なんでも雑談スレ@乙女2289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659103124/ いちおつ(´・ω・`)
レンズは見にくくならない程度にお手入れするけど鼻パッドは気にしたことないな(´・ω・`) >>8
セミはただ鳴いてるだけだけどごみゅうは罵倒じゃん(´・ω・`) 前スレ993
fgo豚だって雑子なんだけど?(´・ω・`) >>17
化粧してたらファンデとかつかない?(´・ω・`)
あたいはさっと拭き取る(´・ω・`) 今年もオカ板にSDKが書き込んだ時間(´・ω・`) >>22
どれが九州雑なのかわからない(´・ω・`) >>12
お前があたい以外のものに目を向けてることが嫌だっていってんの!!!(´・ω・`)!!! >>27
ごみゅうって九州語じゃないの(´・ω・`) 今から晩酌します\( 'ω')/明日仕事\( 'ω')/今日も仕事\( 'ω')/ >>18
雑子が踏み潰されたときの鳴き声じゃないの?(´・ω・`) >>28
あたいははじめからお前のことなんて見てないわよ( ・´ω・`) >>20
ゼロ係スペシャル(´・ω・`)
3人妻がいる実業家が何者かに殺された事件を調べ始めたら旦那が3人目の妻だけ偏愛してほか2人を虐げ倒して入水自殺に追い込んだことが発覚した(´・ω・`)
犯人はそれを知った孫(´・ω・`) ゴミゴミ言われてるのに意味もわからずヘラヘラしてるのが雑子(´・ω・`) >>33
おつおつのおつよ(´・ω・`)
お酒は無理ないよう程々にね(´・ω・`) つまんないヤツがしつこく続けるからだんだんうざくなる典型だね(´・ω・`) >>39
祖母が3人いる事は何とも思わなかったのかその孫は(´・ω・`) >>39
二行目冒頭から特殊すぎひん(´・ω・`) 元極道は最初のセックスまでは「ヒロインさん肉食系だな……」の範囲ですごく良かったです(´エωロ`) やれやれー(´・ω・`)三(´・ω・`)もっと争え >>51
孫にとっての祖母は一人だけでは?(´・ω・`) >>46
かっぺが鳴いてるのを見ても笑うしかないだろう(´・ω・`) >>39
虐げるくらいなら結婚すんなよ(´・ω・`) >>39
実態は本妻と愛人二人なんだろうけど、本妻と片方の愛人虐げてもう片方の愛人だけ可愛がったってことか?(´・ω・`) つまらないのにのんでFGO続けるの(´・ω・`)? >>64
不満だらけなのにおまえが雑談に居続けるのとなにが違うのか(´・ω・`) >>63
虐げる用の愛人とかやべえ性癖してんな(´・ω・`) >>57
こういうのって血が繋がってない相手も〇〇お祖母ちゃんとか呼ばないといけないパターンが多い(´・ω・`) >>63
そうそう(´・ω・`)
ほか2人は実家の土地と事業巻き上げのために手篭めにした女で1人だけが本当に愛した女だった(´・ω・`) 楽しそうに話してるならいいけど不満ばっかりでなあ(´・ω・`) 500億を全額寄付か(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`) 邪魔になったんならそれ相応の金渡して別れたらいいのに自殺に追い込むとかみみっちい野郎だな(´・ω・`) FGO嫌い雑とFGOの話したい雑なんだから別なんじゃないの?(´・ω・`) DLsiteで単話売りのエロ漫画買ったけど今還元セール中だしDMMで買っておきゃ良かったかも(´・ω・`) >>73
雑子は何の話題でもそうでしょ(´・ω・`) >>72
入水自殺するくらいなら男殺せばいいのに(´・ω・`) >>75
金はいつか尽きるしその時にまたタカられるのも鬱陶しいじゃない(´・ω・`) >>75
虐待妻たちは洗脳されてんだね(´・ω・`) >>73
どうみても楽しそうに不満を言ってるやん(´・ω・`) ドラマの設定にそんなにツッコミ入れまくらなくても…(´・ω・`) >>87
悪口でコミュニティ形成してるよね(´・ω・`) >>89
楽しいどころかオワてるやんけ(´・ω・`) \(^o^)/は楽しい顔文字ではなく崖っぷちから転落するときの顔(´・ω・`) >>93
ちゃんとしなさいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>73
あたいは楽しい話しかしてないよ(´・ω・`) ちはやふる最終回読んだから久々本スレ行ったらえらい荒れてて戻ってきた(´・ω・`)
なんか変な終わり方だった(´・ω・`) 悪口を共有することが娯楽になる事も多いんだなって(´・ω・`)人がするのは構わない ここはがるちゃんだから愚痴ばかりなの普通だよね?(´・ω・`) >>102
それはリアル世間でもわりとそうじゃないかな(´・ω・`) >>90
それ見せられてストレスな人もいるんですよ(´・ω・`) >>101
そこが荒れてない時なんてないだろ妖怪と化したババアの巣だよ(´・ω・`) >>85
既に両方垢持ってるしDMMはブックアプリDLしてるからそっちの方が管理楽だったなあと今更思っちゃった(´・ω・`)
DLの方が修正薄くていいかもと夜中のテンションで買うんじゃなかった(´・ω・`) >>104
がる?(´・ω・`)
がるまになら知ってる(´・ω・`) >>107
だからそういうときは話題振るか違うとこ行けって散々言われてるよね(´・ω・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています