なんでも雑談スレ@乙女2290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取っ手の取れる〜♪
〃 ΛΛ三Λミ
`。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。
ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ
ミ三 =-彡
ミ≡彡ティファール♪
〃 Λ_Λ ミ ブン!!
( ・ω・)
/ ニoo━ 彡
、( 、>
) \_) \\
⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659186730/ 犯罪予告と誹謗中傷以外なら好きに書きな(´・ω・`) いちおつ!(:3[_____]
ねる!(:3[_____] そしてあたいだけが残った(´・ω・`)
頑張って二人で伸ばし続けたスレもここまでか いちょつ
がるまにの試聴で寝落ちしてた(´・ω・`) (。・0・) ざっちゃん、あのね
(。・o・) う〜んと、ね
(。・-・) えっと…
(。;-;) 忘れちゃった >>15
どれでもいいよどれもよく知らんが(´・ω・`) >>16
試聴はエンドレスリピートするから気をつけてね(´・ω・`) >>17
生き延びたらしいけどどうやって…(´・ω・`)
シャーロックホームズパロならあの二人落ちたら死ぬんじゃ(´・ω・`) >>24
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>24
ちゃんと手上げて(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`) >>25
>>24
シュッ =͟͟͞͞ \( 'ω')/こっちだ!(σ・ω・)三σ >>23
杉元は白石が助けたっぽい(´・ω・`)
落ちたシーンの後の白石が上着脱いでて引きの画像で飛び込んでる影がある(´・ω・`)
鶴見はどうやったか知らん(´・ω・`) =͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')=͟͟͞͞(:3[_____]スポン 話題に乗ろうと思ったけど2日で48巻きっつ(´・ω・`) 前スレ4時間で完走するなんて久々に加速してたね(´・ω・`) ちはや(´・ω・`)
ゴルカム(´・ω・`)
FGO(´・ω・`)
どれが一番加速してたんだろ(´・ω・`) >>29
そんで鶴見はその後何してんの(´・ω・`) イチャラブでも聞いて寝ようかと思ったら持ってなかった(´・ω・`) >>37
それしか食べれない程度には好物ですけど(´・ω・`)!? なんかあったかいもの飲みたい_(:3」∠)_
紅茶とほうじ茶とミントティーとコーンスープと中華スープと味噌汁どれがいいかな_(:3」∠)_ >>38
何でもいいからおすすめして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>44
音声じゃなくてもいいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス しばらく放置してたリヴリー開くのが怖い(´・ω・`)
臭気のたちこめる島になっているか誰もいなくなってるか…(´・ω・`) >>46
エロなし少年漫画カタギモドシ(´・ω・`)
ファンタジー極道もの(´・ω・`) >>35
なんかまた暗躍しそうな感じで歴史の中で実は…的な感じだった(´・ω・`)
すまん鶴見のことどうでもよくてあんま詳しく把握してない(´・ω・`) >>47
今回のリヴリーは島が臭くなって放浪するだけだから良いよね(´・ω・`) >>50
前はどうだったっけ(´・ω・`)
あたいも大昔パソコンで飼ってたけどアイツらは今…(´・ω・`) >>46
she is beautiful
未来ディストピア百合漫画(´・ω・`)
迷走しはじめてるけどまあ…
吸血鬼ちゃんは鏡に映らない!
短編読み切りラブコメ絵が可愛い(´・ω・`)
midnight children
一話しか読んでないけどドラキュラものらしい
グロいキモい繊細キレイ(´・ω・`) >>51
餓死(´・ω・`)
そして墓がたつ(´・ω・`) >>59
あたしンち(´・ω・`)
ハラセンが家庭訪問にくる話(´・ω・`) おはぅ!(´ぅω・`)
雑子結局いちゃらぶもの好きでしょ(´・ω・`)
まあ最終的にはいちゃらぶぐらいでもいいけど(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
あんたたち昨日元気だったのねえ(´・ω・`) リヴリー周年記念でやらかして大荒れなんでしょ(´・ω・`) 相変わらずセミがいない(´・ω・`)
近所のセミどもは全滅してしまったのか(´・ω・`) メルカリで買った商品が
サイズオーバーで宅急便になってる手渡し対人めんどくせえ(´・ω・`) モウとスーパーカップと牧場しぼりのバニラ1個ずつ買って食べ比べする!(´・ω・`) 写楽クリアした普通に萌えました誉那がニルアドの汀の官能小説読んでるのわろた笹乞さんの本も出てきたのがニルアド好きとしては嬉しい(´・ω・`) >>81
よく浮気するけどスーパーカップ好き(´・ω・`) >>91
(´・ω・`)っセンタンのクランチシュガーコーン 昨日はみずがめ座デルタ南流星群ってのが見られたらしい…みずがめ座だって(´・ω・`)プッ 知覚過敏だから冷たいものが食べられない(´・ω・`)
知覚過敏ってどうやったらなおるんだよ 暴力は…!暴力は全てを解決する!!💪(´・ω・`) >>99
暑苦しい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています