振忍稲下タナムばなハイドン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ この数日ピザとかバーガー食ってしまったから食生活戻さないとら;−; チンしたカボチャとザク切り生キャベツを一緒に口に放り込むとむまいお^−^ >>325
え?!^p^
漏れ丁寧振り子じゃないよお^p^
作り置きうpしたりしてる子は別の振り子ら^p^ >>331
酢とめんつゆ!^p^
酢減らしてみりん足したほうがむまいとはももうんらけろ夏は酢めんつゆらのあ^p^ 今日は映画の前にお茶屋さんの抹茶ソフトたえちゃおうかな^−^ 引越しの準備しなきゃなのに暑くてやる気ナッシン;−; 昨日ツイッターれ絡んでもらえたのが嬉しくて勢いよく長文の独りよがりリプを返してしまって相手が無反応になったのをすごく反省している^H^ >>339
漏れそういうときリプを消しちゃう^−^ >>333
めんつゆかまりまり^H^φ
さっぱりしてそうれいいのあ^H^ >>341
漏れも気分的にあそうしたいけろ消したあ罪を認めることになりそうれれきない;H; チェンソーマンとTASAKIデンジャーラインとのマッチ感凄すぎる^p^
もしもヒプマイれこういうことあって一生使うってなったらかなり無理してでも定期解約しても買ってしまうかもしれない…^p^ ガチ恋粘着読み出したんらけろROMのしとがフォロワー整理するのこういう感じなのか…ってももってももろかった^−^
ばびれしがらみゼロれ相手が苛つくかどうかとかれリムったりしてるのちょっとむらやまかもしれん^−^ >>347
リプ消しは逃げてるからさ^−^
れも長文リプに長らく返信がないから消したりすると絶対「もめんなさいリプ消されてましたか……?!」ってリプがくるんらおな^−^
昔よくやっちゃってたから覚えてる^−^ 漏れザンルには大手やむままに手当たり次第話しかけてはリプ返されると元の自分のリプ消すやつがいる^−^
ホームだけ見るとやたら大手から話しかけられてるように見える^−^ 新聞にスナックのホステスなどの職を転々としててコロナれ今貧困の54才女性の記事載っててななみさんももいだした^−^ イラつく相手をリムるにはツイッターのごく基本的な使い方では^−^ >>353
ダッサ;−;
卑しい精神が垣間見えるのあ;−; 狩ちゃんラスボスやらぁ;シ;
次の仮面ライダーギーツのデザインぬげえぬっき^シ^
あらすじ龍騎っぽい^シ^ >>358
× イラつく相手をリムるにはツイッターのごく基本的な使い方では^−^
○ イラつく相手をリムるのはツイッターのごく基本的な使い方では^−^ >>353
そういうのみんな見てるけろ恥ずかしいってももわれてそう^−^ 大手ならいちいち元リプ消えたとか見てないもんのあ^−^ 喫茶店行きたいけろ貰い物のバウムクーヘンをたえねばねば^尻^ 漏れもリプもらえて嬉しくなってれも重いと困るかなとももってラフな感じを出そうとした結果ちょっと失礼れ話ずれた感じになった^−^ ブロックでもけ^−^
ミュートやリムなど生ぬるい^−^ 読書垢らとみんなぬげえ気軽にフォロリム繰り返してる^−^
お互いに相手をももろい本紹介ボットとして扱ってるんらな^−^ >>353
れもそれリプ消さないとヲチヌレれ叩かれる;H;
漏れ知ってる;H; >>374
ヲチヌレれ叩かれるからなんらというんら;−;
じぬんがそんなとこ見なきゃいいらけらろ;−; 拡散希望!◯◯さん私へのブロック解除して下さい!って回ってきてリアかとももったあ子持ちチュプらった;−; >>370
それええのう^p^
漏れおた垢もう漏れは何も描いてないし描く予定もほぼないしおもしろいこと呟いてないからリムったりリムブロしたり気軽にしてくれってももってんらけろ
相互の大半複数回イベとかお茶とか展示とかれオフれ会ってるせいか中々ブロ解もできなそうれすまんのってなってる^p^
オタクは二次やってるとリアルれも付き合い発生したり一時的にぬげえ仲良くなったりするから困るおな^p^ >>374
消すとじゃなくて消さないと叩かれるの?^−^
どういう理由で?;−; 夜勤からたらいまー^−^
コロナ疑いも相手にしなきゃいけない中今日も頑張った^−^ ヲチスレれ叩かれるほどの色んなしとに話しかけるタイプは本人もある程度フォロワーいたりへたれながら書いてたりするしとじゃね?^−^
ばびもんの無差別ROMはほぼ認識されないかあれちょっとやば系らなって認識されてるかどっちかれは^−^ コロナ大変れしたってレポ呟いてるしとがコロナ疑いれ二回とも事前に電話もしないれ通常の診察受けててやばえ^−^ >>388
ヘタレが大手に話しかけた時点でアウトなのか;−; ブロック解除して下さいで検索するとやばげなのがいっぱい引っかかるんらが^H^ >>377
それ見たら無言れ漏れもそのチュプブロックするな…^−^ >>378
横らけろそういうしとたちみんな垢消して他のザンルに行ってしまった^尻^
漏れは垢残してるけろ未だに連絡取り合ってるしと1人らけいてそのしと用になってしまっている^尻^
れも今メインれ使ってる垢は完全にROM専らからそっちれフォローし直すのもまんかちまうし…^尻^
むむかしいおな^尻^ >>388
へたれはへたれれ消したりはしないらろ^−^ >>393
おーん^p^
垢消し移行かあちょっと寂しいのあ^p^
漏れの繋がってるしとそのままよろずお絵描き垢にしたり別ザンル移行垢そのままらったり身内日常垢にしてたりれあんま消してないんらおな^p^
新しくないザンルらからかもらけろ…^p^
んでもひとり繋がってるしとがいたら残す意味はあるのあ^p^ ママンから送られてきた自家製梅ジュース飲んだけろ
めっちゃむめええええ;−; どヘタレに限って自分の絵最高〜大好き!バビれこれ以上の絵なんか誰にも描けなくない?とか
異様に自己肯定感と自分age高くてムママしゃまや大手やプロに限って
今回の本れまらまら自分には足りない所があるとももったのれ精進しますとか控え目なのなんでらろ;−; 漏れはケプ表記するかしないかくらいの仲良くしてるらけ+ポエム芸+ジブリっぽい絵なのれ前ザンルの時はそういうのすちな大手によくRTされて可愛がられたのあ^−^ >>398
ムママになるにはまず見る目を養うのも必要不可欠らから…^−^ >>377
中学生以下ならまあゆゆされるかな^−^
高校生以上はアウト^−^ >>404
今ザンルは1万越え大手たちがむまましかRTしないケプにいるからはしっこれ描いてる^−^
たまに1000くらいいいねもらえるけろ普段は200くらいら^−^
大手とかとはほぼ繋がりなくて気楽ら^−^ 謙虚かつヘタレのしとはそもそも作品を公開しないのれは^−^
個人的には他sageしない限りポジティブなしとのがすちというかあんま謙遜されてもなとももうけお^−^ >>410
リアたんとまれはいかなくとも大学生とか多めの比較的若いザンルらとたまにいるお^−^ >>411
褒めても自虐謙遜しかしないむままは褒める気なくなるしのあ^−^
ポジティブな分には応援したくなるお^−^ >>406
20時かららお!^−^
BS11とTOKYO MXれやるお^−^ >>411
まかる^−^
そんなことないですよ待ちのむまま複数人と長く付き合ったことあるけろばび内心はじぬんむままとももいつつ卑下してくるしといるからのあ^−^ >>396
ザンル毎に垢作り直すのってやっぱこういうとき不便らし寂しいおな^尻^
利点もあるけろ^尻^
漏れも垢消そうかとももってたけろやっぱ残しておいた方がいいか^尻^
横レスらったのに話聞いてくれてまりまりね^尻^ 最近ケプ表記なしれ絵らけうpしてるしと増えてきてね?^−^
コメントなしの画像らけ投稿^−^
ミュートぬげえすり抜けてくる^−^ なんかここ5年くらい風が強くなってる^−^
昔はこんなに強くなかった^−^
庭の物干し竿が倒れないように風のチェックしてるから気のせいじゃのいとももうんらおな^−^ 今日のドンモモもわけがまからなかったがももしろかった^シ^
漫画家編集者コンビぬっきら^シ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています