振忍稲下タナムばなハイドン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ カード用のフォトスタンド買っちゃお!って買ったら思ったよりでかくて立派なの届いたお^M^
茶色い保護フィルムに気付かずしばらく茶色い板だと思ってそのまま飾ってた^M^ 今日数年ぶりにザギンに降り立ったら谷間まる見えれおっぱい放り出したみたいなおなごを見て度肝抜かれました;−; 漏れは金太郎みたいなトップスれ背中全見えの美女居てガン見したお^−^ せな毛がどれくらい生えてるか把握してないから背中開きの服着られない^−^ >>100
ウーーーーーーーッッッッッ゙゚'−゚'`💨💨💨💨💨💨💨💨 漏れはこももの頃からない子ちゃんは背中の毛が濃いって母親に言われてた^−^ ホルターネックって首長く腕細く見えていいんらおな^−^ ホルターネック漏れが着ると肩の面積が大変なことになる^−^ 支部れABをブクマするとCBがおすすめに出てくるのばびれゆゆせねえ^−^
ふざけてんなお^−^ 体熱くて気分悪くて目が覚めたけろ平熱;−;
冷房28度なのにどうやら熱中症っぽくなってたみたいら;−;
総合子も気をつけて;−; お風呂あがりました^尻^
>>90>>92
まりしりたりも^尻^ 二の腕のリンパマッサージやったら激痛なんらけお;−;
老廃物の塊なのかお漏れ;−; YORUってシャンプーのうねり髪用の方使ってみたお^尻^
使い心地はいいけろ匂いが好みらない…^尻^
ダメージケアはしっかりされてるかんじする^尻^
れも乾燥はマシになったぽいけろまだ気になる^尻^
パサパサ髪用とうねり髪用のがあるけろ漏れパサパサれうねってるんらおな^尻^
次パサパサ髪用のも使ってみるお^尻^ 携帯電話の番号れある程度キャリアや契約時期まかるんらな^−^
漏れのメインの番号見たらかなり昔にあうで契約したことがまかる^/−^ よもんがっていう漫画アプリれ時間回復チケット待ちれ続き見たら別の話になってるんらけおなんらこれ^−^ >>137
090始まりは昭和のババアって言われちゃうよぉ;H; >>142
090らよお;−;
てか35歳以上れ中学卒業と同時に携帯初持ち層は番号変えてないなら090のはず;−; あうに3年くらい前に加入したもかあ090らった^−^ 6年前に契約した格安SIMが080れ去年契約した格安SIMが070らった^−^
070はここ4〜5年れ使われるようになったみたいらな^−^ 2024年まれは07 0れ賄える計算らしいお^−^
足りなくなったら桁数増えるか06 0追加^−^ >>149
MNPなら変わらないお^−^
漏れはサブ回線れ新規番号発行ならけ^−^ 昔は090らのいとらめ080は貧乏人的に煽られてたけど逆転したんらのあ…^−^ 070よりは090持ちの方が信頼度高いけおね^−^
コロコロ番号変えずにずっと使えてる人^−^ >>151
昔々携帯の番号の桁数が増えたことを知ってるのはアラフォーくらいからかのあ^−^
もれがかつて使っていたPHSは最初075らった^−^ >>158
30代半ばらけお知らないのあ^−^
1999年らね増えたの^−^
企業で使う番号070始まりれ次の桁が5か6なのも桁数増えた影響らな^−^ 番号変えると不都合ありすぎゆ^−^
昔は番号よりメアドのが重要らったけお今は番号のが重要^−^ この前楽天モバァイルで契約した番号は070らった^尻^
PHSら!ってももった^/尻^ 金出してまで090番号欲しい層もいるみたいらけお^−^
転売もされてるみたいらな^−^ >>166
155みたいな感覚も根強いからなんらろうか^−^ 会社辞めた時パワハラクソババアからご苦労様でしたよくがんばりましたショートメールが来たけどすでに携帯番号変わってどっかに誤送信してる設定と思ってくれと思って消した^−^
一回写真送るために教えたやつこうやって使ってくる^−^ >>167
cm覚えてるだけでその当時はこどもらから携帯なんてもってねえ^p^ 35歳で中学卒業即携帯世代なの?;−;
真の総合平均の漏れは高校ポケベルれ大学入学してしばらくしてから初めてシティオを買ったが;−; 近所の亡くなった独居老人から引きとった犬がかまいい^−^ 冷蔵庫が冷えなくなった^−^
故障の可能性の霜溶かすために2日間くらい電源抜くのやろうとももう^−^
その2日間に食材を保管する場所のいのあ^−^
昔家族と住んでて今ぼっちらかあファミリー向けから単身向けに買い替えてもいいんらおのあももいれがのあ^−^ >>172
35のババアらけお中学卒業と同時に携帯もった世代らお^−^
ポケベルは知らない^−^
ちな大学生のときにmixiが流行りだして社会人なったくらいにツイッターができたお^−^
ツイッターは当時はまだやってる人少なかったけお^−^ >>172
いつからもつってのは地域差もあるらろな^−^ pcメールをクマとかウサギとかキャラが届けてくれるなんたらペットて言うのあったおなか^−^ 総合平均らけろポケベル持ってなかったのあ^−^
同級生が電話の前れ集ってポチポチやってるのももろかった^−^ 11〜12年くらい前がサイトからヲタ的には支部への移行期+ツイ普及時期^−^
ツイもパンピーよりヲタの方が始めるの早かった^−^
パンピーは最初はツイよりフェイスブックらったけお身元がはっきりするフェイスブックをヲタは当然嫌がったからヲタはツイッターに流れた^−^ 昼休みになると高校の公衆電話にずらっと行列できたりね^−^
我が校にはピンクのジーコジーコ電話もあったけお;−; 漏れ高校から買ってもらったけどお金無駄だなとももって解約して高校卒業してからもった^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています