた丁寧になるわ 躁ちゃんやっぱり病気を盾にしてきたのくっさ
宗教を茶化さない 検索避けする
この2点の何がそんなに難しいんや >>29
自分がモブの元カレおる月の鯉月売りたくて主催しとるだけやもん
お前のモブ月前提はアリで右鯉あかんのはなんでや言われたら面倒やし逆リバやなかったらなんでもええはするしかないんやろな >>33
この人牛が毒で加害男性になって尾が被害女性になるて書いてた人で合ってる? 平日休日関係なく常駐しとるって無職ニートですって自己紹介かなニートは良いけど生保は勘弁や >>4
ジョークジョーク!ワイさんらの誤解や!
まさか本気にされると思っとらんかったは!
今度から気をつけるで!すまんな!
三行にまとめといたで >>33
検索避けの何がそんなに難しいんやろな…
全然わからん >>20
鯉月やと平てのも商業買ってみたらえらい雑で驚いたわ …私だけでも声をあげ続ける。
なかったことになんてさせない。
そうやな!激ちゃんがヒギャアアクしてやらかしてきたこともなかったことにはならんわな! >>34
右鯉左月OKの告知も自分の垢でしかしてへんし自分の事しか考えとらんの丸出しや
ホンマに私利私欲の為に企画したんやなこの厭離 杉尾婆のスペース聞いてたらまだ発表されてないアンソロの話ペラペラ喋りだしてびっくりした
公表前って参加者はふつう他言無用よな? >>50
スペースの中におったんやな、こいつ誰やろ >>50
そりゃそうやん普通参加者には発表まで秘密にしてや言われるで
なんてアンソロ? >>50
その参加者クソやんけ
今後もお漏らししそう >>50
普通は話さんは
仕事の話を外でペラペラ話すタイプかな 商業みたいに特に隠さないといけないわけでもなし
お遊びやん
主催がどう思っとるかは知らんけどあほくさ >>52
玉ちゃんの夕暮れ?アンソロや
フライヤー12月に出すのに描いてる言ってた
8月発表らしい
ちな杉尾893合同誌の人 先日のイベで出た勇尾アンソロ荒れなかったから誰が叩いているかお察し >>57
サンババ
この杉尾893パロの人って前にもやらかしてここで話題になってたよな >>57
うわあフライヤー任されて我慢できんかったんやろか
アンソロの発表って主催がすごく調整してタイミング決めるもんやしフライングするなんてあり得ないわ >>56
お遊びだろうが他人の企画邪魔したらあかんやろ
多数の人が関わってくるもんやで 激ちゃんの尾はマイノリティで草草やったのに鯉ちゃんと少数民族の被害性を重ねる婆まで出てきてて大草原や おんもでやらかした婆って誹謗中傷とか無しにありのままヲチられてるだけでも匿名掲示板ガー!て騒ぐよな
耳に痛いこと言われてんねやったら態度改めてやで >>57
杉尾アンソロは何かやらかさんと発行できんのか ほんまお客さん気質増えたよな
企業レベルの事を作家に求めすぎやねん >>70
ここはご意見並べたら聞いてもらえるお客様そうだんコーナーとちゃうで >>69
鯉の苦しみを矮小化したのは少数民族への迫害を矮小化したものに似てるてやつか
普通に鯉可哀想でええやん何で一々もっともらしいポリコレ理論くっつけるんやろな >>66
それは主催と依頼された人の間でのみ解決すればええ話やろ
外野が聞いて「普通なら漏らさない!」って発狂すんのはなんかおかしいで フォゼ尾アンソロ頒布しようとしてる杉尾婆おるけどそれはOKなん?どうぶつフォーゼとは言ってないからええんかな
どこまでがセーフなのか分からん >>75
いや普通は漏らさんやろ
わい他の参加者やったら主催が公表するまで黙っとけ思うで >>73
やらかしを誇張や誹謗中傷なくただただヲチられてるだけで匿名は悪!言うてるのダサいで
持ち込まれたくないんやったらおんもでしょうもない騒ぎ起こさんといらたええだけやろ
自分の行動もコントロールできんからわざわざここまで乗り込んできて来たんやな乙やで >>75
こうやって揉めるから公に発信されるまで言わないもんなんやで 公式がだめ言わん限りいいし何があれば賠償やらは出した人の責任外野はガヤガヤ言い過ぎや 893杉尾婆同人初心者らしいからな
またどうせやらかすで
わい界隈やなくてエカッター >>70
難癖や私怨で叩かれた婆もたくさんおるしな 主催がスペ開いた婆にフライヤーの件はちょろっとぐらい言ってもええよって伝えてたら問題ないし
それは許可してなかったらアカンやろね 部外者が邪推してとやかく言うことやないよ
お節介おばさん♡ まあでもアンソロ誘われた途端おんもで公言する奴危なっかしくて近づきたくないけどね
許可なんて敢えて出すわけないでしょ >>88
杉尾はこういう集団行動ができない人がいる界隈ってことを晒してるだけだけど大丈夫そ? すぐ本人認定するな言うけどこれはどう考えても本人やん草草
それか取り巻きの杉尾婆やな >>89
普通言わんよな
他人の企画潰してる自覚ないんやろな スペに来るのはファンなので身内っていう感覚持ってる婆の場合はお漏らしした自覚がないという可能性もある 普通は許可出さないという一般論じゃなくて
スペ杉尾婆と主催のあいだにどういう取り決めがあったかっていう個別の問題じゃない?
もしかしたらほんまに許可してるかもしれんしそこ明確にしてくれ >>94
スペースでこれ言ったらあかんかもー言ってたで >>74
それポリコレ的にはめっちゃアウトな物言いやと思うんやけど
鯉ってマジョリティ中のマジョリティやん >>90
勝手にそう思えば?
わい杉尾やないから関係ないし(ハナホジ) >>94
許可出てたら他にも参加表明してる人おるやろ
告知垢もできる前から個人スペで言ってもええよなんて敢えて許可する主催がおるって本気で思ってんのか?そんな主催適当すぎて逆に不安やろ >>98
杉尾じゃないのに深夜までハナホジ擁護お疲れ様♡ でもお節介おばもフライングのネタバレ読んで嬉ションしとったんやろ?ダブスタやん もしかして杉尾婆て言われてることを本人認定やと思ってたん? >>99
アンソロ参加してるならツイですぐ表明する婆おってもおかしくないのにな >>99
今>>95のおかげで状況がはっきりしたからスペ婆のお漏らしやなって確定したけど
仮に主催が許可出してたとしたら主催が不安定で問題なだけでスペ婆に責任はないやろ
だからはっきりさせてて言うたんや >>106
せやな
声デカ集団やし言わないわけないねん >>109
それしか言えなくて恥ずかしくないんか杉尾婆は >>107
玉ちゃんも見る目ないなー
新規なんやからもうちょっと様子見すればいいのに 虚無ちゃん問い合わせの回答しとるやが回答は告知垢でも流さんかいて指摘スルーやん草
厭離の参加概要ガバガバやし告知垢と個人垢ごっちゃにしとるし見切り発車すぎるやろこらアカンは
やります言うて観測気球飛ばしてから今まで時間十分にあったやろに何しとったんや 杉尾告知はヲチスレで話すことちゃうやろ
それより寄付婆一派が話題流そうとしとるんか ここを気に食わんムーブした作家を正義の鉄拳で正す正論スレと思っとる婆おるんやな
スーパーのお客様相談コーナーに帰って店員の態度でもつついてればそっちのが相手してもらえるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています