金ネ申ヲチ雑談スレ63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658773839/l50 >>711
はえーそうなんかー
わいもそらあかん判定やわ
探す時間無駄にせんでよかったで助かったわ >>712
上位校やったらセンターくらい満点普通やろに わい東京芸大やけどちょっと教授の名前出すだけに済ましとるで そういうとこや
満点で普通言うてイキってみたりちょろっと教授の名前出して匂わしたりせんねん本物は ショタレ妄想垂れ流しながらわが子供の写真あげる婆が一番わからん >>717
ランドセルしょって尾形とセーックスいうとったチュプまでおるし >>720
有名大の民俗学ゼミで2つしかなかったやがドルの自己紹介で時期あうねん
虚偽かもしれんが変な喪女おる言うてたからそいつかも思うてニチャアしとる >>712
センターは恥ずかしいな…受験垢兼用か?
TOEICとかならまだわかるんやけど わい二次垢って絵やマンガの話するとこやと思てたから
子供や学歴の話に反応期待されると困るねん
どうせなら軍資金増やす資産運用の話でもくれや わいこのジャンル来て1番キモかったのは自分の出産の胎盤?見たい人はDMくれって言ってる婆見た時や
しかもそれに何人か見たいってリプしててドン引きした 分かるわ二次垢でリアル要らんで
でもうまい飯の写真や出かけた先のええ景色上げてくれる婆は許せるというか癒し枠やわ
インスタ気取らんとこれ食べたここ行ったと淡々と報告しとる感じはすこ >>724
わいもそれ随分前に見た!
ワイさんと同じ婆フォローしてたんやな草
産後メンタルかなんか知らんがあれは理解できんかったわ わいトッモお産直後自分の胎盤見たい言うたら助産師に引かれたそうや
一般人でも引くんやで… わい健康診断で採血された時に自分の血で満タンになっていく容器見て貧血なってそのまま寝台へ直行したことあるから人の臓器や胎盤なんて見るの無理やわ… 胎盤 DM で検索すると結構見て見て婆おって草枯れた >>731
突然DMで胎盤画像送りつけるとかいう嫌がらせもあるみたいやな 激たんレスバしとって草
休眠やったのにいきなり絡んで捨て垢の裏垢やろかね >>725
鳥駒が人気だったのってそういうことなんかな 風景とか飯の画像 激ちゃんはお気に入りの弱者に肩入れして吠えるより
自分の心の健康整えるほうが先やと思うんよ わいは政治の話やなければ何でもええかな
個人的には子供でもネイルでも流せる ウパシと喧嘩して反省文書いて垢消しても二週間で復活やし誰も止められんは 劇たんは毎回弱者を庇護して戦って傷つく被害者の私で承認欲求満たしたいんやな
にわかのトランス知識じゃ厳しいと思うで
その論理やとファンダムの人も一切悪くないな
それは性犯罪者が悪いだけで犯罪を犯さないトランスの人は一切悪くないと私は思います。 自分のイメージと違う可哀想くないアイヌは攻撃するとかひどい差別主義者やは >>171
代理ミュンヒ
「弱者に手厚い庇護をしている自分」や「かわいそうな庇護者」という特別な目でみられることに肯定感を得る >>742
表向きファンダムは悪くないゆうとるやん
腹のなかでは憎んでるだけで 捨て垢に例の画像送ってみて欲しいで
どんな反応するやろな 激はどうしてセンシティブな問題にばかり首突っ込んどるんやお前どちらの属性でもないし少し休養しろ 当てはまる奴が近くにいたらダッシュで逃げるんやで
共依存症者の行動パターン
・自らを犠牲にして他人を助けたり、世話したりする。
・他人の行動、感情、考え方を変えようとコントロールする。
・問題や、危機が起こっているような状況に身を置きやすい。
・考え方、視野が狭い。
現実、事実をはっきり把握することができない。
・他人と自分との境界線がはっきりしていない。 えろ作品は見てるのばれると恥ずかしいから自分にDMして無反応決めてます!みんなもそうまよね〜!!をわざわざ鯉月で漫画にして描いてるやつおって草
マロ来てもツイ消ししないしいいね2000超えててえろ描き達のヘイト集めまくりで笑う 見てきた
恥ずかしいからワイはこうしてるやでってだけの話やからそれ自体は問題やない思う
カプに言わせてもうたからカプ者が過剰反応しとるように見える ワイ二次垢はないが生活垢で非オタやオタやけど腐は苦手なトッモおるからそういうツイでええな思たやつはブクマで済ませとる 別に個人の自由やし過剰に叩かれることは無いやろ
何が恥ずかしいのかようわからんしこういう言い訳いちいちするのも意味わからんけど あー新規かあ
これは古参の互助会からは弾かれるやろし新規で固まってる婆らからも遠巻きにされそやな
せめてカプキャラに言わせんと白ハゲ漫画にしといたらよかったのに >>755
見て来たけどこんなん小湯disやん草や 鯉月やなくてもエロ書きしとる婆らの意見聞いてみたいは
これマロ主みたいな気持ちなるもんなん? >>760
マロ主も大袈裟に盛ってるやろ思ったけどまあエロ描いてる身としてはいい気分やないよな
しかもキャラにそれ言わせてるのも余計悪い >>738
鳥駒はその手のツイウザいて逆に言われてたで
好きだったファンもおったやろけどな
元々日常垢でそういうのやってたけど反応薄いから二次垢でやり出したってのもあるが フォロワー3000人越えのbl垢が身内への日記気分で描くのはアホ。なるほど〜ってスルー当たり前になったら誰もえろ描かなくなるわな。代金払わずサービス受けて去り際うんこ残して客払いみたいな事して何になるんやとは思う 激ちゃん、トランス犯罪者の被害に遭った人が被虐待属性やアイヌやったらどうするんやろ
最強の盾を最強の矛でついたらどうなるのっと さてと、本をよもう
とか今までしたこともないようなご飯ツイしたり、激ちゃんの全然必死じゃないんですよアピールが痛々しいは
いきなりFF外から失礼奴で殴りつけといて見苦しいねん >>758
白ハゲにしてほしかったは
なんやあのきもい鯉 >>760
マロ見て無いけど、エロ見てるて知られるのはプライドが許さないけどエロ描き絵師にも擦り寄りたいっていうのが空廻ってる感じするからどうせ面倒な奴やしそっとブロックすると思う >>758
新規なん?前に身長表作って白推し(て当時プロフに書いてた)のくせに白の身長位置間違っとるとかでここで叩かれとった婆ちゃう? 話逸れるがちょっと前に別の新規があれもこれもエエがなこの世はゴ二次絵の宝ばっかりやサイコ〜!みたいなこと岩息に言わせとったけどあれは面白かった
勢いがあってすこ
周りのモチベも上がるしああいう婆自カプにおったら盛り上がるんやろなて思ったは
二次関連のお気持ちや日記出すなら前向きで明るいやつだけにしたほうがええ >>750
雑多やから虎で片っ端から買うんやが
まだ届いてない本にこの婆の本あったわ
ツイ見てから買うべきやな失敗したやで >>769
身長の件は知らんかったは
今年入ってからの参入は新規やろ 鯉月だけではないんやろけど過去にも鯉月婆が尾disを鯉に代弁させたお気持ち漫画で燃えてたから
今回のといいまた鯉月か…思ったで
キャラにネガ吐かせるのただの危ない橋やからほんま止めた方がええ キャラ代理はほんま良くない文化や
今もあるか知らんけどコミケパンフのひんしゅく欄とか大嫌い >>770
土虐め言われてここで晒されとった婆やん わい特殊性癖婆やから支部やぼいぴくでスタンプ押すしかできんは 無反応でもええけどせめて作家のモチベ下げるようなことすんなや雑魚が 白ハゲ?やったけど月鯉敗北宣言で燃えた婆おったな
月鯉書き手がキレたり凹んだりで界隈荒れとったわ >>770
うせやん
キャラに自分のお気持ち言わせるやつまた来たってわいキツかったわ
あれ見てから岩見たら微妙な気持ちになるで >>772
わいもう買って読んでもうたわ草
読後に浸った時間返してほしいで
フロマも覗いたってや! >>785
そうなんか
人それぞれなんやなあ
ポジしかなくてもワイさんみたいにモヤる人もおるんやったらやっぱりキャラ代弁は避けといたほうがええんやな 激ちゃんのお気に入り弱者ってなかなかのパワーワードやな 月鯉は元は多かったのに鯉月に完全に抜かされたから敗北宣言はそら荒れるは 丸三日経ったけど虚無ンリー参加者まだ出ないしフォロワーわいが最後に見た時から一人減っとる
エタカプの勢いどうした ツイ内容まともで本出しとる婆探す方が難しいことに気づいてしまったで
一見いらんこと言わん婆でも花火や寄附にいいぜしとるし裏垢本性丸出しとかな >>791
固定はあんなん出たくないやろし
固定じゃないなら十月の会議でええやろし
ええとこひとつもないんよね… 支部で作品だけ上げてくれる神が1番や
その代わりそういう婆て去るのも早いけど そういえば星人裏垢では鶴disえげつないとか格好ええ月すこやから逆も見るだとかよく湯田情報きてたよな草
わいの中では鍵ついた裏垢言うたらエロ強化垢とか進捗用と思ってたがゴの二次婆は違うんやな 漫画馬神ほどすぐおらんくなるつらい
サークルがどんだけあろうと欲しい作家の本しか欲しないんや 漫画馬で何作か拝ませてもらってこれは神かと思ってた婆があとから逆もすこりますて宣言してひっくり返ったことあったわ
宣言してくれただけまだマシやが >>799
それなりに描けるならもう完結しとるしトラブル多いゴにしがみついとる理由がないんよ
他ジャンルの方が売れるやろし >>801
同人で稼ごうて婆はそもそもゴに来んやろ >>798
杉尾婆の裏垢はほぼ悪口や愚痴大会やてよく話題になって晒されとったで
わいもbioにエロ用て書いてあったのに愚痴ばっかりで萎えた婆おる 作品に逆要素忍ばせてくるのは嫌やけど別にそうやなかったら逆もすこっとろうがええけどな
そこ拘ってる婆って読むもんだいぶ減りそう 元祖キャラにお気持ち言わせてアンソロ潰し
燃えて反省垢消し→復活した純粋な鯉月しか受け付けん点呼さんの漫画
https://i.imgur.com/DGXw3P2.jpg 製造元気にしてるから固定婆だと確認してからやないといいね押さんで >>805
懐かしい
マジもんのヤバい奴はやっぱ一味違うわ わい最近ハマったから支部上位とかの絵師がもう軒並みジャンル去っとるのが空しい
活動しとるときにリアタイで作品拝みたかったで わいも新規や
支部でうま!!ってなる作品は大抵'18か'19の頃や
その頃がジャンルのピークやったんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています