金ネ申ヲチ雑談スレ63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658773839/l50 >>769
身長の件は知らんかったは
今年入ってからの参入は新規やろ 鯉月だけではないんやろけど過去にも鯉月婆が尾disを鯉に代弁させたお気持ち漫画で燃えてたから
今回のといいまた鯉月か…思ったで
キャラにネガ吐かせるのただの危ない橋やからほんま止めた方がええ キャラ代理はほんま良くない文化や
今もあるか知らんけどコミケパンフのひんしゅく欄とか大嫌い >>770
土虐め言われてここで晒されとった婆やん わい特殊性癖婆やから支部やぼいぴくでスタンプ押すしかできんは 無反応でもええけどせめて作家のモチベ下げるようなことすんなや雑魚が 白ハゲ?やったけど月鯉敗北宣言で燃えた婆おったな
月鯉書き手がキレたり凹んだりで界隈荒れとったわ >>770
うせやん
キャラに自分のお気持ち言わせるやつまた来たってわいキツかったわ
あれ見てから岩見たら微妙な気持ちになるで >>772
わいもう買って読んでもうたわ草
読後に浸った時間返してほしいで
フロマも覗いたってや! >>785
そうなんか
人それぞれなんやなあ
ポジしかなくてもワイさんみたいにモヤる人もおるんやったらやっぱりキャラ代弁は避けといたほうがええんやな 激ちゃんのお気に入り弱者ってなかなかのパワーワードやな 月鯉は元は多かったのに鯉月に完全に抜かされたから敗北宣言はそら荒れるは 丸三日経ったけど虚無ンリー参加者まだ出ないしフォロワーわいが最後に見た時から一人減っとる
エタカプの勢いどうした ツイ内容まともで本出しとる婆探す方が難しいことに気づいてしまったで
一見いらんこと言わん婆でも花火や寄附にいいぜしとるし裏垢本性丸出しとかな >>791
固定はあんなん出たくないやろし
固定じゃないなら十月の会議でええやろし
ええとこひとつもないんよね… 支部で作品だけ上げてくれる神が1番や
その代わりそういう婆て去るのも早いけど そういえば星人裏垢では鶴disえげつないとか格好ええ月すこやから逆も見るだとかよく湯田情報きてたよな草
わいの中では鍵ついた裏垢言うたらエロ強化垢とか進捗用と思ってたがゴの二次婆は違うんやな 漫画馬神ほどすぐおらんくなるつらい
サークルがどんだけあろうと欲しい作家の本しか欲しないんや 漫画馬で何作か拝ませてもらってこれは神かと思ってた婆があとから逆もすこりますて宣言してひっくり返ったことあったわ
宣言してくれただけまだマシやが >>799
それなりに描けるならもう完結しとるしトラブル多いゴにしがみついとる理由がないんよ
他ジャンルの方が売れるやろし >>801
同人で稼ごうて婆はそもそもゴに来んやろ >>798
杉尾婆の裏垢はほぼ悪口や愚痴大会やてよく話題になって晒されとったで
わいもbioにエロ用て書いてあったのに愚痴ばっかりで萎えた婆おる 作品に逆要素忍ばせてくるのは嫌やけど別にそうやなかったら逆もすこっとろうがええけどな
そこ拘ってる婆って読むもんだいぶ減りそう 元祖キャラにお気持ち言わせてアンソロ潰し
燃えて反省垢消し→復活した純粋な鯉月しか受け付けん点呼さんの漫画
https://i.imgur.com/DGXw3P2.jpg 製造元気にしてるから固定婆だと確認してからやないといいね押さんで >>805
懐かしい
マジもんのヤバい奴はやっぱ一味違うわ わい最近ハマったから支部上位とかの絵師がもう軒並みジャンル去っとるのが空しい
活動しとるときにリアタイで作品拝みたかったで わいも新規や
支部でうま!!ってなる作品は大抵'18か'19の頃や
その頃がジャンルのピークやったんかな >>803
裏垢で本性出してるの知るのが一番からいわ >>806
固定婆て確認してからやないといいぜせーへんてことは作品自体は楽しんだ後なんやな
大嫌いなはずの非固定婆の作品に心動かされて悔しいのう エロいいぜするの恥ずかしいから反応しない婆と同じで固定にしかいいぜしない婆もウザ
自カプに居るなら先に宣言してほしいはブロックするから 逆カプの全年齢でエロないギャグやったりやとわいは見るし買うし褒めるで
無産にどう思われようが売れるし知らん 無産のくせに書き手が固定かどうか選り好みとか個人の自由とはいえ正直草
存在にほぼ意味ないのに 先にプロフ見て確認してから作品読んでいいぜせんやろ駄作やったらプロフ見にいくだけ無駄なんやし
みえすいた言い訳 見る専VS雑食のキャットファイトほんましょーもない 見る専きらい
買ってくれる人全員好き
上乗せしてくれる人次の本の内容リクしてほしい 虚無ちゃんよかったね右月集合してくれたやん
懐疑でお馴染みのメンバーやな
これきっかけで右月互助会流れるやろね
虚無ンリー懐疑の廉価版やて言うてた婆おったが懐疑10月鯉月のみ部屋分けするから住み分け強化されたしもはや懐疑の廉価版にも及ばんでな 懐疑は前も部屋分けしてたで
12月23日なんて一般はクリスマス飲みで忙しいねん >>825
懐疑は元々鯉月だけ部屋別やよ
毎度鯉月が100前後であとその他って感じやし規模が違いすぎるねん >>826
それは知っとるよ
前は前提要素ある鯉月も鯉月部屋扱いしたけど今回は前提要素あったら鯉月部屋にはせんのやて
強化やん
なーわざわざ年末のクソ忙しい時期にオチや互助会や追い出し組の視線気にしながらのイベとか回避したいで普通は わいはスルー
クリスマスと年末年始に向けて体力温存しときたいし
web厭離参加せんでも支部で告知したら売れるのに550円もったいない ワイ子はおらんが旦那だけでも忙しいで
コロナ弱体化してきたいうてるし義実家入りする可能性大やからそれまでに家事片付けとかなあかん仕事もあるしホンマ憂鬱
年末にオタイベとか絶対無理やし虚無ンリーとか旨味ないどころかやばみしかないんやワイもスルーやで >>830
それなんよ
web厭離って売上とか閲覧伸びたりするもん? >>832
新規やったら一番参加者多いweb厭離だけ出た方がええと思う
大抵の人は自カプは全部見て回るし忙しかったら先にブクマして後から見る
それでブクマ数も支部フォローも稼げるで
ツイだけやと新規は見ても貰えん 何度もweb厭離やってる主催
規模が大きい
これやと感謝代思って気持ちよく金出せるねん 印刷所支援がピクスクが案内してるとこしかないのがわい不満
主催がスタブくらいせめて入れて欲しいで >>832
わいの場合やけど閲覧は増えるけど売れる部数はさして変わらんは >>747
途中から明朝体なんのほんまイライラする >>837
他ジャンルのweb厭離は有名どころほぼ申し込んで支援ページに追加してるやで
印刷所かてでかでかweb厭離支援やってるてサイトに載せてるのにやらんの怠慢やろ
利用出来たら部数増えたりオマケ付くんやで 支援印刷所追加しましたー言うてるweb厭離主催垢見て真似したらええだけなのに
ゴweb厭離主催って絶対やらんの不思議やねんな >>832
小説は伸びへんで
他回るのに忙しすぎて見向きもされん
他も一斉に開催のタイミングであげるから通常の投稿よりブクマの動きも遅い 鯉月固定厭離ほぼ網羅しとったで
ワイ使ってる印刷所のページにバナーおったし
仕事激務過ぎて本出せんかったん残念や
虚無ンリーが自カプの看板嫌やわ
前主催帰ってきてほしいで… >>832
わいの場合は前にweb厭離で新作公開した時より完結後に既刊web再録したやつのが閲覧多かった
厭離はその日と次の日ぐらいは閲覧伸びるけどその後サッパリやねん
普通に支部に公開でも週末の夜とか連休中に公開したらよく伸びるよ皆ヒマで支部張り付いとるから >>844
連投すまんやが
今は完結前の無料と完結後にまとめて読んだ勢で新規ROMめちゃくちゃ増えとるからイベントに頼らんでも作品見てもらえるで
ツイは互助会の支援やらが要るが見てもらえてもすぐ流れていって忘れられるしタイミング次第では埋もれるが支部はその心配ないから支部がオススメや >>843
ご要望があったので追加しましたーやなくてピクスクにないやつ追加しましたほぼどこもいけると思いますーで勢揃いやったんや
わざわざ追加してやて頼まんでよかったからホンマええ仕事してた思うで ここって鯉月婆多いな
普通に月鯉煽りレスついとるし >>847
ここもともとは月鯉オンリーと月懐疑が共同でやらかして月鯉月双方の固定がキレて出来たスレやで
懐かしいは ウェブ遠離スレやったのがヲチ増えすぎてヲチスレに変わってんよな ヲチに変わった最初のころは月鯉月以外の話は興味持たれなかったの覚えてるは >>850
右尾リバ騒動がすっかり落ち着いた後やったしね >>846
有能や
わい印刷所支援が一番嬉しいねん
よく分からん雑談垂れとかどうでも良すぎる 鯉月固定イベ良かったんやけど強いて言うなら主催がフロマ推しだから虎のWEBオンリーに連動してへんのが不便やったわ
鯉月フロマいいぜ婆多いよな
実際のところ虎婆のが多いけど
星人の仲間もフロマ推してて星人もいっちょかみしてた記憶あるんやけど蓋を開けたら星人は虎使てて草やった
おまとめできへんのが不便なんよなフロマ フロマやったらメロンで受け取れるからええんちゃうか? パフェがまた迷走してain否定論者みたいなこと言うとって草
はよ誹謗中傷で起訴されたらええのに 200以下で自家通販やってる人知ってるし
自家通販なら取られる手数料10%くらいやしな
そんな出んのに委託せんでもええ思うで >>857
お知らせがあるとかいうて一向にないよな >>858
カプにもよるけど200以上出てるんやない?
わい互助会入ってへんし馬でもないしツイでも支部でもブクマいいねRTあんまりされんけどもっと出てるで
正直家に帰ってまで事務処理するのダルいから書店に丸投げしたいわ 尾形の解釈…
親に愛されたかったというよりは
まともになる、正常になる条件が「親に愛される」事だったんじゃないかな…
親に愛されなかったから欠けてるというか…
わい名探偵、激ちゃん虐待は無いと確信
虐待されてきた人は「親に愛されないとまとも(正常)になれない」とかよう言わんは
自分がまともじゃないのを親の愛情不足とか責任転嫁してるんちゃうか >>860
たくさん出てるなら手間賃3割払っても頼みたいわな >>861
アホの子やのに嘘までついとったらやびーで 激やん変質者に襲われたら私なら…走って逃げるって被害者が走れなかったみたいやん
ほんま被害者冒涜するアホの子でワロタわ
フェミでも足引っ張るんやな 自家通販で手数料足して送料175円だかで頒布するのと
書店委託するの書店でまとめて買う側からしたらあんま変わらんで ガチの機能不全家族育ちやと尾はマイナス感情を引き受けてしんでくれたキャラって思うねん
世間様に八つ当たりしないで生きようってなんねん >>855
前の鯉月主催にトドメ刺したり星人てほんまアレやな… 杉尾婆が尾死で山ほど機能不全カミングアウトしとったけど元気に同人やっとるで 襲われたら助けを求めるし、助けがいると判断したら助ける、通報する、一緒に怒る。それだけの話です。
私はトランスジェンダーの人を否定しても前に進まないと思います。
被害者の人の気持ちはどうでもいいんやな
これで被虐待属性よう名乗れるは
この人が「実はアイヌやねん」したらどうするんや 逆に親から愛されててもマトモちゃう人もいっぱいいるっつーのに
ぜーんぶ親のせいや
ヒギャアアアクは言うことが違うで 被害に遭ってしんどいから加害者と似たような人見たらしんどいから避ける
こんなん当たり前やん
激ちゃんほんまに被害とか受けたことあるん?
胸糞やなぁ 無知は罪ではないが無知だからといって傷つけていいわけではない。
知ったからには傷つけないよう学ぶよう努力しなければならない。
と自分は思う。
自分で言ってることくらい守れや
実際被害あったことあるからほんま腹立つ
わざわざ引用で被害者に差別反対しにいくのアカンやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています