金ネ申雑談スレ2156
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659166639/ >>830
日本で食えるタイ料理だいたい辛くないし食べやすいで 古い映画すこなんやけど親分と姫のモデルになった俳優さんたち
それぞれかっこええんよな
あの二人が一介の下っ端ヤクザと博徒からどうやって成り上がったのか
昭和中期の任侠映画のしっとりした雰囲気で観たいは クリームぱんぱんパンが登場する度にわいはパン屋さんに行きたくなるねん 足の裏舐められる感覚で飛び起きたんやけど誰もおらん
怖くてスレ開いちゃったで フォゼ島さん人間になったら力制御できずお気にのマグカップ壊してもうてすみっこで体育座りになってもうたねん >>838
トルコで私も考えたてエッセイ漫画に結構作り方載っとるでー
トルコ料理編てそのまんまの回もあるでな 菊田さんちのクマちゃんことフォゼ杉は人間になってもうたけど
近所のおばあちゃんから草取り頼まれてたこと思い出して
そのお宅に菊田さんのとこから来ました!って爽やかに挨拶して訪問や
人間姿やから作業が捗って草取り以外にも雨樋掃除とかやってお小遣いたっぷりもらうで >>842
今日水木しげる展にいったがそれは妖怪すねこすりの仕業や
家にもおるんやな >>842
夢やと思うで
覚醒する瞬間と夢が重なったんや 人間化したフォゼにゃんの作るタルトは500円玉サイズやなくて普通のタルトなんやろなあ
試作品を目の前に置かれたフォゼ化おがにゃん食べきれんくて困りそうや
それとも「いや俺は(もう)いい」って正直に言うんか >>846
これだけあれば指輪買えるかな!て本人ウキウキで商店街のファンシーショップに買いにいくねん
フォゼ菊がノラ坊!会社!会社!言うとるが毛が生えたバブちゃんやから… >>849
フォゼにゃん悲しそうな顔するから無理に食べるで >>847
>>848
訳あり物件やから過敏になってたんやな多分
二度寝するでサンババ 借りてきた明治大正の軍の生活の本読んでるんやが昔の時代蝿多すぎや
ゴカムの世界も描写されてないだけでブンブン蝿飛び回っとったんやろな >>846
菊田さんの顔に泥塗るわけにはいかんと意気込んで
いつもいつも一生懸命働くからご近所からの評判上々なんやろね >>845
クリーム後入れタイプやとちょくちょくあるで
さすがにそのままの名前ではないんやけど >>853
すねこすり検索してみ
かわええからほっとするで 襖が勝手に開いたり盛り塩黒くなった婆やないよな
もしそうならはよ引っ越せや 飼ってた猫はよく脛に擦りついてきたからすねこすりと呼ばれていた >>842
じゃあわいんちに集合
ゴカムビール飲ましたるで >>851
指輪帰るとええね
お揃いのけっこん指輪ください言うて店員さん困らせそうや 人間のフォゼ島さん珍しく役にたててなくてかわええ草
でも最後はトラック華麗に運転してワッダ助けに来てくれるんよな >>843
自ら「私はマグカップを割りました」て書いた紙を首にかけそうや 第7師団も嘘みたいな山盛りご飯としょっぱい味噌汁食べてたんやろうな コインランドリーでたまにボロ布みたいなパンツ回ってるの見るけど洗うより新しいの買えやと思う
思い出がつまった大事なパンツなんやろかねぇ >>874
陸軍は食べられへんの?めしあげで出てきたカレーは? >>833
どうしても不穏が混じるねん
綿はタブーかもしれんから夢オチにしたやで >>875
毎週確定でカレー食べられるのええやん
陸でも食べられる時はあったんやない >>879
鯉ちゃんが海軍入っとったらインド人に拍車がかかってた 陸か海か選べるなら陸がええ…
土から離れては生きられないのよ >>866
助けに来た人間形態フォゼ島に向かってフォゼ和田が貴様!助けに来たのか!て言うんやけどキュンキュン鳴くだけで言葉は通じんのよな
キタキツネの鳴き声調べたらキューンキューン鳴いとってかわええは
フォゼ和田やったらウォウォ鳴きそうでもあるが いざ戦闘になると海は逃げ場あらへんからなあ
いや陸もしんどいけど 陸海やったら海のほうが人気やったんやろ?
陸は将校クラスやないとからい気がするで
将校かて勉学も訓練も厳しいとは思うけど トータルの福利厚生は海の方が若干マシか?と調べた時思った記憶あるは
陸は工兵とか選択肢多いのはええと思うよ
歩兵はしんどい >>883
フォゼ鯉のる鯉のる島も後から皆駆けつけてくれるで
変態をお空にぶっとばしてキラーン☆ミして大団円や
どんな姿でも最後まで皆一緒ですよてフォゼ島が言うて皆で抱き締めあって家に帰るで
まあ起きたら元に戻ってあれは夢?なるんやけど 月明かりふんわり落ちてくる夜は〜あなたのことば〜かり〜 同じ夢オチやのにウイ鶴とワッダ家で雰囲気違いすぎて草や 昔読んだ実録漫画やと潜水艦は乗ってるだけで地獄そうやった >>886
わいさんは急降下きりもみ回転のGに耐えられるんか!? >>893
なんでもかんでもおがにゃんおがにゃん言うんやない!!!!!!!!!!!!!!! >>894
フォゼ鶴はよウイから逃れられるとええなと思う気持ちとなんやかんやドタバタしててほしいわと思う気持ちで引き裂かれとる わい航空祭見に行くのすこ
空見上げるのも気持ちええけどなにより音がかっこええは >>883
キュンキュン鳴くキタキツネフォゼ和田かわええ
姉やなくても連れて帰りたくなってまうやんけ >>906
わいも
なんかグッズ作り出したから気になっとる プチ名かはゴ界のプリキュアは上等兵ズってことになったから >>911
かっこええよな
あんなん運転できるのエリートなんやろか >>918
そも空自に配属できるんはパイロット適合試験のP適クリアーせなあかんから空に進むだけですごいんやで
その中でもブルーインパルスに乗れるんはほんのひと握りや わい昔航空祭見に行った時はなんやパイロットへの指示出す無線を聞ける機械?もったオタク達がごろごろしてたで
あとはすんげえカメラ構えたオタク達とファミリー達でカオスやった >>920
キュンキュン言うとったワッダやんけ!
おつおつ >>922
はえーエリート中のエリートなんか
かっこええは たまにそうかこの時の日本は帝国を名乗ってたんやなって感慨深くなる 入れ歯の奴なんな居ないのに嘘適当な事しか書かれとらんな わいスレ立てした>>913=>>920やがフォゼ和田をdisっとるつもりやないで
ハートマークつけるの忘れてもたは パンチのフォゼ杉とキックのフォゼ島
刀のフォゼ鯉に銃のフォゼにゃん…リパ白は妖精枠
フォゼキュア強そうやけど敵おらんな >>931
草
怒っとるんか照れとるんかどっちや…てなったで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。