なんでも雑談スレ@乙女2289
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659103124/ 金カムの話題になってから長文率すごいよね(´・ω・`) >>879
エロ長文感想も結構みる(´・ω・`)
というか雑談はまだ長文みかけるほう(´・ω・`) >>879
あたいエロ感想みっちり書いてる\( 'ω')/
そして雑子は既読スルー\( 'ω')/ >>889
あたいもー(´・ω・`)人( 'ω')/ 感想書くのやめさせたいなら文句じゃなく話題ふりなって(´・ω・`) >>825
かんたろーって稲妻のとこで友達亡くして争奪戦入りするのにどうするんだろうね(´・ω・`) 最終的にはよかったですしか書けないエロ雑です(´・ω・`) >>891
いつもスルーだよね(´・ω・`)人( 'ω')/
そのくせわりと読んでる(´・ω・`)人( 'ω')/ >>872
なんかどのキャラも色々半端だったよね(´・ω・`)
描き散らかしたって印象あるわ(´・ω・`) 無料公開してた漫画だと読んでた雑子も多いからいっぱい語れる(´・ω・`) えふご全然わからんからスルーしてる(´・ω・`)
けどえふごに文句いうやついる(´・ω・`)
それと同じよね(´・ω・`) >>899
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>896
書き散らかしても怒られなきゃいいやの精神です(´・ω・`)
良かったときは勢いで描いてるので(´エωロ`) FGOは最初ちょっとやっつ(´・ω・`)
fate好きな友達はアーチャーのレア度に納得いかないって即消してた(´・ω・`) 長文はなんらかのネタバレかなって見ないようにしている(´・ω・`) 明日の夜はFGOで雑子たちが盛り上がるよ(´・ω・`) >>906
めんどくさいからスルーしてやってるだけだからいい加減にしときな(´・ω・`) >>908
あたいはそもそも長文はスルー対象(´・ω・`) >>912
じゃあ金カム話はみんなスルーしてたのね(´・ω・`) 感想書くエロ雑とは趣味合わなそうだからスルーしてる(´・ω・`) >>916
それ(´・ω・`)
好み言ったら雑子に笑われたから基本スルー(´・ω・`) >>916
あたいはあう雑もいればあわない雑もいる(´・ω・`) >>901
ちょこちょこ聞いてるのに脳トロ以降更新されてない悲しい(´・ω・`) ウォーターボーイズみたいなブームはもう来ないのね(´・ω・`) >>921
あたいは毎回いってる(´・ω・`)
あたいがダメでもそれが好みで買う雑子もいるし役にたってると思うたぶん(・ω・`) >>926
あたいはあの時からエロはスルー徹底(´・ω・`) >>926
ちょい前なら団地妻とかわりと盛り上がってなかった?(´・ω・`) >>927
おつあたいの好きなAA!(´・ω・`)
>>921
商業の早漏っぷりはもうあたいは駄目だ(´・ω・`) >>921
アマウザと速水耳かきがツートップ(´・ω・`) >>930
明確なダメって案外少ないんだよね(´・ω・`)
そもそもどうせあたいと雑子は好みが違うから書いても無駄でしょう(´・ω・`) >>938
めんどくさい人オーラがすごい(´・ω・`) >>940
昔散々通った道だからもう興味ないんよ(´・ω・`) すきなように書けい!ここはお前の日記帳!(´・ω・`)
そしてあたいはその日記を肴にする(´・ω・`) >>943
ほなら一般のほうでよくない(´・ω・`) あーなーたーと私はー友達じゃないけどーわーたーしーの友達とーあなたは友達ー(´・ω・`)三(´・ω・`) スルーしてるって何度も主張してしまうのはスルー出来てると言えるのでしょうか(´・ω・`) 感想書かれたらすかさず感想書くエロ雑とは趣味が合わないって大合唱すればいなくなるかな(´・ω・`) >>949
出来てると思ってるんだからそっとしときな(´・ω・`) >>950
そっちが多数派になれば消えるんじゃない(´・ω・`) >>927
おつー(´・ω・`)
今日土日にしても珍しく起きてる雑多いね(´・ω・`) >>950
感想書くエロ雑と趣味が合わないエロ雑というコテを狙っていくのね(´・ω・`) >>953
深夜の入り口にバトったからね(´・ω・`) >>957
まぁ話題があるだけ過疎よりいいや(´・ω・`) >>950
どんなのが趣味なのって群がってくるよ(´・ω・`)
そのときようにヤバい性癖も決めておきな(´・ω・`)
鼻フックじゃなきゃだめとか(´・ω・`) >>951
文句しかいわないのよりはスルーしてるねえ(´・ω・`) >>961
スルーしてるって言っちゃう時点で文句言ってるのと同じだけどね(´・ω・`) >>955
忘れてた(´・ω・`)
ひつじでも買うかな(´・ω・`) 雑子とは趣味あわないな(´・ω・`)
やっぱ箱化巨大化じゃないと(´・ω・`) 太一信者がここでも殲滅戦を始めたからね(´・ω・`) >>950
どの話題でも話題制限するお前みたいなのがうざい場合お前はどうしたら消えてくれるの(´・ω・`)? >>967
散々見下してきた報いだよ新厨(´・ω・`) 雑子とはエロ趣味あわないな\( 'ω')/
本気で愛してるならリバでしょ\( 'ω')/ >>962
興味ないから読まないのは文句と違う(´・ω・`)なんでそこ混同してんの >>969
悔しかったんだねぇよかったねぇ(´・ω・`) とりあえず団地妻買って積んでるけど追い花鏡するか迷う(´エωロ`) >>972
お願いだから刺激しないで(´・ω・`)ね >>971
あたいはその話に興味ないですってわざわざ表明することもないんでないの(´・ω・`) >>971
それを口に出してるんだから同じだよ(´・ω・`) エロ嫌雑も嫌味っぽいけどエロ聞かないって言っただけの雑子にめっちゃ噛み付いてるエロ雑もいたよね(´・ω・`)
あいつら戦わせたい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。