なんでも雑談スレ@乙女2289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659103124/ 作者が太一に自己投影してるって話に納得した(´・ω・`)
太一の介護のされ方すごかったし(´・ω・`) >>489
エロ雑はショタには食いつかない(´・ω・`) >>489
エロ雑もどうせ乙女ゲーマーだしショタダメでしょ(´・ω・`)
射精の代わりに偽札を発射するようになってしまった上司とかじゃないと(´・ω・`) >>470
エアプのくせに好きとか言わないで!なら流石に喧嘩早っすぎる気もするけど
最初はスクショした元動画の出典伏せてたらしいからそらやめなとは言われるわねって思った(´・ω・`) ショタより年下か弟がいいですね
姉貴かあんたか姉ちゃん呼びなら最高です(´エωロ`) >>487
ふええ…読みきれないよお(´・ω・`) >>491
やたら個性のある変なおじさんがでてくるの金カムっぽさをかんじる(´・ω・`) >>495
制御できなくて顔赤らめながらビクンビクンする上司とかやだよ(´・ω・`) エロい一般漫画おしえて(´・ω・`)
ただのお色気じゃなくて作者のフェチとかこだわりが感じられるやつ(´・ω・`) >>503
お年頃のショタの胸は女の子とさほどかわりがないからこの時代のショタはおっぱいだけ女の子なんですよすばらしいですねっていってたメイドインアビス(´・ω・`) >>491
経済の話をしたい作者が一生懸命ヲタ媚したのがショタエロなのね(´・ω・`) >>502
ハイスペクソ男がナミダメになってすがってくるの雑子すきじゃん(´・ω・`) >>500
ゴミだから読まなくていいよ(´・ω・`) >>507
どっちかっていうと両方とも性癖かつダダ漏れなんだとおもう(´・ω・`) >>507
いやショタはどう考えても作者の趣味だと思う…(´・ω・`)
どんどん露出がひどくなっていく(´・ω・`) >>495
ショタが金生むのは男娼の暗喩なんじゃない(´・ω・`) >>503
隣の席の変な先輩(´・ω・`)
いい感じに作者が狂ってる(´・ω・`) >>503
その愛は異端(´・ω・`)
多分髪の毛描くの好きなんだろうなって思う(´・ω・`) >>514
そういう婉曲表現ではなく射精の代わりに偽札が出てくるのをもはや隠していない(´・ω・`) 金カムのジャンル説明するとき困った(´・ω・`)
金塊をもとめて変態たちが北海道を跋扈するアイヌごはん変態おじさん日露戦後まんが(´・ω・`) >>514
偽札いっぱいだして賢者モードになったから頭がさえてきたぞ!みたいな話もなにかの暗喩(´・ω・`) アイドルのライブ中にでかいモニター落ちてくる映像怖い!(´・ω・`) >>518
そもそも人に説明したり薦める漫画じゃない(´・ω・`) >>520
ファンタジーにしてお尻トントンですべて準備おえて(´・ω・`) >>517
まさか作中辞意したり触られたりするの(´・ω・`;) 金カム面白いよって話したけどどんどんつまらなくなったので人に勧めたの失敗だったなって思った(´・ω・`) >>527
婆まで呼び込んでカオス楽しむのやめえ(´・ω・`) >>529
無料でよんだあたいはわりと面白かったよ(´・ω・`)
五稜郭と樺太の尺のバランスはわるかったな(´・ω・`) >>503
弟の顔して笑うのはやめる(´・ω・`)ドロッドロ 長編はだいたい途中でつまんなくなるよね(´・ω・`) >>534
さすがに他所行って欲しいわ(´・ω・`)
昨日も今日もうざい(´・ω・`) アイヌ民族問題とサバイバル野生ゴハンと戦後とクマと変態おじさんと金塊
それを混ぜると金カムができる(´・ω・`) >>532
あたいも無料一気読み勢だけど結構面白かった(´・ω・`)
終盤の駆け足がすぎたね(´・ω・`) >>530
いつでもウィキ隣において参戦するよ(´・ω・`) >>529
あたいは軽い気持ちでおもしろいよって言ってしまい友達に距離置かれました(´・ω・`) >>536
積み重ねた年月に相応しい落とし方用意できないという印象(´・ω・`) >>536
ガラかめはあの長さにしてはかなり面白さを保ってるよ!!(´・ω・`) >>524
え?え?(´・ω・`;)
お尻とんとんしたらうんこびしゃあって出てくるの?(´・ω・`) >>541
ネタバレで盛り上がってたの(´・ω・`) >>467
ざっと読んだ(´・ω・`)
ごちゃごちゃして読みづらいし絵も下手だからオススメしなくていいよ(´・ω・`) 変態おじさん楽しかったけどどんどん奇抜なやつ飛び出させりゃいいだろ的になってしまった(´・ω・`) あたいの金カム知識(´・ω・`)
熊がCG
入れ墨が地図
うんこ >>544
あれも作者がマヤに飽きて亜弓さんに夢中になって止まったよね(´・ω・`) 準備しないで突っ込んで射精したあといちもつ引き抜いたらうんこがついてるのが好きなんだけどなかなかそこまで描写してくれるホモはないなって(´・ω・`) ハイパーインフレーションの話してる!!!(´・ω・`)
主人公のショタが最初ふんどしなんだけどどう見てもちんこ無くなってる
→神との契約で偽札を身体から出す能力の代わりに子作り能力失いました
だから筋が通ってるという(´・ω・`) >>545
ダンジョン内で使う体の洗浄魔法とかの応用でお尻トントンで中をきれいにするの(´・ω・`)
うんこは亜空間に消える(´・ω・`) >>544
終わらない漫画はちょっとな(´・ω・`) 後出しでうざいって言い出すのが雑子らしい(´・ω・`) >>556
やろうとしたら便が詰まってて出来ないみたいなのは昔読んだ(´・ω・`) >>557
それツイッタラーに人気ある(´・ω・`)
数ヶ月前トレンドに入ってた(´・ω・`) >>561
少女漫画家ってそっち行く人おおくね…?(´・ω・`) >>550
変なおじさん以外のレギュラーキャラ達も結局こいつなんなん?みたいな印象になって行った気がする(´・ω・`) >>556
イケメンはうんこしないからね(´・ω・`) ムーンの異世界娼婦は避妊薬が現実の日本よりずっと便利で楽そうなのは良いと思った(´・ω・`) >>560
先出しでうざいって言い出したらそれはもう能力者よ(´・ω・`) 雑子はセミでごみゅうでうざくてえっと(´・ω・`) >>563
ま?(´・ω・`)
>>566
不夜城って小説(´・ω・`)おもちろ エースをねらえの作者も宗教作ってしまった(´・ω・`)
7つの黄金卿はもう諦めたよ(´・ω・`) >>570
服用すると発情しちゃって媚薬と勘違いしちゃうほどのラムネやビタミン剤も見かける(´・ω・`) >>557
最初からちんこなさそうなふんどしじゃない?(´・ω・`)
なんか変な服きてるなと思ってよんだら最新では上セーラーで超短いパンツになってて性癖だったんだなって(´・ω・`) 腐女子が攻めのおしりの穴をセメントで埋めたがってるのは知ってる(´・ω・`) >>577
契約前は一応膨らみなかったっけ(´・ω・`)うろ覚え 風光るの作者も自分が教祖の宗教っぽいなって思った(´・ω・`) >>575
ハマったんじゃなくて作ったの?:(´・ω・`): >>580
あたいは攻めやヒーローを掘りたいですよ(´・ω・`) ゆめくろでまるで興味のない男にお出かけの声掛けされたときの面倒臭さよ(´・ω・`) >>567
鯉登が一番いいかんじにおわったかな?(´・ω・`)
月島はビール工場まではよかった(´・ω・`)
新選組二人はもうちょいいいかんじで書けなかったのかなと思った(´・ω・`) >>586
赤棒にうっかり返事して放置中(´・ω・`) >>585
おまえみたいなやつから攻めのシリアナを守るためにセメントで埋めるんだと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています