金ネ申ヲチ雑談スレ63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658773839/l50 このジャンル商業結構おるけどやっぱり商業経験してる婆は上手いは
画面の使い方が違う エロだけはうまい字書きの過去小説のエロシーンを同カプの新参がまるっとパクって漫画にしてたの見てびっくりしたことあるで
話やシチュ作れん絵描きもおるんやな >>589
エロって被りやすいと思うけど字から漫画にまるっとパクるってどんなん?見てみたいは >>584
そんなもんやろ
ゴに限らずや
尾リパは絵馬が多い……漫画は面白くはないけど漫画の絵が上手いのが多い >>590
特殊な体位の連続やったんや
そんなにいいぜ多ない字書きやからバレんと思ったのかもしらん >>590
横やけどエロはそれなりに流れとか描写とかプレイ内容に個性出るからパクるとすぐ分かるで >>591
草
つまんなくて上手いのが一番腹立つやろ >>591
尾リパの尾形は大体髪が少なくて髪下ろしとる絵でたまに温水さんになっとる印象なんや… 本人?
562fusianasan2022/08/02(火) 21:20:43.13
>>557
勝手に認定しただけやろあんな絵が上手い人がトレスする理由がない
568fusianasan2022/08/02(火) 21:40:56.67
ド下手てwまさに嫉妬乙すぎる 杉尾の尾はすぐ髪下りるしやたら髪多くて嫌や
ツーブロをすこれ 虚無ンリーまだ参加主催だけなん?伝説になるかもしれんなマジで
何が出せるか分かりませんがとりあえず申し込みました〜!みたいな賑やかし参加すらきてないやん
一番手の参加サークル晒し者なるな草 >>601
前オンリー潰したもん同士で聖人が参加表明してやれよな草 一番手のサークル何もしてなくてもここで話題にされてしまうやん
そもそも参加したらここの住人が参加リスト作るやろうしリスクあるんやは 今年は潰された厭離から始まり3月7月終わって残り8月12月あるんやっけ鯉月イベ
そこに更に12月末に虚無ンリー
サークル者としては手一杯というかお腹一杯やろ
全部に出そうな元気な書き手もう鯉月ではおらん気がするで右月は知らんが >>557
トレス元なに?
アニメ版のあのシーンてこと? >>607
鳥気にしとんのもう勇尾のイツメン三人組くらいしかおらんやろ
寄付批判しとった現ちゃんも捨て垢に叩かれて晒されて憤慨しとったし わいは鳥っぴがダサイタマで格安スマホ回線使ってる住人説聞いて
ほんまろくでもない暇な貧乏人としか思えんくなったで >>612
捨て垢にろくでもない暇な貧乏人以外おらんやろ
無職や >>612
それってオチスレのIPだけが根拠なんやろ? >>613
本垢あったら忙しくて捨て垢やる暇ないねんな
チュプとか在宅やったらワンチャンか 寄り叩いとんのいつもTOKAIネットやねん
本社静岡なんにサーバーはいつも埼玉に接続しとんは 鳥ぴょんいつも中央寄りに粘着しとんは
寄り罵倒しとるIPいつも埼玉
格安スマホのアクセスよりは埼玉県加須市諏訪の自宅から投稿してるっぽい 中央寄りの話題約15レスくらいのうち10レスぶっちぎりで投稿しとんのが埼玉県加須市諏訪やねん
これ絶対鳥やろ思っとる 探偵ごっこ好きやな
確定が出せるわけがないのにそうやって気安く断定して
痛い目見た人がたくさんおるの知らんのかな もしかして誹謗中傷や侮辱だけが訴えられると思ってるんか本人の了解のない個人情報バラすのも逆に訴えられるで サークルとか頻繁にオフ会やっとってアカウントと本人の同定可能性とれたら脅迫も成り立つんやけど
サークル相手に罵詈雑言しとる匿名がなにしようがどこも相手にしてもらえんは 急に個人情報気にしとるの草
鳥本人か?ばらすも何も書き込んだら丸見えなの知らんのか?
こんなんだから特定のサークルに個人情報丸出しで粘着出来るんやな ヲチ先ゲスパー個人情報探偵はキモチェェがうっすら見えてて単につまらんのよ 寄り叩きは絶許やけどたいした根拠もないのに断定はようないでって言っとるだけや
そんなに難しいことかな? 鼻息荒い探偵は置いといてニラヲチしようや
わいは寄付婆殴ってた時の鳥ちゃん楽しかったで >たいした根拠もないのに断定はようないでって言っとるだけや
断定したところで捨て垢には人権ないからなにも困らんやで
おもろいだけや 激ちゃんかわいそうなアイヌおらんからって今度はトランスに手を出すんか
ほんま敵が居ないと生きてられんのやな
かわいそうに 読んだんやが、トランス犯罪者のせいでただのトランスにも怯えちゃうんや、みたいな呟きに「悪いのは犯罪者や、トランス差別やめーや」してんのか
痴漢あって男の人苦手て言う人に「男の全てが痴漢ちゃうで!!!」て絡みに行く人と同じやな トランスジェンダーの事は正直よくわからないが一つ言えるのは
性暴力する愚かな犯罪者と一緒にすんじゃねえぞと思う。
一端切り離して「普通の人間」として考えないとそれこそ差別に値すると思う。
望むジェンダーでありたいと思う心をまずは尊重する事ではないだろうか。
わかんない人がいっちょかみしてええ話ちゃうねん
黙ってヒギャアアアクしとれ トランスが悪い訳やなくて性犯罪者が悪いはある意味正論やけどそれなら和人は全て加害者側て論と矛盾しとらんか
未オペなら見た目男で権力勾配としては権力者やん >>636
はぇー賢い
ほんまやな
それなら和人全部が罪悪感持って生きろはおかしいは 激ちゃんは卵から出てきたヒナや
初めて見たいじめられてるっぽい存在を被虐待属性やと見なして盲目に信じて敵にヒギャアアアクするんやね ゴではTRAが声でかいけどツイフェミ内だとTERF優勢やん
激ちゃん孤独そうだからツイフェミさんお話に行ってあげてや 浮世絵の広重か北斎っぽいのはパブリックドメイン遊び()とは違うやろか?
ちゃんと描いとる? ゲキちゃんやったな!仲間が増えるで!
もうゴカムのことは忘れような! フェミ
↓
ツイフェミ
↓
過激ツイフェミ←激ちゃんはここやで 過激ツイフェミは男にレイポされて頭おかしくなった変なのいっぱいおるから激ちゃんと気が合うで また7ちゃんみたいな病み垢を激やんがSOSすんのか ほんまアイヌ運動家の肩書き捨てるとネットにようおるザコ垢なんよね激 これのおかげでジャンル者からは総シカトや
自業自得で大草原やがほんま荒れんで良かったで
>まあ、人の命について不謹慎な事言って踏みにじるファンダムにとってはアシリパの名前が小蝶辺明日子とわかったら、
アシリパが自ら和名を口にせず迫害の歴史を知ってもなお平気で命である名前について踏みにじるのは当たり前かな?
不謹慎な事を言って良い。アイヌの迫害の歴史なぞ頭空っぽにして二次創作を楽しんで良い。
黙殺を正当化しても良い。サンリオ騒動等露悪的なノは許されるそんな空気を纏って文章は拡散される。
楽しい事をする為ならどんな手でも使って正当化させるのがお前らゴールデンカムイのファンダムなんだよな
https://i.imgur.com/iQcf7Km.jpg 鳥臭い中央寄り叩き検索するといつも埼玉県加須市諏訪の住宅街出てくるんやが
ほんまやったらチュプ様か子供部屋かニートっぽいから慰謝料がっぽり取れそうやねん
寄りちゃんや主催には頑張ってほしいで いくら突き止めた()っていってもまず開示請求すんのはプロバイダやないの? >>638
横やが菌てBLなん?
小湯と平は商業垢知っとるんやが菌は分からんねん 寄りはヲチられて当然のムーブはしてると思うけど
ここ寄りの取り巻きおるん? マトンチ今日も元気に自慢のパソコンと固定回線からカキコカキコしとるんか? マトンチのIP知りたいけど的話題は書き込まれないんよな 一般誌に描いとる婆はみんな隠すんやな
BL描いとる婆はむしろ宣伝してくるけど >>661
マトンチちゃん分別はついとるってことかな 絶許しか使わない言葉
・〜にゃん おがにゃん フォゼにゃん にゃん鯉
・ツッキ おにぎり
・かなC こわE
・〜ぴい たのぴい くやぴい
・やびー
・〜ンチ 的ンチ マトンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や
・〜婆!
・絶許連呼おばさん 鶴婆
・〜だは 〜は
・たし蟹 サンガツ サンババ
・からい >>657
BLもやってんちゃうかな?
だいぶ前やけどつぎの話はショタにしよ〜おっさん攻にしようかな〜とか言うてた気がする この人ゴカム最終回にいっちょかみして差別の漂白云々偉そうに語ってたけど、
その後同ジャンルの絵師さんを粘着中傷した挙句法的措置取られそうになって慌ててツイ全消ししてたので正直ざまあみろと思いました。
これ誰のこと?草 >>667
レスサンババ!
絵馬やけど紙の本で映える絵柄なんか疑問やったから好奇心で一度読んでみたくてな
今度本屋で商業漁る時そのあたりも探してみるわ >>668
マトンチ仕草だよわからない人多いみたいだから次のテンプレにマトンチのことも入れとくね じゃこのコピペもどうぞ
とうとう絶許に殺害予告をする連呼婆
連呼婆流石にこれはやばいのでは
1000 fusianasan 2022/05/03 21:45:17
絶許は殺せ 原作尾形を全否定しつつって何やねん
愛でる会言うけどメンバー集まっとるんか
劇ちゃんか >>675
大丈夫や電子しか読まんトッモと紙至上主義ワイで手分けするねん
別に切羽詰まってるわけでもないしいつか出会えたらええなって感覚や気長に探すよ >>676
それ嫌味や
周囲の人間みんなクズだったおかげで被害者の無垢な百ちゃんきゃわわ生存派のことを指しとる >>679
そうなん?本気かと
わいは原作の百ちゃんも妄想の世界の百ちゃんもすこやで♡ ゴ出身で商業やっとる人の作品に価値があるってこと?
そんなん探してなんかおもろいん? >>669
別ジャンル言うとるで
エア別ジャンルやろかね 前スレ最後も女性器伏せ字せん婆の話題で擁護大暴れしてたけど今回は寄りの擁護か
ここ変な尾婆いてるは 寄りの言動は知らんけど単なる作風嫌いってだけでお気持ち捨て垢されとるから同情しとるだけやで >>660
憎い相手がTwitter web appと表示されてて
PCから書き込みだけだと思い込んでるんかな? 顔歪めるってヘイト創作やん
リアイベで通りがかっただけで目に入るような設営してたらそら叩かれるやろ 顔を歪める
涙が止まらない
怒りで震える
眩暈がする
どれもこれもやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています