なんでも雑談スレ@乙女2289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659103124/ >>311
新の田舎の幼馴染は冴えないデブスだし格差がすごい(´・ω・`) あまりに顔が暑いので不安になってとうとう命の母買ってきた(´・ω・`)
効いたら諦めて飲み続けようと思います…(´=ω=`) >>314
あたいのいる界隈もエアプ多いわ(´・ω・`)
○○好きだけど推すのは違うとか言う発言をよく見る(´・ω・`) ヒートアップして誤字る雑子見ると共感性羞恥覚える(´・ω・`) >>321
とりあえず豆乳とかから始めてみたら(´・ω・`) >>321
いきなり大量に飲むのはやめといた方がいい(´・ω・`)
生理の量増えたりする(´・ω・`) >>319
スパダリがかるた馬鹿の庶民ヒロインに執着してるおいしい話だよ(´・ω・`) >>320
作者が好きな千早太一以外の顔面偏差値下げ過ぎだと思う(´・ω・`) >>328
わりとコテコテの少女漫画テンプレね(´・ω・`) >>314
いいじゃん別に楽しければ(´・ω・`) >>333
太一が勉強できなさそうはいくらなんでもバレる(´・ω・`) >>330
しのぶはかわいいやろがい(´・ω・`) >>331
でかい画面を簡素な線で構成されてるデブの糸目と目無し眼鏡とデコ女で埋めるのも大変そう(´・ω・`)
過剰にキラキラとか花びらとか散らしてもギャグだし(´・ω・`) >>331
机は目を瞑ってても描けるってさ(´・ω・`) >>322
雑子はすきだけど推すのはチガウ(´・ω・`) 肉まんなんて太一の眉毛より線が少ないと思う(´・ω・`) まあここ日本語不自由な人もいるからな(´・ω・`) この流れだけ見てもちはやふるめんどくせえ(´・ω・`) >>336
でも作者の理想の睫毛ばっさり派手めにしないあたり一段下げてる感はある(´・ω・`) >>332
すべてを持ってる男がヒロインの心だけは手に入れられないってコテコテよね(´・ω・`)
報われちゃったけど(´・ω・`) 太一が振られてから太一主役になってたイメージあるわ(´・ω・`)
千早がトロフィー(´・ω・`) エアプが知ったような口でバカなこと言ったら叩かれるのは別にちはやふるに限らないと思う(´・ω・`) >>352
最終的に報われない勝てないと分かってても挑み続けることができるってコンセプトかと思ってた(´・ω・`)
報われた(´・ω・`) >>335
へえーストーリーに絡んでくる部分なのかしら(´・ω・`) あたい途中までしか読んでないけどあたかも最後まで読んだかのように話に普通に混ざってたよ(´・ω・`) >>360
移動してきたらこんなもんで済むわけないだろふざけるな(´・ω・`) >>359
昨日あんなに話してたじゃない(´・ω・`) GSもエアプがTwitterでなんか語っててちょっと揉めてたの最近見かけたな(´・ω・`) 太一の良いところは千早のつけた失礼なあだ名に乗っからないところ(´・ω・`) >>368
ちはやふる大好きなんだかちはやふるきっかけに何かを罵るのが大好きなんだか(´・ω・`) >>378
単に罵倒するのが好きなだけだろ(´・ω・`) >>358
でもフラれた後の太一って介護されるばっかで特になにもしてないのよね(´・ω・`)
勝手に千早が振り向いてきただけで(´・ω・`) >>379
しょうがないね雑子だしね(´・ω・`) >>368
まんまと踊らされてんじゃん(´・ω・`)わろた ちはやふるは青春全部かけてから言いなさいって先生のセリフが好き(´・ω・`) >>382
白髪はメンヘラ男なの?それはちょっと(´・ω・`) >>382
諦めないとかいってもキモいし(´・ω・`) >>377
新みたいに他人を卑怯者呼ばわりしたりねちっこく何年も根に持ったりしないしね(´・ω・`) >>391
メガネ隠すのはまあ卑怯だと思うわよ(´・ω・`) >>386
好き(´・ω・`)
でも新は結局千早と新のいる高みにには辿り着けない凡人だった(´・ω・`) 青春全部かけてもダメな人なんていくらでもいると思うけど(´・ω・`) かるたに青春全部かけても医者になれるしね(´・ω・`) いま雑子いがいも参加してるね
やっぱり人がいるといい(´・ω・`) >>394
窃盗もするし強制猥褻もする(´・ω・`) あれこれわりとガチめのやばいARATA厨きてる…?(´・ω・`) ここで盛り上がってるときいつも本スレ止まってる(´・ω・`) 百人一首ってみんなまずまにまに覚えるよね(´・ω・`) >>405
来てるのではなく昔からいる(´・ω・`) >>407
それこそちはやぶる〜じゃね(´・ω・`) >>405
やばい太一厨しかいないよ(´・ω・`) >>406
雑子の巣だっていってるでしょ(´・ω・`) >>409
本スレ荒らしてた新信者雑子とそれ以外だよ(´・ω・`) あたい新って人がシンなのかアラタなのかも知らない(´・ω・`) ●流出で本スレ荒らしてるのバレたんだから年季が違うよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています