なんでも雑談スレ@乙女2290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
取っ手の取れる〜♪
〃 ΛΛ三Λミ
`。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。
ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ
ミ三 =-彡
ミ≡彡ティファール♪
〃 Λ_Λ ミ ブン!!
( ・ω・)
/ ニoo━ 彡
、( 、>
) \_) \\
⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659186730/ 犯罪予告と誹謗中傷以外なら好きに書きな(´・ω・`) いちおつ!(:3[_____]
ねる!(:3[_____] そしてあたいだけが残った(´・ω・`)
頑張って二人で伸ばし続けたスレもここまでか いちょつ
がるまにの試聴で寝落ちしてた(´・ω・`) (。・0・) ざっちゃん、あのね
(。・o・) う〜んと、ね
(。・-・) えっと…
(。;-;) 忘れちゃった >>15
どれでもいいよどれもよく知らんが(´・ω・`) >>16
試聴はエンドレスリピートするから気をつけてね(´・ω・`) >>17
生き延びたらしいけどどうやって…(´・ω・`)
シャーロックホームズパロならあの二人落ちたら死ぬんじゃ(´・ω・`) >>24
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>24
ちゃんと手上げて(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`) >>25
>>24
シュッ =͟͟͞͞ \( 'ω')/こっちだ!(σ・ω・)三σ >>23
杉元は白石が助けたっぽい(´・ω・`)
落ちたシーンの後の白石が上着脱いでて引きの画像で飛び込んでる影がある(´・ω・`)
鶴見はどうやったか知らん(´・ω・`) =͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')=͟͟͞͞(:3[_____]スポン 話題に乗ろうと思ったけど2日で48巻きっつ(´・ω・`) 前スレ4時間で完走するなんて久々に加速してたね(´・ω・`) ちはや(´・ω・`)
ゴルカム(´・ω・`)
FGO(´・ω・`)
どれが一番加速してたんだろ(´・ω・`) >>29
そんで鶴見はその後何してんの(´・ω・`) イチャラブでも聞いて寝ようかと思ったら持ってなかった(´・ω・`) >>37
それしか食べれない程度には好物ですけど(´・ω・`)!? なんかあったかいもの飲みたい_(:3」∠)_
紅茶とほうじ茶とミントティーとコーンスープと中華スープと味噌汁どれがいいかな_(:3」∠)_ >>38
何でもいいからおすすめして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>44
音声じゃなくてもいいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス しばらく放置してたリヴリー開くのが怖い(´・ω・`)
臭気のたちこめる島になっているか誰もいなくなってるか…(´・ω・`) >>46
エロなし少年漫画カタギモドシ(´・ω・`)
ファンタジー極道もの(´・ω・`) >>35
なんかまた暗躍しそうな感じで歴史の中で実は…的な感じだった(´・ω・`)
すまん鶴見のことどうでもよくてあんま詳しく把握してない(´・ω・`) >>47
今回のリヴリーは島が臭くなって放浪するだけだから良いよね(´・ω・`) >>50
前はどうだったっけ(´・ω・`)
あたいも大昔パソコンで飼ってたけどアイツらは今…(´・ω・`) >>46
she is beautiful
未来ディストピア百合漫画(´・ω・`)
迷走しはじめてるけどまあ…
吸血鬼ちゃんは鏡に映らない!
短編読み切りラブコメ絵が可愛い(´・ω・`)
midnight children
一話しか読んでないけどドラキュラものらしい
グロいキモい繊細キレイ(´・ω・`) >>51
餓死(´・ω・`)
そして墓がたつ(´・ω・`) >>59
あたしンち(´・ω・`)
ハラセンが家庭訪問にくる話(´・ω・`) おはぅ!(´ぅω・`)
雑子結局いちゃらぶもの好きでしょ(´・ω・`)
まあ最終的にはいちゃらぶぐらいでもいいけど(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
あんたたち昨日元気だったのねえ(´・ω・`) リヴリー周年記念でやらかして大荒れなんでしょ(´・ω・`) 相変わらずセミがいない(´・ω・`)
近所のセミどもは全滅してしまったのか(´・ω・`) メルカリで買った商品が
サイズオーバーで宅急便になってる手渡し対人めんどくせえ(´・ω・`) モウとスーパーカップと牧場しぼりのバニラ1個ずつ買って食べ比べする!(´・ω・`) 写楽クリアした普通に萌えました誉那がニルアドの汀の官能小説読んでるのわろた笹乞さんの本も出てきたのがニルアド好きとしては嬉しい(´・ω・`) >>81
よく浮気するけどスーパーカップ好き(´・ω・`) >>91
(´・ω・`)っセンタンのクランチシュガーコーン 昨日はみずがめ座デルタ南流星群ってのが見られたらしい…みずがめ座だって(´・ω・`)プッ 知覚過敏だから冷たいものが食べられない(´・ω・`)
知覚過敏ってどうやったらなおるんだよ 暴力は…!暴力は全てを解決する!!💪(´・ω・`) >>99
暑苦しい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あっつい日は思いっきりざるそば啜りたいよね(´・ω・`)
ズルズルッ‼︎ズズッ!!ブホッ!ゲェッホグホァッ!! >>85
ニルアド絡みあるのいいねぇ(´・ω・`)
散々地雷言われてるからハードル下がって逆にいける気がしてきた(´・ω・`)買おうかな アニメスレでアニメと全く関係ない事でレスバが始まった時の卍解方法教えてください(´・ω・`) 普段ただの引きこもりなのに何故私は釣りに向かって電車乗ってるんだ(´・ω・`) 今の時期釣りなんて暑くてやってらんねーよ(´・ω・`) 釣った瞬間現金になるならやりたいんだけどな(´・ω・`) 釣りは川魚を直ぐに食べられるしいいよね(´・ω・`) バカスカ釣れる動画見てると錯覚するが実際一匹釣れれば御の字なのである(´・ω・`) 釣りは教えてくれる人いなかったらやってなかったわ(´・ω・`) 洗濯回してご飯食べいく(´・ω・`)
今日はマックにしようかなあ(´・ω・`) 今日は映画館いってポップコーンボリボリしてきます(´・ω・`) イラ雑の家にさかなクン連れて行ってイライラさせたい(´・ω・`) >>120
泳げる人でも服の水の重さで沈みます(´・ω・`) 雨なんて降らないと言ったのに降ってる(´・ω・`)
うちの県の予報士外しすぎでは(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
ゆうべ早寝したらスレが2つも進んでた(´;ω;`)しどい! >>132
助けに行った人も死ぬケース多いおね(´・ω・`) ログ読んだ方がいいような面白いことあった?!(´;ω;`) >>137
ちはやと金カムで伸びただけ(´・ω・`) >>138
そっかありがと!!(((´・ω・`))) 餅と米で炊いたらもち米になるのかしら(´・ω・`) >>63
そうなんだ(´・ω・`)
原作読んだことなかったわ(´・ω・`) アイスで一番美味いのはガツンとみかんだと思ってる(´・ω・`) うんちしたらキャベツがそのまま出てきてビビった(´・ω・`) >>142
ま?(´・ω・`)
へいちょのあの腰つきは受かと思った(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース >>156
ヒストリアと子供作ったよ(´・ω・`) 童貞も守れない男に何も守れないんですよ(´・ω・`) グリシャがダイナやカルラとヤった時の記憶があるから実質非童貞(´・ω・`) コニーとサシャって一回くらいヤッてそうだよね(´・ω・`) 浴室の床と壁と排水溝掃除したら汗だく(:´:;・ω・;:`:) あと12時間ちょい(´・ω・`)
楽しみで仕方ない(´・ω・`) >>171
あーん気が利くぅありがとー(:´:;・ω・;:`:)っサクレ >>175
公式に新ザマアァァァァ!!できるのがだよ(´・ω・`) こう暑いと冷凍食品とかアイス買ってこられないな(´・ω・`) >>176
なんかよく分かんないけどお前が楽しそうで良かった(*´・ω・`*) ちはやふるは3Pエンドで手を打とう(´・ω・`)
両手にオトコ 新⊂(´・ω・`)⊃太一 >>184
かるたさん総攻めのかるたさんハーレムでよくない?(´・ω・`) おまえたちがおれのつばさだエンドは途中からぶちこまれると嫌だけど1話からそれならかえってすき(´・ω・`) お母さんだったんだの方がマシだったね(´・ω・`) 顎の太い毛って抜く時に快感あるよね?(´・ω・`) >>189
おっさんじゃないから生えないな(´・ω・`) dmmのクレカ作ろうかと思ったけど
今自分が何枚クレカ持ってるか把握出来てない事に気付いて止めた(´・ω・`) >>192
マスターカードは使えなくなったよ〜(´・ω・`〜)
クレカのエロ規制は年々きびちくなるよ(〜´・ω・`)〜 >>192
とりあえず今何枚持ってるか確認しよう(´・ω・`) >>185
もともと関東圏以外は発売が早い雑誌なんよ(´・ω・`)
関東圏だけ正式発売日に店頭にでる(´・ω・`) >>180
負け犬の遠吠え(´・ω・`)
心地いいわ(´・ω・`) おはよう久しぶりにすごい寝過ごしをした(:3[__]
金カム始まりそうなところで寝たの大正解だったな(´・ω・`) 本スレでバトればいいのに(´・ω・`)
ここで遠吠えしても意味がない(´-ω-`) >>197
ちはや前にねるのが正解だよ(´・ω・`) >>206
ふええ(´・ω・`)
うんこの本スレですか?(´・ω・`) >>202
本スレじゃ反撃受けるからここで暴れてんじゃねーの知らんけど(´・ω・`) >>202
ここでもやりたいんだよ(´・ω・`)
新厨を丸裸にして泣き叫ぶまでぶっ叩きたい(´・ω・`) >>204
FGOの前に寝るのが正解(´・ω・`) フラゲで騒ぐとか常識以前に倫理観までないのかちはや豚は(´・ω・`) >>208
今は太一厨なら反撃受けない環境だから単に暴れたいだけよ(´・ω・`) >>213
もう本スレでは相手にされないのかな(´・ω・`)かわいそう そもそもここに持ち込んで愚痴ってたのは新厨だけどね(´・ω・`) >>215
頭悪いのも常識ないのも新厨だけだから(´・ω・`) >>217
ここでも早くスルーされるようになるといいね(´・ω・`) 話題を変えたい(´・ω・`)
エロ⊂(´・ω・`)⊃お菓子 >>215
倫理観なんてあったらトレパク作者の漫画なんて読まないでしょ(´・ω・`) >>201
>>204
確かに!(´・ω・`)
ジャンル問わず誰かを揉めさせるのが大好きな雑子もいるようだし楽しんだ雑子にはよかったね(´・ω・`) >>215
そんなのあったら互いを病気扱いで罵り合ったりしねえわ(´・ω・`) 大体厨ってなんだよファンじゃないんかい(´・ω・`) オチわかってからここで暴れてるのは太一好きな雑子じゃないの?(´・ω・`) >>230
あたい白石が逃げるとこまでしか読んでないのよね(´・ω・`) >>234
文句は見えてなかったの(´・ω・`)? iosアップデートした(´・ω・`)
これでがるまにの連続再生ができる(´・ω・`) やらかすのは新厨に決まってる(´・ω・`)
昔からそうじゃん(´・ω・`) >>241
トラックごとに止まってたの?(´・ω・`) >>247
しらんがな(´・ω・`)
どっちもここでやるな(´・ω・`) 本スレ荒らしてるの雑子だからむしろここでやるべきね(´・ω・`) >>252
明日からもうひと暴れじゃないのか(´・ω・`) 期待しないで買ったカリギュラ2が面白い(´・ω・`) 少女漫画の展開でよくそこまで肉染み合えるなと感じる(´・ω・`)っレモン >>251
本スレの新厨って雑子なの?(´・ω・`)
負け犬の遠吠えは隔離スレでやってほしいわ(´・ω・`) >>262
カプ論争はどこでもそうよ(´・ω・`) ビッチと性犯罪者がくっつくとかクソ漫画(´;ω;`) とんだ勘違いで何年もドヤ顔でこっち見下してきた新厨の自業自得よ(´・ω・`)
ほんとザマァ(´・ω・`) ちはやふるは茶髪とくっついて終わったんじゃないの(´・ω・`)
まだなんか展開あるの(´・ω・`) 肉の染みにはレモン汁がいいという豆知識をあたいはゾンビ屋れい子で学んだ\( 'ω')/ もうホモでいいよ(´・ω・`)
新太か太新か(´・ω・`) >>266
A好き=B嫌いだよねみたいな極端な前提で話す人多くて苦手だと(´・ω・`) >>271
あたいは雑子からま学びました(´・ω・`) いいババアが少女漫画でここまでなるのね…(´・ω・`) >>270
正確には終わってもいない(´・ω・`)
最終回のった号の発売日はまだ(´・ω・`) >>277
雑子の肉しみはレモン犬では消せない(´・ω・`) 今日は朝青汁
昼鮨生ハムとチーズペンネケバブバーガートマトスープ
夜まだ
これなら80点は硬いよね(´・ω・`) どっかのジャンプ漫画みたいに両ルート描けば平和なんじゃね(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) キャンディキャンディの時代からアンソニー派とテリィ派で争ってたの?(´・ω・`) >>285
いやあたいは部外者雑(´・ω・`)
見物客よ(´・ω・`) >>279
>>281
ふええ読者を楽しませるねぇ:(´・ω・`): >>284
カロリー足らなくても低いよ(´・ω・`) ちんこふるって語るほど内容のある漫画なの?
ゴミステマ漫画だと思ってたお(´・ω・`) 推しとくっつくかなくてもどちらかを露骨に下げたり貶めるような描写なけりゃ別に良くね?とあたいは思いまーす(´・σω・`)σ⌒・ >>292
荒しなのに今更無関係な部外者面は草生えるわ(´・ω・`) >>301
なによーいいでしょ見てるくらい(´・ω・`)
酒が進むわ(´・ω・`) >>295
アルバートさん不人気説?(´・ω・`) >>292
なんというかみっともないなあ(´・ω・`) >>286
連続再生できるようになって寝落ちが捗るね(:3[__] >>307
どん兵衛は好きだけど今日暑いから冷たい麺がいいなぁ(:3[__] >>289
キャンディからテリーを奪った女は叩かれてた気がする(´・ω・`) >>307
だめせめて蒸し鶏のサラダくらいは追加して(´・ω・`) >>300
ちはやふるはそれやらかしたから荒れても仕方ないね(´・ω・`)
昔年の恨みが蓄積され過ぎて荒れ方が歪んでるだけで(´・ω・`) >>312
テリィ庇って脚無くした女か(´・ω・`)
まぁあれでかなり後味悪い別れになったよね(´・ω・`) >>312
本人は計算でしたわけじゃないからあれはまあ(´・ω・`) 新も太一も両方たくさんファンがつくなんて漫画としては成功なのでは??(´・ω・`) >>319
やたら買い込んでた雑子がいたね(´・ω・`) >>320
トレパクしたのにすごいわ(´・ω・`) まあどん兵衛はおまけでお揚げが食べたいだけだよ
なんならうどんも要らない\( 'ω')/ どう考えても新と運命だったのに太一のくっついたんだという驚き(´・ω・`) >>267
それ以外は平和でよかったじゃん(´・ω・`) 今読めてるんだからちはやふる雑は関東以外に住んでるのね(´・ω・`) >>330
黒が東城で白が西野(´・ω・`)
被るな(´・ω・`) 太一と両思いになった後太一とちに別れて何故か新にれいぽされ生まれた子供が太一そっくりに
最後の締めはこの子はカルタの子です(微笑みながら)
これで行こう(´・ω・`)! >>340
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>278
いいばばあで長期思い入れ強く過ごしてきたからこうなったのかなって(´・ω・`)
正直少女漫画の登場人物にそんなに思い入れる気持ちはわからないけど(´・ω・`) >>337
ほんそれ(´・ω・`)
主役もいつの間にか千早じゃなくて太一になってた(´・ω・`) >>341
そこなんだったんだろうね(´・ω・`) >>349
最初からなら振る展開ないでしょ(´・ω・`) 15年荒らし続けてたばばあが負けただけで良かった(´・ω・`) 新は返事待つとか言わなきゃ付き合えたな(´・ω・`) 作品スレがアレだからここでちょっと吐き出したいと思っただけなのに昨夜あんなことになって反省しているあたいがきた(´・ω・`) >>353
本命が振られてから再起するのがあの先生の定番(´・ω・`) >>342
>>348
コピペとして汎用性高いエンドだと思いますお!:(´#)・ω・`): >>354
それだけ熱意を持って連載おっかけてる漫画ないなぁあたい(´・ω・`)
その熱意を荒らし以外の活動に向けるべきだけど(´・ω・`) >>358
お前か!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>355
告られて返事を長らく放置して他の男と付き合ってる報告する女だよ(´・ω・`) >>358
お前がサボってるときに散々語ったのよ(´・ω・`) >>358
肛門から杭を打ち込む串刺し刑ね(´・ω・`) >>354
ほんそれ(´・ω・`)
恨み深いわ(´・ω・`) >>364
ゴミ女じゃん(´・ω・`)
逆にくっつかなくて良かったんじゃ?(´・ω・`) >>362
そういう情熱持ってないから熱意というか熱量というかに圧倒されるなあ(´・ω・`) なんだっけ雑子が好きな拷問(´・ω・`)あれにしよう >>366
本スレにレス100するまで帰ってくんな(´・ω・`) >>356
だとしてもすぐダメになって太一に行く(´・ω・`) よくここまで漫画に執着出来るなあ(´・ω・`)
しかもパクリ自演作者じゃん(´・σω・`)σ⌒・ 腹減ったけどうちには緑のたぬきしかない_(:3」∠)_ >>376
ずっと読んでるくらいのはあっても毎日語り合い生活に支障が出るほどのめり込むのはなかなかないわな(´・ω・`) 太一とは遠恋になるし新が寝とればいいのよ(´・ω・`) 25年公式に粘着してるクラウド×エアリスの非公式カプ厨もすげえよ(´・ω・`) >>376
ね(´・ω・`)
作品の愚痴とかは吐き出したりするけどファンスレ荒らしに行くとかする気おきないや(´・ω・`)
同じような愚痴抱えてる人とわかるーってやる方がすっきりするし(´・ω・`) >>387
だからすごい漫画なんだなって(´・ω・`) >>379
100問ノーミスで問題集を解いて間違えたら300問追加のあの公文の梨!?(´・ω・`) >>390
ワッチョイあるから雑子には無理だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>391
心に刺さったカプなんだろうね(´-ω-`) >>361
汎用性の高さに戦慄している(´・ω・`)
封印しよう(´・ω・`) >>397
ああだからこっちに逃げてきてるのか(´・ω・`)
やっぱり雑魚チキンじゃん(´・ω・`) 雑子はちはやスレとオトメイトスレで忙しいのね(´・ω・`) >>392
ちはやふるは本スレが「同じような愚痴抱えてる人とわかるーってやる場」になってるよちゃんと(´・ω・`) シェリルランカ論争は雑談ではランカちゃん好かれてなさすぎて論争にならなかったね(´・ω・`) >>391
死んでなかったら普通にカプだった気がするけど荒れる要素あるの(´・ω・`) >>406
あたいと一緒にセブンいこ(´・ω・`)っ あたいも論争に参加したいけど特に追ってたものがない(´・ω・`)
とりあえずビアンカ派です(´・ω・`) >>407
死んでなくてもクラウドが元から好きなのはティファのみだよ(´・ω・`) どっち派って言われてもどっちもそんな好きじゃないですってなる(´・ω・`) >>411
ビアンカ派しかいないから燃えないね(´・ω・`) >>405
しかしあれはどこまでいっても監督のランカ好きが透け透けて勝った気がしなかった(´・ω・`) >>411
フローラ派だけど公式はビアンカだとわかってはいる(´・ω・`) >>416
えー(´・ω・`)
じゃあ花沢類派です(´・ω・`) >>417
ソシャゲだかの公式もランカ贔屓露骨らしくてキレてる人みかけたな(´・ω・`) 風光るより酷いエンド以外帰って(`・н・´)=3
風光る以上じゃなきゃ認めないよ(`・н・´)=3 >>421
類のほうが人気だから争いにならない(´・ω・`) >>412
ねえ(´・ω・`)
もうひとりくっつけるおんなのこいるよね?(´・ω・`) >>425
ちむどんどんくらいしか話せなくなるやん(´・ω・`) >>411
わかる(´・ω・`)
読んでる漫画も特に恋愛的に語る要素ない(´・ω・`) >>420
うん兵士になって故郷に戻ってもティファの部屋を見上げたりしてた可愛いやつよ(´・ω・`) >>425
レイポこそないけど15年引っ張ってメインヒーロー突如ぽい捨てモブ化エンドだから酷さレベルは似たようなもんかなって(´・ω・`)
風光るは主人公の想い人が変わったわけじゃないし(´・ω・`)たぶん >>433
どん兵衛に見えたから昼ごはん食べる(´・ω・`) >>433
パンツ盗むキモいやつだよ(´・ω・`) >>437
ちょっと同じこと思った
15年粘着とか確実に人生狂ってる人がいる漫画:(´・ω・`): >>405
ランカは大事なヒロインだから物語に欠かせない色んな要素を詰め込もう
→特にそういうのがないシェリルはメインストと絡まんし尺があまるから恋愛ネタいれとこ
→序盤以外恋愛要素が薄いランカと恋愛要素みっちりのシェリルができる
→シェリル大人気
これ乙女ゲのメインヒーローが不人気になるかんじおもいだす(´・ω・`) >>426
類が人気だったら初期構想のまま類エンドだったよ(´・ω・`) >>437
あたいちょっと読んでみたくなった(´・ω・`) >>448
好きな人いたのがだめだったね(´・ω・`) >>405
あたいはらんかちゃんのほうが好き(´・ω・`)ノシ
でもアルトくぅん別に好きじゃないからランカちゃんはお兄ちゃんたちといればいいかなって(´・ω・`) >>431
ちむどんそんなにひどいの(´・ω・`)?
朝ドラなんか前もすごい雑子たちががっかりしてたのなかった?(´・ω・`) >>447
恋愛要素多かったからくっついて欲しいというより単純にシェリルのがいい女だったからシェリルがんばえーってなった(´・ω・`)
ランカちゃんはなんていうかうざい(´・ω・`) 道明寺はあのクソ頭どうにかしたほうがいい(´・ω・`) >>450
手の届かない憧れの人を諦めて身近で一緒に笑えるヒロインとくっつくって王道だね(´・ω・`)
しかし圧倒的多数の読者が道明寺がヒーローだと勘違いしてたっていうんだから不思議(´・ω・`) >>455
ひどい(´・ω・`)
ただ一言ひどい(´・ω・`) >>458
悪役だったからあのクソ頭なのにねえ(´・ω・`) >>457
恋愛要素多くて絶対シェリルは恋愛ヒロインって雰囲気が確立されてたなって(´・ω・`) >>458
目を通した程度しか読んでなくてアレなんだけど道明寺のあの頭はかっこいいと思ってやってるの?(´・ω・`) >>459
作者の力量不足じゃないの(´・ω・`) >>462
メインヒーローに昇格した瞬間にうんこ頭かえればよかったのに(´・ω・`) >>464
まあ最初から負けヒロインなのわかってましたけどね(´・ω・`) >>464
銀河の妖精からなんかを発病して歌えなくなってそのままちぬの待つだけで恋愛ヒロインにもならなかったらこのキャラ必要だった?になりかねないしな(´・ω・`) 反発しあう男女がいたらまあこっちがメインカプかなって思っちゃうな(´・ω・`)
なんでやろ(´・ω・`) 少女漫画なんだから校内支配してるイケメングループの首領とくっつくと思うよね読者は(´・ω・`)
まさか構成員Cがヒーローだとは思わなかったに違いない(´・ω・`) >>455
過去にひどいひどい言われてる作品にもなんやかんやここは良かったねがあるタイプか
面白くないけど不快でもない虚無タイプにわかれてたんだけど(´・ω・`)
ちむどんどんは褒めどころもないのにひたすら不快(´・ω・`) >>474
ケンカップルの元祖ってどれだろう(´・ω・`) メインに据えないつもりだったなら描写の量が多すぎる(´・ω・`)
多く出てればそっちメインだと思うよ(´・ω・`) >>465
ストパーをも跳ね返す鋼のくせ毛(´・ω・`) >>476
不なんていう以前におかしいんだよねちむどん(´・ω・`)
流し見しててすらおかしさしか頭に残らない(´・ω・`) >>475
口内支配するイケメングループ(´・ω・`)
反発するヒロイン(´・ω・`)
唯一イケメンに支配されてないジョーカーポジの王子様(´・ω・`)
これならメイン王子いける?(´・ω・`) >>477
たぶん手塚治虫のなにかにはあると思う(´・ω・`) つくしに惚れてるやつ多すぎて気持ち悪かった(´・ω・`) >>481
すごい性癖のイケメングループだなあ(´・ω・`) >>481
花沢類はその王子だったわけなんだけどあっさり駆逐された(´・ω・`) >>477
えー思い出せない:(´-ω-`):
童話とか古典はケンカップルないよね?:(´・ω・`):
はいからさんがとおる……?(´・ω・`) >>483
少女漫画なんてまぁそんなもんやろ(´・σω・`)σ⌒・ あっぶな!
LINEとながらで雑談してたらLINEに顔つけそうになった:(´・ω・`): ちむどんは愛ちゃんフランスに追いやった上司がキモすぎる(´・ω・`) 口内がいやらしい単語にみえるやつは頭がるまにだよ(´・ω・`) >>487
イケメングループ一味の下っ端ポジはちょっと(´・ω・`) >>483
なんだっけ金さんだか源さんだかいたの思い出した(´・ω・`) >>477
なんだろうね(´・ω・`)
なんか神話とかにそれっぽいのありそうだけどあたい神話詳しくないからわからんなぁ(´・ω・`) >>489
いやあ花男はめっちゃ多かった気がする(´・ω・`) >>488
はいからさんは案外喧嘩してない(´・ω・`) 花沢類は下っ端というか社会生活に極めて難ありで幼馴染に面倒見てもらってる立場だよね(´・ω・`) >>483
フルバ好きだったけど途中でもう透に救われなくて良いよ!って思ってしまったの思い出す(´・ω・`) >>483
しょうがないつくし=作者&読者だし(´・ω・`) イケメンボスのライバルポジで我関せず系の孤立王子様ならまあ……?(´・ω・`)
支配者グループにいるんじゃなくてヒロインをそっと手助けする(´・ω・`) あたいが初めて触れたケンカップルはらんまかシティーハンターのどっちか(´・ω・`) >>500
どういう面倒見てもらってたんだっけ?(´・ω・`) 神話はケンカ通り越して殺し愛や人間を巻き込んだ戦争に発展するからなあ(´・ω・`) >>477
元祖はわからないけど雑子の心に刻んだのはらんま1/2じゃね(´・ω・`) >>499
まあ最初はケンかしてたよねってことでひとつ(´・ω・`) 神話けんかっぷる……(´・ω・`)
ゼウスとヘラ……?(´・ω・) >>503
使い古し感半端ない(´・ω・`)
まあ好きなんですけども(´・ω・`) >>511
ダーリン浮気は許さないっちゃ…?(´・ω・`) >>505
暗くて誰とも交流しないから外に連れ出して遊んでもらってたのがそのまま高校生まで続いてる(´・ω・`)
自閉症って表現されてたの今は修正されてるかな(´・ω・`) 何だっけ学園ホスト部みたいな漫画(´・ω・`)
あれ誰とくっついたんだっけ?(´・ω・`) >>511
ヘラはさほどゼウスに行ってなくない?(´・ω・`)
夫より浮気相手責めるタイプ(´・ω・`) >>514
うぇーい(´・ω・`)人(*´・ω・`*) >>516
普通に王子フェイスのおバカ部長だよ(´・ω・`) >>513
>>517
ダーリン浮気は許さないっちゃ!(浮気相手は死)(´・ω・`) >>515
なんか放っといたれよみたいな気分になった…(´・ω・) >>519
>>520
サンキューすっきりした(´・ω・`) 監禁ヤンデレの元祖はベルセポネーとハデースでよい?(´・ω・`) >>524
そのうちコシがなくなってくるから(´・ω・`) >>521
ノリノリでゼウスの誘いに応じたわけじゃなく勝手に惚れられた側からしたらとんでもない災難よね(´・ω・`) 間違えました(´・ω・`)
監禁ヤンデレ童貞の元祖です(´・ω・`) >>527
そのパターンもありありだよ(´・ω・`) >>527
あいつ水滴に変化してセックスしに来るからな(´・ω・`) >>524
ババアになればパンツの中に入り切るようになるよ(´・ω・`) ヘラさんはゼウスの浮気相手が男でも殺りに行ったの?(´・ω・`) >>531
雨になって生娘に降り注いで実質セックスなんだっけ(´・ω・`) >>535
びっくりドンキー!びっくりどんきー!(´・ω・`)
びっくりドンキーのカレー入ってるやつ!(´・ω・`) >>531
早くに亡くなる事を神様に愛されたから早く召されたみたいな表現あるけど
由来はゼウスに愛されたが故にころころされた人の話なんじゃね?って感じるわね:(´・ω・`): >>538
寿司なら自前の出前あるとこでいいんちゃう?(´・ω・`) >>543
雑子がゴハン奢ってくれるって(´・ω・`)ノ >>543
おかえり(´・ω・`)
今は >>535 のお昼ごはん(´・ω・`) >>518
うぇーいヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノ >>545
今お腹いっぱいだからあたい夜がいい(´・ω・`) >>517
女性(娘・妻・母)の権利を司る女神なので浮気を許してはいけない縛りがある(´・ω・`)
男尊女卑の世界でもあるので夫より浮気女を攻撃せざるを得ない(´・ω・`)(というか返り討ちにされたエピソードがある) >>550
アラビアータの麺の量を間違えてパンッパン(´・ω・`) >>551
まあかなり昔に作られた神話だからそういうもんだよね(´・ω・`) >>551
女性の権利を司る神様なら勝手に言い寄られて迷惑してる女の人権も尊重してあげて欲しかったわね(´・ω・`)
まぁ時代的にそんな発想にならないんだろうけど(´・ω・`) その点ゼウスの浮気癖は男にも!男女平等(´・ω・`) >>555
太陽神アポロンも男くうんだよな(´・ω・`)
ギリシャ神話ェ(´・ω・`) 朝からお菓子しか食べてない(´・ω・`)
未来に怒られる:(´・ω・`): iPadアップデートしたいけど容量足りぬぇー_(:3」∠)_ >>560
あたいあいぽんが写真多すぎて何も入れられなくなってる(´・ω・`) >>557
でも一途とはほど遠いよ(´・ω・`)
ヤリチンの集いだし(´・ω・`)
人気な神様はみんな大乱交(´・ω・`)
ヘーパイトス、ハデス、あたいのアムールくらいしか一途なのいないんじゃない?(´・ω・`) >>563
ギリシャ神話に貞操求めてるのハデス派くらいでは(´・ω・`) 北欧神話全然詳しくなくて武器の名前くらいしかわからんけど北欧神話の神様は貞操観念ちゃんとしてるの?(´・ω・`) >>564
あーめー\( 'ω')/\( 'ω')/(´・ω・`)\('ω' )/\('ω' )/あーめー >>566
北欧神話の最高神オーディンからして浮気者の一面がありまあす(´・ω・`) 北欧神話の貞操観念はまだ人間の王侯貴族ベースレベルな気がする(´・ω・`) >>566
神話ができる時代は産めよ増えよ地に満ちよが最重要課題だから(´・ω・`) 再放送のNHKピピンアットマークの番組見る(´・ω・`) ゼウスの女好きは病的(´・ω・`)
閉じ込められてる女には光になって降り注いで妊娠させる(´・ω・`) 水着ベリアルと水着ユーステス欲しい今すぐ天井したいけど明日から無料10連:(´・ω・`):っ >>578
10連分相当のお金でおやつ買いに行こう(´・ω・`) >>578
ほしいときが欲しいときなんだよ!(´・ω・`)
やろう!!(´・ω・`) 色々な家がおらが一族の祖はゼウスの息子ってのをやりたいからゼウスがとんでもねー浮気ヤリチンポになっていったんじゃなかったっけ(´・ω・`) 映画好きですって言ったらどんなの見るのって言われたんですけど
なんて答えればよかったんですかね(´・ω・`) >>583
浮気ヤリチンでもゼウスが祖がいいってなる理由の話(´・ω・`)
時代によればたくさんの女腹ますのは男として強いまである(´・ω・`) 人がたくさん死ぬ映画が好きって言ったらサイコ扱いされるのかな(´・ω・`) >>584
スティーブン・キング☆(ゝω・)vキャピ >>592
それは映画が好きなのではなくて人がたくさん死ぬのが好きなんでは(´・ω・`)? バック・トゥ・ザ・フューチャーって言っとけば正解(´・ω・`)
これ以上の物は鼻につく(´・ω・`)
これ以下はバカにされる(´・ω・`) 映画でテロリストが死んでも誰も悲しまないのに主人公側の誰かが死んだら悲しいのは差別だと思う(´・ω・`) >>584
ディズニー映画とマーベル系アメコミ(´・ω・`)
あたいこれ答えてにわかというかとりあえず趣味に映画鑑賞あげといたひとに思われたことある(´・ω・`) 最近アマプラで見て面白かった映画はウィリーズワンダーランドです(´・ω・`) >>595
公開されたとき幼女だもの無理(´・ω・`) >>592
タランティーノ好きすぎて大抵の映画では血のりが足りなく感じるあたいよりマシ(´・ω・`)
同志以外には言ってない(´・ω・`) >>592
どんなのおすすめ?(´・ω・`)
パニック映画でモブがどんどん死ぬ系?それとも復讐でどんどんころしていく系?(´・ω・`) 雑子ならパディントンって言えばいいでしょ(´・ω・`) >>601
えっ!あのクソ映画を?!(´・ω・`) タイタニックは人がたくさん死ぬ映画だから好きって言うとドン引きされるよ(´・ω・`) >>606
ニコラスケイジが出てる100点(´・ω・`)b >>598
両方ともドン引きするようなマニアがいるのにね(´・ω・`) >>607
タイタニック見た感想が人がいっぱいしんだだったらびっくりするわい(´・ω・`) たくさん人が死ぬ映画って言うと96時間を思い出す(´・ω・`)
拐われた娘を助けるために父ちゃんがめちゃくちゃ頑張る話でBDには特典で死者数をリアルタイムで表示するカウンターがついてるらしい(´・ω・`) マーベルってこれとそれとあれか繋ってて理解するには過去作5本から履修してねって言われるんでそ(´・ω・`) >>611
ねー(´・ω・`)
なんかにわかというかそこまで趣味がないひとが趣味に上げやすいのが映画と読書で更に映画はディズニーとかをあげやすいらしい(´・ω・`) >>612
死に臨んだときの人の生き様が良かったっていう人もいた気がする(´・ω・`)
原作はそっちがメインだった気がする(´・ω・`) >>620
その書き方ならわかるーってなるかも表現ってだいじ(´・ω・`) >>621
そこらのアニメよりよっぽど知識がいるのに一飯作品ですみたいなツラしてるの納得いかねえ(´・ω・`) >>618
マーベルでも独立してるのあるから単独で見れるのもあるよ(´・ω・`) >>624
そこらのアニメとは製作費から違うんで(´・ω・`) >>554
アポロンから逃げて月桂樹になった子はアポロンが「あーん好みの子が樹になっちゃった><」と葉っぱむしって冠にされたような(´・ω・`) あたいスパイダーマンしか見てないよ(´・ω・`)
アメイジング・スパイダーマンも好き(´・ω・`) >>631
使えないからあたいに寄越しな!(´・ω・`)っ >>630
マーベルはそれが許される懐の深さが魅力と思う(´・ω・`)
というあたいはドン暗い最新バッドマン好き(´・ω・`) 2000円札は鑑定団に出せば高値着くの?(´・ω・`) 関東全域で40℃超えてる
来月は40〜50℃なるってTwitterでみた(´・ω・`) 夜ご飯買ってきたのにもう食べちゃった(´・ω・`) やっとちはや豚死んだかこれで眠れる(‘、3_ヽ)_ >>644
大丈夫お店に行けばいくらでもあるから(´・ω・`) >>646
ほっといて寝た方がよかったろうに(´・ω・`) >>653
土曜日昼まで巻き戻してくれるならループしてもいいよ(´・ω・`) >>657
きゅうりの酢漬けがメインだったらさすがに悲しいでしょ(´・ω・`) あんなに話してたんだからもう気が済んだだろ(´・ω・`) すごく眠くて横になってみたけど何故か寝つけない(:3[__] >>667
商業25今日までだから追加しよ(´・ω・`) >>671
月が変わる前に継続サービスとか辞めろと言ってくるお節介ババアの事(´・ω・`) >>673
そんなんいたっけ?(´・ω・`)
全然覚えてないや(´・ω・`) >>675
こないだ熱中症したから怖くて運動出来ない(´・ω・`) >>635
遅レスだけどバッドマンはマーベルじゃなくない?(´・ω・`) 昔のテイルズのOP集見てる(´・ω・`)
今見ても出来がいい(´・ω・`) ワイルドアームズ1とかサモンナイト2とか幻想水滸外伝1のOPとかは時々見たくなる(´・ω・`) >>685
こんなピンポイントなのに…同志(´・ω・`)っ この流れで聞きたくなったゲーム主題歌あるけどCDとかでてなかったんだよなあってググったら
22年越しで収録されてた(´・ω・`)
でもデジタル単曲販売はなかった(´・ω・`) 雑子!!(´・ω・`)
いま一生懸命アラーム消しても消してもとまらなくてどうしようかなってこまってたら夢の中のはなしだったよーーー!(´;ω;`) 水着ユーステスってなに?!(´・ω・`)
ユスジタいちゃいちゃする?(´・ω・`)! >>689
ドンピシャすぎて二度見したよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>691
思い出そうとすると真っ先にゴスペラーズがウーウーウォウウォウウォーウウォーウー言うだけのディスク1最後のアニメーションが記憶の底からやってくる(´・ω・`) ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ 徘徊してきた(´・ω・`)
多分2キロくらいやせた(´・ω・`) 夢の話を全部yで済ますのは雑子の悪い癖(´・ω・`) >>701
徘徊老人無事におかえり(っ´・ω・`)っ >>704
そうですね(´・ω・`)
きちんと欲求不満ですと指摘しましょうね(´・ω・`) >>704
欲求不満と言われたいとは知らなかった(´・ω・`)
気をつけるね(´・ω・`) >>709
ピーマンの肉詰めにとろろ納豆ご飯(´・ω・`) セブンにシャトレーゼのクッキーアンドクリーム売ってたから3本買ってきた(´・ω・`) 去年はセブンでシャトレーゼのレモンシャーベットが買えたのに今年は来ない(´・ω・`) >>715
生ピーマンの肉詰めが美味しいらしいからやってみて(´・ω・`) >>724
生ピーマンに生肉つめる?(´・ω・`) >>724
そういえばそれ焼き鳥屋で食べた(´・ω・`)おいしかった
つみれイン生ピーマン(´・ω・`) 生ピー好きじゃないごめん(´・ω・`)
火を通したら食べれる(´・ω・`) こりゃシャルルマーニュ狙いは無理だな(´・ω・`)諦めよ 配布ノーカンか(´・ω・`)
勘定めんどいけど700くらいになる気がする(´・ω・`) フルスクリーンじゃないってのがわからん(´・ω・`)
環境差かな(´・ω・`) >>749
端末の画面の解像度とか縦横比によっては枠出ない気がする(´・ω・`) >>748
もう尾張だよこのゲーム(´・ω・`)
ノッブもいるよ(´・ω・`) >>751
もう尾張だね(´・ω・`)
岐阜が小さく見える(´・ω・`) なんか盛り上がってるけどアーキタイプアースがなんなのかわからんちん(´・ω・`) 徐福ちゃんフレポからも出るのねよかった(´・ω・`) 1135個まるっともらえるユーザーどのくらいいるんだ(´・ω・`) ちはやふるの後だとFGO雑がかわいく見える(´・ω・`) >>762
型月の最初の商業作品のヒロインで型月世界ではなんかすごい高位の存在(´・ω・`) >>766
そんなの周年にするなよなあ(´・ω・`) >>763
背中とかふくとシートに色ついてて汚っ!ってなるなる(´・ω・`) >>768
これからメインシナリオ絡んでくるんじゃないの(´・ω・`)
アルトリアも先行実装だし(´・ω・`) >>765
どっちも害雑だよ駆除すべき(´・ω・`) 暑いからしゃわーのすーすーするやつ付けた(´・ω・`)す >>778
えふご雑のがうざいけど駆除しなくていいよ(´・ω・`)
スレ移動すりゃいいだけ(´・ω・`) >>788
今のところクラス問わないメリュジーヌという印象(´・ω・`) 石めっちゃきた…:(´・ω・`):
えふご雑福袋どれにした? ビヨンド豆腐割とウニっぽくてオススメだよ
セブンに売ってる(´・ω・`) >>792
手堅く攻めるなら狂2一択だけど宝具重ねるだけになるから迷う(´・ω・`)
折角だから新しい鯖ほしい気持ちも大きい(´・ω・`) 型月も終わったな(´・ω・`)
月姫までfgoの毒牙にかかった >>792
あたいはEXTRA1か3にするつもりだけど迷ってるなら神ジュナ武蔵モルガン袋1択だと思う(´・ω・`) >>796
コラボはいいんだけど周年の目玉としてドヤ顔で出されると萎える(´・ω・`) >>800
ヨチヨチ (o・_・)ノ”(ノ_<。) (´・ω・`)
>>803
一人称が私…(´・ω・`)
こいつは偽物だ!(´・ω・`) >>799
メリュジーヌといっても宝具の切り替えはないっぽいよ(´・ω・`)
NP100チャージ全体バスター(´・ω・`) >>797
特に未所持だったらそれ以外ないよね(´・ω・`) 兵庫の道の真ん中にある岩は祟り石なんだって怖いね(´・ω・`) >>807
それ引いて水着武蔵だった(´・ω・`) >>808
お前の棒人間で茶そば噴き出した(´・ω・`)訴訟 今日の夕飯はご飯味噌汁納豆トマト海苔厚揚げです(´・ω・`) >>808
なんかホラゲにありそうこわい(´;ω;`) >>806
宝具換装あんま使い勝手良くない気がする(´・ω・`) >>815
単体→全体はいいけどまた単体に戻せればなあっていつも思う(´・ω・`) 月姫やったことないんだよなぁ(´・ω・`)
リメイクどうだったんだろ(´・ω・`) >>809
なんで石のないとこ道作りなおさなかったの(´・ω・`) >>811
あたいも(´・ω・`)
おかげでレディアヴァロンに全力できます(´・ω・`) >>813
あたいは大根サラダときのこともやしと豚バラの炒め物とレモンサワー\( 'ω')/ >>819
そうそれ(´・ω・`)
ほんとそれ(´・ω・`) 絵描き雑子あたいにもかいて(´・ω・`)
眉毛太くかいて(´・ω・`) 手持ちの石が2天井分超えたから変に迷う(´・ω・`) >>815
単体→全体の変則には無類の強さなんだけどね(´・ω・`) 狙った絵より素の小林ゆうのほうが狂ってるわ(´・ω・`) >>831
逆パターンの方が多いよね(´・ω・`) >>836
v(´。ρ゜`)v←お前(´・ω・`) 光コヤンかカーマちゃん来たら嬉しいアサシン2だけどどうせセミさまだろうなと思うと迷う(´・ω・`) セミ(´・ω・`)?
いまセミっていった(´・ω・`)? なんかすごい痒いと思ったら薬飲むの忘れてた(´・ω・`)ボリボリ >>839
ツクツクツクツク(´・ω・`)ツクツクツクツク 蝉丸\( 'ω')/
空蝉\( 'ω')/
蝉法師\( 'ω')/ オベロン狙いはさすがにキツイ(´・ω・`)
スカディかマーリン狙いにするか…(´・ω・`) 獄スト買おうかなって思いながら土日が過ぎていく('、3_ヽ)_ 若モリ欲しいけどルーラーカードからカレンちゃん来たら耐えられない(´・ω・`) 結局狂2が一番ストレスなく無難な気がする(´・ω・`) 福袋モルガン陛下だった(´・ω・`)
欲を言えば武蔵ちゃん重ねたかったけど良し(´・ω・`) >>855
福袋を選ぶときの基準はハズレが入ってないことも大事だと思う(´・ω・`) コロコロコロコロ…(´・ω・`)
リーンリーンリーン(´・ω・`) >>857
この間バッタが柵を脚で場所確認しながらゆっくり横に渡っててバッタって横歩き出来るんだ!って感動した(´・ω・`) >>858
同レアリティ同クラスで強化されてるから若森よりはむしろ強いと思う(´・ω・`)
あたいはもういらないの(´・ω・`) >>860
リーンリーンはいい音だからいる子(´・ω・`) >>866
コオロギ差別やめてください!(´・ω・`) >>868
待ち合わせの時間になっても人が来なくてでも動けないからバッタしか見る物なくて暇だったんだもの…(´・ω・`) >>862
他は当たりだけどこいつだけはいらないと思ったやつが当たることが何度もある(´・ω・`) >>870
みんな暑くて溶けていったよ(´・ω・`)
残ったのはあたいとおまえだけ(´・ω・`) >>872
ほんそれ!(´・ω・`)
こいつ以外ならなんでもいい→こいつきたーになるのなんなのほんと(´・ω・`) >>873
えっ…Σ(´・ω・`;)
…二人きりだね(*´・ω・`*) >>871
着眼点と感動ポイントが純粋ってことよ(´・ω・`) >>861
前に進むかじりじり回って方向転換するかのイメージだった(´・ω・`)! あの頃のCDシングルは細長い紙のジャケットだったよね(´・ω・`) 足立音衛門の5000円の福袋めちゃ良かった(´・ω・`)
足立音衛門の菓子やジュースが8000円ぶんに
フランスの製菓用高級チョコが3000円ぶんくらい入ってた(´・ω・`) キャ二ュセレブレーのCDジャケット_(:З」∠)_だった(´・ω・`) >>886
あたい33連で来た(´・ω・`)
重ねるか考えてる(´・ω・`) >>884
おおおおいいなあ(´・ω・`)
あそこのは大抵美味しい(´・ω・`) 普段買わないちょっといい油揚げ入れた味噌汁うめえ(´;ω;`) >>892
これしかない(´・ω・`)っきのこの山 周年礼装の☆5地味にいい性能な気がする(´・ω・`) ガチャチケ10枚で水着クラリスちゃん当たった(´・ω・`) >>794
ウニは美味しそうだけどラテはどうなんだろ(´・ω・`)
豆乳苦手なんだけどああいう味するんだろうか(´・ω・`) >>892
これならある(´・ω・`)っセブンのダブルナッツチョコ >>903
全国的にもたけのこの方が人気だよ(´・ノω・`)ヒソッ >>879
縦で回る余裕がないうえに見回せないからか主に後ろ足わさわささせて柵のある位置とかチェックしてた(´・ω・`)
凸状になってる柱の部分で脚ひっかける部分が少なくて難儀してた(´・ω・`)脚がはわわ…ってしてた
>>877
生き物をたまに見るのおもしろい(´・ω・`)鳥が跳ねると思ったら普通に歩くのとか毛虫が毛をモヨモヨさせながら動くのとか >>895
キットカット(ホワイトチョコ)しかないんや(´・ω・`) >>904
…(´・ω・)っ 三(`・ω・)っ
いっぱい持ってる(´・ω・`)っダブルナッツチョコ お前らいいもん持ってんじゃねーか(´・)ω(・`)ドスドス >>906
鳥って歩く時に両足を交互に前後させて歩くタイプと両足でピョンピョン跳ねて歩くタイプいるよね(´・ω・`)
なんで違うんだろって見てると不思議に思う(´・ω・`) >>915
スキップできる雑子とできない雑子のちがい(´・ω・`) >>894
パウンドケーキ栗 3000円
パウンドケーキフルーツ 3000円
どら焼き2つ 1600円
りんごジュース2本
これにヴァローナのフェーブ500g 推定3000円ぶん(´・ω・`) >>920
スキップできない人いるの?(´・ω・`) >>915
ちなうさぎは大抵イメージ通りぴょんぴょん移動だけど(´・ω・`)
ごくまれにすたすた歩いてて2度見する(´・ω・`) >>927
舞台上では皆の求める兎を演じて袖で正気に戻ってる(´・ω・`) >>930
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>930
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セキセイインコは歩く時は両足交互させてダバダバ歩く(´・ω・`)
スローで見ると本当にぼてぼて歩いてるみたいで可愛い(´・ω・`) >>929
スキップできない逆上がりできない二重跳びできない(´・ω・`) >>932
たまに背中が割れて小さいおっさん出てくるんじゃないかと思うことがある(´・ω・`)
メスだけど(´・ω・`) >>933>>934
前も書いたけどりすみぃのいちゃこらたいむ(´エωロ`) 結局アサシン2で無事光コヤン引いて宝具3になりました(´・ω・`) >>931
足立音衛門のどら焼きはこんな感じ(´・ω・`) >>915
跳ねるだけのと歩くだけのと両方するのがいる(´・ω・`)雀もたまにちょっとだけ交互に動かすのを見る
動かし方を選ぶ基準はわからない(´・ω・`) パウンドケーキもどら焼きも似たような感じだからこんなにいらんな(´・ω・`) >>936
雑子もこんな感じの歩き方ね(´・ω・`)ドスドス >>940
2つあるけどどっちよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>945
そういう人は福袋買わんだろ(´・ω・`) >>949
どっちも好きだけどSの方がずっとイチャイチャしてて良かった(´エωロ`)
でも元カノの話とか出てくるから嫌いなら要注意ね(´・ω・`) 五千円お菓子福袋雑は別世界の住民(´・ω・`)セレブ ばったやいなごの話するね!(´・ω・`)
別大陸で大量に発生する蝗(バッタ含む)は日本のと同じ種類もいるんだよ!(´・ω・`)
であいつらはぼっちだとよわいんだけどで群れになるといきなり外殻含め体がパワーアップするの!!(´・ω・`)
日本は山が多く土地が狭く水が多くて草モサモサ生えるから、コミュ弱ぼっちバッタばっかり!(´・ω・`)
それで日本で蝗害が少ないんだね!(´・ω・`)
終わり(´・ω・`) >>937
あたいも二重飛びは苦手だったなぁ(´・ω・`) >>953
へえーへえー(´・ω・`)ノ⏏ バンバン >>945
あたいなら足立音衛門だしラフなお持たせにしたりする(´・ω・`) >>951
元カノと比べてどうこうじゃなければ気にしないけどどうかな(´・ω・`)
変に元カノagesageあると萎える(´・ω・`) >>957
日本語おかしいな「ラフな手土産」か(´・ω・`) まああたいは二重の極みが出来たけどね(´・ω・`)=͟͟͞͞ ꜆꜄꜆ >>960
フタエノキワミアーッo(。・ω・。)○☆ >>956
なお蝗害のバッタはでかくて硬くてまずいらしいよ!\( 'ω')/ >>961
三越や高島屋に入ってる感じ(´・ω・`) >>967
ジジババの支持厚そう!(´・ω・`)! >>967
イオンになければ(みたこと)ないですね(´・ω・`) 高齢の方って高島屋好きなイメージあるわ(´・ω・`) 高島屋ってエスコートされてドレス着ていくんでしょ(´・ω・`) 足立音衛門の字面今日初めて見たよ(´・ω・`)
またひとつ賢くなった(´・σω・`) >>973
横浜の高島屋でバイトしてた事あるけどバックヤードはねずみでるレベルでボロかったよ(´・ω・`) >>962
それでぐぐったらでてきた(´・ω・`)っ
ぜんぜんちがう:(´・ω・`):
エサが豊富で周りに他個体がいない環境でのんびり育つと、お互いを避け合うおとなしい「孤独相」になる。
エサが乏しく多くのバッタが1カ所に余儀なく集まりぶつかり合いながら育つと、群れることを好む獰猛な「群生相」となる。
性格だけではなく、見た目もまるで異なる
https://nazology.net/wp-content/uploads/2020/08/7f25b003efee9d8472a7d6693a82573a.png 雑子なんて2ちゃんねるでは小娘だよメイン層60代でしょ(´・ω・`) >>980
10年以上前かなー(´・σω・`)σ⌒・ どんなに新しくてきれいでも下水伝ってゴキやネズミは上ってくるよ(´・ω・`) あたいもまだまだヤングだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子達が子供産めばワカメのように子供が増えるのにね相手がいないばっかりに(´;ω;`) >>985
トリビアの泉ってレギュラー放送は16年前に終わってて最後の復活特番放送も10年前なんだってさ(´・ω・`) 世にも奇妙な物語も終わってからだいぶ立ってるよね(´・ω・`) なんだかんだ高齢の方に手土産持っていく時に三越やら高島屋やらの包みだったら最低限まぁ失礼にならんやろ感はあるわよね(´・ω・`)
とらやみたいな(´・ω・`) >>993
ここ2日ほどいっぱい居ただけでいつもはそんなに居ないよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 9分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。